Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2012 14:46
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
у меня не получиться, я домой прихожу с работы 17,30, а 17,00 я на остановке жду маршрутку.... только в вых.
я не могу есть тушоные овощи, только свежие....а они быстро надоедают |
||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 14:58
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|
Добрый день всем !!!
Леночка Перламутр плохо конечно , что анализы отрицательные , но ты не падай духом,отдохни и все у тебя получится. Обязательно получится!!!
Ну здесь тебе самой решать,чего хочешь ты , а не муж.
Выздоравливайте
Легких зубиков вам
Удачной поездки Аня
С отвесищем Леся
Поздравляю! Мое меню на сегодня З. Котлетки, блинчик со сгущенкой , кофе О. Гречка с мясом из мульти,огурец,чай У.Холодец Спасибо за поздравления с праздником |
|
25 Янв 2012 15:02
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
схомяч побольше мяса на обед, салат сделай из св. овощей и заправь йогуртом. Ещё поешь йогурта отдельно и с сыром попей кофе. Будет и вкусненьки и сытненько... а салатик можно ведь чередовать.. Морковочку, свеколку. Ну и всегда же цв. капустка выручает) А ткушеные овощи я сама терпеть не могу |
|
25 Янв 2012 15:04
|
Apeljsinka
|
|
Всем - всем доброе утро!
Всех Танюшек с праздником!
Меня сегодня тоже сюрприз ожидал, возвращаюсь со спорта, а дома шикарный букет роз на столе стоит
Леся, с отвесищем
gerlie_beaver, у меня тоже низ тяжелый, особенно ноги, это надо спортом и массажем убирать, ничего до лета всё подтянем
MansVV, спасибо за поддержку
Моё меню на сегодня О. суп куриный с броколли, морковкой и луком, холодец, киви У. три яйца Вино и сыр |
|
25 Янв 2012 15:07
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
Добрый Денечек , красоточки !!!ВСЕХ ТАНЮШЕК С ПРАЗДНИЧКОМ И СТУДЕНТОВ ТАКЖЕ!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ ОТВЕСИКОВ!!!!!!
Моя менюха З.6,30- чай с пирогом
о: 13,00 - макарошки и сыр грамм 40-50 наверное у:17,45 творог 9% 100грамм + творог )% 150 грамм и два яблочка 20,00 - чаек зеленый без ничего |
|
25 Янв 2012 15:10
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Спасибо! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! Кинула одну фотку в до и после |
|
25 Янв 2012 15:11
|
teodi
50 лет Россия |
|
Точно, сегодня ж Татьянин день! Танюшек с праздником- радости, цветов , счастья!! Студентам - пусть сопутствует удача!
Во-во, как ушли кг и хрудь тоже удрала. аж стыдно... делаю упражнения, но в большом сомнении- помогут ли? уши спаниэля, кошмар))) |
|
25 Янв 2012 15:18
|
Vetoshka
54 года г.Воронеж |
|
Девочки, спасибо за ответ про соус,заказала дочери, чтобы купила мне его, мне с ним вкуснее, чем просто с солью...
З- каша овсяная+семя льна+мед, бутер с маслом, кофе. О- плов (рис, морковь), морковь тертая с чесноком, чай зеленый. У- терпуг на пару, чай зеленый. Всех Татьян и студентов с праздником !!! |
|
25 Янв 2012 15:30
|
Людмила90
Пенза |
|
Девочки подскажите пожалуйста, я тут призадумалась, у меня на обед тушенная рыба с морковью и луком и тушенный рис(ГАВАЙСКАЯ СМЕСЬ) а горошек зеленый и рыбу нельзя наверно вместе, да???
|
|
25 Янв 2012 15:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем большой привет
Всес с отвесами Меню з.6-15
о.13-30 Фарш туш. с капустой и рисом, 2чернослирены с сыром в плесени, долька яблока, м.ч.коф.с молоком. у.17-50.200гр.зерн. творога , 2печ.ялбока
Ну сыр можно было и оставить
А молочку то почему
Ну торты можно, почему нет только чтоб в один завтрак
Творожная активия- это творог или йогурт? Если йогурт-то ужен нкакой, а если сравнить ещё и с двумя завтраками Если творог- сколько?
Оставить для страшилок, что б больше не захотелось вернуться в этот вес Хотя какой там вес
Присоеденяйтесь к нам, вместе худеть веселее
Кефира сильно много, уменьши, а творог увеличь
Какие овощи планируешь? Ты собралась после гречеи с овощами закусить фруктами? Не понятно как то написано , если да то нельзя-у тебя вариант овощи крупы.
Ну это скоко влезеть самое главное до насыщения и не переедать
А ты не наедайся сильно, а нормально и правильно. Ведь как то в тебя влазиеть йогурт? Замени его обыём на такое же количевство творога и уже будет лучши
дА ДА МЫ ВСЕ ЖДЁМС
Нельзя переедать!
