Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

16 Фев 2012 17:40

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

44 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
SweetF@ce писал(а):
обычно это за границей. В России я таких специалистов не встречала

У нас скоро все врачи будут семейными-терапевтов не будет,уже медицинский институт выпускает только семейных докторов широкого профиля,сейчас как раз идет реформа .На Украине,я имею в виду))

16 Фев 2012 17:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
annet13 писал(а):
да еще стояк достал, несколько раз на ночь ела

Аннь, я уже четвёртый мяцас стою, пока ещё терплю, но напредели, Достали стояки, после каждых 4кг. сброшеных стояк и каждый раз дольше и дольши стою. А на сайте я читала про твои порции unknown всётаки размер наверное это всё индевидуально. Я туда захожу почти каждый день

16 Фев 2012 17:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
julyaru писал(а):
Посоветуйте,что можно взять. Я пока думаю о кефире

ну на ужин легко сделать смузи (или смусси) morning1 тут вообще нет проблем) прохладно не испортится )) ну и собедом придумай что будь ))
отвари яйца в конце концоа овощи возьми -- куча вариантов - если уж заранее знаешь что не сможешь поестьь нормально)) котлеток можно сделать паровых - их можно и холодными.. смотри по обстановке- полдумай где ты это сможешь сьесть ?

16 Фев 2012 17:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
добрый вечер! sharik
у меня скоро 4 месяца насистеме а за последний месяц ушло 300 грамм unknown видимо мой организм не хочет расставаться с привычным весом Girl haha , я долго весила 60-62 кг, просто последние 8 скинутых кг как быстро набрала, так быстро и похудела видимо. Видимо теперь я буду бороться -за каждые 100 грамм Girl haha Girl haha Girl haha так вроде грустно, но я думаю надо смотреть на общий резльтат.. да и по 300 грамм в месяц худеть лучше, чем набирать...к осени должна добраться буду до конца линеечки.
ну вот похандрила и снова в бой, напекла сегодня блинов,печенья с кусочками яблок,думаю на завтра вкусняшки останутся. Smile
з.8.30. яичко жареное,кофе с молоком+печенье с яблоками+блины со сгущенкой и конфетка
о.13.30.суп густой(мясо+капуста+морковь+сушеные травы),чай черный с мол с сыром,яблоко.
у.17.30.или творог+чернослив+апельсин+кофе с молоком или кусок мяса из духовки nyam2

как вы тут? новички фулиганете всё? а девченки то вам секретики открывают Wink

16 Фев 2012 17:49

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Лора-а
Лора-а писал(а):
Я туда захожу почти каждый день

не! ну как так! wacko1 wacko1 wacko1 а со мной чего не подружилась! ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
давай быстро! Girl haha Girl haha Girl haha
Озидея писал(а):
а девченки то вам секретики открывают

не, страшные тайны, описанные на 1 стр.

16 Фев 2012 17:52

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Kukjia писал(а):
это возрастное)))) Подрастешь, перестанешь по пустякам слезливость проявлять)))

Friends ой, не говори, я совсем еще молода girl_in_love иногда про это забываю Embarassed
Moonlit.Lel писал(а):
Цель- чтоб муж на руках носил!

good2 good2 good2
ОльгаГрачева писал(а):

У - креветок ВАРЕНЫХ (ДО ОТВАЛА)

интересно, сколько у тебя получится в граммах? в 1 кг креветок 100 гр мяса! Wink
Хустя-Саволаж писал(а):
Меня за глаза зовут наша стерва и я об этом знаю, ну так что. Ань мы же все люди, плюнь и не переживай, может этот мужик еще ласково сказал. Прокололся бедняга не повезло.

Girl haha Свет, я не такой человек просто, не хочу, конечно, хвастаться, но я всегда стараюсь обеспечить свой персонал достойной работой, хорошей зп и благоприятной атмосферой в коллективе. Обидно только, что не все это ценят, а стараешься ведь для всех.. а этому парню так вообще повезло больше всех, я его недавно пересадила на новую машину, а он .... просто уже ничего не хочется для них делать после такого.. а слезы - видимо от усталости и какой-то жалости к себе unknown
Хустя-Саволаж писал(а):

Доходчиво?

Girl haha Girl haha Girl haha good2
Lidia savвелкам! давай линейку и меню!
annet13 писал(а):
страшные тайны, описанные на 1 стр.

Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2012 18:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
annet13 писал(а):
не, страшные тайны, описанные на 1 стр.

надо их расшифровать ))) Wink

16 Фев 2012 18:04

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Анна96 писал(а):
я всегда стараюсь обеспечить свой персонал достойной работой, хорошей зп

хоть к тебе иди работай, только до работы далеко ездить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2012 18:05

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ВЫКИНУЛА ВСЕ ВЕЩИ СВОИ!!!!!!!!!!!!

