Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

31 Янв 2012 20:35

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Kukjia писал(а):
не слышала о такой даже... unknown

Юль, я в Питере ее ни разу в продаже не видела- она на Кавказе в основном. Если коротко- это соль с травками nyam2 Мы когда в Питере жили, мне мама передавала

31 Янв 2012 21:02

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
приветик девочки, я правильно понимаю, что щи можно с мясом , но без картошки ?

31 Янв 2012 21:22

Распечатать сообщение
Антуанетта =)

Мария

36 лет
г. Сергиев Посад,МО

Антуанетта =)Мои рецепты
Добрый вечер форумчанки Romashki
Анна96 писал(а):
лучше сними сразу, но можно и в готовом виде снять, ничего страшного.

а огурчик добавь, только немного, мандаринку пожалуйста, хоть 3.

ой,спасибочки Rose
maera писал(а):
Маш, лучше и готовить без кожи, т. к жир из кожи прейдёт в мясо. Огурчики солёные немного можно, но не увлекаться, в них много соли, могут водичку задержать. Ну а мандаринку на десерт

спасибо,сниму сразу пожалуй Good

сегодня меню было такое
з: 10:00 котлета с соусом,чай зелёный,тёмный шоколад с миндалём
о: 14:00 на сковороде лук с морковкой на ложечке масла и водичка потушила,с гречкой из термоса перемешала,2 куриные ножки из пароварки с солью и перцем,1 огурчик маринованый,2 ложечки капусты квашеной(без всего), помело 2 дольки.
у: 17:30 творог 100гр,перемешала с 1 яблочком(из микроволновки),мандаринка

гречкой в обед даже нашего йорика Степашку накормила,очень она ему понравилась Smile
на завтра ещё думаю....
и УРА радость!!! Yahoo! вес мой тронулся минус 1кг и в объеме уменьшилась на 1-2 см. так что сегодня настроение отличное весь день! и даже я увидила большуу заинтересованность в мою сторону со стороны любимого.... так приятнооо girl_claping
у кого отвесы,поздравляю,так держать girl_claping
хочется ещё сказать что система эта вообще находка,обалденная!!!и Вы тоже)))
а из гречневой муки блины кто нибудь делал? как и когда кушали?

31 Янв 2012 21:29

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Ксюньдель Да.

Ну что, девчёнки, докладываю - мне тоже не понравился вариант ужина Яйца. Что попало. Съела 2 яйца всмятку, больше уже не захотелось. Сейчас у нас 10 ч вечера - сильно хочется кушать. Не, с мяском или творогом было всяко лучше и есть не хотелось.

Kukjia Насчёт перекуса шоколадом - он мне был нужен, т.к. промежуток с 7 утра до 15-30 получался очень большой (знала, что раньше не получится сегодня), как же без перекуса. А шоколадик взяла, потому что до 12ч. А чего так ругаете опять, вроде до 12 разрешается небольшой перекус вредностями...

Анна96 писал(а):
съешь на ночь шоколадку!
Не дождётесь !!! Wink

31 Янв 2012 21:29

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Анна96 писал(а):
Машуль, а доча где была в период твоего расслабления?

Эх... Игралась. А я рядом фильм смотрела. Потом спать её уложила. Это уже поздно вечером было.

31 Янв 2012 21:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
приветик девочки, я правильно понимаю, что щи можно с мясом , но без картошки ?
варить и есть без картошки Wink

31 Янв 2012 21:38

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
maera писал(а):
Ир, дай ссылку, где хорошо об этом написано

Марин,вот пожалуй на форуме Миримановой можно и почитать,там же и скачать можно.
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7038
сегодня шагала второй день,утром,пока среднюю в школу отправила,а мальчишки спали я на кухне и позанималась Smile там на форуме в темке по Лесли девченки и марафон устроили и примерно график хотьбы написали!

