Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2012 17:40
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||
У нас скоро все врачи будут семейными-терапевтов не будет,уже медицинский институт выпускает только семейных докторов широкого профиля,сейчас как раз идет реформа .На Украине,я имею в виду)) |
||||||||||||
16 Фев 2012 17:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Аннь, я уже четвёртый мяцас стою, пока ещё терплю, но напредели, Достали стояки, после каждых 4кг. сброшеных стояк и каждый раз дольше и дольши стою. А на сайте я читала про твои порции ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2012 17:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну на ужин легко сделать смузи (или смусси) ![]() отвари яйца в конце концоа овощи возьми -- куча вариантов - если уж заранее знаешь что не сможешь поестьь нормально)) котлеток можно сделать паровых - их можно и холодными.. смотри по обстановке- полдумай где ты это сможешь сьесть ? |
||||||||||||
16 Фев 2012 17:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() добрый вечер! ![]() у меня скоро 4 месяца насистеме а за последний месяц ушло 300 грамм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот похандрила и снова в бой, напекла сегодня блинов,печенья с кусочками яблок,думаю на завтра вкусняшки останутся. ![]() з.8.30. яичко жареное,кофе с молоком+печенье с яблоками+блины со сгущенкой и конфетка о.13.30.суп густой(мясо+капуста+морковь+сушеные травы),чай черный с мол с сыром,яблоко. у.17.30.или творог+чернослив+апельсин+кофе с молоком или кусок мяса из духовки ![]() как вы тут? новички фулиганете всё? а девченки то вам секретики открывают ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2012 17:49
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Лора-а
не! ну как так! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давай быстро! ![]() ![]() ![]()
не, страшные тайны, описанные на 1 стр. |
||||||||||||
16 Фев 2012 17:52
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
интересно, сколько у тебя получится в граммах? в 1 кг креветок 100 гр мяса! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Lidia savвелкам! давай линейку и меню!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2012 18:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
надо их расшифровать ))) ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2012 18:04
|
annet13
реутов |
|||||||||||
хоть к тебе иди работай, только до работы далеко ездить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2012 18:05
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||
вот это классно!!!! думаю надо поступить также)))) тем более похудела))) правда пока на нервах, начала опять жрать(((( но я это преодолею... сброшу сожранные печенюшки, куплю одежку на размер меньше и пойду обольщать))))
конец))) и я безумно этому рада! все тянулось уже полгода, причем почему то тянулось у меня. а у него все было хорошо ![]() буду самая счастливая ![]()
че то аж муражки побежали... и правда стоит задуматься!
доберешься. и даже раньше!!!!! |
||||||||||||
16 Фев 2012 18:06
|
Пумбрия
|||||||||||
Мое на завтра
3 9,30 каша Артек с говядиной,квашеная капустка,чай с сахаром о 13,30 котлеты(в духовке),овощи тушенные-(сладкий перец,морковь,лук,укроп) чай,мандарин у 17,30 творог 200,черносливины,яблоко,кефир |
||||||||||||
16 Фев 2012 18:06
|
annet13
реутов |
|||||||||||
ага, там же узелковое письмо http://blog.atm-book.ru/wp-content/uploads/2011/02/%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg вот вам списки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2012 18:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
я тебе на работу хочу,,,,,,,,,,, ![]() ![]() ![]()
круто)))) хорошо с вами))) однако надо на работу сбираться)))а там нет этакой штуки интернета))))))))0 ![]() ![]() курточку померяла - осенью купила.. Я в пролете ![]() ![]() ![]() называется две новости одна хорошая другая плохая) ![]() ![]() которой обрадоваться? ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2012 18:19
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
Всем приветик!!!!
твой нормальный вес 64 кг. , формулу рост минус сто, еще никто не отменял, а дальше идут вариации плюс, минус как тебе комфортно в жизни.
Конечно будет!!!!Только вот вином не надо глушить это дело. Не бери себе за привычку горе вином заливать, от этого еще больнее становится и жалко себя разнесчастную. От радости пей сколько угодно!!!!
Ничего не мимо, просто разные часовые поясы ![]() ![]() ![]()
Терпение, не парься ты с этими весами, закинь их куда-нибудь, тем более у тебя не запредельный вес!!!
![]() ![]() ![]() Lidia sav ![]() ![]() ![]() Лора-а Пиши обязательно и критикуй, ты наша совесть ![]() Меню напишу вечером. |
||||||||||||
16 Фев 2012 18:21
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Всем приветик!
