Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

16 Фев 2012 4:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Перламутр писал(а):
У меня опять горло начало болеть

Выздоравливай там довай Romashki Да кстати карту я по твоему совету нарисовала dance3 dance3 теперь осталось только спрятать чаГонибудь Girl haha Girl haha Girl haha Так что если завтра на связь не выйду значит пираты клад не нашли Girl haha Girl haha взяли меня вплен Girl haha Girl haha
Всем спокойной ночи и зубрити списки Wink

kristem писал(а):
Как Вы думаете, возможен ли вариант ужина - сыр с криспами, а потом кефир вприкуску с черносливинами? Ну или чай с ними же?

А такой вариант ужина ты в какиж спискаж нашла unknownА вообщето мы в такиж случаях не думаем мы смотрим в списки и питаемся по ним. Если найдёшь такой вариант ужина, то можишь кушат на здоровье Smile и не попрвляться Wink

16 Фев 2012 4:21

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Лора-а писал(а):
А такой вариант ужина ты в какиж спискаж нашла unknownА вообщето мы в такиж случаях не думаем мы смотрим в списки и питаемся по ним. Если найдёшь такой вариант ужина, то можишь кушат на здоровье Smile и не попрвляться Wink

Нет, такого варианта ужина как ужина нет. Но есть ужин номер 7 и возможность двух перекусов (так у Кати в книге написано). Если, теоретически, мы перекусываем не 2 раза, а 1, то черносливины с чаем ведь ведь можно? Тоже теоретически.

Конечно, я понимаю, что лучше вообще не перекусывать, тем более, если завтрак не очень ранний, то получается, что у нас 3 полноценных приема пищи в течение 10 часов. Но если, скажем, очень сильно захотелось чего-то сладкого (при КД) или еще по какой-то причине, лучше же знать, что можно теоретически, чем поеста сыр и криспы, а ночью нажраться чего попало.

Или вот если человек - диабетик. Диабетикам же надо каждые 2-3 часа что-то кушать, как тогда быть?

16 Фев 2012 4:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kristem писал(а):
Если, теоретически, мы перекусываем не 2 раза, а 1, то черносливины с чаем ведь ведь можно? Тоже теоретически.

Нет, так нельзя !! Перекусы-это приём пиши между основными приёмами пищи, если тебе от одного бо другого тяжело дотянуть. А если ты ешь всё вместе, это же приём пищи и она, еда, у тебя в желудкок поподает вместе.
перечитай ещё раз 1стр. там всё подробно написано
kristem писал(а):
еще по какой-то причине, лучше же знать, что можно теоретически, чем поеста сыр и криспы, а ночью нажраться чего попало.

Вот поэтому_ мы и толдычим на каждой странитце_ что кушать надо досыта и правльно, что нет такого ужина как сыр и криспы. Будешь марить себя голодом в течение дня-будешь обжираться на ночь. А у кого серъёзные проблечы со здоровьем, должны впервую очередь проконсультироваться со своим врачём.
Если честно, я никак не могу тебя понять, что ты хочешь услышать, хочешь, чтоб мы разрешили тебе на ужин сыр заедать черносливом? Существуют списки и правила системы, которые мы должны соблюдать если хотим добиться успеха. Думаешь Мириманова запритила, а мы тут такие добренькие и скажим, да конечно кушай Wink
Нужно либо систему принять и жить по её правилам, либо искаь что-тодругое Smile

16 Фев 2012 5:02

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose

hala2 писал(а):
ИрискаДВ писал(а):
Я снова здесь

... я в бархатных штанах! привет Маш!

Лора-а писал(а):
Привет Маш, с возвращением

Сандал писал(а):
С возвращением!

Привет, девчонки! Видите, я как блудная дочь - помотаюсь где-то и снова к мамкам... girl_haha В который раз - уж не считаю... unknown Но с новой целью.))) А как вас приятно снова видеть - не представляете. И новеньких так много, просто супер! Romashki
maera писал(а):
Маш, попытка номер три? Конечно не выгоним. А что именно пробовала?

Мариш, привет! Я уже и не считаю свои попытки... Embarassed girl_haha Пробовала увеличивать кол-во трапез с сокращением кол-ва пищи, чуть не попробовала Дюкана, но испугалась, честно говоря... Еще чего-то там, уже не помню.. Суть одна - я не могу себе ни в чем отказывать. Только "- 60" дает возможность употреблять ВСЁ. Поэтому - я снова после "граблей" сюда... dance2

Kukjia писал(а):
ну вы блин даете... Я после тяжелого трудового дня пока бутылку не ухомячу точно не успокоюсь.. И даже отходняка нет

О, у меня такая же петрушка бывает. Уже стараюсь только в пятницу и субботу. А то зависимость появляется...
Пумбрия писал(а):
Радуйся,что заканчивается старая жизнь,радуйся,что будет свобода,потом новы отношения,счастья,дети,перед тобой море возможностей,а все остальное-это такие мелочи..Держись,дорогая!!!!!

