Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2012 20:23
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Нет, на ужин они не сочетаются, максимум пол яйца, но лучше не надо. если курица - то без всего (можно тушить, запекать с овощами - но их не кушаем). ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН? Ниже представлены 7 вариантов ужина. - Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!! - Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите! - Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно. - Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 20:27
|
dfhnv
49 лет Украина |
|
Всем Привет!!! Я нас системе 5 дней, но сбросила только 2 кг, были там мои погрешности....у меня вопрос к девочкам со стажем, нсли я прихожу с работы в 7 вечера, а ужинать надо до 6, как мне быть? в 7, это не поздно?
|
|
27 Янв 2012 20:32
|
Людмила90
Пенза |
|
Девочки у меня еще один вопрос, понимаю что замучила, но в голове у меня их тысячи. У кого гормон альный сбой возможно на системе похудеть? Потому что у меня такая проблема есть
|
|
27 Янв 2012 20:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
поздравляю с - 2 кг за 5 дней!!! в 7 вечера это уже поздно- ужинать придется на работе иначе похудение будет где-то запаздывать, как ужин
Людмила90думаю система поможет избежать зажоров которые провоцируют сбои гормонов, так что результат будет |
|
27 Янв 2012 20:59
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
приветы, девульки!
вот понаписАли
и всё???? мало!
Светик , да, период, перед овуляцией.. а потом во время и после нее , а потом перед КД, во время и после КД короче, я всегда жру как СЛОН!
спасибо, дорогая! с авочкой! такая строооойнааааяяяяяя!
ух, к мужниному приезду будешь вообще скрИпочкой! и с отвесом тебя, Юлек!
вот и я вроде качаюсь, а юбка то болтается
, роза цветущая!
как командировка в Питер?
ого, как тебя тут встретили! девчонки, не нападайте на девочку! Оль, ну хочет худеть - пусть худеет, для ожиревших (как я) будет стимулом
Оль, привет! меню голодное! исправляйся!
у тебя главное достоинство, мечта всех женщин, гордись и носи ее (грудь) гордо!
запекай в духовке, раз не вкусно
Кукла Вики Викуль, ты уже точно решила на развод подать???
В@нильк@ супер списки
М@рьян@76 Марина, привет! с возвращением! и тапком тебя! ![]()
поздно! ужин ДО 18!!! и велкам!
завтра ем: з Марусины сырные булочки http://forum.say7.info/topic24616.html (Ангулема! ты их часто должна нямкать ), конфетки, кофе с молоком, манго, даниссимо, может шампанского выпью
о курва с брокколи в духовке, салат из помидор с чесноком под тертым сыром, апельсин у мяяяяясо (или шашлычок или курогрудь в духовке) |
|
27 Янв 2012 21:02
|
В@нильк@
Катерина |
я для себя только картинки сохранила |
|
27 Янв 2012 21:16
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|
Всем привет! Не угнаться за вами сколько вы тут понаписали!
Юль, у меня тоже пузо было как у беременной, даже многие интересовались таким положением, так оно у меня за месяц изрядно спало. Я для себя фотосессию делаю, сфоткалась в день, когда начала систему и через месяц - пузо ушло!
Не иначе как вчера я своего джентельмена (9 лет) за челку оттаскала из-за двойки, так он сегодня к парикмахеру попросился , а когда маленький был - один раз уснул в углу
Ия, ия!
quote="Слаастеенаа"]Итог-все долгожители нашей планеты исключительно оптимисты [/quote] Тогда я буду жить не долго - я пессимист, анекдот по этому поводу: В семье 2 ребенка: оптимист и пессимист, на Новый год родители думают: что-же им подарить? Дети хотят лошадь... Решили: оптимисту - кучу г-на, а пессимисту - деревянную лошадку, утром: пессимист" у-у-у . блн, лошадка, деревянная(((", оптимист " А у меня живая! Вот насрала и убежала!!!" ( Ну как-то так) Так вот, у меня уже и на работе смеются "А она опять со своей деревянной лошадкой пришла!"... |
|
27 Янв 2012 21:37
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|
в соседней теме пишут что яблоко свежее на ужин лучше не надо, его надо или на завтрак или обед - подскажите это так или нет?
|
|
27 Янв 2012 21:39
|
Ангулема
37 лет Цинтра |
|
Привет всем худеющим
!
