Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2012 19:03
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Да легко,могу и здесь ответить,это ж не тайна
Все равно чичас окошки после дождя протру,завтра должна Люба-Маруська в гости зайти,а она ж ходит в белых перчатках и по углам пыль проверяет
и я бы почитала
девочки, у нас здесь понятие"семейный врач"-самое распространенное понятие в медицине,у каждого есть семейный врач,по профилю это чаще всего терапевт,но его задача-распознать вовремя признаки практически любых заболеваний и вовремя дать направление к профильному врачу,вопрос в том,чтобы найти действительно высококвалифицированного семейного врача,а не отговорищика-отмазчика( сама попридумывала слова ).
не дай Бог у них лечиться очень люблю свою родину,а медицину там-ненавижу,редко это слово говорю,простите за резкость
По поводу официального сайта-девочки,там масса полезной инофрмации,и мотивация,и как праздники пережить,и меню,и фотки,всего-всего полно-идите,зарегистрируйтесь,пару минут делов,и вопросов будет меньше,а здесь будем на более приятные темы говорить.
Для себя сделала вывод-вопросы,явно свидетельствующие о незнании списков,буду игнорировать,больше потому,что надоело на одно и то же отвечать,меньше потому- я сама еще новичок Считайте,только 4 день на системе
Вот на обед я славно поела гречки с пол-ведра(утрирую,конечно ),пару котлеток системных,салатик из 2-х помидорок и 1 огурчика с йогуртом 1,5%,ну и моя слабость- заела это дело десертом-чай и сыр пару кусочков,до 50 грамм.Пока сыта.
Вечером буду варить системный борщ,обожаю его ,и системный плов,еще больше обожаю А Маруське сделаю блинов с творогом и тортик со взбитыми сливками,даже если не захочет-затолкаю А,еще рубленных котлеток на завтрак заколбасю,штук 30 Не,все сразу не съем,обеСЧаю |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 19:05
|
Пумбрия
44 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||
|
нашла такой калькулятор
http://calculator.estetik-s.com/ вот ,что у меня получилось тип телосложения: нормостеник ваш имт кг/м2 24 рекомендуемый имт кг/м2 22 рекомендуемый вес, кг : 65 - 69 лишний вес, кг : 7 В принципе,все правильно,и если бы у меня были не худенькие ножки-ручки,можно было бы весить и до 69,но поскольку весь вес в одно месте повис....надо до 64,я такая была,помню себя-далеко не худышка)))) А вот лет до 22,когда я весила около 50-хотела поправится и дрожжи пила сухие,и пиво со сметаной и ела всегда мама не горюй-никак не поправлялась |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 19:11
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
девочки,ну как на офиц сайте фотки Приянки глянуть,а??смотрю профиль её,а как фотки увидеть?
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 19:15
|
Пумбрия
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 19:15
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
приезжайте девочки! как раз новый филиал скоро открывать буду
просто устала я, как собака ну вот как тут не выпить? я даже на аве с бокалом вина
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 19:19
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
|
Меня тоже нормостеником обозвали, скинуть надо 19 кг(согласная), идеальный вес-57-61 кг(согласная)
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 19:19
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
она их похоже удалила |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 19:20
|
янис
35 лет омск |
|||||||||||||||
Анечка спасибо!!! Сдала!! ! А съела одно яблоко!!! Приехала в 7 выпила чая зеленого и пока все норуль!!!! Мужа жду с командировки готовлю и этим запахом наслаждаюсь. О срывах и речи быть не может!!! Сила воли как сталь!!! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 19:28
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
|
Девченки! на оф.сайте в фотках До и После ну просто одни Героини...я вот поражаюсь и восхищаюсь ПОНОЧКОЙ мама 5!!!!детей была 110 стала 71.И таких Уничек ну просто вся тема!
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 19:30
|
янис
35 лет омск |
|||||||||||||||
Светик и я ОмичКа |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 19:35
|
Пумбрия
|||||||||||||||
Почитала,там смотрю как-то менее строго что ли... это например)) 7. На этом этапе последний прием пищи должен быть не позже «6 часов» Пишу эту цифру в кавычках неслучайно. Поскольку, если вы ложитесь, допустим, в три часа ночи, вы можете ужинать в последний раз позже, но не позже 8 часов вечера, даже в этом случае. Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее. Но не нужно вставать в фанатизм, съедайте хоть что-нибудь хотя бы часов в 5 вечера, тогда у вас не будет острого чувства голода перед сном и у вас не будет сложностей с засыпанием.
