Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

24 Янв 2012 12:21

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
annet13
AVON 2011
ок,спасибо!

24 Янв 2012 12:22

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем доброго дня! Сегодня буду есть
з.овсянка с черносливом и конечно кофе nyam2
о.рыба на пару и офощи тушеные(заморозка)
у.творог и кефир,ну еще яблоко может быть(не очень люблю яблоки)

24 Янв 2012 12:26

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Перламутр
В болталке прочла твое сообщение адресованное "жертве жиха" и поняла что ты именно такой человек как я и думала. friends
maera писал(а):
что по жизни одиночка и никому такая не нужна. А вскорости замуж уже собралась выходить.

А я замуж почему-то никогда не хотела, так жила по нескольку лет и все... Может если бы забеременела то да.
Сандал писал(а):
И ничего ты не злая, а очень даже хорошая...

Embarassed
Сандал писал(а):
Это же надо такое придумать!

А это кто-то из вас писал про паучьи лапки!
Боня62
feya00778
Привет новичкам!
арзунька писал(а):
про витамины - я пью НАПРАВИТ

Я пила алфавит раньше, надо будет купить еще что-то.
арзунька писал(а):
имя младшего сынули Арзу

А дома зовете Арзуня?
бачонок писал(а):
хотела спросить кто нибудь на форуме бодиком занимается?

Слышала что у него много противопоказаний.
SweetF@ce писал(а):
У. гречка 200 г с 2 запеченными яблоками (что-то мне понравилось, и Жоры не было

Ем гречку с овощами на ужин и никакого голода тоже нет, не хуже чем после мясо ужинов.
ULILI писал(а):
в субботу на юбилей...буду системное там искать

А чего с собой не хочешь взять? Не факт что найдешь то что нам можно и что тогда?
Легкий бриз писал(а):
Утром на весах -600. Думала, что при моем весе сначала буду больше скидывать

Ну да, сразу пару килограммов за день.
Кукла Вики
Вика что с мужем-то?
Semicveta писал(а):
котлеты(фарш,яйцо,лук)Можно запекать в бульоне с томатной пастой?

На обед. И паста хорошая должна быть, тут писали название не помню, чтобы без сахара и крахмала.

24 Янв 2012 12:37

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

33 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Привет,красавицы air_kiss air_kiss у кого отвесики-молодцы Yahoo! Yahoo! у меня второй день вес стоит,начинаю переживать,что вы делали в такой ситуации???

24 Янв 2012 12:49

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

40 лет
НСК

pozzyМои рецепты
Доброго дня всем!
меню сегодняшнее:
з. 8-00 чай с/с, 2 блина фаршированных ветчиной и сыром,кус манника.

о.13-00 большой кус куры , запеченной в кефире с базиликом, пол помидора,пару ложек гречи(чет не полезла),1,5ст. молока.

у. 17-30 творог обезжиренный(ем только определенной марки),свекла отварная,ст. кефира.

Ребенку опять поставили бронхит. Просто караул. Еще и аллергия на все, что можно идет.Лечим очередной бронхит и сдаем всевозможные анализы. Из солидарности с дочкой буду корректировать питание, чтоб ей мне в рот не глядеть...эх,прорвемся.

Девочки, как считаете стоит ли с таким моим весом в тренажерку идти? Собирались с подругой в фитнесс зал, но там по абонементу тренировки фитнесс с 7 до 18 , а после 22 только тренажеры....

24 Янв 2012 12:53

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Вика что с мужем-то?

Жив, здоров. Пытается наладить отношения - я пока не решила, что буду делать. unknown

24 Янв 2012 12:54

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

33 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
pozzy писал(а):

Девочки, как считаете стоит ли с таким моим весом в тренажерку идти? Собирались с подругой в фитнесс зал, но там по абонементу тренировки фитнесс с 7 до 18 , а после 22 только тренажеры....

может пока не стоит,а то мышцы подкачаешь и будешь расстраиваться,а вот понемножку дома занимайся,а потом видно будет praising

24 Янв 2012 12:59

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Всем привет
Меню на сеголня:
З.жульен ,кофе с молоком и сахаром. Кусоч. кекса ,2 конфетки.
Обед и ужин в походных условиях ,в судочках.
О.Гречка, рыбная котлета(без булки).апельсинка
У.зерн. творог, мандарины.

