Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2012 13:59
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Я думаю,если ты не рассчитал обед,то сиди голодным,в следующий раз зато непременно рассчитаешь!Вообще не понимаю зачем перекусывать то!Мы полноценно кушаем 3 раза в день!Неужели голодные то такие,я конечно понимаю,Мириманова разрешает и т.д. но зачем???? Надо бросать эти привычки,это к примеру я никогда знать не знала,что такое завтрак до 12,а обеда и ужина толком никогда не было,поэтому хомячила каждый час,то канфету,то бутер,то еще фигню какую-нибудь! Вот первые дни как это тяжело то ни есть после 6,скрипя зубами терпела,а во время кд какого?Терпела и это при неудавшемся голодном ужине!Все можно перетерпеть,при том что перекус я считаю привычкой а не реальным чувством голода!Так зачем возращаться к старым ии нехорошим привычкам??? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 14:03
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Подрастешь, перестанешь по пустякам слезливость проявлять)))
|
|
16 Фев 2012 14:12
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
счастливая мамочка !!!!!!!!!
и другие части тела то же Asiutka
добро пожаловать !
Анна96 Лора-а Озидея и другие старожилы системки , держитесь !!!!!!!!!!!! прочитав страницу 516 я была в шоке.... у меня бы уже нервы сдали отвечать через пост одно и тоже.. про ТВОРОГ!!!!!!!!!!!!!! И ПРО МЯСО!!!!!!!!!!!!!,
а НОвичкам я скажу..... учите списки как на экзамен! там ведь ВСЕ написано!!!!!!!!!!!!!!! а то девочкам нашим надоест исправлять на каждой странице одно и тоже....... |
|
16 Фев 2012 14:12
|
kisxen
44 года РФ Омск |
|
Всем приветик! ух и баталии у Вас тут
Все же взрослые люди-кто хочет худеть-худеет, кто нет-соответсвенно наоборот вот и всё.. не ругайтесь. Моя еда: завтрак: 8:30 Лаваш с сыром+2 пироженки заварных +4 конфеты и 2 кружки чая. обед: 13:00 половина курогруди вчерашней+рис с овощами(морковь, помидор, лук-порей)+чай+4 черносливины. Ужин: 17:00 Хочу омлет попробовать сделать. Девушки вы как омлет делаете? Он на воде вообще съедобный? В поисковиках по запросу "системный омлет" ничего путнего не нашла... |
|
16 Фев 2012 14:14
|
Semicveta
35 лет Омск |
надо на первую страницу про творог вписать! kisxen о,ты из Омска!И Лора помоему омичка! Хоть не одиноко))) |
|
16 Фев 2012 14:17
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
я прошлый раз такой омлет делала http://forum.say7.info/topic47562.html, только вместо молока водичку добавила и укропчику, вкуснятина получилась, мне понравился
Я тоже думая что кто хочет похудеть тот будет стараться, а кто нет перекусы делать. Мне тоже по идее надо 5 раз есть, и что лучше три раза хорошо поесть, чем вот так вот, и я соблюдая ее намного лучше себя стала чувствовать чем раньше, так что девочку выбирайте что хотите, набить свой желудок или правильно питаться. Это необходимо не только для эстетического вида но и для вашего здоровья, я раньше на 8-й этаж не могла по лестнице без одышки подняться и это в мои 23 года, а теперь летаю как на крыльях, хотя до моей цели еще далеко. Это мое мнение, кто не согласен уж не серчайте |
|
16 Фев 2012 14:22
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Кристина, я вот со стороны читаю ваши сообщения. Лучше не перекусывать. Важно наедаться, чтобы не ощущать голод почти до следующего приема пищи. Так ты привыкнешь есть в одно время. Потом девочки писали, что перекусы ослабляют обмен веществ. Это как конвейер, все должно быть в одном ритме, а не американские горки. Первое время вечером тяжело, но я пью воду. Это не приятные ощущения, что желудок начинает сокращаться. Потом он уже подсократится и много еды даже и не влезет со временем. И печень и поджелудочная отдыхает. Успевает все сделать как надо. Я конечно не так давно на системе, но долго к ней шла разными методами. Тут все разумно.
