Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

24 Янв 2012 14:40

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем Приветище!!!!!!!!Писала писала и всё слетело wacko1 По новой переписывать не буду!!!!!Скажу коротко!!!!!!Кто с отвесами Поздравляю!!!!!Кто паникует что вес стоит не паникуй,постоит закрепится и дальше пойдёт и не взвешивайся каждый день сойдёшь с ума praising У кого болеют детки скорейшего выздоровления!!!!
    о;суши,салат-сельдерей,морковь,яблоко,лимон.
    кура в духовке
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

24 Янв 2012 14:40

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Sycha писал(а):
Закусывала апельсином

могла бы сыра пару кусочков съесть и не нарушила бы, по мне так и вкуснее)

24 Янв 2012 14:42

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Sycha писал(а):
А сегодня я нарушила! Поужинала творогом, а потом выпила вина сухого (красного). Меня повысили в должности. Решили отметить по семейному, только получилось очень спонтанно. Закусывала апельсином.
то есть ты апельсин ела после 18-ти? в это нарушение? Вино-то можно, а апельсин нельзя конечно.. Лучше бы ты его с творогом на ужин заточила..
Слаастеенаа писал(а):
1 марта
нормально) За то как обрадуешься!!!
Озидея писал(а):
тоже до весны ждать придется!!
и ты тоже как обрадуешься)))
А я решила после каждых КД взвешиваться.. Хотя что я уже только не решала.. girl_haha Может и передумаю)

24 Янв 2012 14:43

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
бачонок писал(а):
Молодец так держать

Спасибо! Так и буду! Скоро младшая дочь заканчивает учебу. Мне за2 года надо привести себя в порядок. Надеюсь справится! С Вашей помощью, девчонки! sharik
Kukjia писал(а):
то есть ты апельсин ела после 18-ти? в это нарушение? Вино-то можно, а апельсин нельзя конечно.. Лучше бы ты его с творогом на ужин заточила..

Да, всё паоняла... Так на работе было это. Я поужинала в кабинете творогом, и на тебе...заходят! Решили меня поздравить! Хорошо у меня хоть правильное вино было в заначке. А вот из закусок только апельсины и конфеты. Конфеты я не стала, выбрала апельсины... Я бы, если честно,лучше выпила бы коньячок без закуски... А вот к вину не могу привыкнуть. unknown

24 Янв 2012 15:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
А дома зовете Арзуня?

Арзу Арзушка Арзуня старший сын зовет Эрзук wacko1 ему так нравится)) я тоже иногда стала называть!! бабушка зовет Арзунчик )) good2 good2

24 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Вот так и понеслось-Кукла и Кукла)))

Юль, так Кукла пишется Kukla или я ошибаюсь?

24 Янв 2012 15:28

Распечатать сообщение
Макароша

Мария

46 лет
Краснодар

МакарошаМои рецепты
Всем привет!

Я сегодня кушаю так:

завтрак 6-30 - пюре с рыбкой, кофе с молоком
обед 12-30 - плов из пропаренного риса, огурчик, помидорчик, зеленый чай
ужин 17-00 - творог 5% + апельсин, зеленый чай

Всем желаю удачного дня и отвесиков - больших и маленьких ))))

24 Янв 2012 15:31

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
меню созрело: Smile
о. картофельное пюре с мол., салат(огурец, помидор+йогурт с соевым соусом+чеснок) и 1 сол.огурец( нашла на балконе банку оч захотелось Embarassed
у. гречка с овощами, (капуста туш, огурец и помидор свежие)

24 Янв 2012 15:35

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

53 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Девочки, всем приветик! Подскажите, натуральный соевый соус, пожалуйста, я слышала, что Киккоман? А то мы с мужем купили Тирияки, а там и сахар, и пшеница и т.д...

24 Янв 2012 16:00

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
А чего с собой не хочешь взять? Не факт что найдешь то что нам можно и что тогда?

