Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

31 Янв 2012 16:18

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Он мне уже встречаться предлагает. Говорит: а мы когда разведемся - мы будем встречаться? Где логика unknown unknown unknown unknown

логика в том что секс ему и после развода нужен, мужик не растерялся Embarassed

31 Янв 2012 16:36

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

35 лет
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
девочки) здравствуйте!) Всем хорошего дня... ничего не успеваю.. прибегу расскажу все новости Friends
скажите пожалуйста пользуетесь кофейным скрабом???? как его приготовить как использовать? или же какой-то другой скраб используете при борьбе с лишним весом?? wacko1

31 Янв 2012 16:39

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
Girl haha

31 Янв 2012 16:42

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
завтра:
з: 7 00 хлебцы с паштетом, овсяные печеньки, булочки с джемом
о: 12 30 перец фаршированный фаршем, тушеный в кефирчике (не знаю как получится) 2 штуки
у: кефир, творог, какой нибудь фрукт, думаю яблоко... что в магазе будет...

девочки, а укроп, петрушка и зеленый лук это приправы или овощи? особенно лук интересует

31 Янв 2012 16:47

Распечатать сообщение
Моника Геллер

Эвелина

49 лет
Сочи

Моника ГеллерМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Он мне уже встречаться предлагает. Говорит: а мы когда разведемся - мы будем встречаться? Где логика

Это он выясняет серьезность твоих намерений Girl haha
Очкует Girl haha

31 Янв 2012 16:51

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, не наблюдали после каких ужинов больше отвесы? Я вот заметила, что когда на ужин мясо, отвес минимальный. У меня было 100 грамм.
И не замечали ли отчего и когда вес зависает?

31 Янв 2012 16:55

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Kukjia писал(а):
Маняша, ты главное завязывай там перед ним домохозяйку иполнять..

сейчас в основном деверь готовит Good хорошо готовит, кстати. Я готовлю только системные деликатесы для себя любимой Girl haha и для дочи супчики.
всё у меня будет так, как я хочу. girl_yes2 обязательно

31 Янв 2012 16:56

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
Girl haha

31 Янв 2012 17:11

Распечатать сообщение
ALI-NA

ALI-NA

35 лет
Казань

ALI-NAМои рецепты
спасибо девочки)

31 Янв 2012 17:13

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет!!!!!
Лора-а
Спасибо, Ларис. Rose Все понятно объяснила. Я дочке делаю так творог, вот и думала может и нам можно. Но я его не ела. Покупаю себе легкий
Сандал
Юль ну прям красотка Rose Rose Rose
нюша88
Лесь поздравляю с именинником!!!! Romashki Romashki Romashki
нюша88 писал(а):
Без этих трёх китов у меня бы ничего не получилась и давно бы эту идею закинула в тёмный шкаф Я вам всем благодарна и всех ва

согласна с тобой Friends . Я бы тоже если бы не отчитывалась, наверное соскочила бы.
Кукла Вики писал(а):
Сегодня напьюсь с горя - идем подавать заявление на развод.

Викуль, может оно и к лучшему. Friends
Меню вечером выложу

31 Янв 2012 17:19

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
куда же я от тебя денусь, родная моя. Знай, что ко мне ты можешь обратиться в любое время, даже в три часа ночи

Give heart Give heart Give heart
Бружас Юлия писал(а):
так ему!! Будет знать с кем дело иметь.

Apeljsinka писал(а):
Машуль, надеюсь муж тебя больше не будет так обижать

не дамси в обиду! comando

так, после пьяных выходок (нарушения мои), выставляю меню на сегодня:
з: сосиски 2шт., бутер с сыром, кофе с молоком. (8:45)
о: "плов" (рис+морковь+лук+грибы на ч.л. масла всё), курица (маринованная в лим соке, имбире, с.соусе, и специях.) на ч.л. масла. кофе с молоком.
у: хочу попробовать зернёный творог со свеклой и чесночком. и кофе с молоком или просто чай.

