Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2012 16:18
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||||||||
логика в том что секс ему и после развода нужен, мужик не растерялся |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 16:36
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки) здравствуйте!) Всем хорошего дня... ничего не успеваю.. прибегу расскажу все новости
скажите пожалуйста пользуетесь кофейным скрабом???? как его приготовить как использовать? или же какой-то другой скраб используете при борьбе с лишним весом?? |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 16:39
|
Иванушкина
Коми |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 16:42
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
завтра:
з: 7 00 хлебцы с паштетом, овсяные печеньки, булочки с джемом о: 12 30 перец фаршированный фаршем, тушеный в кефирчике (не знаю как получится) 2 штуки у: кефир, творог, какой нибудь фрукт, думаю яблоко... что в магазе будет... девочки, а укроп, петрушка и зеленый лук это приправы или овощи? особенно лук интересует |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 16:47
|
Моника Геллер
49 лет Сочи |
|||||||||||||||||||||||
Это он выясняет серьезность твоих намерений
Очкует |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 16:51
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, не наблюдали после каких ужинов больше отвесы? Я вот заметила, что когда на ужин мясо, отвес минимальный. У меня было 100 грамм.
И не замечали ли отчего и когда вес зависает? |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 16:55
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
сейчас в основном деверь готовит хорошо готовит, кстати. Я готовлю только системные деликатесы для себя любимой и для дочи супчики.
всё у меня будет так, как я хочу. обязательно |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 16:56
|
Иванушкина
Коми |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 17:11
|
ALI-NA
ALI-NA 35 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||
|
спасибо девочки)
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 17:13
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!
Лора-а Спасибо, Ларис. Все понятно объяснила. Я дочке делаю так творог, вот и думала может и нам можно. Но я его не ела. Покупаю себе легкий
Сандал Юль ну прям красотка
нюша88 Лесь поздравляю с именинником!!!!
согласна с тобой . Я бы тоже если бы не отчитывалась, наверное соскочила бы.
Викуль, может оно и к лучшему.
Меню вечером выложу |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 17:19
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
не дамси в обиду!
так, после пьяных выходок (нарушения мои), выставляю меню на сегодня: з: сосиски 2шт., бутер с сыром, кофе с молоком. (8:45) о: "плов" (рис+морковь+лук+грибы на ч.л. масла всё), курица (маринованная в лим соке, имбире, с.соусе, и специях.) на ч.л. масла. кофе с молоком. у: хочу попробовать зернёный творог со свеклой и чесночком. и кофе с молоком или просто чай. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 17:29
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Это зелень и вот что про неё написано: КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. - Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п) И на обед и на ужин. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 17:30
|
Tatunya
63 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, красотки!
Я не пропала, я с вами, системлюсь, не нарушаю,только времени не хватает хронически, на работе ситуация напряженная, настроение на нуле. За неделю отвалилось 200гр. Сегодня ела: з. бутер с селедкой, "наполеон", кофе о. 2 котлеты запеченные, салат из капусты, запр. лимонным соком и чуть масла раст. у. 3 яйца, зел. чай На завтра: з. бутер, кусок торта о. такой же, как сегодня у. творог, фрукты |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 18:02
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
спасибо большое |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 18:04
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||||||
буду отчитываться.
В воскресенье бессовестно нарушила, наелась приженых . Коза этакая. Тапки мне!
Но в понедельник снова на лыжи сситемы и вперёд. . на выходных была в сауне. Это нечто. Поплавала в басейне. Супер
Сегодня ем: з: чай б/с, бутерброды, банан, горький шоколад. 9:00. о: тушенное мяско со специями и помидоркой, чай б/с, чернослив, апельсинка. 13:30. у: ещё вот не знаю. Либо отварю рис и съем с салатом из огурцов и помидоров. Или фрукты+молочка будет. 17:30 Вчера положила начало спорту. . Занималась час, так хорошо. Сегодня тоже планирую. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 18:13
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
|
gerlie_beaver
Бружас Юлия Девочки, мне так вас жалко! Такие молодые и такие толстые! Я вот , имея 2х детей и старше вас почти на 15 лет имею такой же ИМТ и прекрасно выгляжу. Здесь раньше Саша была, похудела до 48кг, она при этом грудью кормила. Человек пришел с целью худеть и не нарушал. Она добилась своего и в отличии от меня, системится и дальше на поддержании. И вам тоже придется системится всю жизнь.Возможно, поддержение не прокатит. Если вы так уверены в своей полноте, чего тогда нарушаете. Или все же перед девочками с ожирением красоваться пришли!? У меня к вам предложение, создайте тему "Кому за 20". 20 - это ИМТ. Вот там тощие и тусовались бы системщицы. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 18:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
Лора-а
Ларис с новой Авочкой))) хороша))) принцесаа.... НЕТ !! КОРОЛЕВНА |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 18:35
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
умничка! так держать!
лови
нюша88 Лесенька, с именинником! Лора-а с авочкой!
