Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

31 Янв 2012 14:50

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Озидея писал(а):
фу ты- ну ты, засмущала

а ты говори, пусть даже как попугай, у каждого своя колокольня, своя история, соответственно свой совет Friends
Kukjia писал(а):
ну слава богу, жива здорова))) Ты уж пости деточка, я тебе ничего не советовала.. Дочка у меня тебя на год младше, вот я сразу на неё ситуацию примерила... Если бы она вот так плакала и переживала из-за своего мужа (ну в данный момент пока жениха) я бы первая пришла и оторвала ему все выступающие части тела.. Ты с мужем помирилась? Высказала ему хоть, что все слышала???? Он чего?

Girl haha Girl haha Girl haha я именно поэтому мамочке своей ничего и не говорила, ей сейчас и так не очень весело.
Да ему и говорить ничего не нужно было. Заходит в комнату, а я вся в соплях. Глаза вытаращил "ты что всё слышала" ДА БЛИН, СОСЕДИ И ТЕ СЛЫШАЛИ, НАВЕРНОЕ!!! Я не говорила с ним. Потом они ушли в магазин, я и напилась. Пришли, а я уже готовая. И тут то, под пивко, я всем всё высказала. Кто он и чего достоин. Girl haha Не помогло. конечно, тем более что я периодически забывала к чему я веду Girl haha Girl haha Girl haha ну извинялся на следующее утро, ну и что.
Сделала я себе вывод - буду вести себя точно так, как он описывал в тот вечер. Пусть почувствует контраст, а то цветок тепличный, я ему мешаю творчеством заниматься. А мне кто-то даёт развиваться? Я дома сижу вообще, взаперти!!!
Как-то так...

31 Янв 2012 14:51

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
Людмила90 писал(а):
А новеньким я советую не спорить, а слушаться более опытных людей(по себе поняла)!!!!

точно подмечено и на себе тоже прроверено!

Semicveta писал(а):
И еще девочки,как думаете,не стремно будет купить суши возле дома и поехать с ними в мегу,а там зайти в икеевский ресторан и съесть их? Просто к ужину хочу домой успеть приехать

Думаю что все ок. и никто даже не обратит внимание, а кто и обратит - позавидует и облизнется!

Мне вот нравится как в некоторых странах к такому относятся, например в Чехии были на экскурсии в каком-то музеи в Праге, а рядом с нами группа туристов в возрасте 25 -35 лет, им что-то очень долго рассказывали и практически вся группа села на пол и слушала экскурсовода - для меня это так страно было и даже немного дико.
А когда была в Израиле видела, что многие прямо на асфальт садяться в пешеходных зонах и перекусывают. И им все арвно кто что скажет и подумает!

31 Янв 2012 14:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Nadi_sm писал(а):
у. 17:45 - фрукт+кефир (если успею), а если нет придется с ним попращаться...

А какой фрукт?
Nadi_sm писал(а):
я тоже такой ем на обед и иногда на ужин добавляю к творогу. я писала тут его состав - сказали что можно!

Надь, так если это творог зернёный , то конечно его можно сколько хочешь, речь шла о творожном сыре Smile

31 Янв 2012 15:06

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
Лора-а писал(а):
Nadi_sm писал(а):
у. 17:45 - фрукт+кефир (если успею), а если нет придется с ним попращаться...

А какой фрукт?

или мандарин 2-3 шт или яблоко, смотря что получится купить после ресторана....

Лора-а писал(а):
Nadi_sm писал(а):
я тоже такой ем на обед и иногда на ужин добавляю к творогу. я писала тут его состав - сказали что можно!

Надь, так если это творог зернёный , то конечно его можно сколько хочешь, речь шла о творожном сыре

там в названии написано творожный сыр 2%, меня смутило слово сыр и я написала тут его состав.

состав:
пастеризованное обезжиренное молоко
сливки
соль
закваска молочнокислых культур
сычужный фермент неживого происхождения
консервант Е202 (Сорбат калия).
и вот что мне ответили
annet13 писал(а):
в принципе, да

Можно такой на ужин?

