Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2012 19:48
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||
|
ко мне сегодня жорик наведывался. Порции были как обычно, а еле еле до ужина дотерпела. И всему виной КД , скоро должны начаться.
эхх как же без них было прекрасно
платье шик
maera выздоравливайте |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 19:50
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
наверное уже надо.... а то так и буду как слон СТОЯТЬ!
ТУТ ЕСТЬ http://ww.w.fitn.ru/info/page_87_0.html Я ПРОСТО ПРЕДСТАВИЛА КАК Я РУХНУ УЖЕ НА ВТОРОМ ПУНКТЕ
А ВОТ ЭТО ВИДЕО ВРОДЕ ДАЖЕ И НИЧЕГО http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Lc8MV1RwOVs#! ТАК что по утрам на потолок приклеиваем МОТИВАЦИЮ ОГРОМНЫХ размеров ложимся на спину и ЗАНИМАЕМСЯ - ЗАНИМАЕМСЯ
БУДУ ПРОБОВАТЬ.... посмотрим..... |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 20:03
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Света, удачно отдохнуть) Может расскажешь потом ))))
|
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 20:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Всем большой привет
Ух написали, пока всё перечитала. Всех с отвесами
Маш, у тебя не способа готовки_ ни время_ ни примерные объ\мы не указаны. Может равнонасыщаемость хромает, слабые ужены тоже мешают похудению. У тебя и вес не большой, поэтому за каждый кг. прейдётся бороться
Привет и присоеденяйся конечно
Привет
Отличный результат
Что делаем? системимся дальше . Ну не можем жи мы каждый день худеть, это нармальное явление, что вес может постоять, а ещё он может и плюсовать. Самое главное без нарушений, и всё получиться, наберись терпения
Юль, померейся обязательно Все кто меня давно не видел, сказали, что я стала маленького роста Вот теперь думаю или у меня жир откладывался на пятках и на макушке или с каждым потеряным кг. теряются и см. Но если так дальше пойдёт, то я скоро пешком под стол
ходить буду
Юль, а фасоль у тебя какая? А то у тебя крабовые палочки в салате
Оксан, так это сразу же после ужина было, тогда думаю можно просто отнести как дополнение к ужену
Ну если оно тебе какраз стало, то почему нет А платитце хорошее, думаю принцу точно понравиться |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 20:44
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик
.
У кого отвесики поздравляю, так держать. . У кого вес стоит не переживайте всё наладится.
Меню сегодня: з: ча б/с, бутерброд, вафли. 10:00. о: свинина в фольге в специях, салат из отварной свеклы и моркови, добавила ложечку майонеза. 13:30. у: овощи+фрукты. Скорее всего настругаю из овощей салатик (помидорки,огурчики, капуста), приправлю чуток соевым соусом. А фрукты так схомячу (мандаринки, яблоко) 17:30
Я наконец-то купила весы, электронные . Но пока не встаю, так как начались КД. |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 20:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Юль. если выбираешь такой вариант ужина, то овощи лучши тушённые, они насытят тебя лучши, а так у тебя одна вода. Голодно и не сытно |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 20:56
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||
тушенных очень как не хочется. тянет именно на свежие овощи и фрукты. Добавлю ещё чаёк с черносливом. . Навалю себе по больше овощей
но возьму на заметку. Спасибо. |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 21:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
доброго вечера)))
так оживленно стало тут )) пока все перечитала забыла сегодняшнее меню выложить сегодня ела з0630 кусочек курника кофе со сливками пара печенек 0915 чай о 1400 щи системные кусочек куры без кожи запеченной в фольге чай с 2 кусочками сыра у 1745 творог зерненый 5% 100гр + 100 творог 0% с ряженкой пара мандаринок и печеное яблочко с корицей 2100 зеленый чай |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 21:44
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки спасибо про платьице мое, решено одеваю!
Не, лучше стоять как газель.
Так наверное жирок то тает в теле и мышцы и кости садяться вниз немного. Вот рост и уменьшаеться.
И вроде все по делу говорим. И только системные вопросы да? Платье не в счет. Так приятно зайти и почитать всех и хоть коротко какие-то новости, у кого как дела, как идет похудение и идет ли вообще, а не только голое меню. Мы же не злоупотребляем болтовней правда? Мы хорошие.
Так жду выходных... интересно какой он мужчина.. Не в тему, но простите думаю. |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 21:46
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|||||||||||||||||
большое спасибо за поддержку |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 21:56
|
JulieS
Юлия 40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я совсем новенькая..)) На системе 4й день.. Посмотрела фотографии похудевших - я просто в восторге!!! Очень надеюсь, что у меня тоже получится. На удивление легко ничего не есть после 6 вечера, я даже не ожидала, что у меня не будет стресса...
