Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2012 18:29
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||||||||||
и не приписывай себя к старушкам,кинешв меня рельсой не обижусь.Я за мир во всем мире "Давайте жить дружно"
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 18:35
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Девчонки помогите найти заявление на развод через суд (у нас нет общих детей). А в инете все время попадаются образцы с алиментами. Пардон, что не по теме.
|
|
27 Янв 2012 18:36
|
Semicveta
35 лет Омск |
эх...достоинство ли...мне тяжело с ней,а муж вечно ходит мечет если увиит что кто-то пялится! |
|
27 Янв 2012 18:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
раз нет детей можно развод оформить в ЗАГСЕ .. идете туда там все бланки есть )) |
|
27 Янв 2012 18:38
|
Semicveta
35 лет Омск |
не,ну правда, я бы в 57 кг воробья бы в поле загоняла,а тут...разъелась! |
|
27 Янв 2012 18:39
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|
annet13 Аня, спасибо за своевременный пендель. Я всё поняла. Я ж всего 3 дня как на системе, не освоилась с ней ещё толком.
арзунька Таня, а почему совсем без перекусов, вроде бы разрешаются перекусы разрешёнными фруктами... Или я опять плохо читаю...
Apeljsinka А у меня живот как у беременной...
Девочки, спасибо за ваши ответы по еде на пару. Ещё поэкспериментирую, может что-то и понравится. А вообще я вкусную еду люблю, может на пару и не для меня. |
|
27 Янв 2012 18:41
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Он не хочет. |
|
27 Янв 2012 18:50
|
Apeljsinka
|
|
Сибирочка, ну ничего похудеешь и пропадёт живот, советую тебе ещё круг крутить тогда
Девочки, не знаю, что и лучше - большой бюст плохо, маленький плохо, у меня как ушли 8 кг, так и бюст исчез, со стабильного B в A
Вика, всё-таки решили с мужем разойтись, держись |
|
27 Янв 2012 18:52
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
У меня грудь тоже больщая - 4 размер, но проблем с бюстгалтерами нет, покупаю всегда с чашечками ( а иногда и вообще пуш-ап), мне нравится магазин гольфстрим и дефи ле (не знаю есть ли у тебя в городе такие). В них есть разные размеры ( от 1 до 6), разные расцветки (какой пожелаешь. а ещё и в цветочек и в полосочку и так далее), и сексуальные, и более молодежные.... вот рассказываю и сразу в магазин захотелось... что-то я там давно не была |
|
27 Янв 2012 18:52
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Всем привет!
Юль,творог добавь!
Катя, где творог?
Тань, ну зачем так убиваться? Ты же дальше снова в строю и не зацикливайся!
Спасибо, Анют! Уже им по- лучше. Температура не скачет до 39.
Валя, интересное сочетание. Как тебе на вкус? А чем заправляешь?
Света, супер
А с картошкой не части! Желательно раз в неделю.\
Я б не стала! Надя, поищи без крахмала.
Девочки, она же писала в своей книге, что очень много пробовала разных диет, систем, много перечитала информации на эту тему. И составила для себя такое питание. Делилась на каком то форуме своими успехами, все стали спрашивать как питается. Вот и получилась примерная схема её питания. Потом уже на оф. сайте составилиэти самые списки.
Света, бедный твой муж. То есть заставляют, то потом ругают, что съел Спасибо, детки уже скачут по кровати.
Я уже не луплю, раньше немного бывало. Хоть лупи, хоть не лупи- бесполезно. Бывает ору на них, когда уже сорвусь. Но тоже мало помогает. А в угол поставлю, так он стоит песни поёт или прилечь может.
Как представила, мне стало ещё холодней.
Маринованное только немного в обед. Грудку на ужин запекай с луком, но лук не ешь. Насчет лимон. сока спорный вопрос. Вроде фрукт- то нельзя, а на оф. сайте пишут немного можно. По моему специй и лука будет достаточно.
Юля, здорово! С новой авой, но предыдущая мне больше нравилась
Я тоже стала больше есть, и мерзну как собака Зима, девоньки, зима! |
|
27 Янв 2012 18:57
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
Я себя старушкой не считаю, рельсы в тебя кидать не буду. Ты мне нарвишься
Меня просто раздражают тощие худелки! |
|
27 Янв 2012 18:59
|
Semicveta
35 лет Омск |
Да ну прям,хотя фих его знает!Мож подружайки тихо и завидуют,но держат это в тайне! А мне дак и в кафе не пойти с вырезом,муж загрызет,да и мужики вечно пялятся ,делают огромные глаза и при всем этом даже не пытаются этого скрыть! Один плюсь есть,на живот никто не смотрит
ну дык принципп то не в калориях!А облопалась,это я образно!Про перекусы...и всякие несистемные дополнения |
|
27 Янв 2012 18:59
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Спасибо. Стараюсь. |
|
27 Янв 2012 19:03
|
Semicveta
35 лет Омск |
4 это хорошо! У меня 85G трындец. Магазинов дофигища,но все тряпочные! Не сидят на мне с чашками,да я уже и смирилась насчет чашек.
