Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2012 0:38
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
Я тоже так думала, но меня очень ругали что без творога. Этот вариант очень сытный для меня, до сих пор есть не хочется, попробуй. |
||||||||
16 Фев 2012 0:41
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||
Ален,мне все таки точно помнится что либо сыр с криспами,либо творог с овощами или фруктами
![]() Требуется совет аксакалов ![]() |
||||||||
16 Фев 2012 0:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Девочки, а вы в списки смотрити? Это же один из вариантов ужина ![]() |
||||||||
16 Фев 2012 0:43
|
Iruka
45 лет Минск |
|||||||
Все верно Оля пишет. Только вот еще больший эффект дает не просто стакан воды натощак, а стакан кипятка, ну такой темпы как чай завариваешь. Класс! Мне помогло. А еще жменька семечек с утра, тож проверено на себе. |
||||||||
16 Фев 2012 0:52
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Фев 2012 0:53
|
Пумбрия
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2012 0:54
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
Пумбрия
7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. А если есть слово молочка то обязательно творог. Это уже наверное с опытом пришло. Так как можно понять - что нибудь одно из молочки до 5%. А кефир это питье. Извини за каламбур. ![]() |
||||||||
16 Фев 2012 0:58
|
Пумбрия
|||||||
аленочка,прости,что сбила с толку
![]() |
||||||||
16 Фев 2012 1:02
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
Пумбрия
А что у Вас нет супермаркетов? Это группа товаров называется специальные продукты . |
||||||||
16 Фев 2012 1:06
|
Пумбрия
|||||||
есть Фуршет рядом,в нем нет и еще Амстор есть-но далеко,мы там покупки не делаем.Может,конечно,специально стоит поехать,но я пока обхожусь вроде ![]() |
||||||||
16 Фев 2012 1:10
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
Я покупала в Амсторе, там точно есть
|
||||||||
16 Фев 2012 1:10
|
Iruka
45 лет Минск |
|||||||
Слушайте девочки, сейчас вот задумалась, я когда делаю такой вариант ужина, я на эти хлебцы выкладываю сыр и запекаю в микре. Так же можно? |
||||||||
16 Фев 2012 1:11
|
Пумбрия
|||||||
![]()
ням-ням,хотя не представляю как это с творогом ![]() Iruka,думаю,что мне твоя аватарка напоминает... ![]() |
||||||||
16 Фев 2012 1:31
|
Iruka
45 лет Минск |
|||||||
Заинтриговала!!! Что же тебе, Ксюш, напоминает моя ава? Колись! |
||||||||
16 Фев 2012 1:34
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
Девочки у меня вообще получилось что я заранее делала ужин я эти хлебцы переложила сыром и завернула в фольгу, как вариант , если не успею вернуться домой до 18-00, они такие мягкие стали, видно впитали жир сыра. Нямочка. А в микроволновке это идея, надо взять на заметку.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2012 1:40
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||
Ален, я в этой пограмме уменьшаю фото http://www.avazun.ru/tools/razmer/. Для авы нужно не больше 150*150 пикселей. Потом в своём профиле внизу загружаешь фотку и отправляешь.
Ага, я тоже так думала. Кормила до года и двух, так ему уже год и 10, а до сих пор сна нормального нет ![]()
В этом варианте написано- молочка, сыр, криспы! А там, где молочка- в первую очередь ТВОРОГ! Девочки, всем запомнить!
Съедаешь банку зернёного творога, а потом эти бутерброды с чаем. Или салт седьмой элемент (криспы, ср, зернёнка, чеснок, зелень). И ещё куча рецептов с этим вариантом. Сегодня ела: з. Картоф. пюре с мясом, булочка, пряник, кофе со сгущенкой. Банан. о. Гречка с тушеным мясом. Стакан топленого молока. у. Творог зернёный, пол яблока, апельсин, молоко топлёное. |
||||||||
16 Фев 2012 1:41
|
Iruka
45 лет Минск |
|||||||
Я просто бутербродница страшная, все что угодно могу на хлеб намазать, положить, сыром сверху прибить и запеч.
