Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

16 Фев 2012 4:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Перламутр писал(а):
У меня опять горло начало болеть

Выздоравливай там довай Romashki Да кстати карту я по твоему совету нарисовала dance3 dance3 теперь осталось только спрятать чаГонибудь girl_haha girl_haha girl_haha Так что если завтра на связь не выйду значит пираты клад не нашли girl_haha girl_haha взяли меня вплен girl_haha girl_haha
Всем спокойной ночи и зубрити списки Wink

kristem писал(а):
Как Вы думаете, возможен ли вариант ужина - сыр с криспами, а потом кефир вприкуску с черносливинами? Ну или чай с ними же?

А такой вариант ужина ты в какиж спискаж нашла unknownА вообщето мы в такиж случаях не думаем мы смотрим в списки и питаемся по ним. Если найдёшь такой вариант ужина, то можишь кушат на здоровье Smile и не попрвляться Wink

16 Фев 2012 4:21

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Лора-а писал(а):
А такой вариант ужина ты в какиж спискаж нашла unknownА вообщето мы в такиж случаях не думаем мы смотрим в списки и питаемся по ним. Если найдёшь такой вариант ужина, то можишь кушат на здоровье Smile и не попрвляться Wink

Нет, такого варианта ужина как ужина нет. Но есть ужин номер 7 и возможность двух перекусов (так у Кати в книге написано). Если, теоретически, мы перекусываем не 2 раза, а 1, то черносливины с чаем ведь ведь можно? Тоже теоретически.

Конечно, я понимаю, что лучше вообще не перекусывать, тем более, если завтрак не очень ранний, то получается, что у нас 3 полноценных приема пищи в течение 10 часов. Но если, скажем, очень сильно захотелось чего-то сладкого (при КД) или еще по какой-то причине, лучше же знать, что можно теоретически, чем поеста сыр и криспы, а ночью нажраться чего попало.

Или вот если человек - диабетик. Диабетикам же надо каждые 2-3 часа что-то кушать, как тогда быть?

16 Фев 2012 4:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kristem писал(а):
Если, теоретически, мы перекусываем не 2 раза, а 1, то черносливины с чаем ведь ведь можно? Тоже теоретически.

Нет, так нельзя !! Перекусы-это приём пиши между основными приёмами пищи, если тебе от одного бо другого тяжело дотянуть. А если ты ешь всё вместе, это же приём пищи и она, еда, у тебя в желудкок поподает вместе.
перечитай ещё раз 1стр. там всё подробно написано
kristem писал(а):
еще по какой-то причине, лучше же знать, что можно теоретически, чем поеста сыр и криспы, а ночью нажраться чего попало.

Вот поэтому_ мы и толдычим на каждой странитце_ что кушать надо досыта и правльно, что нет такого ужина как сыр и криспы. Будешь марить себя голодом в течение дня-будешь обжираться на ночь. А у кого серъёзные проблечы со здоровьем, должны впервую очередь проконсультироваться со своим врачём.
Если честно, я никак не могу тебя понять, что ты хочешь услышать, хочешь, чтоб мы разрешили тебе на ужин сыр заедать черносливом? Существуют списки и правила системы, которые мы должны соблюдать если хотим добиться успеха. Думаешь Мириманова запритила, а мы тут такие добренькие и скажим, да конечно кушай Wink
Нужно либо систему принять и жить по её правилам, либо искаь что-тодругое Smile

16 Фев 2012 5:02

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose

hala2 писал(а):
ИрискаДВ писал(а):
Я снова здесь

... я в бархатных штанах! привет Маш!

Лора-а писал(а):
Привет Маш, с возвращением

Сандал писал(а):
С возвращением!

Привет, девчонки! Видите, я как блудная дочь - помотаюсь где-то и снова к мамкам... girl_haha В который раз - уж не считаю... unknown Но с новой целью.))) А как вас приятно снова видеть - не представляете. И новеньких так много, просто супер! Romashki
maera писал(а):
Маш, попытка номер три? Конечно не выгоним. А что именно пробовала?

