Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2012 12:08
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||
Отжимания, жим лежа и сидя.
Можешь, если сумеешь Я могу съесть максимум 250-300 гр. Но по насыщаемости это равносильно 700 гр более легкой пищи. |
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 12:12
|
Людмила90
Пенза |
|
Пламя
Да вот и меня это немного напугало!!!
Как же хочется почувствовать результатттт!!!!!!!! А то в шкафу лежат вещи мои старые ждут своего часа икс!!! |
|
25 Янв 2012 12:32
|
teodi
50 лет Россия |
|
Девочки, приветики!! Таки вернулась из отпуска( в друг стране была), жили бэз инета- тоска зеленая. Почитать вас не смогла- нуу очень много написано- буду частями.Как всегда тут познавательно, весело и занимательно- даже я бы сказала)))Праздники пару дней нарушала- за что себя пОедом ела, встану перед зеркалом- любуюся на складочки( тьфу, хадость какая). Так тебе и надо, опа.Дошла до 73, муж взбунтовался, мол хватит, итак худая. А у меня даже ИМТ"избыточный вес" не ушло. Девчонки, чего делать то??? Ссориться не могу- люблю же таки.Как ему объяснить что надо дальше идти?? 2 дня ужинаю с ним- но он не подозреваеет что системно- сыр и вино пью по бокальчику, говоря, что уже поужинала- не выдержала голодухи( он в 8 приходит). Но я же не хочу так сыром с вином каждый день- не системно раз, неохота вино каждый день- два, !!Меню- завтрак- яичница с кусочком хлеба, сладкий сырок, кофе. О- бульон куриный, кусочек курицы, рис, У- рис и овощи( помидорка, огурец, перец болг, заправл бальзам укс)
|
|
25 Янв 2012 12:34
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|
Привет девульки-красотульки!!!
Читать вас не перечитать
Всем у кого отвесики - умнички!!! Не останавливайтесь! Новеньким - добро пожаловать!!! У кого привесики - продолжаем, и с хорошим настроением идем дальше! А у меня вроде как качели начались! То плюс 600 то минус. Ничего не понимаю... Менюшка: 9-00 з: 2 булочки с маслом и сыром, чай с/с 13-30 о: гречка 200гр, котлетка паровая, салат из капусты, моркови + 1 ч.л. раст. масла и чуть уксуса, яблочко, мандаринка 17-30 у: гречка тушеная с луком и морковью, отварная свекла Заходить пока буду не часто, у малого зубы очень тяжко лезут, не дает продохнуть. Но системиться обещаю!!! Всем удачного дня! |
|
25 Янв 2012 12:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Привет, дорогулечки мои!
Вот почему-то на работе, ну сооооовершенно кушать не хочется.... Вот вчера в обед достаю свое "ведерко" с гречкой и куриной печенью, а народ так удивленно:"И ты будешь говорить, что худеешь?" А между тем юбка-то новая.... две недели назад купленная....
Мое меню сегодня: З. Жаренная картошка, чай с сахаром и лимоном, пирожок с мясом, 2 кекса. О. Мясо запеченное, салат из св.капусты, моркови и свеклы отварной, апельсин. У. 3 яйца. Предположительно на завтра: З. 6.30 = чай с сахаром и лимоном 9.00-9.30 - творожок Даниссимо, чай с сахаром, печенье миндальное. О. Макароны с грибами в сырной подливе. У. Овощной салат (капуста, свекла, морковь)+мандарины, апельсин. |
|
25 Янв 2012 12:40
|
Mamochka1
44 года |
|
Привет стройняшки! Вчера вечером согрешила,съела два чернослива,просто ужинать совсем не хотелось,и съела совсем чуть-чуть. За два дня отвес 400 гр. Вообщем-то не плохо. Сегодня ем:
з.8.30-бутер с мясом и сыром,и пол тарелки каши овсяной, ну и конечно кофе. о.13.30- если успею вернуться с ребенком из поликлиники картофель отварной и салат из свежих овощей у.18.00- отварная говядина Всем хорошо дня![/b] |
|
25 Янв 2012 12:41
|
Сандал
43 года Украина |
|
Привет стрйняшки! Танюшек и студентов с праздником!
