Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

16 Фев 2012 11:26

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки всем преогромный привет!!!!
У кого отвесы всех поздравляю Romashki
У кого стоит-ждемс!!!
У кого привесы не отчаиваемся dance2
У меня в весе все запутано с КД!!! Пока писать свои привесы и отвесы не буду пока не закончатся!
Меню на сегодня:
З. 9.00 Кусочек пиццы, 5 печенек чай с сахаром.
О. 13.30 Греча отварная с тушеной курицей.
У. 17.30 кура запеченная в рукаве
Вчера поужинала вариантом молочка+фрукты, наелась, а через 3 часа хотела есть, в животе булькало (до этого такого не было, всегда ложилась спать сытая), списываю эту проблемку на КД!!!

16 Фев 2012 11:41

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iruka писал(а):
Лен, выздоравливай!
Rose
Iruka писал(а):
А поделись рецептом этого кукурузного шницеля. Что это за зверь такой? Вкусно?

Не хочу girl_haha Злая я Embarassed Да я его просто в магазине покупаю,Ира,причем у нас их тут великое множество,как при Хрущеве-национальный продукт-кукуруза girl_haha Шницель из чего-то,а внутри много кукурузки целичком nyam2 (ТипО рецепт рассказала girl_haha girl_haha )[
quote="SweetF@ce"]Леночек- Перламутровая выздоравливай [/quote]
Rose
Встала,а горло болит не милосердно,буду на работу чухать dance2
SweetF@ce писал(а):
у вас там вроде тепло, у нас родственники были, там +20, у нас -30. как нам сказли, завидовать надо молча

А-ха-ха girl_haha girl_haha girl_haha Нам бы ваш мороз,зато с отоплением в доме,а не наши +15 сегодня,и дома +16-17,и никто нас не думает отапливать unknown Поэтому замерзаем и болеем тут все.Хоть и кондиционеры включаем,и обогреватель я купила тепловой вентилятор,но,девочки,мы и так платим за свет около 100евро в месяц,так что стараемся экономить,здесь все экономят unknownА на улице сейчас дождина и ветер сильный,брррр wacko1 Так то,я вам завидую-молча girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Да кстати карту я по твоему совету нарисовала теперь осталось только спрятать чаГонибудь Так что если завтра на связь не выйду значит пираты клад не нашли взяли меня вплен

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну,удачных вам поисков Wink girl_haha girl_haha girl_haha
gerlie_beaver писал(а):
Перламутр, выхдоравливай! хватит болеть!!!!

Фатит girl_haha girl_haha И я себе говорю-фатит болеть unknown Че-то не послшуная я плохая деФчонка girl_haha girl_haha Так вечером мужу и скажу Embarassed girl_haha girl_haha
Natali_04 писал(а):
бейте меня тапком, но я немножко картошки с курочкой чуть-чуть.

На здоровьичко,ну раз захотелось- то можно girl_haha girl_hahaКто-тось говорил тут,что наказывать-жестоко,какие тапки?? unknown girl_haha Так что,приятного тебе было аппетита,кушай так еще,ничего,и в моем весе можно быть красивой,а тебе до моего не долго осталось-28кг всего,с такими ужинами быстро наешь,не переживай praising girl_haha girl_haha
янис писал(а):
не успею,еду на экзамен,съем 1 яблоко в 16:00 и Все!

А яблоко успеешь слопать??Или ты его не жуя?? girl_haha girl_haha
Yulinka2 писал(а):
так как на меня смотрели 30 пар глаз

Если б на меня смотрело 30 пар корейских глаз,я бы ела и давилась girl_haha girl_haha girl_haha (судорожно запихиваю в себя последний кусочек утренней шоколадки girl_haha girl_haha girl_haha )
Девоньки,всем сЮстемного дня,обнимаю friends

16 Фев 2012 11:45

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Если я этот лимон есть не буду (только для запаха)? Собралась есть криспы с сыром и чаем....

