Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

26 Янв 2012 4:08

Распечатать сообщение
feya00778

Яна

47 лет

feya00778Мои рецепты
Девочки всем привет, кто нибудь подскажите можно на обед омлет и как его системно приготовить.
мое меню:
з: блин с творогом, какао, две конфеты
о: тушеная куриная печень с морковкой и луком, кофе
у: творог, чай

26 Янв 2012 5:02

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Поздно уже,я на секундочку
feya00778 писал(а):
о: тушена куриная печень с морковкой и луком, кофе

эх таким шрифтом,ну не могу промолчать
з.маловато будет один-то блин wacko1 ,ну да еще аж целых 2 конфеты Girl haha
о.превосходнейший praising (кто-то любит с крупой,а я и так хомячу)сделаю и себе
у.а ты не хо добавить или: апельсин,киви,чернослив,буряк,а то через месяцок такой творог ..в горло не полезет

Сделай линеечку-вес уменьшается-ее двигаешь-приятно
Чур только без обид

26 Янв 2012 5:02

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
feya00778 писал(а):
обед омлет и как его системно приготовить.
С молоком на пару,в микре,на сковородке,В духовке.Можно и на ужин с водой тоже вкуснотища nyam2 nyam2
feya00778 писал(а):
о: тушена куриная печень с морковкой и луком, кофе
О:добавляй гарнир.У:добавляй фрукты или овощи.А то моно получается.И можно такими большими буквами меню не писать,А только выделять.Мы и так увидим Wink Smile Smile
SweetF@ce писал(а):
пошла Гари Поттера смотреть
Я его тоже ЛЮ ЛЮ Embarassed girl_in_love
Перламутр писал(а):
,а то как же беременеть со 100 кг
Задрать ножки и расслабится,Что не знала Girl haha
    pooh_honey pooh_honey

26 Янв 2012 5:11

Распечатать сообщение
feya00778

Яна

47 лет

feya00778Мои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
Поздно уже,я на секундочку
эх таким шрифтом,ну не могу промолчать
з.маловато будет один-то блин wacko1 ,ну да еще аж целых 2 конфеты Girl haha
о.превосходнейший praising (кто-то любит с крупой,а я и так хомячу)сделаю и себе
у.а ты не хо добавить или: апельсин,киви,чернослив,буряк,а то через месяцок такой творог ..в горло не полезет

Сделай линеечку-вес уменьшается-ее двигаешь-приятно
Чур только без обид

Линеечку сделаю как только разбирусь что да как делать, пока за две недели мой вес двигается только по нарастающей почему-то, мне обидно и линеечка будет некрасивая. Шрифт уменьшу, что то не так сделала. Не дописала, к творогу делаю соус из мандаринов и чернослива.

За омлет спасибо, но вроде где-то читала, что яйца на ужин нельзя, у меня сумбур в голове от всей информации. Спасибо за помощь.

И еще для особо подскажите для особо одаренных, как выделить меню, у меня только большой шрифт получается.

26 Янв 2012 6:14

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
ULILI писал(а):
брехня, смени весы

весы неовые, и у мужа то проблем с ними не возникакет, хотя сегодня встала на весы и -700 г со вчера....надо реально подумать о новых весах....
или просто радоватьсяSmile)))))
Лора-а писал(а):
Бульёна можно не больше 100гр.

спасибоSmile а почему, это же просто водичка? или в нее вся гадость и жирность мясная уваривается?

26 Янв 2012 8:15

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
всем доброго дня
прочитала по диагонали ))) вы с каждым днем успеваете понаписать все больше страниц))
меню на сегодн:
з. картошка, сасиска. бутер с маслом
о. рис пропаренный, кура тушеная, груша
у. рис, капуста перец тушеные (если успею приготовить) или творог с яблоком

отвесик -200
зарядку бы еше кто делал эх

26 Янв 2012 8:16

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро, золотцы! girl_in_love
я стою, ну или танцую, так и не вижу 8-ку, все в 90-х торчу girl_haha
с отвесами у кого они есть! Romashki
Людмила90 писал(а):
джинсы которые носила года 3 назад, размер 48 наверно, они на одну только ногу полезли и так мне стало грустно....докатилась называется.

