Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

25 Янв 2012 21:48

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Боня62 писал(а):
начала мерзнуть даже дома-что это?

+100500!Я хожу как ледышка!Вся леденючая! Закутаная! Не могла понять что со мной! Как хорошо,что я не одня такая!

25 Янв 2012 22:16

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,я в нервном шоке wacko1 захожу на сайт "Жди меня",типа поприкалываться,и нахожу там,что внучка дочки моего прадедушки ищет братьев своей бабушки,только почему-то не всех 13 братьев и сестер,а тех,кто эмигрировал за границу wacko1 Кто понял,тому половина Girl haha Girl haha Girl haha Короче,типО моя троюродная сестра,ищет родственников по линии нашего прадедушки.Ну я там написала,интересно,ответят?? unknown А то она с 2010 года ищет,может уже всех нашла??? Girl haha Girl haha Girl haha
Я настолько удивлена,что забыла про еду и секс Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки,всем зндрасте!! Rose Rose Rose
Пытаюсь системиться,сегводни елО:
З-усё и давай есё Girl haha Girl haha
О-3 тефтели системные+ложка капусты квашеной+свежий огурец
У-как узнала,что меня ждутЬ,сожрала 4 куска сыра и выпила чашку чаю,мало,но буду сыта ожиданием встречи Girl haha Girl haha Girl haha

Теперича злая и голодная,и башка болит.
Ща пойду поищу,моего мужа ниХто не ищет,ну какая-нибудь там...племянница 18 годов в мини юбке Girl haha Girl haha Girl haha
Выделяйте меню,девочки,в сотый раз стираю пальцы об клавиатуру,а то дам всем по стройным опам Girl haha
Чето у меня куда-то делось цветной шрифт и большие буквы unknown Хто-то спёр Girl haha

25 Янв 2012 22:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ангулема писал(а):
О. Рыба, Жаренная на масле с минимальным количеством масла.

Нельзя жарить , даже в минимальном кол. масла
Боня62 писал(а):
з. 6.50-стЮдень куриный 250 гр, бутер с куриным рулетом, чай черный с конфеткой-прям объелась
8.40-пирог из слоеного теста с мяской , помидоркой, сыром, чай черный б/с

Марина смотри когда устраеваешь два завтрака, что бы один из низ был нормальный, а другой как лёгкий перекус и если нет возможности дожить до обеда Smile
gerlie_beaver писал(а):
17 45 - отварная говядина. можно же бульончик от этой говядины тоже поесть?

Бульёна можно не больше 100гр.
Боня62 писал(а):
-начала мерзнуть даже дома-что это? ( никогда не мерзла, говорила, что у меня слой подкожного жира ) может у кого-нибудь такое было?

У меня тоже такое бывает, обычно когда отвешиваю

25 Янв 2012 22:22

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
линеечку 53,9 сегодня
Поздравляю Romashki Romashki Romashki
Бружас Юлия писал(а):
у: фруктовый салат сделаю (очень меня насыщает, потом вечером есть вообще не хочу) из апельсинов, киви, яблок, заправлю йогуртом. И выпью чаёк. 17:30
Здеся нужен творог полюбому. Wink
Mamochka1 писал(а):
,надеюсь на результат,да еще с такой поддержкой как здесь
Результат будет не сомневайся Wink
Боня62 писал(а):
хочу вечером только зернистый творог-аж до тясучки....плохо его каждый день лопать на вечер?
- жвачку можно и когда?
-начала мерзнуть даже дома-что это? ( никогда не мерзла, говорила, что у меня слой подкожного жира ) может у кого-нибудь такое было?
Желательно чередовать ужины. Smile Жвачку без сахара можно.Но она повышает аппетит.У меня сегодня в доме замёрзли руки,те пальцы хотя даже на улице хожу без рукавиц.Почему не знаю. unknown Наверно зима Girl haha
Ангулема писал(а):
О. Рыба, Жаренная на масле с минимальным количеством масла.
У. Мой многострадальный творог)))
Вот опять!!!!!!!!!!ЖАРЕНУЮ РЫБУ НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯ!!!!!.НА ОБЕД НЕ ЖАРИМ ТОЛЬКО ПАССЕРУЕМ!!!!И если и рыба то к ней нужно добавить или крупы или овощей.Хотя бы чего нибудь.К ТВОРОГУ надо овощи или фрукты Wink
Хустя-Саволаж писал(а):
Насчет другой авы не, ставить не буду, только эта.
Нувыставь в личку фото на часок мы гляним на тебя чтобы иметь представление о тебе и сразу удалишь и никто не догадается Wink Embarassed
Перламутр писал(а):
внучка дочки моего прадедушки ищет братьев своей бабушки,
Girl haha Girl haha Girl haha

pooh_honey pooh_honey pooh_honey

25 Янв 2012 22:35

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Боня62 писал(а):
з. 6.50-стЮдень куриный 250 гр, бутер с куриным рулетом, чай черный с конфеткой-прям объелась
8.40-пирог из слоеного теста с мяской , помидоркой, сыром, чай черный б/с

