Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

27 Янв 2012 15:57

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
Как большой любитель сыров у меня появился вопрос: как обстоит дела с сырами на обед, в списках :
Молочная и кисломолочная продукция:
-Можно есть любую не жирную.
-Сыр можно любой жирности-Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.
, но многие пишут, что не более 50 гр. А творожный сыр (например, алмете), мне нравится им огурец фаршировать или перец болгарский. Или лучше их (сыры) на завтрак съедать?[/b]

27 Янв 2012 15:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
А то я мужу обещала накрутить,так вот теперь думаю,себе отдельно готовить или можно роллы есть?

Юль, расклади чсвои ролы по составу, и посмотри всё что входит в их состав- разрешенно нам на ужин? Есть всписках рвзрешёных? сама и узнаешь-можно или нет Wink
Nadi_sm писал(а):
как обстоит дела с сырами на обед, в списках ничего нет, но многие пишут, что не более 50 гр. А творожный сыр (например, алмете), мне нравится

На обед как и на ужен не больше 50гр.сыра- эта настоятельная рекомендация. Алмете(если настоящий и там не намешино всякой бяки которую нам нельзя)можно тоже и тоже только 50гр. Но не вместе с твёрдым- или тот или тот, а в ужен в вареанте с криспами

27 Янв 2012 16:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Marry Jane писал(а):
ты не переживай так! а то на нервной почве встанешь ещё хорошо что у тебя хоть совесть

СПАСИБО всем за поддержку)) я в норме ! успокоилась !! good2 good2 Friends Friends
сознательно то понимаю что сьла сьела.. просто чет как то перевернуло меня
)) я вс трою я с вами ))) Friends Friends Romashki Romashki Romashki Romashki
меняю свой ужин на мясной
хотела сделать салатик уж больно он мне понравился - а сыра нет - закончили !! идти никуда не хочу - скеоро на работу в ночть
ужин 1745 мясные (свинина говядина) фрикадельки в бульоне (100 гр)с травками
да и сытнее будет перед ночной сменой) а 7 элементом завтра в субботу разгуляюсь! dance2 Yahoo!

27 Янв 2012 16:11

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Marry Jane писал(а):
куда с таким ИМТ хочешь в кабинет биологии, вместо скелета???

Маш, да я честно никогда особо этому ИМТ не верила, у меня много лишнего, которое надо сбросить wacko1 wacko1
арзунька писал(а):
свинина говядина) фрикадельки

А нам разве можно сочетать несколько видов мяса на ужин??? Embarassed

27 Янв 2012 16:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Котофейка
но судя по фото у тебя точеная фигурка) мне кажется тебе достоточно ограничить ся едой после 6 вечера и этого будет достаточно.. wacko1
Котофейка писал(а):
А нам разве можно сочетать несколько видов мяса на ужин???

wacko1 wacko1 думаю ДА )) хотя пустим на обсуждение???
SOS Smile unknown unknown

27 Янв 2012 16:18

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
арзунька писал(а):
но судя по фото у тебя точеная фигурка) мне кажется тебе достоточно ограничить ся едой после 6 вечера и этого будет достаточно..

хе-хе, спасибо Romashki , но это просто фотка такая Embarassed У меня низ тяжеловат blush2 а верх всегда худенький был, вообщем я не пропорциональная wacko1 wacko1 wacko1

27 Янв 2012 16:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Котофейка писал(а):
но это просто фотка такая У меня низ тяжеловат а верх всегда худенький был, вообщем я не пропорциональная

тогда работай)) тренажер? но всеравно красатуля) Rose Rose Rose

27 Янв 2012 16:21

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Котофейка писал(а):
Маш, да я честно никогда особо этому ИМТ не верила, у меня много лишнего, которое надо сбросить

читай:
арзунька писал(а):
но судя по фото у тебя точеная фигурка) мне кажется тебе достоточно ограничить ся едой после 6 вечера и этого будет достаточно..

