Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2012 4:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Выздоравливай там довай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи и зубрити списки ![]()
А такой вариант ужина ты в какиж спискаж нашла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2012 4:21
|
kristem
|
|||||||||||
Нет, такого варианта ужина как ужина нет. Но есть ужин номер 7 и возможность двух перекусов (так у Кати в книге написано). Если, теоретически, мы перекусываем не 2 раза, а 1, то черносливины с чаем ведь ведь можно? Тоже теоретически. Конечно, я понимаю, что лучше вообще не перекусывать, тем более, если завтрак не очень ранний, то получается, что у нас 3 полноценных приема пищи в течение 10 часов. Но если, скажем, очень сильно захотелось чего-то сладкого (при КД) или еще по какой-то причине, лучше же знать, что можно теоретически, чем поеста сыр и криспы, а ночью нажраться чего попало. Или вот если человек - диабетик. Диабетикам же надо каждые 2-3 часа что-то кушать, как тогда быть? |
||||||||||||
16 Фев 2012 4:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Нет, так нельзя !! Перекусы-это приём пиши между основными приёмами пищи, если тебе от одного бо другого тяжело дотянуть. А если ты ешь всё вместе, это же приём пищи и она, еда, у тебя в желудкок поподает вместе. перечитай ещё раз 1стр. там всё подробно написано
Вот поэтому_ мы и толдычим на каждой странитце_ что кушать надо досыта и правльно, что нет такого ужина как сыр и криспы. Будешь марить себя голодом в течение дня-будешь обжираться на ночь. А у кого серъёзные проблечы со здоровьем, должны впервую очередь проконсультироваться со своим врачём. Если честно, я никак не могу тебя понять, что ты хочешь услышать, хочешь, чтоб мы разрешили тебе на ужин сыр заедать черносливом? Существуют списки и правила системы, которые мы должны соблюдать если хотим добиться успеха. Думаешь Мириманова запритила, а мы тут такие добренькие и скажим, да конечно кушай ![]() Нужно либо систему принять и жить по её правилам, либо искаь что-тодругое ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2012 5:02
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]()
Привет, девчонки! Видите, я как блудная дочь - помотаюсь где-то и снова к мамкам... ![]() ![]() ![]()
Мариш, привет! Я уже и не считаю свои попытки... ![]() ![]() ![]()
О, у меня такая же петрушка бывает. Уже стараюсь только в пятницу и субботу. А то зависимость появляется...
Я тоже второй раз замужем. Подпишусь под каждым словом! Еще и спасибо скажет, что ушел. ![]() Я вчера 500 г креветок не наелась ни фига. Действительно, чистого мяса там маловато. Пожарила яйцо на тефлоновой без масла и схомячила. Чайком запила - вроде объелась деже... ![]() Сегодня: з - 1 яйцо жареное с 10 жареными пельменями, чай с сах. о - системный плов, салат из св.капусты со сл.перцем у - творог зерненый с зеленью, огурцом и чесноком с перцем, кефирчик |
||||||||||||
16 Фев 2012 5:22
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||
девочки, подскажите - а чай с лимоном можно на ужин? Если я этот лимон есть не буду (только для запаха)? Собралась есть криспы с сыром и чаем....
|
||||||||||||
16 Фев 2012 5:32
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||
ИМХО: если мясо на ужин можно поливать лимонным соком, то, я думаю, чай с сокм лимона б/с тоже не страшно |
||||||||||||
16 Фев 2012 5:53
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||
Спасибо !!! Валя - сейчас только заметила на твоей линеечке рост... Ха ха все познается в сравнении. Ты считаеш что мелкая, а мой рост 149 ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2012 6:04
|
kristem
|
|||||||||||
Нет, я не хочу отходить от системы. И я нигде не говорила, что есть ужин сыр и криспы, я говорила об ужине №7, который сыр, криспы и молочка. Просто вопрос возник в голове по поводу черносливов сначала к чаю за ужином, а потом и в качестве перекуса. |
||||||||||||
16 Фев 2012 6:04
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
Я тоже к этому склоняюсь. Хотя, лично я бы просто капнула сока лимона в чашку. С другой стороны... те же яйца, только в профиль..)))
Кстати, а где ты такой вариант ужина увидела? Че-то я сразу и не поняла подвоха...
Кристин, насколько я помню, чернослив в качестве перекуса не рекомендован. Катя разрешает только яблоки и то, до поры до времени. А уж вечером его употреблять - вообще 10 лет строгого расстрела... ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2012 6:11
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||
просто танцы не очень динамичные, направлены больше на растяжку, и у меня физподготовка сильнее чем дают на танцах, а на волейболе... ну так то игра подвижная, просто я игрок такой ![]()
ну да))) и если первое можно купить в магазине, то со вторым беда....
