Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

25 Янв 2012 1:10

Распечатать сообщение
S.K.

Катерина

S.K.Мои рецепты
Mars писал(а):
надеюсь, меня вспомните

не забывали даже!!! Smile Как на новой работе? Привыкаешь?
Mars писал(а):
просыпаешься с чувствовать легкости

вот этот пункт мне тоже очень нравится. Последнее время постоянно ловлю себя на мысли, что "лечу", "плыву" и "так легко и хорошо" Smile
Макароша писал(а):
Всем желаю удачного дня и отвесиков - больших и маленьких ))))
Спасибо! И тебе всего хорошего! Ник очень нравится:смешной, добрый и располагающий Romashki
maera писал(а):
Мой сынок сегодня снова заболел,
выздоравливайте скорее!!!
Хустя-Саволаж писал(а):
Но даже если и так то вот что этим соусом поливать? Мясо? Мне вкуснее когда приправа из трав. Может гречку полить, тоже не вкусно будет. На любителя словом.
А мне и гречку полить, и мясо, да и фрукты, наверное, надо попробовать...короче, я тот самый "любитель" nyam2
olgucha79 писал(а):
платье шик
точное описание! girl_claping
Хустя-Саволаж писал(а):
Так жду выходных...
желаю исполнения самых смелых ожиданий Smile
Меню на завтра:
З. 07.10 полтарелки щей, блины с вареньем/ сметаной, кофе с сахаром
О. 13.00 чашка мяса, тушеного с овощами, 4 ложки вареного риса (пропарен.),мандарин
У. 17.15 чашка гречки с черносливом и яблоками в мульте, кофе

25 Янв 2012 1:22

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Ангулема писал(а):
З. 8:30. Творог 200 г. Чай с сахаром. Сок фруктовый из пакета.
О. 12:30. Гречка с мясом. Чай без сахара.
У. 16:50. Творог обезжиренный 200 г. Чай без сахара.

Завтрак может быть гораздо вкуснее, тебе творог быстро надоест. Съешь пироженко, или пирожок, или тортика, или картохи жареной.

Ужин: добавить фрукты или овощи, или криспы с сыром, и молочку обезжиренную не едим!!!! до 5% - это полезнее и насыщает!

25 Янв 2012 2:30

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Перламутр писал(а):
пособие по безработице,даже не знаю,что вкуснее

Ваш ближневосточный агент утверждает,что лучше на пособие. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И,Ленка,не дезинформируй народ. praising
Девочки,у нас пособие размером с зарплату,только сидя дома и плюс выходное пособие по увольнению размером с Ленкин прошлый вес.
Girl haha Romashki Romashki
Переедешь и попремся с тобой к дядьке профессору по ЭКО,а пока худей месяц и не ищи отговорок girl_in_love girl_in_love
Или буду приходить в гости,смотреть на тебя голодными глазами,отодвигать от себя испеченные в мою честь пироги и говорить,потумив взгляд,что я вкусняшки ем только утром Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Янв 2012 2:42

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
И,Ленка,не дезинформируй народ.

И пожалиться не дала Girl haha Girl haha Girl haha Все равно,меньше,чем зарплата,на икру не фатит Embarassed Girl haha
maruska80.80 писал(а):
Переедешь и попремся с тобой к дядьке профессору по ЭКО,а пока худей месяц и не ищи отговорок

оцена страсна Girl haha (или страсно,или я страсная Girl haha )
maruska80.80 писал(а):
Или буду приходить в гости,смотреть на тебя голодными глазами,отодвигать от себя испеченные в мою честь пироги и говорить,потумив взгляд,что я вкусняшки ем только утром

Вот ради этого специально буду печь пироги,пытка пирогами Girl haha Люба,вчера вечером-с испекла тортик легкий Girl haha -с пЭрсиками и взбитыми сливками,севодни уже его нету unknown Муж съел Girl haha Так что,у нас в семье-кто первый встал,того и пЭрсик Girl haha А ты говоришь про ужин Girl haha быстрее приходить надо Wink Girl haha Girl haha

25 Янв 2012 2:47

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Перламутр писал(а):
с пЭрсиками и взбитыми сливками

А пЭрсики ты где взяла? У нас,если че,зима на дворе Girl haha Girl haha
А Андрея прекрати закармливать на ночь. У меня вся жизнь началась только после того как Сашка перестал есть после 18-ти. Вот сейчас приперся с работы,а я и не парюсь. Есть не будет 100 очково. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И такая лафа уже 2 года!!!!
Но и анализы все гораздо лучше и самочувствие.....
Вообщем,торт вези мне!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

25 Янв 2012 2:59

Распечатать сообщение
feya00778

Яна

47 лет

feya00778Мои рецепты
Анна96 писал(а):
сегодня на ужин убирай брынзу! добавь творог!

