Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

16 Фев 2012 19:03

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Я вношу предложения на дурацкие вопрсы не отвечать, а посылать... к спискам, т. е ставить вот такого типа смайлик Ну или пожестче вот такой

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
kristem писал(а):
Лена-Перламутр, можно к тебе в личку на системную консультацию? Мне нужны диабетики-практики

Да легко,могу и здесь ответить,это ж не тайна unknown
Хустя-Саволаж писал(а):
готовь игрушки для наказания себе вечером.

Embarassed Embarassed Embarassed Все равно чичас окошки после дождя протру,завтра должна Люба-Маруська в гости зайти,а она ж ходит в белых перчатках и по углам пыль проверяет girl_haha girl_haha girl_haha
Хустя-Саволаж писал(а):
а главное что ты ешь!

и я бы почитала good
Лора-а писал(а):
А что и такое бывает?

девочки, у нас здесь понятие"семейный врач"-самое распространенное понятие в медицине,у каждого есть семейный врач,по профилю это чаще всего терапевт,но его задача-распознать вовремя признаки практически любых заболеваний и вовремя дать направление к профильному врачу,вопрос в том,чтобы найти действительно высококвалифицированного семейного врача,а не отговорищика-отмазчика( сама попридумывала слова girl_haha girl_haha girl_haha ).
Пумбрия писал(а):
У нас скоро все врачи будут семейными-терапевтов не будет,уже медицинский институт выпускает только семейных докторов широкого профиля,сейчас как раз идет реформа .На Украине,я имею в виду))

не дай Бог у них лечиться wacko1 wacko1 wacko1 очень люблю свою родину,а медицину там-ненавижу,редко это слово говорю,простите за резкость Wink
annet13 писал(а):
ага, там же узелковое письмо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iruka писал(а):
Уже страниц 40 читаю одно и тоже.

wacko1
По поводу официального сайта-девочки,там масса полезной инофрмации,и мотивация,и как праздники пережить,и меню,и фотки,всего-всего полно-идите,зарегистрируйтесь,пару минут делов,и вопросов будет меньше,а здесь будем на более приятные темы говорить. Wink
Для себя сделала вывод-вопросы,явно свидетельствующие о незнании списков,буду игнорировать,больше потому,что надоело на одно и то же отвечать,меньше потому- я сама еще новичок Embarassed girl_haha girl_haha Считайте,только 4 день на системе Wink
Вот на обед я славно поела гречки с пол-ведра(утрирую,конечно girl_haha ),пару котлеток системных,салатик из 2-х помидорок и 1 огурчика с йогуртом 1,5%,ну и моя слабость- заела это дело десертом-чай и сыр пару кусочков,до 50 грамм.Пока сыта.
Вечером буду варить системный борщ,обожаю его nyam2 ,и системный плов,еще больше обожаю nyam2 А Маруське сделаю блинов с творогом и тортик со взбитыми сливками,даже если не захочет-затолкаю girl_haha girl_haha А,еще рубленных котлеток на завтрак заколбасю,штук 30 girl_haha Не,все сразу не съем,обеСЧаю girl_haha girl_haha

16 Фев 2012 19:05

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

44 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
нашла такой калькулятор

http://calculator.estetik-s.com/

вот ,что у меня получилось

тип телосложения: нормостеник
ваш имт кг/м2 24
рекомендуемый имт кг/м2 22
рекомендуемый вес, кг : 65 - 69
лишний вес, кг : 7

В принципе,все правильно,и если бы у меня были не худенькие ножки-ручки,можно было бы весить и до 69,но поскольку весь вес в одно месте повис....надо до 64,я такая была,помню себя-далеко не худышка))))
А вот лет до 22,когда я весила около 50-хотела поправится и дрожжи пила сухие,и пиво со сметаной и ела всегда мама не горюй-никак не поправлялась Girl haha

16 Фев 2012 19:11

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
девочки,ну как на офиц сайте фотки Приянки глянуть,а??смотрю профиль её,а как фотки увидеть? unknown

