Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2012 16:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
я часто ее беру очень вкусная )) и не дорогая ! не костлявая)
я незнаю что это было но вообщем дала нурофен и антигриппин и дите мое через пол часа встало на голову )) уже два раза чуть не получил за безобразие!! посмотрим что будет вечером !! |
||||||||||||||
|
25 Янв 2012 17:08
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
25 Янв 2012 17:08
|
teodi
50 лет Россия |
|||||||||||||
Спасибо Машуль. Начала делать как начала системиться отжимания, но вряд ли поможет- кормила до 3,3 лет.Ещё года нет как бросили эт дело. Теперь скатываю как коврик и в чашечку (бюст-ра).Ну почти так.
Не, надо рост исправить. думала 172, оказалось 170 и тогда получается избыточный. Вообще слово- поддержание- слово-мечта. Но пока бочка свисают и в старые джинсы не вхожу, буду стремиться к мечте. Мужу попробую объяснить- что золото не должно быть тяжелым- можно надорваться.( он меня называет золотко моё) |
||||||||||||||
|
25 Янв 2012 17:51
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||
надо мной муж вначале прикалывался, говорил зачем тебе это , я тебя полюбил полненькую. А теперь мне вечером говорит: тебе на утро картошечки(пирожком и т.д.) оставит? ты же утром всякие вкусности ешь. Во как бывает. |
||||||||||||||
|
25 Янв 2012 18:23
|
pozzy
40 лет НСК |
|||||||||||||
|
Привет всем!
Сегодняшнее меню: з до 7 утра) 2 больших бутера сл. маслом и ветчиной,гр 20 сыра, черный чай с сахаром и лимоном.
о:(12:00) рисовая лапша и утиная печень , протушеные в молоке, ст. молока. у:(17:00) 2 небольших отварных свеклы и одно большое яблоко. yuliya ya вот и я думаю так. занимаюсь пока дома по Джиллиан. SweetF@ce держимся,куда деваться. и вам не болеть Vetoshka мы тоже берем киккоман. хватает надолго. я как в сентябре взяла, так никак не прикончу..
olgucha79 пасиб за мнение я тож уверилась, что пока до тренажерки далеко, а велотренажер и дома есть
maera скорейшего выздороления сыночку. Очень понимаю у нас каждый год с октября по май неделя-2 в саду..2недели-месяц дома
Kukjia Юля, вот если б ты не написала
...какая -то особо одаренная я.
Chelsi
с возвращением Ингульчик
просто картина маслом...как-то похолодала убило
арзунька Детке выздоровления |
||||||||||||||
|
25 Янв 2012 19:10
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||
Я сама эксперт по диетам и издевательству над своим организмом Вот система действительно рулит Всё остальное я выдерживала только месяц
Всё понятно рыба
Я вот что у себя на линейке приметила,что из разряда сильное ожирение Это свыше 4вёртой стадии. перешла в разряд ожирения1- 2степень. конечно звучит печально но уже меня очень радует |
||||||||||||||
|
25 Янв 2012 19:14
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
Лесь! Порвало!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же очень и очень замечательно!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
мы съедем быстрее чем он, по идее. Очень жду! А до этого с мужем и дочей на Кипр слетаем! |
||||||||||||||
|
25 Янв 2012 19:26
|
Юльчик15
51 год Королев |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Примите в свои ряды? Проверьте, пожалуйста, моё меню на сегодня.
З.8-30 Бутерброд с плавленным сыром, кусочек вафельного тортика. О. 13.45 Рисовая лапша, мясо, тушенное с помидорами, винегрет (свекла, морковь, огурец, лук, без масла), чай б/с У. 17.30 Киви, яблоко, йогурт активия без добавок, чай б/с. |
||||||||||||||
|
25 Янв 2012 19:36
|
Kukjia
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
25 Янв 2012 19:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
завтрак можно еще что нибудь )0 в обед до 14 часов в винегрет можно чуть масла всего 1 ч л а в ужин творог добвь )) дабы Жора вечером не стучался) творогом очень сытно)) поверь ) |
||||||||||||||
|
25 Янв 2012 19:41
|
pozzy
40 лет НСК |
|||||||||||||
|
Созрела на мню на завтра:
завтрак ранообед:(12-13:00) гречка, отварная говядина, натушу моркови... ужин часов в 17) морковно-творожные котлетки из духовочки |
||||||||||||||
|
25 Янв 2012 19:43
|
Юльчик15
51 год Королев |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо. Учту ваши пожелания.
|
||||||||||||||
|
25 Янв 2012 19:48
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
25 Янв 2012 19:49
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||
|
[quote="Пламя"]делаешь голодные ужины
спасибо)) не подскажите почему я вечером вешаю меньше чем утром? а на след утро опять больше?
