Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2012 14:50
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||
а ты говори, пусть даже как попугай, у каждого своя колокольня, своя история, соответственно свой совет
я именно поэтому мамочке своей ничего и не говорила, ей сейчас и так не очень весело.
Да ему и говорить ничего не нужно было. Заходит в комнату, а я вся в соплях. Глаза вытаращил "ты что всё слышала" ДА БЛИН, СОСЕДИ И ТЕ СЛЫШАЛИ, НАВЕРНОЕ!!! Я не говорила с ним. Потом они ушли в магазин, я и напилась. Пришли, а я уже готовая. И тут то, под пивко, я всем всё высказала. Кто он и чего достоин. Не помогло. конечно, тем более что я периодически забывала к чему я веду ну извинялся на следующее утро, ну и что.
Сделала я себе вывод - буду вести себя точно так, как он описывал в тот вечер. Пусть почувствует контраст, а то цветок тепличный, я ему мешаю творчеством заниматься. А мне кто-то даёт развиваться? Я дома сижу вообще, взаперти!!! Как-то так... |
||||||||||
|
31 Янв 2012 14:51
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||||||||
точно подмечено и на себе тоже прроверено!
Думаю что все ок. и никто даже не обратит внимание, а кто и обратит - позавидует и облизнется! Мне вот нравится как в некоторых странах к такому относятся, например в Чехии были на экскурсии в каком-то музеи в Праге, а рядом с нами группа туристов в возрасте 25 -35 лет, им что-то очень долго рассказывали и практически вся группа села на пол и слушала экскурсовода - для меня это так страно было и даже немного дико. А когда была в Израиле видела, что многие прямо на асфальт садяться в пешеходных зонах и перекусывают. И им все арвно кто что скажет и подумает! |
||||||||||
|
31 Янв 2012 14:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А какой фрукт?
Надь, так если это творог зернёный , то конечно его можно сколько хочешь, речь шла о творожном сыре |
||||||||||
|
31 Янв 2012 15:06
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||||||||
или мандарин 2-3 шт или яблоко, смотря что получится купить после ресторана....
там в названии написано творожный сыр 2%, меня смутило слово сыр и я написала тут его состав. состав: пастеризованное обезжиренное молоко сливки соль закваска молочнокислых культур сычужный фермент неживого происхождения консервант Е202 (Сорбат калия). и вот что мне ответили
Можно такой на ужин? А еще у меня прблема с весами. Одни дома - электронные, но стали часто глючить, не включаются , купила обычные взвесилась на них 82 кг, приехала к маме там у неё весы а там я 79 (не могла за 1 час на 3 кг похудеть), решила дома настроить - по гирям, после того как любимый настроил я стала 90 весить (и все это в один день) - не могла 8 кг набрать - так как обед и ужин были строго по системе!
вот думаю еще одни что ли покупать????? |
||||||||||
|
31 Янв 2012 15:09
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||
|
Всем привет у меня нет не пашет. Так что буду очень редко заходить. Вчера
завтрак кофе без сахара, вареныки с картошкой и борщ . Обед борщ с мясом без картошки. Салат капуста с морковью. Ужин 2 яйца. Сегодня меню завтрак тосты, кофе без сахара с молоком, и сосиска. Обед гречка с мясом и салатом с капусты. Ужин творог, киви, апельсин. Завтра завтрак кофе с молоком без сахара и бутерброд с паштетом обед спагетти тс с базеликом, помидоры , ужин творог и киви. |
||||||||||
|
31 Янв 2012 15:17
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
Всем доброе утро! Я опят к Вам,всех читаю,но отписываться не успеваю,у нас зубки лезут,совсем меня измучала,и себя. сегодня ем:
з.блинчики с творогом,бутерброд с мясом и кофе , о.лапша домашняя с сыром и мандаринка у.говядина запеченная в духовке,ну и чай зеленый Вроде правильно все,а вес так и стоит на месте,грустно,хочу худеть уже ,но я не сдаюсь,ибо наедаюсь,и как то комфортно что-ли, а еще заметила,что есть после 18.00 хочется все меньше! |
||||||||||
|
31 Янв 2012 15:18
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||
|
Антуанетта =) Маша, тебе не надоест кушать курицу 3 раза в день ?
