Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

24 Янв 2012 19:48

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
ко мне сегодня жорик наведывался. Порции были как обычно, а еле еле до ужина дотерпела. И всему виной КД , скоро должны начаться. girl_devil эхх как же без них было прекрасно girl_in_love
Хустя-Саволаж писал(а):
В эти выходные новый прынц поведет меня в ресторан, буду там что-то морское и вино. Одену платье типа этого

платье шик good
Хустя-Саволаж писал(а):
Я со своими 170см все равно ношу высоченный и я всегда королева.

good2 good2 good2
Chelsi писал(а):
оставила свой новогодний привес

Romashki Romashki Romashki
maera
выздоравливайте Romashki Romashki Romashki

24 Янв 2012 19:50

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
А может самой делать?

наверное уже надо.... а то так и буду как слон СТОЯТЬ! girl_haha
Кукла Вики писал(а):
Давай конечно!!!

ТУТ ЕСТЬ http://ww.w.fitn.ru/info/page_87_0.html girl_haha girl_haha girl_haha Я ПРОСТО ПРЕДСТАВИЛА КАК Я РУХНУ УЖЕ НА ВТОРОМ ПУНКТЕ rofl rofl rofl

А ВОТ ЭТО ВИДЕО ВРОДЕ ДАЖЕ И НИЧЕГО
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Lc8MV1RwOVs#!

ТАК что по утрам на потолок приклеиваем МОТИВАЦИЮ ОГРОМНЫХ размеров ложимся на спину и ЗАНИМАЕМСЯ - ЗАНИМАЕМСЯ girl_claping girl_claping girl_claping

БУДУ ПРОБОВАТЬ.... посмотрим.....

24 Янв 2012 20:03

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Оно не первое. Ресторан впервые да.
ну ладно, тогда я разрешаю girl_haha
Хустя-Саволаж писал(а):
Там подкладочка, все целомудренно!
тогда одевай, тоже одобрям girl_haha
Света, удачно отдохнуть) Может расскажешь потом ))))
Gemchuginka82 писал(а):
Простоквашино фирма, может ест кто
я если ем творог, то только его..

24 Янв 2012 20:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye Ух написали, пока всё перечитала. Всех с отвесами Romashki Все кто болеют -выздоравливайте и детки пусть тоже не болеют sharik
MariaЯ писал(а):
а в чем не правильно я меню выкладываю

Маш, у тебя не способа готовки_ ни время_ ни примерные объ\мы не указаны. Может равнонасыщаемость хромает, слабые ужены тоже мешают похудению. У тебя и вес не большой, поэтому за каждый кг. прейдётся бороться Romashki
Боня62 писал(а):
Я Боня и очень хочу присоединиться к Вам-так дружно и по-семейному

Привет и присоеденяйся конечно Romashki
feya00778 писал(а):
Девочки привет, я новенькая, прошу консультаций у бывалых. Так как за две недели на системе пополнела на 850 г (82, 750 - 83,600)

Привет Romashki Такое бывает, если ты яапример до системы сидела на диетах,системся дальше и всё у тебя получиться Wink
Sycha писал(а):
всего уже 4.200

Отличный результат Romashki
yuliya ya писал(а):
у меня второй день вес стоит,начинаю переживать,что вы делали в такой ситуации???

Что делаем? системимся дальше Wink . Ну не можем жи мы каждый день худеть, это нармальное явление, что вес может постоять, а ещё он может и плюсовать. Самое главное без нарушений, и всё получиться, наберись терпения Wink
Kukjia писал(а):
рост у меня 1,70 был.. может подросла может усохла.. Давно не мерилась)

Юль, померейся обязательно girl_haha Все кто меня давно не видел, сказали, что я стала маленького роста unknown Вот теперь думаю или у меня жир откладывался на пятках и на макушке или с каждым потеряным кг. теряются и см. unknown Но если так дальше пойдёт, то я скоро пешком под стол
ходить буду girl_haha girl_haha
Kukjia писал(а):
О. 13-00 гречка с грибами и овощами (морковка, лук, перец болгарский) без жира в мульте+ салатик (фасолька, крабовые палочки, перец болгарский, лук, заправлено все активией) чай

Юль, а фасоль у тебя какая? А то у тебя крабовые палочки в салате Wink
Sycha писал(а):
Так на работе было это. Я поужинала в кабинете творогом, и на тебе...заходят! Решили меня поздравить! Хорошо у меня хоть правильное вино было в заначке. А вот из закусок только апельсины и конфеты. Конфеты я не стала, выбрала апельсины...

