| Сообщение |
Автор |
|
24 Янв 2012 0:10
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
|
|
|
24 Янв 2012 0:11
|
* ёжка *
 Кри
34 года Татарстан
|
|
|
|
24 Янв 2012 0:12
|
olgucha79
 Ольга
46 лет Калуга
|
Всем новеньким
Присоединяйтесь девочки, будем идти к заветный цели вместе
| Ингульчик писал(а): | | Завтра иду на работу, |
хорошего трудового дня
| Ангулема писал(а): | | Или можно здесь? |
можно немножко и здесь
| Хустя-Саволаж писал(а): | | Вот какая я уже умная, а раньше не знала долго этого, но я все равно не обедаю так поздно |
меню на завтра:
з. 9-00чай с/с, булка с маслом и сыром (2 шт), конфетки
о.13-45 рис пропаренный с морковкой в мульте, курица тушенная без кожи в собственном соку с луком в мульте, чай, мандаринка
у. 17-45 думаю что нибудь мясное, типа филе на сухой сковородке
|
|
24 Янв 2012 0:13
|
annet13
 Анна
реутов
|
| * ёжка * писал(а): | | можно сейчас черный чай с молоком..?? время 22.09.. |
а что в списках?
|
|
24 Янв 2012 0:16
|
olgucha79
 Ольга
46 лет Калуга
|
|
* ёжка *
не а, нельзя. только зеленый. У самой жорик проснулся, вот сижу чай попиваю
|
|
24 Янв 2012 0:16
|
* ёжка *
 Кри
34 года Татарстан
|
| annet13 писал(а): | | а что в списках? |
нюю... я так не играю
|
|
24 Янв 2012 0:53
|
maera
 Марина
45 лет Ставрополь
|
Всем привет!
Новеньким девочкам, добро пожаловать. Не пугайтесь, у нас тут не съедают, а на критику спокойней реагируйте. Потом и сами будете новеньких наставлять, а стареньким спасибо говорить
| нюша88 писал(а): | | Поставили диагноз хронический ларингит |
Нам это знакомо, кашель жуткий. Кстати, заболели первый раз прямя перед походом в садик. Видно в пол- ке подхватили, когда комиссию проходили. Выздоравливайте быстрее!
| Kukjia писал(а): | | Видимо 7-ку мне инкогда блин не увидеть... |
Юль, я увидела перед новым годом и что толку, снова 80-81 кг. Ничё.... всё у нас получится.  Юль, какой рост у тебя?
| Перламутр писал(а): | | И хрена вы меня отсюда выпрете |
ФУУУУУУУУУУХ! А я уж думала, прочитав твоё письмо, что ты нас покинешь! Леночка, вот получится у тебя забеременеть, вот увидишь!  Мы с мужем 7 лет жили без детей, а потом сразу одного за другим родили. Была и замершая беременность, и потом долго не получалось. Кстати, как только сбросила 10 кг., так сразу и забеременела. А вот чтоже делать с этим зверским аппетитом?  Лен, ну хоть после 6 старайся не наедаться. Может тебе сделать пока более частое питание и по- немногу. Ну и конечно не жаренную картошку вечером. Налегай на мясо, оно по дольше насыщает. Ну сама же знаешь, никак нельзя в твоём случае толстеть, только худеть!
| Apeljsinka писал(а): | | вот увидишь, мы тебя ещё все будем поздравлять со всех концов света |
Сразу вспомнилась Вера- Пельмень. Была у нас тут такая интересная девушка. Всё плакалась, что по жизни одиночка и никому такая не нужна. А вскорости замуж уже собралась выходить. Пришла к нам вся такая счастливая, хвасталась. Интересно, как она?
| нюша88 писал(а): | | меня просто очень обострённое чувство справедливости. |
Лесь, я тоже борец за спрведливость, и тоже стрелец
| Ангулема писал(а): | | Мама у нас Marphusha |
Классная у тебя мама  Она нам много дельных советов даёт и поддерживает. Жалко, что редко забегает.
| Перламутр писал(а): | | И что за ник такой??Хочу услышать историю возникновения |
Ой, а как мне хочется услышать историии и других ников наших девочек. Но помалкиваю, а то попрут за флуд
Сегодня ела:
з. Бутер с печенью минтая, творог с бананом и шоколадом, куочек тортика с чаем.