не кисни! praising усе будет хорошо! похудеешь и пойдешь щеголять в этих джинсах Wink friends
Боня62 писал(а):
ричу мужу-быстрее сумки бери, я есть опаздываю
girl_haha girl_haha girl_haha
Боня62 писал(а):
у. постараюсь в 18.00

постарайся ДО 18.00!! Wink
Ангулема писал(а):
О. Рыба, Жаренная на масле с минимальным количеством масла.
У. Мой многострадальный творог)))
Анют, ты меню маме не показывала? Wink она то тебе точно подскажет, что жарить нельзя и на ужин есть один творог тоже нельзя! добавь хоть мандарин Wink
Перламутр писал(а):
захожу на сайт "Жди меня",типа поприкалываться,и нахожу там,что внучка дочки моего прадедушки ищет братьев своей бабушки,только почему-то не всех 13 братьев и сестер,а тех,кто эмигрировал за границу Кто понял,тому половина

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лен, я поняла! girl_haha
HelenWriter писал(а):
Ловлю рельсы, ибо приход КД и приезд мужа из командировки ознаименовался сжиранием

Лена! Худеть хочешь? Видимо нет girl_devil girl_devil girl_devil
Хустя-Саволаж писал(а):
Сделано.
Света, ты красотка! Rose girl_in_love а рядом кто? Embarassed
teodi писал(а):
Выплюнула все и вино вылила и пила зеленый чай. Ну не змей ли?
girl_haha ты чаво натворила???? вино то зачем??? оно ж тебя бы расслабило и успокоило praising и не обращай внимания на змея! Wink
все они змеюки! girl_haha
пушистая зая с авочкой! Rose
Перламутр писал(а):
а то как же беременеть со 100 кг
а я с такого веса и забеременела второй раз Embarassed
feya00778 писал(а):
о: тушеная куриная печень с морковкой и луком, кофе
Яна! очень слабое меню! girl_devil сорвешься скоро!
на обед где гарнир? на ужин к творогу добавь фрукты или овощи!
feya00778 писал(а):
И еще для особо подскажите для особо одаренных, как выделить меню, у меня только большой шрифт получается.

выделяешь меню и нажимаешь букву "в" в верхнем левом углу окна сообщения
gerlie_beaver писал(а):
а почему, это же просто водичка? или в нее вся гадость и жирность мясная уваривается?
сама себе ответила
сегодня ужин поменяю (рис семья схомякала), будет салат тот же (ог, пом, болг, травки) заправленный зерненкой и стакан кефира
всем хорошего дня, красавицы! Romashki я улетела на работу crazy_pilot

26 Янв 2012 9:14

Распечатать сообщение
S.K.

Катерина

S.K.Мои рецепты
Всем привет!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не успеваю почитать...
Меню на сегодня:
З. 07.00 сарделька, блины с вареньем/ сметаной, конфетка, кофе с сахаром
О. 12.30 чашка мяса, тушеного с овощами, 4 ложки вареного риса (пропарен.),мандарин
У. 17.15 130 гр.творога, стакан активии питьевой натур., яблоко, 2 мандарина

26 Янв 2012 9:53

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Добрый день!
Нахожусь в "полевых" условиях. Не могу всё прочитать Sad .
Моё меню:
З. 7:30 - 2 колбаски (польские, маааленькие), кофе с молоком.
О. 13:15 - куриный фарш+гречка+лук+морковь+ч.ложка сыра с зеленью, и запеченное все в духовке, в горшочке. Всего 400 гр., кофе с молоком и 5 штук черносливин.
У. 17:40 - Гречка+салат из капусты с морковью (без масла) - 400 гр., чай з. б/с.
Интересно, что бы можно добавить на ужин?
Embarassed

26 Янв 2012 10:10

Распечатать сообщение
feya00778

Яна

47 лет

feya00778Мои рецепты
Девчонки, а что можно сделать с креветками или только их вареными на ужин с зеленым салатом и соком лайма.

26 Янв 2012 10:35

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

54 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Девочки, всем доброе утро! У меня оно с отвесика в 600 гр !!! Yahoo! Вот теперь как бы в субботу сдержаться, поедем в гости к дочери 22-летие праздновать, рот себе что ли зашить?
З- яичница, бутерброд с ветчиной, кофе и 2-3 шоколадные конфеты.
О- макароны с сыром, тертая морковь с чесноком, чай зеленый.
У- творог, 4 черносливины, ряженка.

