Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2012 17:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Можно
Маш, ну не верю я что твоей подруге с 52кг. и ростом 165 надо реально похудеть не-ве-рю. Ей просто не хватает спорта, что б подтянуть мыжцы, какие то поцедуры чтоб кожу зделать упругой |
||||
|
27 Янв 2012 17:09
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||
|
Привет, девочки ! Мне тоже можно своё меню выставлять ? Может кто поправит ошибочки...
7-15 З: бутерброд чёрный хлеб+копч.колбаска, кофе с мол. и сахаром 11-45 О: пирожок с капустой, чай с сах. 15-30 Перекус: 2 апельсинки 17-45 У: рыбка на пару, кофе с мол. без сахара Я понимаю, что обед был неправильный, но на работе позволила себе так поесть, надеясь что это же до 12 ч и планируя больше не кушать до ужина. Так категорически нельзя, да ? А в кофе на ужин добавила молока, т.к. без молока не люблю, а чай зелёный надоело целый день пить. Решила, что ну ладно, всего пару ст.ложек молока же не сильно повредят... Девочки, скажите так нельзя рассуждать ? Вы прямо строго-строго придерживаетесь правил ? |
||||
|
27 Янв 2012 17:13
|
annet13
реутов |
|||
а я не пойму, ты худеть хочешь? вот тогда посмотри списки и что ты ешь, если надо ! ну или толстей дальше! |
||||
|
27 Янв 2012 17:16
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||
Анюта,респект! 5 баллов! |
||||
|
27 Янв 2012 17:19
|
annet13
реутов |
|||
это же про нас! |
||||
|
27 Янв 2012 17:22
|
Людмила90
Пенза |
|||
Вот в том то и дело что они что то не радуют, особенно после последних двух ужинов (1-ый мясо запеченное, 2-ой рыба запеченная) вес встал. О. обеда сегодня не получилось, съела 2 яблока У. 17.30. гречка тушенная с луком и морковью и салат из огурца и капусты! |
||||
|
27 Янв 2012 17:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
[quote="Сибирочка"]Привет, девочки ! Мне тоже можно своё меню выставлять ? Может кто поправит ошибочки...
меню совсем никакое ... погуляйте по спискам и нашим меню вот что пишем то и едим )) без перкусов )) в худшем случае два завтрака если уж первый совсем рано.. |
||||
|
27 Янв 2012 17:26
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||
ну не горячись, жир топится, да и мороз худеть не особо дает. Стояк вон у Ани был, а у тебя ... да просто в туалет не ходила |
||||
|
27 Янв 2012 17:28
|
ОльгаГрачева
43 года Москва, Ногинск |
|||
|
Всем привет!
Извиняюсь за долгое отсутствие
Меню на сегодня: З - борщ) О - куриные крылышки тушеные(в мульте) + овощной салат) У - гречка + тот же салат) |
||||
|
27 Янв 2012 17:34
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||
чем заправлен? Завтрак не вкусный((( |
||||
|
27 Янв 2012 17:36
|
Слаастеенаа
|
|||
|
Приветик всем!
черкну пару строк и пойду Вас читать
Ой не так выразилась,я полностью слетела на месяц с системы,могла покушать день правильно,а вечером натоптаьтся бабулиных пирожков с маком...потому прошедший месяц в зачет не беру.А на весы мне было наплевать,просто чувствовала,что больше не могу...не смогла дойти к цели,а вот теперь с новыми силами снова в бой. |
||||
|
27 Янв 2012 17:38
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||
57 это разъесться???????????? Пойду повешаюсь тогда со своими 72кг |
||||
|
27 Янв 2012 17:38
|
Apeljsinka
|
|||
|
Всем привет и удачного дня
Моё меню на сегодня О. тыквенный суп(тыква, лук, немного молока, вода, и один плавленный сорок(12г), салат(помидор, огурец, листья салата, авокадо, заправленный лимонным соком), яблоко, киви. У. три яйца ( вчера был творог с яблоком)
Прямо моя история, верх маленький, а низ огромный. |
||||
|
27 Янв 2012 17:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
А ты наешься? Что там в крылышках есть Козу надо снять нам её нельзя, ну и минус кости-и что осталось
Плавленый только до 12ч |
||||
|
27 Янв 2012 17:42
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||
Кто-то писал про разницу в размер!? Хотите посмеяться?!?Ну или поплакать со мной! У меня 48,на хрудь налазиет только 54-56. Я ненавижу шопинг(выбирать что-нить наверх) Бюсгалтера только тряпочные,как правила три цвета черный,белый и бежевый! То что налазиет мне на грудь оно мне "по колено",плечи на локтях!Просто бесит!С детства грудь большая,а тут еще и роды,а еще если обвиснет,то абзац! Ни один раз уже думала пластику делать,но не сейчас,а годам к .... Я еще детей хочу! Короче вообще меня она (грудь) достала!!!! |
||||
|
27 Янв 2012 17:42
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||
|
||||
|
27 Янв 2012 17:43
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||
|
Ой, наругали-то как !