о. Макароны с сыром, салат из капусты, огурца, йогурта. Кофе с молоком и черносливом.
у. Творог с йогуртом, черносливом, печ. яблоком, пол апельсина. Чай зелёный.
|
|
24 Янв 2012 1:13
|
Ангулема
 Аня
37 лет Цинтра
|
| Перламутр писал(а): | | Короче,велком в наши ряды,просвечивание рентгеном прошла на "отлично" |
| maera писал(а): | | Классная у тебя мама Она нам много дельных советов даёт и поддерживает. Жалко, что редко забегает. |
Она обещала на днях заглянуть.
| maera писал(а): | | Ой, а как мне хочется услышать историии и других ников наших девочек. Но помалкиваю, а то попрут за флуд |
Можно сделать отдельную тему по никам, у кого какой и почему
|
|
24 Янв 2012 1:51
|
MaMina
 Машуля
39 лет Севастополь
|
| maera писал(а): | | Сразу вспомнилась Вера- Пельмень. |
Вот тоже ее частенько вспоминаю))) И, хоть убей, не понимаю, почему она решила больше не стройнеть? Ну нравится она мужчинке своему полненькой, а вдруг разонравится?
Лена_Перламутр, у тебя обязательно всё получится, если сильно этого хотеть, а еще и мы очень хотим, чтоб у тебя все было хорошо! Представляешь какая это сильная энергетика!!!! Моя мама меня тоже пыталась сделать много лет, очень хотела, тоже гармоны и т.п. И вот я у нее есть, такая вся умница и красавица  , и у тебя будет!
Меню на завтра:
з.овсянка сладкая, бутылка йогурта, шоколадка, чай
о. пригласили в кафе (даже не знаю, что там есть системного )
у. гречка с фруктами (цитрусовых много дома завалялось)
Девчонки, посоветуйте, что можно в кафе заказать, а то я не знаю... В прошлый раз ела роллы, думала это суши (перепутала дура, не разбираюсь в них). Врядли ж там мясо на 1 ч.л. масла жарят...
|
|
24 Янв 2012 2:23
|
Сандал
 Юля
43 года Украина
|
Ух ты,как у нас сегодня живенько!!!
| hala2 писал(а): | | Юльчик с зубищем вас! |
| нюша88 писал(а): | | это надо пережить |
| арзунька писал(а): | | тебе терпения)) вырастут зубки )) |
| Озидея писал(а): | | Сандал-поздравляю лялю с зубками!!! |
| Apeljsinka писал(а): | | малышку с первым зубиком |
| Анна96 писал(а): | | с зубиком вас! |
| SweetF@ce писал(а): | | Юленька, с первым зубиком вас! |
Спасибочки за поздравления!
| нюша88 писал(а): | | А у меня меньший болеет.Поставили диагноз хронический ларингит |
Лесенька скорейшего выздоровления малышу!
| Перламутр писал(а): | | Мы с мужем пытаемся забеременеть, |
Дай Бог чтоб у вас все получилось!!! Ленуска держу за вас кулачки!
ЕленаК*
Vetoshka
Девулечки -
| Хустя-Саволаж писал(а): | | Злая я была... и троль... и ведьма! |
И ничего ты не злая, а очень даже хорошая...
| SweetF@ce писал(а): | | сегодня с дочкой смотрела мультик и там бобренок хотела похудеть.Поймала себя на мысли-бедная, не знает про нашу систему, надо рассказать.потом вторая мысль догнала первую.занавес |
Ангулема
Добро пожаловать! А мамуля у тебя - золото!
| Хустя-Саволаж писал(а): | | Ну это не так просто, надо в полнолуние сварить ведьминскую похлебку из паучковых лапок с похудительными травками и пойти ночью на перекресток дорог. Там надо ее съесть и сказать заклинание. Беда в том, что это не системно, жрать ночью. |
 Это же надо такое придумать!
| нюша88 писал(а): | | Я не переживаю.У меня просто очень обострённое чувство справедливости. Пусть будет хреново но по честному. Может и за того что я в год собаки.?????? |
| бачонок писал(а): | обед. 15,00 картофельное пюре, 1 помидорка, 1 апельсин, кефир
ужин в 17,30 рыба запечённая в духовке |
| бачонок писал(а): | | Ещё такой вопрос кофе и чай можно пить с молоком после 12,00 |
Ну впринципе девочки уже все объяснили!
