Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2012 4:08
|
feya00778
47 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет, кто нибудь подскажите можно на обед омлет и как его системно приготовить.
мое меню: з: блин с творогом, какао, две конфеты о: тушеная куриная печень с морковкой и луком, кофе у: творог, чай |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2012 5:02
|
Слаастеенаа
|
|
Поздно уже,я на секундочку
эх таким шрифтом,ну не могу промолчать з.маловато будет один-то блин ,ну да еще аж целых 2 конфеты
о.превосходнейший (кто-то любит с крупой,а я и так хомячу)сделаю и себе
у.а ты не хо добавить или: апельсин,киви,чернослив,буряк,а то через месяцок такой творог ..в горло не полезет Сделай линеечку-вес уменьшается-ее двигаешь-приятно Чур только без обид |
|
26 Янв 2012 5:02
|
нюша88
43 года ykraina |
|
|
26 Янв 2012 5:11
|
feya00778
47 лет |
Линеечку сделаю как только разбирусь что да как делать, пока за две недели мой вес двигается только по нарастающей почему-то, мне обидно и линеечка будет некрасивая. Шрифт уменьшу, что то не так сделала. Не дописала, к творогу делаю соус из мандаринов и чернослива. За омлет спасибо, но вроде где-то читала, что яйца на ужин нельзя, у меня сумбур в голове от всей информации. Спасибо за помощь. И еще для особо подскажите для особо одаренных, как выделить меню, у меня только большой шрифт получается. |
|
26 Янв 2012 6:14
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
весы неовые, и у мужа то проблем с ними не возникакет, хотя сегодня встала на весы и -700 г со вчера....надо реально подумать о новых весах.... или просто радоваться
спасибо |
|
26 Янв 2012 8:15
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|
всем доброго дня
прочитала по диагонали ))) вы с каждым днем успеваете понаписать все больше страниц)) меню на сегодн: з. картошка, сасиска. бутер с маслом о. рис пропаренный, кура тушеная, груша у. рис, капуста перец тушеные (если успею приготовить) или творог с яблоком отвесик -200 зарядку бы еше кто делал эх |
|
26 Янв 2012 8:16
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
доброе утро, золотцы!
я стою, ну или танцую, так и не вижу 8-ку, все в 90-х торчу
с отвесами у кого они есть!
не кисни! усе будет хорошо! похудеешь и пойдешь щеголять в этих джинсах
постарайся ДО 18.00!!
она то тебе точно подскажет, что жарить нельзя и на ужин есть один творог тоже нельзя! добавь хоть мандарин
Лен, я поняла!
Лена! Худеть хочешь? Видимо нет
а рядом кто?
ты чаво натворила???? вино то зачем??? оно ж тебя бы расслабило и успокоило и не обращай внимания на змея!
все они змеюки!
пушистая зая с авочкой!
сорвешься скоро!
на обед где гарнир? на ужин к творогу добавь фрукты или овощи!
выделяешь меню и нажимаешь букву "в" в верхнем левом углу окна сообщения
сегодня ужин поменяю (рис семья схомякала), будет салат тот же (ог, пом, болг, травки) заправленный зерненкой и стакан кефира всем хорошего дня, красавицы! |
|
26 Янв 2012 9:14
|
S.K.
Катерина |
|
Всем привет!!!
Не успеваю почитать... Меню на сегодня: З. 07.00 сарделька, блины с вареньем/ сметаной, конфетка, кофе с сахаром О. 12.30 чашка мяса, тушеного с овощами, 4 ложки вареного риса (пропарен.),мандарин У. 17.15 130 гр.творога, стакан активии питьевой натур., яблоко, 2 мандарина |
|
26 Янв 2012 9:53
|
Sycha
Оксана ДВ |
|
Добрый день!
Нахожусь в "полевых" условиях. Не могу всё прочитать .