Оксан, так это сразу же после ужина было, тогда думаю можно просто отнести как дополнение к ужену Smile
Хустя-Саволаж писал(а):
как думаете можно уже при моем весе или еще не стоит, но оно уже как раз мне и смотриться так секси

Ну если оно тебе какраз стало, то почему нет unknown А платитце хорошее, думаю принцу точно понравиться preved Wink

24 Янв 2012 20:44

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye .

У кого отвесики поздравляю, так держать. girl_claping . У кого вес стоит не переживайте Wink всё наладится.

Меню сегодня:
з: ча б/с, бутерброд, вафли. 10:00.
о: свинина в фольге в специях, салат из отварной свеклы и моркови, добавила ложечку майонеза. 13:30.
у: овощи+фрукты. Скорее всего настругаю из овощей салатик (помидорки,огурчики, капуста), приправлю чуток соевым соусом. А фрукты так схомячу (мандаринки, яблоко) girl_haha 17:30

Я наконец-то купила весы, электронные dance2 dance2 dance2 dance2 . Но пока не встаю, так как начались КД.

24 Янв 2012 20:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
у: овощи+фрукты. Скорее всего настругаю из овощей салатик (помидорки,огурчики, капуста), приправлю чуток соевым соусом. А фрукты так схомячу (мандаринки, яблоко) 17:30

Юль. если выбираешь такой вариант ужина, то овощи лучши тушённые, они насытят тебя лучши, а так у тебя одна вода. Голодно и не сытно Wink

24 Янв 2012 20:56

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Лора-а писал(а):
Юль. если выбираешь такой вариант ужина, то овощи лучши тушённые, они насытят тебя лучши, а так у тебя одна вода. Голодно и не сытно

Embarassed тушенных очень как не хочется. girl_in_love тянет именно на свежие овощи и фрукты. Добавлю ещё чаёк с черносливом. dance2 . Навалю себе по больше овощей Wink

Wink но возьму на заметку. Спасибо.

24 Янв 2012 21:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго вечера)))
так оживленно стало тут )) пока все перечитала забыла сегодняшнее меню выложить
сегодня ела
з0630 кусочек курника кофе со сливками пара печенек
0915 чай
о 1400 щи системные кусочек куры без кожи запеченной в фольге чай с 2 кусочками сыра
у 1745 творог зерненый 5% 100гр + 100 творог 0% с ряженкой
пара мандаринок и печеное яблочко с корицей
2100 зеленый чай

24 Янв 2012 21:44

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Девочки спасибо про платьице мое, решено одеваю!
МАРТЫШКА25 писал(а):
наверное уже надо.... а то так и буду как слон СТОЯТЬ!

Не, лучше стоять как газель.
Лора-а писал(а):
кто меня давно не видел, сказали, что я стала маленького роста

Так наверное жирок то тает в теле и мышцы и кости садяться вниз немного. Вот рост и уменьшаеться.
арзунька писал(а):
так оживленно стало тут

И вроде все по делу говорим. И только системные вопросы да? Платье не в счет. girl_haha Так приятно зайти и почитать всех и хоть коротко какие-то новости, у кого как дела, как идет похудение и идет ли вообще, а не только голое меню. Мы же не злоупотребляем болтовней правда? Мы хорошие.
Так жду выходных... интересно какой он мужчина.. Не в тему, но простите думаю. Embarassed