24 Янв 2012 13:02

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
бачонок писал(а):
Боди флексом это дыхательные упражнения говорят что очень хорошо помогает nyam2 убрать жирок.
Когда-то он мне ооочень помог!!!!!!!Уверена в нем на 200%. Но сейчас не могу себя заставить заниматься!Свыкнусь с системой,потом уже вопрос со спортом буду решать.

24 Янв 2012 13:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
yuliya ya писал(а):
Привет,красавицы у кого отвесики-молодцы у меня второй день вес стоит,начинаю переживать,что вы делали в такой ситуации???

мы тоже волновались, но питались систем но, у меня больше трех недель стоял,потом плюсовал, потом отходило, потом опять wacko1 потом немного все-таки отвалилось, сча опять стою)))

24 Янв 2012 13:07

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

33 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Озидея писал(а):
мы тоже волновались, но питались систем но, у меня больше трех недель стоял,потом плюсовал, потом отходило, потом опять wacko1 потом немного все-таки отвалилось, сча опять стою)))

ничего сибе,3 недели,я с ума сойду unknown unknown

Semicveta писал(а):
Когда-то он мне ооочень помог!!!!!!!Уверена в нем на 200%. Но сейчас не могу себя заставить заниматься!Свыкнусь с системой,потом уже вопрос со спортом буду решать.

а мне чего-то не помог,сколько ты занималась?

24 Янв 2012 13:28

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
yuliya ya
Юль,мeсяцa 2точно,по нaчaлу кaждый дeнь,потом рeжe,вeс нe уходил,но в сaнтимeтрaх тaялa очeнь быстро. Глaвноe прaвильно всe дeлaть,нe нaучившись дышaть,пытaясь дeлaть нa тяп ляп,в попыткaх провeрить дeйствуeт ли,нифигa нe получится. Нa сeбe знaю,пытaлaсь хaлявить. Потом eщe нa крeмлeвскую диeту сeлa и aбщe рaстaялa,a то мeня от гaрмонов рaстaщило,ужaс

24 Янв 2012 13:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лена_Перламутр,дорогая заступница ты наша!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень мило было найти время, чтобы расставить все точки над Ё give_heart

24 Янв 2012 13:44

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Лора-а писал(а):
А на завтра вспоминаю опять только уже в кровате
а себе каждый раз вечером обещаю начать с утра)))
ULILI писал(а):
вот так вот поэтому стояк
Главное не плюс...У меня и без нарушений стояк..
S.K. писал(а):
правда, надо. не отговаривай, мне до дистрофана еще далеко
нет нет.. худей если хочется, дело то житейское.. а креветки с соусом соевым наверное вкусненько) Но пиво всю малину подпортило-не системно и все тут))))
maera писал(а):
я увидела перед новым годом и что толку, снова 80-81 кг. Ничё.... всё у нас получится. Юль, какой рост у тебя?
ну вот значит я не одна такая.. Маринка мы прорвемся friends а рост у меня 1,70 был.. может подросла может усохла.. Давно не мерилась) А у тебя7
maera писал(а):
а как мне хочется услышать историии и других ников наших девочек
я расскажу быстренько и вкратце: Ник мой мне мальчик один придумал.. Для чата. И ящик первый на майле сделал.. было это в 2000 году. Он меня компьютеру учил, в тайны инета посвещал..Вот так и понеслось-Кукла и Кукла))) А потом так прилипилось... как прозвище даже в реальной жизни....
MaMina писал(а):
Ну нравится она мужчинке своему полненькой, а вдруг разонравится
кажется именно поэтому она и ушла с форума..
MaMina писал(а):
Врядли ж там мясо на 1 ч.л. масла жарят...
точно не на одной ложке.. На пару проси что-нить. У нас например котлетки из кролика подают на пару.. супер вещь) Ну нарезку овощную...рыбку гриль...Там если готовят то только намазывают чуть маслом.
Боня62 писал(а):
Вот как-то так.....очень надеюсь на Ваши советы по питанию
Маша, так трогательно написала.. Присоединяйся конечно, мы поможем)
gerlie_beaver писал(а):
или как быть?
а фиг его знает... совсем без жирка женщине быть не положено.. может спортом (сказала Я которая спорт на дух не переносит girl_haha ) подтянешь мышцы, жирок расплавится...
Озидея писал(а):
Это я удачненько зашла
Ань, хорошо написала. Все правильно friends
gerlie_beaver писал(а):
3 раза в неделю в тренажерку хожу по 2 часа.
все просто... организм привык к большим физ. нагрузкам и теперь ему этого мало.. Требует больше нагрузки.. если увеличишь, опять привыкнети будет ещё больше требовать.. Ты же не в тяжелую атлетику готовишься, зачем себя так изводить???
gerlie_beaver писал(а):
а я быстро хочу...
мне надо к 22 февраля похудеть, чтоб купить леопардовое платье и сразить всех наповал...)))))
Полина, не обижайся но у тебя юношеский максимализм какой-то.. Ну не к 23-му, а к 1-мая купишь ты это платье, а к 23-му другое купи и не парься.. Мозги зациклены, слишком много думаешь про вес.. отпусти голову, просто живи и питайся правильно.
feya00778 писал(а):
Девочки привет, я новенькая
Привет)))

