Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

27 Янв 2012 20:23

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
Диа78 писал(а):
Всем приветик! Девочки, а можно вопросик, если на ужин курица запеченная в духовке, можно яйца?
Это я к слову.... Можно ли сочетать такое....

Нет, на ужин они не сочетаются, максимум пол яйца, но лучше не надо.
если курица - то без всего (можно тушить, запекать с овощами - но их не кушаем).

ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН?
Ниже представлены 7 вариантов ужина.
- Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!
- Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите!
- Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно.
- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.

27 Янв 2012 20:27

Распечатать сообщение
dfhnv

Натали

49 лет
Украина

dfhnvМои рецепты
Всем Привет!!! Я нас системе 5 дней, но сбросила только 2 кг, были там мои погрешности....у меня вопрос к девочкам со стажем, нсли я прихожу с работы в 7 вечера, а ужинать надо до 6, как мне быть? в 7, это не поздно?

27 Янв 2012 20:32

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки у меня еще один вопрос, понимаю что замучила, но в голове у меня их тысячи. У кого гормон альный сбой возможно на системе похудеть? Потому что у меня такая проблема есть

27 Янв 2012 20:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
dfhnv писал(а):
Всем Привет!!! Я нас системе 5 дней, но сбросила только 2 кг, были там мои погрешности....у меня вопрос к девочкам со стажем, нсли я прихожу с работы в 7 вечера, а ужинать надо до 6, как мне быть? в 7, это не поздно?

поздравляю с - 2 кг за 5 дней!!! girl_claping в 7 вечера это уже поздно- ужинать придется на работе Wink иначе похудение будет где-то запаздывать, как ужин Smile
Людмила90думаю система поможет избежать зажоров которые провоцируют сбои гормонов, так что результат будет sharik sharik sharik

27 Янв 2012 20:59

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
приветы, девульки! girl_bye
вот понаписАли wacko1
бачонок писал(а):
завтрак 9,00 шоколадка твикс кофе с молоком

и всё???? wacko1 мало! girl_devil
бачонок писал(а):
ужин 17,00 грудка запечённая в гриле мин вода с добавлением лимона
лимон убирай!
hala2 писал(а):
Анечка, ну может период такой

Светик friends , да, период, перед овуляцией.. а потом во время и после нее wacko1 , а потом перед КД, во время и после КД wacko1 короче, я всегда жру как СЛОН! wacko1 girl_haha
Сандал писал(а):
Анюта не парся по поводу порций, я тоже стала есть приличненько,а в итоге вес начал уходить после стояка!

спасибо, дорогая! friends с авочкой! Rose такая строооойнааааяяяяяя!
girl_in_love ух, к мужниному приезду будешь вообще скрИпочкой! girl_claping Rose girl_in_love и с отвесом тебя, Юлек! good2
Kukjia писал(а):
и я много жру.. Порции большие, но даже тяжести не чувствую.. Может это потому что все время мерзну (кроме дома) на работе, дубак, на улице мороз.. Не знаю как мой вес, взвешусь после очередных КД, но объем точно опять отвалился.. Пуза стало меньше... даже визуально)

friends good2 вот и я вроде качаюсь, а юбка то болтается Wink
teodi писал(а):
Грусть и тоска вызывают болячки нехорошие. Проверено на близких людях!!!Только позитив и никакой хандры! ну если только чуть чуть, минутная слабость, можна,но не более того!!!!Надо искать повод для радости всегда
правильно говоришь! good2 , роза цветущая! girl_in_love Rose
Котофейка писал(а):
Девочки всем привет!!
Возьмите меня обратно к себе
Без вас не получается питаться по системе, и как итог плюс 1 кг
Катюш!!!! с возвращением!!! Romashki а ты уверена, что тебе нужно худеть? твой 1 кг тебя явно не испортил! ты красотка! girl_in_love как командировка в Питер?
ого, как тебя тут встретили! девчонки, не нападайте на девочку! girl_flag_of_truce friends Оль, ну хочет худеть - пусть худеет, для ожиревших (как я) будет стимулом Wink
Сибирочка писал(а):
Вы прямо строго-строго придерживаетесь правил ?
Юля, да, строго-строго! Хочешь худеть - соблюдай их тоже!
ОльгаГрачева писал(а):
Меню на сегодня:
З - борщ)
О - куриные крылышки тушеные(в мульте) + овощной салат)
У - гречка + тот же салат)