Я тоже второй раз замужем. Подпишусь под каждым словом! Еще и спасибо скажет, что ушел. friends

Я вчера 500 г креветок не наелась ни фига. Действительно, чистого мяса там маловато. Пожарила яйцо на тефлоновой без масла и схомячила. Чайком запила - вроде объелась деже... Smile У меня сегодня минус 300 г. И линеечку я меняю сразу - ничего не жду...))))
Сегодня:
з - 1 яйцо жареное с 10 жареными пельменями, чай с сах.
о - системный плов, салат из св.капусты со сл.перцем
у - творог зерненый с зеленью, огурцом и чесноком с перцем, кефирчик

16 Фев 2012 5:22

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
девочки, подскажите - а чай с лимоном можно на ужин? Если я этот лимон есть не буду (только для запаха)? Собралась есть криспы с сыром и чаем....

16 Фев 2012 5:32

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Marishka1 писал(а):
а чай с лимоном можно на ужин? Если я этот лимон есть не буду (только для запаха)?

ИМХО: если мясо на ужин можно поливать лимонным соком, то, я думаю, чай с сокм лимона б/с тоже не страшно

16 Фев 2012 5:53

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
ИМХО: если мясо на ужин можно поливать лимонным соком, то, я думаю, чай с сокм лимона б/с тоже не страшно

Спасибо !!!

Валя - сейчас только заметила на твоей линеечке рост... Ха ха все познается в сравнении. Ты считаеш что мелкая, а мой рост 149 Smile

16 Фев 2012 6:04

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот поэтому_ мы и толдычим на каждой странитце_ что кушать надо досыта и правльно, что нет такого ужина как сыр и криспы. Будешь марить себя голодом в течение дня-будешь обжираться на ночь. А у кого серъёзные проблечы со здоровьем, должны впервую очередь проконсультироваться со своим врачём.
Если честно, я никак не могу тебя понять, что ты хочешь услышать, хочешь, чтоб мы разрешили тебе на ужин сыр заедать черносливом? Существуют списки и правила системы, которые мы должны соблюдать если хотим добиться успеха. Думаешь Мириманова запритила, а мы тут такие добренькие и скажим, да конечно кушай Wink
Нужно либо систему принять и жить по её правилам, либо искаь что-тодругое Smile

Нет, я не хочу отходить от системы. И я нигде не говорила, что есть ужин сыр и криспы, я говорила об ужине №7, который сыр, криспы и молочка.
Просто вопрос возник в голове по поводу черносливов сначала к чаю за ужином, а потом и в качестве перекуса.

16 Фев 2012 6:04

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
я думаю, чай с сокм лимона б/с тоже не страшно

Я тоже к этому склоняюсь. Хотя, лично я бы просто капнула сока лимона в чашку. С другой стороны... те же яйца, только в профиль..)))
Marishka1 писал(а):
Собралась есть криспы с сыром и чаем

Кстати, а где ты такой вариант ужина увидела? Че-то я сразу и не поняла подвоха...

kristem писал(а):
Просто вопрос возник в голове по поводу черносливов сначала к чаю за ужином, а потом и в качестве перекуса

Кристин, насколько я помню, чернослив в качестве перекуса не рекомендован. Катя разрешает только яблоки и то, до поры до времени. А уж вечером его употреблять - вообще 10 лет строгого расстрела... wacko1 Хотя, каждый решает для себя сам.

16 Фев 2012 6:11

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
prelest_13 писал(а):
почему на танцах и волейболе не очень подвижно???

Holy_sunshine писал(а):
Это на волейболе не очень подвижно????

просто танцы не очень динамичные, направлены больше на растяжку, и у меня физподготовка сильнее чем дают на танцах, а на волейболе... ну так то игра подвижная, просто я игрок такойSmile)))) у мужиков политика, что лучше меня подвинуть, чтоб играть не мешала))))))
Kukjia писал(а):
в бананах и в сексе...