Моё меню: З. 7:30 - 2 колбаски (польские, маааленькие), кофе с молоком. О. 13:15 - куриный фарш+гречка+лук+морковь+ч.ложка сыра с зеленью, и запеченное все в духовке, в горшочке. Всего 400 гр., кофе с молоком и 5 штук черносливин. У. 17:40 - Гречка+салат из капусты с морковью (без масла) - 400 гр., чай з. б/с. Интересно, что бы можно добавить на ужин? |
|
26 Янв 2012 10:10
|
feya00778
47 лет |
|
Девчонки, а что можно сделать с креветками или только их вареными на ужин с зеленым салатом и соком лайма.
|
|
26 Янв 2012 10:35
|
Vetoshka
54 года г.Воронеж |
|
Девочки, всем доброе утро! У меня оно с отвесика в 600 гр !!!
Вот теперь как бы в субботу сдержаться, поедем в гости к дочери 22-летие праздновать, рот себе что ли зашить?
З- яичница, бутерброд с ветчиной, кофе и 2-3 шоколадные конфеты. О- макароны с сыром, тертая морковь с чесноком, чай зеленый. У- творог, 4 черносливины, ряженка. |
|
26 Янв 2012 11:15
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
а на завтрак ничего не захотелось добавить? мало!!!
креветки в чистом виде! сок лайма нельзя! соевый соус возьми |
|
26 Янв 2012 11:25
|
Людмила90
Пенза |
|
Привет всем стройняшкам!!!!!!!!!!!
З. 2 бутера с маслом и слабосоленой семгой и кофе со сливками
О. рис с тушеной тилапией У. стейк семги запеченый в фольге |
|
26 Янв 2012 11:57
|
Боня62
Мария |
да не вопрос спс за корректировку Девочки, всем хорошего дня! До вечера! |
|
26 Янв 2012 12:07
|
hala2
светик |
|
Приветик девуси мои дорогие!
Я тут совсем зашиваюсь чтото, всех у кого отвесы поздравляю! Новеньких приветствую!
Пока не забыла вставлю цитатку про мерзлячество( есть такое слово?! ) ну вот:
Такие вот дела! пушистая зая Танечка ну наконец порадовала нас человечьим обликом!
вот умничка, поздравляю!
А у меня такая же история! Я моложе выгляжу старше чем сейчас! А ты конечно Свет настоящая красавица и прости, стерва и хищница! Это видно без вооруженного глазу!
вот и я так же сказала!!!
Лена! Уморила!
Мой обычно после фразы "ты начинаешь меня бесить!" жрет, как миленький, пряча слезы...
Девочки уже у кого-то видела такое, добавляйте к творогу что то еще, фрукты или овощи.
Учить что ли надо!?
Яйца на ужин можно, но отдельно от всего. А сумбур в голове проясняем чтением списков!
Раньше можно бульона больше пить было, но потом на оф сайте сделали такое ограничение, видимо чтобы мы гадостями не увлекались! Кстати врач мне тут сказал что бульоны мясные жутко вредные, варить супчики надо только без мяса, а его потом можно класть в суп, вылив бульон в раковину.
Ань, терпежу тебе и приятного веселого танца!
Ну или гречи побольше или еще каких овощей в салат, может сладкого перца или помидорчик, огурчик.
Я бы и соком не поливала, все же фрукт, хотя знаю небольшое количество некоторые девочки допускают. А так можно сделать с травами и чесночком, очень вкусно. Не устану писать, что креветки чищенные совсем ничего не весят, поэтому ешь больше. С 1кг креветок получаеться чисто мяса 150г( я вешала)
Ты же к дочке едешь, в чем проблема? Люди в ресторане умудряються системно покушать, а уж у близких людей в гостях это совсем просто. Попроси приготовить тебе то что надо или принеси с собой, а вкусности заберешь в большой мешочек!
Нам пробежка только на пользу! Девченки кто вовсе не занимаеться спортом, старайтесь хоть пешком ходить побольше, гуляйте вечером с собаками, хомячками там разными.
Мое меню. З. 7.30 Вареники с вишней со сметаной, творожн сырок О. 13.30 Рагу овощное( кабачок, картошка, морковь, лук, репа) тушен в ряженке; сыр, 5 черносливин У. 17.30 Ананас с творогом и корицей |
|
26 Янв 2012 12:08
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Всем привет. Мой меню на сегодня:
З. 2 бутера с колбасой и сыром, йогурт, зел.чай О. гречка и курагрудь, огурец У. гречка и помидор, огурец |
|
26 Янв 2012 12:10
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
Всем приветик!