26 Янв 2012 11:15

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Sycha писал(а):
З. 7:30 - 2 колбаски (польские, маааленькие), кофе с молоком.
О. 13:15 - куриный фарш+гречка+лук+морковь+ч.ложка сыра с зеленью, и запеченное все в духовке, в горшочке. Всего 400 гр., кофе с молоком и 5 штук черносливин.
У. 17:40 - Гречка+салат из капусты с морковью (без масла) - 400 гр., чай з. б/с.

а на завтрак ничего не захотелось добавить? мало!!! girl_devil
feya00778 писал(а):
Девчонки, а что можно сделать с креветками или только их вареными на ужин с зеленым салатом и соком лайма.

креветки в чистом виде! сок лайма нельзя! соевый соус возьми

26 Янв 2012 11:25

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Привет всем стройняшкам!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
З. 2 бутера с маслом и слабосоленой семгой и кофе со сливкамиwacko1
О. рис с тушеной тилапией
У. стейк семги запеченый в фольге

26 Янв 2012 11:57

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Анна96 писал(а):
постарайся ДО 18.00!!

да не вопрос ya_za , значит меня ждет 10 минутная пробежка до дома, чтобы успеть поужинать в 17.30 dance3 спс за корректировку sharik

Девочки, всем хорошего дня! dance2 До вечера!

26 Янв 2012 12:07

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Приветик девуси мои дорогие! girl_bye Я тут совсем зашиваюсь чтото, всех у кого отвесы поздравляю! girl_claping Новеньких приветствую! Rose
Пока не забыла вставлю цитатку про мерзлячество( есть такое слово?! girl_haha ) ну вот:
Цитата:
Девочки, все время мерзну, может резко снизила калораж, от того и холодно?
Всем доброго вечера! По поводу этого вопроса сама была заинтересованна,так как раньше вообще этим не мучалась,а как перешла на систему частенько сталкиваюсь с этим,даже если в комнате повышенная температура. Если человек здоров (нет эндокринных заболеваний), то холодные руки и ноги, чувство, что постоянно мёрзнешь связано с активностью обменных процессов. У людей с пониженным обменом веществ, как правило, воможно пониженное давление, изредка склонность к брадикардии ( частота сердечных сокращений менее 60 в минуту), они часто мёрзнут. Эти люди чаще имеют склонность к набору лишнего веса и, к сожалению, медленнее худеют. Человек мерзнет после похудения или во время соблюдения диеты по той же самой причине - снижается активность обменных процессов. Эта самая степень активности в большей мере заложена в нас природой и родителями, но корректировать мы её всё-таки в какой-то степени можем.Так как мы с вами перешли на новый образ жизни,активность обменных процессов настраивается. Для усиления активности обменных процессов необходимо вести активный образ жизни: РЕГУЛЯРНЫЕ физические упражнения, в первую очередь, затем-правильное сбалансированное питание, особо мёрзнущим можно рекомендовать дополнительно травяные сборы для активации обменных процессов.
У каждой медали две стороны . Так вот обратная сторона нашей медали довольно привлекательная- люди с пониженными обменными процессами живут дольше своих "горячих" ровесников. В этом мы ничуть не отличаемся от животных. Сравните продолжительность жизни горячего льва и холодной черепахи. Так что всё не так уж и плохо. Так же может связанно быть с нехваткой железа.

Такие вот дела!
пушистая зая
Танечка ну наконец порадовала нас человечьим обликом! good2
teodi писал(а):
Перламутр писал(а):
.змию отдаться,чем вино выплюнуть
Та Ленусь, с психу плюнула то, сама уж жалею...

girl_haha girl_haha
* ёжка * писал(а):
после длительного стояка сбросила очень таки здорово! сегодня я вешу 69,2 меняю линейку !

вот умничка, поздравляю! Drinks or Beer
Хустя-Саволаж писал(а):
на аве тоже я только младше намного и пухлее.

А у меня такая же история! Я моложе выгляжу старше чем сейчас! unknown А ты конечно Свет настоящая красавица и прости, стерва и хищница! girl_haha Это видно без вооруженного глазу! parting Wink
нюша88 писал(а):
Епона мать

вот и я так же сказала!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
пецом сейчас пакую посуду,чтобы не из чего было есть пакую,и думаю- таааакс,надо завтра одноразовых тарелочек купить

Лена! Уморила! girl_haha
SweetF@ce писал(а):
я тут пирожков от злости напекла а он даже попробовать не хочет! ну и как жить?

