Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

27 Янв 2012 18:29

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
teodi писал(а):
Грусть и тоска вызывают болячки нехорошие.
есть даже такая теория:кто завидует болеет...болезнью,кто сквернословит болезни дверхних дых. путей, кто таит обиду-рак....и так много всего...Итог-все долгожители нашей планеты исключительно оптимисты girl_claping
Yle4ik писал(а):
вот сижу на работе и не могу работать спать охота....
wacko1 wacko1 wacko1
Котофейка писал(а):
Возьмите меня обратно к себе
Ник помню ,а авочка была другая..
Getman писал(а):
Девочки приветик,вы меня ещё помните?
помним,помним Friends
Котофейка писал(а):
хе-хе, спасибо , но это просто фотка такая У меня низ тяжеловат а верх всегда худенький был, вообщем я не пропорциональная
учти худеет все тело,верх станет тощим,а низ нормальным-нравится-тогда пожалуйста в наши ряды.
Котофейка писал(а):
Как-то раньше тут намного дружелюбнее атмосфера была
не обращай внимания
Оля-ля-ля писал(а):
А ваши 2 кг набрались, возможно из-за зимы. Не думали об этом? ИМХО в вашем возрасте , с вашим ИМТ можно есть все и не поправлятся.
Оля не пугай девчат,хотят пусть худеют.С годами 2 превращаются в 22 wacko1 и не приписывай себя к старушкам,кинешв меня рельсой не обижусь.Я за мир во всем мире Friends Friends Friends "Давайте жить дружно"
Semicveta писал(а):
57 это разъесться???????????? Пойду повешаюсь тогда со своими 72кг
Girl haha Girl haha Girl haha
Semicveta писал(а):
У меня 48,на грудь налазиет только 54-56. Я ненавижу шопинг
я тебя понимаю,подружка у меня тоже с пышным достоинством Friends

27 Янв 2012 18:35

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Девчонки помогите найти заявление на развод через суд (у нас нет общих детей). А в инете все время попадаются образцы с алиментами. Пардон, что не по теме. Embarassed

27 Янв 2012 18:36

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
достоинством

эх...достоинство ли...мне тяжело с ней,а муж вечно ходит мечет если увиит что кто-то пялится! Girl haha

27 Янв 2012 18:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Девчонки помогите найти заявление на развод через суд (у нас нет общих детей).

раз нет детей можно развод оформить в ЗАГСЕ .. идете туда там все бланки есть ))

27 Янв 2012 18:38

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):

не,ну правда, я бы в 57 кг воробья бы в поле загоняла,а тут...разъелась!

27 Янв 2012 18:39

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
annet13 Аня, спасибо за своевременный пендель. Я всё поняла. Я ж всего 3 дня как на системе, не освоилась с ней ещё толком.

арзунька Таня, а почему совсем без перекусов, вроде бы разрешаются перекусы разрешёнными фруктами... Или я опять плохо читаю...
арзунька писал(а):
смотря как приготовишь их))
Научи...

Apeljsinka А у меня живот как у беременной...

Semicveta писал(а):
Короче вообще меня она (грудь) достала!!!!
А ведь наверняка все Вам завидуют, Светочка ! Тётки операции делают, чтоб такую грудь заиметь.
Semicveta писал(а):
Обычный детский биотворог.
А я обожаю зернёный "Простоквашино", он несладкий. Надо посмотреть какая там жирность. А ещё самый вкусный на свете творог на мой вкус - это который сделаешь дома сама. Без всякого сахара вкуснота. nyam2
Semicveta писал(а):
А мы поддерживаем друг друга(даже если где-то и грубовато)но из благих намерений,добиться своей цели!!!
Да я так и поняла. Я не в обиде абсолютно. Да и не облопалась я, по калориям наверно там немного получилось за день.

Девочки, спасибо за ваши ответы по еде на пару. Ещё поэкспериментирую, может что-то и понравится. А вообще я вкусную еду люблю, может на пару и не для меня.

27 Янв 2012 18:41

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
арзунька писал(а):
раз нет детей можно развод оформить в ЗАГСЕ .. идете туда там все бланки есть ))

Он не хочет.