вот это классно!!!! думаю надо поступить также)))) тем более похудела))) правда пока на нервах, начала опять жрать(((( но я это преодолею... сброшу сожранные печенюшки, куплю одежку на размер меньше и пойду обольщать))))
Хустя-Саволаж писал(а):
конец отношениям

конец))) и я безумно этому рада! все тянулось уже полгода, причем почему то тянулось у меня. а у него все было хорошоSmile)
буду самая счастливаяSmile)) надо брать себя в руки.... а то опять пузо лезет....

МАРТЫШКА25 писал(а):
нашла вот такую историю...... надо задуматься..........

че то аж муражки побежали... и правда стоит задуматься!

Озидея писал(а):
добраться буду до конца линеечки.

доберешься. и даже раньше!!!!!

16 Фев 2012 18:06

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

44 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Мое на завтра

3 9,30 каша Артек с говядиной,квашеная капустка,чай с сахаром

о 13,30 котлеты(в духовке),овощи тушенные-(сладкий перец,морковь,лук,укроп) чай,мандарин

у 17,30 творог 200,черносливины,яблоко,кефир

16 Фев 2012 18:06

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
арзунька писал(а):
надо их расшифровать )))

ага, там же узелковое письмо
http://blog.atm-book.ru/wp-content/uploads/2011/02/%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg
вот вам списки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2012 18:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Анна96 писал(а):
стараюсь обеспечить свой персонал достойной работой, хорошей зп и благоприятной атмосферой в

я тебе на работу хочу,,,,,,,,,,, Wink Wink Wink
annet13 писал(а):
http://blog.atm-book.ru/wp-content/uploads/2011/02/%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg

круто))))
хорошо с вами))) однако надо на работу сбираться)))а там нет этакой штуки интернета))))))))0 Girl haha Girl haha отрубили ))НИЗЯЯЯ))
курточку померяла - осенью купила.. Я в пролете Girl haha Girl haha Girl haha
называется две новости одна хорошая другая плохая) Girl haha Girl haha
которой обрадоваться? Yahoo! Yahoo!

16 Фев 2012 18:19

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем приветик!!!!
Iruka писал(а):
Ален, рост у меня 164. На одном сайте мне сказали что при моем возрасте и росте - мой идеальный вес 52, а на другом - 56.6

твой нормальный вес 64 кг. , формулу рост минус сто, еще никто не отменял, а дальше идут вариации плюс, минус как тебе комфортно в жизни.
gerlie_beaver писал(а):
и мужик будет самый лучший, и любить будет и на руках носить

Конечно будет!!!!Только вот вином не надо глушить это дело. Не бери себе за привычку горе вином заливать, от этого еще больнее становится и жалко себя разнесчастную. От радости пей сколько угодно!!!!
MariaЯ писал(а):
а я все мимо как то

Ничего не мимо, просто разные часовые поясы Wink Wink Wink
Holy_sunshine писал(а):
а весы, видимо, сломались... и сантиметр тоже сломался

Терпение, не парься ты с этими весами, закинь их куда-нибудь, тем более у тебя не запредельный вес!!!
МАРТЫШКА25 писал(а):
смотрите , что нашла , охранник холодильника после 6 вечера

Good Good Good
Lidia sav
Welcome Welcome Welcome
Лора-а
Пиши обязательно и критикуй, ты наша совесть Wink
Меню напишу вечером.

16 Фев 2012 18:21

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем приветик!
Сегодня платье прикупила себе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473395623.html][/URL]
Похудею к лету, так вообще буду в нем красавица Embarassed
Хотя и сейчас уже ничего.

Что ела сегодня:
Завтрак- вредности
Обед- кура с овощами
Ужин -творог с черносливом и кефир

Меню на завтра:
Завтрак- вредности
Обед - голубцы тушенные на воде (не знаю как по вкусу будут) попробую приготовить Embarassed
Ужин - кура запеченная в духовке

16 Фев 2012 18:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Диа78 писал(а):
голубцы тушенные на воде (не знаю как по вкусу будут) попробую приготовить

я всегда тушу в водичке с морковкой луком и немного капусточки ))никогда не жарю )) завтра тоже буууду делать

16 Фев 2012 18:32

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
арзунька писал(а):
я всегда тушу в водичке с морковкой луком и немного капусточки ))никогда не жарю )) завтра тоже буууду делать

Да, так я и думала готовить. Я в прошлом году когда "2 дня" сидела на системе готовила так перцы фаршированные nyam2

16 Фев 2012 18:34

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Перламутр писал(а):
Шницель из чего-то,а внутри много кукурузки целичком (ТипО рецепт рассказала

Спасиб за рецепт, пойду куплю Girl haha Girl haha
Тигренок_Юля писал(а):
Я решила раз в недельку взвешиваться - вот в субботу встану, надеюсь, что линеечку подправлю