31 Янв 2012 17:29

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
девочки, а укроп, петрушка и зеленый лук это приправы или овощи? особенно лук интересует

Это зелень и вот что про неё написано:
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.
- Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п)
И на обед и на ужин.

31 Янв 2012 17:30

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

63 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Привет, красотки! Rose
Я не пропала, я с вами, системлюсь, не нарушаю,только времени не хватает хронически, на работе ситуация напряженная, настроение на нуле.
За неделю отвалилось 200гр.
Сегодня ела:
з. бутер с селедкой, "наполеон", кофе
о. 2 котлеты запеченные, салат из капусты, запр. лимонным соком и чуть масла раст.
у. 3 яйца, зел. чай

На завтра:
з. бутер, кусок торта
о. такой же, как сегодня
у. творог, фрукты

31 Янв 2012 18:02

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Nadi_sm писал(а):
Это зелень

спасибо большоеSmile)) че то просто лук меня встревожил)))

31 Янв 2012 18:04

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

35 лет
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Romashki спасибо за комплименты по поводу авы.

Smile буду отчитываться.

В воскресенье бессовестно нарушила, наелась приженых Girl haha . Коза этакая. Тапки мне! Wink

Но в понедельник снова на лыжи сситемы и вперёд. Smile . на выходных была в сауне. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это нечто. Поплавала в басейне. Супер girl_in_love girl_in_love

Сегодня ем:
з: чай б/с, бутерброды, банан, горький шоколад. 9:00.
о: тушенное мяско со специями и помидоркой, чай б/с, чернослив, апельсинка. 13:30.
у: ещё вот не знаю. Либо отварю рис и съем с салатом из огурцов и помидоров. Или фрукты+молочка будет. 17:30

Вчера положила начало спорту. dance2 dance2 . Занималась час, так хорошо. Сегодня тоже планирую.

31 Янв 2012 18:13

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
gerlie_beaver
Бружас Юлия
Девочки, мне так вас жалко! Такие молодые и такие толстые! Я вот , имея 2х детей и старше вас почти на 15 лет имею такой же ИМТ и прекрасно выгляжу.

Здесь раньше Саша была, похудела до 48кг, она при этом грудью кормила. Человек пришел с целью худеть и не нарушал. Она добилась своего и в отличии от меня, системится и дальше на поддержании. И вам тоже придется системится всю жизнь.Возможно, поддержение не прокатит. Если вы так уверены в своей полноте, чего тогда нарушаете. Или все же перед девочками с ожирением красоваться пришли!?
У меня к вам предложение, создайте тему "Кому за 20". 20 - это ИМТ. Вот там тощие и тусовались бы системщицы.

31 Янв 2012 18:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а
Ларис с новой Авочкой))) Wink хороша))) Wink принцесаа.... Wink НЕТ !! КОРОЛЕВНА Rose Rose Rose Rose Rose

31 Янв 2012 18:35

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Marry Jane писал(а):
не дамси в обиду!

умничка! так держать!
Бружас Юлия писал(а):
Тапки мне!

лови girl_devil
нюша88 Лесенька, с именинником! sharik
Лора-а с авочкой! Rose
Кукла Вики
Викуля держись! Romashki
Иванушкина
Ань, я тебе так скажу- все зависит от твоего настроя. захочешь-сможешь, нет-так нет.понятно, что решиться ой как непросто! и врачи наши-скорее для отмазки. лечение тоже стандартное. но ты молодец, что пришла к нам. с поддержкой легче! У моей знакомой тоже 3 детей и 2 из них погодки и муж требовательный сверх меры-она выглядит так, как мне дай бог когда-нибудь выглядеть! и 3 кесарева-но живот подтянут, не фигурка а мечта!
а по поводу режима-согласна с девочками, пересматривай. дети воспитуемы вполне. такой режим до добра не доведет.как это без тебя не спят? положила- заснули-встала. Ферментная недостаточность у младшего? ты ж ему порции стандартные делаешь? перекусы смотришь чем? почему для себя ты стакан риса отварить не можешь с той же свеклой? поставь так, чтоб не трогали. Извини, я такого не понимаю. Повторюсь, у меня перед глазами пример, так что нет ничего невозможного. а так, ты уж прости, вижу одни отговорки. Надеюсь без обид Rose
Сибирочка писал(а):
Нина и другие девочки, кому плохо от яичного варианта ужина и потом тошнит. Если есть проблемы с ЖКТ, а особенно с желчным и поджелудочной - много яиц нельзя ! Используйте другие 6 вариантов ужина, но только не яйца !