31 Янв 2012 21:41

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Marry Jane Машунь, я пропустила твоё то сообщение, думала куда ты пропала. Не убивайся ты так, вы такие молодые, взаимная притирка идёт и ребёнок маленький - конечно вам сейчас трудно. Ты там сильно-то не запивайся малыш, вредно это да и калорий там многовато ! praising

31 Янв 2012 21:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marry Jane писал(а):
Эх... Игралась. А я рядом фильм смотрела.

good2 у нас девочки ровестницы, только если моя играется, то квартире капец Girl haha Girl haha Girl haha а если я буду ещё кино смотреть, то потом буду то волосы кошкины изо рта вытаскивать, то спасать учебники, то полки-шкафы подпирать диванными подушками да табуретами. шебутная она у меня. сегодня на улицу выходили со старшим в поликлинику и её же взяли, а у нас пурга началась( потом штормовое предупреждение дали) я её хоть и укутала, но все равно ветер-снег, мы как в автобус зашли она такая сидит тихо, глаза по 5 рублей Girl haha Girl haha Girl haha вот думаю куда надо этот энерджайзер выводить Girl haha в пургу погулять Girl haha

31 Янв 2012 22:16

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Nadi_sm писал(а):
У меня был творожный сыр 2% жирности от VALIO - его можно кушать, а есть творожные сыры например ALMETTE там жирность от 40 и до 70% - такие толкьо до 12.

Да, Надя, я ж об этом же. Что название одно и то же, но один- это сыр, а второй- творог. А вообще, Лариса писала Ане, у которой был творож. сыр может и не такой как у тебя, а именно сыр. Поэтому я и спросила какой именно был у девушки. А у тебя, Надюш, я помню... ты ссылку давала на картинку. Вот нашла специально. Вывод прост- читаем состав, смотрим жирность!
Лора-а писал(а):
Иванушкина писал(а):
слопала баночку творожного сыра (на ужин 50 гр мне мало, кефир не знаю когда привезут, у нас

Творожного сыра на обед и на ужен не больше 50гр. Конечно если только 50гр. одного сыра есть то мало. Но в этом вареанте ещё крисвы и ТВОРОГ. Вот творог у нас и есть тот продукт которым мы насыщаемся, и его тебе надо кушать в этом вареанте обязательно, а не один сыр

Kukjia писал(а):
maera писал(а):
Я в адыгейскую сольку макала
не слышала о такой даже...

Соль со специями. Я её везде пихаю.
SweetF@ce писал(а):
Если коротко- это соль с травками

friends Землячка Wink
Антуанетта =) писал(а):
а из гречневой муки блины кто нибудь делал? как и когда кушали?

Я не делала. У нас в рецептах Оксана- Оксакал выставляла рецепт. Полагаю, что в обед, т. к в них яйцо. Может у нё в рецепте без яйца, глянь! ТОгда мона на ужин.
иришка27 писал(а):
на форуме Миримановой можно и почитать,там же и скачать можно.

Спасибо, Ир, гляну.
Озидея писал(а):
вот думаю куда надо этот энерджайзер выводить в пургу погулять

girl_haha А моему младший зима не нравится, ревёт, на руки лезет, домой идёт.
Сегодня ела:
з. Каша перловая, пару кусочков жареной печёнки куриной. Пирог с чаем, кусочек шоколада.
о. Делала суфле из курин. печени в мульте. Мне очень понравилось, и главное такое сочненькое получилось. Состав: Кур. печеь в блендере +отварю рис+пассир. лук+ яйцо +специи, соль. В силиконовую формочку и в контейнер для пароварки. 35 мин- варка на пару.
Салат из огурца, помидора, авокадо, соев. соус, чеснок, зелень, апельс. сок.
Чай с кусочком сыра.
у. Творог с молоком, черносливом и яблоком. Отдельно 1 киви, 3 дольки свити. Чай зеленый.

31 Янв 2012 22:27

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
завтра ем:
з тост с виолой, кусок торта, миндаль, кофе с молоком
о рис, капуста тушеная, сердечки куриные тушеные, кофе с молоком, сыр
у холодец, чай

31 Янв 2012 22:30

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

47 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
maera
Nadi_sm
Согласна я с вами конечно...увидала и купила, дома дочитала пектин какой-то, то есть все равно фигню всякую суют...но я его в салат 1 ст ложку с соевым соусом.С йогуртами заморочка еще та....теперь буду брать ряженку 4 %, кефир организм не хочет...не комфортно.