Holy_sunshine писал(а):
если мясо на ужин можно поливать лимонным соком, то, я думаю, чай с сокм лимона б/с тоже не страшно

эй красавишны, ну вы тут сейчас друг другу насоветуете.. Лимон он Хто? он фрукт.. Его можно только в варианте с фруктами на ужин.. В чай тоже нельзя!!!!
kristem писал(а):
я говорила об ужине №7, который сыр, криспы и молочка.
Просто вопрос возник в голове по поводу черносливов сначала к чаю за ужином, а потом и в качестве перекуса.
Ты собираешься сначала поужинать творогом, крипсами и сыром, а потом попить кофе (или кефир) и есть чернослив? И утверждать что это перекус???? Ну знаешь.. Это уже ни в какие ворота.. Если уж перекусывает кто, то точно не после ужина.. После 18-ти мы НИЧЕГО не едим. Но у тебя даже не перекус получится, а просто ты чернослива наешься с ужином №7..
kristem писал(а):
Значит, если очень уж приспичит - то лучше перекусить половиной яблока. Ну это если уж оооочень.
Извини меня пожалуйста, а то опять скажешь что хамлю.. Но глянь внимательно на свою линейку.. Какие вообще мысли могут бы о перекусах????? Тебе худеть надо в срочном порядке и чем быстрее тем лучше.
Анна96 писал(а):
девочки, если хотите, ешьте лимон! ешьте чернослив с криспами! а еще ешьте торты и пироженки на ужин! ничего ведь страшного!
вас никто не заставляет соблюдать правила системы! но не надо тут экспериментировать (в данном случае, с лимоном) и вводить в заблуждение новичков!
Анна, а я о чем!!! А потом опять буду писать-хамишь и личная неприязнь!
Natali_04 писал(а):
Ой девченки нарушила я вчера вечером , бейте меня тапком, но я немножко картошки с курочкой чуть-чуть.
ты знаешь, а мы тут больше никого не бьём.. Нам стало пофиг.. Могла бы ещё и тортиком закусить. Чего уж там.. Ты несколько дней на системе и уже такие нарушения...
Девочки, кто нарушает, кто ест на ужин все что им вздумается! Идите на другой форум!!!! Не засоряйте эфир! Такое чувство что вы издеваетесь... Неуважительно относитесь к тем кто вас пытается поправить, не читаете списки, задаете одни и те же вопросы, пишете неправильное меню, даете здесь неправильные советы.. А потом ещё и обижаетесь, когда вас пытаются поправить..Так может вам система не по зубам? Если мозгов элементарно не хватает 2+2 сложить.. Уж извините. Такого здесь ещё не было за пол года. Чтобы так сразу и все тупить..
Лора-а забей на них... это уже просто нервирует.. Они издеваются, а ты распинаешься..
МЕНЯ ОДНУ ЭТО НЕРВИРУЕТ????
Natali_04 писал(а):
даже отвесик был -700
ну вот это что???? Ты нажралась на ночь курицы с картохой и у тебя отвес.. Что пропагандируешь? Новенькие что подумают?
ИрискаДВ писал(а):
Ты, Ань, только не дымись, пожалуйста, не нервничай.
тяжело не дымиться.. Если тебя послушать, то и от трех капель майонеза ничего не случиться.. НО это не системно!!!

16 Фев 2012 11:54

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Ты нажралась на ночь курицы с картохой и у тебя отвес.. Что пропагандируешь? Новенькие что подумают?

Я не пропогондирую, что надо есть на ночь, знаю что виновата Embarassed Embarassed Embarassed , надеюсь что этого больше не повторится. И не так уж много я съела примерно и грамм 150 не было. Буду исправлятся Smile Smile Smile

16 Фев 2012 12:01

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Лора-а забей на них... это уже просто нервирует.. Они издеваются, а ты распинаешься..

поэтому я больше не пишу, бесят....