Лен, вот твой ужин-коктейль - мне интересно, вот ты такой коктейльчик попила, ничего не пожевала, и на весь вечер хватает ?
Иванушкина Анюта, так поешь это сало утром, какие проблемы. Утром же всё можно. А вот мне интересно, как ты смогла лишний вес заработать, если вечером в тебя больше 2 мандаринок и кофе ничего не лезет ? С таким аппетитом худышкой должна быть. О, прочитала уже про ночные трапезы. Анют, а ты почему так мало спишь ? Это же ненормально. Проанализируй, в чём проблема ? Так же нельзя, ты что...
Сегодняшнее меню претерпело непредвиденные изменения. С утра кашу не захотелось, решила скушать что повкусней, раз всё можно. В обед задержалась на работе, некогда было уже суп варить, отварила быстренько цв. капусту и насобирала очень вкусненький обед-импровизацию. По кол-ву показалось многовато, но зачем-то всё-таки всё съела. Итак, сегодня было: 7-15 З: 1 творожный маффин, последний кусок шоколадного тортика, чай 11-30 Перекус: горький шоколад 25г, чай 15-30 О: цв. капуста отварная 100г, колбаса куриная 50г, сыр 50г, кофе б/с, 1 апельсинка 18-00 У: вар. яйца 2-3 штуки Предупреждая тапки в свой адрес, обещаю на этой неделе больше шоколад и колбасу не есть. |
||||||||||
|
31 Янв 2012 15:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Надь, я так поняла, это просто название такое у зернёного творога. А есть ещё творожный сыр как Алметты например, вот его едим по правилам-сыры. Меня вот название тоже сбило с толку а зернёнку мы кушаем
может надо баторейку поменять
А нука подробней про домашнию лапшу и где время приёмов? и примерное количевство съеденого и способ готовки,? |
||||||||||
|
31 Янв 2012 15:25
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||||||||
уже новые стоят, а все арвно глючат.... видимо они какие-то китайские... |
||||||||||
|
31 Янв 2012 15:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Перекус всё таки был лишнем может надо заранее готовить, что обед так поздно не был. Между приёмами должно быть не меньше 3ч. промежуток
Самое главное, что б не переела
Юля до насышения. Если яицами ещё не ужинала и не знаешь сколько тебе надо, свари побольше, что б не остаться потом голодной |
||||||||||
|
31 Янв 2012 15:39
|
ALI-NA
ALI-NA 35 лет Казань |
|||||||||
Девочки все привет) я новенькая) новенькая и на форуме, и в системе) кстати, не совсем еще разобралась с форумом)) да и с системой)
Подскажите что мне делать) вот я решила жить по системе - 60) так как за последние 4 месяца набрала 7 кг, теперь при росте 172, я вешу 76 кг) хотя и раньше не была худышкой, но это вообще, так вот один день я продержалась, в на второй у меня заболел живот, затошнило, набухла грудь, вообщем я сделал тест) оказалась я беременна) не знаю какой срок, вот пойду в четверг больницу и отпишусь) вот, собственно мой вопрос, можно ли мне придерживаться системе не навредив малышу, толстеть то и при беременности не очень хочется) ну я име ввиду очень сильно?! |
||||||||||
|
31 Янв 2012 15:49
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
Лора-а
А нука подробней про домашнию лапшу и где время приёмов? и примерное количевство съеденого и способ готовки,? ой извините,время все время писать забываю,ему всегда в 9.00,13.00 и 17.45.А по поводу способа готовки то лапшу варим,а на ужин мясо запекаю, на ужин мяско гр 300 наверное,а с лапшой сложно ответить,тарелка нечто среднее между блюдцем и стандартной наверное. я только в обеде сомневаюсь,можно ли лапшу,или перенести ее на завтрак? |
||||||||||
|
31 Янв 2012 15:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Привет Главные принцепы системы, т.к. сладости с утра или мясо с картошкой не сочитать, не жарить, можно оставить.Но это лично моё мнение. Ну а там смотри по себе и конечно концультируйся с врачём. Для себя я зделала выводы, что во время беремености надо есть не ЗА двоих, а ДЛЯ двоих.
