| Сообщение |
Автор |
|
16 Фев 2012 16:48
|
Natali_04
 Наталья
г. Экибастуз, Казахстан
|
| annet13 писал(а): | | только киви не добавляй, а так что можно по спискам, то и делай |
С киви я уже обожглась однажды, пить было невозможно
|
|
16 Фев 2012 16:51
|
annet13
 Анна
реутов
|
| Natali_04 писал(а): | | А тут уже 4 дня подряд(((( |
а что у вас с погодой?
|
|
16 Фев 2012 16:54
|
Natali_04
 Наталья
г. Экибастуз, Казахстан
|
| annet13 писал(а): | | а что у вас с погодой? |
У нас она держится стабильно утром -27 днем примерно -18-20.
|
|
16 Фев 2012 16:57
|
SweetF@ce
 Нина
38 лет Ставрополь
|
Красотки привет!
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | ОООО)Знакомая история, а мы как ложимся спать так тоже , то попить то яблочко , то я такой голодный, то можно НУ ХОТЬ ПОПИСАТЬ СХОДИТЬ !!!!!!!!!!!! вообщем наверное они все такие кумедние а у нас с тобой еще и Данилы)))))))))))))))) |
а мы спим с 3 месяцев всю ночь практически без просыпаний-ну соску дать, повернуть-это не считается.
| Лора-а писал(а): | Kukjia писал(а):
МЕНЯ ОДНУ ЭТО НЕРВИРУЕТ????
Да нет Юль, меня тоже это нервирует и
бесит, но может я более терпеливая Охото ведь просто помочь |
| Лора-а писал(а): | Natali_04 писал(а):
Славо богу на весах утром не скзалось, даже отвесик был -700 .
Наказанее можешь получить и через несколько дней |
у меня всегда на 3 день наказание появляется
| Лора-а писал(а): | kristem писал(а):
Это и терапевт, и педиатр, и ЛОР, и окулист, и хирург и даже гинеколог
А что и такое бывает? Даже представит себе не могу таких специалистов А скокаж лет надо на токого учиться? |
обычно это за границей. В России я таких специалистов не встречала
| Holy_sunshine писал(а): | | Я первый раз по системе два года назад питалась. Но оч сложно было без поддержки. мой гражданский муж все время что то ел у меня на глазах в комнате перед телевизором. И никак не хотел втихоря это делать. |
ну незнаю, мой ест постоянно когда дома-и тортики и картошку с мясом-что угодно, при этом требует чтоб рядом сидела- спокойно выдерживаю
annet13
с возвращением!
| kisxen писал(а): | | Девушки вы как омлет делаете? Он на воде вообще съедобный |
я в пакете варила- http://forum.say7.info/topic47562.html (естественно молоко не добавляла)мне не понравилось.
| МАРТЫШКА25 писал(а): | Kukjia писал(а):
Так вот при разделе имущества мне достался ребенок, а ЕМУ все остальное..
нам самое дорогое и родное остается |
я б наверно тоже все отдала, лишь бы дочь осталась
| Jannetik писал(а): | Вчерашнее меню:
з. овсяная каша с половинкой банана и с сиропом + кофе
о. отварная форель с рисом и огурцом
у. 2 яйца
Сегодня:
з. сандвич куриный с соусом и фри, 1 конфета,апельсин +кофе
о. отварная форель с рисом и зеленой фасолью
у. куриная грудка. |
| Ингульчик писал(а): | Уважаемые новички!
Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки! |
| Хустя-Саволаж писал(а): | Людмила90 писал(а):
списываю эту проблемку на КД!!!
КД и только КД виноваты во всех наших бедах. Расстрелять их за это! |
присоединяюсь
| Хустя-Саволаж писал(а): | Kukjia писал(а):
МЕНЯ ОДНУ ЭТО НЕРВИРУЕТ????
