Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

16 Фев 2012 17:40

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
SweetF@ce писал(а):
обычно это за границей. В России я таких специалистов не встречала

У нас скоро все врачи будут семейными-терапевтов не будет,уже медицинский институт выпускает только семейных докторов широкого профиля,сейчас как раз идет реформа .На Украине,я имею в виду))

16 Фев 2012 17:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
annet13 писал(а):
да еще стояк достал, несколько раз на ночь ела

Аннь, я уже четвёртый мяцас стою, пока ещё терплю, но напредели, Достали стояки, после каждых 4кг. сброшеных стояк и каждый раз дольше и дольши стою. А на сайте я читала про твои порции unknown всётаки размер наверное это всё индевидуально. Я туда захожу почти каждый день

16 Фев 2012 17:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
julyaru писал(а):
Посоветуйте,что можно взять. Я пока думаю о кефире

ну на ужин легко сделать смузи (или смусси) morning1 тут вообще нет проблем) прохладно не испортится )) ну и собедом придумай что будь ))
отвари яйца в конце концоа овощи возьми -- куча вариантов - если уж заранее знаешь что не сможешь поестьь нормально)) котлеток можно сделать паровых - их можно и холодными.. смотри по обстановке- полдумай где ты это сможешь сьесть ?

16 Фев 2012 17:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
добрый вечер! sharik
у меня скоро 4 месяца насистеме а за последний месяц ушло 300 грамм unknown видимо мой организм не хочет расставаться с привычным весом girl_haha , я долго весила 60-62 кг, просто последние 8 скинутых кг как быстро набрала, так быстро и похудела видимо. Видимо теперь я буду бороться -за каждые 100 грамм girl_haha girl_haha girl_haha так вроде грустно, но я думаю надо смотреть на общий резльтат.. да и по 300 грамм в месяц худеть лучше, чем набирать...к осени должна добраться буду до конца линеечки.
ну вот похандрила и снова в бой, напекла сегодня блинов,печенья с кусочками яблок,думаю на завтра вкусняшки останутся. Smile
з.8.30. яичко жареное,кофе с молоком+печенье с яблоками+блины со сгущенкой и конфетка
о.13.30.суп густой(мясо+капуста+морковь+сушеные травы),чай черный с мол с сыром,яблоко.
у.17.30.или творог+чернослив+апельсин+кофе с молоком или кусок мяса из духовки nyam2

как вы тут? новички фулиганете всё? а девченки то вам секретики открывают Wink

16 Фев 2012 17:49

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Лора-а
Лора-а писал(а):
Я туда захожу почти каждый день

не! ну как так! wacko1 wacko1 wacko1 а со мной чего не подружилась! ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
давай быстро! girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
а девченки то вам секретики открывают

не, страшные тайны, описанные на 1 стр.

16 Фев 2012 17:52

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Kukjia писал(а):
это возрастное)))) Подрастешь, перестанешь по пустякам слезливость проявлять)))

friends ой, не говори, я совсем еще молода girl_in_love иногда про это забываю Embarassed
Moonlit.Lel писал(а):
Цель- чтоб муж на руках носил!

good2 good2 good2
ОльгаГрачева писал(а):

У - креветок ВАРЕНЫХ (ДО ОТВАЛА)

интересно, сколько у тебя получится в граммах? в 1 кг креветок 100 гр мяса! Wink
Хустя-Саволаж писал(а):
Меня за глаза зовут наша стерва и я об этом знаю, ну так что. Ань мы же все люди, плюнь и не переживай, может этот мужик еще ласково сказал. Прокололся бедняга не повезло.

girl_haha Свет, я не такой человек просто, не хочу, конечно, хвастаться, но я всегда стараюсь обеспечить свой персонал достойной работой, хорошей зп и благоприятной атмосферой в коллективе. Обидно только, что не все это ценят, а стараешься ведь для всех.. а этому парню так вообще повезло больше всех, я его недавно пересадила на новую машину, а он .... просто уже ничего не хочется для них делать после такого.. а слезы - видимо от усталости и какой-то жалости к себе unknown
Хустя-Саволаж писал(а):

Доходчиво?

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Lidia savвелкам! давай линейку и меню!
annet13 писал(а):
страшные тайны, описанные на 1 стр.

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2012 18:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
annet13 писал(а):
не, страшные тайны, описанные на 1 стр.

надо их расшифровать ))) Wink

16 Фев 2012 18:04

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Анна96 писал(а):
я всегда стараюсь обеспечить свой персонал достойной работой, хорошей зп

хоть к тебе иди работай, только до работы далеко ездить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2012 18:05

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ВЫКИНУЛА ВСЕ ВЕЩИ СВОИ!!!!!!!!!!!!