16 Фев 2012 12:04

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Kukjia писал(а):

Лично я тоже так считаю, потому что сама по идее новенькая!(на системе 3 недели). А те кто начинают нарушать просидя на системе 1 неделю, они значит бросят быстро и перейдут на жирное привычное им питание!!! Наоборот НОВИЧКИ, первое время надо быть строже со всеми правилами системы!!! Не нарушать вообще!!!! Так быстрее привыкнется!!! А вы постоянно делаете себе послабления, типо "Я второй день на системе, хочу есть не могу, поужинала жаренной свининой и макаронами, но это последний раз, честно честно"!!!!!
Это уже надоело!!!!

16 Фев 2012 12:06

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки доброго дня всем и хорошего настроения, всех с отвесиками!!!Кто стоит выше нос Rose У меня тоже лед тронулся сегодня -400 Yahoo! dance2 Маленькими шажками идем к своей цели. girl_claping
Мое меню на сегодня:
З. 9-30 гречка с сосиской и кабачковая икра300гр, бутер горячий, пирожное и чай.
О.13-30 Курица в кефире вчерашняя, тушенная капуста (капуста+вода+лук+морковь+томат паста (помидорка)гр 250, салат http://forum.say7.info/topic19675.html только не слоями а вперемешку гр 100 и чайн ложка майонеза, стакан кефира;
У. 17-30 рис пропаренный, яблоко печенное, чернослив гр 300-350 и чай.

16 Фев 2012 12:08

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Ctena писал(а):
У меня тоже лед тронулся сегодня -400

Поздравляю Rose

16 Фев 2012 12:13

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Kukjia писал(а):
Девочки, кто нарушает, кто ест на ужин все что им вздумается! Идите на другой форум!!!! Не засоряйте эфир! Такое чувство что вы издеваетесь... Неуважительно относитесь к тем кто вас пытается поправить, не читаете списки, задаете одни и те же вопросы, пишете неправильное меню, даете здесь неправильные советы.. А потом ещё и обижаетесь, когда вас пытаются поправить..Так может вам система не по зубам?

Friends
Просто им в другую темку,про то,как поддерживать вес постоянным в 120 кг unknown Жалко,что не слушаются,система для новеньких реально дает хороший результат,я зубы сцепляла и вечером не ела,а есть хотелось-жуть просто,и при том при все,что у меня был повышенный сахар крови,два раза за два месяца нарушила,когда была строго на системе,но нарушила -не картошкой,однозначно. Wink

16 Фев 2012 12:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
всем доброго дня)) Rose Rose
весы ну ничем не радуют... питаюсь по системе а там либо ничего либо....... плюс сегодня +250 wacko1 wacko1 wacko1
ничего не понимаю.. убираю весы до 20/02 а потом до 20/3
вообщем раз в месяц так спокойнее будет
Kukjia писал(а):

нет Юль не одну... я вчера пока все перечитала - думала уже под конец А Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ?? может я такая правильная??? практически за два месяца было пара замечаний мелких.. ну незнаю в списках все по русски написано?????????? wacko1 wacko1 wacko1 хочется почитать форум а тут столько всего ненужного уже....???? после НГ народ хочет похудеть любыми способами Girl haha Girl haha Girl haha и с пивом на ночь и с картошкой и курочкой )))
пишу редко- писать просто иногда лень одно и тоже ) ругаться не люблю
менюха
з почти проспала но в 1010 поела тарелку борщика и бутер с сыром крипсом и кофе
о к 1400 гречка тушеные овощи (капусткИ марковка лук помидор перчик)
и мяса кусок отварной говядины с аджичкой чуток чай может с черносливкой
у к 1800 молочка с фруктами nyam2 morning1 кофе с молоком ипеченым яблоком

ну вот такой денек )) потом на работу)

16 Фев 2012 12:23

Распечатать сообщение
янис

яна

35 лет
омск

янисМои рецепты
Девченки скажите мне Это нельзя было или до 14:00 можно:-рис отварила и съела с закуской(морковь свежая на терке+чеснок+майонез)примерно ложек 6-7 столовых полных.т.к. отварила капусту цветную с брокколи без соли без всего, чуть не обры..... И еще подскажите как вкусно и системно тушить овощи???? unknown Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2012 12:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
янис писал(а):
И еще подскажите как вкусно и системно тушить овощи????

