Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2012 15:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
отвар))) попить а утром эти разбухшие ягодки слопать )) |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:12
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
у всех индивидуально
а сколько съела?
ну так и не ужинай этим вариантом |
||||||||||||||||||
|
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
Да я не обижаюсь, я из этого возраста выросла уже
я здесь и зарегистрировалась потому что обстановка дружеская и семейная была. а сейчас чуствую себя причастной к разладу.
Я первый раз по системе два года назад питалась. Но оч сложно было без поддержки. мой гражданский муж все время что то ел у меня на глазах в комнате перед телевизором. И никак не хотел втихоря это делать. Пришлось его выгнать - нафига рядом человек, которыму твои проблемы безразличны??? Отошла от развода, подлечилась и опять на систему, но уже к вам! без соратников тяжко |
||||||||||||||||||
|
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||
Доходчиво?
Завтра взвешивание у меня, на отвес даже не расчитываю, надо ведь и постоять. Таня а ты может объемами уменьшаещся!?
Откровенно хамишь. Ну-ну.. |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:13
|
kristem
|
|||||||||||||||||
Анна, если б было написано - на ужин, я бы не спрашивала А вечер обычно начинается после 7-8. |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Да нет Юль, меня тоже это нервирует и бесит, но может я более терпеливая Охото ведь просто помочь
Наказанее можешь получить и через несколько дней
Нет вообще равнонасыщаемости!. Завтрак перетягивает остальные приёмы, а он не может быть болье обеда или ужина!
Можно ТОЛЬКО 1ч.л
Вопросы вопросам - разнь
Ага, я тоже. Правда я уже 18 год как живу в Гамбурге. А ты с какого района?
А что и такое бывает? Даже представит себе не могу таких специалистов А скокаж лет надо на токого учиться?
У нас у всех дети, у меня например их трое и муж четвёртый, самый большой ребёнок
Правильно, система предполагает перекусы, только дальше ты почемуто не дочитала рекомендации к этим же перекусам |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:15
|
kristem
|
|||||||||||||||||
Не думаю, что отвар можно попить вечером. Девочки пусть подскажут. Вечером можно что? чай. Какой? Травяной. Чернослив трава? нет. |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:16
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
Таня, а когда ты предлагаешь пить отвар? |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
я за два месяца 3 раза такой ужин делала но сыр обычный твердый привесов не было Но последение недели и отвесов нет(( но сытость 100% |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:18
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
согласна |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:18
|
kristem
|
|||||||||||||||||
Господи, да где ж я хамлю-то? Прямо до слез обидно, когда вот на самом деле спокойно общаешься, на тебя наезжают, а потом еще говорят - как ты посмела сказать, что на тебя наехали, ты тут вообще в тряпочку молчать должна если на тебя наехали. Так что ли? Вообщем, надоело. Кто сможет - пусть тот мне и отвечает, буду благодарна. Времени жалко препираться, ей богу. Мир Вам! |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:23
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
|
kristem
а чего на вопросы не отвечаешь? ты же вроде их задавала? а тебя волнует только как по склочничать! не надо оправдываться, но и не надо огрызаться! |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
[quote="annet13"]Таня, а когда ты предлагаешь пить отвар? [/q
вообще конечно его вечером пить полезно на ночь.. но я пила с ужином именно отвар чернослива а ягоды (разбухшие ) ела именно утром - мне так советовали -говорять в этом весь эффект )).. да я немного неправильно ответила .. недопИсала про ужин. с фруктами но при больших проблемах с Этим делом можно наверное разок и на ночь для чистки ? Ань ?? у меня ттт нет особых проблем . как то не тех хлебцов поела (тоже ржаных кстати КРУАЗЕТ) и чтото стопнула вот воспользовалась рецептом .. а вообще система помогает и с белым другом наладить отношения.. |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:25
|
kristem
|
|||||||||||||||||
|
Лора-а, спасибо за помощь и терпение
