Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

16 Фев 2012 0:38

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Пумбрия писал(а):
А можно такой ужин? я думала только сыр с криспами ,без творога...я ошибаюсь?

Я тоже так думала, но меня очень ругали что без творога. Этот вариант очень сытный для меня, до сих пор есть не хочется, попробуй.

16 Фев 2012 0:41

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Ален,мне все таки точно помнится что либо сыр с криспами,либо творог с овощами или фруктами unknown

Требуется совет аксакалов Embarassed

16 Фев 2012 0:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Пумбрия писал(а):
А можно такой ужин?

Алоночка писал(а):
Я тоже так думала, но меня очень ругали что без творога

Девочки, а вы в списки смотрити? Это же один из вариантов ужина unknown

16 Фев 2012 0:43

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

45 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ну это почти все проходили. чернослив запаривай водой на ночь, а утром эту водичку пей. Помогает и стакан воды на голодный желудок.
не переживай - это временно. Рис очень крепит, н еешь пока не наладится пищеварение. Еще обруч хорошо помогает.

Все верно Оля пишет. Только вот еще больший эффект дает не просто стакан воды натощак, а стакан кипятка, ну такой темпы как чай завариваешь. Класс! Мне помогло.
А еще жменька семечек с утра, тож проверено на себе.

16 Фев 2012 0:52

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Чирка писал(а):
крушина-это трава?
это кора.. girl_haha в любой аптеке продается. Завариваешь ст. ложку на стакан воды (кипятка) замотать полотенцем и настаивать минут 20. Достать, остудить и пить по пол стакана на ночь и утром на тощак. Все должно со свистом пролетать..

16 Фев 2012 0:53

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это же один из вариантов ужина

wacko1 я балда,у меня в блокноте седьмой вариант на отдельной страничке,а поскольку,что такое криспы в наших магазинах и не слышали,я вообще забыла про этот вариант... Embarassed

16 Фев 2012 0:54

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Пумбрия
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
А если есть слово молочка то обязательно творог. Это уже наверное с опытом пришло. Так как можно понять - что нибудь одно из молочки до 5%. А кефир это питье. Извини за каламбур. wacko1

16 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
аленочка,прости,что сбила с толку Rose

16 Фев 2012 1:02

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Пумбрия

А что у Вас нет супермаркетов? Это группа товаров называется специальные продукты .

16 Фев 2012 1:06

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Алоночка писал(а):
А что у Вас нет супермаркетов? Это группа товаров называется специальные продукты .

есть Фуршет рядом,в нем нет и еще Амстор есть-но далеко,мы там покупки не делаем.Может,конечно,специально стоит поехать,но я пока обхожусь вроде Smile

16 Фев 2012 1:10

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Я покупала в Амсторе, там точно есть

16 Фев 2012 1:10

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

45 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Алоночка писал(а):
Пумбрия
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

Слушайте девочки, сейчас вот задумалась, я когда делаю такой вариант ужина, я на эти хлебцы выкладываю сыр и запекаю в микре. Так же можно?

16 Фев 2012 1:11

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
good буду знать,может и правда стоит купить,я хлеб вообще-то люблю)))
Iruka писал(а):
на эти хлебцы выкладываю сыр и запекаю в микре

ням-ням,хотя не представляю как это с творогом unknown
Iruka,думаю,что мне твоя аватарка напоминает... friends

16 Фев 2012 1:31

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

45 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Пумбрия писал(а):

Iruka,думаю,что мне твоя аватарка напоминает... friends

Заинтриговала!!!
Что же тебе, Ксюш, напоминает моя ава? Колись!

16 Фев 2012 1:34

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Девочки у меня вообще получилось что я заранее делала ужин я эти хлебцы переложила сыром и завернула в фольгу, как вариант , если не успею вернуться домой до 18-00, они такие мягкие стали, видно впитали жир сыра. Нямочка. А в микроволновке это идея, надо взять на заметку. good2 good2 good2

16 Фев 2012 1:40

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Чирка писал(а):
Девочки,помогайте,как вы загружаете фото,напишите мне подробно

Ален, я в этой пограмме уменьшаю фото http://www.avazun.ru/tools/razmer/. Для авы нужно не больше 150*150 пикселей. Потом в своём профиле внизу загружаешь фотку и отправляешь.
prelest_13 писал(а):
Во и подумываю в годик отучать да начинать высыпаться потихоньку.

