Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2012 11:26
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||
|
Девочки всем преогромный привет!!!!
У кого отвесы всех поздравляю У кого стоит-ждемс!!! У кого привесы не отчаиваемся
У меня в весе все запутано с КД!!! Пока писать свои привесы и отвесы не буду пока не закончатся! Меню на сегодня: З. 9.00 Кусочек пиццы, 5 печенек чай с сахаром. О. 13.30 Греча отварная с тушеной курицей. У. 17.30 кура запеченная в рукавеВчера поужинала вариантом молочка+фрукты, наелась, а через 3 часа хотела есть, в животе булькало (до этого такого не было, всегда ложилась спать сытая), списываю эту проблемку на КД!!! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 11:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Не хочу Злая я Да я его просто в магазине покупаю,Ира,причем у нас их тут великое множество,как при Хрущеве-национальный продукт-кукуруза Шницель из чего-то,а внутри много кукурузки целичком (ТипО рецепт рассказала )[
quote="SweetF@ce"]Леночек- Перламутровая выздоравливай [/quote]
Встала,а горло болит не милосердно,буду на работу чухать
А-ха-ха Нам бы ваш мороз,зато с отоплением в доме,а не наши +15 сегодня,и дома +16-17,и никто нас не думает отапливать Поэтому замерзаем и болеем тут все.Хоть и кондиционеры включаем,и обогреватель я купила тепловой вентилятор,но,девочки,мы и так платим за свет около 100евро в месяц,так что стараемся экономить,здесь все экономят А на улице сейчас дождина и ветер сильный,брррр Так то,я вам завидую-молча
Ну,удачных вам поисков
Фатит И я себе говорю-фатит болеть Че-то не послшуная я плохая деФчонка Так вечером мужу и скажу
На здоровьичко,ну раз захотелось- то можно Кто-тось говорил тут,что наказывать-жестоко,какие тапки?? Так что,приятного тебе было аппетита,кушай так еще,ничего,и в моем весе можно быть красивой,а тебе до моего не долго осталось-28кг всего,с такими ужинами быстро наешь,не переживай
А яблоко успеешь слопать??Или ты его не жуя??
Если б на меня смотрело 30 пар корейских глаз,я бы ела и давилась (судорожно запихиваю в себя последний кусочек утренней шоколадки )
Девоньки,всем сЮстемного дня,обнимаю |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 11:45
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
эй красавишны, ну вы тут сейчас друг другу насоветуете.. Лимон он Хто? он фрукт.. Его можно только в варианте с фруктами на ужин.. В чай тоже нельзя!!!!
Девочки, кто нарушает, кто ест на ужин все что им вздумается! Идите на другой форум!!!! Не засоряйте эфир! Такое чувство что вы издеваетесь... Неуважительно относитесь к тем кто вас пытается поправить, не читаете списки, задаете одни и те же вопросы, пишете неправильное меню, даете здесь неправильные советы.. А потом ещё и обижаетесь, когда вас пытаются поправить..Так может вам система не по зубам? Если мозгов элементарно не хватает 2+2 сложить.. Уж извините. Такого здесь ещё не было за пол года. Чтобы так сразу и все тупить.. Лора-а забей на них... это уже просто нервирует.. Они издеваются, а ты распинаешься.. МЕНЯ ОДНУ ЭТО НЕРВИРУЕТ????
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 11:54
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||||||||||
Я не пропогондирую, что надо есть на ночь, знаю что виновата , надеюсь что этого больше не повторится. И не так уж много я съела примерно и грамм 150 не было. Буду исправлятся |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 12:01
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
поэтому я больше не пишу, бесят.... |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 12:04
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||
Лично я тоже так считаю, потому что сама по идее новенькая!(на системе 3 недели). А те кто начинают нарушать просидя на системе 1 неделю, они значит бросят быстро и перейдут на жирное привычное им питание!!! Наоборот НОВИЧКИ, первое время надо быть строже со всеми правилами системы!!! Не нарушать вообще!!!! Так быстрее привыкнется!!! А вы постоянно делаете себе послабления, типо "Я второй день на системе, хочу есть не могу, поужинала жаренной свининой и макаронами, но это последний раз, честно честно"!!!!! Это уже надоело!!!! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 12:06
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
|
Девочки доброго дня всем и хорошего настроения, всех с отвесиками!!!Кто стоит выше нос
У меня тоже лед тронулся сегодня -400 Маленькими шажками идем к своей цели.