Есть у студентов покровитель, И даже есть отдельный день, Когда веселье, извините, И разом всем учиться лень. Татьяна, ты нас вдохновляешь И на ученье, и труды, И веселиться позволяешь, И защищаешь от беды. Прими, Татьяна, поклоненье, Нам покровительницей будь, Благослови нас на ученье И освети учебный путь. Лялечка продолжает капризить,так что я опять по быстрому! У кого отвесы - мои поздравления Кто стоит (я с вами)- прорвемся! Нарушителям - ну сами знаете!
Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Кто болеет - скорейшего выздоровления!
Меню на сегодня: О.Системный плов+2 огурчика+1 мандаринка У.Творог+чернослив+яблоко+ряженка Всем удачного дня и шикарных отвесов на утро! |
|
25 Янв 2012 12:43
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Всем привет.
Моё меню на сегодня З. 2 ложки пюре, 1 жаренное яйцо, сосиска, зел.чай б/с О. гречка, котлета (говядина, лук), салат - капуста св., огурец, помидор, зЭлень и йогурт У. гречка, помидор, огурец Как мне надоело уже прыгать около 78-77кг. Когда же это закончится!!!! |
|
25 Янв 2012 13:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Доброго дня худелочкам))
сегодня решила взвесится - вес стоит не парюсь живу и худею по системе
детка младшая заоблел в пять утра говорит голова сильно болит и температура 38,2 в 10 пошли в больницу (не стали ждать на дом- больница через дорогу) там темп. 36,2 горло хорошее в легких чисто
пришли домой температура 38,8 горло болит ..
вся в печали
меню з 1000 спагетти + гуляш из свинины чай с сыром о 1345 рис пропареный кусок отварной говядины тушеная морковка лук салатик огурец помидор зелень чуть масла сок лимона у 1730 гречка с теми же овощами с обеда (они без масла - припущены на водичке) чай ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКОМ ))) |
|
25 Янв 2012 13:24
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
а если толстеть, то рост увеличивается?????? Вот прикол, все толстяки у нас на земле будут гиганты, а все худышки мелкие)))))))
|
|
25 Янв 2012 13:25
|
Sycha
Оксана ДВ |
Когда детки болееют, плохо! Выздоравливайте! У меня сын часто болел ангиной, и когда маленький был, и даже в армии будуче. Ему помогает ингалятор "Стопангин". Недавно у мужа заболело горло, а он такооой не доверчивый к мед. препаратам, но я всё таки настояла и он попробывал "Стопангин". Теперь чуть что, уже сам пользуется им.
Не грусти! Всё проходит! И болезни ваши уйдут! |
|
25 Янв 2012 13:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
УЙДУТ)) только вот планы сбились.. да и жалко его глазуи такие мутные лежит.. |
|
25 Янв 2012 13:35
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
спасибо за подсказочку
|
|
25 Янв 2012 13:38
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|
Всем привет! ТАНЮШИ С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!
Меню на сегодня: О.спагети из т.с. ,мандарины У. Салат 7 элемент. Сейчас, совсем нету времени ,много работы, да и сумки собираю. Едим в Буковель на лыжах кататься в пятницу. Малыш остается с бабушками ,а у мамы первый отпуск за 2 года. |
|
25 Янв 2012 13:41
|
Sycha
Оксана ДВ |
Хорошо, когда детки рядом. Мои вот выросли, а внуков пока нет. Иногда даже завидно... Хочется кого либо потискать!
Да сама не заметишь! Это всегда происходит неожиданно! У меня дооолгонько был застой после нарушений, а сейчас сдвинулось. |
|
25 Янв 2012 13:42
|
нюша88
43 года ykraina |
![]() ![]()
Только я как то не представляю это платье на девушке,с твоей авы,давай нам новое фото бегом
Как жалкоооо!!!!А насчёт повторного лечения я думаю сделай всё таки перерыв,Это видь сумасшедшая нагрузка на организм.
Как не скажу что собираюсь хедеть всё время мне говорят та нафиг тебе,у тебя всё равно ни чего не получится!!!! А вот теперь им не чего не говорю,Встречаемся иногда просто живём рядом ,молчат ну типа ни чего не видно.Но и я молчу не чего не говорю.Хотя все остальные кто меня видет говорят что похудела и заметно.Ну то-что заметно это да в пальто уже можно заматываться.А было в обтяжку. Так что подруги есть разные.И даже когда радуются твоим достижениям не факт что искренно.
