Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2012 1:10
|
S.K.
Катерина |
|||||||||||||||
не забывали даже!!! Как на новой работе? Привыкаешь?
вот этот пункт мне тоже очень нравится. Последнее время постоянно ловлю себя на мысли, что "лечу", "плыву" и "так легко и хорошо"
Меню на завтра: З. 07.10 полтарелки щей, блины с вареньем/ сметаной, кофе с сахаром О. 13.00 чашка мяса, тушеного с овощами, 4 ложки вареного риса (пропарен.),мандарин У. 17.15 чашка гречки с черносливом и яблоками в мульте, кофе |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 1:22
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
Завтрак может быть гораздо вкуснее, тебе творог быстро надоест. Съешь пироженко, или пирожок, или тортика, или картохи жареной. Ужин: добавить фрукты или овощи, или криспы с сыром, и молочку обезжиренную не едим!!!! до 5% - это полезнее и насыщает! |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 2:30
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Ваш ближневосточный агент утверждает,что лучше на пособие. И,Ленка,не дезинформируй народ.
Девочки,у нас пособие размером с зарплату,только сидя дома и плюс выходное пособие по увольнению размером с Ленкин прошлый вес. Переедешь и попремся с тобой к дядьке профессору по ЭКО,а пока худей месяц и не ищи отговорок
Или буду приходить в гости,смотреть на тебя голодными глазами,отодвигать от себя испеченные в мою честь пироги и говорить,потумив взгляд,что я вкусняшки ем только утром |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 2:42
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
И пожалиться не дала Все равно,меньше,чем зарплата,на икру не фатит
оцена страсна (или страсно,или я страсная )
Вот ради этого специально буду печь пироги,пытка пирогами Люба,вчера вечером-с испекла тортик легкий -с пЭрсиками и взбитыми сливками,севодни уже его нету Муж съел Так что,у нас в семье-кто первый встал,того и пЭрсик А ты говоришь про ужин быстрее приходить надо |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 2:47
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
А пЭрсики ты где взяла? У нас,если че,зима на дворе
А Андрея прекрати закармливать на ночь. У меня вся жизнь началась только после того как Сашка перестал есть после 18-ти. Вот сейчас приперся с работы,а я и не парюсь. Есть не будет 100 очково.
И такая лафа уже 2 года!!!! Но и анализы все гораздо лучше и самочувствие..... Вообщем,торт вези мне!!!!! |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 2:59
|
feya00778
47 лет |
|||||||||||||||
Всем привет, все брынзу и молочку ни-ни. Мое меню: З: две конфеты, две сосиски, какао О: Ролы овощные, кофе У: грудка куриная отварная, чай |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 3:02
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Пэрсики из банки
В тягучем сахарном сиропе
Не сильно он меня празднует Он вместе со мной набрал тоже 3 кг,видно,готовится беременеть По животу так уже месяц на 7
А я уже 4 сумки собрала и 2 коробки,осталось еще собрать 248
Не,прокиснет А блинов привезу,зуб даю
И еще- я жрать хочу |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 3:50
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||
Девочки,хочу Вам сказать -ВСЕХ сильно,при сильно ЛЮБЛЮ ,ходила"по нужде" у нас на сайте в другую темку,показалось там одни высокомерные барышни,а может показалось.
Не болейте.Всем кто в кустиках-привет отдельный
завтра з.кусочек тортика,чай о.рис,сосиска,салат со свежей капусты с 1ч.л. масла у.творог,апельсин,чернослив Машуля, напомни как наз. тема про ники,охота почитать |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 6:16
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||
ну в тренажерку я всего 3 недели хожу, поэтому пока он привыкнуть ни к чему не ддолжен)))) а про платье... а куда потом девать то первое которое будет уже большое? с утра ответ 200 г сегодня: з: 7 00 банан, бутер с паштетом, кефир 8 30 чай с тортиком очень маленький кусочек, добросовестно всем желающим от него отрезала, но совсем отказаться не смогла (ну точно, ною что худею плохо, и торты жру.... ) о: 12 30 рис пропаренный с кур грудкой тушеной в йогурте у: 16 45 творожная активия, 4 мандаринки |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 8:08
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
доброе утречко, худышки!