здорово
конечно
это творог завтра: з: 7 00 - колбаска, сыр, паштет и хлебцы - ну или что из этого влезет о: 12 30 - пропаренный рис+тушеная кур грудка в йогурте у: 17 45 - отварная говядина. можно же бульончик от этой говядины тоже поесть? |
||||||||||||||
|
25 Янв 2012 20:04
|
Kukjia
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
25 Янв 2012 20:14
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
девульки, привет всем!
Татьян и студентов всех с праздником!
Ингуля уморила с юбкой!
Пламя Оксанчик, привет! рада тебя видеть муж молоток!
МаMina Машуля! фотки класс! поздравляю!
девчонки, простите, не комментю, сил нет
меню на завтра: з блинчик с мясом и блинчик с печенью со сметаной, кофе с молоком, конфетки, манго о рис, тушеная куриная печень с морковкой и луком, кефир, апельсин у рис, салат из помидоров, огурцов, болгарыча и травок |
||||||||||||||
|
25 Янв 2012 20:41
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||
Привет, стройняшкам.
Я поменяла линеечку 53,9 сегодня. . Когда только купила весы показали мне 54,4. А сегодня вуаля .
У кого отвесики Меню сегодня: з: чай б/с, рулетики сладкие, шоколадные хлопья с йогуртом. 10:00 о: мясные рулетики потушила (в мясо завернут фарш мясной со специями) и съела салатик из помидоров и огурцов, заправила йогуртом без добавок. 13:30. у: фруктовый салат сделаю (очень меня насыщает, потом вечером есть вообще не хочу) из апельсинов, киви, яблок, заправлю йогуртом. И выпью чаёк. 17:30
круто. Молодцы!!!
быстрей бы тут летняя погода началсь. |
||||||||||||||
|
25 Янв 2012 20:43
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||
|
Ой девочки, сил нет, достала свои старые джинсы которые носила года 3 назад, размер 48 наверно, они на одну только ногу полезли и так мне стало грустно....докатилась называется.
|
||||||||||||||
|
25 Янв 2012 21:07
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Ой,месяц это еще хорошо,я обычно меньше,правда диеты типа арбузной,или гречневой,короче радикальные Мне система тем и понравилась,что голодать не нужно,так что,надеюсь на результат,да еще с такой поддержкой как здесь |
||||||||||||||
|
25 Янв 2012 21:15
|
Боня62
Мария |
|||||||||||||
|
Девочки всем привет!
Всех Танюшек с праздником! вчера не писала совсем, весь день голова болит, а под вечер давление поднялось-лежала тряпочкой , но перед этим все-таки успела "сбегать на охоту" в магазин. охотилась на системные продукты-еле доперла потом их как ни странно, есть совсем не хочется, но ем.
отчитываюсь: вчера з. 8.30-мюсли с молоком, чай черный без сахара с конфеткой, бутер с сыром о. 13.20-пропаренный рис с отв. голенью, салат огурки+помидорки с соев. соусом, 2 мандаринки у. 18.22-баночка зернистого творога 5%, целая апельсинка, стаканчик кефира 1% так смешно вчера получилось: понимаю, что время ужина уже к концу подходит, а я только из магаза тащусь, сумки тяжелые, влетаю в подъезд, влетаю в квартиру и кричу мужу-быстрее сумки бери, я есть опаздываю....дочка с огромными глазами у мужа спрашивает: пап, а что мама опаздывает-то, еды полно? словом ржака
сегодня проснулась сегодня-такие ощущения сладкие в предчувствии завтрака.....ммм
з. 6.50-стЮдень куриный 250 гр, бутер с куриным рулетом, чай черный с конфеткой-прям объелась 8.40-пирог из слоеного теста с мяской , помидоркой, сыром, чай черный б/с о. 13.15-макароны "альденте" с сыром 50 гр (17%), салат пекинская кап, морковка, огурчик свеж+бальзамик у. 17.50-баночка зернистого творога 5%, 250 гр. помело, стаканчик кефира 1% а уже я в системе 10 дней -мне легко стало, девочки, Вы не поверите, у меня сильно брюки стали болтаться , кто не знает о моем секрете ( о системе ) говорит, что лицо "спало", посвежела.....приятно, черт побери
еще новость: завтра иду в бассейн на аква-аэробику
завтра ем: з. 6.30-ватрушечка с творогом, кофе вареный с сахаром, 250 гр. куриного студня о. 13-14.00-дорада отварная, спаржа вареная,рис пропар. чашечка, чай зелеый с молоком у. постараюсь в 18.00 -курогрудка отварная, чай зеленый
а теперь хочу спросить: -хочу вечером только зернистый творог-аж до тясучки....плохо его каждый день лопать на вечер? - жвачку можно и когда? -начала мерзнуть даже дома-что это? ( никогда не мерзла, говорила, что у меня слой подкожного жира ) может у кого-нибудь такое было?