пришла я такая красивая вся на каблуках в ресторан....с большим пакетом, а там контейнер с системной едой wacko1 ...осталось только еще всех вокруг кормить со своего контейнера и зазывать на систему как в сетевой маркетинг girl_haha

24 Янв 2012 16:16

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, девочки Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss Я заработалась совсмем wacko1 а за это время у нас тут новая компания образовалась. надеюсь, меня вспомните Embarassed постараюсь почаще забегать!

я сегодня ем:
з. конфетки вкусные, бутер с сыром (подсела я на них), хлопья несквик с молоком nyam2
о. все те же овощи с курицей (которые Лена Перламутр забраковала за то, что устала читать состав) girl_haha
у. мяско nyam2

жизнь тут у вас кипит. молодцы good держимся, девочки! friends для себя же стараемся girl_in_love это первое время сложно, зато потом все прекрасно - фигура подтягивается, вкусы меняются, на ночь жрать не хочется, просыпаешься с чувствовать легкости girl_in_love в общем, плюсы системы можно долго перечислять! она прекрасна girl_claping без вас скучно худеть, так что снова вливаюсь в вашу компашку give_heart

24 Янв 2012 16:17

Распечатать сообщение
Легкий бриз

Юля

45 лет
Москва

Легкий бризМои рецепты
Vetoshka писал(а):
Подскажите, натуральный соевый соус, пожалуйста

Татьяна, я беру Киккоман, мне нравится. Без сахара и натурально сваренный. На сайте производителя можно подробнее посмотреть.
Фото

24 Янв 2012 16:39

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Привет мои красотули girl_bye girl_bye girl_bye
У меня сегодня -200 dance2 dance2 dance2
как всегда написали много, пока перечитала wacko1
Боня62
feya00778
Welcome Welcome Welcome
Озидея писал(а):
я теперь ещё больше обожаю эту ветку

friends friends friends
Sycha писал(а):
А всего уже 4.200!

Озидея писал(а):
-1 см и попа -0,5 см и ручки(бицепс)-0,5см

Легкий бриз писал(а):
Утром на весах -600.

молодцы Romashki Romashki Romashki
yuliya ya писал(а):
то вы делали в такой ситуации???

не нервничать и питаться правильно. Все равно потихоньку вес уйдет
pozzy
выздоравливайте. Я бы в тренажерку не пошла. я в молодости ходила. А потмо перестала. Так вот все мышцы ушли в жир. Мне кажется типа фитнесса лучше попрыгать и т.д. А в тренажерке если только ка велике крутить педали.
Sycha писал(а):
Меня повысили в должности. Решили отметить по семейному, только получилось очень спонтан

с повышением Romashki Romashki Romashki . И могла бы винцо сыром закусит а не апельсинкой
ULILI писал(а):
пришла я такая красивая вся на каблуках в ресторан....с большим пакетом, а там контейнер с системной едой ...осталось только еще всех вокруг кормить со своего контейнера и зазывать на систему как в сетевой маркетинг

girl_haha girl_haha girl_haha
Mars писал(а):
надеюсь, меня вспомните

Лен ну конечно помним , редка стала ты к нам заходить Embarassed

24 Янв 2012 17:15

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, привет!
Болеющим деткам и их мамочкам скорейшего выздоровления morning1 Мой сынок сегодня снова заболел, опять ларингит. За последние полтора месяца уже три раза переболел. Три дня в садике, 2 недели болеем.
AVON 2011 писал(а):
наверное холод так действует на меня. У нас сегодня -25.