Так мне и надо !
Уже увидела на 1 стр, что если обедаем до 12, то всё равно всё надо соблюдать как после 12. Каюсь, обещаю исправиться. Просто ещё не вся информация отложилась в голове как следует. Но у меня настрой боевой - отправила свои данные для таблички. Девчёнки, я никогда не готовила на пару. Сегодня сделала себе рыбку на пару в мультиварке - чего-то невкусно. Съела конечно, но без удовольствия. Вроде и посолила-поперчила, и укропчиком сушёным присыпала... И как-то было недосолёно совсем, хотя посолила вроде прилично. Надо специально побольше солить еду что ли, похоже соль куда-то с паром уходит, растворяется и капает вниз наверно... А котлетки на пару правда вкусные или тоже бяка, если по-честному ? |
||||
|
27 Янв 2012 17:44
|
Apeljsinka
|
|||
|
Лора-а, спасибо
вот засада, тогда придется суп на кусок холодца менять, и есть суп с утра, потому что кроме меня его никто есть не будет
Сибирочка, я вот люблю рыбку на пару, но я её лимонным соком сбрызгиваю, всегда вкусно получается, я обычно стеики делаю из форели или лосося. КОтлетки тоже вкусные получаются, не заню может это на любителя. |
||||
|
27 Янв 2012 17:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
мне нравятся! смотря как приготовишь их)) |
||||
|
27 Янв 2012 17:54
|
ОльгаГрачева
|||
ничем я соевым соусом сбрызнула и все)
|
||||
|
27 Янв 2012 17:56
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||
Юль,тут каждый выбирает кушает,что нравится и ты так же! Со временем поймешь,что и как делать,как и что готовить! Я к примеру рыбу вообще не ем,никакую,ни жареную,ни пареную. Но ниче нахожу вкусные для себя варианты!Как раз недавно нашла свой творог,ну то есть он не мой,но я могу его есть,в отличии от всех остальных! Обычный детский биотворог. Ну это так...если вдруг интересно!
Здесь помогают получить железный настрой! А не успокаивают,если ты облопалась неправильно! Тебя поддержут в твоих нарушениях те,кому вообще насрать на твой вес и хочешь ли ты похудеть!А мы поддерживаем друг друга(даже если где-то и грубовато)но из благих намерений,добиться своей цели!!! |
||||
|
27 Янв 2012 18:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ой а не лучше ли грудку или ляшечку )) там под кожей мяско есть ))) а крылья зажрь до хрустяшек и на завтрак ))
я реально мерзну сегодня ... дома тепло.. я мне все холодно или заболею или мой вес трунулся после сьеденного торта
вам хорошего системного пятничного вечера))) я на работу удаляюсь )) выходные отдыхаю с вами
системно) |
||||
|
27 Янв 2012 18:16
|
ОльгаГрачева
|||
мясо есть)))) уже съела |
||||
|
27 Янв 2012 18:21
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||
кожу сняла? её нельзя! |
||||
|
27 Янв 2012 18:28
|
ОльгаГрачева
|||
обижаете конечно же |
не-ве-рю. Ей просто не хватает спорта, что б подтянуть мыжцы, какие то поцедуры чтоб кожу зделать упругой
Козу надо снять нам её нельзя, ну и минус кости-и что осталось