вот это классно!!!! думаю надо поступить также)))) тем более похудела))) правда пока на нервах, начала опять жрать(((( но я это преодолею... сброшу сожранные печенюшки, куплю одежку на размер меньше и пойду обольщать))))
Хустя-Саволаж писал(а):
конец отношениям

конец))) и я безумно этому рада! все тянулось уже полгода, причем почему то тянулось у меня. а у него все было хорошоSmile)
буду самая счастливаяSmile)) надо брать себя в руки.... а то опять пузо лезет....

МАРТЫШКА25 писал(а):
нашла вот такую историю...... надо задуматься..........

че то аж муражки побежали... и правда стоит задуматься!

Озидея писал(а):
добраться буду до конца линеечки.

доберешься. и даже раньше!!!!!

16 Фев 2012 18:06

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Мое на завтра

3 9,30 каша Артек с говядиной,квашеная капустка,чай с сахаром

о 13,30 котлеты(в духовке),овощи тушенные-(сладкий перец,морковь,лук,укроп) чай,мандарин

у 17,30 творог 200,черносливины,яблоко,кефир

16 Фев 2012 18:06

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
арзунька писал(а):
надо их расшифровать )))

ага, там же узелковое письмо
http://blog.atm-book.ru/wp-content/uploads/2011/02/%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg
вот вам списки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2012 18:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Анна96 писал(а):
стараюсь обеспечить свой персонал достойной работой, хорошей зп и благоприятной атмосферой в

я тебе на работу хочу,,,,,,,,,,, Wink Wink Wink
annet13 писал(а):
http://blog.atm-book.ru/wp-content/uploads/2011/02/%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg

круто))))
хорошо с вами))) однако надо на работу сбираться)))а там нет этакой штуки интернета))))))))0 girl_haha girl_haha отрубили ))НИЗЯЯЯ))
курточку померяла - осенью купила.. Я в пролете girl_haha girl_haha girl_haha
называется две новости одна хорошая другая плохая) girl_haha girl_haha
которой обрадоваться? Yahoo! Yahoo!

16 Фев 2012 18:19

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем приветик!!!!
Iruka писал(а):
Ален, рост у меня 164. На одном сайте мне сказали что при моем возрасте и росте - мой идеальный вес 52, а на другом - 56.6

твой нормальный вес 64 кг. , формулу рост минус сто, еще никто не отменял, а дальше идут вариации плюс, минус как тебе комфортно в жизни.
gerlie_beaver писал(а):
и мужик будет самый лучший, и любить будет и на руках носить

Конечно будет!!!!Только вот вином не надо глушить это дело. Не бери себе за привычку горе вином заливать, от этого еще больнее становится и жалко себя разнесчастную. От радости пей сколько угодно!!!!
MariaЯ писал(а):
а я все мимо как то

Ничего не мимо, просто разные часовые поясы Wink Wink Wink
Holy_sunshine писал(а):
а весы, видимо, сломались... и сантиметр тоже сломался

Терпение, не парься ты с этими весами, закинь их куда-нибудь, тем более у тебя не запредельный вес!!!
МАРТЫШКА25 писал(а):
смотрите , что нашла , охранник холодильника после 6 вечера

good good good
Lidia sav
Welcome Welcome Welcome
Лора-а
Пиши обязательно и критикуй, ты наша совесть Wink
Меню напишу вечером.

16 Фев 2012 18:21

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем приветик!
Сегодня платье прикупила себе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473395623.html][/URL]
Похудею к лету, так вообще буду в нем красавица Embarassed
Хотя и сейчас уже ничего.

Что ела сегодня:
Завтрак- вредности
Обед- кура с овощами
Ужин -творог с черносливом и кефир

Меню на завтра:
Завтрак- вредности
Обед - голубцы тушенные на воде (не знаю как по вкусу будут) попробую приготовить Embarassed
Ужин - кура запеченная в духовке

16 Фев 2012 18:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Диа78 писал(а):
голубцы тушенные на воде (не знаю как по вкусу будут) попробую приготовить

я всегда тушу в водичке с морковкой луком и немного капусточки ))никогда не жарю )) завтра тоже буууду делать

16 Фев 2012 18:32

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
арзунька писал(а):
я всегда тушу в водичке с морковкой луком и немного капусточки ))никогда не жарю )) завтра тоже буууду делать

Да, так я и думала готовить. Я в прошлом году когда "2 дня" сидела на системе готовила так перцы фаршированные nyam2

16 Фев 2012 18:34

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

45 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Перламутр писал(а):
Шницель из чего-то,а внутри много кукурузки целичком (ТипО рецепт рассказала

Спасиб за рецепт, пойду куплю girl_haha girl_haha
Тигренок_Юля писал(а):
Я решила раз в недельку взвешиваться - вот в субботу встану, надеюсь, что линеечку подправлю