Всем привет, все брынзу и молочку ни-ни.

Мое меню:
З: две конфеты, две сосиски, какао
О: Ролы овощные, кофе
У: грудка куриная отварная, чай

25 Янв 2012 3:02

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Пэрсики из банки Girl haha В тягучем сахарном сиропе Girl haha
maruska80.80 писал(а):
А Андрея прекрати закармливать на ночь

Не сильно он меня празднует unknown Он вместе со мной набрал тоже 3 кг,видно,готовится беременеть Girl haha По животу так уже месяц на 7 Girl haha Girl haha Girl haha
А я уже 4 сумки собрала и 2 коробки,осталось еще собрать 248 Girl haha
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,торт вези мне!!!!!

Не,прокиснет Girl haha А блинов привезу,зуб даю Girl haha
И еще- я жрать хочу Shocked cray cray cray

25 Янв 2012 3:50

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Kukjia писал(а):
За то как обрадуешься!!!
А порадовала бы меня 6-чка Wink
Kukjia писал(а):
то есть KUKJIA . Буквы J и I образовали наше русское Л..
ТАК и напиши на АВЕ.Плиз,плиз..
Хустя-Саволаж писал(а):
Потом домой к нему и решила что дам, ну это самое...
вот умничка girl_in_love girl_claping
МАРТЫШКА25 писал(а):
нас сложно купить творог жирностью меньше 5 %
покупай 9и0-смешивай,так многие делают=4,5-то,что надо good2
Девочки,хочу Вам сказать -ВСЕХ сильно,при сильно ЛЮБЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,ходила"по нужде" Girl haha у нас на сайте в другую темку,показалось там одни высокомерные барышни,а может показалось.
Не болейте.Всем кто в кустиках-привет отдельный Wink
завтра
з.кусочек тортика,чай
о.рис,сосиска,салат со свежей капусты с 1ч.л. масла
у.творог,апельсин,чернослив

Машуля, напомни как наз. тема про ники,охота почитать

25 Янв 2012 6:16

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Kukjia писал(а):
все просто... организм привык к большим физ. нагрузкам и теперь ему этого мало.. Требует больше нагрузки.. если увеличишь, опять привыкнети будет ещё больше требовать.. Ты же не в тяжелую атлетику готовишься, зачем себя так изводить???
Ну не к 23-му, а к 1-мая купишь ты это платье, а к 23-му другое купи и не парься.. Мозги зациклены, слишком много думаешь про вес.. отпусти голову, просто живи и питайся правильно.

ну в тренажерку я всего 3 недели хожу, поэтому пока он привыкнуть ни к чему не ддолжен)))) а про платье... а куда потом девать то первое которое будет уже большое?Smile_))) или все равно когда нибудь опять потомлстею и будет оно как разSmile)))

с утра ответ 200 гSmile))
сегодня:
з: 7 00 банан, бутер с паштетом, кефир
8 30 чай с тортиком очень маленький кусочек, добросовестно всем желающим от него отрезала, но совсем отказаться не смогла (ну точно, ною что худею плохо, и торты жру.... )
о: 12 30 рис пропаренный с кур грудкой тушеной в йогурте
у: 16 45 творожная активия, 4 мандаринки

25 Янв 2012 8:08

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утречко, худышки! girl_bye
я танцую, девоньки sharik с вина похоже Congratulate
никак мне не добраться до 8-ки на моих весах, в ашан надо съездить взвешаться Girl haha
Леночка Перламутр не переживай, время у тебя еще есть, отпусти эту мысль пока, само собой все получится! praising давай системься пока с нами! Friends
у меня знакомая есть, они с мужем долго не могли забеременеть, пила тоже всякие таблетки и пр. не помогало. а когда она начала заниматься спортом, через 2 месяца занятий фитнесом она забеременела Yahoo! Лен, может стоит походить в спортзал? Wink
gerlie_beaver писал(а):
про платье... а куда потом девать то первое которое будет уже большое?_))) или все равно когда нибудь опять потомлстею и будет оно как раз)))

ну так то можно ушить или новое купить! плавное похудение - повод для очередной обновочки! а толстеть отставить! хотя с твоим весом я бы вообще не заморачивалась на этот счет wacko1
сегодня день закрытия в кабинете, сказала, меня нет ни для кого, умерла и не воскресну Girl haha для шишек наших предложение готовлю secret
цалую вас и обжимаю! Give heart Friends

25 Янв 2012 8:27

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
всем доброго дня
хорошего настроения и пр Good

меню на сегодня :
з. спагетти сасиска конфетки 2))
о. рис пропаренный , кура тушеная
у. рис + печеное яблоко

вы тут столько наобщались ) не перечитать. уже и про жизнь друг друга и работу все знаете ) молодци Friends

а я вчера узнала - лететь мне в командировку а след недели (надо билеты сегодня купить) и там системные только завтраки будут)) мужские корпаративы с шефами заводов и иностранными представителями систему не приемлят wacko1

25 Янв 2012 10:03

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты

Всех наших милых Татьян, с именинами!!!
А студентов с праздником!!!