good2 и спорт. "много лишнего" - иногда люди путают жир с лишней кожей. походи на массаж, или сделай его сама, позанимайся спортом... когда ИМТ 24, ещё да, вес в норме, но худеть надо.
Но дело, конечно, твоё))

27 Янв 2012 16:23

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Котофейка писал(а):
Маш, да я честно никогда особо этому ИМТ не верила, у меня много лишнего, которое надо сбросить

Зашла покрасоваться перд девочками с ожирением? меня всегда это раздражало! Есть фитнес, еще есть диеты, чтобы довести себя до истощения. На системе скилет не получается. Я не верю, что с ИМТ 19 может быть лишний вес, не верю и все. Тебе может к психологу обратится? Не анорексия часом засветила на горизонте?

27 Янв 2012 16:27

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Привет!!!! girl_bye
Лора-а писал(а):
Или фруктика,чурнаслива например,он сладенький,Что б на торты потом не тянуло

все таки яблочком закусила nyam2
арзунька писал(а):
7 утра и чуть не плачу - не спится

Таня, ну что ты .. не плачь. Ничего страшного не произошло. Ты же не целый торт съела а всего то маленький кусочек и так расстраиваешься. Rose Rose Rose
Анна96 писал(а):
olgucha79 Оль, до утра не могла потерпеть? хочешь стояк заработать? или привес????

Анют, эхх не смогла я Embarassed . КД виноваты, во время их готова сожрать хоть слона и поубивать всех girl_devil
hala2 писал(а):
Счастливая Оль! Я потому и не нарушаю, что совесть моя, как бобер зубастый меня сожрет! Ешь тогда на здоровье.

ну совесть то у меня тоже есть , да еще какая. Просто в тот момент она решила промолчать Wink А кушать так я больше не буду. только по утрам.
Mamochka1 писал(а):
то некоторые тут "шоколад на кипятке" на ужин спокойно уминают

Embarassed Embarassed Embarassed

27 Янв 2012 16:29

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
арзунька писал(а):
тогда работай)) тренажер? но всеравно красатуля)

спасибо, засмущали Rose Romashki я сейчас в аспирантуре учусь, мне вообще некогда спортом заниматься wacko1 Хотя надо, знаю sharik

Marry Jane писал(а):
и спорт. "много лишнего" - иногда люди путают жир с лишней кожей.

я особо не знаю как выглядит лишняя кожа unknown , но у меня разница целый размер между верхом и низом Embarassed Я летом питалась по системе и была почти 53 кг, эх.... Надо же было опять так разъесться Embarassed

Оля-ля-ля писал(а):
Зашла покрасоваться перд девочками с ожирением?

Оля а почему вы так негативно настроены?? Я считаю, что система помогает не только сбросить вес, это просто система правильного питания. Как-то раньше тут намного дружелюбнее атмосфера была Embarassed Embarassed

27 Янв 2012 16:34

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
Котофейка писал(а):
но у меня разница целый размер между верхом и низом

Катя у меня точно так,грудь маленькая а бёдра и жо...большая,ещё и рост 1,60.Спорт только дома,ребёнка не с кем оставлять.

27 Янв 2012 16:36

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Всем привет!
Меню на сегодня:
О.Гречка ,тушенное мясо.
У.запеченное мясо в духовке(кур.грудь.)

Все я уже на сумках. Сегодня вечером поезд. Берем с собой ноутбук ,так что надеюсь, что буду выходить на связь, по мере возможности.
Очень буду стараться придерживаться системы ,но понимаю .что не всегд будет получатся. Так как мы целый день на лыжах катаемся. То есть обедать в походных условиях. Там ничего системного не предлагают ,а как готовить самой и брать судочек ,не знаю будет ли получатся. Очень много НО.
Из-зо всех сил буду стараться, ну а все нарушения буду сгонять спортом (катанием на лыжах).
Всех люблю целую! До связи!