Марина смотри когда устраеваешь два завтрака, что бы один из низ был нормальный, а другой как лёгкий перекус и если нет возможности дожить до обеда

Лариса, поняла, но я так кусочек пирога описала, что и правда выглядит, как пирожище ))) он был кусочек 5х5 см всего лишь nyam2

нюша88 писал(а):
Желательно чередовать ужины. Жвачку без сахара можно.Но она повышает аппетит.У меня сегодня в доме замёрзли руки,те пальцы хотя даже на улице хожу без рукавиц.Почему не знаю. Наверно зима

поняла, спасибо за совет Rose , но так творожка хоцца, сил нет....

25 Янв 2012 22:47

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, всех студенток и Татьян - с праздником.

Ловлю рельсы, ибо приход КД и приезд мужа из командировки ознаименовался сжиранием, как ,Лена Перламутр говорит, всего, что не приколочено(((( В общем, завтра опять плюсану((

Особенно хотелось сказать Перламутру, Ленчик, держись, все будет о.к., у меня две подруги забеременели там, где детей в принципе быть не могло по диагнозу Главное - не зацикливаться.

Все прочитать не успела, так как ела, на завтра

з. кусок недоеденного сегодня мяса ( ибо не влезло)
0. наконец то последняя порция гречки и потрохов в духовке на бульоне
у. - творог с мандаринами.

25 Янв 2012 23:17

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Девочки! всем привет! Танюшек поздравляю с днем ангела! Ангелу злат венец, а вам доброго здоровья! (И похудения))) Студентов тоже с праздником - и удачи в их нелегком труде!
Хустя-Саволаж писал(а):
чай нам же можно любой до 18 а потом зеленый и травный. А фото уменьшать и обрезать тутhttp://www.avazun.ru/tools/razmer/

Вот-же я ворона невнимательная, а я уже с обеда зеленый чай и мятку попиваю, но думаю - это и не хуже, особо не страдаю. Так вот я и не могу понять про рйбуш, может енто тоже к трава можно отнести? Пойду-ка почитаю гденить...
А фото я там и уменьшила, а оно у меня на месте моей зайки расползлось( это я наверное туда не влезаю Girl haha Girl haha Girl haha ), сейчас какое нибудь другое попробую...
меню на завтра:
З: 7,00 Бутер с красной рыбой или даже 2, чай с конфетой и печенюшкой
О: 12,30 макароны из тв. сортов отварные с сыром,(первый раз уже почти за 2 мес.) погрею в микре
У: 17,30 большой минтай запеченный в фольге со специями для запекания рыбы( сейчас там делается и пахнет на весь дом)

Боня62 писал(а):
Лариса, поняла, но я так кусочек пирога описала, что и правда выглядит, как пирожище )))

Да, девочки у нас склонны к преувеличению, я им тут как-то не так давно наисала про ежики на обед, так они их увеличили до шаров для боулинга, вот Girl haha

25 Янв 2012 23:29

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
ULILI
Огромное спасибо за поддержку!!! Когда начинаешь это очень важно Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2012 23:35

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Перламутр писал(а):
Я настолько удивлена,что забыла про еду и секс

Girl haha
нюша88 писал(а):
Нувыставь в личку фото

Сделано.
Боня62 писал(а):
я так кусочек пирога описала, что и правда выглядит, как пирожище ))) он был кусочек 5х5 см всего лишь

И как это ты не боишься второй завтрак делать. Я еще ни разу не пробовала, вес может остановиться или вверх.
пушистая зая писал(а):
я им тут как-то не так давно наисала про ежики на обед, так они их увеличили до шаров для боулинга, вот

Это я увеличила, но ты тогда сама сказала что размер с ладошку.... Ну где такие ежики кто видел!
Я выспалась, здрасьте. Теперь не уснуть будет.