Мой обычно после фразы "ты начинаешь меня бесить!" Mad жрет, как миленький, пряча слезы...
feya00778 писал(а):

Девочки уже у кого-то видела такое, добавляйте к творогу что то еще, фрукты или овощи.
нюша88 писал(а):
Перламутр писал(а):
,а то как же беременеть со 100 кг
Задрать ножки и расслабится,Что не знала

Учить что ли надо!? friends
feya00778 писал(а):
но вроде где-то читала, что яйца на ужин нельзя, у меня сумбур в голове от всей информации.

Яйца на ужин можно, но отдельно от всего. А сумбур в голове проясняем чтением списков! Wink
gerlie_beaver писал(а):
а почему, это же просто водичка? или в нее вся гадость и жирность мясная уваривается?

Раньше можно бульона больше пить было, но потом на оф сайте сделали такое ограничение, видимо чтобы мы гадостями не увлекались!
Кстати врач мне тут сказал что бульоны мясные жутко вредные, варить супчики надо только без мяса, а его потом можно класть в суп, вылив бульон в раковину.
Анна96 писал(а):
так и не вижу 8-ку, все в 90-х торч

Ань, терпежу тебе и приятного веселого танца! dance2
Sycha писал(а):

Ну или гречи побольше или еще каких овощей в салат, может сладкого перца или помидорчик, огурчик.
feya00778 писал(а):
а что можно сделать с креветками или только их вареными на ужин с зеленым салатом и соком лайма.

Я бы и соком не поливала, все же фрукт, хотя знаю небольшое количество некоторые девочки допускают. А так можно сделать с травами и чесночком, очень вкусно. Не устану писать, что креветки чищенные совсем ничего не весят, поэтому ешь больше. С 1кг креветок получаеться чисто мяса 150г( я вешала)
Vetoshka писал(а):
поедем в гости к дочери 22-летие праздновать, рот себе что ли зашить?

Ты же к дочке едешь, в чем проблема? Люди в ресторане умудряються системно покушать, а уж у близких людей в гостях это совсем просто. Попроси приготовить тебе то что надо или принеси с собой, а вкусности заберешь в большой мешочек! Embarassed
Боня62 писал(а):
значит меня ждет 10 минутная пробежка до дома, чтобы успеть поужинать в 17.30

Нам пробежка только на пользу!
Девченки кто вовсе не занимаеться спортом, старайтесь хоть пешком ходить побольше, гуляйте вечером с собаками, хомячками там разными. girl_haha

Мое меню.
З. 7.30 Вареники с вишней со сметаной, творожн сырок
О. 13.30 Рагу овощное( кабачок, картошка, морковь, лук, репа) тушен в ряженке; сыр, 5 черносливин
У. 17.30 Ананас с творогом и корицей

26 Янв 2012 12:08

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Мой меню на сегодня:
З. 2 бутера с колбасой и сыром, йогурт, зел.чай
О. гречка и курагрудь, огурец
У. гречка и помидор, огурец

26 Янв 2012 12:10

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Всем приветик! Romashki
На весы сегодня не встаю,решила потерпеть до понедельника!(приятней будет,надеюсь!)
з: 10.30 пельмени 11шт,слоеная трубочка с кремом
о: отварю картошку,спассирую грибы с луком,всего 350-400г,сделаю салат огурец,помидор,зелень,йогурт
у: биотворог "Тема" (сколько залезет,не знаю,постараюсь грамм 200),киви,мандарины,кефир

26 Янв 2012 12:13

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки вот такой вопрос возник - когда лучше взвешиваться? каждый день или раз например в неделю или две??? Обязательно ли отслеживать привесы и отвесы????

26 Янв 2012 12:18

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
* ёжка * писал(а):
сегодня я вешу 69,2 меняю линейку !

ой,как же и мне хочется мою шшестерочку родненькую увидеть,хоть посмотреть на нее на весах,сфотографировать Very Happy и никогда не расставаться! разве что на пятерочку))))
Людмила90 писал(а):
Девочки вот такой вопрос возник - когда лучше взвешиваться? каждый день или раз например в неделю или две??? Обязательно ли отслеживать привесы и отвесы????