Мое меню на сегодня: З. 9-30 гречка с сосиской и кабачковая икра300гр, бутер горячий, пирожное и чай. О.13-30 Курица в кефире вчерашняя, тушенная капуста (капуста+вода+лук+морковь+томат паста (помидорка)гр 250, салат http://forum.say7.info/topic19675.html только не слоями а вперемешку гр 100 и чайн ложка майонеза, стакан кефира; У. 17-30 рис пропаренный, яблоко печенное, чернослив гр 300-350 и чай. |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 12:08
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||
Поздравляю |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 12:13
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Просто им в другую темку,про то,как поддерживать вес постоянным в 120 кг Жалко,что не слушаются,система для новеньких реально дает хороший результат,я зубы сцепляла и вечером не ела,а есть хотелось-жуть просто,и при том при все,что у меня был повышенный сахар крови,два раза за два месяца нарушила,когда была строго на системе,но нарушила -не картошкой,однозначно. |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 12:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
всем доброго дня))
весы ну ничем не радуют... питаюсь по системе а там либо ничего либо....... плюс сегодня +250
ничего не понимаю.. убираю весы до 20/02 а потом до 20/3 вообщем раз в месяц так спокойнее будет
нет Юль не одну... я вчера пока все перечитала - думала уже под конец А Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ?? может я такая правильная??? практически за два месяца было пара замечаний мелких.. ну незнаю в списках все по русски написано?????????? хочется почитать форум а тут столько всего ненужного уже....???? после НГ народ хочет похудеть любыми способами и с пивом на ночь и с картошкой и курочкой )))
пишу редко- писать просто иногда лень одно и тоже ) ругаться не люблю менюха з почти проспала но в 1010 поела тарелку борщика и бутер с сыром крипсом и кофе о к 1400 гречка тушеные овощи (капусткИ марковка лук помидор перчик) и мяса кусок отварной говядины с аджичкой чуток чай может с черносливкой у к 1800 молочка с фруктами кофе с молоком ипеченым яблоком
ну вот такой денек )) потом на работу) |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 12:23
|
янис
35 лет омск |
|||||||||||||||
|
Девченки скажите мне Это нельзя было или до 14:00 можно:-рис отварила и съела с закуской(морковь свежая на терке+чеснок+майонез)примерно ложек 6-7 столовых полных.т.к. отварила капусту цветную с брокколи без соли без всего, чуть не обры..... И еще подскажите как вкусно и системно тушить овощи????
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 12:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
смотря на какой прием пищи на обед или ужин на обед доп 1ч л масла на порцию.... на ужин только на воде ))) но мне нравится только не соли их сразу овощи хорощшо впитывают соль поэтому самую малость в конце а как обычно)) |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 12:35
|
янис
35 лет омск |
|||||||||||||||
|
Татечка скажи на счет закуски???? Она опасна до 14:00????
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 12:40
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
|
Всем приветики!
Нам третий год пошел,до сих пор спим раз нормально,раз ппц,то попить,то пописить,то машинку потерял,то запутался,опять попить...Хотя я можно сказать вообще не кормила его грудью,месяц не в счет!Он уже и знать забыл че это такое!
А я люблю "химию" с запахами. Пью разные чаи,немного помешана на них!Дешевые не беру(смотря для кого,что дешево,а что дорого,для меня и 150р не дешево отдать за чай)
Мириманова лоханулась,не подумала об этом!А ты молодец!Кушай!Столько удовольствия потом на весах получишь,ммм загляденье!
Марин,че тебе даст 3 капли лимона в чае?Что за необходимость такая?Хочешь добавляй - на твое усмотрение!
Естессно так и будет!Даже не сомневаюсь
а я на холодильник замострячила!Пускай висит!
необязательно должно на утро сказаться!