смотря на какой прием пищи на обед или ужин
на обед доп 1ч л масла на порцию....
на ужин только на воде ))) но мне нравится только не соли их сразу овощи хорощшо впитывают соль поэтому самую малость в конце
а как обычно))

16 Фев 2012 12:35

Распечатать сообщение
янис

яна

35 лет
омск

янисМои рецепты
Татечка скажи на счет закуски???? Она опасна до 14:00????

16 Фев 2012 12:40

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Всем приветики! Romashki girl_in_love
maera писал(а):
Ага, я тоже так думала. Кормила до года и двух, так ему уже год и 10, а до сих пор сна нормального нет

Нам третий год пошел,до сих пор спим раз нормально,раз ппц,то попить,то пописить,то машинку потерял,то запутался,опять попить...Хотя я можно сказать вообще не кормила его грудью,месяц не в счет!Он уже и знать забыл че это такое!
Iruka писал(а):
Вот и пейте чистый зеленый чай. Лучше разориться на дорогой и хороший чай, чем пить эту химию с запахами.

А я люблю "химию" с запахами. Пью разные чаи,немного помешана на них!Дешевые не беру(смотря для кого,что дешево,а что дорого,для меня и 150р не дешево отдать за чай)
kristem писал(а):
Как Вы думаете, возможен ли вариант ужина - сыр с криспами, а потом кефир вприкуску с черносливинами? Ну или чай с ними же?

good2 good good good Мириманова лоханулась,не подумала об этом!А ты молодец!Кушай!Столько удовольствия потом на весах получишь,ммм загляденье!
Marishka1 писал(а):
девочки, подскажите - а чай с лимоном можно на ужин? Если я этот лимон есть не буду (только для запаха)?

Марин,че тебе даст 3 капли лимона в чае?Что за необходимость такая?Хочешь добавляй - на твое усмотрение!
gerlie_beaver писал(а):
Девочки, большое спасибо вам за поддержку!!!!!! проснулась утром, а тут такие слова. все у меня будет хорошо)) спасибо!!!! и мужик будет самый лучший, и любить будет и на руках носить, главное настроиться на это)))

Естессно так и будет!Даже не сомневаюсь
gerlie_beaver писал(а):
здорово, распечатала и повесила на работе

а я на холодильник замострячила!Пускай висит!
Natali_04 писал(а):
Славо богу на весах утром не скзалось, даже отвесик был -700 .

необязательно должно на утро сказаться!
янис писал(а):
З-09:30-жаренное яйцо с колбаской(1 ч.л масла),кучек хлеба,1 зефирина,5 шт печенья в шоколаде(размером с 5-ю манету),кукурузные хлопья и чай зеленый!!!

О-13:30-тушеный рис с цветной капустой на воде, чай

у-не успею,еду на экзамен,съем 1 яблоко в 16:00 и Все!

На завтрак аж целая чайная ложка масла!???Ужасьь!!!!!!!И аж 5 шт печенья размером,с монетку(нуу атас!)
На обед наелась?Прееесно как-то
Ужин ...

16 Фев 2012 12:45

Распечатать сообщение
янис

яна

35 лет
омск

янисМои рецепты
Semicveta писал(а):

На завтрак аж целая чайная ложка масла!???Ужасьь!!!!!!!И аж 5 шт печенья размером,с монетку(нуу атас!)
На обед наелась?Прееесно как-то
Ужин ...

