Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

16 Фев 2012 15:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
kristem писал(а):

Как это чернослив на вечер?

отвар))) попить а утром эти разбухшие ягодки слопать ))

16 Фев 2012 15:12

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
kristem писал(а):
У вас после ужина сыр+криспы+молочка привесов не бывает?

у всех индивидуально
kristem писал(а):
Вроде ж и фету (сыр) промыла, чтоб соли там совсем мало было

а сколько съела?
kristem писал(а):
Я уже во второй раз замечаю, что после такого ужина по кг наваливается

ну так и не ужинай этим вариантом unknown

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Чего это так Валь?! У всех у нас одна цель, не стоит обижаться.

Да я не обижаюсь, я из этого возраста выросла уже Embarassed
я здесь и зарегистрировалась потому что обстановка дружеская и семейная была. а сейчас чуствую себя причастной к разладу. cray
Я первый раз по системе два года назад питалась. Но оч сложно было без поддержки. мой гражданский муж все время что то ел у меня на глазах в комнате перед телевизором. И никак не хотел втихоря это делать.
Пришлось его выгнать - нафига рядом человек, которыму твои проблемы безразличны??? unknown Отошла от развода, подлечилась и опять на систему, но уже к вам! Friends Friends Friends Friends без соратников тяжко Embarassed

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
kristem писал(а):
Как это чернослив на вечер? Меня чуть за перекус черносливом не прибили

scenic scenic scenic scenic scenic scenic scenic fool fool fool fool fool fool fool fool fool
Доходчиво?
арзунька писал(а):
как там у тебя с весом??? я стоюююю и все тут..

Завтра взвешивание у меня, на отвес даже не расчитываю, надо ведь и постоять. Таня а ты может объемами уменьшаещся!?
kristem писал(а):
Не могут держать язык за зубами (точнее, пальцы в кармане) - пусть идут на курсы по сдерживанию эмоций. В чем же беспардонность?

Откровенно хамишь. Ну-ну..

16 Фев 2012 15:13

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
annet13 писал(а):
а ты прикидываешся или правда не понимаешь? когда вечером есть чернослив?

Анна, если б было написано - на ужин, я бы не спрашивала Smile
А вечер обычно начинается после 7-8.

16 Фев 2012 15:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
Kukjia писал(а):
МЕНЯ ОДНУ ЭТО НЕРВИРУЕТ????

Да нет Юль, меня тоже это нервирует и
бесит, но может я более терпеливая unknown Охото ведь просто помочь
Natali_04 писал(а):
Славо богу на весах утром не скзалось, даже отвесик был -700 .

Наказанее можешь получить и через несколько дней
янис писал(а):
З-09:30-жаренное яйцо с колбаской(1 ч.л масла),кучек хлеба,1 зефирина,5 шт печенья в шоколаде(размером с 5-ю манету),кукурузные хлопья и чай зеленый!!!
О-13:30-тушеный рис с цветной капустой на воде, чай
у-не успею,еду на экзамен,съем 1 яблоко в 16:00 и Все!

Нет вообще равнонасыщаемости!. Завтрак перетягивает остальные приёмы, а он не может быть болье обеда или ужина!
Тигренок_Юля писал(а):
О 13.00 - гречка, филе кур 200г, салат капуста + болг перец + 1 ст л масла зеленый чай

Можно ТОЛЬКО 1ч.л
Тигренок_Юля писал(а):
..У меня тоже сначала вопросов куча была)) теперь вроде пропали))))

Вопросы вопросам - разнь
Semicveta писал(а):
о,ты из Омска!И Лора помоему омичка! Хоть не одиноко)))

Ага, я тоже. Правда я уже 18 год как живу в Гамбурге. А ты с какого района?
kristem писал(а):
Это и терапевт, и педиатр, и ЛОР, и окулист, и хирург и даже гинеколог

А что и такое бывает? Даже представит себе не могу таких специалистов unknown А скокаж лет надо на токого учиться?
kristem писал(а):
приучить себя заниматься собой, готовить для себя в одно и тоже время, когда в доме куча мала детей - трудно

У нас у всех дети, у меня например их трое и муж четвёртый, самый большой ребёнок
kristem писал(а):
И по поводу перекусов: мы же здесь вроде системе минус 60 следуем? Которая не запрещает перекус, скажем, половиной яблока

Правильно, система предполагает перекусы, только дальше ты почемуто не дочитала рекомендации к этим же перекусам

16 Фев 2012 15:15

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
арзунька писал(а):

Не думаю, что отвар можно попить вечером. Девочки пусть подскажут.
Вечером можно что? чай. Какой? Травяной. Чернослив трава? нет.

16 Фев 2012 15:16

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
арзунька писал(а):

Таня, а когда ты предлагаешь пить отвар?

