Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2012 12:21
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||||
|
annet13
AVON 2011 ок,спасибо! |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 12:22
|
Mamochka1
44 года |
|
Всем доброго дня! Сегодня буду есть
з.овсянка с черносливом и конечно кофе
о.рыба на пару и офощи тушеные(заморозка) у.творог и кефир,ну еще яблоко может быть(не очень люблю яблоки) |
|
24 Янв 2012 12:26
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|
Перламутр
В болталке прочла твое сообщение адресованное "жертве жиха" и поняла что ты именно такой человек как я и думала.
А я замуж почему-то никогда не хотела, так жила по нескольку лет и все... Может если бы забеременела то да.
А это кто-то из вас писал про паучьи лапки! Боня62 feya00778 Привет новичкам!
Я пила алфавит раньше, надо будет купить еще что-то.
А дома зовете Арзуня?
Слышала что у него много противопоказаний.
Ем гречку с овощами на ужин и никакого голода тоже нет, не хуже чем после мясо ужинов.
А чего с собой не хочешь взять? Не факт что найдешь то что нам можно и что тогда?
Ну да, сразу пару килограммов за день. Кукла Вики Вика что с мужем-то?
На обед. И паста хорошая должна быть, тут писали название не помню, чтобы без сахара и крахмала. |
|
24 Янв 2012 12:37
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|
Привет,красавицы
у кого отвесики-молодцы у меня второй день вес стоит,начинаю переживать,что вы делали в такой ситуации??? |
|
24 Янв 2012 12:49
|
pozzy
40 лет НСК |
|
Доброго дня всем!
меню сегодняшнее: з. 8-00 чай с/с, 2 блина фаршированных ветчиной и сыром,кус манника. о.13-00 большой кус куры , запеченной в кефире с базиликом, пол помидора,пару ложек гречи(чет не полезла),1,5ст. молока. у. 17-30 творог обезжиренный(ем только определенной марки),свекла отварная,ст. кефира. Ребенку опять поставили бронхит. Просто караул. Еще и аллергия на все, что можно идет.Лечим очередной бронхит и сдаем всевозможные анализы. Из солидарности с дочкой буду корректировать питание, чтоб ей мне в рот не глядеть...эх,прорвемся. Девочки, как считаете стоит ли с таким моим весом в тренажерку идти? Собирались с подругой в фитнесс зал, но там по абонементу тренировки фитнесс с 7 до 18 , а после 22 только тренажеры.... |
|
24 Янв 2012 12:53
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Жив, здоров. Пытается наладить отношения - я пока не решила, что буду делать. |
|
24 Янв 2012 12:54
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
может пока не стоит,а то мышцы подкачаешь и будешь расстраиваться,а вот понемножку дома занимайся,а потом видно будет |
|
24 Янв 2012 12:59
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|
Всем привет
Меню на сеголня: З.жульен ,кофе с молоком и сахаром. Кусоч. кекса ,2 конфетки. Обед и ужин в походных условиях ,в судочках. О.Гречка, рыбная котлета(без булки).апельсинка У.зерн. творог, мандарины. |
|
24 Янв 2012 13:02
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
|
24 Янв 2012 13:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
мы тоже волновались, но питались систем но, у меня больше трех недель стоял,потом плюсовал, потом отходило, потом опять потом немного все-таки отвалилось, сча опять стою))) |
|
24 Янв 2012 13:07
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
ничего сибе,3 недели,я с ума сойду
а мне чего-то не помог,сколько ты занималась? |
|
24 Янв 2012 13:28
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
yuliya ya
Юль,мeсяцa 2точно,по нaчaлу кaждый дeнь,потом рeжe,вeс нe уходил,но в сaнтимeтрaх тaялa очeнь быстро. Глaвноe прaвильно всe дeлaть,нe нaучившись дышaть,пытaясь дeлaть нa тяп ляп,в попыткaх провeрить дeйствуeт ли,нифигa нe получится. Нa сeбe знaю,пытaлaсь хaлявить. Потом eщe нa крeмлeвскую диeту сeлa и aбщe рaстaялa,a то мeня от гaрмонов рaстaщило,ужaс |
|
24 Янв 2012 13:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Лена_Перламутр,дорогая заступница ты наша!!
очень мило было найти время, чтобы расставить все точки над Ё |
|
24 Янв 2012 13:44
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
а рост у меня 1,70 был.. может подросла может усохла.. Давно не мерилась) А у тебя7
) подтянешь мышцы, жирок расплавится...