А еще у меня прблема с весами. Одни дома - электронные, но стали часто глючить, не включаются unknown , купила обычные взвесилась на них 82 кг, приехала к маме там у неё весы а там я 79 good2 (не могла за 1 час на 3 кг похудеть), решила дома настроить - по гирям, после того как любимый настроил я стала 90 весить unknown (и все это в один день) - не могла 8 кг набрать - так как обед и ужин были строго по системе!
вот думаю еще одни что ли покупать????? unknown

31 Янв 2012 15:09

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Всем привет у меня нет не пашет. Так что буду очень редко заходить. Вчера
завтрак кофе без сахара, вареныки с картошкой и борщ .
Обед борщ с мясом без картошки. Салат капуста с морковью.
Ужин 2 яйца. Сегодня меню
завтрак тосты, кофе без сахара с молоком, и сосиска.
Обед гречка с мясом и салатом с капусты.
Ужин творог, киви, апельсин.
Завтра
завтрак кофе с молоком без сахара и бутерброд с паштетом
обед спагетти тс с базеликом, помидоры ,
ужин творог и киви.

31 Янв 2012 15:17

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем доброе утро! Я опят к Вам,всех читаю,но отписываться не успеваю,у нас зубки лезут,совсем меня измучала,и себя. сегодня ем:
з.блинчики с творогом,бутерброд с мясом и кофе ,
о.лапша домашняя с сыром и мандаринка
у.говядина запеченная в духовке,ну и чай зеленый

Вроде правильно все,а вес так и стоит на месте,грустно,хочу худеть уже Smile ,но я не сдаюсь,ибо наедаюсь,и как то комфортно что-ли, а еще заметила,что есть после 18.00 хочется все меньше!

31 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Антуанетта =) Маша, тебе не надоест кушать курицу 3 раза в день ? Wink

Mars писал(а):
ах да, у меня же радость, 200 грамм отвалилось!
Аналогично. dance2 Лен, вот твой ужин-коктейль - мне интересно, вот ты такой коктейльчик попила, ничего не пожевала, и на весь вечер хватает ?

Иванушкина Анюта, так поешь это сало утром, какие проблемы. Утром же всё можно. А вот мне интересно, как ты смогла лишний вес заработать, если вечером в тебя больше 2 мандаринок и кофе ничего не лезет ? С таким аппетитом худышкой должна быть.
О, прочитала уже про ночные трапезы. Анют, а ты почему так мало спишь ? Это же ненормально. Проанализируй, в чём проблема ? scratch_one-s_head Так же нельзя, ты что... praising

Сегодняшнее меню претерпело непредвиденные изменения. С утра кашу не захотелось, решила скушать что повкусней, раз всё можно. В обед задержалась на работе, некогда было уже суп варить, отварила быстренько цв. капусту и насобирала очень вкусненький обед-импровизацию. По кол-ву показалось многовато, но зачем-то всё-таки всё съела.
Итак, сегодня было:
7-15 З: 1 творожный маффин, последний кусок шоколадного тортика, чай
11-30 Перекус: горький шоколад 25г, чай
15-30 О: цв. капуста отварная 100г, колбаса куриная 50г, сыр 50г, кофе б/с, 1 апельсинка
18-00 У: вар. яйца 2-3 штуки

Предупреждая тапки в свой адрес, обещаю на этой неделе больше шоколад и колбасу не есть.

31 Янв 2012 15:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Nadi_sm писал(а):
там в названии написано творожный сыр 2%, меня смутило слово сыр и

Надь, я так поняла, это просто название такое у зернёного творога. А есть ещё творожный сыр как Алметты например, вот его едим по правилам-сыры. Меня вот название тоже сбило с толку unknown а зернёнку мы кушаем nyam2
Nadi_sm писал(а):
электронные, но стали часто глючить, не включаются

может надо баторейку поменять unknown
Mamochka1 писал(а):

А нука подробней про домашнию лапшу и где время приёмов? и примерное количевство съеденого и способ готовки,?

31 Янв 2012 15:25

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
Лора-а писал(а):
Nadi_sm писал(а):
электронные, но стали часто глючить, не включаются

может надо баторейку поменять

уже новые стоят, а все арвно глючат.... видимо они какие-то китайские...

31 Янв 2012 15:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Сибирочка писал(а):

Перекус всё таки был лишнем Wink может надо заранее готовить, что обед так поздно не был. Между приёмами должно быть не меньше 3ч. промежуток Wink
Сибирочка писал(а):
По кол-ву показалось многовато, но зачем-то всё-таки всё съела.