Мариш, привет! Я уже и не считаю свои попытки... Embarassed girl_haha Пробовала увеличивать кол-во трапез с сокращением кол-ва пищи, чуть не попробовала Дюкана, но испугалась, честно говоря... Еще чего-то там, уже не помню.. Суть одна - я не могу себе ни в чем отказывать. Только "- 60" дает возможность употреблять ВСЁ. Поэтому - я снова после "граблей" сюда... dance2

Kukjia писал(а):
ну вы блин даете... Я после тяжелого трудового дня пока бутылку не ухомячу точно не успокоюсь.. И даже отходняка нет

О, у меня такая же петрушка бывает. Уже стараюсь только в пятницу и субботу. А то зависимость появляется...
Пумбрия писал(а):
Радуйся,что заканчивается старая жизнь,радуйся,что будет свобода,потом новы отношения,счастья,дети,перед тобой море возможностей,а все остальное-это такие мелочи..Держись,дорогая!!!!!

Я тоже второй раз замужем. Подпишусь под каждым словом! Еще и спасибо скажет, что ушел. friends

Я вчера 500 г креветок не наелась ни фига. Действительно, чистого мяса там маловато. Пожарила яйцо на тефлоновой без масла и схомячила. Чайком запила - вроде объелась деже... Smile У меня сегодня минус 300 г. И линеечку я меняю сразу - ничего не жду...))))
Сегодня:
з - 1 яйцо жареное с 10 жареными пельменями, чай с сах.
о - системный плов, салат из св.капусты со сл.перцем
у - творог зерненый с зеленью, огурцом и чесноком с перцем, кефирчик

16 Фев 2012 5:22

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
девочки, подскажите - а чай с лимоном можно на ужин? Если я этот лимон есть не буду (только для запаха)? Собралась есть криспы с сыром и чаем....

16 Фев 2012 5:32

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Marishka1 писал(а):
а чай с лимоном можно на ужин? Если я этот лимон есть не буду (только для запаха)?

ИМХО: если мясо на ужин можно поливать лимонным соком, то, я думаю, чай с сокм лимона б/с тоже не страшно

16 Фев 2012 5:53

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
ИМХО: если мясо на ужин можно поливать лимонным соком, то, я думаю, чай с сокм лимона б/с тоже не страшно

Спасибо !!!

Валя - сейчас только заметила на твоей линеечке рост... Ха ха все познается в сравнении. Ты считаеш что мелкая, а мой рост 149 Smile

16 Фев 2012 6:04

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот поэтому_ мы и толдычим на каждой странитце_ что кушать надо досыта и правльно, что нет такого ужина как сыр и криспы. Будешь марить себя голодом в течение дня-будешь обжираться на ночь. А у кого серъёзные проблечы со здоровьем, должны впервую очередь проконсультироваться со своим врачём.
Если честно, я никак не могу тебя понять, что ты хочешь услышать, хочешь, чтоб мы разрешили тебе на ужин сыр заедать черносливом? Существуют списки и правила системы, которые мы должны соблюдать если хотим добиться успеха. Думаешь Мириманова запритила, а мы тут такие добренькие и скажим, да конечно кушай Wink
Нужно либо систему принять и жить по её правилам, либо искаь что-тодругое Smile

Нет, я не хочу отходить от системы. И я нигде не говорила, что есть ужин сыр и криспы, я говорила об ужине №7, который сыр, криспы и молочка.
Просто вопрос возник в голове по поводу черносливов сначала к чаю за ужином, а потом и в качестве перекуса.

16 Фев 2012 6:04

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
я думаю, чай с сокм лимона б/с тоже не страшно

Я тоже к этому склоняюсь. Хотя, лично я бы просто капнула сока лимона в чашку. С другой стороны... те же яйца, только в профиль..)))
Marishka1 писал(а):
Собралась есть криспы с сыром и чаем

Кстати, а где ты такой вариант ужина увидела? Че-то я сразу и не поняла подвоха...

kristem писал(а):
Просто вопрос возник в голове по поводу черносливов сначала к чаю за ужином, а потом и в качестве перекуса

Кристин, насколько я помню, чернослив в качестве перекуса не рекомендован. Катя разрешает только яблоки и то, до поры до времени. А уж вечером его употреблять - вообще 10 лет строгого расстрела... wacko1 Хотя, каждый решает для себя сам.

16 Фев 2012 6:11

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
prelest_13 писал(а):
почему на танцах и волейболе не очень подвижно???

Holy_sunshine писал(а):
Это на волейболе не очень подвижно????

просто танцы не очень динамичные, направлены больше на растяжку, и у меня физподготовка сильнее чем дают на танцах, а на волейболе... ну так то игра подвижная, просто я игрок такойSmile)))) у мужиков политика, что лучше меня подвинуть, чтоб играть не мешала))))))
Kukjia писал(а):
в бананах и в сексе...