Да чуть не забыла, ПОЗДРАВЛЯЮ Mamochka1 Юль, я спрашивала про состав лапши, ты её сама чтоли готовила? из муки и ещё на мясном бульёне? |
||||||||||
|
31 Янв 2012 15:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Готовила сама на воде,яйца и мука. в смысле отвариваем просто на воде,как спаггети,а саму лапшу месисм из муки,воды и яиц. |
||||||||||
|
31 Янв 2012 15:55
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||
куда же я от тебя денусь, родная моя. Знай, что ко мне ты можешь обратиться в любое время, даже в три часа ночи
так ему!! Будет знать с кем дело иметь. |
||||||||||
|
31 Янв 2012 15:55
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||
|
||||||||||
|
31 Янв 2012 15:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А разве нам можно тесто
В списки заглядываем чаще и меню лучши заранее выстовлять, вот и причина твоего стояка |
||||||||||
|
31 Янв 2012 15:58
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Я просто думала если можно макароны например,то и лапшу можно,ладно,не буду рисковать,отварю лучше гречку,спасибо за ответы! |
||||||||||
|
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||
|
SweetF@ce
Нина и другие девочки, кому плохо от яичного варианта ужина и потом тошнит. Если есть проблемы с ЖКТ, а особенно с желчным и поджелудочной - много яиц нельзя ! Используйте другие 6 вариантов ужина, но только не яйца ! teodi Привет-привет землячка ! Оксан, это ты на аве такая красавица или артистка какая-то ?
Иванушкина Анюта, ты многодетная мама ? Сколько деток у тебя ? Насчёт весов. У меня такая история была с весами. Я тоже всё подумывала, не начать ли уже худеть, да были разные отговорки, и весов нету... Ч конечно могла их купить, но почему-то всё не покупала... А недавно у нас на выборах проводилась лотерея, моё семейство сходило поучаствовало и притащили выигрыш - напольные весы ! Ну и всё - пришлось приступать к похудению !
А лыжи и велосипед это здорово конечно, если найдёшь время заняться, точно быстро похудеешь ! Я вот неспортивная совсем. |
||||||||||
|
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||
|
Бружас ЮлияЮльчик красотулик
|
||||||||||
|
31 Янв 2012 15:59
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Он мне уже встречаться предлагает. Говорит: а мы когда разведемся - мы будем встречаться? Где логика |
||||||||||
|
31 Янв 2012 16:01
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||
|
||||||||||
|
31 Янв 2012 16:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А рисковать, не надо Нам её просто напросто НЕЛЬЗЯ. В списках об этом ясно прописано
Бружас Юлия Юля, с новой авой |
||||||||||
|
31 Янв 2012 16:05
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Ну уморила)))))))) аже если бы были вобще не по системе))))))))))) Все равно столько бы не набрала..
|
||||||||||
|
31 Янв 2012 16:11
|
Apeljsinka
|
|||||||||
|
Nadi_sm, Надя, взвешиваться желательно в одно и тоже время, в одной одежде, и в одном и том же месте(лучше на ровной поверхности, так как на ковре или чём-то мягком вес будет другой), с утра до завтрака, а так в течении дня вес гуляет - чая попила, поела и тд итп. Естественно, что вес с утра меньше, чем вечером.
Юля, с новой авочкой
Машуль, надеюсь муж тебя больше не будет так обижать
Вика, может за месяц, что вам дадут на раздумье, он опомнится, и не захочет тебя потерять |
, купила обычные взвесилась на них 82 кг, приехала к маме там у неё весы а там я 79
(не могла за 1 час на 3 кг похудеть), решила дома настроить - по гирям, после того как любимый настроил я стала 90 весить
Лен, вот твой ужин-коктейль - мне интересно, вот ты такой коктейльчик попила, ничего не пожевала, и на весь вечер хватает ?
Так же нельзя, ты что...
Оксан, это ты на аве такая красавица или артистка какая-то ?
Ну и всё - пришлось приступать к похудению !