И еще вопросик к опытным системщицам: орехи после 12 можно? |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 22:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
нет конечно... |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 22:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Нет, их же нету в списках разрешённых. Распечатой списки и сверяйся с ними. И незпбывая заранее меню здесь на проверку выстовлять |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 22:10
|
JulieS
Юлия 40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Спасибо, поняла!
Завтра меню такое: обед - овощи свежие (помидоры, огурцы, перец, листья салата) + курица отварная ужин - гречка с овощами (те же что и на обед) |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 22:29
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
НЕТ меню на завтра о. 12.30 гречка с сердечками, винегрет,мандарин (как сегодня) у. 17.30 гречка,салат из свеж.овощей(салат,огурец, помидор, перец) |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 22:38
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||
|
JulieS
Добро пожаловать! На обед можно тоже крупы добавить, чтоб посытнее. завтрак тоже пиши, пиши время приёма пищи, меню выделяй жирно. Ставь на аватарку своё лицо добавляй линеечку.
Хустя-Саволаж Смелая девушка, ничего не скажешь
Kukjia Юль, я присоединяюсь к массовому весеннему взвешиванию так реально проще жить!
Лена-Марс Мы тебя не забываем, и ты нас не забывай! Заходи почаще
Лена-Перламутр Просто респект и уважуха поправляйся там
Юля и Марина, интересные рассказы про ники ине теперь интересно услышать историю Хустя-Саволаж о её нике и Озидеи тоже, я сначала думала цветок, но гугл такого не нашёл, зато если такой поиск по картинкам задать, то там находит фоточки нашей Озидеи |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 23:08
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
|
Девочки! всем привет! Времени совсем нет, читаю вас еще где-то на 377 странице, как-то я не успеваю за тем, как вы тут общаетесь, а так охото узнать что да как у вас). Я не нарушаю, к новолунию мой вес наконец-то сдвинулся с мертвой точки и я увидела цыфру 7 на весах
Вот такой вопросик: а чай ройбуш после 12 мона? И еще я уже спрашивала, но никто не ответил: фотку уменьшила, чтобы она сюда влезла, поставила, а она расплылась в ширину и я на ней колобок, почему так может быть? |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 23:18
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
моя тоже красотка, неделю ходит в сад - две болеет ((( просто ужас
знаешь, Мариш, вес уходит, но не так стремительно уже ))) хотя лишнего еще много... но тенденция к уменьшению все же есть. вот с ноября 74 сейчас уже 71,8 ))) но на НГ конечно грешила
а сладкое я редко когда ем - по мне, так лучше колбаски |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 23:52
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
добрый всем вечер, красоточки!
с отвесами у кого есть , нарушителей по толстым опам!
сил нет у меня, каждый вечер вино пью , иначе не выживу
Марс Ленуська! давай там не теряйся уже!
Оксана из ДВ с повышением! тока не хулигань больше!
Света Хустя платьице, конечно, откровенное , но если ты решила охмурить и обворожить этого прынца, то флаг тебе в руки, дорогая! действуй! но всегда помни про свою девичью честь!
Перламутр Лена, твой ответ я тоже прочла, молоток! правильно!
новеньким всем как обычно велком!
по поводу истории возникновения ников - со мной все ясно, имя и регион фентези не арбайтен
ладно, пойду баиньки, меню на завтра: з горячий тост с творожным сыром, листом салата, помидором и сосиской, даниссимо, кофе с молоком, пару конфет о рис, куриная печень тушеная с морковкой и луком, кефир у рис, салат из помидоров, огурцов, болгарки и пекинки под итальянскими травками всем сладких снов! |
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 0:33
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||
|
Кушаю завтра:
З. 9-00 картошка жаренная, сало, майонез,чай с/с, бутеры с сыром и маслом. О. 13-45 рис пропаренный с морковкой, курица тушенная в собственном соку с луком, чай с сыром у. 17-45 капуста тушенная с морковкой и луком, рис пропаренный с морковкой |
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 0:42
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
|
мое меню на завтра-
З. 9-00 спагетти кофе с молоком, пара конфет
О. 13-30 системный плов(рецепт уже писала)200г., 1 огурец, чай У. 17-45 наверно гречка 200г или снова с запеченными яблоками или сварю свеклу и морковку |
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 0:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Нина, крисп с мясной группой нельзя |
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 0:57
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
|
Девочки,привет!!!