16 Фев 2012 15:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
kristem писал(а):
Вопрос к девочкам, кому не лень отвечать
У вас после ужина сыр+криспы+молочка привесов не бывает? Я уже во второй раз замечаю, что после такого ужина по кг наваливается. Вроде ж и фету (сыр) промыла, чтоб соли там совсем мало было, и все равно привес. Откуда ж столько воды-то?

я за два месяца 3 раза такой ужин делала но сыр обычный твердый
привесов не было Но последение недели и отвесов нет((
но сытость 100%

16 Фев 2012 15:18

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
kristem писал(а):
Вечером можно что? чай. Какой? Травяной. Чернослив трава? нет.

согласна

16 Фев 2012 15:18

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Откровенно хамишь. Ну-ну..

Господи, да где ж я хамлю-то? Прямо до слез обидно, когда вот на самом деле спокойно общаешься, на тебя наезжают, а потом еще говорят - как ты посмела сказать, что на тебя наехали, ты тут вообще в тряпочку молчать должна если на тебя наехали. Так что ли?

Вообщем, надоело. Кто сможет - пусть тот мне и отвечает, буду благодарна. Времени жалко препираться, ей богу. Мир Вам!

16 Фев 2012 15:23

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
kristem
а чего на вопросы не отвечаешь? ты же вроде их задавала? а тебя волнует только как по склочничать! не надо оправдываться, но и не надо огрызаться! wacko1 praising

16 Фев 2012 15:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
[quote="annet13"]Таня, а когда ты предлагаешь пить отвар? [/q
вообще конечно его вечером пить полезно на ночь.. но я пила с ужином именно отвар чернослива а ягоды (разбухшие ) ела именно утром - мне так советовали -говорять в этом весь эффект ))..
да я немного неправильно ответила .. недопИсала про ужин. с фруктами
но при больших проблемах с Этим делом можно наверное разок и на ночь для чистки ? Ань ?? у меня ттт нет особых проблем . как то не тех хлебцов поела (тоже ржаных кстати КРУАЗЕТ) и чтото стопнула вот воспользовалась рецептом ..
а вообще система помогает и с белым другом наладить отношения..

16 Фев 2012 15:25

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Лора-а, спасибо за помощь и терпение Smile

Да, у меня их тоже трое. И все маленькие Smile

На врача-семейника учатся 3 года в ординатуре. Это как бы координатор между всеми специальностями. Т.е. семейный дохтур должен знать обо всем болезнях, чтоб верное направление обследований выбрать и отправить уже потом к узкому специалисту. Ну и по всем направлениям должен уметь оказать первую помощь и провести первичные обследования.

По поводу перекусов: да я ж не систематически спрашивала, а как меньшее из зол. Ну про то, что их вообще лучше не делать - поняла уже.

По поводу сырного ужина - фету выбрала как самый менее жирный сыр, было ее 3 кусочка (не более 50гр). Вроде по насыщаемости замечательно, а вот по привесу - не то Sad Уйдет водичка-то, конечно, но понять не могу, почему оно так получается Sad

annet13 писал(а):
ну так и не ужинай этим вариантом unknown

Он обычно всегда самый легкоприготовляемый Sad В Канаде нет творога в нашем понимании, точнее, есть, но он дорого стоит. А сыр дома всегда есть, и хлебцы тоже Smile Да и сыроманка я страшная Smile

annet13 писал(а):
kristem
а чего на вопросы не отвечаешь? ты же вроде их задавала? а тебя волнует только как по склочничать! не надо оправдываться, но и не надо огрызаться! wacko1 praising

Ань, на какие не отвечаю? Вроде на все ответила Smile Сорри, если не заметила Smile
Работаю сейчас пока все спят (у нас ночь).

16 Фев 2012 15:30

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
арзунька писал(а):
но при больших проблемах с Этим делом можно наверное разок и на ночь для чистки ? Ань ??

нет, Таня, нельзя, только на ужин в соответствующий вариант
kristem писал(а):
- фету выбрала как самый менее жирный сыр, было ее 3 кусочка.

сыр можно ЛЮБОЙ! но 50гр, а кусочки у всех разные Wink
kristem писал(а):
В Канаде нет творога в нашем понимании,

а сама сделай! молоко-то у вас есть Wink

16 Фев 2012 15:33

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
меню на завтра:
З 7-40 Картошка-пюрешка (пара ложек) не системная с селедкой хе, чай с пироженкой
О 12-40 яйцо 1шт с овощами тушоными (спаржевая фасоль, цукини, лук пассерованый, морковка), сыр адыгейский 30гр, чай, печеное яблоко 2 шт
У 17-40 яичница на воде из 3х яиц (а то сегодня по запарке опять слопала творог с киви и яблоком...)

за 12 дней на системе из нарушений: - мясо с крипосом на обед в начале (как-то промахнулась...), вино не пью, не перекусываю, после 18 только вода...
а весы, видимо, сломались... и сантиметр тоже сломался cray

16 Фев 2012 15:35

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Holy_sunshine
у тебя вес стоит?