А как же отчет по пятницам в табличку? Взвешивайся в пятницу.
Перламутр писал(а):
Шницель из чего-то,а внутри много кукурузки целичком (ТипО рецепт рассказала
Тигренок_Юля писал(а):
Я решила раз в недельку взвешиваться - вот в субботу встану, надеюсь, что линеечку подправлю
Анна96 писал(а):
а у самой слезы и не пойму от чего короче, не знаю, что со мной творится, но я какая-то сентиментальная до ужаса стала

Анют, у меня такое было на первых неделях беременности. Ты тестик сделай на всякий случай. Embarassed
Ой девочки, я на форуме с января 2011, а почитывала еще раньше, и что я вам скажу, как то год назад ТАКОГО не было. Никто из новеньких даже и в мыслях не думал задавать вопрос, например, про сосиску на ужин после фруктов, ну или как там, не помню. Мы обсуждали вопросы поглубже. Например, какой творог лучше есть (был у нас тут пост на тему активии – гадость и химия – лучше не есть), как этот творог самим изготовить, девочки даже жирность на выходе по специальной формуле высчитывали.
А сейчас мрак. Уже страниц 40 читаю одно и тоже. Элементарное незнание (или не желание знать) списков. Я когда начинала, завела себе ежедневник, разделила на 3 части (завтрак, обед, ужин) и все туда писала, что можно, что нельзя.
Иногда, конечно, возникают спорные вопросы, вот их и нужно задавать, а не просить разрешение съесть чернослив с криспами.
Меню не написала с утра, шляпа, исправляюсь.
З. 9-30 Яичница, макарошки, печенье, кофе сладкий
О.14-30 Картофель, запеченный с сыром, кофе б/с, творог
У. 17.40 Творог, апельсин, яблоко печеное, чай[/b]

16 Фев 2012 18:35

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7142&st=0

Очень полезная инфа..ну прям разжеванная, советую всем почитать и проглотить Smile

16 Фев 2012 18:37

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Iruka писал(а):
что я вам скажу, как то год назад ТАКОГО не было.

friends friends friends

16 Фев 2012 18:37

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Алоночка писал(а):
твой нормальный вес 64 кг. , формулу рост минус сто

Серьезно? я знаю,что это для мужчин,а для женщин типа минус 110,ну понятно,что с вариациями,пусть даже минус 105 ,....Просто у меня рост 174,вес 74...Это как бы ну совсем не может быть нормой для женщины судя по мне unknown

16 Фев 2012 18:42

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Пумбрия писал(а):
Просто у меня рост 174,вес 74.

я хочу 67 с таким же ростом, но я крупная в кости, да и 74 тоже хочу girl_haha girl_haha
prelest_13 писал(а):
Очень полезная инфа.

good2 good2 good2 good2 good2

16 Фев 2012 18:46

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
annet13 писал(а):
я хочу 67 с таким же ростом, но я крупная в кости, да и 74 тоже хочу

ааа,ну ,а у меня тонкая кость,судя по худым ножкам)))Так что я хочу 64,а меньше тоже уже не хочу,а то попа моя исчезнет,а мне она нравится))))

о,вот нашла

Стоит еще отметить, что формула оптимального веса рассчитана на людей среднего и невысокого роста, примерно до 170 см. Если твой рост 170 см или выше, от общей величины роста необходимо отнять 105, - при нормальной конституции (телосложении).
ИВ (хрупкое телосложение, рост до 170 см) = (рост (см) – 100 – 5%

Стоит еще отметить, что формула оптимального веса рассчитана на людей среднего и невысокого роста, примерно до 170 см. Если твой рост 170 см или выше, от общей величины роста необходимо отнять 105, - при нормальной конституции (телосложении).

ИВ (хрупкое телосложение, рост выше 170) = (рост (см) – 105) - 5%

Если ты имеешь крепкое телосложение, широкую, тяжелую кость, развитую мускулатуру, то оптимальный вес для тебя будет несколько иным:

ИВ (крепкое телосложение, рост до 170 см) = (рост (см) – 100) + 5%

ИВ (крепкое телосложение, рост выше 170 см) = (рост (см) – 105) + 5%

16 Фев 2012 18:53

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Пумбрия писал(а):
ИВ (крепкое телосложение, рост выше 170 см)

не,72 не хочу, хотя хочу-хочу

16 Фев 2012 18:54

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Пумбрия писал(а):
Это как бы ну совсем не может быть нормой для женщины судя по мне

Посмотри что на твоей линеечке написано -вес в норме, а то что ты его считаешь немного не в норме это уже другое дело

16 Фев 2012 18:55

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Natali_04 писал(а):
арзунька
Спасибо Romashki Romashki Romashki
Девочки скажите у Вас головные боли по вечерам не мучают???? Это может быть из-за системы???? Они у меня бывают но нетак часто 3-5 раз в месяц ноя к этому уже привыкла. А тут уже 4 дня подряд((((

У меня болит дня два подрят но это от погоды тк резкий перепад температуры

Наверх
;