Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2012 16:02
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||
Почему отекаю - я не знаю. Проверила уже все почки, печень, сердце, гормоны - все в норме. болезни суставов вроде тоже дают отеки. Они у меня пока не болят, но неприятности с ними есть. Этот 1 кг я сброшеным не считаю - это вода, я еще 26 января весила 65.7!!! КД начались сегодня, пройдут - посмотрим. |
||||||
|
16 Фев 2012 16:04
|
kristem
|
|||||
|
Ань, так ты ж и не голодала, а полноценно питалась
Речь как раз об этом - не ставить себе цели быстро похудеть, потому как даже если худеешь на 1-2 кг. в месяц (исключая первое время) - это нормально. Но если питаешься нормально, как того требует система минус 60, организму уже виднее, со сколькими твоими кг он согласен навсегда распроститься безболезненно для тебя и твоей кожи А ты подумай - если б ты сбросила те же самые 37кг в тот же срок, кушая день сладости, а на другой день устраивая голодовки, где бы бы сейчас твоя бедная кожа? |
||||||
|
16 Фев 2012 16:04
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||
Анют.ну не переживай,он молодой,да повыделываться хотел! А начальство за глаза многие называют по имени,другое дело если он еще и прокомментировал тебя и действия твои в неприглядной форме!Ох,ты наверно строгая! |
||||||
|
16 Фев 2012 16:05
|
annet13
реутов |
|||||
ну и от этого отекают |
||||||
|
16 Фев 2012 16:08
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
я ж не про перекус, его можно с творогом!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
16 Фев 2012 16:08
|
annet13
реутов |
|||||
Кристина, ну тогда ты себе противоречишь
мы же на системе, а не на какой-то странной диете
Вера, уже выяснили |
||||||
|
16 Фев 2012 16:09
|
kisxen
44 года РФ Омск |
|||||
|
Ну, что схомячила я омлетик на воде из 4х яиц. съедобно.. но омлеты я не очень люблю, так что для меня это не самый вкусный ужин.
По сытости посмотрим к вечеру. |
||||||
|
16 Фев 2012 16:09
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||
Согласна, сама в этом и винавата |
||||||
|
16 Фев 2012 16:10
|
annet13
реутов |
|||||
Вера, уже выяснили |
||||||
|
16 Фев 2012 16:13
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||
Я бы сказала даже ОПУХАЮТ |
||||||
|
16 Фев 2012 16:14
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||
|
Annet13, спасибо за подсказочку! Я от восхищения прям сразу обалдела! Вот здорово. прям в сердце какой то прорыв произошел даже!
|
||||||
|
16 Фев 2012 16:15
|
kristem
|
|||||
Это не я, это медицина так говорит. Оптимальный сброс - 1-2кг. Первое и основное условие - рациональная диета, т.е. в данном случае наша система |
||||||
|
16 Фев 2012 16:19
|
Пумбрия
44 года Украина, г.Горловка |
|||||
мою в зеркальном отражении |
||||||
|
16 Фев 2012 16:20
|
МАРТЫШКА25
|||||
|
16 Фев 2012 16:24
|
Natali_04
|||||
|
Девочки подскажите правильно ли я хочу сделать смузи: творог, кефир, апельсин и 4 шт. чернослива??? За ранее спасибо
|
||||||
|
16 Фев 2012 16:29
|
МАРТЫШКА25
|||||
да только преимущество у творога, его должно быть грамм200-250 |
||||||
|
16 Фев 2012 16:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
по обьемам Свет да очень хорошо ))если одеваю кофту в обтяг .. уже нравлюсь сама себе ))обьемы хорошо ущли )) просто весы иногда бесят )) да ну их))) живы вкусной жизнью )) никто главное не теребит - что сколько почему ) зачем !!
вот хочу попробовать такой ссделать )) делала только из кислого молока ) |
||||||
|
16 Фев 2012 16:31
|
annet13
реутов |
|||||
ну тады не парься, не взвешивайся, только не нарушай
Moonlit.Lel на здоровичко!
тогда и не надо ставить рамки сколько худеетсЯ, столько и хорошо
еще http://forum.mirimanova.ru/index.php?showuser=120 посмотри линеечку
да, и спорт!
а что смущает? |
||||||
|
16 Фев 2012 16:35
|
МАРТЫШКА25
|||||
|
нашла вот такую историю...... надо задуматься..........
"Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завернутый в шелковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельем. Он выбросил пакетик и взглянул на шелк и кружева. "Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришел тот момент". Он подошел к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла. Когда он повернулся ко мне, он сказал: «Ничего не сохраняй для особенного; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай». так что достали все сервизы и хрусталь, и делаем праздник каждый день!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
16 Фев 2012 16:36
|
kristem
|
|||||
Спасибо, здорово |
||||||
|
16 Фев 2012 16:36
|
Natali_04
|||||
|
смотрите , что нашла , охранник холодильника после 6 вечера
\
[/quote] Хороший охраник мне такого же надо , даже не обходимо
annet13 Наверно то что всегда делала только с одним фруктом. Глупо наверно, извените за глупые вопросы, просто лишний раз подстроховаться |
||||||
|
16 Фев 2012 16:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
я люблю амлет)) вчера делала с водичкой из 2 крупных яиц в микре )) нормально)) есть не хотелось )
ну вот давай землячка присоединяйся создай линеечку и вперед)) главное изучу списки на 1 страничке) это ОЧЕНЬ важно )) тогда и результаты будут )
нормально )) творожка - чтоб густо было а не кефир один)) |
||||||
|
16 Фев 2012 16:42
|
Natali_04
|||||
|
арзунька
Спасибо Девочки скажите у Вас головные боли по вечерам не мучают???? Это может быть из-за системы???? Они у меня бывают но нетак часто 3-5 раз в месяц ноя к этому уже привыкла. А тут уже 4 дня подряд(((( |
||||||
|
16 Фев 2012 16:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Аня... я просто в ударе.... равняюсь))))))
молодец супер))) слов нет чтоб выразить восхищение- два разных человека ))) |
||||||
|
16 Фев 2012 16:46
|
annet13
реутов |
|||||
только киви не добавляй, а так что можно по спискам, то и делай
нормальный вопрос, не глупый только пиши конкретней |
А начальство за глаза многие называют по имени,другое дело если он еще и прокомментировал тебя и действия твои в неприглядной форме!Ох,ты наверно строгая!
мою в зеркальном отражении
спасибо,а то я уже думала что новую перепалку создала