16 Фев 2012 15:35

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
annet13 писал(а):
а сама сделай! молоко-то у вас есть Wink

Делаю Smile Только я делаю из кефира, т.е. для того чтоб сделать потом из него творог, мне нужны сутки. А мои оглоеды вечером как есть попросят - так все, нету ни творога, ни кефира SmileSmile

16 Фев 2012 15:37

Распечатать сообщение
бусинка82

наталья

44 года
челябинская обл.

бусинка82Мои рецепты
арзунька писал(а):
а вообще система помогает и с белым другом наладить отношения..

да я тоже заметила

16 Фев 2012 15:38

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
kristem писал(а):
Только я делаю из кефира, т.е. для того чтоб сделать потом из него творог, мне нужны сутки.

у нас девочки делают творог просто, замораживают пакет кефира, а утром достают и на дуршлаг размораживаться, сыворотка стечет и остается творог

16 Фев 2012 15:45

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
annet13 писал(а):
у тебя вес стоит?

По линейке: Вес 67 - это вес на утро 04.02 (первый день на системе), встала отекшая, даже кольца не одевала.
за 12 дней прыгает мин был 66.0 потом 66.9, вчера 66.1. Завтра уже чуствую будет ++++ . я каждый кг на себе очущаю почти безошибочно

16 Фев 2012 15:45

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Перламутр писал(а):
А на улице сейчас дождина и ветер сильный,брррр

у нас такая же погода в Севастополе wacko1 wacko1 wacko1
Перламутр писал(а):
Просто им в другую темку,про то,как поддерживать вес постоянным в 120 кг

Girl haha Girl haha Girl haha
Semicveta писал(а):
Нам третий год пошел,до сих пор спим раз нормально,раз ппц,то попить,то пописить,то машинку потерял,то запутался,опять попить.

ОООО)Знакомая история, а мы как ложимся спать так тоже , то попить то яблочко , то я такой голодный, то можно НУ ХОТЬ ПОПИСАТЬ СХОДИТЬ !!!!!!!!!!!! вообщем наверное они все такие кумедние Girl haha Girl haha а у нас с тобой еще и Данилы))))))))))))))))
Semicveta писал(а):
Марин,че тебе даст 3 капли лимона в чае?

вот и я о том же!!!!!!! все равно что три капли пива Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Semicveta писал(а):
На завтрак аж целая чайная ложка масла!???Ужасьь!!!!!!!И аж 5 шт печенья размером,с монетку(нуу атас!)

Girl haha Girl haha Girl haha ну рассмешила Светик!
Тигренок_Юля писал(а):
Мне кажется, ВЫ слишком на новеньких нападаете, девочки))

если бы новенькие спрашивали то что НЕ НАПИСАНО В СПИСКАХ!!!!!!!!
а так непонятно unknown unknown unknown ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО СПРАШИВАЮТ, МОЖЕТ ЧИТАТЬ НЕ ХОТЯТ?
kristem писал(а):
Оптимальный сброс веса в год - 5-10% от первоначального веса.

ТАК получается ты уже скинула ,то что требуется за год? теперь только через год wacko1 wacko1 wacko1

16 Фев 2012 15:48

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Annet13, ты уже на 37 килограмм похудела? Так здорово! А сколько всего было? И за какое время?

16 Фев 2012 15:49

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
annet13 писал(а):
у нас девочки делают творог просто, замораживают пакет кефира, а утром достают и на дуршлаг размораживаться, сыворотка стечет и остается творог

Это не творог Smile Это сцеженный кефир Smile Или сцеженный мацун у нас называется. Мне кажется, что для получения творога необходимо, чтоб молоко створожилось. При заморозке оно не створожится.

МАРТЫШКА25 писал(а):
ТАК получается ты уже скинула ,то что требуется за год? теперь только через год wacko1 wacko1 wacko1

Я ж написала, что речь идет не о первом времени, когда уходят водичка Smile А так - да, для того чтоб кожа успевала за весом, оптимально не более 1-2кг в месяц и без голодовок, а то не только вес уйдет, а еще и молодость кожи уйдет Smile

16 Фев 2012 15:55

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
за 12 дней прыгает мин был 66.0 потом 66.9, вчера 66.1. Завтра уже чуствую будет ++++ . я

1. выкидывай дни перед нарушением, только со следующего дня ты на системе
2. почему ты отекаешь?
3. 1 кг за 10 дней это за месяц 3 кг Wink
kristem писал(а):
А так - да, для того чтоб кожа успевала за весом, оптимально не более 1кг в месяц и без голодовок, а то не только вес уйдет, а еще и молодость кожи уйдет

значит так, я похудела за год на 35 кг, уже полгода вес стоит, а кожа не дряблая, не висит, а очень даже приятная Wink
Moonlit.Lel писал(а):
А сколько всего было?

на первой страничке есть табличка Wink
или вот еще девочка
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showuser=42687

Наверх