Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2012 9:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
всем доброго утра))) написали то написали ))) не угнаться за вами
читаю и спать))
Давно хочу написать про витамины - я пью НАПРАВИТ (Эвалар - витамины при похудении) |
||||||||
|
24 Янв 2012 9:29
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
сегодня на ужин убирай брынзу! добавь творог! |
||||||||
|
24 Янв 2012 9:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
девочки вы меня если что поправьте, но на ужин яйца и творог нельзя ведь. а брынза воду задерживает,шибко соленая |
||||||||
|
24 Янв 2012 9:42
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
Ань, для связки можно яйцо в творог (Ингуля говорила), а брынзу по-любому нельзя в варианте молочка-овощи, это ж сыр |
||||||||
|
24 Янв 2012 9:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
))) мой Арзунька- это имя младшего сынули Арзу - папа так так назвал (папа по происхождению азербайджанец) имя означает моя мечта , желание. поскольку появился через 7 лет - имя дал отец соответствующее. когда регистрировалсь ничего не подходило- вышла из положения!
в обед с супа есть заочется ужин неправильный и поздно чай - просто чай)) ни имбиря ни лимона !! пройджись по списку внимательней_ все яснее станет )) |
||||||||
|
24 Янв 2012 9:56
|
бачонок
|
|||||||
|
Приветик всем хотела спросить кто нибудь на форуме бодиком занимается?
|
||||||||
|
24 Янв 2012 10:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
||||||||
|
24 Янв 2012 10:06
|
бачонок
|
|||||||
Боди флексом это дыхательные упражнения говорят что очень хорошо помогает убрать жирок. |
||||||||
|
24 Янв 2012 10:09
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
)))ааа, я иногда делала с телевизором нечто подобное, но сейчас мне некогда совсем.дома столько отвлекающих факторов
|
||||||||
|
24 Янв 2012 10:18
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||
|
доброе утро, красотки!
я на днях нашла на торренте программу Синди Кроуфорд и начала заниматься-ностальгия еще в школе год по этой программе занималась-не худела правда, а сил набиралась(да и не надо было и худеть-весила 50 кг )
мое меню : З 6-30 кофе 10-00 спагетти http://forum.say7.info/topic22950.html чай О. 14-00 системный плов(курогрудь, морковка, лук-потушила на воде, рис пропаренный со специями)-200 г., огурец, чай с кусочком сыра У. гречка 200 г с 2 запеченными яблоками (что-то мне понравилось, и Жоры не было ) |
||||||||
|
24 Янв 2012 10:57
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||
|
девоки подскажите как ябловко в микроволновке запеч?
а то с духовкой напряг пока |
||||||||
|
24 Янв 2012 11:05
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
|
Доброe утро! Ушли у мeня вчeрaшниe -500г. Сeгодня с утрa ужe блинчиков нaстряпaлa,позaвтрaкaлa в 11, 5шт из них 3 с нaчинкой,вeтчинa и сыр,чaй с молоком.Нa о:рис с рaзрeш.овощaми,300-400г,йогурт и мaндaринку. Ужин:тaк кaк творог я в ближaйшee врeмя точно нe зaхочу,то грeчкa с овощaми. Ну или кусок мясa нa косточкe в рукaвe.
|
||||||||
|
24 Янв 2012 11:07
|
бачонок
|
|||||||
- Яблоки тщательно промываем. - Острым ножом делаем сверху на яблоках круговой надрез, аккуратно снимаем срезанную верхушку и небольшой ложечкой вынимаем из яблок семечки. - Наполняем яблоки начинкой - Перекладываем яблоки в посуду для микроволновой печи, на дно посуды наливаем немного воды (1-2 столовые ложки, не более), закрываем крышкой и ставим в микроволновую печь на 4-7 минут на мощности 500 Вт(время приготовления яблок может изменяться, в зависимости от их размера и характеристик самой микроволновой печи). |
||||||||
|
24 Янв 2012 11:08
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||
Если оооочень просто, то яблоко ложим на тарелочку и в микроволновку, минуты на 3. Я обычно пробую готовность прокалыванием. А сок с яблочка натекает в блюдечко такой сладенький!!! Его можно и в крупу и в творожок! |
||||||||
|
24 Янв 2012 11:09
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||
|
Девчонки всем привет!!!