25 Янв 2012 23:49

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Свет! Я уже посмотрела твою фотку! Romashki совсем два разных человека здесь и там, да, то платьице на тебе должно быть просто супер! Или здесь все-таки не ты? unknown unknown unknown

25 Янв 2012 23:57

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,дорогие мои,спасибо вам еще раз за поддержку! Rose Rose Rose
А я вот,оладий,опять борюсь с голодом,почему мне вечером всегда хочется жрать,даже когда я хорошо поужинаю?? unknown
Да еще выяснила,что от одного гормона,который я колола,поправляются даже без зажоров wacko1
Короче,надо терпеть- а тирпець вже обирвався,как говорят у меня на родине Girl haha
Собираю манатки,это три тонны всякого "гламурного обалденного всенепременно нужного атрибута" моей ежедневной жизни Girl haha Girl haha Girl haha ( то,что в кавычках,читаем только первые буквы,хто не понял Girl haha Girl haha Girl haha ).
Ну что за оладий,эта жизнь?? Girl haha Girl haha Girl haha
Уже и спина болит,и руки,а имуСЧество все не заканчивается Girl haha Нафиг выбрасываю все лишнее(вошла в азарт,боюсь,поедем только с ручной кладью Girl haha Girl haha Girl haha )
Пью цяй,опять буду .....( долго сочинять по первым буквам Girl haha Girl haha Girl haha )всю ночь unknown
А муж мой,вот лицемерище,говорит- что-то у тебя животик поправился,а я ему- смотри на свой,в твоих складках наша собака вместо будки живет Girl haha Girl haha Girl haha
Обнимаю всех Friends

26 Янв 2012 0:07

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
И как это ты не боишься второй завтрак делать. Я еще ни разу не пробовала, вес может остановиться или вверх.

пока не боюсь, даже не знаю почему, возможно потому, что сейчас не очень зациклена на граммах вверх/вниз Wink

у нас на работе есть пословица "типа китайская"-
кто не пьет цай, тот цмо Girl haha
вот сижу зелененький потягиваю.....

26 Янв 2012 0:18

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Хустя-Саволаж
Свет, фотка супер как и ты сама!!!!!!! Rose Rose Rose
Перламутр писал(а):
то,что в кавычках,читаем только первые буквы,хто не понял ).

Girl haha Girl haha Girl haha
пушистая зая
с фоточкой Rose Rose Rose
на завтра:
з пирожки жареные с картошкой и капустой, тортик "шоколад на кипятке" чай
о. рис пропаренный, капуста тушеная, курица (если ее доедят тогда сосиски) чай
у. яичница на сухой сковороде

26 Янв 2012 0:21

Распечатать сообщение
teodi

Оксана

50 лет
Россия

teodiМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Я выспалась, здрасьте
приветики))))
Лена- Перламутр, ты молодечик!!!
Перламутр писал(а):
А муж мой,вот лицемерище,

насмешила... Мой тоже сёдни- типа у нас ужин совместный- он ест, а я вино пью, так тооолько в рот кусочек сыра-один думаю.- и прикиньте, поднимаю на него глаза, а он смотрит с такой усмешкой...типа ну, ну худеющая... Девочки, ну такое зло взяло! Выплюнула все и вино вылила и пила зеленый чай. Ну не змей ли?Все. Сталю точку на совместных ужинах - только система и фиг меня кто сдвинет с нее- подавятся!!!Завтра- завтрак- яичница,бутер с сыром, кофе, 3 конфетки. О- рис и отварное мясо, салат из овощей с йогуртом, У- творог 5%(грамм 150-200) апельсинка и 4 черносливки, кофе или чай.

26 Янв 2012 0:25

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
teodi писал(а):
Ну не змей ли?

Змей Girl haha Girl haha Girl haha У меня первое время еду свою рукой прикрывал,чтоб я не забрала Girl haha Girl haha Girl haha
teodi писал(а):
вино вылила

Да лучше...змию отдаться,чем вино выплюнуть Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2012 0:30

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Ур-р-р-я-я-я! Фотка встала (наконец-то) Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Побегу по этому поводу чайка мятного бабахну dance2
Оль, спасибо!