ПламяКсюнь Приветульки. Я к тебе в темку иногда заглядываю подсмотреть что у тебя да как.
Муж твой умничка что не сходит с намеченного пути Знаю что у тебя сейчас плато,но это наверно и хорошо закрепишся подтянешся и долетиш до своей цели
|
|
25 Янв 2012 14:01
|
Sycha
Оксана ДВ |
Леся, мои поздравления! Классно! |
|
25 Янв 2012 14:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
я тоже не могу представить))) СВЕТА АВУ в студию)))))))) :Rose:
теперь на неделю не меньше........но да ладно) маленькие детки маленькие бедки )) |
|
25 Янв 2012 14:13
|
Mamochka1
44 года |
Поздравляю! Хороший результат! А я вот чего-то нервничаю,я просто раньше часто на диетах сидела 1-2 кг уходило,а потом опять возвращалось,при чем за день! Вот только Ваш пример воодушевляет! |
|
25 Янв 2012 14:15
|
Людмила90
Пенза |
Спасибо за совет, просто не очень пока во все тонкости вникла, 4-ый день только))) Ну ничего с вашей помощью девочки только ленивый не похудеет!!!! |
|
25 Янв 2012 14:16
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Мы худеем раз и навсегда.. Я уже гору шмоток раздарила, которые мне велики стали. И не жалко..
Людмила90 а это ты на фото? Никогда бы не подумала что у тебя такой вес при таком внешнем виде..
Меню : З. 8-00 вкусности. О. 13-00 как вчера все, уже проверяли, всеправильно У. 17-00 кура из мульти |
|
25 Янв 2012 14:17
|
Людмила90
Пенза |
Да уж поменьше бы точно не мешало))) |
|
25 Янв 2012 14:21
|
Слаастеенаа
|
|
Привет стройняшки!
у кого нет отвесиков- выше нос-будут: терпенье и труд килограммы уйдут
Танюшки-с праздником! Пусть ангел хранитель всегда будет с Вами. |
|
25 Янв 2012 14:23
|
Легкий бриз
45 лет Москва |
|
Всем привет!
У меня сегодня -300 Вчера делала скраб с кофе и мазалась мумие. Ничего так, приятненько. Надо бы еще физ.нагрузки вводить начать, для начала с велотренажера снять всю одежду, а то он у меня роль вешалки всегда выполнял
Меню на сегодня: з.7-00: 200гр жаренных куриных нагетсов, 2 маленьких бутера, 10гр горького шоколада, чай черный б/с о.13-00: куриная грудка запеченая в пакете с травами 200гр, салат из болгарского перца, сельдерея и моркови 150гр, чай зеленый б/с у.17-30: творог 5% 200гр, 150гр помело, зеленый чай б/с Завтраком что-то обожралась, надо бутеры исключить в следующий раз. Деткам и все вам девочки здоровья, отличного настроения и хорошего дня |
|
25 Янв 2012 14:26
|
Sycha
Оксана ДВ |
Здесь у тебя всё получится! Девчатки не дадут забаловать и направят, как надо! Ставь линеечку, пиши менюшку и ... Вперёд! Удачи!!! |
Вот вчера в обед достаю свое "ведерко" с гречкой и куриной печенью, а народ так удивленно:"И ты будешь говорить, что худеешь?"

Нарушителям - ну сами знаете!
в пять утра говорит голова сильно болит и температура 38,2 в 10 пошли в больницу (не стали ждать на дом- больница через дорогу) там темп. 36,2 горло хорошее в легких чисто

Только я как то не представляю это платье на девушке,с твоей авы,давай нам новое фото бегом
Как жалкоооо!!!!А насчёт повторного лечения я думаю сделай всё таки перерыв,Это видь сумасшедшая нагрузка на организм.
Как не скажу что собираюсь хедеть всё время мне говорят та нафиг тебе,у тебя всё равно ни чего не получится!!!!
А вот теперь им не чего не говорю,Встречаемся иногда просто живём рядом ,молчат ну типа ни чего не видно.Но и я молчу не чего не говорю.Хотя все остальные кто меня видет говорят что похудела и заметно.Ну то-что заметно это да в пальто уже можно заматываться.А было в обтяжку.
Так что подруги есть разные.И даже когда радуются твоим достижениям не факт что искренно.