я танцую, девоньки
никак мне не добраться до 8-ки на моих весах, в ашан надо съездить взвешаться
Леночка Перламутр не переживай, время у тебя еще есть, отпусти эту мысль пока, само собой все получится! давай системься пока с нами!
у меня знакомая есть, они с мужем долго не могли забеременеть, пила тоже всякие таблетки и пр. не помогало. а когда она начала заниматься спортом, через 2 месяца занятий фитнесом она забеременела Лен, может стоит походить в спортзал?
ну так то можно ушить или новое купить! плавное похудение - повод для очередной обновочки! а толстеть отставить! хотя с твоим весом я бы вообще не заморачивалась на этот счет
сегодня день закрытия в кабинете, сказала, меня нет ни для кого, умерла и не воскресну для шишек наших предложение готовлю
цалую вас и обжимаю! |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 8:27
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||
|
всем доброго дня
хорошего настроения и пр
меню на сегодня : з. спагетти сасиска конфетки 2)) о. рис пропаренный , кура тушеная у. рис + печеное яблоко вы тут столько наобщались ) не перечитать. уже и про жизнь друг друга и работу все знаете ) молодци
а я вчера узнала - лететь мне в командировку а след недели (надо билеты сегодня купить) и там системные только завтраки будут)) мужские корпаративы с шефами заводов и иностранными представителями систему не приемлят |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 10:03
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
|
25 Янв 2012 10:07
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||
|
Привет девочки! Хорошо что вам нравиться мой выбор платья, спасибо большое, жду не дождусь свидания! Надеюсь охмурение пройдет удачно!
Лена, с увиденой семеркой, а чай нам же можно любой до 18 а потом зеленый и травный. А фото уменьшать и обрезать тутhttp://www.avazun.ru/tools/razmer/
Мне это досталось от моего бывшего, он меня регистрировал вот и дал один из своих ников, а уж откуда у него такой теперь и не спросишь.
Леночка печльно как, но ты прими правильное решение сейчас!
Так ты добавь фрукт или овощи.
С фруктами наверное оригинально будет.
Я почитала Ксюш, ну их, не обращай внимания, очень красиво!
Надо добавить творог, а завтрак второй получился у тебя хоть и не большой если кукок торта маленький но пояти сразу после первого, думаю так нельзя.
Ну что нибудь придумаешь, может и придеться иногда нарушать. |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 10:25
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||
|
Привет, мои Девульки! Спасибо Всем-всем за поздравление, за отвесик и моё повышение!
Утром не удержалась и взвесилась (даже спала плохо, переживала за выпитое вино и АПЕЛЬСИН! после 18:00!)... и так удивилась! Опять отвесик -200гр. Линечку пока не трогаю, боюсь сглазить. Как только "закреплюсь" на ентом весе, так поменяяяяю!
Мое меню на сегодня: З. 7:30 - всякие пироженки (2 штуки) и кофе б/с О. 13:10 - гречка и куриная грудка (примерно 350 гр.) запила кофем с молоком б/с У. Творог зерненый (300 гр.) 2 яблока и з.чай. |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 11:07
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!
у меня опять плюс 400
муж уже говорит что это за система такая от которой не худеешь, а на оборот прибавляешь..... |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 11:20
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||
|
Девочки всем привет! Вот и я решила заканчивать с разгульной и неконтролируемой жизнью!!!
На системе 4-ый день. Худеем с мужем на пару (что очень удобно)!!!
Меню вчера: З. чай с криспами(намазанными альметте и красной икрой) и 3 печенки! О. рыба тушенная с морковью и луком и рис. У. 180гр творога 5%, 400гр кефира и 1 яблоко Сегодня З.кофе со сливками и криспы с альметте и кусочек пирога. О. рыба тушенная с морковью и луком и рис. У. говядина запеченная в фольге и зеленый чай |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 11:27
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||
да это вот так кажется что вес маленький, а бока то висят тузо топорщется, а ляжки не знаю че делают, просто толстые (( может кости легкие...
сильно наедаться тож не могу, потом сразу на тренировочку, тяжело будет((( а вторые завтраки это редкость, стараюсь таким ваще не увлекаться |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 11:27
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
|
Приветик,девочки!Всех отвесиками!