Кукла Вики Викуля держись! Иванушкина Ань, я тебе так скажу- все зависит от твоего настроя. захочешь-сможешь, нет-так нет.понятно, что решиться ой как непросто! и врачи наши-скорее для отмазки. лечение тоже стандартное. но ты молодец, что пришла к нам. с поддержкой легче! У моей знакомой тоже 3 детей и 2 из них погодки и муж требовательный сверх меры-она выглядит так, как мне дай бог когда-нибудь выглядеть! и 3 кесарева-но живот подтянут, не фигурка а мечта! а по поводу режима-согласна с девочками, пересматривай. дети воспитуемы вполне. такой режим до добра не доведет.как это без тебя не спят? положила- заснули-встала. Ферментная недостаточность у младшего? ты ж ему порции стандартные делаешь? перекусы смотришь чем? почему для себя ты стакан риса отварить не можешь с той же свеклой? поставь так, чтоб не трогали. Извини, я такого не понимаю. Повторюсь, у меня перед глазами пример, так что нет ничего невозможного. а так, ты уж прости, вижу одни отговорки. Надеюсь без обид
Юль, да знаю я это-это то самое и обидное! увидела в меню у Юли- захотелось до дрожи! решила проверить-как пройдет сегодня не взвешивалась-надеюсь хоть отвесик будет |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 18:48
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Оля-ля-ля ну ты дала подруга))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 19:15
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет еще раз мои хорошие!
Я устала как собака,замерзла как ... даже не знаю как кто! Но рада,что все же затарила холодильник полезными продуктами! Суши я поела в кафешке,удачно!))) Но ловлю тапки,домой приехала ровно в 6,залетела и сразу есть. Закончила в 6.15. Съела творог и криспы с сыром!Чай с молоком!
Да вроде норм,просто их вареные особо не ела.тем более без ничего!Вот поэтому наверно,может с непривычки,как-нибудь потом рискну еще!
У меня наверно комплекс!Чувствую себя колобком без каблуков!
Лорик,дойду обязательно!!! Но вес так уходит.скорее всего потому что недавно на системе и не нарушаю!Ну не считая 3х раз! Кефир и яблоко в первый день, 2 нарушение - 2 дня подряд картошка с грибами,3 - ужин 6.15. Потом уверена,что с такими нарушениями буду стоять как вкопанная!Но все равно спасибо за поздравление с отвесиком,очень приятно!!!!
спасибо!! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 19:43
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Аня, мои тоже шкоды ещё те На мои первые весы младший написял и усё... ремонту не подлежат. Купили новые, теперь фиг они их достанут. Интересно, а опасные предметы, колюще- режущие, вы тоже из дома повыносили?
Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны весы. Особенно первое время нужно контролировать свой вес, следить на какую еду привесы, в какие фазы цикла отвесы. Это очень дисциплинирует. КУпи обязательно и настраивай свой режим со сном и питанием, а и то так и будешь дальше только набирать вес.
Ир, дай ссылку, где хорошо об этом написано.
Без манки можно.
Лен, а состав йогурта читала. Я такой видела у нас, мне сосотав не понравился Нам можно только натур., без всяких крахмалов, и всякой бяки.
Леся, дорвалась.... А как вес отреагировал? Матвешу с прошедшим днём рожденья!
А у девочки именно такой был ? ПОтому что есть творожные сыры с 50 % жирностью. И в таком случае- это уже сыррррррр
Я в адыгейскую сольку макала, ещё вкуснее.
Прямо в точку! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 20:11
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
У меня был творожный сыр 2% жирности от VALIO - его можно кушать, а есть творожные сыры например ALMETTE там жирность от 40 и до 70% - такие толкьо до 12. Этот от VALIO как творог зернистый выглядет, а если туда дабавить специи и зелень то получается даже вкуснее ALMETTE и полезнее! .
Мне тоже состав не понравился: там то ли крахмал, то ли еще что-то, что нам лучше не надо. Я вообще много йогуртов таких пересмотрела - ничего подходящего не нашла. Заправляю биотворогом Тема или Агуша - там с составами все ок. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 20:27
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
приветы! С ОТВЕСАМИ У КОГО ЕСТЬ!
напейся, дорогая! и держись!
ну и что? обедай в дороге!
рада, что ты жива и невредима там! а то мы уже испереживались все Машуль, а доча где была в период твоего расслабления?
ничего не рано, самое то!
Юля Бружас с авочкой! такая ты интересная девчушка!!
Сибирочка Юля, съешь на ночь шоколадку!
ох уж эти мужики! ну а ты чего?
ALI-NA с пузякой тоже можно системится, малышу явно не навредит!
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 20:29
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 20:32
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||||||
ой, спасибо. |
хорошо готовит, кстати. Я готовлю только системные деликатесы для себя любимой
обязательно
Все понятно объяснила. Я дочке делаю так творог, вот и думала может и нам можно. Но я его не ела. Покупаю себе легкий
буду отчитываться.
Съела творог и криспы с сыром!Чай с молоком!
Нам можно только натур., без всяких крахмалов, и всякой бяки.
и держись!
ну а ты чего?