Не, Тань, скорее КД. Мирись с мужем Wink Ничего себе у вас морозец, вроде соседи, а у нас -3.
Kukjia писал(а):
рост у меня 1,70 был.. может подросла может усохла.. Давно не мерилась) А у тебя7

Юль, я мелкая, всего лишь 1,60- колобок на ножках girl_haha
Kukjia писал(а):
Вот так и понеслось-Кукла и Кукла)))

Юль, а почему тогда пишется как Kukjia? А у меня всё просто- я Марина Ерохина, поэтому maera
MansVV писал(а):
При питании по системе главное - это то, что ты начинаешь заботиться о своем здоровье, правильно кушать, начинаешь любить себя. А если ты системишься не одна, а на форуме, то еще получаешь колоссальную поддержку, общение, даже находишь настоящих друзей. Жизнь начинает играть другими красками. Это главное, а снижение веса надо воспринимать не как цель, а как бонус ко всем остальным радостям жизни, которые приходят к тебе с системой.

Валя, очень правильно написала. Жалко, что ты от нас ушла Wink
Sycha писал(а):
А сегодня я нарушила! Поужинала творогом, а потом выпила вина сухого (красного). Меня повысили в должности.

Оксан, не вижу нарушений unknown Ну если только, апельсин был уже после ужина. И с повышением тебя Romashki
Kukjia писал(а):
А я решила после каждых КД взвешиваться..

Мне тоже нужно раз в месяц взвешиваться. У меня отвесы после овуляции начинаются, где- то на 20- ый день цикла, длятся дней пять, а потом перед Кд снова набираю. Вот после 20- го дня надо и взвешиваться, а до этого качели. Но я наверное не смогу, всё равно запрыгну на весы.
Макароша писал(а):
завтрак 6-30 - пюре с рыбкой, кофе с молоком

Привет, Маш! Wink Как вес уходит? А ты сладкое на завтрак ешь?
Vetoshka писал(а):
Подскажите, натуральный соевый соус, пожалуйста, я слышала, что Киккоман?

Тань, у меня Кикоман. Состав: вода, соя, пшеница, соль. Не знаю, бывает ли без пшеницы unknown Добавляю его очень редко и только в обед.
Mars писал(а):
новая компания образовалась. надеюсь, меня вспомните

Леночка, конечно не забудем, работяга ты наша Wink Забегай к нам.
Сегодня ем:
з. Каша пшеничная с молоком, бутер с печенью минтая, кусочек чизкейка.
о. Запеканка http://forum.say7.info/topic42458.html , кофе с молоком.
у. Гречка, помело, чернослив, яблоко печеное, зел. чай.

24 Янв 2012 17:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
maera писал(а):
Жалко, что ты от нас ушла

Да я не ушла! Я всегда вас читаю! За всех переживаю, всех помню и люблю! Новенькие, меня, конечно не знают. А я заочно со всеми знакома! Просто данная тема создана, чтобы меню выставлять на проверку, а я что могу выставить, если строго систему не соблюдаю и довольно много правил ее нарушаю. Вот всеже надеюсь когда-нибудь на нашу замечательную системку вернуться... тогда и в ЖиХ можно будет со спокойной совестью приходить, а не из кустов его читать! friends

24 Янв 2012 17:36

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
MaMina писал(а):
так Кукла пишется Kukla или я ошибаюсь?

maera писал(а):
а почему тогда пишется как Kukjia?

вот в этом то и цимус))))) вообще надо писать заглавными латинскими.. то есть KUKJIA . Буквы J и I образовали наше русское Л.. То есть тут с приколом)
maera писал(а):
А у меня всё просто- я Марина Ерохина, поэтому maera
просто, а получилось очень даже загадочно и красиво) созвучно)

24 Янв 2012 18:16

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Девочки, дорого денечка, может кому и вечерочка! Romashki
Дорогие мои, была в командировке в Питере....а по телефону не люблю заходить.
Столько новеньких...просто класс...ВСЕХ ПРИЕВЕТСТВУЮ!!! Желаю, чтоб все получилось и вы у нас "прижились"... friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

В командировке оставила свой новогодний привес....воскресное взвешивание порадовало...соответствую линеечке....