24 Янв 2012 21:46

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

33 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
MansVV писал(а):
Извините, что влезаю, но не могу пройти мимо! Это очень похоже на новичков. Все хотят, чтобы были отвесы каждый день. Но ведь мы же не машины. Мы живые. У нас бывают естественные периоды накопления воды (ПМС, КД и т.д.). Нельзя зацикливаться только на весе. При питании по системе главное - это то, что ты начинаешь заботиться о своем здоровье, правильно кушать, начинаешь любить себя. А если ты системишься не одна, а на форуме, то еще получаешь колоссальную поддержку, общение, даже находишь настоящих друзей. Жизнь начинает играть другими красками. Это главное, а снижение веса надо воспринимать не как цель, а как бонус ко всем остальным радостям жизни, которые приходят к тебе с системой. А стояк можно пережить любой. Есть девочки, которые стоят уже 6 месяцев, 8 и даже год! И это не смертельно. Подумайте, ведь система - на всю жизнь! Вы ведь не думаете, что будете всю жизнь каждый день худеть! Так можно исчезнуть! Поэтому надо к стоякам и небольшим привесам относиться философски. И ни в коем случае не расстраиваться, так как плохое настроение мешает похудению! Желаю удачи и отвесов! Вот увидишь, - все получится!!!!! friends

большое спасибо за поддержку air_kiss air_kiss Romashki

24 Янв 2012 21:56

Распечатать сообщение
JulieS

Юлия

40 лет
Санкт-Петербург

JulieSМои рецепты
Всем привет!
Я совсем новенькая..))
На системе 4й день..

Посмотрела фотографии похудевших - я просто в восторге!!! Очень надеюсь, что у меня тоже получится.

На удивление легко ничего не есть после 6 вечера, я даже не ожидала, что у меня не будет стресса... nyam2

И еще вопросик к опытным системщицам: орехи после 12 можно? Embarassed

24 Янв 2012 22:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
yuliya ya писал(а):
И еще вопросик к опытным системщицам: орехи после 12 можно?

нет конечно...

24 Янв 2012 22:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
JulieS писал(а):
: орехи после 12 можно?

Нет, их же нету в списках разрешённых. Распечатой списки и сверяйся с ними. И незпбывая заранее меню здесь на проверку выстовлять Wink

24 Янв 2012 22:10

Распечатать сообщение
JulieS

Юлия

40 лет
Санкт-Петербург

JulieSМои рецепты
Спасибо, поняла! Romashki

Завтра меню такое:
обед - овощи свежие (помидоры, огурцы, перец, листья салата) + курица отварная
ужин - гречка с овощами (те же что и на обед)

24 Янв 2012 22:29

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
JulieS писал(а):
орехи после 12 можно?

НЕТ

меню на завтра
о. 12.30 гречка с сердечками, винегрет,мандарин (как сегодня)
у. 17.30 гречка,салат из свеж.овощей(салат,огурец, помидор, перец)

24 Янв 2012 22:38

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
JulieS
Добро пожаловать! На обед можно тоже крупы добавить, чтоб посытнее. завтрак тоже пиши, пиши время приёма пищи, меню выделяй жирно. Ставь на аватарку своё лицо Wink добавляй линеечку. Welcome

Хустя-Саволаж
Смелая девушка, ничего не скажешь good2 good2 good2

Kukjia
Юль, я присоединяюсь к массовому весеннему взвешиванию girl_haha так реально проще жить!

Лена-Марс
Мы тебя не забываем, и ты нас не забывай! Заходи почаще friends

Лена-Перламутр
Просто респект и уважуха friends поправляйся там Rose

Юля и Марина, интересные рассказы про ники good2 ине теперь интересно услышать историю Хустя-Саволаж о её нике Smile и Озидеи тоже, я сначала думала цветок, но гугл такого не нашёл, зато если такой поиск по картинкам задать, то там находит фоточки нашей Озидеи

24 Янв 2012 23:08

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Девочки! всем привет! Времени совсем нет, читаю вас еще где-то на 377 странице, как-то я не успеваю за тем, как вы тут общаетесь, а так охото узнать что да как у вас). Я не нарушаю, к новолунию мой вес наконец-то сдвинулся с мертвой точки и я увидела цыфру 7 на весах dance2 dance2 dance2
Вот такой вопросик: а чай ройбуш после 12 мона? И еще я уже спрашивала, но никто не ответил: фотку уменьшила, чтобы она сюда влезла, поставила, а она расплылась в ширину и я на ней колобок, почему так может быть?