чего ждемсс...вперед |
|
27 Янв 2012 19:10
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|
Привет красотули!!!
Осилила только последнюю страницу ))) У кого отвесики - умнички! У кого привесики и стояк - ничего страшного! Не останавливаемся! Кто болеет - выздоравливайте и детки ваши чтобы тоже выздоравливали и не болели!!! А мы всё в бегах.... Пальчик никак не заживает, нарыв не проходит, уж что только не делали, уже не знаю что придумать ((( И хирург что назначает не помогает! Зубы тоже никак не вылезут... Вообщем какой то ужас! Замоталась... Ну ничего, должно же как то решиться. Меню: 8-30 з: рагу из катрофеля , овощей и курицы 200гр +огурчик соленый, чай с/с, 1 маленький пряник 13-30 о: отварная индюшка100-150 гр, гречка ложки 4 стол. с горкой, салат из капусты с морковью с 1ч.л. раст.масла 150 гр 17-30 у: гречка с морковью и луком тушеная 200 гр, салат из капусты 150-200 |
|
27 Янв 2012 19:13
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|
Semicveta Ой, а если мне поясок под грудью завязать, ни у кого даже сомнений не будет, что я третьим беременна !
Я наоборот стараюсь без поясков обходиться.
Про калории я знаю, я их и не считала никогда. Свет, у тебя на фото такое худенькое личико, что-то даже не верится, что лишний вес имеется. |
|
27 Янв 2012 19:17
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
у нас на системе калории вообще не считаются! главное правильно соблюдать время и придерживаться списков - всё просто
Мириманова пишет что можно, но она же отдельно писала, что фрукты могут замедлить процесс похудения.
у меня во время беременности был 5ый! Истекала молозивом. А после родов ещё больше - как два мяча, боюсь представить размер
а сейчас, после похудения сдулся до 3-ки! Влезла в "добеременный" лифчик... правда, не скажу что грудь сейчас красивая. Тоже мечтаю об операции. Лишняя кожа занимаюсь во всю, очень надеюсь что поможет. |
|
27 Янв 2012 19:22
|
Semicveta
35 лет Омск |
Юль,это да!Считаю это своим плюсом! у меня в профиле еще фото есть. Жир мой таится ниже))))))))))лица на аве фото с нового года,совсем недавнее |
|
27 Янв 2012 19:28
|
В@нильк@
Катерина |
|
27 Янв 2012 19:34
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
Да я не пропадала просто в кустах сидела,вот вылезла.Детки старшие уже отдельно живут,денюжку свою заколачивают.Вот и живём теперь втроём,у меня каникулы от печки,как вспомню сколько раньше им готовила бррррррррр. |
|
27 Янв 2012 19:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Привет, барышни!
Мое меню сегодня: З. 2 бутера с рыбкой, пирожок с сыром, кекс, чай с лимоном. О. Мясо тушенное, салат капустный, апельсин. У. Варенец, творог из топленого молока, салат капустный. Завтра будет так: З. 6.30 - чай с сахаром и лимоном. 9.00-9.30 - винегрет с майонезом и хлебом, чай с лимоном, печенье миндальное, пирог каталонский. О. 13.30 - Мясо тушеное, гречка, салат из свеклы и пустым йогуртом. У. 17.00 - творог зерненый, 2 яблока печенных, апельсин, кефир. Табличку буду делать в воскресенье, потому как завтра работаю. |
|
27 Янв 2012 19:38
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|
Привет,девочки-красотулечки!сколько новеньких!добро пожаловать и успехов!давно не писала,но читаю иногда.поняла,что надо отчитываться о меню регулярно-очень дисциплинирует!а то я че-то расслабилась.но не нарушаю.ночи опять работаю не вспоминая про еду.
|
|
27 Янв 2012 19:52
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
ого какая красота - спасибо огромное!!!
нашла в магазине творог, утром его попробовала - понравился, правда состав смутил - вечером можно, а вот и сам состав творога: изготовлен из творога обезжиренного (молоко обезжиренное пастеризованное с использование закваски, пищевых добавок:ферментных препаратов живого происхождения - пепсина, химозина), сливок пастеризованных??????? Просто я творог не особо люблю, а этот понравился, правда состав смущает - на ужин можно???? или лучше не стоит?[/b] |
|
27 Янв 2012 20:13
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Всем приветик! Девочки, а можно вопросик, если на ужин курица запеченная в духовке, можно яйца?
Это я к слову.... Можно ли сочетать такое....
курица или мясо и морепродукты ну и т.д. |
|
27 Янв 2012 20:18
|
dfhnv
49 лет Украина |
|
[quote="В@нильк@"]Девочки, на просторах интернета я нашла вот такие позитивные списки
решила поделиться с вами вдруг кому то пригодиться... на холодильник повесить
а можно ссылочку |
Уже им по- лучше. Температура не скачет до 39.
Спасибо, детки уже скачут по кровати.
,делают огромные глаза и при всем этом даже не пытаются этого скрыть! Один плюсь есть,на живот никто не смотрит
занимаюсь во всю, очень надеюсь что поможет.