ну да))) и если первое можно купить в магазине, то со вторым беда....
Сандал писал(а):
Главное здоровье! Выздоравливай

СпасибоSmile))

Анна96
Лора-а
Semicveta
Пумбрия
Оля-ля-ля
Тигренок_Юля
Marishka1
Алоночка
Девочки, большое спасибо вам за поддержку!!!!!! проснулась утром, а тут такие слова. все у меня будет хорошоSmile)) спасибо!!!! и мужик будет самый лучший, и любить будет и на руках носить, главное настроиться на этоSmile)))

Semicveta писал(а):
Нашла в интернете!

здорово, распечатала и повесила на работеSmile

Перламутр, выхдоравливай! хватит болеть!!!!
сегоднчя:
з: 7 00 - 2 блина с картошкой, паштет, зефирка, баунти
о: 12 30 - курогрудь с овощами, помело
у: курогрудь (хотя вчера хотела тоже ее, но че то пришла и съела творог с фруктами,возможно будет также)

16 Фев 2012 6:24

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Кристин, насколько я помню, чернослив в качестве перекуса не рекомендован. Катя разрешает только яблоки и то, до поры до времени. А уж вечером его употреблять - вообще 10 лет строгого расстрела... wacko1 Хотя, каждый решает для себя сам.

А, все, хорошо. Значит, если очень уж приспичит - то лучше перекусить половиной яблока. Ну это если уж оооочень.

10 лет строгого режима - знаю Smile А 10 лет строгого расстрела - это как? SmileSmileSmile

16 Фев 2012 6:32

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
приветствую вас девоньки girl_bye
почитала ваши разговоры по диагонали ))) много настрочили. молодци, а я все мимо как то, ну да ладно))
меню на сегодня:
з. остатки супа, блин фаршированный, конфетка
о. гречка , пупки куриные тушеные
у. рис, яблоко

муж мне пообещал к 8 марта, низ от кухни сделать (не уверена что успеет , но надеюсь и пока пилить его пару недель не буду Wink ) надоело уже посуду в ванной выть и вообще (((

16 Фев 2012 6:43

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Marishka1 писал(а):
только заметила на твоей линеечке рост

Да я его только добавила.

У меня в семье все высокие... а я вот мелкая... В волейбол играю с таким ростом, но только в любительско-полупрофессиональной группе, дальше не пробьешься...

16 Фев 2012 7:33

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Кстати, а где ты такой вариант ужина увидела? Че-то я сразу и не поняла подвоха...

Да нет, ела я с творогом, просто чотела уточнить какой вариант ужина я запиваю чаем Wink

16 Фев 2012 7:56

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Нужно либо систему принять и жить по её правилам, либо искаь что-тодругое

good2 friends
ИрискаДВ писал(а):
я как блудная дочь - помотаюсь где-то и снова к мамкам... В который раз - уж не считаю...
несерьезно!
Marishka1 писал(а):
а чай с лимоном можно на ужин? Если я этот лимон есть не буду (только для запаха)? Собралась есть криспы с сыром и чаем....

wacko1 нет, так нельзя!
ИрискаДВ писал(а):
Я тоже к этому склоняюсь. Хотя, лично я бы просто капнула сока лимона в чашку. С другой стороны... те же яйца, только в профиль..)))

девочки, если хотите, ешьте лимон! ешьте чернослив с криспами! а еще ешьте торты и пироженки на ужин! ничего ведь страшного! girl_devil
вас никто не заставляет соблюдать правила системы! но не надо тут экспериментировать (в данном случае, с лимоном) и вводить в заблуждение новичков! mad

16 Фев 2012 8:16

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Привет Всем. Ой девченки нарушила я вчера вечером ireful , бейте меня тапком, но я немножко картошки с курочкой чуть-чуть. Славо богу на весах утром не скзалось, даже отвесик был -700 Yahoo! Yahoo! .

Мое меню на сегодня:

У яйца 2 жарила, бутер 2шт с сыром, 1 печенюшка и кофе с сахором и молоком
О гречневые котлетки в духовке и филе курицы из духовки
У смузи

16 Фев 2012 8:24

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Приветики! Rose Rose Rose
Сегодня у меня -100, ну тоже приятненько dance2 видать вчера ужин усилила и организм не хочет много отдавать Smile
Меню на сегодня:
З 7-40 сыр твердый маасдам-30 гр, два тонких кусочка пирога с капустой, 2 булочки с вишней, каппучино.
О 13-30 суп (ооочень хочется горячего бульона):мясной бульон, мясо-свинина, лук, морковь, петрушка, гречка; яблоко, чай.
У 17-30 творог, ряженка, апельсин, чай.