Самое главное, что б не переела Smile
Сибирочка писал(а):

Юля до насышения. Если яицами ещё не ужинала и не знаешь сколько тебе надо, свари побольше, что б не остаться потом голодной Wink

31 Янв 2012 15:39

Распечатать сообщение
ALI-NA

ALI-NA

35 лет
Казань

ALI-NAМои рецепты
Smile Девочки все привет) я новенькая) новенькая и на форуме, и в системе) кстати, не совсем еще разобралась с форумом)) да и с системой)
Подскажите что мне делать) вот я решила жить по системе - 60) так как за последние 4 месяца набрала 7 кг, теперь при росте 172, я вешу 76 кг) хотя и раньше не была худышкой, но это вообще, так вот один день я продержалась, в на второй у меня заболел живот, затошнило, набухла грудь, вообщем я сделал тест) оказалась я беременна) не знаю какой срок, вот пойду в четверг больницу и отпишусь)
вот, собственно мой вопрос, можно ли мне придерживаться системе не навредив малышу, толстеть то и при беременности не очень хочется) ну я име ввиду очень сильно?! unknown

31 Янв 2012 15:49

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Лора-а
А нука подробней про домашнию лапшу и где время приёмов? и примерное количевство съеденого и способ готовки,?

ой извините,время все время писать забываю,ему всегда в 9.00,13.00 и 17.45.А по поводу способа готовки то лапшу варим,а на ужин мясо запекаю, на ужин мяско гр 300 наверное,а с лапшой сложно ответить,тарелка нечто среднее между блюдцем и стандартной наверное. я только в обеде сомневаюсь,можно ли лапшу,или перенести ее на завтрак?

31 Янв 2012 15:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ALI-NA писал(а):
, можно ли мне придерживаться системе не навредив малышу,

Привет Romashki думаю можно, но не так строго как мы, с паслобения. Ведь в тебе живёт маленький человечик Wink Главные принцепы системы, т.к. сладости с утра или мясо с картошкой не сочитать, не жарить, можно оставить.Но это лично моё мнение. Ну а там смотри по себе и конечно концультируйся с врачём. Для себя я зделала выводы, что во время беремености надо есть не ЗА двоих, а ДЛЯ двоих.
Да чуть не забыла, ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki
Mamochka1
Юль, я спрашивала про состав лапши, ты её сама чтоли готовила? из муки unknown и ещё на мясном бульёне?

31 Янв 2012 15:53

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Юль, я спрашивала про состав лапши, ты её сама чтоли готовила? из муки и ещё на мясном бульёне

Готовила сама на воде,яйца и мука. в смысле отвариваем просто на воде,как спаггети,а саму лапшу месисм из муки,воды и яиц.

31 Янв 2012 15:55

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

35 лет
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Marry Jane писал(а):
хочу отдельно поблагодарить Юлечку Бружас, солнышко, ты всегда рядом, сколько я тебя помню, несмотря ни на что мой любимый дружочек

Wink куда же я от тебя денусь, родная моя. Знай, что ко мне ты можешь обратиться в любое время, даже в три часа ночи Girl haha

Marry Jane писал(а):
Сделала я себе вывод - буду вести себя точно так, как он описывал в тот вечер. Пусть почувствует контраст, а то цветок тепличный, я ему мешаю творчеством заниматься. А мне кто-то даёт развиваться? Я дома сижу вообще, взаперти!!!

good2 good2 good2 так ему!! Будет знать с кем дело иметь.

31 Янв 2012 15:55

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
ALI-NA писал(а):
можно ли мне придерживаться системе не навредив малышу,
Можно но тебе наверно лучше сюда http://forum.say7.info/topic49003.html.И удачи Friends Friends
Mamochka1 писал(а):
Что за лапша wacko1 unknown unknown
Сибирочка писал(а):
Предупреждая тапки в свой адрес, обещаю на этой неделе больше шоколад и колбасу не есть.
С утра пожалуйста Wink
Сибирочка писал(а):
Свари 5 шт.А там посмотришь Wink unknown
Mamochka1 писал(а):
Готовила сама на воде,яйца и мука
Не пойдёт!!!!! wacko1
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

31 Янв 2012 15:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Готовила сама на воде,яйца и мука

А разве нам можно тесто Wink
Ингульчик писал(а):
Разрешенные крупы:
1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис. Белый рис стоит употреблять крайне редко.
2. Гречка
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)
ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!! 4. Рисовая лапша.
5. Кукурузная крупа и кус-кус - не чаще 1 раза в неделю.
6. Крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.

В списки заглядываем чаще Wink и меню лучши заранее выстовлять, вот и причина твоего стояка

31 Янв 2012 15:58

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А разве нам можно тесто

Я просто думала если можно макароны например,то и лапшу можно,ладно,не буду рисковать,отварю лучше гречку,спасибо за ответы!