Оль, привет! меню голодное! исправляйся! girl_devil
Apeljsinka писал(а):
и один плавленный сорок(12г),
нельзя!
Semicveta писал(а):
Короче вообще меня она (грудь) достала!!!!
Свет, ну не надо из-за этого расстраиваться praising у тебя главное достоинство, мечта всех женщин, гордись и носи ее (грудь) гордо! Wink good2
Сибирочка писал(а):
Сегодня сделала себе рыбку на пару в мультиварке - чего-то невкусно

запекай в духовке, раз не вкусно Wink
Слаастеенаа писал(а):
Итог-все долгожители нашей планеты исключительно оптимисты
Ксюх, давай стих поэтому поводу забабахай нам! girl_claping Wink
Кукла Вики Викуль, ты уже точно решила на развод подать??? praising
Сибирочка писал(а):
А я обожаю зернёный "Простоквашино", он несладкий. Надо посмотреть какая там жирность.
5%
В@нильк@ супер списки good2
М@рьян@76 Марина, привет! с возвращением! и тапком тебя! girl_devil
dfhnv писал(а):
в 7, это не поздно?

поздно! ужин ДО 18!!! и велкам! friends
завтра ем:
з Марусины сырные булочки http://forum.say7.info/topic24616.html (Ангулема! ты их часто должна нямкать nyam2 ), конфетки, кофе с молоком, манго, даниссимо, может шампанского выпью Congratulate
о курва с брокколи в духовке, салат из помидор с чесноком под тертым сыром, апельсин
у мяяяяясо (или шашлычок или курогрудь в духовке)

27 Янв 2012 21:02

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
dfhnv писал(а):
а можно ссылочку

я для себя только картинки сохранила

27 Янв 2012 21:16

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Всем привет! Не угнаться за вами сколько вы тут понаписали!
Сибирочка писал(а):
А у меня живот как у беременной...

Юль, у меня тоже пузо было как у беременной, даже многие интересовались таким положением, так оно у меня за месяц изрядно спало. Я для себя фотосессию делаю, сфоткалась в день, когда начала систему и через месяц - пузо ушло!
maera писал(а):
hala2 писал(а): Кстати прочла что вы мамаши-демонши деток лупите!!!! Возмущена!!!

Я уже не луплю, раньше немного бывало. Хоть лупи, хоть не лупи- бесполезно. Бывает ору на них, когда уже сорвусь. Но тоже мало помогает. А в угол поставлю, так он стоит песни поёт или прилечь может.

Не иначе как вчера я своего джентельмена (9 лет) за челку оттаскала из-за двойки, так он сегодня к парикмахеру попросился Girl haha , а когда маленький был - один раз уснул в углу Girl haha Girl haha Girl haha
Анна96 писал(а):
короче, я всегда жру как СЛОН!

Friends Ия, ия!
quote="Слаастеенаа"]Итог-все долгожители нашей планеты исключительно оптимисты [/quote] Тогда я буду жить не долго - я пессимист, анекдот по этому поводу: В семье 2 ребенка: оптимист и пессимист, на Новый год родители думают: что-же им подарить? Дети хотят лошадь... Решили: оптимисту - кучу г-на, а пессимисту - деревянную лошадку, утром: пессимист" у-у-у . блн, лошадка, деревянная(((", оптимист " А у меня живая! Вот насрала и убежала!!!" ( Ну как-то так) Так вот, у меня уже и на работе смеются "А она опять со своей деревянной лошадкой пришла!"...

27 Янв 2012 21:37

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
в соседней теме пишут что яблоко свежее на ужин лучше не надо, его надо или на завтрак или обед - подскажите это так или нет?

27 Янв 2012 21:39

Распечатать сообщение
Ангулема

Аня

37 лет
Цинтра

АнгулемаМои рецепты
Привет всем худеющим good2 !
Как вы много успели понаписать)))

А я держусь четвертый день, даже есть отвес. Хотя, утром вес один, вечером пришла, взвесилась, и впала в тоску. Полтора килограмма как милые потому что.

Правда, я сегодня у мамы, у нас с ней разные весы, поэтому я все-таки буду ориентироваться по своим. Но даже с поправкой на весы - килограмм так раз! - и появился. Кольца на пальцах отпечатались, а утром болтались, и носки оставили следы на ногах. У меня эти дни меню, действительно, похоже на диету. Но. Во-первых, чтобы начать думать "системно", надо не четыре дня, как мне кажется, а во-вторых, просто не хочется есть. Вот села на систему, завела тетрадочку, и поняла, что не хочется. Впрочем, это еще ПМС не пришел, там и привесы будут, и отеки, и жор, в общем, будет "чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй".