16 Фев 2012 8:46

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Мое мену на сегодня:
З: 8:00 бутеры с икрой, сыром (испекла хлебушек "Поляница украинская" просто вкус детства), кофе с м/с.
О: 13:00 голубцы вчерашние, системные, фрукты (яблоко или апельсин и 1 слива)
У: 17:30 творог, йогурт, овощи (помидор, огурец, перец, зеленый лук)

16 Фев 2012 8:49

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Анна96 писал(а):
несерьезно!

У каждого свои недостатки. ИМХО, конечно.

Анна96 писал(а):
но не надо тут экспериментировать (в данном случае, с лимоном) и вводить в заблуждение новичков!

Если по правилам на ужин разрешено в небольших количествах добавлять соевый соус и бальзамик, то ЛОГИЧНО следует, что от 3-х капель лимонного сока ничего не произойдет. А так-то, конечно, больше ни в коем случае не буду вводить в заблуждение. Wink Ты, Ань, только не дымись, пожалуйста, не нервничай. Romashki

16 Фев 2012 9:09

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Ты, Ань, только не дымись, пожалуйста, не нервничай.

Маш, это тебе надо переживать, чтобы в эту попытку не сорваться praising

16 Фев 2012 9:27

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Анна96 писал(а):
Маш, это тебе надо переживать, чтобы в эту попытку не сорваться

Ты права, однозначно. Smile

16 Фев 2012 9:48

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
здравствуйте девочки.

вчера питалась по системе. но к рыбке вечером добавила соус соевый и конец мне был.выпила литр воды.
и утром здрасте +200 гр ((( обидно так
ну сегодня надеюсь все уйдет

з. 7,30 хлеб+чуток маонеза+буженины кусочек+пироженое медовое+4черносливины+4кураги+кофе с молоком Smile
о. 12,30 рис пропаренный с овощами замороженными(перец морковка) тушеное на воде+свинина в духовке в фольге+чай зеленый
у.17,00 творог 150гр+активия без добавок 125гр+апельсин +яблоко и мандарин
чай зеленый

ну вот вроде и все. и кстати утром была зарядка dance2 пока не пропускаю.

16 Фев 2012 10:22

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Девченки Приветик!!!! Romashki
З-09:30-жаренное яйцо с колбаской(1 ч.л масла),кучек хлеба,1 зефирина,5 шт печенья в шоколаде(размером с 5-ю манету),кукурузные хлопья и чай зеленый!!!
О-13:30-тушеный рис с цветной капустой на воде, чай
у-не успею,еду на экзамен,съем 1 яблоко в 16:00 и Все!

16 Фев 2012 10:34

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Приветик Всем!!!! У кого отвесик Romashki Romashki Romashki , Кто стоит и в +, запоситесь терпения, завтра будет - sharik sharik sharik
Я пришла за тапком Embarassed Embarassed
З. в 9:30 буженинка + лаваш, +2 чокопая+ чайковского
О в 13:15 тут накосячила съела кусочек корейского хлеба (это паренная рисовая мука + присыкфа фосольевая а в ней сахар есть) Embarassed Embarassed и системный рисовый суп на куринном бульоне + 2 маринованных корнишона.
Конечно это не оправдание но съесть пришлось, сегодня годик у племяницы (а годик у корейцев большой праздник) выплюнють не смогла, как делаю обычно, если в рот поподает что то не системное, так как на меня смотрели 30 пар глаз wacko1 wacko1 wacko1 . Вот пришла каяться Embarassed Embarassed Embarassed
У будет в 17:00 смузи (творог+активия кефирная+ мандарин +апельсин+яблако+киви)

16 Фев 2012 11:20

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Всем привет!Читаю вас набегами,но не успеваю комментировать.дети приболели Embarassed
Всех с отвесиками!молодцы! так держать!!!! Romashki Romashki Romashki

Natali_04 писал(а):
Славо богу на весах утром не скзалось, даже отвесик был -700 .

сегодня отвесил,завтра привесил Wink

Девочки,не ищите лазейки в системе!это верный путь сорваться!!!!!!!!!!! Wink

сегодня:
З:8.00 2 бутера с сыром и колбасой,кусочек коврижки,сырок,кофе с молоком и сахаром
О:13.00картошка запеченая с сыром(помню,не больше 50 гр)огурец свежий,чай
У:17.00 творог 200гр+апельсин,4 черносливины,пол яблока ,стакан молока

Наверх
;