Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2012 3:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ксюш какой творог? У тебя крупы с фруктами |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 3:15
|
Kangaroo
Ленчик 44 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет.
А скажите, пож-та, кто- нибудь мужа пытался похудеть по этой системе? И были ли результаты? Просто интересно, выдерживает ли мужчина такие жесткие ограничения на ужин. Мой и так пошел на большие жертвы (жуткий сладкоежка ), согласившись есть шоколад тока утром. Да и я не представляю его ужинающим кефирчиком и крипсами Вот раздумываю стоит ли начинать.
Спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 3:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Да, есть те кто вмести системились и сейчас такие есть. Вон Оксаночка Пламя с мужем сейчас системятся и ещё ктото из девочик писал.Конечно результаты есть. Сходи в фото ДО и ПОСЛЕ, там можно посмотреть результаты
Ой, я и себя не представляю с таким ужином яж умру с голода через час Запекайте ему мясо-рыбу, обычно мужики мясоеды |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 3:23
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
супер! Поздравляю!!!
а вот и не согласна я. может у неё воды много вышло, а может залежней меньше! у меня за первую неделю 5 кг отвалилось!!! И взвешивалась я каждый день, и каждый день почти по 1кг уходило! Сейчас вот стою... наверное плато, меня это не смущает, выгляжу я хорошо, ИМТ у меня идеальный, спортом занимаюсь главное что не толстею
витаминчиков не хватает, холодно. Сделай себе подарок - купи фруктиков, купи яркие овощи и сделай салатик не хандри
йогурт лишний! не шали
стих классный! талантище
Оля, выглядишь шикарно, я периодически заглядываю в твою галерею, повосхищаться Я, кстати, тоже уже с маленьким ИМТ. дожму парочку, и на поддержание уйду ты меня не ругай только у меня после родов столько всего поменялось в теле. Вот исправляю теперь
сразу видно - системщица! везде ей творог мерещится у Ксюхи йогурт! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 3:48
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет! прочла все, комментить сил нет, пишу меню и уползаю спать
З. 10-00 спагетти, бутер с маслом и медом, пирожок с яблоком, чай О. 14-00 плов системный 200г(рецепт писала выше), огурец, чай с кусочком сыра. У. 17-00 смузи из 200г творога 2 %, 2 печеных яблок, 3 черносливин и ряженки. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 3:52
|
feya00778
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Вот три недели и сижу, даже вырос на 850 г, когда через две недели взвесилась. Прочитала где-то, что организм может целый месяц привыкать, а потом начну худеть, пока не паникую, ждуу понедельника - какой вес будет. Сегодня мое меню: З: Блин с печенью, какао, шоколад 3 кубика, О: Рис с овощами тушеный, кофе У: Курица в банке в собственном соку, чай quote="Лора-а"]А соус какой ты имеешь в виду? Пиши время вогда кушаеш и сколько за раз у тебя еды [/quote]
Кушаю вроде вовремя: завтрак 8.00, обед 12-14 как получиться, ужин 17.30, весь день пью разные чаи. Соус с ткемали, не знаю как его делают поэтому не стала вчера брать. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 3:58
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Я своего красавца с 86 ухудила до 74-х. Даже слегка зелененький стал
Вот уже больше года он держится в районе 75-76кг. Было очень тяжело и уговорить и выготавливать,т.к.он жуткий привереда, работает посменно и вообще просто любит вкусно и много покушать. У Иришы 1980 муж всесте с ней почти на 20 кг похудел. Да много у нас здесь было девочек полтора-два года назад,которые мужей системили. Светуля hala сына своего привела в норму. Вообщем,опыт похудения мужчин есть и очень хороший./ Успехов!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 4:36
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
AVON 2011
Танюша с Днем Рождения!!!
Волшебный день сегодня! Ты сияешь! Улыбка пусть не сходит и на миг! Желанья пусть, о чем давно мечтаешь, Исполнятся в момент, как мышки клик. Здоровья, радости, успеха, счастья, Сама собою непременно будь! Пусть солнце согревает в час ненастья, А розы устилают жизни путь! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 7:50
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро, девочки!