На завтрак аж целая чайная ложка масла!???Ужасьь!!!!!!!И аж 5 шт печенья размером,с монетку(нуу атас!) На обед наелась?Прееесно как-то Ужин ... |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 12:45
|
янис
35 лет омск |
|||||||||||||||
Светочка ,я просто не могу сразу вписаться в систему,и пока фантазия не работает Хотя рецептов уйма Сейчас одуплюсь в системе пока на простых и обычных блюдах!!!!! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 12:47
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Вот и я удивляюсь,ведь это не так сложно запомнить варианты ужина и ограничения по обеду!прежде чем писать здесь меню,сверяйте их со списками!Понятно,бывают промахи,но иногда встречаются такие варианты,что не в какие ворота не лезет!такое ощущение,что человек понятие не имеет вообще,что за система!
это точно,Лен!бывают неудачные ужины,но во первых-я ж не умру с голоду,попила водички и все!насколько можно изголодать ,чтоб не вытерпеть!А во вторых-анализируешь,почему такое произошло,порция маленькая или вариант не мой и в будущем ошибку стараешься не повторять! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 12:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну закуска нормальная ) майонеза не больше ч. ложки )) мяска б еще к обеде не плохоь
голодно у тебя все ... СОРВЕШСЯ однозначно)) распланируй все приемы пищи ) после такого обеда и яблока в 1600 после сдачи экзамена ты явно захочешь ГАМБУРГЕР из кафешки ... |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:02
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
Нравится пожесче!! Kukjia
жжешь!))))
можно сказать ни о чем...подумаешь всего то 150г,хех ерунда какая
я точно не подскажу,после своей-то капусты,после которой весь вечер зубы скрипели и живот орал!
да я не про разнообразие,а про ограничение!Лей ты масла хоть ведро,и печень хоть с 5000 купюру. Наедайся!А яичко тоже хорошо на завтрак!Я чаще всего его в первую очередь ем. Девочки у меня сегодня с утра непроизвольная зарядка!Пошли с малым в поликлинику утром,так я решила санки прихватить,думаю быстрее будеет!До поликлиники идти минут 20,с малым все 40 будет. И чего вы думаете,почти все песком засыпано,на дорогах асфальт,5 минут едем,5 минут несу его с санками,а к набережной спуск, туда то еще ничего,а обратно в горку пропотела как надо быть... Меню: з. 8.30 яйцо жареное,горячий бутер с колбасой,помидоркой и сыром,пироженное о. 12.50 гречка с тефтелями,гречку молоком полила готовую,тефтели просто в воде тушила,потому добавила каплю майонеза,мандарин и салат с болгарским и помидором с лим соком и сой соусом у. 17.00 не знаю даже еще! Творог наверно с овощами или с фруктами |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:12
|
julyaru
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Вчера вечером попила вина красного сухого с немного сыра! И сеня утром обнаружила отвесик в 400 гр
На завтрак в 10-30 была котлета с черным хлебом, пол шоколадки баунти ( сто лет не ела) и кофе! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:16
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Согласна с каждым словом! Иногда аж тошно читать! Неужели тяжело почитать списки??????????? НЕ ЗАПОМНИЛИ - ЕЩЕ И ЕЩЕ И ЕЩЕ читайте,распечатайте,перепишите в конце концов, посмотрите меню у опытных девочек. И не обижайтесь! Выбрали эту систему ,так придерживайтесь ЕЕ правил,а не придумывайте новые!!!
Лора-а Лорочка я поражаюсь твоему золотому терпению!
Сегодня ем: З.2бутера с отварной курицей+кусок лимонного кекса+4 кубика шоколада+кофе с молоком О. густой рисовый суп с грибами луком ,морковью,зеленью и 1ч.л раст.масла+киви+ряженка у. отварная куриная грудка+50мл бульона+чуть зелени |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:29
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
У кого отвесики поздравляю
Я решила раз в недельку взвешиваться - вот в субботу встану, надеюсь, что линеечку подправлю
Сегодня меню З 08.30 - салатик, 2 горячих бутера, 3 дольки шоколадки О 13.00 - гречка, филе кур 200г, салат капуста + болг перец + 1 ст л масла зеленый чай У 17.30 - творожок 200 г (залить ряженкой), 1 киви, 1 апельсин Мне кажется, ВЫ слишком на новеньких нападаете, девочки)) Я сама тут недавно пишу, хоча почитывала периодически
Ну советуются все-таки девчонки, может кому-то тяжело въехать..У меня тоже сначала вопросов куча была)) теперь вроде пропали)))) Так что, Спасибо Вам! НА самом деле все новички Вам благодарны
Так что, не сердитесь! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:36
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
это плохо! но если никак не вырваться на ужин с экзамена, поужинай в 16.00!!! и нормально, а не яблоко!!! и пообедай тогда раньше! до 13.00!! это будет лучше, чем пропускать ужин!!! да и ни пуха!