Уложила кроху спать,хоть немножко отдохну.
Меню на завтра:
З. Овсянка с медом+бутер с колбасой ( может и 2 )+кофе+конфетки
О.сегоднешние ленивые голубцы+огурец+сал.перец+зелень+2 чернослива+чай
У. Яйца 2-3 шт( сегодня не получилось их скушать,был творожный смузи)
|
|
24 Янв 2012 2:40
|
Боня62
|
Всем привет!
Я Боня и очень хочу присоединиться к Вам-так дружно и по-семейному здесь
Точнее сказать, что уже присоединилась целую неделю как
Обо мне: 33 года, вес 117 кг стабилен уже 2 года.Попыток изводить себя диетами никогда не было, а были лишь красивые слова, ну те, которые Вы все знаете....хорошего человека должно быть много.....меня и такую муж любит...
Идея похудеть есть давно, но находится в стадии идеи. А мысли все крутятся в голове-хочу быть красивой, очень красивой  .Чтобы шла и все мужики падали, а муж, так с ума сходил от ревности, чтобы дочке было не стыдно сказать-"а это моя мама!"И еще хочу зайти в магазин одежды и чтобы то, что нравится купить, а не тряпки бесформенные и не по бешеной цене вещи на толстяков....и еще, чтобы продавцы, ну например на рынке говорили: у нас на вас всего полно, а не "вашего размера нет".И самое главное очень-очень хочу полюбить себя, но новую, в новом теле, красивую, хочу перестать стесняться своего тела.
Систему пока только изучаю денно и ночно
Вот как-то так.....очень надеюсь на Ваши советы по питанию, т.к. не все пока еще ясно и понятно.
з: мюсли с молоком 1,5%, кофе с молоком 1,5%, половинка зефира
о: суп овощной (морковка,шпинат,лук,капуста, перец болгарский, кусочек покрошенного сыра адыгейского), кофе черный без сахара, апельсин 1 шт.
у: солянка с куриной грудкой, стакан кефира 1%, мандарин 2 шт и совсем поздно зеленый чай с имбирем и лимоном.
А ну и забыла совсем написать-конечно же хочу скинуть 50 кг
сразу ставлю цель максимум, но и любому "ушедшему навсегда весу" буду очень признательна
|
|
24 Янв 2012 2:52
|
Сандал
 Юля
43 года Украина
|
| Боня62 писал(а): | | Я Боня и очень хочу присоединиться к Вам- |
Маша - добро пожаловать!
| Боня62 писал(а): | з: мюсли с молоком 1,5%, кофе с молоком 1,5%, половинка зефира
о: суп овощной (морковка,шпинат,лук,капуста, перец болгарский, кусочек покрошенного сыра адыгейского), кофе черный без сахара, апельсин 1 шт.
у: солянка с куриной грудкой, стакан кефира 1%, мандарин 2 шт и совсем поздно зеленый чай с имбирем и лимоном. |
Обед. получился голодный!
| Ингульчик писал(а): | | помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. |
Ужин Накуралесила.
| Ингульчик писал(а): | ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН?
Ниже представлены 7 вариантов ужина.
- Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!! |
На первой страничке очень все доступно написано!  Желаю удачи! Что не ясно - мы подскажем!
|
|
24 Янв 2012 3:03
|
Боня62
|
Юля спасибо!
когда написала про ужин поняла, что перемешала и овощи и мясо и молочку-исправлюсь. про обед запомнила, но не было голода к ужину, как ни странно
пока никак не разберусь, как цитировать здесь
|
|
24 Янв 2012 3:07
|
Сандал
 Юля
43 года Украина
|
| Боня62 писал(а): | | никак не разберусь, как цитировать здесь |
Мышкой выделяеш нужную фразу и справа в верху нажимаеш цитата.Все!