Захожу редко, а то наверное тоже бы раздражалась. Я вот раньше не понимала и чего это вы так ругаетесь( ну на балбесок вроде меня тогда!)), а теперь понимаю! Представляю как бесят такие посты тех кто очень давно здесь. Девочки вам памятники нужны! |
согласна
| Хустя-Саволаж писал(а): | | Я вношу предложения на дурацкие вопрсы не отвечать, а посылать... к спискам, т. е ставить вот такого типа смайлик Ну или пожестче вот такой |
Свет, ты гений!
| арзунька писал(а): | | я стоюююю и все тут.. |
Тань, зато как пойдет вниз! не расстраивайся
| бусинка82 писал(а): | менюшка на завтра
з какая нибудь вкусняшка
о макороны с сыром, фруктовый салатик
у 2 яблока запеченых с творогом и черносливом |
Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки! |
| Перламутр писал(а): | | А-ха-ха Нам бы ваш мороз,зато с отоплением в доме,а не наши +15 сегодня,и дома +16-17,и никто нас не думает отапливать Поэтому замерзаем и болеем тут все.Хоть и кондиционеры включаем,и обогреватель я купила тепловой вентилятор,но,девочки,мы и так платим за свет около 100евро в месяц,так что стараемся экономить,здесь все экономят А на улице сейчас дождина и ветер сильный,брррр Так то,я вам завидую-молча |
Ленусь, у нас такая же фигня- за отопление 2000 отдаем, это за 30 квадратов, а в комнате нет и 20 градусов- купили 2 обогревателя, не выключаю(точнее выключаю когда ветер стихает, у нас дом неправильно расположен)-а что делать? мелкой же не запретишь по полу ползать? а мы еще и без памперса  Держись, не болей там!
| Перламутр писал(а): | янис писал(а):
не успею,еду на экзамен,съем 1 яблоко в 16:00 и Все!
А яблоко успеешь слопать??Или ты его не жуя?? |
а творог вместо яблока? а смузи сделать? это не больше 5 мин.зато потом срывов не будет!
| Kukjia писал(а): | | Девочки, кто нарушает, кто ест на ужин все что им вздумается! Идите на другой форум!!!! Не засоряйте эфир! Такое чувство что вы издеваетесь... Неуважительно относитесь к тем кто вас пытается поправить, не читаете списки, задаете одни и те же вопросы, пишете неправильное меню, даете здесь неправильные советы.. А потом ещё и обижаетесь, когда вас пытаются поправить..Так может вам система не по зубам? Если мозгов элементарно не хватает 2+2 сложить.. Уж извините. Такого здесь ещё не было за пол года. Чтобы так сразу и все тупить.. |
полностью согласна
| Перламутр писал(а): | | Просто им в другую темку,про то,как поддерживать вес постоянным в 120 кг |
| Semicveta писал(а): | kristem писал(а):
Как Вы думаете, возможен ли вариант ужина - сыр с криспами, а потом кефир вприкуску с черносливинами? Ну или чай с ними же?
Мириманова лоханулась,не подумала об этом!А ты молодец!Кушай!Столько удовольствия потом на весах получишь,ммм загляденье! |
Девченки, жжете
| янис писал(а): | | Светочка ,я просто не могу сразу вписаться в систему,и пока фантазия не работает Хотя рецептов уйма Сейчас одуплюсь в системе пока на простых и обычных блюдах!!!!! |
Читай проверенные менюшки и копируй что-то себе. на системе можно и НУЖНО вкусно питаться
| Тигренок_Юля писал(а): | | Мне кажется, ВЫ слишком на новеньких нападаете, девочки)) |
а вопросы эти не слишком? почему человеку трудно списки лишний раз прочитать? вопросы разные бывают, но последнее время это перебор...
| Анна96 писал(а): | | дошел до меня слух, что один мой работник обо мне не лестно отозвался (по имени назвал не в ласковой форме, Анька короче), так то все выкают и по имени отчеству зовут, ну принято так у нас, ну мне не по себе конечно стало, разозлилась до ужаса я для них опу рву, работай - не хочу, а он анькает там, короче, пригрозила всем, чем можно, дак этот бедный мальчик прискакал через полчаса ко мне с коробкой конфет и извинениями, а мне тааак стало его жалко, я его конечно же простила и выставила за дверь, а у самой слезы и не пойму от чего короче, не знаю, что со мной творится, но я какая-то сентиментальная до ужаса стала |
Анют, да ну его  не расстраивайся, усталость, нервы...
| k9word писал(а): | | Девочки извините, что не захожу. Всегда нет времени. В моей дочурки ясна очень красные , говорят что зубы лезут 2 или все 4 вместе. Теперь опять исключительно на гв, нам в неделю будет 9 месяцев. Так, что даже нет времени в кухню зайти. Но кушаю системно. |
сочувствую, держитесь  у нас так было- 4 зуба 3 месяца лезли-думала чокнусь
| Анна96 писал(а): |
девочки, если хотите, ешьте лимон! ешьте чернослив с криспами! а еще ешьте торты и пироженки на ужин! ничего ведь страшного!