Появился новый стимул похудеть: коллеги на работе меня немножко троллят) Говорят, что типа вредно делать такие большие перерывы в еде, это насчет не есть после шести. В общем, вот я как похудею, и все выкусят)

Питалась системно. Менюшки выкладывать не буду, потому что я советовалась с мамой. Как в том анекдоте. "25 лет. Мама знает все".

Всем отвесов!!!

27 Янв 2012 21:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
dfhnv писал(а):
Всем Привет!!!

Привет Romashki
dfhnv писал(а):
Я нас системе 5 дней, но сбросила только 2 кг

Только 2кг. и тебе этого малоShocked
Nadi_sm писал(а):
пишут что яблоко свежее на ужин лучше не надо, его надо или на завтрак или обед - подскажите это так или нет?

Часто, свежие яблоки на ужин вызывают привесы, поэтому на ужен ихлучши запекать. Но это не у всех так, надо смотреть на свои отвесы-привесы Wink
Ангулема писал(а):
утром вес один, вечером пришла, взвесилась, и впала в тоску.

Ну вет это нормально, что вес вечером больше чем утром. Ты же в течение дня ешь и пъёшь unknown
ОльгаГрачева писал(а):
MaMina писал(а):
Козу надо снять нам её нельзя

Оль, я имела в виду -кожу снятьGirl haha не, с козы нет, она пусть бегает Girl haha с крылышик куреных на твой обед Wink

27 Янв 2012 22:32

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Анна96 писал(а):
Викуль, ты уже точно решила на развод подать???

Да. girl_yes3

27 Янв 2012 22:37

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Привет девочки! Самочувствие по прежнему пакостное, как и отработала не знаю. Еле дождалась конца недели. Сегодня пятница, взвешивание ошеломило за неделю ушло 2кг500г, так что я в новом десятке. А всего со второго января ушло 7.400, это за 25дней. Я очень довольна конечно!
А еще пришли первые КД на системе, ждала в конце месяца но вот... а завтра свидание. Придется ограничиться рестораном.
Короче нет пока ни здоровья, ни интимного счастья.

з. 7.30 Прислушаюсь к совету покончить с бутербродами. Есть не хочу вроде а сил нет вообще до обеда еле двигаюсь, надо что ли правда к врачу сходить Картошка вареная с колбасой копченой и конфетки
о.1345 гречка с мясом тушеным с морковью, несколько мандарин крупных
у. 17.45 Морские гады или мясо гриль( в ресторане) вино красное

Какая то апатия и слабость и все время закрываються глаза. Куплю эхтнацею попью.
Я все прочла, чуть не заснула. Не потому что не интересно конечно, а вот такая дрема на меня валит. Даже лицо святой водой если честно мою.

Девочки новенькие привет! Если соблюдать списки и слушать советы опытных девочек то вы обязательно похудеете. И ешьте как следует не диетничайте. Система работает прекрасно, еще никогда я не худела так приятно, сытно и легко.

Кто с отвесами поздравляю, я с вами! Friends

Вика, правильное решение, что тянуть если все закончилось. Построишь новые отношения!

27 Янв 2012 22:52

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
Я всё поняла. Я ж всего 3 дня как на системе, не освоилась с ней ещё толком.

учить,учить и учить.... Girl haha Girl haha Girl haha

Сибирочка писал(а):
а почему совсем без перекусов, вроде бы разрешаются перекусы разрешёнными фруктами...

можно, но не нужно! надо наедаться в ПП , а много фруктов тормозит похудение

Сибирочка писал(а):
А у меня живот как у беременной...

надо пресс качать, обязательно, чтобы кожа подтягивалась
Сибирочка писал(а):
по калориям наверно там немного получилось за день.

калории не считаем Wink
maera писал(а):

S.K. писал(а):
У. 17.15 чашка капусты тушеной с луком, морковкой, помидором (в мульте), стаканчик йогурта активии натур.

Катя, где творог?

здесь основная еда тушеная капуста
Nadi_sm писал(а):
вот и сам состав творога

жирность какая?

Диа78 писал(а):
курица или мясо и морепродукты ну и т.д.

списки почитай
dfhnv писал(а):
в 7, это не поздно?

ну если мы едим до 6, то 7 это поздно? вопрос простой , ты хочешь худеть?