|
|
24 Янв 2012 3:09
|
Боня62
|
| Сандал писал(а): | | Мышкой выделяеш нужную фразу и справа в верху нажимаеш цитата.Все! |
спасибо! получилось
Юля, извини, но я еще линеечку у тебя "стырила"
|
|
24 Янв 2012 6:16
|
gerlie_beaver
 Полина
37 лет Красноярск
|
| Kukjia писал(а): | | вес у тебя маленький.. ясно же написано: из фигурки скелетик сделать не получится на системе.. Нечего видимо организму твоему отдавать.. |
а жирок то все равно лишний имеется... если система не поможет, то может ее немного в диету переделать? а потом как вес желаемый будет, уже питаться ка по системе? или как быть?  ((( хучу худеть  ((( а еще объемы не уходят  ((
опять привес....(((
а расскажите еще как вес в связи с КД меняется?
девочки, расскажите как искать свое последнее сообщение? на другом форуме как то просто было, а тут никак найти не могу... а то ищу ищу свое сообщение, а за день наговаривают столько что и не найти, рабочий инет не позволяет столько времени сидеть((( а дома пока нету...
сегодня:
з: 7 00 - блинчик фаршированный ветчиной и сыром, банан, зефирка, кефир
8 30 - кофе б/с с маленькой шоколадной конфеткой
о: 12 30 - пропаренный рис, кур грудка тушеная в йогурте + у коллеги др, поэтому что нибудь еще, но только системное
у: 17 45 - не знаю успею ли, но будет помело, хочу целое
|
|
24 Янв 2012 6:47
|
MariaЯ
 MariaЯ
42 года Иркутск
|
| Лора-а писал(а): | | Мария, а какие замечания можно зделать по меню, которое так выкладываетьс в нём ничего не видно, может и есть какието ошибки. Да и вес у тебя тоже не большой, |
а в чем не правильно я меню выкладываю?  вроде как у всех. поправте - я исправлюсь
меню на сегодня:
з. макароны с сасисками. конфетка
о. гречка+ рыбка на пару
у. творог, яблоко, киви, кефир
|
|
24 Янв 2012 7:57
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| gerlie_beaver писал(а): | девочки, расскажите как искать свое последнее сообщение? на другом форуме как то просто было, а тут никак найти не могу... а то ищу ищу свое сообщение, а за день наговаривают столько что и не найти, рабочий инет не позволяет столько времени сидеть((( а дома пока нету...
|
через свой профиль, там можно найти все свои сообщения.
доброе утро красотульки!!!
вот и я решила внести свою лепту в историю с нашкодившей кошкой
почитала я тот форум и поняла, она среди своих. там на ужин:сыр и крипсы и в ответ никто не кричит добавь творог,или просто сыр и молоко и ни фруктика,ни огурчика, тыквенную кашу с кукурузной на молоке едят в 13.00 и отвешивают 2 кило за полгода.(ой за полтора)  Нет ни рельсов.ни тапок, всем ПОФИГ, коррекция минимальная,главное, даже суждение другое, что даже похудев в душе они остаются толстушками  это не наша песня!!!но если Таточка одумается-мы то поможем похудеть за оптимально короткие сроки
у нас другая агитация. все друг другу помогают и поддерживают  поэтому рельсов не жалеют, мы в душе все стройняшки и подгоняем форму под содержание))))
я теперь ещё больше обожаю эту ветку
я бы не в жизнь не догадалась, что главное в молочном варианте(хоть с чем) Творог,что убрав второй завтрак я быстрее начну стройнеть. что не птичий ужин спасает от срыва и зажора на ночь. Люблю вас девченки. Это я удачненько зашла.
|
|
24 Янв 2012 7:58
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
доброе утро, красотули!
Ангулема Анечка! Как я рада, что ты раскрыла карты!  Мамуля у тебя супер!!  А как она тебя то любит!!!  Я давно хотела на тебя посмотреть  И кстати, ты на нее очень похожа  Желаю тебе успехов в нашем деле!  Мамульке привет!
| MaMina писал(а): | | Девчонки, посоветуйте, что можно в кафе заказать, а то я не знаю... |
Маш, закажи салат (цезарь, греческий) и мясо на гриле, ну как-то так  или суши
| Боня62 писал(а): | | И самое главное очень-очень хочу полюбить себя, но новую, в новом теле, красивую, хочу перестать стесняться своего тела. |  велком!  настрой что надо!
| gerlie_beaver писал(а): | если система не поможет, то может ее немного в диету переделать? а потом как вес желаемый будет, уже питаться ка по системе? или как быть?((( хучу худеть((( а еще объемы не уходят((
опять привес....(((
а расскажите еще как вес в связи с КД меняется? |
Полина! Ты хочешь быстрого результата, на системе так не получится! наберись терпения, просто живи по системе и займись спортом!