24 Янв 2012 13:46

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
yuliya ya писал(а):
ничего сибе,3 недели,я с ума сойду

Извините, что влезаю, но не могу пройти мимо! Это очень похоже на новичков. Все хотят, чтобы были отвесы каждый день. Но ведь мы же не машины. Мы живые. У нас бывают естественные периоды накопления воды (ПМС, КД и т.д.). Нельзя зацикливаться только на весе. При питании по системе главное - это то, что ты начинаешь заботиться о своем здоровье, правильно кушать, начинаешь любить себя. А если ты системишься не одна, а на форуме, то еще получаешь колоссальную поддержку, общение, даже находишь настоящих друзей. Жизнь начинает играть другими красками. Это главное, а снижение веса надо воспринимать не как цель, а как бонус ко всем остальным радостям жизни, которые приходят к тебе с системой. А стояк можно пережить любой. Есть девочки, которые стоят уже 6 месяцев, 8 и даже год! И это не смертельно. Подумайте, ведь система - на всю жизнь! Вы ведь не думаете, что будете всю жизнь каждый день худеть! Так можно исчезнуть! Поэтому надо к стоякам и небольшим привесам относиться философски. И ни в коем случае не расстраиваться, так как плохое настроение мешает похудению! Желаю удачи и отвесов! Вот увидишь, - все получится!!!!! friends

24 Янв 2012 13:50

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Стройняшечкам приветы! girl_bye Кто с отвесами всех поздравляю!
новеньким велком! sharik
Ангулема
Машулиной доче мы очень рады! friends
Леночка Перламутрик, дружно все время будем держать наши кулачки и кулачищи за тебя! friends friends friends
maera писал(а):
вспомнилась Вера- Пельмень.

Марин вот как вижу селедку, так ее сразу автоматом вспоминаю! girl_haha Хоть бы зашла что ли...
MaMina писал(а):
посоветуйте, что можно в кафе заказать, а то я не знаю.

овощи-мясо-рыбку гриль по моему везде можно найти, ну и фрукты конечно наши. Смотря во сколько есть.
Sycha писал(а):
А всего уже 4.200!

Оксана это за 16 дней столько? Отлично! good Если ты конечно не урезаешь при этом порции.
Semicveta писал(а):
вочки,котлеты(фарш,яйцо,лук)Можно запекать в бульоне с томатной пастой?

Можно в пасте помидорка, там нет лишнего.
бачонок писал(а):
хотела спросить кто нибудь на форуме бодиком занимается?

вот у нас есть тема почитай http://forum.say7.info/topic11737.html
Mamochka1 писал(а):

Не любишь яблоки ешь цитрусовые или др фрукты разрешенные.
Хустя-Саволаж писал(а):
А это кто-то из вас писал про паучьи лапки!

уж не я ли! Только я про лягушачьи шкурки писала! Embarassed girl_haha Паучков я люблюю!
yuliya ya писал(а):
у меня второй день вес стоит,начинаю переживать,что вы делали в такой ситуации???

молились! Блин ну слов нет! Юля ты хочешь каждый день отвешивать что ли?1

Мое меню.
З. 7.30 Рыбные котлеты жареные, хурма
О. 13.30 Борщ( грудка, свекла, капуста, кабачок, морковь с луком припущ) к борщу тёма; 2 печеных яблока
У. 17.30 Творог со сливами и корицей

24 Янв 2012 13:54

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
з.овсянка с черносливом и конечно кофе
о.рыба на пару и офощи тушеные(заморозка)

Меню выделяем жирно, пишем время приема пищи и примерное количество!
Хустя-Саволаж писал(а):
SweetF@ce писал(а):
У. гречка 200 г с 2 запеченными яблоками (что-то мне понравилось, и Жоры не было

Ем гречку с овощами на ужин и никакого голода тоже нет, не хуже чем после мясо ужинов.