уже проснулась, позавтракала, и совсем не знаю что приготовить на обед и ужин, вот совсем готовить ничего не хочется.... какая то дикая лень., хотя всю неделю мечтала как на выходных приготовлю язык в рукаве... если лень не пройдет то сегодня будет творожно-фруктово-кефирный день, хот я за всем этим надо в магазин идти.... а это тоже делать лень... какая то апатия.... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 9:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Я перекус делаю крайне редко только когда работаю с утра . встраю пол 6 небольшой завтрак в 630 прихожу на работу пол 9 еще завтрак но редко иногда и раненько завтракаю и как то дотягиваю до 1230 - работа отвлекает )) вообщем можно 2 завтрака . а вот далее я не перекусываю тут уж дел побольше не успеешь оглянуться ужин) за то поела и сыта до утра))
ну и что ! поробуй сама без него ) не хочет значит через суд . два раза не приде на третий без него разведут !! удачи
Все Мариш !! в строю) да расстроилась не из за того что пол куска торта в 9 вечера слопала а из за того счто сигнал не сработал
ноль эмоций было !! я в трою )
да есть такое )))
береш с собой и обед и ужин))) домой пришла - свободна)) весь вечер твой
свежее всетаки наверное аппетит нагонит ) а вот печеное мне нравится больше корицей посыпать ели
меню на сегодня з 0700 кусочек курника , маленький кусок мсладкого пирога с грецким орехом и медом кофе с молоком 0845 чай и кусочек кит-кат о 1315 плов системный св. огурец+помидор апельсин чай у 1745 ттворог крипсы сыр (понравившийся 7 элемент) -вообщем сегодня гуляем)) к ночи наверное винца сухенького - |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 10:59
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
тоже очень люблю этот магазин, вот жду что когда то грудь должна уменьшиться... придется новое белье покупать, хотя может уже щас купить. так обновочек хочется... ну вот меню на сегодня: о: 13 45 - полпачки творога, 2 мандаринки, морковка, немного квашеной капусты с капелькой масла сливочного - на этом содержание всего полезного в холодильнике закончилось. если не наемся разогрею замороженную котлету, с любовью приготовленную свекровью, но кажется она жаренная((( у: 17 45 - вареный язык. начала варить суп из языка, приготовила маринад и оказалось что нет рукава для запекания.... расстроилась... положила туда язык и стала варить просто в кастрюле... не знаю что из этого получится... получается варка не по правилам... и вообще первый раз язык готовлю... надеюсь можно будет есть после 21 00 - с подружками в кафе много разного чая. на системе мои походы в кафе стали очень бюджетными |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 11:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
у нас такая холодина
отвела дите в школу - сижу чаем отогреваюсь
и спать хочу ! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 11:43
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики девочки!
с отвесами кто рад! Привет новеньким!
Танечка с Днем рождения! [/URL]
Сандал Юля ты очень помолодела на фото!
Нет чтобы взять и системных ветеранов бэз очереди пропустить!
Marry Jane прелесть ава Маш! как всегда!
Getman Котофейка ОльгаГрачева с возвращением девочки!
Вот и умничка Оль!
Кукла Вики Вика терпения тебе и сил!
Вообщем молодец она и нам то главное что вся эта придумка работает!
вот если серьезно то никогда не стоит бить деток. Вспомните девочки как все мы презираем мужиков за то что они могут ударить слабую женщину! Она ведь беззащитна перед более сильным... Ведь так же беззащитны и наши дети... вот когда спрашивают мужика зачем он бьет( ударил один раз не важно) жену, они все как один обычно отвечают "а она иначе не понимает!" Ну прямо как мы иногда про деток! как будто если ударить или побить то человек сразу все поймет! Ну это мое мнение и только мое, я даже в угол никогда детей не ставила, с ними надо говорить, быть примером и уважать. Не обижайтесь девченки, я бухчу наверное по старушечьи маленько.
Бедная девочка! Небось семья не знает как накормить тебя!
Свет поздравляю! Удачного свидания! Смотри не заболей!
а как же наш дорогой тыворох!?
Слаастеенаа поэтэсса ты наша Ксюнь!
Думаю ты все же больше на вольных хлебах Оль, а не на поддержке!
про поддержку
Мужчины худеют на систмеме так же прекрасно как и женщины, главное их кормить системно вкусно и досыта. вот на оф форуме тема мужскаая. мной лично проверено! http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=88
Уже двух Любаш! только муж не пробиваемый!
Мое меню З. 7.30 Сырники, брусника с медом О. 13.30 Салат из рыьы, сыра, перца, авокадо с тёмой; 5 чернослив У. 17.30 Кабачок фаршированный творогом запеченный Депрессии гоним в сад девочки! Не нужны они нам вовсе, чем то себя занять, развлечь, порадовать вот и нет депресиии! Улыбочка! http://img-fotki.yandex.ru/get/5306/122885204.73/0_60728_94289666_L |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 11:50
|
lilia1972
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет , я всё маму уговариваю на систему , а она говорит что это для молодых ( маме 58 лет )и она гормоны принимает ей половину щитовидки удалили ; как бы мне её переубедить или это действительно не для неё ?