весы хочу купить, но думаю, что через пару недель это сделаю, как раз месяц будет на системе, вот тогда надеюсь оч. приятно удивиться-и пусть так будет
а еще: всем огромное спасибо за добрейший и теплейший прием в Ваши ряды!!! |
||||||||||||||
|
25 Янв 2012 21:19
|
Ангулема
37 лет Цинтра |
|||||||||||||
|
Девочки, всем добрый вечер!
Прошу прощения, что я не отслеживаю ответы на мои посты, но мне физически сложно на все отвечать((( Работа-тренировки, и аллес капут((( Я никакая((( Поэтому буду транзитом))) Насчет того, что мое меню похоже на диету. Просто я пока еще не научилась думать "системно", то есть компановать продукты так, чтобы это было вкусно, разнообразно и системно. Поэтому пока хватаю то, что проще. С творогом вообще прикол. Он какой-то заколдованный. Вчера купила его в обеденный перерыв. Просто в магазине не было никакого, кроме обезжиренного, поэтому хватанула сразу две пачки. Только намылилась им поужинать, нас уволокли на разбор реактивов. Ладно, думаю, съем на завтрак и ужин. Только на работе заношу ложку над творогом, нас, как охотников за привидениями, срочно зовут опять разгребать завалы))) Меню на 26.01.2012. З. Картошка пюре с жаренным на масле котлетами. О. Рыба, Жаренная на масле с минимальным количеством масла. У. Мой многострадальный творог))) |
||||||||||||||
|
25 Янв 2012 21:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
насмешила !!!
это кто такая дорада ?? |
||||||||||||||
|
25 Янв 2012 21:24
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||
|
Привет девченки.
брехня, смени весы
знаешь ты не грусти, я как то худела по одной книжке...так там советовали купить брюки на 2-4 размера меньше и примерять их....и разговаривать с ними....я подумала бред))) коллега так и сделала....вроде помогло. Вот и ты примеряй ....будешь летом щеголять
Сегодня ела: О - тушенная капуста + рыба на пару У - капуста с обеда + творог+ряженка немного+зелень+чеснок+огурец+чай с молоком
мне знакомо...как худеею всегда мерзну |
||||||||||||||
|
25 Янв 2012 21:30
|
Боня62
Мария |
|||||||||||||
Дорадо – Морской карась (Дорадо, Sea Bream) - рыба семейства спаровых, распространена преимущественно в тропических и субтропических частях всех океанов и прилегающих к ним морях. дорада в среднем содержит 1,8 гр жиров на 100 гр филе. от себя: костей мало, жира мало, мяса много похожа на обжору-пиранью
ура! значит все нормально и я хуууудеееююююю......спасибо! |
||||||||||||||
|
25 Янв 2012 21:35
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||
|
Девочки очень устала и замерзла, был тяжелый день, вот только притащилась домой, ужинала гречкой с апельсинкой в маршрутке, надеюсь никого не шокировала, ну пальцем у виска точно никто не крутил. А вообще то мне по одному месту.
Читать прочла а писать нет сил и глаза почемуто закрываються. Всех кто отвесил поздравляю! А кто стоит тому терпения и удачи! Насчет другой авы не, ставить не буду, только эта. Лесь с переходом в другое измерение! з. 17.30 Бутербродыс копченым мясом и конфеты о. 13.45 Рис с мясом и посыплю сыром пара мандаринов у.17.45 Гречка с яблоками запеку Все падаю на клавиатуру. |
но вообщем дала нурофен и антигриппин и дите мое через пол часа встало на голову ))
уже два раза чуть не получил за безобразие!!
посмотрим что будет вечером !!
до 7 утра) 2 больших бутера сл. маслом и ветчиной,гр 20 сыра, черный чай с сахаром и лимоном.
я тож уверилась, что пока до тренажерки далеко, а велотренажер и дома есть
...какая -то особо одаренная я.
Всё остальное я выдерживала только месяц
, но перед этим все-таки успела "сбегать на охоту" в магазин. охотилась на системные продукты-еле доперла потом их
как ни странно, есть совсем не хочется, но ем.
словом ржака
-мне легко стало, девочки, Вы не поверите, у меня сильно брюки стали болтаться
) говорит, что лицо "спало", посвежела.....приятно, черт побери