вас никто не заставляет соблюдать правила системы! но не надо тут экспериментировать (в данном случае, с лимоном) и вводить в заблуждение новичков! |
согласна
| МАРТЫШКА25 писал(а): |
смотрите , что нашла , охранник холодильника после 6 вечера \ |
| арзунька писал(а): | | по обьемам Свет да очень хорошо ))если одеваю кофту в обтяг .. уже нравлюсь сама себе ))обьемы хорошо ущли )) просто весы иногда бесят )) да ну их))) живы вкусной жизнью )) никто главное не теребит - что сколько почему ) зачем !! |
Тань, ну жир же мало весит, главное-объемы
|
|
16 Фев 2012 16:58
|
annet13
 Анна
реутов
|
| Natali_04 писал(а): | | У нас она держится стабильно утром -27 днем примерно -18-20. |
может на холод реагируешь или перемену погоды, еда здесь не причем  и ешь что нибудь теплое
|
|
16 Фев 2012 17:00
|
Natali_04
 Наталья
г. Экибастуз, Казахстан
|
|
|
|
16 Фев 2012 17:03
|
annet13
 Анна
реутов
|
| SweetF@ce писал(а): | | а в комнате нет и 20 градусов |
закажи хорошие пластиковые окна, могу проконсультировать
|
|
16 Фев 2012 17:10
|
Yulinka2
 Юлия
42 года Бишкек
|
|
Моё меню на ваш суд на завтра:
З в 9:00 яйичница+кобаска жаренная, лаваш +сладости
О в 13:30 суп рисовый на курин бульоне гр 200 + курин грудка гр 50+ салат из помидоров, огурцов и лука гр 100
У в 17:00 рис гр 200 +овощи (помидор+лук+балг перец) тущенные на воде гр 150
|
|
16 Фев 2012 17:15
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| SweetF@ce писал(а): | | Тань, ну жир же мало весит, главное-объемы |
согласна)) вот 20 будет 2 месяца сфоткаюсь в том же платье что ходила на корпаратив (тут выкладывалафото) глянем сто получилось
а так 15 января его одевала - было великовато пришлось ремень одеть))
|
|
16 Фев 2012 17:16
|
annet13
 Анна
реутов
|
чегой-то?
Yulinka2
юля! Ну скока можно!
Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки!
|
|
|
16 Фев 2012 17:22
|
Yulinka2
 Юлия
42 года Бишкек
|
| annet13 писал(а): | | чегой-то? |
сори исправила
|
|
16 Фев 2012 17:24
|
Lidia sav
 Лидия
39 лет Москва
|
|
Всем привет!Я тоже решила к вам присоединиться, да еще и подружку прихватила!Мы начали 14.02.12, так что еще рано говорить о результате, НО мне кажется что животику у меня уже убирается (может я хочу так "видеть")...если вы не против-буду иногда обращаться к вам с вопросами...
еще хотела добавить, что мне, почему то, очень тяжело вечером, такой голод накатывает-ощущение что вобще ничего не ела днем...
но я все таки решила что надо себя приучить питаться правильно и скинуть эти ненавистные кг!
|
|
16 Фев 2012 17:24
|
annet13
 Анна
реутов
|
Yulinka2
| annet13 писал(а): | Ингульчик писал(а):
Уважаемые новички!
Юля! ЕЩЕ РАЗ!