Сегодня меню:
о: печень тушенная с луком и морковкой с небольшим кол-ом сметаны 15% (2ст.л. на всю сковороду, мне раза на три Embarassed Wink ), свекла варенная, яблоко, мандарин
у: три варенных яйца

Завтра меню:
о: та же печень....с рисом, яблоко
у: творог, помело 1/2

24 Янв 2012 18:39

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
olgucha79 писал(а):
У меня сегодня -200
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
maera писал(а):
За последние полтора месяца уже три раза переболел. Три дня в садике, 2 недели болеем.
Есть такие детки.Как их называют не садиковские unknown Может перерастёт praising И желаю вам быстрейшего выздоровления pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day
Mars писал(а):
. надеюсь, меня вспомните
Конечно вспоминаем. friends friends friends friends friends Но понимаем новая работа Smile Мы тебя give_heart give_heart give_heart give_heart
Chelsi писал(а):
порадовало...соответствую линеечке....

good good good good friends friends
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

24 Янв 2012 18:43

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
я уже что то не помню здоровалась я сегодня или нет. Но если что всем привет!
hala2 писал(а):
я про лягушачьи шкурки писала! Паучков я люблюю!

Перепутала! Но материал не так важен, важно заклинание.
SweetF@ce писал(а):
после мяса вроде тяжесть в желудке, а жора приходит а после круп-нормально.

Я что-то Жору не вижу вечером, видимо ем и правда до насыщения! А первые дни мучил меня, наверное так у всех поначалу.
Kukjia писал(а):
ты видимо ещё того единственого, с которым хочется состариться вместе... Все ещё будет, наверняка)

Ой я состариться ни с кем не хочу! Я еще совсем молоденькая!
В эти выходные новый прынц поведет меня в ресторан, буду там что-то морское и вино. Одену платье типа этого http://image01.bonprix.de/bonprixbilder/bundles/artikel_gross/var1/bu/w0/buw083x01.jpg как думаете можно уже при моем весе или еще не стоит, но оно уже как раз мне и смотриться так секси... Потом домой к нему и решила что дам, ну это самое...
Kukjia писал(а):
решила после каждых КД взвешиваться.. Хотя что я уже только не решала.. Может и передумаю)

Ну нормально, а то до весны слишком долго. Или нет? Я и не заметила что скоро весна уже, как то время бежит.
Sycha писал(а):
Я поужинала в кабинете творогом, и на тебе...заходят!

А что один творог ела? Такого даже варианта ужина нет.
арзунька писал(а):
Арзу Арзушка Арзуня старший сын зовет Эрзук

Арзуня красивее!
ULILI писал(а):
.осталось только еще всех вокруг кормить со своего контейнера и

Прикольно.
Mars писал(а):
надеюсь, меня вспомните

Ну ты даешь Лен, мы и не забывали тебя!
Легкий бриз писал(а):
я беру Киккоман, мне нравится. Без сахара и натурально сваренный. На

А я не использую соевый соус, что в нем хорошего, одна соль.
olgucha79 писал(а):
кажется типа фитнесса лучше попрыгать и т.д

Немного подумала - куплю ка я скакалку.
maera писал(а):
всего лишь 1,60- колобок на ножках

Всегда носи высокий каблук Марин! Всегда! Я со своими 170см все равно ношу высоченный и я всегда королева.
MansVV писал(а):
Новенькие, меня, конечно не знают.

Знают! Я иногда читаю разные темы и наши прошлые темы тоже, так что многих видела девочек. А ты Валя всегда молодец, что не сдаешься! И читать твои посты всегда интересно и поучительно.
Chelsi писал(а):
В командировке оставила свой новогодний привес....воскресное взвешивание порадовало...соответствую линеечк

Поздравляю Катя!