|
|
16 Фев 2012 14:25
|
kristem
|
Именно семейный. На такое учат, и неплохо учат Я знаю, что на системе худеешь вполне естественно. Я считаю неестественным постоянные тыкания мордой в свою собственную линейку. Если уж я (или кто-либо) решили заняться собой, нашли в себе силы начать процесс, вроде как не нарушаем и не собираемся, то, наверное, сами довольно организованные? С собой совладать я вполне в состоянии, только я не для себя интересовалась. У меня-то в меню перекусов нет, как видишь |
|
16 Фев 2012 14:25
|
kisxen
44 года РФ Омск |
|
Semicveta, ага землячки
Ctena, да я вот тоже на него смотрю значит сделаю на воде. Спасибо |
|
16 Фев 2012 14:28
|
kristem
|
|
Moonlit.Lel, Юля, спасибо за совет
Лично мне труднее всего было в первые дни системы глубокими вечерами, когда детей уложу. До системы было так: от того, что весь день занималась детьми, домом, плюс еще работа нервная с утра и до того как спать лягу, за день тааак уставала, что как детей уложу - топала кушать, только в это время еда была едой, а не просто заглатыванием пищи... Но все же здравый смысл взял верх Самое главное, к чему пришла - нервы и усталость нельзя заедать. Это приводит к озлоблению на себя и на других еще больше. Да и не изменится ничего если бутер сьешь посреди ночи, проблем меньше не станет. |
|
16 Фев 2012 14:34
|
Ctena
К слову о врачам я уже выше писала, у меня в июле удалили желчный пузырь, после этого я питалась 5 раз в день, прежде чем я перешла на эту систему я посоветовалась с мамой (она у меня врач) и не чего плохого в этой системе не нашла, раньше после еды у меня всегда правый бок колол, теперь ттт я забыла об этом, стала опять обычным человеком, даже иного с утра позволяю себе копченую колбаску . Вроде еще у Лены Перламутр тоже диабет, так что все потихоньку подстраиваются, с начала всем тяжело. Девочки если что поправят меня. |
|
16 Фев 2012 14:39
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|
Даа... я тут, как новенькая, чувствую себя разрушительницей большой дружной семьи. Не приятно это
|
|
16 Фев 2012 14:46
|
kristem
|
Валь, тут на самом деле не одна, а две семьи - старшее поколение и молодожены |
|
16 Фев 2012 14:47
|
МАРТЫШКА25
А НУ Полина!!!!! собрала себя в руки !!!!!!! ну уходит и пусть!!!!!!! забирает с сообой все и пусть валит с этим барахлом по дальше, ему ведь его тащить!!!!!!!!!!!!! отпусти его с улыбкой , пусть задумается почему ты улыбаешься)))) когда я разводилась, у меня муж забрал все !!!!!!!!!!! ВСЕ это в прямом смысле слова!!!!!!!!!!!!!!! начиная от маникюрных ножниц и заканчивая машиной( которая хоть и куплена была на мои деньги) , т.у. она на него была оформлена!!!!!!!! я ему сказала забирай все и вали от сюда!!!!!!!!!!!!!!!!! и кстати я ВЫКИНУЛА ВСЕ ВЕЩИ СВОИ!!!!!!!!!!!! и начала СВОЮ жизнь с начала!!!!!!!!!!!
а интернет и кабельное можно подключить заново, просто переоформить договор на свою фамилию и все !!!!!!!!!!! радуйся жизни!!!!!!! Ведь она так прекрасна!!!!!!!!!!!!
Светик, спокойствие!!!!!!! не трать нервы! говорят от них кушать хочется
ща почитаем
кстати нужно выкинуть весь хозяйский хлам)))))))), на сьемной квартире
их экономит только начальство
как же я без вас
вот!!!!!!!!!!! вот что я буду делать летом!!!!!!!!!
нам самое дорогое и родное остается
мой тоже когда ему вырвали...взял его с собой а потом говорит МЫШКА 20 ГРИВЕН ПРИНЕСЕТ
НУ и пришлось мышке раскошелеваться |
|
16 Фев 2012 14:47
|
Jannetik
Жанна 40 лет |
|
16 Фев 2012 14:49
|
ОльгаГрачева
43 года Москва, Ногинск |
|
Всем привет!
мою меню на сегодня: З(8-30) чай зеленый с/с + 2 бутерброда с колбаской варенной + 3 конфетки. О (12-30) 1/2 грудки куриной запеченной в духовке + грузинский салат (св. капуста+св.свекла+св.морковка+кинза+уксус+кр.перец чили+соль+1ложка оливк. масла) У - креветок ВАРЕНЫХ (ДО ОТВАЛА) |
|
16 Фев 2012 14:52
|
МАРТЫШКА25
как это??? ИЗ капусты???
попробуй чернослив на вечер оч хорошо помогает! и бурячок, тоже... |
|
16 Фев 2012 14:53
|
kristem
|
При диабете не то чтоб железу нагружать нельзя (или печень с поджелудкой как при удаленни желчного пузыря), а кушать надо часто, потому как когда мы кушаем, уровень сахара поднимаетсяб, а через два часа снижается до норм. уровня (это у всех людей). У диабетиков он поднимается выше нормы, если он поел много. А такие зигзаги в уровне сахара вредят органам и мозгу. Потому у диабетиков меню - 5-6 раз маленьких порций. Или 3 основных приема пищи размером с закусочную тарелку + 2-3 перекуса. Чтоб сахар в крови не зигзагами поднимался, а плавными линиями. Лена-Перламутр, можно к тебе в личку на системную консультацию? |
|
16 Фев 2012 14:54
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
Полин поругалась если то помиритесь может еще. Или у тебя конец отношениям, прости я не в курсе. В любом случае ты у себя самая лучшая и дорогая, поэтому всегда поступай так чтобы для тебя было лучше. Никто не обязан терпеть плохое, жизнь у нас только одна. Привет девочки, я опять с работы зашла. Кто с отвесами всех поздравляю, а кто нет тот не печалится пусть, отвесы тем и хороши и желанны, что они редки, особенно у старичков. А новички цените свои отвесы и не портите себе жизнь нарушениями, а то только сбиваете с толку организм.