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 11:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
ох насмеялась от душииииии!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 12:01
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|||||||||||||||||||||
|
Привет,симпотюльки
несколько дней не заходила в ин-ет,а вы столько понаписали у кого отвесики-молодцы у кого вес стоит-не расстраивайтесь,хотя у меня у самой то стоял вес,теперь прибавился но я упрямо иду вперёд и надеюсь на результат,ведь меня девочки предупреждали,что такое возможно |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 12:05
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||
|
Kangaroo
Мы худеем с мужем на пару уже неделю!!!! Я сначала тоже волновалась что он не сможет, но.... Стараюсь чередовать плотные ужины(мясо,рыба,крупы с овощами) с легкими(молочка и фрукты). Когда вижу что он сильнее хочет кушать запекаю мясо. А на обед сегодня вообще буду по обычному перец фаршировать с мясом и рисом. А главное чтобы подсадить мужа на диету я сделала так: сижу смотрю фото до и после там и мужчины попадаются, сижу охаю ахаю: "Какие молодцы, смогли, захотели и похудели". Муж заинтересовался, подсел рядом, спросил правила системы и....."Я тоже хочу такого результата" сказал он мне!!!!
З. 9.30 кофе 2 бутера с вареной колбасой и 2 вафли. О. 13.30 фаршированный перчик У. творожная активия без добавок, кефир и киви |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 12:12
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
всем субботний привет!
сегодня решила выспаться, встала в 10.00 позавтракала только в 11.00 сырные булочки - это просто объедение!
а вес так и стоит, заколебал уже можно мне на отвес тоже без очереди?
у кого отвесы сегодня - молодцы, девочки!
Кукла Вики Вик, тогда я тебе удачи желаю, сил и терпения!
ну и подожди пока с интимным счастьем, пока проверишь на чувства
во дает!!! Ксюха! Поэтесса ты наша! Дай чмокну!
нет, нельзя, крупа-фрукты-молочка получается. убирай йогурт
AVON 2011 Таня Поздравляю С Днем Рождения!!! Всех благ! Любви, здоровья, счастья женского!
я сама себя кормлю Свет!
вот и я своего никак не могу осистемить
напилась шампуня я с утра хорошо мне!
всем хороших выходных и прекрасного настроения! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 12:54
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки извините что не писала. Кушала системно, но вчера мы с подругой выпили на двоих 200 грамм водки. Сессию сдала.
Сегодня кушаю завтрак бутерброд с колбасой, и кофе. Может еще кекс маленькой. Обед картофель замеченный со итальянськими травами, салат с капусты. Ужин яблоко, киви, гречка. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 13:13
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||
Мария а сколько ты уже на системе??? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 13:14
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики мою любимые Системочки!!!!!!!!
всех у кого отвесики всем у кого стояки как у меня были (Больше 3 недель) не отчаиваться , главное ждать и не сходить с системки
Итак сегодня прошла неделя как я не взвешивалась и утром стала на весы)))))))) и в итоге -1 кг .По этому великолептому поводу , меняю линеечку на 52 .
Списки суперские!!!!!!!!!!!! Они у меня на холодильнике висят уже с начала системки
с возвращением
Наталья .... а сколько ж деткам,если тебе 27???
Света!!!!!!! Вообще красоточка, ТАКИЕ ФОРМЫ!!!!!!!!!!!!!!!
так держать
как не надо????????????????????????????????7 я его каждый день ем!!!!!!!!! просто много нельзя..... ну скажем 1 кг это много и нельзя)) !
Я вечером вообще не взвешиваюсь так как тоже буду расстраиваться..только утром и все ОК!! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 13:26
|
ОльгаГрачева
43 года Москва, Ногинск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра))))
Именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! У кого отвесики УМНИЧКИ
Моё меню на сегодня: З - (проспали) О - гречка + куриные крылья тушеные. У - пока не знаю (к маме еду) |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 13:38
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
Маша, спасибо тебе за теплые слова! Мне очень приятно! А ИМТ у тебя не маленький, а нормальный, у меня меньше.Так что дожимай последние кгшки. Я про тощих писала, а не про стройных.Имея ИМТ 19 худеть не нужно. Худая корова - это еще не газель! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 14:02
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
так уступают потому что КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 14:09
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
Я уже 4 месяца на системе. А не писала толька неделю. Постоянно была в универе , а дома училась та и дочка маленькая. |
), согласившись есть шоколад тока утром. Да и я не представляю его ужинающим кефирчиком и крипсами
Запекайте ему мясо-рыбу, обычно мужики мясоеды
главное что не толстею
не хандри
Оля, выглядишь шикарно, я периодически заглядываю в твою галерею, повосхищаться
Я, кстати, тоже уже с маленьким ИМТ. дожму парочку, и на поддержание уйду

с отвесами кто рад!
[/URL]
только муж не пробиваемый!
хорошо мне!