27 Янв 2012 18:50

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Сибирочка, ну ничего похудеешь и пропадёт живот, советую тебе ещё круг крутить тогда Rose

Девочки, не знаю, что и лучше - большой бюст плохо, маленький плохо, у меня как ушли 8 кг, так и бюст исчез, со стабильного B в A girl_sad

Вика, всё-таки решили с мужем разойтись, держись sharik

27 Янв 2012 18:52

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
Semicveta писал(а):

Кто-то писал про разницу в размер!? Хотите посмеяться?!?Ну или поплакать со мной! У меня 48,на хрудь налазиет только 54-56. Я ненавижу шопинг(выбирать что-нить наверх) Бюсгалтера только тряпочные,как правила три цвета черный,белый и бежевый! То что налазиет мне на грудь оно мне "по колено",плечи на локтях!Просто бесит!С детства грудь большая,а тут еще и роды,а еще если обвиснет,то абзац! Ни один раз уже думала пластику делать,но не сейчас,а годам к .... Я еще детей хочу! Короче вообще меня она (грудь) достала!!!!

У меня грудь тоже больщая - 4 размер, но проблем с бюстгалтерами нет, покупаю всегда с чашечками ( а иногда и вообще пуш-ап), мне нравится магазин гольфстрим и дефи ле (не знаю есть ли у тебя в городе такие). В них есть разные размеры ( от 1 до 6), разные расцветки (какой пожелаешь. а ещё и в цветочек и в полосочку и так далее), и сексуальные, и более молодежные....
вот рассказываю и сразу в магазин захотелось... что-то я там давно не была Wink Wink Wink Wink Wink Wink

27 Янв 2012 18:52

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
Юльчик15 писал(а):
У. крипсы с сыром, бифилайф.

Юль,творог добавь!
S.K. писал(а):
У. 17.15 чашка капусты тушеной с луком, морковкой, помидором (в мульте), стаканчик йогурта активии натур.

Катя, где творог?
арзунька писал(а):
пол ночи не спала мучалась совестью и вопросом КАК И ПОЧЕМУ???

Тань, ну зачем так убиваться? Ты же дальше снова в строю и не зацикливайся! Smile
Анна96 писал(а):
Марина маера твоим детишкам в первую очередь!

Спасибо, Анют! friends Уже им по- лучше. Температура не скачет до 39.
pozzy писал(а):
салат из отварной моркови и сыра(тож грамм 200)

Валя, интересное сочетание. Как тебе на вкус? А чем заправляешь?
Semicveta писал(а):
за неделю 2,2!

Света, супер good2
Semicveta писал(а):
о. 14.00 вчерашняя картошка с грибами и овощной салат

А с картошкой не части! Желательно раз в неделю.\
Nadi_sm писал(а):
стабилизатор (крахмал, пектин); с использованием йогуртовой закваски.

Можно такой в обед и ужин??????

Я б не стала! Надя, поищи без крахмала.
hala2 писал(а):
Лора-а писал(а):
Ага, она сосдала, ну по крайней мере она так говорит

Интересно как это ее так осенило? Или методом тыка можа.

Девочки, она же писала в своей книге, что очень много пробовала разных диет, систем, много перечитала информации на эту тему. И составила для себя такое питание. Делилась на каком то форуме своими успехами, все стали спрашивать как питается. Вот и получилась примерная схема её питания. Потом уже на оф. сайте составилиэти самые списки.
hala2 писал(а):
Тогда пчелы его жалят утром и он прикрывая голову убегает на работу!
Мариша деточкам скорейшей поправки!

Света, бедный твой муж. То есть заставляют, то потом ругают, что съел girl_haha Спасибо, детки уже скачут по кровати.
hala2 писал(а):
Кстати прочла что вы мамаши-демонши деток лупите!!!! Возмущена!!!

Я уже не луплю, раньше немного бывало. Хоть лупи, хоть не лупи- бесполезно. Бывает ору на них, когда уже сорвусь. Но тоже мало помогает. А в угол поставлю, так он стоит песни поёт или прилечь может.
hala2 писал(а):
У. 17.30 Окрошка

Как представила, мне стало ещё холодней. girl_haha
бачонок писал(а):
имбирь маринованный когда можно и в каких количествах ?
И ещё а куринную грудку можно запикать с луком и поливать лимоном на ужин вместо специй?