А как же отчет по пятницам в табличку? Взвешивайся в пятницу.
Перламутр писал(а):
Шницель из чего-то,а внутри много кукурузки целичком (ТипО рецепт рассказала
Тигренок_Юля писал(а):
Я решила раз в недельку взвешиваться - вот в субботу встану, надеюсь, что линеечку подправлю
Анна96 писал(а):
а у самой слезы и не пойму от чего короче, не знаю, что со мной творится, но я какая-то сентиментальная до ужаса стала

Анют, у меня такое было на первых неделях беременности. Ты тестик сделай на всякий случай. Embarassed
Ой девочки, я на форуме с января 2011, а почитывала еще раньше, и что я вам скажу, как то год назад ТАКОГО не было. Никто из новеньких даже и в мыслях не думал задавать вопрос, например, про сосиску на ужин после фруктов, ну или как там, не помню. Мы обсуждали вопросы поглубже. Например, какой творог лучше есть (был у нас тут пост на тему активии – гадость и химия – лучше не есть), как этот творог самим изготовить, девочки даже жирность на выходе по специальной формуле высчитывали.
А сейчас мрак. Уже страниц 40 читаю одно и тоже. Элементарное незнание (или не желание знать) списков. Я когда начинала, завела себе ежедневник, разделила на 3 части (завтрак, обед, ужин) и все туда писала, что можно, что нельзя.
Иногда, конечно, возникают спорные вопросы, вот их и нужно задавать, а не просить разрешение съесть чернослив с криспами.
Меню не написала с утра, шляпа, исправляюсь.
З. 9-30 Яичница, макарошки, печенье, кофе сладкий
О.14-30 Картофель, запеченный с сыром, кофе б/с, творог
У. 17.40 Творог, апельсин, яблоко печеное, чай[/b]

16 Фев 2012 18:35

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

47 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7142&st=0

Очень полезная инфа..ну прям разжеванная, советую всем почитать и проглотить Smile

16 Фев 2012 18:37

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Iruka писал(а):
что я вам скажу, как то год назад ТАКОГО не было.

Friends Friends Friends

16 Фев 2012 18:37

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

44 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Алоночка писал(а):
твой нормальный вес 64 кг. , формулу рост минус сто

Серьезно? я знаю,что это для мужчин,а для женщин типа минус 110,ну понятно,что с вариациями,пусть даже минус 105 ,....Просто у меня рост 174,вес 74...Это как бы ну совсем не может быть нормой для женщины судя по мне unknown

16 Фев 2012 18:42

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Пумбрия писал(а):
Просто у меня рост 174,вес 74.

я хочу 67 с таким же ростом, но я крупная в кости, да и 74 тоже хочу Girl haha Girl haha
prelest_13 писал(а):
Очень полезная инфа.

good2 good2 good2 good2 good2

16 Фев 2012 18:46

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

44 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
annet13 писал(а):
я хочу 67 с таким же ростом, но я крупная в кости, да и 74 тоже хочу

ааа,ну ,а у меня тонкая кость,судя по худым ножкам)))Так что я хочу 64,а меньше тоже уже не хочу,а то попа моя исчезнет,а мне она нравится))))

о,вот нашла

Стоит еще отметить, что формула оптимального веса рассчитана на людей среднего и невысокого роста, примерно до 170 см. Если твой рост 170 см или выше, от общей величины роста необходимо отнять 105, - при нормальной конституции (телосложении).
ИВ (хрупкое телосложение, рост до 170 см) = (рост (см) – 100 – 5%

Стоит еще отметить, что формула оптимального веса рассчитана на людей среднего и невысокого роста, примерно до 170 см. Если твой рост 170 см или выше, от общей величины роста необходимо отнять 105, - при нормальной конституции (телосложении).

ИВ (хрупкое телосложение, рост выше 170) = (рост (см) – 105) - 5%

Если ты имеешь крепкое телосложение, широкую, тяжелую кость, развитую мускулатуру, то оптимальный вес для тебя будет несколько иным:

ИВ (крепкое телосложение, рост до 170 см) = (рост (см) – 100) + 5%

ИВ (крепкое телосложение, рост выше 170 см) = (рост (см) – 105) + 5%

16 Фев 2012 18:53

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Пумбрия писал(а):
ИВ (крепкое телосложение, рост выше 170 см)

не,72 не хочу, хотя хочу-хочу

16 Фев 2012 18:54

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Пумбрия писал(а):
Это как бы ну совсем не может быть нормой для женщины судя по мне

Посмотри что на твоей линеечке написано -вес в норме, а то что ты его считаешь немного не в норме это уже другое дело

16 Фев 2012 18:55

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

43 года
Москва

julyaruМои рецепты
Natali_04 писал(а):
арзунька
Спасибо Romashki Romashki Romashki
Девочки скажите у Вас головные боли по вечерам не мучают???? Это может быть из-за системы???? Они у меня бывают но нетак часто 3-5 раз в месяц ноя к этому уже привыкла. А тут уже 4 дня подряд((((

У меня болит дня два подрят но это от погоды тк резкий перепад температуры

Наверх