Людмила90 писал(а):
У кого гормон альный сбой возможно на системе похудеть?

можно

Nadi_sm писал(а):
подскажите это так или нет?

у всех по разному, могут быть привесы

Хустя-Саволаж писал(а):
ни интимного счастья.

может и к лучшему Wink пусть добивается

27 Янв 2012 23:01

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Nadi_sm
Спасибо Friends

28 Янв 2012 0:13

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye
У кого отвесы - good2 good2 good2
Я не взвешиваюсь -КД, и живот надулся wacko1
Хустя-Саволаж писал(а):
А всего со второго января ушло 7.400, это за 25дней

МОЛОДЕЦ!!!! Good Rose Rose Rose
меню на завтра:
з.9-30 чай,булка, сгущенка (больше нет ничего вкусненького)
О. 13-45 тушенная капуста , мясо тушенное в мультиварке с луком. морковкой, перцем, немного стручковой фасоли в микре под сыром, чай
у. 17-45 рыба в духовке (карп или семга, чего завтра куплю)

28 Янв 2012 0:23

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Nadi_sm писал(а):
но многие пишут, что не более 50 гр. А творожный сыр (например, алмете), мне нравится им огурец фаршировать или перец болгарский. Или лучше их (сыры) на завтрак съедать?[/b]

Надя, читай состав. В Альмете, мне кажется есть что то не системное. Не более 50 гр., т.к сыр- это жирный продукт.
Сибирочка писал(а):
А котлетки на пару правда вкусные или тоже бяка, если по-честному ?

Я делала в мульте на пару, мне понравились. Посыпала их, уже готовые, зеленью.
_Татьянка_ писал(а):
детки ваши чтобы тоже выздоравливали и не болели!!!

Танечка, и у вас всё пусть по- скорее заживёт, и зубки вылезут! Smile
Nadi_sm писал(а):
яблоко свежее на ужин лучше не надо, его надо или на завтрак или обед - подскажите это так или нет?

По спискам можно, но у некоторых от свежих привес, лучше запеченое. Смотри по себе. Мне, например, больше нравятся по вкусу запеченые.
Хустя-Саволаж писал(а):
А всего со второго января ушло 7.400, это за 25дней.

Свет, прям многовато, у тебя и вес не такой большой unknown ! Ты точно не голодаешь?
сегодня ела:
з. Каша пшенная с молоком и изюмом, 1 маффин, кусочек пирога, конфеты с чаем.
о. Суп доедала(кур. бульон,рис. лапша,лук, морковь), гречка с тушеным мясом и немного туш. грибов.
у. Гречка, тушеные овощи в мульте(морковь, лук, болг. перец, стручк. фасоль, укроп), чай зеленый.

28 Янв 2012 0:39

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Анна96 писал(а):
девчонки, не нападайте на девочку!

Действительно, можно объяснять новеньким (и давно забытым стареньким) как-то по-спокойнее, что-ли. Я понимаю, что интернет не передает те эмоции и выражения, что хотел сказать человек, но мне кажется, слишком уж резко некоторые реагируют и высказываются. Да, девочки, вы наш пример, у вас хороший результат, вы стали красивыми и почти уже стройными, но это не значит, что вам решать, стоит ли человеку стройнеть или нет, ситуации и тела и пропорции разные ИМХО.
пушистая зая писал(а):
меня тоже пузо было как у беременной

Мне до сих пор место в тралике уступают, у меня все лишнее идет туда, хотя и обруч кручу, пресс качаю.
Ангулема писал(а):
Менюшки выкладывать не буду, потому что я советовалась с мамой.

зря ты нас плохо читаешь, и меню не выкладываешь, у тебя куча ошибок!
Getman писал(а):
Детки старшие уже отдельно живут,денюжку свою заколачивают.

во время идет.... уже и дети отдельно живут... скучаешь? они ж твои помощники были...

сегодня ела:
з. кусок пирога, 100 гр печенек злаковых, чай (уже неделю отказалась от кофе)
о. макароны с сыром, апельсин
у. творожок зернистый, мандарины много, чай с молоком,чуть позже вино с кус. сыра

28 Янв 2012 1:07

Распечатать сообщение
teodi

Оксана

50 лет
Россия

teodiМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
ушло 7.400, это за 25дней.
ни фига се!!! wacko1 Свет, что то много сильно, реально много..это стресс для организма же. Вот и качает, надо провериться.ты там держись!