Ага, я тоже так думала. Кормила до года и двух, так ему уже год и 10, а до сих пор сна нормального нет wacko1
Пумбрия писал(а):
помнится что либо сыр с криспами,либо творог с овощами или фруктами

В этом варианте написано- молочка, сыр, криспы! А там, где молочка- в первую очередь ТВОРОГ! Девочки, всем запомнить!
Пумбрия писал(а):
ням-ням,хотя не представляю как это с творогом

Съедаешь банку зернёного творога, а потом эти бутерброды с чаем. Или салт седьмой элемент (криспы, ср, зернёнка, чеснок, зелень). И ещё куча рецептов с этим вариантом.
Сегодня ела:
з. Картоф. пюре с мясом, булочка, пряник, кофе со сгущенкой. Банан.
о. Гречка с тушеным мясом. Стакан топленого молока.
у. Творог зернёный, пол яблока, апельсин, молоко топлёное.

16 Фев 2012 1:41

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

45 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Я просто бутербродница страшная, все что угодно могу на хлеб намазать, положить, сыром сверху прибить и запеч.
Вот дайте мне на одной тарелке торт, а на другой бутеры с колбасой и сыром, я выберу второе.

16 Фев 2012 1:47

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Iruka
Твои результаты

16 Фев 2012 2:29

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

45 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Алоночка писал(а):
Iruka
Твои результаты [url=http://smayli.ru/smile/jesti-256.html][/url]

Ой, Алена, если бы я дурью не маялась, то не плюсанула бы 4 кг, а уже б до цели дошла и поставила себе новую.
Так обидно!

16 Фев 2012 2:35

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,я в шоке,пойду застрелюсь петрузильей girl_haha girl_haha У меня опять горло начало болеть unknown 1,5 недели пить антибиотик и всякие таблетки,и начинай сначала,а завтра на работу wacko1 И больничный не продлишь,здесь дают только две недели в году поболеть платно,а потом сколько хочешь-бесплатно,и кости все болят,не согнуться,ни разогнуться,и суставы,и башка,и мышцы.Вывод- когда болеете,лежите смирно,притворяясь спящей,а не мойте окна-двери-стены-вешайте шторы-гладьте-расставляйте girl_haha Вот доубиралась,а то б моя ангина в грязюке не прошла бы unknown А я знаю,вот окно на кухне мыла,часа три на сквозняке,вот и зрасте опять ангина,ну не жопа ли я толстая тупая unknown girl_haha girl_haha Пойду,сиропа тяпну на ночь,извиняйте,с сахаром Embarassed Горлушко побрызгаю еще и спать,утром на работу.Еще и под дождь сейчас попала.Фу,как себя жалкоооо girl_haha girl_haha
Все остальное- сЮстемно girl_haha
Завтра ем-
З-картошки грамм150,шницель кукурузный,конфеты,хлеба кусочек
О-Гречка,котлетки системные(ужасная гадость,больше так не буду делать,лучше голодать Wink ),салатик свежий,чай с сыром(вместо пироженАВА nyam2 )
У-опять твороХ,чернослив,апельсин

Все равно по вечерам я злая и голодная,карма у меня такая girl_haha girl_haha
Iruka писал(а):
Вот дайте мне на одной тарелке торт, а на другой бутеры с колбасой и сыром, я выберу второе.

А я и то,и то выберу girl_haha girl_haha
Всех обнимаю friends

16 Фев 2012 2:40

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

45 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Да, что еще хотела сказать. Про чай. Не увлекалсесь чаями со всякими добавками типа жасмина, бергамота, всякими травами. Написано же - зеленый чай. Вот и пейте чистый зеленый чай. Лучше разориться на дорогой и хороший чай, чем пить эту химию с запахами. Фиг его знает как эти добавки влияют на организм вообще и на вес в частности, и к травкам это тож относится.