Всем-всем спасибо за поддержку Трогательно до слез,когда читала ваши пожелания
К сожалению,сегодня получила отрицательные результаты анализов,то есть все гормональное лечение было проведено зря.Теперь можно либо сразу после КД начинать новое лечение и вторую попытку сразу,либо месяц отдохнуть,и опять делать.Пока еще не уложила в голове информацию,буду думать маленько,репу чесать Пойду на форум местный для девочек,которые тоже этим занимаются,спрошу совета,надо ли делать перерыв.Очень тяжелое состояние от гормонов И говорю врачу-все время есть хочу,а он мне-ну терпите ,или спортом займитесь Сколько вы набрали- 3кг??Ну не страшно Короче,порадовало только одно-что до 45 лет здесь все это лечение проходит бесплатно( в рамках моей ежемесячно выплачиваемой "золотой" страховки,около 20 евро в месяц,и я получаю приемы врача,узи,анализы крови,рентгены и тд и тп бесплатно,или с минимальной оплатой,например,раз в три месяца плачу 6 евро за все узи у гинеколога,которые мне придется проходить,на лекарства скидка,правда,гормоны для лечения обходятся дороговато,около 100 евро в месяц,зато все процедуры бесплатно),так что у меня есть в запасе еще 9,5 лет,чтобы бесплатно родить ребеночка
Короче,сегодня я пытаюсь вечером не жрать,чтобы к следующей попытке хотя бы сбросить набранные кг. Буду сейчас собирать вещи потихоньку на переезд.Осталось 1,5 недели,а еще конь не валялся,и другие звери тоже (собака валяется на моей подушке )
Да вот еще новость- мужу сказали,что цех,в котором он работает,будут закрывать,так что или в другой цех,или на пособие по безработице,даже не знаю,что вкуснее
Пишу меню на всякий системный случай(злая я на себя ):
З-не системно О- не системно,в 12-00 У- системно- бульЁн с фрикадельками и фсе,но время не системное-с работы пришла в 18-00,поела до 18-30 Сейчас встала,хочу жрать( встала,потому что спала )
Самое противное,что подрЮжки с издевкой спрашивают издалека( в смысле,из-за границы )- ну как,так же не ешь после шести,и что,дальше худеешь??нет?,странно а я им правду не говорю за лечение,потому как не понимаю- искренне они радуются или печалятся моим событиям.Вот теперича,назло змеюжкам,буду худеть
Фу,даже поругаться не с кем Муж на работе,вы в интернете,собака со мной не разговаривает,за то,что я ей курицу не дала,а куда-то обиду надо вылить?? пойду позлюсь на картонные коробки
Завтра утром взвешусь без пижамы,поставлю честный вес на линейку |
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 0:59
|
Ангулема
37 лет Цинтра |
|||||||||||||||||
Прошу прощения, если я кого-то пропустила. Просто читаю все сразу, у меня днем на работе нет интернета, потом тренировка, потом приползаю домой) Но вообще, всем вам спасибо за поддержку!!! Итак. Сегодня практически все удалось, ну, кроме ужина. Я работаю с восьми до пяти. То есть к восьми я прихожу на работу, там завтракаю. Потом у нас обед с 12:00 до 13:00. Потом, перед выходом с работы, я ужинаю, потом либо тренировка, либо просто домой, ну и дальше уже все. До утра только чай без сахара, как мама сказала))) Вот сегодня ужин обломался, потому что нас утащили на работы по разбиранию лабораторных запасов. Так мало того что ужин обломался, потому что мы вернулись в нашу лабораторию уже перед выходом домой, я сегодня еще и ногти убила индикаторами((( Зато сходила на тренировку. Полчаса жесткого кардио, плюс грудь и руки))) Меню на 25.01.2012. З. 8:30. Творог 200 г. Чай с сахаром. Сок фруктовый из пакета. О. 12:30. Гречка с мясом. Чай без сахара. У. 16:50. Творог обезжиренный 200 г. Чай без сахара. P.S. Творог я потому что купила сегодня в обеденный перерыв две пачки, но так и не съела. |
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 1:03
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
|
Лора-а спасибо большое!
исправила
ПерламутрЛенусь, все будет хорошо! я за тебя держу кулачки-у такого позитивного замечательного человека не может быть по другому |
эхх как же без них было прекрасно
Ух написали, пока всё перечитала. Всех с отвесами
Все кто меня давно не видел, сказали, что я стала маленького роста
Вот теперь думаю или у меня жир откладывался на пятках и на макушке или с каждым потеряным кг. теряются и см.
всё наладится.
тушенных очень как не хочется. 
и
, иначе не выживу
Трогательно до слез,когда читала ваши пожелания
Пойду на форум местный для девочек,которые тоже этим занимаются,спрошу совета,надо ли делать перерыв.Очень тяжелое состояние от гормонов
И говорю врачу-все время есть хочу,а он мне-ну терпите