Всех кто отвесился поздравляю , не отчаеваемся кто стоит.Кто болеет скорейшего выздоравления.Всем новеньким - добро пожаловать. У меня + 600,пришли КД.Все болит и настроения совсем нет и с мужем не разговариваю , наверное холод так действует на меня. У нас сегодня -25. Мое меню на сегодня З. Бутер с икрой , кофе, конфеты О. Борщ без картошки с мясом, чай У. Творог с черносливом, йогурт
Я ложу яблоко и ставлю на 3-4 мин.Смотря какая мощность и усе |
||||||||
|
24 Янв 2012 11:11
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||
|
Девочки всем Доброе утречко!!!!!!!!!!
У кого отвесы
у меня сегодня вес стоит, поменяла линеечку на реальный вес.... а то столку сбивает.
Проводила сынулю в школу и думала спать лягу..... но решила сначала позавтракать а то я люблю спать часиков до 11 а завтра опять на работу и не поспишь...
меню пока не знаю надо придумать и приготовить... вот не могу я научиться себе заранее готовить.... но завтрак я уже съела жареные пельмешки, кофе с мол.с сах, бутер |
||||||||
|
24 Янв 2012 11:13
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||
|
У меня сегодгя очередной отвесик... -400. А всего уже 4.200! Эхххх! Главное бы не сбиться с пути, не расслабиться!
|
||||||||
|
24 Янв 2012 11:17
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||
|
вот нашла рецептикhttp://forum.say7.info/topic11620.html
а если модернизировать под систему и сделатьбез манки, творога и сахара - можноо его на ужин? |
||||||||
|
24 Янв 2012 11:22
|
бачонок
|
|||||||
Молодец так держать |
||||||||
|
24 Янв 2012 11:55
|
ULILI
40 лет |
|||||||
|
Привет девченки!
ага, вот линейка замерла...сбрасываю зажор №...2 в субботу на юбилей...буду системное там искать
Всегда рады новиньким
время приема пищи соблюдай, будут отвесы обязательно.
я
О - тушенная капуста + консерва рыбная в собственном соку(знаю увлекаться нельзя-хочу)+ яблок У - творог+много мандаринов и зеленый чай |
||||||||
|
24 Янв 2012 12:02
|
Легкий бриз
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки привет!
Поздравляю с отвесиками, кто стоит пусть не отчаивается - это все временно! Вот и прожит мой первый системный день! Утром на весах -600. Думала, что при моем весе сначала буду больше скидывать, но так мне больше нравится, пусть не очень много, но постоянно Поменяю немного линеечку, потому что 103 это до системы, а в первый день системы утром уже было 102, думаю так будет честнее, в первую очередь перед собой. Как говорит мой муж - от одного желания кило сбросила)).
Мое меню на сегодня: З 7-00: 3 небольших бутера с тонким слоем масла и икрой ментая, 2 сосики, 20гр горького шоколада, черный чай б/с О 12-30: доедаю гречку с куриной печенью в горшочке 200гр, салат из белокачанной капусты, моркови и сельдерея 150гр заправлено немного лимонным соком, зеленый чай с мятой б/с У 17-30: зерненый творог 1% 200гр, помело 100гр, чай зеленый б/с Вечером пара бокалов красного сухого вина, на ночь чашка зеленого чая б/с Настроение отличное! Чего и вам всем желаю! |
||||||||
|
24 Янв 2012 12:05
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. два бутера с паштетом, бутер с икрой, зел.чай О. гречка и 2 котлеты (говядина, лук) в духовке, салат свекла с сыром и йогурт У. гречка и помидор, огурец, лук |
||||||||
|
24 Янв 2012 12:14
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
|
Девочки,котлеты(фарш,яйцо,лук)Можно запекать в бульоне с томатной пастой?
|
||||||||
|
24 Янв 2012 12:16
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||
Можно, если в т/пасте в составе нет сахара |
||||||||
|
24 Янв 2012 12:18
|
annet13
реутов |
|||||||
на обед, смотри состав пасты |
читаю и спать))
убрать жирок.
еще в школе год по этой программе занималась-не худела правда, а сил набиралась(да и не надо было и худеть-весила 50 кг
накосячила, что теперь, постоишь, плюсанешь, потом дальше пойдешь
Всегда рады новиньким