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
SweetF@ce
Нина и другие девочки, кому плохо от яичного варианта ужина и потом тошнит. Если есть проблемы с ЖКТ, а особенно с желчным и поджелудочной - много яиц нельзя ! Используйте другие 6 вариантов ужина, но только не яйца !
teodi Привет-привет землячка ! girl_bye Оксан, это ты на аве такая красавица или артистка какая-то ?
teodi писал(а):
а я молча пила чай и дулю держала в кармане
Какая прелесть !!! girl_claping
Иванушкина Анюта, ты многодетная мама ? Сколько деток у тебя ?
Насчёт весов. У меня такая история была с весами. Я тоже всё подумывала, не начать ли уже худеть, да были разные отговорки, и весов нету... Girl haha Ч конечно могла их купить, но почему-то всё не покупала... А недавно у нас на выборах проводилась лотерея, моё семейство сходило поучаствовало и притащили выигрыш - напольные весы ! Yahoo! Ну и всё - пришлось приступать к похудению !
А лыжи и велосипед это здорово конечно, если найдёшь время заняться, точно быстро похудеешь ! Я вот неспортивная совсем.

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Бружас ЮлияЮльчик красотулик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mamochka1 писал(а):
можно макароны например,
Из твёрдых Wink

31 Янв 2012 15:59

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Моника Геллер писал(а):

В ЗАГСе вам назначат придти через месяц - за месяц мало ли что. И ты может успокоишься, а может и ситуация изменится и не пойдете туда через месяц - сами не захотите.
Так часто бывает, поверь бывшему работнику ЗАГС

Он мне уже встречаться предлагает. Говорит: а мы когда разведемся - мы будем встречаться? Где логика unknown unknown unknown unknown

31 Янв 2012 16:01

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Где логика
В штанах Wink Girl haha Girl haha Girl haha

31 Янв 2012 16:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
то и лапшу можно,ладно,не буду рисковать,отварю лучше гречку,спасибо за отаветы!

А рисковать, не надо Wink Нам её просто напросто НЕЛЬЗЯ. В списках об этом ясно прописано Smile
Бружас Юлия
Юля, с новой авой Romashki

31 Янв 2012 16:05

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Marry Jane писал(а):
Как-то так...
Маняша, ты главное завязывай там перед ним домохозяйку иполнять.. Суля по количеству выставляемых тобой перед Нг ссылок на рецепты, ты у плиты только и торчишь... Мужики не долго ценят таких баб, которые только домом занимаются. Начинают считать, что переь они никуда не денутся и отдыхать начинают без них..Оставь его как-нить без жрачки.. Скажи-в фотошопе просидела.. Или дите в коляску, фотик в руки и ушла под вечер ночной город фоткать.. Пусть увидит что ты личность, а не бесплатная рабочая сила.. Ну и вернись как-нить ненавязчево разок с цветком после вечерней прогулки.. Спросит -откуда взяла, глазки в небо и так загадочно с томной улыбкой-сама купила.. .Тут ему и конец...
Nadi_sm писал(а):
не могла 8 кг набрать - так как обед и ужин были строго по системе!
Girl haha Ну уморила)))))))) аже если бы были вобще не по системе))))))))))) Все равно столько бы не набрала..
Сибирочка писал(а):
Юля, ну опять за своё???????? Тебе сто раз уже сказали-не перекусываем мы!!!!Да ещё шоколадом! Ладно бы фруктину... или может у тебя своя система? Которую ты сама разработала?
ALI-NA писал(а):
толстеть то и при беременности не очень хочется)
ничего страшного нет в ситеме. Я бы не боялась на ней сидеть в интересном положении.. Едим мы три раза в день, сытно и вкусно. А если ты наберешь за беременность ещё лишние кг, то уж точно хорошо не сделаешь ни себе ни малышу. Да и рожать простите тяжеловато будет...
Кукла Вики писал(а):
Он мне уже встречаться предлагает. Говорит: а мы когда разведемся - мы будем встречаться?
я с вас валяюсь)))) Может это у вас игры такие ролевые?? Ну заскучали, надо себя развлечь))) Да и вообще говорят, что лучший любовник-это бывший муж))

31 Янв 2012 16:11

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Nadi_sm, Надя, взвешиваться желательно в одно и тоже время, в одной одежде, и в одном и том же месте(лучше на ровной поверхности, так как на ковре или чём-то мягком вес будет другой), с утра до завтрака, а так в течении дня вес гуляет - чая попила, поела и тд итп. Естественно, что вес с утра меньше, чем вечером.

Юля, с новой авочкой Rose

Машуль, надеюсь муж тебя больше не будет так обижать Give heart

Вика, может за месяц, что вам дадут на раздумье, он опомнится, и не захочет тебя потерять Friends

Наверх