Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2012 14:40
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||||||
|
Всем Приветище!!!!!!!!Писала писала и всё слетело
По новой переписывать не буду!!!!!Скажу коротко!!!!!!Кто с отвесами Поздравляю!!!!!Кто паникует что вес стоит не паникуй,постоит закрепится и дальше пойдёт и не взвешивайся каждый день сойдёшь с ума У кого болеют детки скорейшего выздоровления!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 14:40
|
MaMina
39 лет Севастополь |
могла бы сыра пару кусочков съесть и не нарушила бы, по мне так и вкуснее) |
|
24 Янв 2012 14:42
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
А я решила после каждых КД взвешиваться.. Хотя что я уже только не решала.. Может и передумаю) |
|
24 Янв 2012 14:43
|
Sycha
Оксана ДВ |
Спасибо! Так и буду! Скоро младшая дочь заканчивает учебу. Мне за2 года надо привести себя в порядок. Надеюсь справится! С Вашей помощью, девчонки!
Да, всё паоняла... Так на работе было это. Я поужинала в кабинете творогом, и на тебе...заходят! Решили меня поздравить! Хорошо у меня хоть правильное вино было в заначке. А вот из закусок только апельсины и конфеты. Конфеты я не стала, выбрала апельсины... Я бы, если честно,лучше выпила бы коньячок без закуски... А вот к вину не могу привыкнуть. |
|
24 Янв 2012 15:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
Арзу Арзушка Арзуня старший сын зовет Эрзук ему так нравится)) я тоже иногда стала называть!! бабушка зовет Арзунчик )) |
|
24 Янв 2012 15:18
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Юль, так Кукла пишется Kukla или я ошибаюсь? |
|
24 Янв 2012 15:28
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|
Всем привет!
Я сегодня кушаю так: завтрак 6-30 - пюре с рыбкой, кофе с молоком обед 12-30 - плов из пропаренного риса, огурчик, помидорчик, зеленый чай ужин 17-00 - творог 5% + апельсин, зеленый чай Всем желаю удачного дня и отвесиков - больших и маленьких )))) |
|
24 Янв 2012 15:31
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|
меню созрело:
о. картофельное пюре с мол., салат(огурец, помидор+йогурт с соевым соусом+чеснок) и 1 сол.огурец( нашла на балконе банку оч захотелось
у. гречка с овощами, (капуста туш, огурец и помидор свежие) |
|
24 Янв 2012 15:35
|
Vetoshka
53 года г.Воронеж |
|
Девочки, всем приветик! Подскажите, натуральный соевый соус, пожалуйста, я слышала, что Киккоман? А то мы с мужем купили Тирияки, а там и сахар, и пшеница и т.д...
|
|
24 Янв 2012 16:00
|
ULILI
40 лет |
пришла я такая красивая вся на каблуках в ресторан....с большим пакетом, а там контейнер с системной едой ...осталось только еще всех вокруг кормить со своего контейнера и зазывать на систему как в сетевой маркетинг |
|
24 Янв 2012 16:16
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Привет, девочки
Я заработалась совсмем а за это время у нас тут новая компания образовалась. надеюсь, меня вспомните постараюсь почаще забегать!
я сегодня ем: з. конфетки вкусные, бутер с сыром (подсела я на них), хлопья несквик с молоком
о. все те же овощи с курицей (которые Лена Перламутр забраковала за то, что устала читать состав)
у. мяско
жизнь тут у вас кипит. молодцы держимся, девочки! для себя же стараемся это первое время сложно, зато потом все прекрасно - фигура подтягивается, вкусы меняются, на ночь жрать не хочется, просыпаешься с чувствовать легкости в общем, плюсы системы можно долго перечислять! она прекрасна без вас скучно худеть, так что снова вливаюсь в вашу компашку |
|
24 Янв 2012 16:17
|
Легкий бриз
45 лет Москва |
|
24 Янв 2012 16:39
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|
Привет мои красотули
У меня сегодня -200
как всегда написали много, пока перечитала
Боня62 feya00778
молодцы
не нервничать и питаться правильно. Все равно потихоньку вес уйдет pozzy выздоравливайте. Я бы в тренажерку не пошла. я в молодости ходила. А потмо перестала. Так вот все мышцы ушли в жир. Мне кажется типа фитнесса лучше попрыгать и т.д. А в тренажерке если только ка велике крутить педали.