24 Янв 2012 23:18

Распечатать сообщение
Макароша

Мария

46 лет
Краснодар

МакарошаМои рецепты
maera писал(а):
Болеющим деткам и их мамочкам скорейшего выздоровления Мой сынок сегодня снова заболел, опять ларингит. За последние полтора месяца уже три раза переболел. Три дня в садике, 2 недели болеем.

моя тоже красотка, неделю ходит в сад - две болеет ((( просто ужас

maera писал(а):
Привет, Маш! Как вес уходит? А ты сладкое на завтрак ешь?

знаешь, Мариш, вес уходит, но не так стремительно уже ))) хотя лишнего еще много... но тенденция к уменьшению все же есть. вот с ноября 74 сейчас уже 71,8 ))) но на НГ конечно грешила wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
а сладкое я редко когда ем - по мне, так лучше колбаски Embarassed

24 Янв 2012 23:52

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
добрый всем вечер, красоточки! Romashki
с отвесами у кого есть Rose , нарушителей по толстым опам! girl_devil
сил нет у меня, каждый вечер вино пью Congratulate , иначе не выживу wacko1
Марс Ленуська! Yahoo! girl_in_love давай там не теряйся уже! friends
Оксана из ДВ с повышением! Rose good2 тока не хулигань больше! Wink
Света Хустя платьице, конечно, откровенное Wink, но если ты решила охмурить и обворожить этого прынца, то флаг тебе в руки, дорогая! действуй! Wink но всегда помни про свою девичью честь! girl_haha friends
Перламутр Лена, твой ответ я тоже прочла, молоток! правильно! good2 friends
новеньким всем как обычно велком! friends
по поводу истории возникновения ников - со мной все ясно, имя и регион girl_haha фентези не арбайтен girl_haha
ладно, пойду баиньки, меню на завтра:
з горячий тост с творожным сыром, листом салата, помидором и сосиской, даниссимо, кофе с молоком, пару конфет
о рис, куриная печень тушеная с морковкой и луком, кефир
у рис, салат из помидоров, огурцов, болгарки и пекинки под итальянскими травками

всем сладких снов! girl_bye

25 Янв 2012 0:33

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Кушаю завтра:
З. 9-00 картошка жаренная, сало, майонез,чай с/с, бутеры с сыром и маслом.
О. 13-45 рис пропаренный с морковкой, курица тушенная в собственном соку с луком, чай с сыром
у. 17-45 капуста тушенная с морковкой и луком, рис пропаренный с морковкой

25 Янв 2012 0:42

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
мое меню на завтра-
З. 9-00 спагетти nyam2 кофе с молоком, пара конфет
О. 13-30 системный плов(рецепт уже писала)200г., 1 огурец, чай
У. 17-45 наверно гречка 200г или снова с запеченными яблоками или сварю свеклу и морковку

25 Янв 2012 0:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
SweetF@ce писал(а):
О. 13-30 системный плов(рецепт уже писала)200г., 1 огурец, чай с криспом и сыром