Да, у меня их тоже трое. И все маленькие На врача-семейника учатся 3 года в ординатуре. Это как бы координатор между всеми специальностями. Т.е. семейный дохтур должен знать обо всем болезнях, чтоб верное направление обследований выбрать и отправить уже потом к узкому специалисту. Ну и по всем направлениям должен уметь оказать первую помощь и провести первичные обследования. По поводу перекусов: да я ж не систематически спрашивала, а как меньшее из зол. Ну про то, что их вообще лучше не делать - поняла уже. По поводу сырного ужина - фету выбрала как самый менее жирный сыр, было ее 3 кусочка (не более 50гр). Вроде по насыщаемости замечательно, а вот по привесу - не то Уйдет водичка-то, конечно, но понять не могу, почему оно так получается
Он обычно всегда самый легкоприготовляемый В Канаде нет творога в нашем понимании, точнее, есть, но он дорого стоит. А сыр дома всегда есть, и хлебцы тоже
Ань, на какие не отвечаю? Вроде на все ответила Работаю сейчас пока все спят (у нас ночь). |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:30
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
нет, Таня, нельзя, только на ужин в соответствующий вариант
сыр можно ЛЮБОЙ! но 50гр, а кусочки у всех разные
а сама сделай! молоко-то у вас есть |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:33
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
|
меню на завтра:
З 7-40 Картошка-пюрешка (пара ложек) не системная с селедкой хе, чай с пироженкой О 12-40 яйцо 1шт с овощами тушоными (спаржевая фасоль, цукини, лук пассерованый, морковка), сыр адыгейский 30гр, чай, печеное яблоко 2 шт У 17-40 яичница на воде из 3х яиц (а то сегодня по запарке опять слопала творог с киви и яблоком...) за 12 дней на системе из нарушений: - мясо с крипосом на обед в начале (как-то промахнулась...), вино не пью, не перекусываю, после 18 только вода... а весы, видимо, сломались... и сантиметр тоже сломался |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:35
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
|
Holy_sunshine
у тебя вес стоит? |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:35
|
kristem
|
|||||||||||||||||
Делаю |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:37
|
бусинка82
наталья 44 года челябинская обл. |
|||||||||||||||||
да я тоже заметила |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:38
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
у нас девочки делают творог просто, замораживают пакет кефира, а утром достают и на дуршлаг размораживаться, сыворотка стечет и остается творог |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:45
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
По линейке: Вес 67 - это вес на утро 04.02 (первый день на системе), встала отекшая, даже кольца не одевала. за 12 дней прыгает мин был 66.0 потом 66.9, вчера 66.1. Завтра уже чуствую будет ++++ . я каждый кг на себе очущаю почти безошибочно |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:45
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
у нас такая же погода в Севастополе
ОООО)Знакомая история, а мы как ложимся спать так тоже , то попить то яблочко , то я такой голодный, то можно НУ ХОТЬ ПОПИСАТЬ СХОДИТЬ !!!!!!!!!!!! вообщем наверное они все такие кумедние а у нас с тобой еще и Данилы))))))))))))))))
вот и я о том же!!!!!!! все равно что три капли пива
ну рассмешила Светик!
если бы новенькие спрашивали то что НЕ НАПИСАНО В СПИСКАХ!!!!!!!! а так непонятно ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО СПРАШИВАЮТ, МОЖЕТ ЧИТАТЬ НЕ ХОТЯТ?
ТАК получается ты уже скинула ,то что требуется за год? теперь только через год |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:48
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Annet13, ты уже на 37 килограмм похудела? Так здорово! А сколько всего было? И за какое время?
|
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:49
|
kristem
|
|||||||||||||||||
Это не творог
Я ж написала, что речь идет не о первом времени, когда уходят водичка |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 15:55
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
1. выкидывай дни перед нарушением, только со следующего дня ты на системе 2. почему ты отекаешь? 3. 1 кг за 10 дней это за месяц 3 кг
значит так, я похудела за год на 35 кг, уже полгода вес стоит, а кожа не дряблая, не висит, а очень даже приятная
на первой страничке есть табличка
или вот еще девочка http://forum.mirimanova.ru/index.php?showuser=42687 |
Уйдет водичка-то, конечно, но понять не могу, почему оно так получается