|
|
24 Янв 2012 13:46
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Извините, что влезаю, но не могу пройти мимо! Это очень похоже на новичков. Все хотят, чтобы были отвесы каждый день. Но ведь мы же не машины. Мы живые. У нас бывают естественные периоды накопления воды (ПМС, КД и т.д.). Нельзя зацикливаться только на весе. При питании по системе главное - это то, что ты начинаешь заботиться о своем здоровье, правильно кушать, начинаешь любить себя. А если ты системишься не одна, а на форуме, то еще получаешь колоссальную поддержку, общение, даже находишь настоящих друзей. Жизнь начинает играть другими красками. Это главное, а снижение веса надо воспринимать не как цель, а как бонус ко всем остальным радостям жизни, которые приходят к тебе с системой. А стояк можно пережить любой. Есть девочки, которые стоят уже 6 месяцев, 8 и даже год! И это не смертельно. Подумайте, ведь система - на всю жизнь! Вы ведь не думаете, что будете всю жизнь каждый день худеть! Так можно исчезнуть! Поэтому надо к стоякам и небольшим привесам относиться философски. И ни в коем случае не расстраиваться, так как плохое настроение мешает похудению! Желаю удачи и отвесов! Вот увидишь, - все получится!!!!! |
|
24 Янв 2012 13:50
|
hala2
светик |
|
Стройняшечкам приветы!
Кто с отвесами всех поздравляю!
новеньким велком! Ангулема Машулиной доче мы очень рады!
Леночка Перламутрик, дружно все время будем держать наши кулачки и кулачищи за тебя!
Марин вот как вижу селедку, так ее сразу автоматом вспоминаю! Хоть бы зашла что ли...
овощи-мясо-рыбку гриль по моему везде можно найти, ну и фрукты конечно наши. Смотря во сколько есть.
Оксана это за 16 дней столько? Отлично! Если ты конечно не урезаешь при этом порции.
Можно в пасте помидорка, там нет лишнего.
вот у нас есть тема почитай http://forum.say7.info/topic11737.html
Не любишь яблоки ешь цитрусовые или др фрукты разрешенные.
уж не я ли! Только я про лягушачьи шкурки писала! Паучков я люблюю!
молились! Блин ну слов нет! Юля ты хочешь каждый день отвешивать что ли?1 Мое меню. З. 7.30 Рыбные котлеты жареные, хурма О. 13.30 Борщ( грудка, свекла, капуста, кабачок, морковь с луком припущ) к борщу тёма; 2 печеных яблока У. 17.30 Творог со сливами и корицей |
|
24 Янв 2012 13:54
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
Меню выделяем жирно, пишем время приема пищи и примерное количество!
у меня после мяса вроде тяжесть в желудке, а жора приходит а после круп-нормально.
Валюша, держитесь!сами такие же |
|
24 Янв 2012 14:01
|
Kukjia
Меня все жалеют и я успокаиваюсь)))))
ой совсем забыла-меню: З. 8-20 мюсли с молком (чуть-чуть) бутики с бурже и паштетом, колбаской тк и мягким сыром))))) кофе с молоком конечно сладкий.
О. 13-00 гречка с грибами и овощами (морковка, лук, перец болгарский) без жира в мульте+ салатик (фасолька, крабовые палочки, перец болгарский, лук, заправлено все активией) чай У. 17-00 яйца (наверное 4 шт..) взобью и запеку в микре. кофе или чай. |
|
24 Янв 2012 14:04
|
Слаастеенаа
|
|
Доброго утречка.
Извините худелочки, не читаю,не комментирую,но и не нарушаю.Занимаюсь рукоделием. сегодня з.тортик о.системный пловчик(рис,грудка,морковка-пассивированные) у.яйца Взвесится решила весной |
|
24 Янв 2012 14:08
|
Kukjia
|
|
24 Янв 2012 14:10
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|
Только что по русскому первому каналу рассказывали про похудание.О том ,что при правильном питании. можно похудеть и без спорта. Но если наступает момент когда вес больше не падает нужно заниматься спортом. Спорт активизирует новые фабрики по переработке жира(так как все имеющиеся сейчас заняты). Вообщем не знаю понятно ли я объяснила. Но я пошла качать пресс)
А еще сказали, что нужно взвешиваться раз в неделю. А вот ориентироваться нужно по объемам. |
|
24 Янв 2012 14:11
|
Yle4ik
40 лет Москва |
нет это после нг привес , пока до конца не ушел.... |
|
24 Янв 2012 14:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
|
24 Янв 2012 14:23
|
Слаастеенаа
|
|
1 марта
|
|
24 Янв 2012 14:35
|
Sycha
Оксана ДВ |
Терпи! Просто жди! Если не нарушаешь, то всё сдвинится!
Неее! Я голодная не хожу! С моим мужем мало не поешь. С ним надо посидееееть за ужином, пообщааааться... Так что я себе делаю такие ...ну...приличные порции! А сегодня я нарушила! Поужинала творогом, а потом выпила вина сухого (красного). Меня повысили в должности. Решили отметить по семейному, только получилось очень спонтанно. Закусывала апельсином. Подставляю свою ...опу. Принимаю тапки! |
потом немного все-таки отвалилось, сча опять стою)))
а рост у меня 1,70 был.. может подросла может усохла.. Давно не мерилась) А у тебя7
) подтянешь мышцы, жирок расплавится...
Кто с отвесами всех поздравляю!
Хоть бы зашла что ли...
Если ты конечно не урезаешь при этом порции.