26 Янв 2012 0:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Хустя-Саволаж
Свет, это ты на фото в галерее? unknown А тогда чё ты нам тут на аве подсунула Girl haha
пушистая зая
С авой тебя Romashki
Перламутр писал(а):
Уже и спина болит,и руки,а имуСЧество все не заканчивается Нафиг выбрасываю все лишнее(вошла в азарт,боюсь,поедем только с ручной кладью )

Как я тебе сочувствую Wink я четыре месяца назад такое же пережила Girl haha думала не выживу, тоже довай выкидывать Girl haha Girl haha А потом то нада всё ещё и распаковывать Wink Girl haha Girl haha
teodi писал(а):
Выплюнула все и вино вылила

Ой, а вино то зачем, Girl haha зачем добром раскидываться Wink онож посистеме,

26 Янв 2012 0:43

Распечатать сообщение
teodi

Оксана

50 лет
Россия

teodiМои рецепты
Перламутр писал(а):
.змию отдаться,чем вино выплюнуть
Та Ленусь, с психу плюнула то, сама уж жалею...
Ой, Ларочка, и не говори, бес попутал)))
пушистая зая писал(а):
Фотка втала (наконец-то)

поздравляю!)))))

26 Янв 2012 0:51

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Перламутр писал(а):
выяснила,что от одного гормона,который я колола,поправляются даже без зажоров

Лена ты уже плюнь на это поправление. Мне кажется уже от одной мысли, что тебе не стоит есть много, а ты ешь - захочеться на нервах есть еще больше! Вот может относиться к зажору более спокойно и как к явлению временному и поправимому? Твоя первостепенная цель какая? Вот о ней и думай. Может что не так то извини пожалуйста. Friends
пушистая зая
Наконец то и наш заяц показался, Лен хорошенькая умница!
Боня62 писал(а):
возможно потому, что сейчас не очень зациклена на граммах вверх/вниз

И это видимо правильно.

Девочки спасибо, на аве тоже я только младше намного и пухлее.

26 Янв 2012 0:52

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

35 лет
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Всем приветики Yahoo! Вас читать не перечитать Wink времени совсем нет.. бассейн, танцы, к фотосессии готовлюсь и морально и физически wacko1

Я системлюсь! Все как надо! Yahoo! Yahoo! после длительного стояка сбросила очень таки здорово! girl_in_love сегодня я вешу 69,2 меняю линейку !
Вы все умницы красавицы! желаю удач в преодолении нашей посильной ноши Girl haha Girl haha

Ах, да... Завтракайте по королевски, обедайте как принц и ужинайте как нищий!!!! во как Yahoo! Это я на одном сайте вычитала Embarassed

26 Янв 2012 0:55

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
на аве тоже я только младше намного и пухлее.

Да, уж, моложе - не скажешь, в галерее вообще девушка молоденькая good2 good2 good2

26 Янв 2012 1:53

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Сделано.
Так ты же КРАСОТКА girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Епона мать Girl haha Тогда понятно по поводу платьев и всего остального Wink good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
HelenWriter писал(а):
командировки ознаименовался сжиранием,
Ну скажи честно ты после этого стала счастливее unknown ireful girl_devil
пушистая заяС авочкой girl_in_love Наконец мы тебя увидели Good Good
Перламутр писал(а):
твоих складках наша собака вместо будки живет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
teodi писал(а):
. Сталю точку на совместных ужинах - только система и фиг меня кто сдвинет с нее-
Вот енто называется настрой Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Лора-а писал(а):
А тогда чё ты нам тут на аве подсунул
Боится что признают партизаны big_boss to_keep_order playboy
* ёжка * писал(а):
сегодня я вешу 69,2 меняю линейку

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
* ёжка * писал(а):
. Завтракайте по королевски, обедайте как принц и ужинайте как нищий!!!!
Прям как девиз к нашей системке!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

26 Янв 2012 2:04

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Перламутр Лен, смеюсь до икоты Girl haha Girl haha Girl haha муж сказал, если не замолчу-точно скорую вызовет и инет обрубит(во логика-на фига мне инет, если он скорую вызовет? wacko1 )
удачных сборов!
пушистая зая с авочкой! Rose
Хустя-Саволаж Свет, я в глубоком шоке! согласна с девочками, чет с авой немного не вяжется!какая красотка! good2

teodi писал(а):
Ну не змей ли?
змей, конечно Girl haha у меня первое время смеялся-особенно после его ДР-сел вечером ужинать:""ну салатики тебе нельзя, тортики тоже и вот эта колбаска мне и т.д."-теперь вот был без любимых пирожков 2 недели-вот такая я вредина girl_blush2 , а щас уже знает-сидит и спокойно ест, да еще и помалкивает.