с повышением
Лен ну конечно помним , редка стала ты к нам заходить |
|
24 Янв 2012 17:15
|
maera
45 лет Ставрополь |
|
Девочки, привет!
Болеющим деткам и их мамочкам скорейшего выздоровления Мой сынок сегодня снова заболел, опять ларингит. За последние полтора месяца уже три раза переболел. Три дня в садике, 2 недели болеем.
Не, Тань, скорее КД. Мирись с мужем Ничего себе у вас морозец, вроде соседи, а у нас -3.
Юль, я мелкая, всего лишь 1,60- колобок на ножках
Юль, а почему тогда пишется как Kukjia? А у меня всё просто- я Марина Ерохина, поэтому maera
Валя, очень правильно написала. Жалко, что ты от нас ушла
Оксан, не вижу нарушений Ну если только, апельсин был уже после ужина. И с повышением тебя
Мне тоже нужно раз в месяц взвешиваться. У меня отвесы после овуляции начинаются, где- то на 20- ый день цикла, длятся дней пять, а потом перед Кд снова набираю. Вот после 20- го дня надо и взвешиваться, а до этого качели. Но я наверное не смогу, всё равно запрыгну на весы.
Привет, Маш! Как вес уходит? А ты сладкое на завтрак ешь?
Тань, у меня Кикоман. Состав: вода, соя, пшеница, соль. Не знаю, бывает ли без пшеницы Добавляю его очень редко и только в обед.
Леночка, конечно не забудем, работяга ты наша Забегай к нам.
Сегодня ем: з. Каша пшеничная с молоком, бутер с печенью минтая, кусочек чизкейка. о. Запеканка http://forum.say7.info/topic42458.html , кофе с молоком. у. Гречка, помело, чернослив, яблоко печеное, зел. чай. |
|
24 Янв 2012 17:29
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Да я не ушла! Я всегда вас читаю! За всех переживаю, всех помню и люблю! Новенькие, меня, конечно не знают. А я заочно со всеми знакома! Просто данная тема создана, чтобы меню выставлять на проверку, а я что могу выставить, если строго систему не соблюдаю и довольно много правил ее нарушаю. Вот всеже надеюсь когда-нибудь на нашу замечательную системку вернуться... тогда и в ЖиХ можно будет со спокойной совестью приходить, а не из кустов его читать! |
|
24 Янв 2012 17:36
|
Kukjia
вот в этом то и цимус))))) вообще надо писать заглавными латинскими.. то есть KUKJIA . Буквы J и I образовали наше русское Л.. То есть тут с приколом)
|
|
24 Янв 2012 18:16
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Девочки, дорого денечка, может кому и вечерочка!
Дорогие мои, была в командировке в Питере....а по телефону не люблю заходить. Столько новеньких...просто класс...ВСЕХ ПРИЕВЕТСТВУЮ!!! Желаю, чтоб все получилось и вы у нас "прижились"...
В командировке оставила свой новогодний привес....воскресное взвешивание порадовало...соответствую линеечке.... Сегодня меню: о: печень тушенная с луком и морковкой с небольшим кол-ом сметаны 15% (2ст.л. на всю сковороду, мне раза на три ), свекла варенная, яблоко, мандарин
у: три варенных яйца Завтра меню: о: та же печень....с рисом, яблоко у: творог, помело 1/2 |
|
24 Янв 2012 18:39
|
нюша88
42 года ykraina |
Может перерастёт И желаю вам быстрейшего выздоровления
Но понимаем новая работа Мы тебя
|
|
24 Янв 2012 18:43
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|
я уже что то не помню здоровалась я сегодня или нет. Но если что всем привет!
Перепутала! Но материал не так важен, важно заклинание.
Я что-то Жору не вижу вечером, видимо ем и правда до насыщения! А первые дни мучил меня, наверное так у всех поначалу.
Ой я состариться ни с кем не хочу! Я еще совсем молоденькая! В эти выходные новый прынц поведет меня в ресторан, буду там что-то морское и вино. Одену платье типа этого http://image01.bonprix.de/bonprixbilder/bundles/artikel_gross/var1/bu/w0/buw083x01.jpg как думаете можно уже при моем весе или еще не стоит, но оно уже как раз мне и смотриться так секси... Потом домой к нему и решила что дам, ну это самое...