Сегодня платье прикупила себе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473395623.html] ![]() Похудею к лету, так вообще буду в нем красавица ![]() Хотя и сейчас уже ничего. Что ела сегодня: Завтрак- вредности Обед- кура с овощами Ужин -творог с черносливом и кефир Меню на завтра: Завтрак- вредности Обед - голубцы тушенные на воде (не знаю как по вкусу будут) попробую приготовить ![]() Ужин - кура запеченная в духовке |
||||||||||||
16 Фев 2012 18:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
я всегда тушу в водичке с морковкой луком и немного капусточки ))никогда не жарю )) завтра тоже буууду делать |
||||||||||||
16 Фев 2012 18:32
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Да, так я и думала готовить. Я в прошлом году когда "2 дня" сидела на системе готовила так перцы фаршированные ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2012 18:34
|
Iruka
45 лет Минск |
|||||||||||
Спасиб за рецепт, пойду куплю ![]() ![]()
А как же отчет по пятницам в табличку? Взвешивайся в пятницу.
Анют, у меня такое было на первых неделях беременности. Ты тестик сделай на всякий случай. ![]() Ой девочки, я на форуме с января 2011, а почитывала еще раньше, и что я вам скажу, как то год назад ТАКОГО не было. Никто из новеньких даже и в мыслях не думал задавать вопрос, например, про сосиску на ужин после фруктов, ну или как там, не помню. Мы обсуждали вопросы поглубже. Например, какой творог лучше есть (был у нас тут пост на тему активии – гадость и химия – лучше не есть), как этот творог самим изготовить, девочки даже жирность на выходе по специальной формуле высчитывали. А сейчас мрак. Уже страниц 40 читаю одно и тоже. Элементарное незнание (или не желание знать) списков. Я когда начинала, завела себе ежедневник, разделила на 3 части (завтрак, обед, ужин) и все туда писала, что можно, что нельзя. Иногда, конечно, возникают спорные вопросы, вот их и нужно задавать, а не просить разрешение съесть чернослив с криспами. Меню не написала с утра, шляпа, исправляюсь. З. 9-30 Яичница, макарошки, печенье, кофе сладкий О.14-30 Картофель, запеченный с сыром, кофе б/с, творог У. 17.40 Творог, апельсин, яблоко печеное, чай[/b] |
||||||||||||
16 Фев 2012 18:35
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7142&st=0
Очень полезная инфа..ну прям разжеванная, советую всем почитать и проглотить ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2012 18:37
|
annet13
реутов |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2012 18:37
|
Пумбрия
|||||||||||
Серьезно? я знаю,что это для мужчин,а для женщин типа минус 110,ну понятно,что с вариациями,пусть даже минус 105 ,....Просто у меня рост 174,вес 74...Это как бы ну совсем не может быть нормой для женщины судя по мне ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2012 18:42
|
annet13
реутов |
|||||||||||
я хочу 67 с таким же ростом, но я крупная в кости, да и 74 тоже хочу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2012 18:46
|
Пумбрия
|||||||||||
ааа,ну ,а у меня тонкая кость,судя по худым ножкам)))Так что я хочу 64,а меньше тоже уже не хочу,а то попа моя исчезнет,а мне она нравится)))) о,вот нашла Стоит еще отметить, что формула оптимального веса рассчитана на людей среднего и невысокого роста, примерно до 170 см. Если твой рост 170 см или выше, от общей величины роста необходимо отнять 105, - при нормальной конституции (телосложении). ИВ (хрупкое телосложение, рост до 170 см) = (рост (см) – 100 – 5% Стоит еще отметить, что формула оптимального веса рассчитана на людей среднего и невысокого роста, примерно до 170 см. Если твой рост 170 см или выше, от общей величины роста необходимо отнять 105, - при нормальной конституции (телосложении). ИВ (хрупкое телосложение, рост выше 170) = (рост (см) – 105) - 5% Если ты имеешь крепкое телосложение, широкую, тяжелую кость, развитую мускулатуру, то оптимальный вес для тебя будет несколько иным: ИВ (крепкое телосложение, рост до 170 см) = (рост (см) – 100) + 5% ИВ (крепкое телосложение, рост выше 170 см) = (рост (см) – 105) + 5% |
||||||||||||
16 Фев 2012 18:53
|
annet13
реутов |
|||||||||||
не,72 не хочу, хотя хочу-хочу |
||||||||||||
16 Фев 2012 18:54
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
Посмотри что на твоей линеечке написано -вес в норме, а то что ты его считаешь немного не в норме это уже другое дело |
||||||||||||
16 Фев 2012 18:55
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||
У меня болит дня два подрят но это от погоды тк резкий перепад температуры |