Всем спасибо за добрые пожелания!!! girl_bye girl_bye girl_bye

27 Янв 2012 16:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
aniko4
хорошего отдыха ))) не заморачивайся) выберешь из того что будет ))) а главное после 6 не ешь)) вот этого думаю тебе будет достоточно)

счастливого пути хорошей дороги girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2012 16:43

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Зашла покрасоваться перд девочками с ожирением?

Ну , я например всегда когда фоткаюсь, стараюсь, чтоб правильный ракурс был.Чтоб лишнего не было видно, живот втягиваю.... Может и она так, сознательно ни одна девушка не станет выставлять свои плохие фотографии. А еще у меня есть подруга, ростом 1,65. Так она всю жизнь весила от 42 до 47 кг, а сейчас бросила курить и поправилась до 52-53, так вот я считаю, что ей РЕАЛЬНО нужно похудеть, пузо висит, ноги целлюлитные, аж некрасиво, даже глаза уже (ударение на у) стали... Вот и думай тут об ИМТ.

Котофейка привет! помню тебя, возвращайся!

27 Янв 2012 16:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ну что кто скажет можно ли на ужин вместе свинина + говядина (фарш)
а то готовить надо !!!

27 Янв 2012 16:47

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
арзунька писал(а):
свинина + говядина (фарш)
а то готовить надо !!!

Вообще- то писалось, что разные виды мяса не желательно, если фарш магазинный - неизвесно что там напихали (много жира), я обычно просто говяжий использую

Getman приветище! Как твои детки? Чего пропадала?

27 Янв 2012 16:48

Распечатать сообщение
Юльчик15

Юлия

51 год
Королев

Юльчик15Мои рецепты
Подскажите, пожалуйста, если я в обед съела 50 г сыра, то в ужин уже нельзя сыр?

27 Янв 2012 16:49

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
MaMina писал(а):
Котофейка привет! помню тебя, возвращайся!

Спасибо Маш! sharik

27 Янв 2012 16:50

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Юльчик15 писал(а):
то в ужин уже нельзя сыр?

можно, но я б уже не ела

27 Янв 2012 16:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
MaMina писал(а):
Вообще- то писалось, что разные виды мяса не желательно, если фарш магазинный - неизвесно что там напихали (много жира), я обычно просто говяжий использую

нет свой но свинина не жирная ... и ее процентов 30 а 70 % говядины

27 Янв 2012 16:54

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
арзунька писал(а):
нет свой но свинина не жирная ... и ее процентов 30 а 70 % говядины

можно

27 Янв 2012 16:54

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
арзунька писал(а):
ее процентов 30 а 70 % говядины

ну ты тогда может на втором бульоне свари, чтоб не жирно было

27 Янв 2012 17:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
annet13 писал(а):
можно

ой спасибо Ань)) Rose
MaMina писал(а):
ну ты тогда может на втором бульоне свари, чтоб не жирно было

хорошо)) Rose
варю ужин и на работу)

27 Янв 2012 17:01

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
MaMina писал(а):
что ей РЕАЛЬНО нужно похудеть, пузо висит, ноги целлюлитные, аж некрасиво, даже глаза уже (ударение на у) стал

ей РЕАЛЬНО нужно спортом заняться, если жира в ней половина, то она толстая.
Котофейка писал(а):
Оля а почему вы так негативно настроены?? Я считаю, что система помогает не только сбросить вес, это просто система правильного питания. Как-то раньше тут намного дружелюбнее атмосфера была

Ну там и питайтесь правильно, кто вам не дает.
Здесь собралось много девочек с РЕАЛЬНО лишним весом. Я вот не позволяю себе возгласов о том какая я толстая и не прошу поддержки, хотя по сравнению с вами я жирная корова.
А ваши 2 кг набрались, возможно из-за зимы. Не думали об этом? ИМХО в вашем возрасте , с вашим ИМТ можно есть все и не поправлятся.

Наверх