ну да))) и если первое можно купить в магазине, то со вторым беда....
Сандал писал(а):
Главное здоровье! Выздоравливай

СпасибоSmile))

Анна96
Лора-а
Semicveta
Пумбрия
Оля-ля-ля
Тигренок_Юля
Marishka1
Алоночка
Девочки, большое спасибо вам за поддержку!!!!!! проснулась утром, а тут такие слова. все у меня будет хорошоSmile)) спасибо!!!! и мужик будет самый лучший, и любить будет и на руках носить, главное настроиться на этоSmile)))

Semicveta писал(а):
Нашла в интернете!

здорово, распечатала и повесила на работеSmile

Перламутр, выхдоравливай! хватит болеть!!!!
сегоднчя:
з: 7 00 - 2 блина с картошкой, паштет, зефирка, баунти
о: 12 30 - курогрудь с овощами, помело
у: курогрудь (хотя вчера хотела тоже ее, но че то пришла и съела творог с фруктами,возможно будет также)

16 Фев 2012 6:24

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Кристин, насколько я помню, чернослив в качестве перекуса не рекомендован. Катя разрешает только яблоки и то, до поры до времени. А уж вечером его употреблять - вообще 10 лет строгого расстрела... wacko1 Хотя, каждый решает для себя сам.

А, все, хорошо. Значит, если очень уж приспичит - то лучше перекусить половиной яблока. Ну это если уж оооочень.

10 лет строгого режима - знаю Smile А 10 лет строгого расстрела - это как? SmileSmileSmile

16 Фев 2012 6:32

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
приветствую вас девоньки girl_bye
почитала ваши разговоры по диагонали ))) много настрочили. молодци, а я все мимо как то, ну да ладно))
меню на сегодня:
з. остатки супа, блин фаршированный, конфетка
о. гречка , пупки куриные тушеные
у. рис, яблоко

муж мне пообещал к 8 марта, низ от кухни сделать (не уверена что успеет , но надеюсь и пока пилить его пару недель не буду Wink ) надоело уже посуду в ванной выть и вообще (((

16 Фев 2012 6:43

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Marishka1 писал(а):
только заметила на твоей линеечке рост

Да я его только добавила.

У меня в семье все высокие... а я вот мелкая... В волейбол играю с таким ростом, но только в любительско-полупрофессиональной группе, дальше не пробьешься...

16 Фев 2012 7:33

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Кстати, а где ты такой вариант ужина увидела? Че-то я сразу и не поняла подвоха...

Да нет, ела я с творогом, просто чотела уточнить какой вариант ужина я запиваю чаем Wink

16 Фев 2012 7:56

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Нужно либо систему принять и жить по её правилам, либо искаь что-тодругое

good2 Friends
ИрискаДВ писал(а):
я как блудная дочь - помотаюсь где-то и снова к мамкам... В который раз - уж не считаю...
несерьезно!
Marishka1 писал(а):
а чай с лимоном можно на ужин? Если я этот лимон есть не буду (только для запаха)? Собралась есть криспы с сыром и чаем....

wacko1 нет, так нельзя!
ИрискаДВ писал(а):
Я тоже к этому склоняюсь. Хотя, лично я бы просто капнула сока лимона в чашку. С другой стороны... те же яйца, только в профиль..)))

девочки, если хотите, ешьте лимон! ешьте чернослив с криспами! а еще ешьте торты и пироженки на ужин! ничего ведь страшного! girl_devil
вас никто не заставляет соблюдать правила системы! но не надо тут экспериментировать (в данном случае, с лимоном) и вводить в заблуждение новичков! mad

16 Фев 2012 8:16

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Привет Всем. Ой девченки нарушила я вчера вечером ireful , бейте меня тапком, но я немножко картошки с курочкой чуть-чуть. Славо богу на весах утром не скзалось, даже отвесик был -700 Yahoo! Yahoo! .

Мое меню на сегодня:

У яйца 2 жарила, бутер 2шт с сыром, 1 печенюшка и кофе с сахором и молоком
О гречневые котлетки в духовке и филе курицы из духовки
У смузи

16 Фев 2012 8:24

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

47 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Приветики! Rose Rose Rose
Сегодня у меня -100, ну тоже приятненько dance2 видать вчера ужин усилила и организм не хочет много отдавать Smile
Меню на сегодня:
З 7-40 сыр твердый маасдам-30 гр, два тонких кусочка пирога с капустой, 2 булочки с вишней, каппучино.
О 13-30 суп (ооочень хочется горячего бульона):мясной бульон, мясо-свинина, лук, морковь, петрушка, гречка; яблоко, чай.
У 17-30 творог, ряженка, апельсин, чай.