Светочка ,я просто не могу сразу вписаться в систему,и пока фантазия не работает Embarassed Embarassed Embarassed Хотя рецептов уйма good2 Сейчас одуплюсь в системе пока на простых и обычных блюдах!!!!! wacko1

16 Фев 2012 12:47

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Kukjia писал(а):

Людмила90 писал(а):
Наоборот НОВИЧКИ, первое время надо быть строже со всеми правилами системы!!! Не нарушать вообще!!!! Так быстрее привыкнется!!! А вы постоянно делаете себе послабления, типо "Я второй день на системе, хочу есть не могу, поужинала жаренной свининой и макаронами, но это последний раз, честно честно"!!!!!
Это уже надоело!!!!

Вот и я удивляюсь,ведь это не так сложно запомнить варианты ужина и ограничения по обеду!прежде чем писать здесь меню,сверяйте их со списками!Понятно,бывают промахи,но иногда встречаются такие варианты,что не в какие ворота не лезет!такое ощущение,что человек понятие не имеет вообще,что за система! wacko1
Перламутр писал(а):
Просто им в другую темку,про то,как поддерживать вес постоянным в 120 кг Жалко,что не слушаются,система для новеньких реально дает хороший результат,я зубы сцепляла и вечером не ела,а есть хотелось-жуть просто,и при том при все,что у меня был повышенный сахар крови,два раза за два месяца нарушила,когда была строго на системе,но нарушила -не картошкой,однозначно.

это точно,Лен!бывают неудачные ужины,но во первых-я ж не умру с голоду,попила водички и все!насколько можно изголодать ,чтоб не вытерпеть!А во вторых-анализируешь,почему такое произошло,порция маленькая или вариант не мой и в будущем ошибку стараешься не повторять!

16 Фев 2012 12:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
янис писал(а):
Татечка скажи на счет закуски???? Она опасна до 14:00????

ну закуска нормальная ) майонеза не больше ч. ложки )) мяска б еще к обеде не плохоь
иришка27 писал(а):
!Понятно,бывают промахи,но иногда встречаются такие варианты,что не в какие ворота не лезет!такое ощущение,что человек

good2 good2 good2 Friends
янис писал(а):
Светочка ,я просто не могу сразу вписаться в систему,и пока фантазия не работает Хотя рецептов уйма Сейчас одуплюсь в системе пока на простых и обычных

голодно у тебя все ... СОРВЕШСЯ однозначно)) распланируй все приемы пищи )
после такого обеда и яблока в 1600 после сдачи экзамена ты явно захочешь ГАМБУРГЕР из кафешки ...

16 Фев 2012 13:02

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Перламутр писал(а):
Че-то не послшуная я плохая деФчонка Так вечером мужу и скажу

Girl haha Girl haha Girl haha Нравится пожесче!! Girl haha Kukjia
жжешь!))))
Natali_04 писал(а):
надеюсь что этого больше не повторится. И не так уж много я съела примерно и грамм 150 не было

можно сказать ни о чем...подумаешь всего то 150г,хех ерунда какая
янис писал(а):
И еще подскажите как вкусно и системно тушить овощи????

я точно не подскажу,после своей-то капусты,после которой весь вечер зубы скрипели и живот орал!
янис писал(а):
,я просто не могу сразу вписаться в систему,и пока фантазия не работает

да я не про разнообразие,а про ограничение!Лей ты масла хоть ведро,и печень хоть с 5000 купюру. Наедайся!А яичко тоже хорошо на завтрак!Я чаще всего его в первую очередь ем.

Девочки у меня сегодня с утра непроизвольная зарядка!Пошли с малым в поликлинику утром,так я решила санки прихватить,думаю быстрее будеет!До поликлиники идти минут 20,с малым все 40 будет. И чего вы думаете,почти все песком засыпано,на дорогах асфальт,5 минут едем,5 минут несу его с санками,а к набережной спуск, туда то еще ничего,а обратно в горку пропотела как надо быть...