з: 2 бутера с колбасой сыром и огурцом,чай с молоком,конфетка о: вчерашний рис с котлетой, и салатик с огурцом,помидором и лучком,залью йогуртом,может фруктик еще какой,если влезет,хотя думаю влезет,а то нелюбители пропаренного риса и "вареных" котлет,оприходовали почти весь рис и котлеты,но дабы не отступать от своего "нелюбения" всего этого,оставили мне одну котлету и немножко риса у: думаю...скорее всего гречка с овощами. ну или потушу овощи,а потом фруктики поем!
Везет же! У меня муж вообще дрищ, учитывая,что он 196см,и весит 75 кг,и я метр с кепкой,колобок. Смотримся мы просто "великолепно! Кормлю,кормлю,а толку 0 |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 11:30
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
|
Приветик всем! Всех читаю, всех помню и радуюсь вместе с вами отвесам! Кто стоит - не переживаем!
Не могла пройти мимо последних сообщений.
Юль, значит, анализируй меню! Или по времени корректируй, или поменяй ужины. И еще: а ты часом не в положении? А то у нас была Катя-Fidan, все жаловалась, что не худеет, а потом пропала. Сейчас у нее беременная линеечка.
Добро пожаловать.
Только меню мне ваше не нравится На ужин 700 гр как минимум, а завтрак скудный! Будете урезать завтраки, вес потеряется вначале, а потом остановится и фиг сдвинешь! Надо есть хорошо, вкусно и до насыщения! Вообще скучное меню. Где цитрусы? где конфетки по утрам? И еще надо указывать время приема пищи. |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 11:30
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||
|
Semicveta
Вообще я и не думала что у меня муж тоже так увлечется. Мне так намного проще, готовим все общее. Вечером вместе зарядку делаем! И конечно же следим друг за другом!!! |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 11:35
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
|
Людмила90
Мне и не мечтать о таком,максимум на что он способен промолчать,а обычно подхихикивает над о мной, уминая картофельное пюре с отбивной,закусывая селедкой под шубой и пирогами со сметаной... |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 11:35
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||
|
Пламя
Сегодня вот была конфетка с утра. А ужин был маленький потому что первый раз решила ужинать творогом, я его просто очень не люблю, думала поем его и привыкну, ан нет, тяжело дался он мне. И позавчера были цитрусовые (памело половинка). Время: З. 9.00 О. 13.00 У. 17.45 Еще овощной салатик на обед добавлю! Из помидоров и огурцов! |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 11:47
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Пламя
Оксан по поводу положения в принципе не должна узнаем через две недели...
по времени стараюсь все правильно з. 8-30 даже спать не ложусь когда ребенка в школу провожаю, о.13-30 или14-00, у.17,45.... ужины у меня за четыре дня разные и за эти 4 дня у меня привес 800гр |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 11:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
|
gerlie_beaver
Полина, ты меня, конечно, извини, но твоя система как-то на систему не похожа. То тебе поскорее надо, чтобы в платье влезть. То нарушаешь перекусами, делаешь голодные ужины. И хочешь от системы максимум результата
Недоедание - главная причина стояков и привесов. Организм думает, что голод, а вы чуть больше съели, а он режиме экономии решил, что надо накапливать, пока дают. Особенно новеньким: есть до насыщения!!! Yle4ik Юль, попробуй по 3 дня делать разные варианты ужинов. И увидишь, на какие привешиваешь, на какие отвешиваешь. |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 11:58
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, еще такой вопрос у меня что после похудения с грудью становится?? Может какие-нибудь упражнения надо делать???
Пламя Получается что на ужин я могу съесть 700 грамм печеного мяса???? |
Как на новой работе? Привыкаешь?
Муж съел

Утром не удержалась и взвесилась (даже спала плохо, переживала за выпитое вино и АПЕЛЬСИН! после 18:00!)... и так удивилась! Опять отвесик -200гр. Линечку пока не трогаю, боюсь сглазить. Как только "закреплюсь" на ентом весе, так поменяяяяю!
тузо топорщется, а ляжки не знаю че делают, просто толстые