Lidia sav
Можешь еще линеечку поставить, чтоб мы знали с чем бороться
|
|
16 Фев 2012 17:26
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Аннют, как здорого что ты опять с нами
|
|
16 Фев 2012 17:28
|
annet13
 Анна
реутов
|
| Yulinka2 писал(а): | О в 13:30 суп рисовый на курин бульоне гр 200 + курин грудка гр 50+ салат из помидоров, огурцов и лука гр 100
У в 17:00 рис гр 200 +овощи (помидор+лук+балг перец) тущенные на воде гр 150 |
а ты наелась? что-то очень мало
а сколько на завтрак съела?
Лора-а
Привет красотулька
да еще стояк достал, несколько раз на ночь ела  сама себя наругала, а может от холода, да еще на оф. сайте сказали что я ем много, сократила порции, вот и сорвалась несколько раз, теперь ем нормально  но стояк уже почти 7 месяцев, хоть не набираю, а тупо качаюсь, жду весну, там точно вес пойдет
|
|
16 Фев 2012 17:29
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Lidia sav писал(а): | | Я тоже решила к вам присоединиться |
Конечно просоеденяйся, вмести веселее худеется
| Lidia sav писал(а): | | почему то, очень тяжело вечером, такой голод накатывает-ощущение что вобще ничего не ела днем... |
Привыкнешь  А в течение дня нормально ешь, порции не урезаешь?
| SweetF@ce писал(а): | | обычно это за границей. В России я таких специалистов не встречала |
Да? может быть, но у еас таких "широких" специалистов я тоже не встричала
|
|
16 Фев 2012 17:29
|
julyaru
 Юлия
43 года Москва
|
Не знаю, как завтра быть.нужно уйти на собеседование в пол первого из дома, там потом на танцы поеду к семи..дома буду тока в девять вечера.када кушать и что..
|
|
16 Фев 2012 17:31
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
julyaru
Брать с собой походный вариант и найти время его съисть
|
|
16 Фев 2012 17:31
|
julyaru
 Юлия
43 года Москва
|
| Lidia sav писал(а): | Всем привет!Я тоже решила к вам присоединиться, да еще и подружку прихватила!Мы начали 14.02.12, так что еще рано говорить о результате, НО мне кажется что животику у меня уже убирается (может я хочу так "видеть")...если вы не против-буду иногда обращаться к вам с вопросами...
еще хотела добавить, что мне, почему то, очень тяжело вечером, такой голод накатывает-ощущение что вобще ничего не ела днем...
но я все таки решила что надо себя приучить питаться правильно и скинуть эти ненавистные кг! |
Я тоже на системе с 14 числа и вечера мучительны.хочется пожевать вечно что нибудь! Главное не сдаваться и кушать больше на ужин
|
|
16 Фев 2012 17:32
|
Yulinka2
 Юлия
42 года Бишкек
|
| annet13 писал(а): | а ты наелась? что-то очень мало
а сколько на завтрак съела? |
Да я наедаюсь, а с утра планирую яйичнеца из 2х яйиц +2 жаренных колбаски (из варенной калбасы)+1чокопай+чай
|
|
16 Фев 2012 17:32
|
julyaru
 Юлия
43 года Москва
|
| Лора-а писал(а): | julyaru
Брать с собой походный вариант и найти время его съисть |
Посоветуйте,что можно взять. Я пока думаю о кефире
|
|
16 Фев 2012 17:35
|
annet13
 Анна
реутов
|
| Yulinka2 писал(а): | | Да я наедаюсь |
ну смотри, не урезай порции, сорвешся
| julyaru писал(а): | | Я пока думаю о кефире |
это не еда, это питье
|
|
16 Фев 2012 17:36
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| julyaru писал(а): | | Посоветуйте,что можно взять. Я пока думаю о кефире |
Зделай смузи,
|
|
16 Фев 2012 17:36
|
Тигренок_Юля
 Юля
40 лет Киев
|
Класс, какая молодец!! Я тоже буду равняться!! Я вчера кстати для мотивации смотрела как раз фотки и истории читала, и твою видела - а тут прям легенда в эфире нашего форума))) Круто!!!!
|
|
16 Фев 2012 17:37
|
Yulinka2
 Юлия
42 года Бишкек
|
| annet13 писал(а): | | ну смотри, не урезай порции, сорвешся |
Да девочки предупреждали, уменьшать не буду, так как хочу дойти до цели.
|