16 Фев 2012 8:46

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Мое мену на сегодня:
З: 8:00 бутеры с икрой, сыром (испекла хлебушек "Поляница украинская" просто вкус детства), кофе с м/с.
О: 13:00 голубцы вчерашние, системные, фрукты (яблоко или апельсин и 1 слива)
У: 17:30 творог, йогурт, овощи (помидор, огурец, перец, зеленый лук)

16 Фев 2012 8:49

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Анна96 писал(а):
несерьезно!

У каждого свои недостатки. ИМХО, конечно.

Анна96 писал(а):
но не надо тут экспериментировать (в данном случае, с лимоном) и вводить в заблуждение новичков!

Если по правилам на ужин разрешено в небольших количествах добавлять соевый соус и бальзамик, то ЛОГИЧНО следует, что от 3-х капель лимонного сока ничего не произойдет. А так-то, конечно, больше ни в коем случае не буду вводить в заблуждение. Wink Ты, Ань, только не дымись, пожалуйста, не нервничай. Romashki

16 Фев 2012 9:09

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Ты, Ань, только не дымись, пожалуйста, не нервничай.

Маш, это тебе надо переживать, чтобы в эту попытку не сорваться praising

16 Фев 2012 9:27

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Анна96 писал(а):
Маш, это тебе надо переживать, чтобы в эту попытку не сорваться

Ты права, однозначно. Smile

16 Фев 2012 9:48

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
здравствуйте девочки.

вчера питалась по системе. но к рыбке вечером добавила соус соевый и конец мне был.выпила литр воды.
и утром здрасте +200 гр ((( обидно так
ну сегодня надеюсь все уйдет

з. 7,30 хлеб+чуток маонеза+буженины кусочек+пироженое медовое+4черносливины+4кураги+кофе с молоком Smile
о. 12,30 рис пропаренный с овощами замороженными(перец морковка) тушеное на воде+свинина в духовке в фольге+чай зеленый
у.17,00 творог 150гр+активия без добавок 125гр+апельсин +яблоко и мандарин
чай зеленый

ну вот вроде и все. и кстати утром была зарядка dance2 пока не пропускаю.

16 Фев 2012 10:22

Распечатать сообщение
янис

яна

35 лет
омск

янисМои рецепты
Девченки Приветик!!!! Romashki
З-09:30-жаренное яйцо с колбаской(1 ч.л масла),кучек хлеба,1 зефирина,5 шт печенья в шоколаде(размером с 5-ю манету),кукурузные хлопья и чай зеленый!!!
О-13:30-тушеный рис с цветной капустой на воде, чай
у-не успею,еду на экзамен,съем 1 яблоко в 16:00 и Все!

16 Фев 2012 10:34

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Приветик Всем!!!! У кого отвесик Romashki Romashki Romashki , Кто стоит и в +, запоситесь терпения, завтра будет - sharik sharik sharik
Я пришла за тапком Embarassed Embarassed
З. в 9:30 буженинка + лаваш, +2 чокопая+ чайковского
О в 13:15 тут накосячила съела кусочек корейского хлеба (это паренная рисовая мука + присыкфа фосольевая а в ней сахар есть) Embarassed Embarassed и системный рисовый суп на куринном бульоне + 2 маринованных корнишона.
Конечно это не оправдание но съесть пришлось, сегодня годик у племяницы (а годик у корейцев большой праздник) выплюнють не смогла, как делаю обычно, если в рот поподает что то не системное, так как на меня смотрели 30 пар глаз wacko1 wacko1 wacko1 . Вот пришла каяться Embarassed Embarassed Embarassed
У будет в 17:00 смузи (творог+активия кефирная+ мандарин +апельсин+яблако+киви)

16 Фев 2012 11:20

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Всем привет!Читаю вас набегами,но не успеваю комментировать.дети приболели Embarassed
Всех с отвесиками!молодцы! так держать!!!! Romashki Romashki Romashki

Natali_04 писал(а):
Славо богу на весах утром не скзалось, даже отвесик был -700 .

сегодня отвесил,завтра привесил Wink

Девочки,не ищите лазейки в системе!это верный путь сорваться!!!!!!!!!!! Wink

сегодня:
З:8.00 2 бутера с сыром и колбасой,кусочек коврижки,сырок,кофе с молоком и сахаром
О:13.00картошка запеченая с сыром(помню,не больше 50 гр)огурец свежий,чай
У:17.00 творог 200гр+апельсин,4 черносливины,пол яблока ,стакан молока

Наверх