28 Янв 2012 1:17

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
MaMina писал(а):
Да, девочки, вы наш пример, у вас хороший результат, вы стали красивыми и почти уже стройными, но это не значит, что вам решать, стоит ли человеку стройнеть или нет, ситуации и тела и пропорции разные ИМХО.

"Ой девочки, я так разожралась на поддержании! С вами проще, вы дисциплинируете. У меня объем бедер стал аж 92 см, а был-то 91. Принимайте в свои ряды, буду опять худеть!"

Вот чистую правду о себе написала. Наверное, девочки с объемом 100 и более курят в сторонке.
Меня возмутило слово разожралась до 53кг.
Без обид, я у вас редко бываю, так почитываю иногда. Если кого обидела, не хотела - извините.
Я уже давно ем все подряд и лишний кг или см, меня не напрягает. Разожрусь - вернусь на систему. Вот только многие девочки о моем весе могут только мечтать. Я сама никогда перед полнями людьми не кричала, что я толстая. Я когда-то тоже была полной, мне это неприятно.
А если хотят тощать , пусть тощают. Вот только вес тощий держать нужно будет на системе, а нормальный на обычном питании. Я выбираю лишний кг.

28 Янв 2012 1:27

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

35 лет
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Приветик, девочки.. а уменя что-то совсем нет настроения.. какая-то аппатия, скукота, лень, аппетита нет, ничего не радует focus russian

28 Янв 2012 1:35

Распечатать сообщение
Ангулема

Аня

37 лет
Цинтра

АнгулемаМои рецепты
MaMina писал(а):
зря ты нас плохо читаешь, и меню не выкладываешь, у тебя куча ошибок!

Я немножко самоорганизуюсь и буду выходить на форум)))
Еще я редиска, потому что не сказала спасибо за исправления. Я скорректировала меню))) Так что спасибо)))

В общем, буду осваивать систему дальше!
А пока я учу матчасть, а когда составляю меню, звоню маме уточнить. Она-то давно на форуме)

28 Янв 2012 1:52

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Ангулема писал(а):
а когда составляю меню, звоню маме уточнить. Она-то давно на форуме)

ну главное, советуйся с ней, она у нас мудрая женщина, обязательно подскажет!!! И приходи к нам по-чаще))) Просто не только в начале тяжело освоить списки, я и через 7 месяцев, бывает, такое намучу в меню, что с меня смеются и ругают)))
Оля-ля-ля писал(а):
Я уже давно ем все подряд

Оль, так ты не на поддержании?
* ёжка * писал(а):
уменя что-то совсем нет настроения.. какая-то аппатия, скукота, лень,

подарю тебе воздушный шарик! sharik это зима, ничего скоро пройдет!!!!

28 Янв 2012 2:12

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Всем привет!Завтра ем
з-блины с сгущенкой,кофе с сгущенкой,может еще бутербродик какой-нибудь
о-греча в мульте с овощами,семга на гриле,салат из айсберга,огурца,помидора,авокадо,зелени заправлен оливковым маслом и бальзамическим уксусом,апельсиновый сок.
у-салат из зерненого творога с помидором и базиликом,кефир.
girl_bye

28 Янв 2012 2:56

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Анна96 писал(а):
Ксюх, давай стих поэтому поводу забабахай нам!
легко, ловите
пушистая зая писал(а):
Тогда я буду жить не долго - я пессимист,
а я выверну любую ситуацию наизнанку,а положительный момент все же найду Wink
Девочки почитала Вас-много деприсуете-не следует-побольше смотрите яркие разноцветные картинки,и кушайте цветную пищу,гормон мелатонин или(грубо говоря отвечает за депрессивное состояние) будет меньше вырабатываться и вас попустит.
Если хочешь долго жить
Оптимистом нужно быть
Не стонать и не хандрить
И улыбки всем дарить
А если на душе дожди
Тогда просто подожди
Они пройдут
Придет весна
Разбудит все ото сна
В душе все ярко зацветет
И депрессия пройдет
Живите с хорошими мыслями-мысль материальна Wink

Есть вопросик,что-то в голову взбрело,а думать совсем не хочется:
ужин-рис с черносливом,а может еще и с йогуртом или без МОНА?

28 Янв 2012 3:05

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
MaMina писал(а):
Оль, так ты не на поддержании?

вес держится, после шести не ем, или редко ем. Кушаю 3 раза в день, системный только завтрак. Если это поддержение, то я там.

Наверх