31 Янв 2012 23:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Диа78 писал(а):
не наблюдали после каких ужинов больше отвесы

У всех поразному, у кого то от одного у когото от другого Wink ищи свой ужин
арзунька писал(а):
Ларис с новой Авочкой))) хороша))) принцесаа.... НЕТ !! КОРОЛЕВНА

SweetF@ce писал(а):
Лора-а с авочкой

Ой, спасибо девочки girl_in_love Romashki
Nadi_sm писал(а):
а есть творожные сыры например ALMETTE там жирность от 40 и до 70% - такие толкьо до 12.

Надя, творожные сыры можно на обед и на ужен, но именно как сыр Wink но недолжно в составе быть ничего запрещёного Wink
Nadi_sm писал(а):
даже вкуснее ALMETTE и полезнее!

Ну про полезность не знаю unknown В натуральном алметте только сыр творожный, а вот в твороге который ты описала, есть ферменты и концерванты Wink
maera писал(а):
А вообще, Лариса писала Ане, у которой был творож. сыр может и не такой как у тебя, а именно сыр.

Ага, я Иванушкина писала, но она так и не откоментировала какой это был unknown
maera писал(а):
Может у нё в рецепте без яйца, глянь!

Не с яйцом Wink я вот тоже на них всё смотрю и не как решиться не могу, именно из за яйца.Хотя кто то помойму и без них делал, но даже не предстовляю, что тогда может получиться unknown я уже и муку прикупила, надо только решиться.

31 Янв 2012 23:06

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Насчёт перекуса шоколадом - он мне был нужен
Юлечка с тобой все понятно.. наши замечания ты не слушаешь, сама все лучше всех знаешь..Не буду даже воздух больше сотрясать ненужными советами..

Лора-а авочка новая) Хорошенькая)

31 Янв 2012 23:11

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
меню на завтра:
З:тортик 1 кус.тост с сыром,кофе с молоком
О:курица в мульте с рисом,салат со св.капусты с ложкой масла,чай
У:творог с яблоком,апельсином и кефир

Лора-а писал(а):
Не с яйцом я вот тоже на них всё смотрю и не как решиться не могу, именно из за яйца.Хотя кто то помойму и без них делал, но даже не предстовляю, что тогда может получиться я уже и муку прикупила, надо только решиться.

а ведь можно попробовать делать оладьи:кефир,сода,соль и мука гречневая,я такие оладьи делаю обычные с пшеничной мукой и без яиц.можно и с гречневой мукой попробовать,только вот на чем их жарить?кароче можно поэксперементировать Wink

31 Янв 2012 23:18

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

33 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Добрый вечер!!!долго не могу писать,поэтому сразу к делу.
У кого отвесики-умнички girl_claping girl_claping girl_claping
у меня сегодня минус 100 гр,и так не плохо Good
сегодня ела
3. 2 бутерброда и кусочек тортика + чай
О.мясо тушёное с капустой и морковкой+рис+чай зелёный
У.творог+морковь +ряженка и чай

31 Янв 2012 23:22

Распечатать сообщение
ОльгаГрачева

Ольга

43 года
Москва, Ногинск

ОльгаГрачеваМои рецепты
Всем доброго вечера!

у меня весы не работают, поэтому не взвесилась...

менюшка:

З - гренки с колбаской + чай зеленый с/с
О - салат (капуста, зел. лук, соль, лимонный сок) + курочка тушенная
У - семга на пару + соевый соус)

31 Янв 2012 23:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kukjia писал(а):
авочка новая) Хорошенькая)

Спасибо, Юль. Romashki
иришка27 писал(а):
можно попробовать делать оладьи:кефир,сода,соль и мука гречневая

Ну на ужин, точно нельзя. На обед тоже сомневаюсь unknown ведь нам крупы нельзя на молоке. Думаю, что это вообще не наш вариант
yuliya ya писал(а):
у меня сегодня минус 100 гр,и так не плохо

Отлично Romashki из ста граммов и складываються кг-мы Wink

31 Янв 2012 23:30

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
итак на завтра
з 7.30 сырники со сметаной, конфетки
о. 13.45 макароны с красной фасолью и сыром с йогуртом
у. Греча с тушеной капустой и помидорами