Нина, крисп с мясной группой нельзя Wink

25 Янв 2012 0:57

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет!!! Rose Rose Rose
Всем-всем спасибо за поддержку friends Трогательно до слез,когда читала ваши пожелания girl_in_love
К сожалению,сегодня получила отрицательные результаты анализов,то есть все гормональное лечение было проведено зря.Теперь можно либо сразу после КД начинать новое лечение и вторую попытку сразу,либо месяц отдохнуть,и опять делать.Пока еще не уложила в голове информацию,буду думать маленько,репу чесать girl_in_dreams Пойду на форум местный для девочек,которые тоже этим занимаются,спрошу совета,надо ли делать перерыв.Очень тяжелое состояние от гормонов wacko1 И говорю врачу-все время есть хочу,а он мне-ну терпите girl_haha ,или спортом займитесь wacko1 Сколько вы набрали- 3кг??Ну не страшно wacko1 Короче,порадовало только одно-что до 45 лет здесь все это лечение проходит бесплатно( в рамках моей ежемесячно выплачиваемой "золотой" страховки,около 20 евро в месяц,и я получаю приемы врача,узи,анализы крови,рентгены и тд и тп бесплатно,или с минимальной оплатой,например,раз в три месяца плачу 6 евро за все узи у гинеколога,которые мне придется проходить,на лекарства скидка,правда,гормоны для лечения обходятся дороговато,около 100 евро в месяц,зато все процедуры бесплатно),так что у меня есть в запасе еще 9,5 лет,чтобы бесплатно girl_haha родить ребеночка girl_in_dreams
Короче,сегодня я пытаюсь вечером не жрать,чтобы к следующей попытке хотя бы сбросить набранные кг.
Буду сейчас собирать вещи потихоньку на переезд.Осталось 1,5 недели,а еще конь не валялся,и другие звери тоже girl_haha (собака валяется на моей подушке girl_haha )
Да вот еще новость- мужу сказали,что цех,в котором он работает,будут закрывать,так что или в другой цех,или на пособие по безработице,даже не знаю,что вкуснее nyam2 girl_haha
Пишу меню на всякий системный случай(злая я на себя girl_haha ):
З-не системно
О- не системно,в 12-00
У- системно- бульЁн с фрикадельками и фсе,но время не системное-с работы пришла в 18-00,поела до 18-30

Сейчас встала,хочу жрать( встала,потому что спала girl_haha ) cray
Самое противное,что подрЮжки с издевкой спрашивают издалека( в смысле,из-за границы girl_haha )- ну как,так же не ешь после шести,и что,дальше худеешь??нет?,странно wacko1 а я им правду не говорю за лечение,потому как не понимаю- искренне они радуются или печалятся моим событиям.Вот теперича,назло змеюжкам,буду худеть beee
Фу,даже поругаться не с кем girl_haha Муж на работе,вы в интернете,собака со мной не разговаривает,за то,что я ей курицу не дала,а куда-то обиду надо вылить?? unknown пойду позлюсь на картонные коробки girl_haha girl_haha
Завтра утром взвешусь без пижамы,поставлю честный вес на линейку girl_haha

25 Янв 2012 0:59

Распечатать сообщение
Ангулема

Аня

37 лет
Цинтра

АнгулемаМои рецепты
hala2 писал(а):
Машулиной доче мы очень рады!

Embarassed
Прошу прощения, если я кого-то пропустила. Просто читаю все сразу, у меня днем на работе нет интернета, потом тренировка, потом приползаю домой)

Но вообще, всем вам спасибо за поддержку!!!

Итак.
Сегодня практически все удалось, ну, кроме ужина.
Я работаю с восьми до пяти. То есть к восьми я прихожу на работу, там завтракаю. Потом у нас обед с 12:00 до 13:00. Потом, перед выходом с работы, я ужинаю, потом либо тренировка, либо просто домой, ну и дальше уже все. До утра только чай без сахара, как мама сказала)))

Вот сегодня ужин обломался, потому что нас утащили на работы по разбиранию лабораторных запасов. Так мало того что ужин обломался, потому что мы вернулись в нашу лабораторию уже перед выходом домой, я сегодня еще и ногти убила индикаторами(((

Зато сходила на тренировку. Полчаса жесткого кардио, плюс грудь и руки)))

Меню на 25.01.2012.

З. 8:30. Творог 200 г. Чай с сахаром. Сок фруктовый из пакета.
О. 12:30. Гречка с мясом. Чай без сахара.
У. 16:50. Творог обезжиренный 200 г. Чай без сахара.

P.S. Творог я потому что купила сегодня в обеденный перерыв две пачки, но так и не съела.

25 Янв 2012 1:03

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Лора-а спасибо большое! Rose исправила Embarassed
ПерламутрЛенусь, все будет хорошо! я за тебя держу кулачки-у такого позитивного замечательного человека не может быть по другому Romashki

Наверх