16 Фев 2012 2:44

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Iruka писал(а):
Так обидно!

Все поправимо в нашей жизни, ты уже один раз дошла, дойдешь еще раз. Тем более это не так много 4 кг.А какой у тебя рост?
Полина
gerlie_beaver писал(а):
щас настроение ипаршивое(

Только прочла твой пост. Детка у тебя все еще впереди. Это больно, обидно, но с этим надо справиться.Жалко только, что в таком молодом возрасте ты уже испытала такое разочарование. Поверь мне "много рыбы в море"!!!)))))))С годами ты поймешь, что тебе просто повезло, что ты освободилась от такого мужчины, который тебя предал.

16 Фев 2012 2:47

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

45 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Перламутр писал(а):
З-картошки грамм150,шницель кукурузный,конфеты,хлеба

Лен, выздоравливай! А поделись рецептом этого кукурузного шницеля. Что это за зверь такой? Вкусно?
+
Ален, рост у меня 164. На одном сайте мне сказали что при моем возрасте и росте - мой идеальный вес 52, а на другом - 56.6
Я пока решила до 58, просто это самый минимальный вес, который у меня был за всю жизнь.

16 Фев 2012 3:50

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Красоточки всем привет!Как обычно, читаю всех, комментить не успеваю Embarassed
Спасибо всем за поддержку give_heart give_heart give_heart
А все менсы виноваты-жду со дня на день. С мужем помирилась, ужин приготовила шикарный, правда без супружеского долга сегодня- сижу,работаю unknown
В общем, делала сегодня курицу на соли-вкуснота! ничего не подгорело, курочка ушла влет!Рекомендую!
Леночек- Перламутровая выздоравливай Romashki чет ты на почве домашнего хозяйства заболела.ну его! отдыхай Rose у вас там вроде тепло, у нас родственники были, там +20, у нас -30. как нам сказли, завидовать надо молча girl_haha
Полиночка, не грусти! Значит так и должно быть-увидела его истинную натуру.Это не мужик, раз до такого дошло! Значит это герой не твоего романа, встретишь еще своего принца, а вся эта техника-полная ерурда, здоровье важнее! give_heart give_heart give_heart
maera Мариша, как самочувствие?
Юля- Кукла ты там как?
Semicveta Свет, фото супер! Romashki
арзунька Танюша удачи с зубами! Romashki
Озидея умница- рукодельница! Rose Rose Rose надо мне тоже что-нибудь выложить Embarassed
в декабре связала такую жилетку, так до сих пор в восторге!
http://club.osinka.ru/topic-87619
Уважаемые новички! Прежде чем задать вопрос, ПРОЧТИТЕ СПИСКИ ВНИМАТЕЛЬНО ЕЩЕ РАЗ! Первое время копируйте менюшки опытных, пока списки не выучите и пререкаться и обвинять в предвзятости кого-либо смысла нет, это вам же нужно, но на каждой странице одни и те же вопросы! в общем, читаем списки sharik sharik sharik
менюха на завтра
З. 9-20 неск. кедровых орехов, кусок мал. пиццы, бутер с салом, шоколад. конфета, чай
О. 13-30 фасоль зеленая стручковая отваренная и смешанная с яйцом на сковородке без масла- 200 г., курица на соли- половина грудки, чай с черносливиной, мандарин
У. 17-00 курица на соли без жира и кожи- сколько влезет-влезает мало, а Жоры и не видно unknown чай из чабреца.

Все, обнимаю, пошла читать НДФЛ и спать wacko1

16 Фев 2012 4:06

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Девочки, помогите советом, плз.

Вот у нас есть седьмой вариант ужеина - это молочка, сыр и криспы.
А еще у нас разрешение на 4-5 черносливин.

Как Вы думаете, возможен ли вариант ужина - сыр с криспами, а потом кефир вприкуску с черносливинами? Ну или чай с ними же?

Наверх