Marry Jane
Маруся появилась! girl_claping

Лора-а
Отлично выглядишь Лара Drinks or Beer

31 Янв 2012 23:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Хустя-Саволаж
Спасибо Свет Romashki А фасоль какая? Свет посмотри как вес отреагирует, про такое сочитание (макр.-фас.) на офесиал. сайте говорят не совсем удачное, оба продукты тяжеловатые и надо смотреть на вес, если нармально реагируешь, то тогда пожалусто Smile

31 Янв 2012 23:52

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Лора-а писал(а):
А фасоль какая? Свет посмотри как вес отреагирует, про такое сочитание (макр.-фас.) на офесиал. сайте говорят не совсем удачное, оба продукты тяжеловатые и надо смотреть на вес, если нармально реагируешь, то тогда пожалусто

А я сварила макароны и нашла фасоль красную в пакетике, давно лежала, ну и тоже свариала. Соединила макароны с фасолью, залила йогуртом и посыпала сыром, запекла. Так никогда не делала, продукты и правда тяжелые, но попробую, что будет. В пятницу взвешусь, а пахло как вкусно пока готовила... Ловлю на мысли что есть не хочу по вечерам, прикольно так! А еще конфет даже утром стала съедать меньше, количество не говорю, а то обалдеете. Раньше было еще больше. И ведь худею!

01 Фев 2012 0:08

Распечатать сообщение
Антуанетта =)

Мария

36 лет
г. Сергиев Посад,МО

Антуанетта =)Мои рецепты
maera писал(а):
Я не делала. У нас в рецептах Оксана- Оксакал выставляла рецепт. Полагаю, что в обед, т. к в них яйцо. Может у нё в рецепте без яйца, глянь! ТОгда мона на ужин.

ага,спасибки,сейчас гляну Smile
Лора-а писал(а):
Не с яйцом я вот тоже на них всё смотрю и не как решиться не могу, именно из за яйца.Хотя кто то помойму и без них делал, но даже не предстовляю, что тогда может получиться я уже и муку прикупила, надо только решиться.

да и я всё думаю о них,а мука у меня уже тоже есть,подружка купила в своём чудо-городе)))

01 Фев 2012 0:09

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Девочки всем добрый вечер!!!!!!!
Девочки всем за поздравления
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html][/URL][/b]
Вчера пришла с работы немножко посидели с мужем и подружкой, и чуть нарушила Embarassed ела фрукты с вином после 6, вес стоит dance2
У нас много новеньких

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-124448871.html][/URL]
У кого отвесики молодцы я вас поздравляю Romashki

01 Фев 2012 0:24

Распечатать сообщение
Антуанетта =)

Мария

36 лет
г. Сергиев Посад,МО

Антуанетта =)Мои рецепты
меню на завтра:
з: 10:00 сырок творожный сладкий,немного кефира,мюсли с орешками,мандаринка и что-нибудь сладкое.
о: рыба соль перец,сок лимона в гриле,рис с морковкой(если куплю), салат(пекинские листья,огурчик,помидорчик,перчик - заправлю йогуртом),может сделаю блины
у: творог,кефирчик,мандарины 3 шт.

вот блины которые хочу приготовить
Ингредиенты:

* 1 стакан гречневой муки
* 1 яйцо (для связки)
* соль, разрыхлитель – 1ч.ложка, если сода- погасить уксусом
* 1,5 стакана холодной воды
для начинки
* 2 сладких яблока (по системе нам нельзя больше 2 яблок в день)
* чернослив – 4 шт. (по системе можно 4-6 в день)
* при желании можно добавить 1 мандарин

01 Фев 2012 0:56

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Антуанетта =) писал(а):
* чернослив – 4 шт. (по системе можно 4-6 в день)

Маша, чернослива можно и в обед и На ужин тоже. И каждый раз по4-6шт.
Ты так быстро сбрасываешь, на диетах наверное никогда не сидела?
Хустя-Саволаж
ты тоже не сидела на диетах? Темпы похудания стремительный, скоро на поддержение свалишь.

Наверх