Как вы много успели понаписать))) А я держусь четвертый день, даже есть отвес. Хотя, утром вес один, вечером пришла, взвесилась, и впала в тоску. Полтора килограмма как милые потому что. Правда, я сегодня у мамы, у нас с ней разные весы, поэтому я все-таки буду ориентироваться по своим. Но даже с поправкой на весы - килограмм так раз! - и появился. Кольца на пальцах отпечатались, а утром болтались, и носки оставили следы на ногах. У меня эти дни меню, действительно, похоже на диету. Но. Во-первых, чтобы начать думать "системно", надо не четыре дня, как мне кажется, а во-вторых, просто не хочется есть. Вот села на систему, завела тетрадочку, и поняла, что не хочется. Впрочем, это еще ПМС не пришел, там и привесы будут, и отеки, и жор, в общем, будет "чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй". Появился новый стимул похудеть: коллеги на работе меня немножко троллят) Говорят, что типа вредно делать такие большие перерывы в еде, это насчет не есть после шести. В общем, вот я как похудею, и все выкусят) Питалась системно. Менюшки выкладывать не буду, потому что я советовалась с мамой. Как в том анекдоте. "25 лет. Мама знает все". Всем отвесов!!! |
|
27 Янв 2012 21:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Привет
Только 2кг. и тебе этого мало
Часто, свежие яблоки на ужин вызывают привесы, поэтому на ужен ихлучши запекать. Но это не у всех так, надо смотреть на свои отвесы-привесы
Ну вет это нормально, что вес вечером больше чем утром. Ты же в течение дня ешь и пъёшь
Оль, я имела в виду -кожу снять не, с козы нет, она пусть бегает с крылышик куреных на твой обед |
|
27 Янв 2012 22:32
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Да. |
|
27 Янв 2012 22:37
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|
Привет девочки! Самочувствие по прежнему пакостное, как и отработала не знаю. Еле дождалась конца недели. Сегодня пятница, взвешивание ошеломило за неделю ушло 2кг500г, так что я в новом десятке. А всего со второго января ушло 7.400, это за 25дней. Я очень довольна конечно!
А еще пришли первые КД на системе, ждала в конце месяца но вот... а завтра свидание. Придется ограничиться рестораном. Короче нет пока ни здоровья, ни интимного счастья. з. 7.30 Прислушаюсь к совету покончить с бутербродами. Есть не хочу вроде а сил нет вообще до обеда еле двигаюсь, надо что ли правда к врачу сходить Картошка вареная с колбасой копченой и конфетки о.1345 гречка с мясом тушеным с морковью, несколько мандарин крупных у. 17.45 Морские гады или мясо гриль( в ресторане) вино красное Какая то апатия и слабость и все время закрываються глаза. Куплю эхтнацею попью. Я все прочла, чуть не заснула. Не потому что не интересно конечно, а вот такая дрема на меня валит. Даже лицо святой водой если честно мою. Девочки новенькие привет! Если соблюдать списки и слушать советы опытных девочек то вы обязательно похудеете. И ешьте как следует не диетничайте. Система работает прекрасно, еще никогда я не худела так приятно, сытно и легко. Кто с отвесами поздравляю, я с вами!
Вика, правильное решение, что тянуть если все закончилось. Построишь новые отношения! |
|
27 Янв 2012 22:52
|
annet13
реутов |
учить,учить и учить....
можно, но не нужно! надо наедаться в ПП , а много фруктов тормозит похудение
надо пресс качать, обязательно, чтобы кожа подтягивалась
калории не считаем
здесь основная еда тушеная капуста
жирность какая?
списки почитай
ну если мы едим до 6, то 7 это поздно? вопрос простой , ты хочешь худеть?
можно
у всех по разному, могут быть привесы
может и к лучшему пусть добивается |
|
27 Янв 2012 23:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Nadi_sm
Спасибо |
|
28 Янв 2012 0:13
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|
Всем привет!!!!
У кого отвесы -
Я не взвешиваюсь -КД, и живот надулся
МОЛОДЕЦ!!!!
меню на завтра: з.9-30 чай,булка, сгущенка (больше нет ничего вкусненького) О. 13-45 тушенная капуста , мясо тушенное в мультиварке с луком. морковкой, перцем, немного стручковой фасоли в микре под сыром, чай у. 17-45 рыба в духовке (карп или семга, чего завтра куплю) |
|
28 Янв 2012 0:23
|
maera
46 лет Ставрополь |
Надя, читай состав. В Альмете, мне кажется есть что то не системное. Не более 50 гр., т.к сыр- это жирный продукт.
Я делала в мульте на пару, мне понравились. Посыпала их, уже готовые, зеленью.
Танечка, и у вас всё пусть по- скорее заживёт, и зубки вылезут!
По спискам можно, но у некоторых от свежих привес, лучше запеченое. Смотри по себе. Мне, например, больше нравятся по вкусу запеченые.
Свет, прям многовато, у тебя и вес не такой большой ! Ты точно не голодаешь?
сегодня ела: з. Каша пшенная с молоком и изюмом, 1 маффин, кусочек пирога, конфеты с чаем. о. Суп доедала(кур. бульон,рис. лапша,лук, морковь), гречка с тушеным мясом и немного туш. грибов. у. Гречка, тушеные овощи в мульте(морковь, лук, болг. перец, стручк. фасоль, укроп), чай зеленый. |
|
28 Янв 2012 0:39
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Действительно, можно объяснять новеньким (и давно забытым стареньким) как-то по-спокойнее, что-ли. Я понимаю, что интернет не передает те эмоции и выражения, что хотел сказать человек, но мне кажется, слишком уж резко некоторые реагируют и высказываются. Да, девочки, вы наш пример, у вас хороший результат, вы стали красивыми и почти уже стройными, но это не значит, что вам решать, стоит ли человеку стройнеть или нет, ситуации и тела и пропорции разные ИМХО.