Маринованное только немного в обед. Грудку на ужин запекай с луком, но лук не ешь. Насчет лимон. сока спорный вопрос. Вроде фрукт- то нельзя, а на оф. сайте пишут немного можно. По моему специй и лука будет достаточно.
Сандал писал(а):
Мой вес потихонечку уходит

Юля, здорово! С новой авой, но предыдущая мне больше нравилась Smile
Kukjia писал(а):
Порции большие, но даже тяжести не чувствую.. Может это потому что все время мерзну (кроме дома) на работе, дубак, на улице мороз..

Я тоже стала больше есть, и мерзну как собака girl_haha Зима, девоньки, зима!

27 Янв 2012 18:57

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
Оля не пугай девчат,хотят пусть худеют.С годами 2 превращаются в 22 и не приписывай себя к старушкам,кинешв меня рельсой не обижусь.Я за мир во всем мире "Давайте жить дружно"

Я себя старушкой не считаю, рельсы в тебя кидать не буду. Ты мне нарвишься Rose
Меня просто раздражают тощие худелки!

27 Янв 2012 18:59

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Сибирочка писал(а):
все Вам завидуют, Светочка ! Тётки операции делают, чтоб такую грудь заиметь.

Да ну прям,хотя фих его знает!Мож подружайки тихо и завидуют,но держат это в тайне! А мне дак и в кафе не пойти с вырезом,муж загрызет,да и мужики вечно пялятся playboy ,делают огромные глаза и при всем этом даже не пытаются этого скрыть! Один плюсь есть,на живот никто не смотрит Very Happy ,а если одеть кофточку,и ремешек под грудью завязать то живота и не видно почти!
Сибирочка писал(а):
по калориям наверно там немного получилось за день.

ну дык принципп то не в калориях!А облопалась,это я образно!Про перекусы...и всякие несистемные дополнения

27 Янв 2012 18:59

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
Вика, всё-таки решили с мужем разойтись, держись

Спасибо. Стараюсь.

27 Янв 2012 19:03

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Nadi_sm писал(а):
покупаю всегда с чашечками

4 это хорошо! Embarassed У меня 85G трындец. Магазинов дофигища,но все тряпочные! Не сидят на мне с чашками,да я уже и смирилась насчет чашек.

Nadi_sm писал(а):
сразу в магазин захотелось... что-то я там давно не была

чего ждемсс...вперед dance2

27 Янв 2012 19:10

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Привет красотули!!!
Осилила только последнюю страницу )))

У кого отвесики - умнички!
У кого привесики и стояк - ничего страшного! Не останавливаемся!
Кто болеет - выздоравливайте и детки ваши чтобы тоже выздоравливали и не болели!!!

А мы всё в бегах.... Пальчик никак не заживает, нарыв не проходит, уж что только не делали, уже не знаю что придумать ((( И хирург что назначает не помогает! Зубы тоже никак не вылезут... Вообщем какой то ужас! Замоталась... Ну ничего, должно же как то решиться.

Меню:

8-30 з: рагу из катрофеля , овощей и курицы 200гр +огурчик соленый, чай с/с, 1 маленький пряник
13-30 о: отварная индюшка100-150 гр, гречка ложки 4 стол. с горкой, салат из капусты с морковью с 1ч.л. раст.масла 150 гр
17-30 у: гречка с морковью и луком тушеная 200 гр, салат из капусты 150-200

27 Янв 2012 19:13

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Semicveta Ой, а если мне поясок под грудью завязать, ни у кого даже сомнений не будет, что я третьим беременна ! Girl haha Я наоборот стараюсь без поясков обходиться.
Про калории я знаю, я их и не считала никогда.
Свет, у тебя на фото такое худенькое личико, что-то даже не верится, что лишний вес имеется.

27 Янв 2012 19:17

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Да и не облопалась я, по калориям наверно там немного получилось за день.