Меню: з. 8.30 яйцо жареное,горячий бутер с колбасой,помидоркой и сыром,пироженное
о. 12.50 гречка с тефтелями,гречку молоком полила готовую,тефтели просто в воде тушила,потому добавила каплю майонеза,мандарин и салат с болгарским и помидором с лим соком и сой соусом
у. 17.00 не знаю даже еще! Творог наверно с овощами или с фруктами

16 Фев 2012 13:12

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

43 года
Москва

julyaruМои рецепты
Всем приветик!

Вчера вечером попила вина красного сухого с немного сыра!
И сеня утром обнаружила отвесик в 400 гр Yahoo!

На завтрак в 10-30 была котлета с черным хлебом, пол шоколадки баунти ( сто лет не ела) и кофе!

16 Фев 2012 13:16

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Доброе утро!
Kukjia писал(а):
Девочки, кто нарушает, кто ест на ужин все что им вздумается! Идите на другой форум!!!! Не засоряйте эфир! Такое чувство что вы издеваетесь... Неуважительно относитесь к тем кто вас пытается поправить, не читаете списки, задаете одни и те же вопросы, пишете неправильное меню, даете здесь неправильные советы.. А потом ещё и обижаетесь, когда вас пытаются поправить..Так может вам система не по зубам? Если мозгов элементарно не хватает 2+2 сложить.. Уж извините. Такого здесь ещё не было за пол года. Чтобы так сразу и все тупить..

Friends Friends Friends Friends Friends
Согласна с каждым словом! Иногда аж тошно читать! Неужели тяжело почитать списки??????????? НЕ ЗАПОМНИЛИ - ЕЩЕ И ЕЩЕ И ЕЩЕ читайте,распечатайте,перепишите в конце концов, посмотрите меню у опытных девочек. wacko1 wacko1 wacko1 И не обижайтесь! Выбрали эту систему ,так придерживайтесь ЕЕ правил,а не придумывайте новые!!!
Лора-а Лорочка я поражаюсь твоему золотому терпению! Rose Rose Rose

Сегодня ем:
З.2бутера с отварной курицей+кусок лимонного кекса+4 кубика шоколада+кофе с молоком
О. густой рисовый суп с грибами луком ,морковью,зеленью и 1ч.л раст.масла+киви+ряженка
у. отварная куриная грудка+50мл бульона+чуть зелени

16 Фев 2012 13:29

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Всем приветик!
У кого отвесики поздравляю Drinks or Beer Romashki sharik Congratulate
Я решила раз в недельку взвешиваться - вот в субботу встану, надеюсь, что линеечку подправлю Wink

Сегодня меню

З 08.30 - салатик, 2 горячих бутера, 3 дольки шоколадки

О 13.00 - гречка, филе кур 200г, салат капуста + болг перец + 1 ст л масла
зеленый чай

У 17.30 - творожок 200 г (залить ряженкой), 1 киви, 1 апельсин

Мне кажется, ВЫ слишком на новеньких нападаете, девочки))
Я сама тут недавно пишу, хоча почитывала периодически dance2

Ну советуются все-таки девчонки, может кому-то тяжело въехать..У меня тоже сначала вопросов куча была)) теперь вроде пропали))))
Так что, Спасибо Вам! НА самом деле все новички Вам благодарны Embarassed
Так что, не сердитесь! sharik

16 Фев 2012 13:36

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
янис писал(а):
у-не успею,еду на экзамен,съем 1 яблоко в 16:00 и Все!

это плохо! но если никак не вырваться на ужин с экзамена, поужинай в 16.00!!! и нормально, а не яблоко!!! и пообедай тогда раньше! до 13.00!! это будет лучше, чем пропускать ужин!!! да и ни пуха!
Yulinka2 писал(а):
Вот пришла каяться

ну покаялась, поправляй корону и иди дальше!
иришка27 писал(а):
дети приболели

лечитесь, выздоравливайте! Romashki
иришка27 писал(а):
Девочки,не ищите лазейки в системе!это верный путь сорваться!!!!!!!!!!!
good2 good2 good2
Kukjia писал(а):

нет, Юль, меня тоже friends и Аню Аннет явно тоже, поэтому и не комментит больше менюхи unknown
annet13 писал(а):
поэтому я больше не пишу, бесят...