Юль, да знаю я это-это то самое и обидное! увидела в меню у Юли- захотелось до дрожи! решила проверить-как пройдет Girl haha сегодня не взвешивалась-надеюсь хоть отвесик будет Girl haha

31 Янв 2012 18:48

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Иванушкина писал(а):
к врачам я обращалась
понятно.. все не просто(
Оля-ля-ля ну ты дала подруга))))) Friends

31 Янв 2012 19:15

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Привет еще раз мои хорошие!
Я устала как собака,замерзла как ... даже не знаю как кто! Но рада,что все же затарила холодильник полезными продуктами! Суши я поела в кафешке,удачно!))) Но ловлю тапки,домой приехала ровно в 6,залетела и сразу есть. Закончила в 6.15. Sad Съела творог и криспы с сыром!Чай с молоком!
Kukjia писал(а):
Да просто может ты яйца не любишь?

Да вроде норм,просто их вареные особо не ела.тем более без ничего!Вот поэтому наверно,может с непривычки,как-нибудь потом рискну еще!
Kukjia писал(а):
плоской нескользкой подошве.. Ч

У меня наверно комплекс!Чувствую себя колобком без каблуков!
Лора-а писал(а):
Здорого, Свет, Так скоро дойдёшь и до цели

Лорик,дойду обязательно!!! Но вес так уходит.скорее всего потому что недавно на системе и не нарушаю!Ну не считая 3х раз! Кефир и яблоко в первый день, 2 нарушение - 2 дня подряд картошка с грибами,3 - ужин 6.15. Потом уверена,что с такими нарушениями буду стоять как вкопанная!Но все равно спасибо за поздравление с отвесиком,очень приятно!!!! Romashki
нюша88 писал(а):
Супер!!!!

спасибо!! sharik

31 Янв 2012 19:43

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
Иванушкина писал(а):
когда вместе "давай пока мама не видит хи-хи-хи.

Аня, мои тоже шкоды ещё те wacko1 На мои первые весы младший написял и усё... ремонту не подлежат. Купили новые, теперь фиг они их достанут. Интересно, а опасные предметы, колюще- режущие, вы тоже из дома повыносили?
Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны весы. Особенно первое время нужно контролировать свой вес, следить на какую еду привесы, в какие фазы цикла отвесы. Это очень дисциплинирует. КУпи обязательно и настраивай свой режим со сном и питанием, а и то так и будешь дальше только набирать вес.
иришка27 писал(а):
Её фитнес-программа "Walk at Home" (Ходим дома).

Ир, дай ссылку, где хорошо об этом написано.
Иванушкина писал(а):
подскажите на обед такое можно приготовить?
http://forum.say7.info/topic28656.html

Без манки можно.
prelest_13 писал(а):
йогурт класс-й "Простоквашино",

Лен, а состав йогурта читала. Я такой видела у нас, мне сосотав не понравился girl_nea Нам можно только натур., без всяких крахмалов, и всякой бяки. Smile
нюша88 писал(а):
Ела системно но пила много и совсем не системно

Леся, дорвалась.... А как вес отреагировал? Матвешу с прошедшим днём рожденья! sharik
hala2 писал(а):
это обычный зерненый творог Ларис, он просто так называеться "творожный сыр"

А у девочки именно такой был ? ПОтому что есть творожные сыры с 50 % жирностью. И в таком случае- это уже сыррррррр Girl haha
Kukjia писал(а):
С майонезиком оно конечно было бы вкуснее, но и так неплохо с солькой)