у нас на системе калории вообще не считаются! главное правильно соблюдать время и придерживаться списков - всё просто Friends
Сибирочка писал(а):
а почему совсем без перекусов, вроде бы разрешаются перекусы разрешёнными фруктами... Или я опять плохо читаю...:

Мириманова пишет что можно, но она же отдельно писала, что фрукты могут замедлить процесс похудения.

Nadi_sm писал(а):
У меня грудь тоже больщая - 4 размер,

у меня во время беременности был 5ый! Истекала молозивом. А после родов ещё больше - как два мяча, боюсь представить размер wacko1
а сейчас, после похудения сдулся до 3-ки! Влезла в "добеременный" лифчик...
правда, не скажу что грудь сейчас красивая. Тоже мечтаю об операции. Лишняя кожа Sad занимаюсь во всю, очень надеюсь что поможет.

27 Янв 2012 19:22

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Свет, у тебя на фото такое худенькое личико, что-то даже не верится, что лишний вес имеется.

Юль,это да!Считаю это своим плюсом! у меня в профиле еще фото есть. Жир мой таится ниже))))))))))лица
на аве фото с нового года,совсем недавнее

27 Янв 2012 19:28

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Девочки, на просторах интернета я нашла вот такие позитивные списки
решила поделиться с вами вдруг кому то пригодиться... Embarassed на холодильник повесить

27 Янв 2012 19:34

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
MaMina писал(а):
Getman приветище! Как твои детки? Чего пропадала?

Да я не пропадала просто в кустах сидела,вот вылезла.Детки старшие уже отдельно живут,денюжку свою заколачивают.Вот и живём теперь втроём,у меня каникулы от печки,как вспомню сколько раньше им готовила бррррррррр.

27 Янв 2012 19:37

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет, барышни!
Мое меню сегодня:
З. 2 бутера с рыбкой, пирожок с сыром, кекс, чай с лимоном.
О. Мясо тушенное, салат капустный, апельсин.
У. Варенец, творог из топленого молока, салат капустный.
Завтра будет так:
З. 6.30 - чай с сахаром и лимоном.
9.00-9.30 - винегрет с майонезом и хлебом, чай с лимоном, печенье миндальное, пирог каталонский.
О. 13.30 - Мясо тушеное, гречка, салат из свеклы и пустым йогуртом.
У. 17.00 - творог зерненый, 2 яблока печенных, апельсин, кефир.
Табличку буду делать в воскресенье, потому как завтра работаю.

27 Янв 2012 19:38

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Привет,девочки-красотулечки!сколько новеньких!добро пожаловать и успехов!давно не писала,но читаю иногда.поняла,что надо отчитываться о меню регулярно-очень дисциплинирует!а то я че-то расслабилась.но не нарушаю.ночи опять работаю не вспоминая про еду.

27 Янв 2012 19:52

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Девочки, на просторах интернета я нашла вот такие позитивные списки
решила поделиться с вами вдруг кому то пригодиться... на холодильник повесить

ого какая красота - спасибо огромное!!! Rose

нашла в магазине творог, утром его попробовала - понравился, правда состав смутил - вечером можно,
а вот и сам состав творога: изготовлен из творога обезжиренного (молоко обезжиренное пастеризованное с использование закваски, пищевых добавок:ферментных препаратов живого происхождения - пепсина, химозина), сливок пастеризованных??????? Просто я творог не особо люблю, а этот понравился, правда состав смущает - на ужин можно???? или лучше не стоит?[/b]

27 Янв 2012 20:13

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем приветик! Девочки, а можно вопросик, если на ужин курица запеченная в духовке, можно яйца?
Это я к слову.... Embarassed Можно ли сочетать такое....
курица или мясо и морепродукты ну и т.д.

27 Янв 2012 20:18

Распечатать сообщение
dfhnv

Натали

49 лет
Украина

dfhnvМои рецепты
[quote="В@нильк@"]Девочки, на просторах интернета я нашла вот такие позитивные списки
решила поделиться с вами вдруг кому то пригодиться... Embarassed на холодильник повесить

а можно ссылочку

Наверх