Это бабушка надвое сказала про яблоки, именно от сырых яблок у многих привесы и вообще мы не перекусываем а едим три раза до насыщения, тебе зачем перекус-то? От голода загибаешься что ли?
Ой, ты что это так с нашей Анечкой разговариваешь!? Давай -ка полегче!
Утром не важно сколько ты маслила, пей хоть стакан. Ну это я утрирую.
Юля не надо так больше делать, это действительно не оправдание.
КД и только КД виноваты во всех наших бедах. Расстрелять их за это!
Лен не мой окна больше и вообше сиди дома и готовь игрушки для наказания себе вечером.
Захожу редко, а то наверное тоже бы раздражалась. Я вот раньше не понимала и чего это вы так ругаетесь( ну на балбесок вроде меня тогда!)), а теперь понимаю! Представляю как бесят такие посты тех кто очень давно здесь. Девочки вам памятники нужны! Я вношу предложения на дурацкие вопрсы не отвечать, а посылать... к спискам, т. е ставить вот такого типа смайлик Ну или пожестче вот такой
Больше всего непонятно мне почему еще и спорят новички! Почему нельзя просто прислушаться к советам опытных девочек и сказать спасибо.
А ты тогда не обращай на таких внимания. Если хочешь ответить - ответь и вообще это же не обязательно, как я поняла, комментить можно по настроению. Аня у тебя такой результат, а ты сидищь в кустах, приходи и хоть про себя говори, а главное что ты ешь!
Это дурилово людей же! Свет не пей химию, а то не станешь еще краше!
Я если честно тоже. Надеюсь новички Ларе хотя бы благодарны.
Лара это тебе в первую очередь.
Меня за глаза зовут наша стерва и я об этом знаю, ну так что. Ань мы же все люди, плюнь и не переживай, может этот мужик еще ласково сказал. Прокололся бедняга не повезло.
Чего это так Валь?! У всех у нас одна цель, не стоит обижаться.
Ты даже не заметишь как их молодухи превратишься в "старуху". И хватит уже выговаривать кому и как с тобой обращаться и где тебя не стоит тыкать. Про чужой монастырь слышала!? Что это за безпардонность такая, скромнее надо быть Кристина. з. 7.30 Вареники, конфетки о. 13.45 капусно мясные котлеты припущенные на чайной ложке масла (развалились но котлеты) с рисом у. 17.45 мясо тушеное в водичке с зеленью |
|
16 Фев 2012 14:59
|
kristem
|
Да, очень интересный рецептик Как это чернослив на вечер? Меня чуть за перекус черносливом не прибили |
|
16 Фев 2012 15:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
я ЗА))) 100%
Свет Ты гений) как там у тебя с весом??? я стоюююю и все тут.. |
|
16 Фев 2012 15:06
|
бусинка82
наталья 44 года челябинская обл. |
|
привет девочки, не заходила сюда буквально несколько дней, а здесь такие страсти кипят.
Хочу обратится к девочкам новичкам (хотя сама такая же - новичок) если вам еще трудно самим составить меню посмотрите что и когда кушают другие, ведь мы же для этого и выкладываем меню почти каждый день.
А девочкам, опытным - системщицам , спасибо и за поддержку, и за тапки тоже, иногда они просто необходимы. менюшка на завтра з какая нибудь вкусняшка о макороны с сыром, фруктовый салатик у 2 яблока запеченых с творогом и черносливом |
|
16 Фев 2012 15:07
|
kristem
|
Разве я сказала что-то другое? "Старухи" вот только разные бывают-то Извини, конечно, но я ко всем сама отношусь со спокойствием и уважением и могу озвучить свое мнение по поводу куда меня тыкать или как со мной обращаться. Потому как обращаются не с соседом, а со мной лично. Не могут держать язык за зубами (точнее, пальцы в кармане) - пусть идут на курсы по сдерживанию эмоций. В чем же беспардонность? Вопрос к девочкам, кому не лень отвечать У вас после ужина сыр+криспы+молочка привесов не бывает? Я уже во второй раз замечаю, что после такого ужина по кг наваливается. Вроде ж и фету (сыр) промыла, чтоб соли там совсем мало было, и все равно привес. Откуда ж столько воды-то? |
|
16 Фев 2012 15:08
|
annet13
реутов |
а ты прикидываешся или правда не понимаешь? когда вечером есть чернослив? |
|
16 Фев 2012 15:10
|
Ctena
|
Подрастешь, перестанешь по пустякам слезливость проявлять)))