На весы сегодня не встаю,решила потерпеть до понедельника!(приятней будет,надеюсь!) з: 10.30 пельмени 11шт,слоеная трубочка с кремом о: отварю картошку,спассирую грибы с луком,всего 350-400г,сделаю салат огурец,помидор,зелень,йогурт у: биотворог "Тема" (сколько залезет,не знаю,постараюсь грамм 200),киви,мандарины,кефир |
|
26 Янв 2012 12:13
|
Людмила90
Пенза |
|
Девочки вот такой вопрос возник - когда лучше взвешиваться? каждый день или раз например в неделю или две??? Обязательно ли отслеживать привесы и отвесы????
|
|
26 Янв 2012 12:18
|
Semicveta
35 лет Омск |
ой,как же и мне хочется мою шшестерочку родненькую увидеть,хоть посмотреть на нее на весах,сфотографировать
Девочки советуют раз в неделю,а кто-то до весны ждет ,и я последовала их примеру!А то каждое утро взвешиваешься и начинаешь зацикливаться,расстраиваться,если не видишь отвеса,начинаешь думать,что все это фихня и т.д. |
|
26 Янв 2012 12:28
|
Людмила90
Пенза |
Вот вот вот, и я об этом, не хочется уходить на работу с плохим настроением!!! раз в неделю мне как то больше по душе |
|
26 Янв 2012 12:32
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|
Девочки спасибо за комплименты, всем привет!
Одеваю значит со спокойной душой, не замерзнуть бы в нем только! Надо потом шубку новую попросить купить.
Да уж мордахи у них и правда мимо не пройдешь, пожалеть хочеться!
Нин, я туплю или совсем древняя, но не поняла? Это ты про отшлепывание как секс развлечение что ли? feya00778 Один творог на ужин это мало, добавляй хоть яблоко.
Прынц бывший! Тот что дереться и уже удачно сломал руку.
Я знаю! Может потому и побаиваються меня мужики замуж брать. Пришло на ум, а чего нас троллей бояться?!
А он не сладкий?
Как тебе удобне. Я раз в неделю. Главное в одном месте и в одной одежде и в одно время утром. Ем по плану. На завтра меню вечером напишу. |
|
26 Янв 2012 12:36
|
Людмила90
Пенза |
|
Хустя-Саволаж
Купили 4 дня назад весы, взвешиваемся в ванной там они показывают правильный вес (проверяли) а в комнате где наверно полы не ровные показывает вес мой 65кг а правильный мой вес 105кг |
|
26 Янв 2012 12:36
|
Semicveta
35 лет Омск |
Нее,не сладкий!Состав: обезжиренное молоко,цельное молоко,закваска молочнокислых культур,пробиотическая культура... С творогом у меня пока дела плохи,поэтому пробую разное,вот если этот понравится,буду им питаться! |
|
26 Янв 2012 12:37
|
Mamochka1
44 года |
|
А у меня вес вернулся,на системе 3 дня,ушло 400 грн,а сегодня вернулись
Правда ночь почти не спала,и конечно пила воду,может это жидкость? А еще посоветуйте,что делать,в субботу идем в ресторан на день рождения,начнется в 16.00,а когда закончится неизвестно,но точно ночью,что можно перекусывать,ну что бы не выглядеть белой вороной и не отвечать на вопросы почему не ем и не пью? А меня свое не пишу,еще не придумала,на ужин точно творог,а вот с обедом не решила,может суши. |
|
26 Янв 2012 12:40
|
Semicveta
35 лет Омск |
3 дня это не срок. Много факторов влияющих!Терпение и труд все перетрут! |
,ну да еще аж целых 2 конфеты
(кто-то любит с крупой,а я и так хомячу)сделаю и себе
усе будет хорошо! похудеешь и пойдешь щеголять в этих джинсах
.
Вот теперь как бы в субботу сдержаться, поедем в гости к дочери 22-летие праздновать, рот себе что ли зашить?
спс за корректировку
До вечера!
Я тут совсем зашиваюсь чтото, всех у кого отвесы поздравляю!
Новеньких приветствую!
А ты конечно Свет настоящая красавица и прости, стерва и хищница!
жрет, как миленький, пряча слезы...