ну покаялась, поправляй корону и иди дальше!
лечитесь, выздоравливайте!
нет, Юль, меня тоже и Аню Аннет явно тоже, поэтому и не комментит больше менюхи
вот-вот
ох, Тань, как я тя понимаю
вот рецепты по системе, ищи http://forum.say7.info/topic12920.html
девочки, а у меня сегодня такая фигня: дошел до меня слух, что один мой работник обо мне не лестно отозвался (по имени назвал не в ласковой форме, Анька короче), так то все выкают и по имени отчеству зовут, ну принято так у нас, ну мне не по себе конечно стало, разозлилась до ужаса я для них опу рву, работай - не хочу, а он анькает там, короче, пригрозила всем, чем можно, дак этот бедный мальчик прискакал через полчаса ко мне с коробкой конфет и извинениями, а мне тааак стало его жалко, я его конечно же простила и выставила за дверь, а у самой слезы и не пойму от чего короче, не знаю, что со мной творится, но я какая-то сентиментальная до ужаса стала |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:41
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
|
Девочки извините, что не захожу. Всегда нет времени. В моей дочурки ясна очень красные , говорят что зубы лезут 2 или все 4 вместе. Теперь опять исключительно на гв, нам в неделю будет 9 месяцев. Так, что даже нет времени в кухню зайти. Но кушаю системно.
Сегодня завтрак чай, кусок торта,и пол бутерброда с ветчиной. Обед суп гречаной без картошки с мясом, яблока, салат с помидоров и огурцов, кефир. Ужин 3 яйца |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:43
|
kristem
|
|||||||||||||||
Извини, Юль, конечно, но если мы в чем-то ошибаемся, нас закидывают помидорами по самое нехочу (что при верном подходе очень организует и настраивает на правильный лад и похудание), но при этом ты бросаешься высказываниями, подобно этому, которое любой селльский врач в пух и прах разгонит за минуту. Ни один нормальный медик НИКОГДА не посоветует худеть чем быстрее тем лучше (в том числе и я - семейный врач по образованию). Оптимальный сброс веса в год - 5-10% от первоначального веса. Конечно, вначале вес уходит быстрее, разговор не о том. И по поводу перекусов: мы же здесь вроде системе минус 60 следуем? Которая не запрещает перекус, скажем, половиной яблока, если не рассчитал обед, а до ужина еще куча времени. Как бы там ни было, я считаю такой перекус меньшим злом, чем мантра по поводу своего большого веса и запрет на перекусы, а потом срывы и заглатывание все подряд. Всем отреагировавшим на мой вопрос - спасибо, я все учту. Постараюсь больше подобных вопросов не задавать. |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 13:56
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||
поправила коронку свою, задрала свой нос к небу типа не вижу кто какие вкусности ест, поужинала системно |
Злая я
Да я его просто в магазине покупаю,Ира,причем у нас их тут великое множество,как при Хрущеве-национальный продукт-кукуруза
(ТипО рецепт рассказала
Поэтому замерзаем и болеем тут все.Хоть и кондиционеры включаем,и обогреватель я купила тепловой вентилятор,но,девочки,мы и так платим за свет около 100евро в месяц,так что стараемся экономить,здесь все экономят
Так то,я вам завидую-молча
У меня тоже лед тронулся сегодня -400
Жалко,что не слушаются,система для новеньких реально дает хороший результат,я зубы сцепляла и вечером не ела,а есть хотелось-жуть просто,и при том при все,что у меня был повышенный сахар крови,два раза за два месяца нарушила,когда была строго на системе,но нарушила -не картошкой,однозначно.
кофе с молоком ипеченым яблоком
Сейчас одуплюсь в системе пока на простых и обычных блюдах!!!!!
я для них опу рву, работай - не хочу, а он анькает там, короче, пригрозила всем, чем можно, дак этот бедный мальчик прискакал через полчаса ко мне с коробкой конфет и извинениями, а мне тааак стало его жалко, я его конечно же простила и выставила за дверь, а у самой слезы и не пойму от чего