Я в адыгейскую сольку макала, ещё вкуснее.
нюша88 писал(а):
Кукла Вики писал(а):
Где логика
В штанах

Прямо в точку! Girl haha

31 Янв 2012 20:11

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
maera писал(а):

А у девочки именно такой был ? ПОтому что есть творожные сыры с 50 % жирностью. И в таком случае- это уже сыррррррр

У меня был творожный сыр 2% жирности от VALIO - его можно кушать, а есть творожные сыры например ALMETTE там жирность от 40 и до 70% - такие толкьо до 12.
Этот от VALIO как творог зернистый выглядет, а если туда дабавить специи и зелень то получается даже вкуснее ALMETTE и полезнее!

.
maera писал(а):
prelest_13 писал(а):
йогурт класс-й "Простоквашино",

Лен, а состав йогурта читала. Я такой видела у нас, мне сосотав не понравился Нам можно только натур., без всяких крахмалов, и всякой бяки.

Мне тоже состав не понравился: там то ли крахмал, то ли еще что-то, что нам лучше не надо. Я вообще много йогуртов таких пересмотрела - ничего подходящего не нашла. Заправляю биотворогом Тема или Агуша - там с составами все ок.

31 Янв 2012 20:27

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
приветы! С ОТВЕСАМИ У КОГО ЕСТЬ! Romashki
hala2 писал(а):
Ты ж и была красотка а сейчас королевна!
мерси Светуль! give_heart
AVON 2011 писал(а):
С завтрашнего дня я в отпуске
с отпуском, Тань! Drinks or Beer
Кукла Вики писал(а):
Сегодня напьюсь с горя - идем подавать заявление на развод.

напейся, дорогая! praising и держись! friends
Моника Геллер писал(а):
Не успею раньше, буду в дороге

ну и что? обедай в дороге!
Marry Jane писал(а):
проснулась в одежде, с заколками на голове, с хвостом с привкусом дохлых кошечек во рту
girl_haha girl_haha girl_haha рада, что ты жива и невредима там! а то мы уже испереживались все friends friends friends Машуль, а доча где была в период твоего расслабления? sharik
Моника Геллер писал(а):
У меня 12.20 - обедать рано.

ничего не рано, самое то!
Marry Jane писал(а):
Сделала я себе вывод - буду вести себя точно так, как он описывал в тот вечер. Пусть почувствует контраст, а то цветок тепличный, я ему мешаю творчеством заниматься. А мне кто-то даёт развиваться? Я дома сижу вообще, взаперти!!!
только палку не перегни! Wink
Юля Бружас с авочкой! такая ты интересная девчушка!! girl_in_love Rose
Сибирочка Юля, съешь на ночь шоколадку! girl_devil
Кукла Вики писал(а):
а мы когда разведемся - мы будем встречаться?
girl_haha girl_haha girl_haha ох уж эти мужики! wacko1 ну а ты чего?
ALI-NA с пузякой тоже можно системится, малышу явно не навредит! Romashki Romashki Romashki
* ёжка * писал(а):
пользуетесь кофейным скрабом???? как его приготовить как использовать
обычный кофе берешь и натираешься Wink
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, мне так вас жалко! Такие молодые и такие толстые! Я вот , имея 2х детей и старше вас почти на 15 лет имею такой же ИМТ и прекрасно выгляжу.
girl_haha good2 friends
Semicveta писал(а):
Закончила в 6.15
ничего страшного, один раз не считается Wink
Semicveta писал(а):
у меня та же проблема! friends

31 Янв 2012 20:29

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Semicveta писал(а):
я высокая, 1,7 без каблуков нормально) Да и с каблуками не парюсь, наклонюсь к сому если надо будет... )))
maera писал(а):
Я в адыгейскую сольку макала
не слышала о такой даже... unknown

31 Янв 2012 20:32

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

35 лет
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Анна96 писал(а):
Юля Бружас с авочкой! такая ты интересная девчушка!!

Embarassed ой, спасибо.

Наверх