Ну нормально, а то до весны слишком долго. Или нет? Я и не заметила что скоро весна уже, как то время бежит.
А что один творог ела? Такого даже варианта ужина нет.
Арзуня красивее!
Прикольно.
Ну ты даешь Лен, мы и не забывали тебя!
А я не использую соевый соус, что в нем хорошего, одна соль.
Немного подумала - куплю ка я скакалку.
Всегда носи высокий каблук Марин! Всегда! Я со своими 170см все равно ношу высоченный и я всегда королева.
Знают! Я иногда читаю разные темы и наши прошлые темы тоже, так что многих видела девочек. А ты Валя всегда молодец, что не сдаешься! И читать твои посты всегда интересно и поучительно.
Поздравляю Катя! з.7.30 Колбаса копченая и булочка, конфетки о. 13.45 Щей наварила( мясо не жирное, капуста, болгарский перец, цветная капуста и пассированные морковка с луком и помидором) может еще апельсин у. 17.45 Опять греча, но с апельсином |
|
24 Янв 2012 19:00
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
Привет!! Красотульки!!!!! перечитала ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!!!
кто болеет выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! всех с отвесиками, а таким как я , кто стоит не отчаиваться, главное теряем см и это СУПЕР
менюшка на завтра: з:6,30 Всего и побольше о: 13,00 - Тефтельки с тушеной морковкой и луком и с рисом ( Какое то масло масляное получается )
О: наверное рис с яблочком запеку. и чай зеленый . думаю мои стояки связанны с тем что у нас сложно купить творог жирностью меньше 5 % . У нас или 0% или 9% , ну вот я на радостях 9 и брала......Хоть не не набрала кг из-за него
Нашла ссылочку как уменьшить внутреннюю сторону бедра..... ну толькто там какие - то странные упражнения , если интересно то скину. |
|
24 Янв 2012 19:04
|
Легкий бриз
45 лет Москва |
Свет, ну я ж его не пью На мой взгляд, КАЧЕСТВЕННЫЙ соевый соус отличная замена соли. К тому же его рекомендуют диетологи. |
|
24 Янв 2012 19:10
|
Kukjia
|
|
24 Янв 2012 19:27
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Давай конечно!!! |
|
24 Янв 2012 19:34
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
Девочки, всем привет, давненько не была, но не нарушала, воевала со своим привесом, осталось от него еще 100г, вес мой на сегодня 69.5. У меня уже 4 последователя , осталось их еще на сайт затянуть . Завтра ем так:
З. вкусняшки всякие купила
О. Плов (сердечки куринные, рис пропаренный, морковь, чеснок, перец), чай зел. с молоком У. Творог, яблоко, мандаринки, чай с молоком Девочки скажите, творог зерненный со сливками соленый 5% жирности нам можно? Простоквашино фирма, может ест кто? А то меня сливки смущают . И я им неделю назад поужинала, на следующий день привесила, совпадение или нельзя нам такой творог? |
|
24 Янв 2012 19:43
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
А может самой делать?
Диетологи у меня лично не в авторитете. Но даже если и так то вот что этим соусом поливать? Мясо? Мне вкуснее когда приправа из трав. Может гречку полить, тоже не вкусно будет. На любителя словом.
Оно не первое. Ресторан впервые да.
Там подкладочка, все целомудренно! |
По новой переписывать не буду!!!!!Скажу коротко!!!!!!Кто с отвесами Поздравляю!!!!!Кто паникует что вес стоит не паникуй,постоит закрепится и дальше пойдёт и не взвешивайся каждый день сойдёшь с ума
У кого болеют детки скорейшего выздоровления!!!!
Может и передумаю)
держимся, девочки!
для себя же стараемся
это первое время сложно, зато потом все прекрасно - фигура подтягивается, вкусы меняются, на ночь жрать не хочется, просыпаешься с чувствовать легкости
без вас скучно худеть, так что снова вливаюсь в вашу компашку

Мой сынок сегодня снова заболел, опять ларингит. За последние полтора месяца уже три раза переболел. Три дня в садике, 2 недели болеем.
Ничего себе у вас морозец, вроде соседи, а у нас -3.
Ну если только, апельсин был уже после ужина. И с повышением тебя
), свекла варенная, яблоко, мандарин
, если интересно то скину.