Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2012 15:57
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Как большой любитель сыров у меня появился вопрос: как обстоит дела с сырами на обед, в списках :
Молочная и кисломолочная продукция: -Можно есть любую не жирную. -Сыр можно любой жирности-Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. , но многие пишут, что не более 50 гр. А творожный сыр (например, алмете), мне нравится им огурец фаршировать или перец болгарский. Или лучше их (сыры) на завтрак съедать?[/b] |
||||||||||
|
27 Янв 2012 15:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Юль, расклади чсвои ролы по составу, и посмотри всё что входит в их состав- разрешенно нам на ужин? Есть всписках рвзрешёных? сама и узнаешь-можно или нет
На обед как и на ужен не больше 50гр.сыра- эта настоятельная рекомендация. Алмете(если настоящий и там не намешино всякой бяки которую нам нельзя)можно тоже и тоже только 50гр. Но не вместе с твёрдым- или тот или тот, а в ужен в вареанте с криспами |
||||||||||
|
27 Янв 2012 16:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
СПАСИБО всем за поддержку)) я в норме ! успокоилась !!
сознательно то понимаю что сьла сьела.. просто чет как то перевернуло меня )) я вс трою я с вами ))) меняю свой ужин на мясной хотела сделать салатик уж больно он мне понравился - а сыра нет - закончили !! идти никуда не хочу - скеоро на работу в ночть ужин 1745 мясные (свинина говядина) фрикадельки в бульоне (100 гр)с травками да и сытнее будет перед ночной сменой) а 7 элементом завтра в субботу разгуляюсь! |
||||||||||
|
27 Янв 2012 16:11
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||
Маш, да я честно никогда особо этому ИМТ не верила, у меня много лишнего, которое надо сбросить
А нам разве можно сочетать несколько видов мяса на ужин??? |
||||||||||
|
27 Янв 2012 16:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Котофейка
но судя по фото у тебя точеная фигурка) мне кажется тебе достоточно ограничить ся едой после 6 вечера и этого будет достаточно..
думаю ДА )) хотя пустим на обсуждение???
SOS |
||||||||||
|
27 Янв 2012 16:18
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||
хе-хе, спасибо У меня низ тяжеловат а верх всегда худенький был, вообщем я не пропорциональная |
||||||||||
|
27 Янв 2012 16:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
тогда работай)) тренажер? но всеравно красатуля) |
||||||||||
|
27 Янв 2012 16:21
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||
читай:
и спорт. "много лишнего" - иногда люди путают жир с лишней кожей. походи на массаж, или сделай его сама, позанимайся спортом... когда ИМТ 24, ещё да, вес в норме, но худеть надо.
Но дело, конечно, твоё)) |
||||||||||
|
27 Янв 2012 16:23
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
Зашла покрасоваться перд девочками с ожирением? меня всегда это раздражало! Есть фитнес, еще есть диеты, чтобы довести себя до истощения. На системе скилет не получается. Я не верю, что с ИМТ 19 может быть лишний вес, не верю и все. Тебе может к психологу обратится? Не анорексия часом засветила на горизонте? |
||||||||||
|
27 Янв 2012 16:27
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||
|
Привет!!!!
все таки яблочком закусила
Таня, ну что ты .. не плачь. Ничего страшного не произошло. Ты же не целый торт съела а всего то маленький кусочек и так расстраиваешься.
Анют, эхх не смогла я . КД виноваты, во время их готова сожрать хоть слона и поубивать всех
ну совесть то у меня тоже есть , да еще какая. Просто в тот момент она решила промолчать А кушать так я больше не буду. только по утрам.
|
||||||||||
|
27 Янв 2012 16:29
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||
спасибо, засмущали Хотя надо, знаю
я особо не знаю как выглядит лишняя кожа , но у меня разница целый размер между верхом и низом Я летом питалась по системе и была почти 53 кг, эх.... Надо же было опять так разъесться
Оля а почему вы так негативно настроены?? Я считаю, что система помогает не только сбросить вес, это просто система правильного питания. Как-то раньше тут намного дружелюбнее атмосфера была |
||||||||||
|
27 Янв 2012 16:34
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||||
Катя у меня точно так,грудь маленькая а бёдра и жо...большая,ещё и рост 1,60.Спорт только дома,ребёнка не с кем оставлять. |
||||||||||
|
27 Янв 2012 16:36
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||
|
Всем привет!