Спасибо ![]() Анна96 Лора-а Semicveta Пумбрия Оля-ля-ля Тигренок_Юля Marishka1 Алоночка Девочки, большое спасибо вам за поддержку!!!!!! проснулась утром, а тут такие слова. все у меня будет хорошо ![]() ![]()
здорово, распечатала и повесила на работе ![]() Перламутр, выхдоравливай! хватит болеть!!!! сегоднчя: з: 7 00 - 2 блина с картошкой, паштет, зефирка, баунти о: 12 30 - курогрудь с овощами, помело у: курогрудь (хотя вчера хотела тоже ее, но че то пришла и съела творог с фруктами,возможно будет также) |
||||||||||||
16 Фев 2012 6:24
|
kristem
|
|||||||||||
А, все, хорошо. Значит, если очень уж приспичит - то лучше перекусить половиной яблока. Ну это если уж оооочень. 10 лет строгого режима - знаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2012 6:32
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||
приветствую вас девоньки
![]() почитала ваши разговоры по диагонали ))) много настрочили. молодци, а я все мимо как то, ну да ладно)) меню на сегодня: з. остатки супа, блин фаршированный, конфетка о. гречка , пупки куриные тушеные у. рис, яблоко муж мне пообещал к 8 марта, низ от кухни сделать (не уверена что успеет , но надеюсь и пока пилить его пару недель не буду ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2012 6:43
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||
Да я его только добавила. У меня в семье все высокие... а я вот мелкая... В волейбол играю с таким ростом, но только в любительско-полупрофессиональной группе, дальше не пробьешься... |
||||||||||||
16 Фев 2012 7:33
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||
Да нет, ела я с творогом, просто чотела уточнить какой вариант ужина я запиваю чаем ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2012 7:56
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
![]() ![]()
![]()
девочки, если хотите, ешьте лимон! ешьте чернослив с криспами! а еще ешьте торты и пироженки на ужин! ничего ведь страшного! ![]() вас никто не заставляет соблюдать правила системы! но не надо тут экспериментировать (в данном случае, с лимоном) и вводить в заблуждение новичков! ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2012 8:16
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||||||
Привет Всем. Ой девченки нарушила я вчера вечером
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: У яйца 2 жарила, бутер 2шт с сыром, 1 печенюшка и кофе с сахором и молоком О гречневые котлетки в духовке и филе курицы из духовки У смузи |
||||||||||||
16 Фев 2012 8:24
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Приветики!
![]() ![]() ![]() Сегодня у меня -100, ну тоже приятненько ![]() ![]() Меню на сегодня: З 7-40 сыр твердый маасдам-30 гр, два тонких кусочка пирога с капустой, 2 булочки с вишней, каппучино. О 13-30 суп (ооочень хочется горячего бульона):мясной бульон, мясо-свинина, лук, морковь, петрушка, гречка; яблоко, чай. У 17-30 творог, ряженка, апельсин, чай. |
||||||||||||
16 Фев 2012 8:46
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||
Мое мену на сегодня:
З: 8:00 бутеры с икрой, сыром (испекла хлебушек "Поляница украинская" просто вкус детства), кофе с м/с. О: 13:00 голубцы вчерашние, системные, фрукты (яблоко или апельсин и 1 слива) У: 17:30 творог, йогурт, овощи (помидор, огурец, перец, зеленый лук) |
||||||||||||
16 Фев 2012 8:49
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
У каждого свои недостатки. ИМХО, конечно.
Если по правилам на ужин разрешено в небольших количествах добавлять соевый соус и бальзамик, то ЛОГИЧНО следует, что от 3-х капель лимонного сока ничего не произойдет. А так-то, конечно, больше ни в коем случае не буду вводить в заблуждение. ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2012 9:09
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Маш, это тебе надо переживать, чтобы в эту попытку не сорваться ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2012 9:27
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
Ты права, однозначно. ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2012 9:48
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
здравствуйте девочки.
вчера питалась по системе. но к рыбке вечером добавила соус соевый и конец мне был.выпила литр воды. и утром здрасте +200 гр ((( обидно так ну сегодня надеюсь все уйдет з. 7,30 хлеб+чуток маонеза+буженины кусочек+пироженое медовое+4черносливины+4кураги+кофе с молоком ![]() о. 12,30 рис пропаренный с овощами замороженными(перец морковка) тушеное на воде+свинина в духовке в фольге+чай зеленый у.17,00 творог 150гр+активия без добавок 125гр+апельсин +яблоко и мандарин чай зеленый ну вот вроде и все. и кстати утром была зарядка ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2012 10:22
|
янис
34 года омск |
|||||||||||
Девченки Приветик!!!!
![]() З-09:30-жаренное яйцо с колбаской(1 ч.л масла),кучек хлеба,1 зефирина,5 шт печенья в шоколаде(размером с 5-ю манету),кукурузные хлопья и чай зеленый!!! О-13:30-тушеный рис с цветной капустой на воде, чай у-не успею,еду на экзамен,съем 1 яблоко в 16:00 и Все! |
||||||||||||
16 Фев 2012 10:34
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||
Приветик Всем!!!! У кого отвесик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пришла за тапком ![]() ![]() З. в 9:30 буженинка + лаваш, +2 чокопая+ чайковского О в 13:15 тут накосячила съела кусочек корейского хлеба (это паренная рисовая мука + присыкфа фосольевая а в ней сахар есть) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У будет в 17:00 смузи (творог+активия кефирная+ мандарин +апельсин+яблако+киви) |
||||||||||||
16 Фев 2012 11:20
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||
Всем привет!Читаю вас набегами,но не успеваю комментировать.дети приболели
![]() Всех с отвесиками!молодцы! так держать!!!! ![]() ![]() ![]()
сегодня отвесил,завтра привесил ![]() Девочки,не ищите лазейки в системе!это верный путь сорваться!!!!!!!!!!! ![]() сегодня: З:8.00 2 бутера с сыром и колбасой,кусочек коврижки,сырок,кофе с молоком и сахаром О:13.00картошка запеченая с сыром(помню,не больше 50 гр)огурец свежий,чай У:17.00 творог 200гр+апельсин,4 черносливины,пол яблока ,стакан молока |