з.7.30 Колбаса копченая и булочка, конфетки
о. 13.45 Щей наварила( мясо не жирное, капуста, болгарский перец, цветная капуста и пассированные морковка с луком и помидором) может еще апельсин
у. 17.45 Опять греча, но с апельсином

24 Янв 2012 19:00

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Привет!! Красотульки!!!!! перечитала ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!!!
кто болеет выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
всех с отвесиками, а таким как я , кто стоит не отчаиваться, главное теряем см и это СУПЕР girl_claping girl_claping girl_claping

менюшка на завтра:

з:6,30 Всего и побольше
о: 13,00 - Тефтельки с тушеной морковкой и луком и с рисом ( Какое то масло масляное получается girl_haha )
О: наверное рис с яблочком запеку. и чай зеленый .

думаю мои стояки связанны с тем что у нас сложно купить творог жирностью меньше 5 % . У нас или 0% или 9% , ну вот я на радостях 9 и брала......Хоть не не набрала кг из-за него girl_haha

Нашла ссылочку как уменьшить внутреннюю сторону бедра..... ну толькто там какие - то странные упражнения Shocked , если интересно то скину.

24 Янв 2012 19:04

Распечатать сообщение
Легкий бриз

Юля

45 лет
Москва

Легкий бризМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
А я не использую соевый соус, что в нем хорошего, одна соль.

Свет, ну я ж его не пью Wink На мой взгляд, КАЧЕСТВЕННЫЙ соевый соус отличная замена соли. К тому же его рекомендуют диетологи.

24 Янв 2012 19:10

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Потом домой к нему и решила что дам, ну это самое...
как ты можешь!! На первом свидани!!! (шутка) girl_haha
Хустя-Саволаж писал(а):
платье типа этого
чо так и наденешь на голое тело прозрачную тюльку????????????? Смело... Боюсь только он (прынц) уже прямо в ресторане тебя на того-самое, то что ты дать ему собирешься, раскурутит_))))))))))

24 Янв 2012 19:27

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):

Нашла ссылочку как уменьшить внутреннюю сторону бедра..... ну толькто там какие - то странные упражнения , если интересно то скину.

Давай конечно!!! Smile

24 Янв 2012 19:34

Распечатать сообщение
Gemchuginka82

Наташа

43 года
Борзя

Gemchuginka82Мои рецепты
Сандал писал(а):
Девульки - красотульки с авочками!

МАРТЫШКА25 писал(а):
Красотулька
Хустя-Саволаж писал(а):
С авой Наташа-симпатяша!

Romashki пасиб.ю приятно как girl_claping
ULILI писал(а):

пришла я такая красивая вся на каблуках в ресторан....с большим пакетом, а там контейнер с системной едой
girl_haha
Девочки, всем привет, давненько не была, но не нарушала, воевала со своим привесом, осталось от него еще 100г, вес мой на сегодня 69.5. У меня уже 4 последователя girl_haha , осталось их еще на сайт затянуть Smile . Завтра ем так:
З. вкусняшки всякие купила nyam2
О. Плов (сердечки куринные, рис пропаренный, морковь, чеснок, перец), чай зел. с молоком
У. Творог, яблоко, мандаринки, чай с молоком

Девочки скажите, творог зерненный со сливками соленый 5% жирности нам можно? Простоквашино фирма, может ест кто? А то меня сливки смущают Embarassed . И я им неделю назад поужинала, на следующий день привесила, совпадение или нельзя нам такой творог?

24 Янв 2012 19:43

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
или 0% или 9% , ну вот я на радостях 9 и брала....

А может самой делать?
Легкий бриз писал(а):
ну я ж его не пью На мой взгляд, КАЧЕСТВЕННЫЙ соевый соус отличная замена соли. К тому же его рекомендуют диетологи.

Диетологи у меня лично не в авторитете. Но даже если и так то вот что этим соусом поливать? Мясо? Мне вкуснее когда приправа из трав. Может гречку полить, тоже не вкусно будет. На любителя словом.
Kukjia писал(а):
как ты можешь!! На первом свидани!!! (шутка)

Оно не первое. Ресторан впервые да.
Kukjia писал(а):
так и наденешь на голое тело прозрачную тюльку??????

Там подкладочка, все целомудренно!

Наверх
;