Вот дайте мне на одной тарелке торт, а на другой бутеры с колбасой и сыром, я выберу второе. |
||||||||
16 Фев 2012 1:47
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
16 Фев 2012 2:29
|
Iruka
45 лет Минск |
|||||||
Ой, Алена, если бы я дурью не маялась, то не плюсанула бы 4 кг, а уже б до цели дошла и поставила себе новую. Так обидно! |
||||||||
16 Фев 2012 2:35
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
Девочки,я в шоке,пойду застрелюсь петрузильей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все остальное- сЮстемно ![]() Завтра ем- З-картошки грамм150,шницель кукурузный,конфеты,хлеба кусочек О-Гречка,котлетки системные(ужасная гадость,больше так не буду делать,лучше голодать ![]() ![]() У-опять твороХ,чернослив,апельсин Все равно по вечерам я злая и голодная,карма у меня такая ![]() ![]()
А я и то,и то выберу ![]() ![]() Всех обнимаю ![]() |
||||||||
16 Фев 2012 2:40
|
Iruka
45 лет Минск |
|||||||
Да, что еще хотела сказать. Про чай. Не увлекалсесь чаями со всякими добавками типа жасмина, бергамота, всякими травами. Написано же - зеленый чай. Вот и пейте чистый зеленый чай. Лучше разориться на дорогой и хороший чай, чем пить эту химию с запахами. Фиг его знает как эти добавки влияют на организм вообще и на вес в частности, и к травкам это тож относится.
|
||||||||
16 Фев 2012 2:44
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
Все поправимо в нашей жизни, ты уже один раз дошла, дойдешь еще раз. Тем более это не так много 4 кг.А какой у тебя рост? Полина
Только прочла твой пост. Детка у тебя все еще впереди. Это больно, обидно, но с этим надо справиться.Жалко только, что в таком молодом возрасте ты уже испытала такое разочарование. Поверь мне "много рыбы в море"!!!)))))))С годами ты поймешь, что тебе просто повезло, что ты освободилась от такого мужчины, который тебя предал. |
||||||||
16 Фев 2012 2:47
|
Iruka
45 лет Минск |
|||||||
Лен, выздоравливай! А поделись рецептом этого кукурузного шницеля. Что это за зверь такой? Вкусно? + Ален, рост у меня 164. На одном сайте мне сказали что при моем возрасте и росте - мой идеальный вес 52, а на другом - 56.6 Я пока решила до 58, просто это самый минимальный вес, который у меня был за всю жизнь. |
||||||||
16 Фев 2012 3:50
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||
Красоточки всем привет!Как обычно, читаю всех, комментить не успеваю
![]() Спасибо всем за поддержку ![]() ![]() ![]() А все менсы виноваты-жду со дня на день. С мужем помирилась, ужин приготовила шикарный, правда без супружеского долга сегодня- сижу,работаю ![]() В общем, делала сегодня курицу на соли-вкуснота! ничего не подгорело, курочка ушла влет!Рекомендую! Леночек- Перламутровая выздоравливай ![]() ![]() ![]() Полиночка, не грусти! Значит так и должно быть-увидела его истинную натуру.Это не мужик, раз до такого дошло! Значит это герой не твоего романа, встретишь еще своего принца, а вся эта техника-полная ерурда, здоровье важнее! ![]() ![]() ![]() maera Мариша, как самочувствие? Юля- Кукла ты там как? Semicveta Свет, фото супер! ![]() арзунька Танюша удачи с зубами! ![]() Озидея умница- рукодельница! ![]() ![]() ![]() ![]() в декабре связала такую жилетку, так до сих пор в восторге! http://club.osinka.ru/topic-87619 Уважаемые новички! Прежде чем задать вопрос, ПРОЧТИТЕ СПИСКИ ВНИМАТЕЛЬНО ЕЩЕ РАЗ! Первое время копируйте менюшки опытных, пока списки не выучите и пререкаться и обвинять в предвзятости кого-либо смысла нет, это вам же нужно, но на каждой странице одни и те же вопросы! в общем, читаем списки ![]() ![]() ![]() менюха на завтра З. 9-20 неск. кедровых орехов, кусок мал. пиццы, бутер с салом, шоколад. конфета, чай О. 13-30 фасоль зеленая стручковая отваренная и смешанная с яйцом на сковородке без масла- 200 г., курица на соли- половина грудки, чай с черносливиной, мандарин У. 17-00 курица на соли без жира и кожи- сколько влезет-влезает мало, а Жоры и не видно ![]() Все, обнимаю, пошла читать НДФЛ и спать ![]() |
||||||||
16 Фев 2012 4:06
|
kristem
|
|||||||
Девочки, помогите советом, плз.
Вот у нас есть седьмой вариант ужеина - это молочка, сыр и криспы. А еще у нас разрешение на 4-5 черносливин. Как Вы думаете, возможен ли вариант ужина - сыр с криспами, а потом кефир вприкуску с черносливинами? Ну или чай с ними же? |