Сыр только не сразу после ужина
Как готовила плов? И время |
|
25 Янв 2012 15:38
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
|
25 Янв 2012 15:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
|
25 Янв 2012 15:41
|
Людмила90
Пенза |
|
Kukjia
Лора-а Спасибо за помощь, а то съела и только сейчас задумалась |
|
25 Янв 2012 15:44
|
Vetoshka
54 года г.Воронеж |
Плов готовила в мультиварке, рис загрузила вариться в мультиварку на режим "плов", отдельно в сковороде спассеровала лук и морковь в минимальном количестве растит. масла, готовила на всю семью, поэтому отмеряла только рис... Минут за 15 до окончания цикла забросила в мультю овощи и закрыла крышкой, довела до готовности... Получается вкусно, рис беру пропаренный. Если готовить в казанке, то нужно сначала спассеровать овощи,затем добавить к ним рис,залить горячей водой ( рис брать в соотношении 1часть риса: 2 воды) прибавить огонь до максимума и ждать полного выпривания воды с поверхности, затем огонь убавить до минимума, закрыть плотно крышкой и минут 30-40 пусть парится... |
|
25 Янв 2012 15:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Vetoshka
Тань если твой обед до 14ч, |
|
25 Янв 2012 15:50
|
Легкий бриз
45 лет Москва |
Лариса, будем над этим работать, спасибо Раньше такая порция влет уходила, а сейчас уже тяжко столько хомякать. |
|
25 Янв 2012 15:54
|
Vetoshka
54 года г.Воронеж |
Почти всегда так, ребенок маленький, встаю рано и приемы пищи все сдвигаются, кроме ужина... |
|
25 Янв 2012 16:03
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
MaMina
Машунька!!!!!!!!!!! Ты такая ..........СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО КРАСОТОЧКА!!!!!!!!!!!! |
|
25 Янв 2012 16:05
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|
Kukjia
Да, качели у меня... то в плюс, то в минус. А иногда вообще просто плюс. Ну его!!! Я то знаю что не толстею. Недавно с мужем встретились после работы, смотрю, он мимо глядит. НЕ УЗНАЛ сказал что я такая стройная стал комплименты говорить. Сказал что худеет ради меня .
Вот только брат его! Они если начинают пить, так это всё! Стреляйся
Девочки! ДЛЯ МЫШЦ ГРУДИ! http://www.youtube.com/watch?v=rqsafVzwek4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=fkenqmh2sOQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=TxcbMfo94iU&feature=related - !!! |
|
25 Янв 2012 16:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Вот и оставь вкусняшни на завтра тоже а то сегодня всё съешь, а завтра как
Тань сдвигаються куда, я имела ввиду если у тебя масла, то после 14ч. нельзя такое есть. Ой чето я сегодня тормоз какой то никак нимошу вникнуть кто что пишит Может погода дейсвует, нас сегодня солнышко поситило и не капаит Прям чудо какое то |
|
25 Янв 2012 16:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
рыбка такая ))) не слышала ?? вкусная она или он?
терпуг! |
|
25 Янв 2012 16:21
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|
Девочки . всем привет!!!
Поздравляю всех с праздником!!!!!!!
я тоже о такой и не слышала
присоединяюсь
teodi В линеечке у тебя написано вес в норме, может тогда на поддержание уйти?
я так и забеременела, похудела где на 5-7 кг примерно. Кстати на нашей системе. Потом как узнала что беременна, перестала системится
молодец, поздравляю арзунька выздоравливайте
классно то как Желаю провести время отлично!!!
|
|
25 Янв 2012 16:21
|
Vetoshka
54 года г.Воронеж |
Лариса, сдвигаются на более раннее время, спать ребенка укладываю в обед примерно в 13.30-14.00, а это долгий процесс с чтением книг, поэтому стараюсь пообедать до этого времени... Да, а про масло я знаю, но кладу его настолько ничтожное количество, только, чтобы спассеровать лук и морковь, а то мои есть не станут...
|
|
25 Янв 2012 16:34
|
Пламя
45 лет Белгород |
Спасибки, Леся. Я тоже вас всегда читаю. Только комментить особенно некогда. Оживленно стало
Студентов и Танюш - с праздником!!! |
|
25 Янв 2012 16:42
|
Semicveta
35 лет Омск |
Лариса,я имела ввиду 2 варианта! Первый: крупа с овощами,второй: овощи и фрукты. Списки я знаю! Остановилась на 1м варианте. Гречка с луком и морковкой. И отдельно цв. капусту отварила,еще огурцика с помидоркой нарезала. |
, но ты не падай духом,отдохни и все у тебя получится.
Хотя какой там вес
самое главное до насыщения и не переедать
Тань если твой обед до 14ч,
никак нимошу вникнуть кто что пишит
Прям чудо какое то