Значит,неплохой калькулятор)))А нормостеник-эт очень даже хорошо
Молодцы девчата,есть на кого нам ровняться |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 19:43
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
|
Пумбрия
Ксюша, надо везде включать мозг...конечно по началу чем строже тем лучше. а то нам дай послабление так нам и страж в холодильнике не страшен |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 19:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
по-моему все понятно но после 6 не есть |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 19:49
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
это ОЧЕНЬ спорная формула! тогда выходит мой нормальный вес 65кг? а ИМТ показывает что такой вес грань к избыточному весу. Скорее рост минус сто, это предел. после которого лучше не разжираться! Честно говоря я не захожу из-за новичков. Очень грустно тут стало! Хорошо что Анечка вернулась, разогнала тучи руками (под тучами имею ввиду нытьё и глупые вопросы) как-то посветлело.
Перламутр-Лена выздоравливай, а то и меня заразила ужо весь дом соплями замочила
Лена-Марс Вылазь из кустов!
Юля-Кукла Как здоровье? Хустя-Светик про "наша стерва" напомнило Фрейндлих из Служебного Романа "наша мымра" всё-таки связь есть)))
Анна96 вот у меня начальница твоя тёзка, а стерва та ещё! Мне бы тебя в руководство
Всем стоящим на месте желаю огромных отвесов!!!! люблю вас всех |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 19:49
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
ЖЕЛЕЗНО!!!!! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 19:51
|
Пумбрия
|||||||||||||||
|
Да мне как бы все понятно,просто в книге такого,по-моему,не написано.Я с пристрасием читала все,т.к. вот именно поздно ложусь,не в три,но в начале второго точно...и ем все таки до 18,00,так как не заметила в книге таких разрешенных сдвигов ужина по времени.Хотя,конечно,может и провтыкала,не спорю
Вот мне кажется если я еще несколько раз за сегодня такое прочитаю,как-то уже не захочется и заходить-мешать,я сама старичок на парочке форумов и ,конечно,понимаю,как это все надоедает-глупые вопросы и т.д. Но как-то,ей богу,не приятно читать |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 19:54
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
на оф. сайте регулярно правят списки,я за первый вариант, до цензуры
Ксюша! так и приходят разные люди и адекватные и не очень а новичками все были
правда, кто-то не смог , завели себе болталку |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 19:58
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
|
Пумбрия
Ксюш, я тоже новичок, не ду маю, что Маша нас имела в виду, просто здесь действительно звучали туповатые вопросы.
На сколько я поняла это как бы переиздание списков, то есть со всеми уточнениями и объяснения спустя н-нное количество лет. |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 19:59
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
молоток! ну вина бокал хоть выпей тогда с 2-мя кусочками сыра
такс, а я завтра ем: з 7.30 кусок пиццы с колбасой, бутер с маслом и икрой, кофе с молоком, шоколад о 12.30 отварной картофель под соусом (огурец, болгарыч, чеснок, сыр, натур.йогурт, травки), чуток квашеной капустки, кофе с молоком, 4 черноса у 17.30 холодец, чай |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 20:01
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
|
девочки, я в шоке! Противно читать! Даже коментить не хочется. Из форума хотят помойку сделать.
Зашла к вечеру, думала, почитаю, новости узнаю. А тут сплошное неуважение к людям. Хустя правильно сказала , на тупые вопросы - смайлик. Пусть сначала думают, а потом пишут. Противно заходить в тему! Даже моей прямолинейности не хватает, на этот тупизм. Ухожу от вас на поддержание! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 20:01
|
Пумбрия
|||||||||||||||
Так я о чем,исправим тогда так Машино сообщение Честно говоря я не захожу из-за НЕАДЕКВАТНЫХ новичков
Ясненько,значит верно мне сердце подсказывает по книге ориентироваться
Ань,ты все это в блендере для соуса? Вкусненько звучит |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 20:03
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Оль, не уходи!
Marry Jane Машуль, давай не пропадай! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 20:04
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
я же не переходила на личности. я о тех, кто разводит тут баталии из-за того что им не разрешают есть запрещённые продукты
- 4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане...Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! система рулит
вот! а говорили что старички новичков гоняют! Всё наоборот. Скоро ЖИХ будет расшифровываться как "Жрём и Хамим" |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 20:05
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
Ань, так обидно, всю тему испохабили и с ног на голову перевернули. Мы все здесь злорово худели . Многие имели отличные результаты. Я всем девочкам благодарна за помощь. Но что творится сейчас - это просто ужас! Одно радует - разожрутся они скоро и долго здесь не задержаться. |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 20:06
|
Пумбрия
|||||||||||||||
не дождетесь |
,и системный плов,еще больше обожаю
ну вот как тут не выпить?
! А съела одно яблоко!!! Приехала в 7 выпила чая зеленого и пока все норуль!!!! Мужа жду с командировки готовлю и этим запахом наслаждаюсь. О срывах и речи быть не может!!! Сила воли как сталь!!!