Мне до сих пор место в тралике уступают, у меня все лишнее идет туда, хотя и обруч кручу, пресс качаю.
зря ты нас плохо читаешь, и меню не выкладываешь, у тебя куча ошибок!
во время идет.... уже и дети отдельно живут... скучаешь? они ж твои помощники были... сегодня ела: з. кусок пирога, 100 гр печенек злаковых, чай (уже неделю отказалась от кофе) о. макароны с сыром, апельсин у. творожок зернистый, мандарины много, чай с молоком,чуть позже вино с кус. сыра |
|
28 Янв 2012 1:07
|
teodi
50 лет Россия |
Свет, что то много сильно, реально много..это стресс для организма же. Вот и качает, надо провериться.ты там держись! |
|
28 Янв 2012 1:17
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
"Ой девочки, я так разожралась на поддержании! С вами проще, вы дисциплинируете. У меня объем бедер стал аж 92 см, а был-то 91. Принимайте в свои ряды, буду опять худеть!" Вот чистую правду о себе написала. Наверное, девочки с объемом 100 и более курят в сторонке. Меня возмутило слово разожралась до 53кг. Без обид, я у вас редко бываю, так почитываю иногда. Если кого обидела, не хотела - извините. Я уже давно ем все подряд и лишний кг или см, меня не напрягает. Разожрусь - вернусь на систему. Вот только многие девочки о моем весе могут только мечтать. Я сама никогда перед полнями людьми не кричала, что я толстая. Я когда-то тоже была полной, мне это неприятно. А если хотят тощать , пусть тощают. Вот только вес тощий держать нужно будет на системе, а нормальный на обычном питании. Я выбираю лишний кг. |
|
28 Янв 2012 1:27
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|
Приветик, девочки.. а уменя что-то совсем нет настроения.. какая-то аппатия, скукота, лень, аппетита нет, ничего не радует
|
|
28 Янв 2012 1:35
|
Ангулема
37 лет Цинтра |
Я немножко самоорганизуюсь и буду выходить на форум))) Еще я редиска, потому что не сказала спасибо за исправления. Я скорректировала меню))) Так что спасибо))) В общем, буду осваивать систему дальше! А пока я учу матчасть, а когда составляю меню, звоню маме уточнить. Она-то давно на форуме) |
|
28 Янв 2012 1:52
|
MaMina
39 лет Севастополь |
ну главное, советуйся с ней, она у нас мудрая женщина, обязательно подскажет!!! И приходи к нам по-чаще))) Просто не только в начале тяжело освоить списки, я и через 7 месяцев, бывает, такое намучу в меню, что с меня смеются и ругают)))
Оль, так ты не на поддержании?
подарю тебе воздушный шарик! |
|
28 Янв 2012 2:12
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|
Всем привет!Завтра ем
з-блины с сгущенкой,кофе с сгущенкой,может еще бутербродик какой-нибудь о-греча в мульте с овощами,семга на гриле,салат из айсберга,огурца,помидора,авокадо,зелени заправлен оливковым маслом и бальзамическим уксусом,апельсиновый сок. у-салат из зерненого творога с помидором и базиликом,кефир. |
|
28 Янв 2012 2:56
|
Слаастеенаа
|
Девочки почитала Вас-много деприсуете-не следует-побольше смотрите яркие разноцветные картинки,и кушайте цветную пищу,гормон мелатонин или(грубо говоря отвечает за депрессивное состояние) будет меньше вырабатываться и вас попустит. Если хочешь долго жить Оптимистом нужно быть Не стонать и не хандрить И улыбки всем дарить А если на душе дожди Тогда просто подожди Они пройдут Придет весна Разбудит все ото сна В душе все ярко зацветет И депрессия пройдет Живите с хорошими мыслями-мысль материальна
Есть вопросик,что-то в голову взбрело,а думать совсем не хочется: ужин-рис с черносливом,а может еще и с йогуртом или без МОНА? |
|
28 Янв 2012 3:05
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
вес держится, после шести не ем, или редко ем. Кушаю 3 раза в день, системный только завтрак. Если это поддержение, то я там. |
в 7 вечера это уже поздно- ужинать придется на работе
иначе похудение будет где-то запаздывать, как ужин
, да, период, перед овуляцией.. а потом во время и после нее
такая строооойнааааяяяяяя!
ух, к мужниному приезду будешь вообще скрИпочкой!
у тебя главное достоинство, мечта всех женщин, гордись и носи ее (грудь) гордо!
), конфетки, кофе с молоком, манго, даниссимо, может шампанского выпью
, а когда маленький был - один раз уснул в углу
Ия, ия!
!