у меня после мяса вроде тяжесть в желудке, а жора приходит girl_haha а после круп-нормально.
pozzy писал(а):
Ребенку опять поставили бронхит. Просто караул. Еще и аллергия на все, что можно идет.Лечим очередной бронхит и сдаем всевозможные анализы. Из солидарности с дочкой буду корректировать питание, чтоб ей мне в рот не глядеть...эх,прорвемся.

Валюша, держитесь!сами такие же friends

24 Янв 2012 14:01

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Yle4ik писал(а):
поменяла линеечку на реальный вес....
Юля, ты хочешь сказать что с ноября похудела на 300г?????????? Как так-то????????
Хустя-Саволаж писал(а):
А я замуж почему-то никогда не хотела
не встретила ты видимо ещё того единственого, с которым хочется состариться вместе... Все ещё будет, наверняка)
Хустя-Саволаж писал(а):
В болталке прочла твое сообщение адресованное "жертве жиха"
Ленка дала там прикурить???? Ой пойду тоже почитаю))))))
Хустя-Саволаж писал(а):
Ем гречку с овощами на ужин и никакого голода тоже нет, не хуже чем после мясо ужинов
и мне сытно от гречки.. только я её с фруктами лопаю.
yuliya ya писал(а):
у меня второй день вес стоит,начинаю переживать,что вы делали в такой ситуации???
я обычно здесь ною.. girl_haha Меня все жалеют и я успокаиваюсь)))))
Кукла Вики писал(а):
Пытается наладить отношения - я пока не решила, что буду делать
Викуля, а вот теперь можно его и помучить)))) сеанс говно-терапии ещё никому не вредил...
ой совсем забыла-меню:
З. 8-20 мюсли с молком (чуть-чуть) бутики с бурже и паштетом, колбаской тк и мягким сыром))))) nyam2 кофе с молоком конечно сладкий.
О. 13-00 гречка с грибами и овощами (морковка, лук, перец болгарский) без жира в мульте+ салатик (фасолька, крабовые палочки, перец болгарский, лук, заправлено все активией) чай
У. 17-00 яйца (наверное 4 шт..) взобью и запеку в микре. кофе или чай.

24 Янв 2012 14:04

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Доброго утречка.
Извините худелочки, не читаю,не комментирую,но и не нарушаю.Занимаюсь рукоделием.
сегодня
з.тортик
о.системный пловчик(рис,грудка,морковка-пассивированные)
у.яйца
Взвесится решила весной Smile

24 Янв 2012 14:08

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
Взвесится решила весной
ха))) наш человек)) А когда конкретно?

24 Янв 2012 14:10

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Только что по русскому первому каналу рассказывали про похудание.О том ,что при правильном питании. можно похудеть и без спорта. Но если наступает момент когда вес больше не падает нужно заниматься спортом. Спорт активизирует новые фабрики по переработке жира(так как все имеющиеся сейчас заняты). Вообщем не знаю понятно ли я объяснила. Но я пошла качать пресс)
А еще сказали, что нужно взвешиваться раз в неделю. А вот ориентироваться нужно по объемам.

24 Янв 2012 14:11

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Kukjia писал(а):
Юля, ты хочешь сказать что с ноября похудела на 300г??

нет это после нг привес , пока до конца не ушел.... Embarassed

24 Янв 2012 14:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Kukjia писал(а):
ха))) наш человек)) А когда конкретно?
мне по ходу пока муж батарейку купит тоже до весны ждать придется!! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Янв 2012 14:23

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
1 марта friends

24 Янв 2012 14:35

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
yuliya ya писал(а):

Терпи! Просто жди! Если не нарушаешь, то всё сдвинится!
hala2 писал(а):
Если ты конечно не урезаешь при этом порции.

Неее! Я голодная не хожу! С моим мужем мало не поешь. С ним надо посидееееть за ужином, пообщааааться... Так что я себе делаю такие ...ну...приличные порции!
А сегодня я нарушила! Поужинала творогом, а потом выпила вина сухого (красного). Меня повысили в должности. Решили отметить по семейному, только получилось очень спонтанно. Закусывала апельсином. Подставляю свою ...опу. Принимаю тапки! Embarassed

Наверх
;