Лора-а писал(а):
Перламутр писал(а):
Уже и спина болит,и руки,а имуСЧество все не заканчивается Нафиг выбрасываю все лишнее(вошла в азарт,боюсь,поедем только с ручной кладью )

Как я тебе сочувствую я четыре месяца назад такое же пережила думала не выживу, тоже довай выкидывать А потом то нада всё ещё и распаковывать

а я уже второй год на одном месте Yahoo! а то раз в 3 месяца переезжали wacko1 как вспомню последний переезд-паковала вещи одна, с токсикозом, после больницы-жесть, благо мама приехала и помогла все упаковать и отправить.
Сижу погибаю-КД начались- вот откуда сегодняшний привес +800гр, выпила таблетку-пошли побочные явления, дочь скачет по кровати и спать не думает, а муж, гад спит-я тут пирожков от злости напекла а он даже попробовать не хочет! ну и как жить? в обсчем злая я, больная и обиженная-пошла Гари Поттера смотреть dance2
мое меню на завтра
З. 9-00 пирожок жаренный с яблоком, шоколадка, кофе с молоком
О. 14-00 плов системный-200г, огурец, чай с кусочком сыра
У. 17-30 творог зерн. 200г 5 %, 2 печеных яблока, ряженка(сделаю типа смузи) чай

26 Янв 2012 2:07

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Лена ты уже плюнь на это поправление. Мне кажется уже от одной мысли, что тебе не стоит есть много, а ты ешь - захочеться на нервах есть еще больше! Вот может относиться к зажору более спокойно и как к явлению временному и поправимому? Твоя первостепенная цель какая? Вот о ней и думай. Может что не так то извини пожалуйста.

да что ж это такое,моська у меня такая что ли жалостливая girl_haha girl_haha girl_haha Надо поставить авку мопса,у них морды такие несчастные,или лучше бассета,с печальными глазами,шоб меня все времечко жалели и извинялись girl_haha girl_haha girl_haha
Свет,я не обижаюсь,ты права good Но вот как-то пытаюсь держать себя в руках( ну или муж еду отбирает girl_haha ),а то как же беременеть со 100 кг unknown ( а если честно,то так и хочется нажраться,да еще голова болит так,что все бы съела,что не прибито girl_haha спецом сейчас пакую посуду,чтобы не из чего было есть girl_haha girl_haha girl_haha пакую,и думаю- таааакс,надо завтра одноразовых тарелочек купить girl_haha girl_haha girl_haha вот зажорка girl_haha girl_haha girl_haha )
нюша88 писал(а):
Боится что признают партизаны

girl_haha girl_haha girl_haha Леся,пиши больше,я хоть посмеюсь Wink
* ёжка * писал(а):
бассейн, танцы, к фотосессии готовлюсь и морально и физически

Прямо Мери Поппинс girl_haha girl_haha детей чужих по вечерам не няньчишь? girl_haha girl_haha А то есть у подружки парочка girl_haha girl_haha
SweetF@ce писал(а):
муж сказал, если не замолчу-точно скорую вызовет

у нас бы не вызвал girl_haha girl_haha у нас вызов скорой-150 евро,как вызвал бы- сам бы стал от смеха икать girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки,иду делать макияж и надевать вечернее платье,буду паковать парадный сервиз girl_haha girl_haha girl_haha А его в пижаме низзя трогать,графья обидяться( то есть я girl_haha girl_haha ) girl_haha girl_haha girl_haha
SweetF@ce писал(а):
а я уже второй год на одном месте

долгожители girl_haha girl_haha girl_haha
SweetF@ce писал(а):
выпила таблетку-пошли побочные явления, дочь скачет по кровати и спать не думает, а муж, гад спит

пришли мне парочку girl_haha girl_haha girl_haha выпью,и муж начнет скакать по кровати girl_haha girl_haha girl_haha
SweetF@ce писал(а):
пошла Гари Поттера смотреть

Лучше включи"Эммануэль",что б муж не спал,мучался girl_haha girl_haha girl_haha

26 Янв 2012 2:46

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Перламутр
Лен, тогда уже и вино наливай- а то как это сервиз паковать без вина? И без оркестра тут не обойтись dance2 И про шпильки не забудь good2
Про побочные явления- эт я не про глюки, а прото что мне плохо , а им хорошо wacko1 а про Эммануэль-это идея, только что ж ему делать потом- у меня КД?да и ре не спит-квартира однокомнатная. Насмотрится- потом как выдаст что-нибудь. Мы сегодня к друзьям ходили и при ней они своего мальчика по попе шлепнули- когда пришли домой она отшлепала медведя, через 2 недели ее ДР, приедут родители мужа, представляю что свекровь скажет, а уж после Эммануэль...

Наверх