Меню на сегодня: О.Гречка ,тушенное мясо. У.запеченное мясо в духовке(кур.грудь.) Все я уже на сумках. Сегодня вечером поезд. Берем с собой ноутбук ,так что надеюсь, что буду выходить на связь, по мере возможности. Очень буду стараться придерживаться системы ,но понимаю .что не всегд будет получатся. Так как мы целый день на лыжах катаемся. То есть обедать в походных условиях. Там ничего системного не предлагают ,а как готовить самой и брать судочек ,не знаю будет ли получатся. Очень много НО. Из-зо всех сил буду стараться, ну а все нарушения буду сгонять спортом (катанием на лыжах). Всех люблю целую! До связи! Всем спасибо за добрые пожелания!!! |
||||||||||
|
27 Янв 2012 16:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
aniko4
хорошего отдыха ))) не заморачивайся) выберешь из того что будет ))) а главное после 6 не ешь)) вот этого думаю тебе будет достоточно) счастливого пути хорошей дороги |
||||||||||
|
27 Янв 2012 16:43
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
Ну , я например всегда когда фоткаюсь, стараюсь, чтоб правильный ракурс был.Чтоб лишнего не было видно, живот втягиваю.... Может и она так, сознательно ни одна девушка не станет выставлять свои плохие фотографии. А еще у меня есть подруга, ростом 1,65. Так она всю жизнь весила от 42 до 47 кг, а сейчас бросила курить и поправилась до 52-53, так вот я считаю, что ей РЕАЛЬНО нужно похудеть, пузо висит, ноги целлюлитные, аж некрасиво, даже глаза уже (ударение на у) стали... Вот и думай тут об ИМТ. Котофейка привет! помню тебя, возвращайся! |
||||||||||
|
27 Янв 2012 16:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
ну что кто скажет можно ли на ужин вместе свинина + говядина (фарш)
а то готовить надо !!! |
||||||||||
|
27 Янв 2012 16:47
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
Вообще- то писалось, что разные виды мяса не желательно, если фарш магазинный - неизвесно что там напихали (много жира), я обычно просто говяжий использую Getman приветище! Как твои детки? Чего пропадала? |
||||||||||
|
27 Янв 2012 16:48
|
Юльчик15
51 год Королев |
|||||||||
|
Подскажите, пожалуйста, если я в обед съела 50 г сыра, то в ужин уже нельзя сыр?
|
||||||||||
|
27 Янв 2012 16:49
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||
Спасибо Маш! |
||||||||||
|
27 Янв 2012 16:50
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
можно, но я б уже не ела |
||||||||||
|
27 Янв 2012 16:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
нет свой но свинина не жирная ... и ее процентов 30 а 70 % говядины |
||||||||||
|
27 Янв 2012 16:54
|
annet13
реутов |
|||||||||
можно |
||||||||||
|
27 Янв 2012 16:54
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
ну ты тогда может на втором бульоне свари, чтоб не жирно было |
||||||||||
|
27 Янв 2012 17:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ой спасибо Ань))
хорошо))
варю ужин и на работу) |
||||||||||
|
27 Янв 2012 17:01
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
ей РЕАЛЬНО нужно спортом заняться, если жира в ней половина, то она толстая.
Ну там и питайтесь правильно, кто вам не дает. Здесь собралось много девочек с РЕАЛЬНО лишним весом. Я вот не позволяю себе возгласов о том какая я толстая и не прошу поддержки, хотя по сравнению с вами я жирная корова. А ваши 2 кг набрались, возможно из-за зимы. Не думали об этом? ИМХО в вашем возрасте , с вашим ИМТ можно есть все и не поправлятся. |
а верх всегда худенький был, вообщем я не пропорциональная