25 Янв 2012 10:07

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Привет девочки! Хорошо что вам нравиться мой выбор платья, спасибо большое, жду не дождусь свидания! Надеюсь охмурение пройдет удачно!
пушистая зая писал(а):
Вот такой вопросик: а чай ройбуш после 12 мона? И еще я уже спрашивала, но никто не ответил: фотку уменьшила, чтобы она сюда влезла, поставила, а она расплылась в ширину и я на ней колобок, почему так может быть?

Лена, с увиденой семеркой, а чай нам же можно любой до 18 а потом зеленый и травный. А фото уменьшать и обрезать тутhttp://www.avazun.ru/tools/razmer/
Marry Jane писал(а):
услышать историю Хустя-Саволаж о её нике

Мне это досталось от моего бывшего, он меня регистрировал вот и дал один из своих ников, а уж откуда у него такой теперь и не спросишь.
Перламутр писал(а):
отрицательные результаты анализов,то есть все гормональное лечение было проведено зря.

Леночка печльно как, но ты прими правильное решение сейчас! Friends
Ангулема писал(а):
У. 16:50. Творог обезжиренный 200 г. Чай без сахара.

Так ты добавь фрукт или овощи.
S.K. писал(а):
и гречку полить, и мясо, да и фрукты, наверное, надо попробовать...короче, я тот самый "любитель"

С фруктами наверное оригинально будет.
Слаастеенаа писал(а):
у нас на сайте в другую темку,показалось там одни высокомерные барышни,а может показалось.

Я почитала Ксюш, ну их, не обращай внимания, очень красиво!
gerlie_beaver писал(а):
у: 16 45 творожная активия, 4 мандаринки

Надо добавить творог, а завтрак второй получился у тебя хоть и не большой если кукок торта маленький но пояти сразу после первого, думаю так нельзя.
MariaЯ писал(а):
лететь мне в командировку а след недели (

Ну что нибудь придумаешь, может и придеться иногда нарушать.

25 Янв 2012 10:25

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Привет, мои Девульки! Спасибо Всем-всем за поздравление, за отвесик и моё повышение! Rose Утром не удержалась и взвесилась (даже спала плохо, переживала за выпитое вино и АПЕЛЬСИН! после 18:00!)... и так удивилась! Опять отвесик -200гр. Линечку пока не трогаю, боюсь сглазить. Как только "закреплюсь" на ентом весе, так поменяяяяю! dance2
Мое меню на сегодня:
З. 7:30 - всякие пироженки (2 штуки) и кофе б/с
О. 13:10 - гречка и куриная грудка (примерно 350 гр.) запила кофем с молоком б/с
У. Творог зерненый (300 гр.) 2 яблока и з.чай.

25 Янв 2012 11:07

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Доброе утро девочки!!!
girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray у меня опять плюс 400 ireful
муж уже говорит что это за система такая от которой не худеешь, а на оборот прибавляешь.....

25 Янв 2012 11:20

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки всем привет! Вот и я решила заканчивать с разгульной и неконтролируемой жизнью!!! Girl haha На системе 4-ый день. Худеем с мужем на пару (что очень удобно)!!!
Меню вчера:
З. чай с криспами(намазанными альметте и красной икрой) и 3 печенки!
О. рыба тушенная с морковью и луком и рис.
У. 180гр творога 5%, 400гр кефира и 1 яблоко
Сегодня
З.кофе со сливками и криспы с альметте и кусочек пирога.
О. рыба тушенная с морковью и луком и рис.
У. говядина запеченная в фольге и зеленый чай

25 Янв 2012 11:27

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Анна96 писал(а):
хотя с твоим весом я бы вообще не заморачивалась на этот счет

да это вот так кажется что вес маленький, а бока то висятSad тузо топорщется, а ляжки не знаю че делают, просто толстыеSad(( может кости легкие...
Хустя-Саволаж писал(а):
Надо добавить творог, а завтрак второй получился у тебя хоть и не большой если кукок торта маленький но пояти сразу после первого, думаю так нельзя.