вот-вот friends
арзунька писал(а):
весы ну ничем не радуют... питаюсь по системе а там либо ничего либо....... плюс сегодня +250
ничего не понимаю.. убираю весы до 20/02 а потом до 20/3
вообщем раз в месяц так спокойнее будет

ох, Тань, как я тя понимаю praising friends
янис писал(а):
Это нельзя было или до 14:00 можно:-рис отварила и съела с закуской(морковь свежая на терке+чеснок+майонез)примерно ложек 6-7 столовых полных.т.к. отварила капусту цветную с брокколи без соли без всего, чуть не обры..... И еще подскажите как вкусно и системно тушить овощи????
майонез до 14! и только ч.л.! а кто тебе не давал капусту посолить? можно было ее сыром посыпать еще nyam2 вот рецепты по системе, ищи http://forum.say7.info/topic12920.html

девочки, а у меня сегодня такая фигня:
дошел до меня слух, что один мой работник обо мне не лестно отозвался (по имени назвал не в ласковой форме, Анька короче), так то все выкают и по имени отчеству зовут, ну принято так у нас, ну мне не по себе конечно стало, разозлилась до ужаса ireful я для них опу рву, работай - не хочу, а он анькает там, короче, пригрозила всем, чем можно, дак этот бедный мальчик прискакал через полчаса ко мне с коробкой конфет и извинениями, а мне тааак стало его жалко, я его конечно же простила и выставила за дверь, а у самой слезы и не пойму от чего unknown короче, не знаю, что со мной творится, но я какая-то сентиментальная до ужаса стала girl_cray3

16 Фев 2012 13:41

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Девочки извините, что не захожу. Всегда нет времени. В моей дочурки ясна очень красные , говорят что зубы лезут 2 или все 4 вместе. Теперь опять исключительно на гв, нам в неделю будет 9 месяцев. Так, что даже нет времени в кухню зайти. Но кушаю системно.
Сегодня
завтрак чай, кусок торта,и пол бутерброда с ветчиной.
Обед суп гречаной без картошки с мясом, яблока, салат с помидоров и огурцов, кефир.
Ужин 3 яйца

16 Фев 2012 13:43

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Kukjia писал(а):
kristem писал(а):
Значит, если очень уж приспичит - то лучше перекусить половиной яблока. Ну это если уж оооочень.
Извини меня пожалуйста, а то опять скажешь что хамлю.. Но глянь внимательно на свою линейку.. Какие вообще мысли могут бы о перекусах????? Тебе худеть надо в срочном порядке и чем быстрее тем лучше.

Извини, Юль, конечно, но если мы в чем-то ошибаемся, нас закидывают помидорами по самое нехочу (что при верном подходе очень организует и настраивает на правильный лад и похудание), но при этом ты бросаешься высказываниями, подобно этому, которое любой селльский врач в пух и прах разгонит за минуту. Ни один нормальный медик НИКОГДА не посоветует худеть чем быстрее тем лучше (в том числе и я - семейный врач по образованию). Оптимальный сброс веса в год - 5-10% от первоначального веса. Конечно, вначале вес уходит быстрее, разговор не о том.

И по поводу перекусов: мы же здесь вроде системе минус 60 следуем? Которая не запрещает перекус, скажем, половиной яблока, если не рассчитал обед, а до ужина еще куча времени. Как бы там ни было, я считаю такой перекус меньшим злом, чем мантра по поводу своего большого веса и запрет на перекусы, а потом срывы и заглатывание все подряд.

Всем отреагировавшим на мой вопрос - спасибо, я все учту. Постараюсь больше подобных вопросов не задавать.

16 Фев 2012 13:56

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Анна96 писал(а):
ну покаялась, поправляй корону и иди дальше!

поправила коронку свою, задрала свой нос к небу типа не вижу кто какие вкусности ест, поужинала системно nyam2

Наверх