Девочки советуют раз в неделю,а кто-то до весны ждет Smile ,и я последовала их примеру!А то каждое утро взвешиваешься и начинаешь зацикливаться,расстраиваться,если не видишь отвеса,начинаешь думать,что все это фихня и т.д.

26 Янв 2012 12:28

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Девочки советуют раз в неделю,а кто-то до весны ждет ,и я последовала их примеру!А то каждое утро взвешиваешься и начинаешь зацикливаться,расстраиваться,если не видишь отвеса,начинаешь думать,что все это фихня и т.д.

Вот вот вот, и я об этом, не хочется уходить на работу с плохим настроением!!! раз в неделю мне как то больше по душе girl_in_love

26 Янв 2012 12:32

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Девочки спасибо за комплименты, всем привет!
нюша88 писал(а):
Тогда понятно по поводу платьев и всего остального

Одеваю значит со спокойной душой, не замерзнуть бы в нем только! Надо потом шубку новую попросить купить. Embarassed
Перламутр писал(а):
Надо поставить авку мопса,у них морды такие несчастные,или лучше бассета,с печальными глазами,шоб меня все времечко жалели и извинялись

Да уж мордахи у них и правда мимо не пройдешь, пожалеть хочеться!
SweetF@ce писал(а):
Насмотрится- потом как выдаст что-нибудь. Мы сегодня к друзьям ходили и при ней они своего мальчика по попе шлепнули- когда пришли домой она отшлепала медведя, через 2 недели ее ДР, приедут родители мужа, представляю что свекровь скажет, а уж после Эммануэль...

Нин, я туплю или совсем древняя, но не поняла? Это ты про отшлепывание как секс развлечение что ли?
feya00778
Один творог на ужин это мало, добавляй хоть яблоко.
Анна96 писал(а):
а рядом кто?

Прынц бывший! Girl haha Тот что дереться и уже удачно сломал руку.
hala2 писал(а):
а и прости, стерва и хищница!

Я знаю! Может потому и побаиваються меня мужики замуж брать. Пришло на ум, а чего нас троллей бояться?! Girl haha
Semicveta писал(а):
у: биотворог "Тема"

А он не сладкий?
Людмила90 писал(а):
когда лучше взвешиваться? каждый день или раз например в неделю или две??? Обязательно ли отслеживать привесы и отвесы????

Как тебе удобне. Я раз в неделю. Главное в одном месте и в одной одежде и в одно время утром.
Ем по плану. На завтра меню вечером напишу.

26 Янв 2012 12:36

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Хустя-Саволаж
Хустя-Саволаж писал(а):
Как тебе удобне. Я раз в неделю. Главное в одном месте и в одной одежде и в одно время утром.

Купили 4 дня назад весы, взвешиваемся в ванной там они показывают правильный вес (проверяли) а в комнате где наверно полы не ровные показывает вес мой 65кг Girl haha Girl haha Girl haha а правильный мой вес 105кг

26 Янв 2012 12:36

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
А он не сладкий?

Нее,не сладкий!Состав: обезжиренное молоко,цельное молоко,закваска молочнокислых культур,пробиотическая культура...
С творогом у меня пока дела плохи,поэтому пробую разное,вот если этот понравится,буду им питаться!

26 Янв 2012 12:37

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
А у меня вес вернулся,на системе 3 дня,ушло 400 грн,а сегодня вернулись wacko1 Правда ночь почти не спала,и конечно пила воду,может это жидкость? А еще посоветуйте,что делать,в субботу идем в ресторан на день рождения,начнется в 16.00,а когда закончится неизвестно,но точно ночью,что можно перекусывать,ну что бы не выглядеть белой вороной и не отвечать на вопросы почему не ем и не пью? А меня свое не пишу,еще не придумала,на ужин точно творог,а вот с обедом не решила,может суши.

26 Янв 2012 12:40

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
А еще посоветуйте,что делать,в субботу
Кушай сыр,пей вино! С вопросами не думаю,что будут назойливы,скажи дома поела или аппетита нет!
Mamochka1 писал(а):
,на системе 3 дня,ушло 400 грн,а сегодня вернулись

3 дня это не срок. Много факторов влияющих!Терпение и труд все перетрут! Smile

Наверх