сильно наедаться тож не могу, потом сразу на тренировочку, тяжело будет((( а вторые завтраки это редкость, стараюсь таким ваще не увлекаться

25 Янв 2012 11:27

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Приветик,девочки!Всех отвесиками! Romashki У меня сегодня -400!
з: 2 бутера с колбасой сыром и огурцом,чай с молоком,конфетка
о: вчерашний рис с котлетой, и салатик с огурцом,помидором и лучком,залью йогуртом,может фруктик еще какой,
если влезет,хотя думаю влезет,а то нелюбители пропаренного риса и "вареных" котлет,оприходовали почти весь рис и котлеты,но дабы не отступать от своего "нелюбения" всего этого,оставили мне одну котлету и немножко риса Very Happy
у: думаю...скорее всего гречка с овощами. ну или потушу овощи,а потом фруктики поем!
Людмила90 писал(а):
Худеем с мужем на пару (что очень удобно)!!!

Везет же! У меня муж вообще дрищ, учитывая,что он 196см,и весит 75 кг,и я метр с кепкой,колобок. Смотримся мы просто "великолепно! wacko1 Кормлю,кормлю,а толку 0

25 Янв 2012 11:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем! Всех читаю, всех помню и радуюсь вместе с вами отвесам! Кто стоит - не переживаем! Rose Rose Rose
Не могла пройти мимо последних сообщений.

Yle4ik писал(а):
у меня опять плюс 400
муж уже говорит что это за система такая от которой не худеешь, а на оборот прибавляешь.....

Юль, значит, анализируй меню! Или по времени корректируй, или поменяй ужины. И еще: а ты часом не в положении? А то у нас была Катя-Fidan, все жаловалась, что не худеет, а потом пропала. Сейчас у нее беременная линеечка.

Людмила90 писал(а):
На системе 4-ый день. Худеем с мужем на пару (что очень удобно)!!!

Добро пожаловать. Rose Rose Rose
Только меню мне ваше не нравится wacko1 wacko1 wacko1 На ужин 700 гр как минимум, а завтрак скудный! Будете урезать завтраки, вес потеряется вначале, а потом остановится и фиг сдвинешь! Надо есть хорошо, вкусно и до насыщения! Вообще скучное меню. Где цитрусы? где конфетки по утрам? И еще надо указывать время приема пищи.

25 Янв 2012 11:30

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Semicveta
Вообще я и не думала что у меня муж тоже так увлечется. Мне так намного проще, готовим все общее. Вечером вместе зарядку делаем! И конечно же следим друг за другом!!! Friends

25 Янв 2012 11:35

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Людмила90
Мне и не мечтать о таком,максимум на что он способен промолчать,а обычно подхихикивает над о мной, уминая картофельное пюре с отбивной,закусывая селедкой под шубой и пирогами со сметаной...

25 Янв 2012 11:35

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Пламя
Сегодня вот была конфетка с утра. А ужин был маленький потому что первый раз решила ужинать творогом, я его просто очень не люблю, думала поем его и привыкну, ан нет, тяжело дался он мне. И позавчера были цитрусовые (памело половинка).
Время:
З. 9.00
О. 13.00
У. 17.45
Еще овощной салатик на обед добавлю! Из помидоров и огурцов! nyam2

25 Янв 2012 11:47

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Пламя
Оксан по поводу положения в принципе не должна unknown узнаем через две недели...
Пламя писал(а):
по времени корректируй, или поменяй ужины

по времени стараюсь все правильно з. 8-30 даже спать не ложусь когда ребенка в школу провожаю, о.13-30 или14-00, у.17,45.... ужины у меня за четыре дня разные и за эти 4 дня у меня привес 800гр
unknown

25 Янв 2012 11:52

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
gerlie_beaver
Полина, ты меня, конечно, извини, но твоя система как-то на систему не похожа. То тебе поскорее надо, чтобы в платье влезть. То нарушаешь перекусами, делаешь голодные ужины. И хочешь от системы максимум результата wacko1 wacko1 wacko1

Недоедание - главная причина стояков и привесов. Организм думает, что голод, а вы чуть больше съели, а он режиме экономии решил, что надо накапливать, пока дают. Особенно новеньким: есть до насыщения!!!

Yle4ik
Юль, попробуй по 3 дня делать разные варианты ужинов. И увидишь, на какие привешиваешь, на какие отвешиваешь.

25 Янв 2012 11:58

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, еще такой вопрос у меня что после похудения с грудью становится?? Может какие-нибудь упражнения надо делать???
Пламя
Получается что на ужин я могу съесть 700 грамм печеного мяса???? unknown

Наверх