КД по разному влияют на всех. У кого привесы, у кого отвесы. У мня перед КД всегда привес, а во время - отвесы, причем самые неплохие  А самые большие привесы на овуляцию, до +2 кг  но я не парюсь, все уйдет! скорость здесь ни к чему! и тебе советую также думать!
| MariaЯ писал(а): | | а в чем не правильно я меню выкладываю? вроде как у всех. поправте - я исправлюсь |
Мария, расписывай по-конкретнее свое меню
| Озидея писал(а): | | я бы не в жизнь не догадалась, что главное в молочном варианте(хоть с чем) Творог,что убрав второй завтрак я быстрее начну стройнеть. что не птичий ужин спасает от срыва и зажора на ночь. Люблю вас девченки. |
|
|
24 Янв 2012 8:25
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
меню.
з.9.00.борщ+хлеб,кофе с мол+4 конф.(еле запихала)
о.13.30.капустка с морк+ол.масло чуток,яблочко,филе индейки в фольге.+черн.чай с лим.
у.17.30. или кусочек скумбрии в фольге +черн.чай или творог с мандаринкой и чернос.(3шт)+зел.чай с лимоном
и ещё, весы так и без батарейки, но девочки!!мало того, что мне кусочка запеченной скумбрии+кружка зел.чая хватило на тренировку с 19.30 до 21.00 и до самого утра, так у меня ещё талия -1 см и попа -0,5 см и ручки(бицепс)-0,5см
у кого плато -давайте вместе в спортзал ходить или там дома полчасика физкультуры)) и обмер на утро!! сегодня посмотрела передачу, сказали, у кого вес встал при правильном похудении,значит все фабрики по переработке жира заняты, а спорт создает новые!! отличная новость!!
|
|
24 Янв 2012 8:42
|
gerlie_beaver
 Полина
37 лет Красноярск
|
| Анна96 писал(а): | | аймись спортом! |
3 раза в неделю в тренажерку хожу по 2 часа. может вес поэтому ине уходит,но объемы то должны уменьшаться...
а я быстро хочу...
мне надо к 22 февраля похудеть, чтоб купить леопардовое платье и сразить всех наповал...)))))
|
|
24 Янв 2012 8:46
|
feya00778
 Яна
47 лет
|
|
Девочки привет, я новенькая, прошу консультаций у бывалых. Так как за две недели на системе пополнела на 850 г (82, 750 - 83,600). Спасибо, что перенаправили в эту ветку. Вот пишу меню на завтра, может кто подкорректирует:
З: блин с творогом, шоколад горький 3 кубика, какао (растворимый с сахаром)
О: капуста тушеная, три ложки салата с фунчозой
У: творожная запеканка с соусом из чернослива и мандарин (где-то здесь рецепт нашла.)
|
|
24 Янв 2012 8:54
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
| feya00778 писал(а): | О: капуста тушеная, три ложки салата с фунчозой
У: творожная запеканка с соусом из чернослива и мандарин (где-то здесь рецепт нашла.) |
Яна, добро пожаловать!
состав салата и запеканки с соусом напиши
|
|
24 Янв 2012 8:57
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| feya00778 писал(а): | Спасибо, что перенаправили в эту ветку. Вот пишу меню на завтра, может кто подкорректирует:
|
 приветик  а на сегодня меню нет??? может мы тож что успеем сказать))  ой и время приема пищи нам нам напиши
|
|
24 Янв 2012 9:04
|
feya00778
 Яна
47 лет
|
|
Сегодня окрошку на айране делаю на ужин: редиска+ огурец, зеленый лук, немного брынзы
А запеканка: творог + яйцо, соус 2 мандарина + 6 черносливин ( сбила в миксире).
Спасибо девочки, что отвечаете, бегу на работу, вечером почитаю.
|