16 Фев 2012 19:15

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

44 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
unknown

16 Фев 2012 19:15

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
annet13 писал(а):
хоть к тебе иди работай, только до работы далеко ездить

арзунька писал(а):
я тебе на работу хочу,,,,,,,,

Girl haha Girl haha Girl haha приезжайте девочки! как раз новый филиал скоро открывать буду Wink
Iruka писал(а):
Анют, у меня такое было на первых неделях беременности. Ты тестик сделай на всякий случай.
Ирина, нет, КД вчера закончились Girl haha просто устала я, как собака wacko1 ну вот как тут не выпить? Girl haha я даже на аве с бокалом вина Congratulate rofl2
prelest_13 писал(а):
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7142&st=0
Очень полезная инфа..ну прям разжеванная, советую всем почитать и проглотить

good2 good2 good2

16 Фев 2012 19:19

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

47 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Меня тоже нормостеником обозвали, скинуть надо 19 кг(согласная), идеальный вес-57-61 кг(согласная) sharik

16 Фев 2012 19:19

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Перламутр писал(а):
ну как на офиц сайте фотки Приянки глянуть,а

она их похоже удалила

16 Фев 2012 19:20

Распечатать сообщение
янис

яна

35 лет
омск

янисМои рецепты
Анна96 писал(а):
это плохо! но если никак не вырваться на ужин с экзамена, поужинай в 16.00!!! и нормально, а не яблоко!!! и пообедай тогда раньше! до 13.00!! это будет лучше, чем пропускать ужин!!! да и ни пуха!

Анечка спасибо!!! Сдала!! Yahoo! ! А съела одно яблоко!!! Приехала в 7 выпила чая зеленого и пока все норуль!!!! Мужа жду с командировки готовлю и этим запахом наслаждаюсь. О срывах и речи быть не может!!! Сила воли как сталь!!! dance2

16 Фев 2012 19:28

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

47 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Девченки! на оф.сайте в фотках До и После ну просто одни Героини...я вот поражаюсь и восхищаюсь ПОНОЧКОЙ мама 5!!!!детей была 110 стала 71.И таких Уничек ну просто вся тема! Good

16 Фев 2012 19:30

Распечатать сообщение
янис

яна

35 лет
омск

янисМои рецепты
Semicveta писал(а):
о,ты из Омска!И Лора помоему омичка! Хоть не одиноко)))

Светик и я ОмичКа girl_claping

16 Фев 2012 19:35

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

44 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Анна96 писал(а):

prelest_13 писал(а):
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7142&st=0
Очень полезная инфа..ну прям разжеванная, советую всем почитать и проглотить

Почитала,там смотрю как-то менее строго что ли...

это например))

7. На этом этапе последний прием пищи должен быть не позже «6 часов»
Пишу эту цифру в кавычках неслучайно. Поскольку, если вы ложитесь, допустим, в три часа ночи, вы можете ужинать в последний раз позже, но не позже 8 часов вечера, даже в этом случае. Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее. Но не нужно вставать в фанатизм, съедайте хоть что-нибудь хотя бы часов в 5 вечера, тогда у вас не будет острого чувства голода перед сном и у вас не будет сложностей с засыпанием.

prelest_13 писал(а):
Меня тоже нормостеником обозвали, скинуть надо 19 кг(согласная), идеальный вес-57-61 кг(согласная)

Значит,неплохой калькулятор)))А нормостеник-эт очень даже хорошо
Friends
prelest_13 писал(а):
я вот поражаюсь и восхищаюсь

Молодцы девчата,есть на кого нам ровняться Wink

16 Фев 2012 19:43

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

47 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Пумбрия
Ксюша, надо везде включать мозг...конечно по началу чем строже тем лучше. а то нам дай послабление так нам и страж в холодильнике не страшен Wink

16 Фев 2012 19:47

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Пумбрия писал(а):
если вы ложитесь, допустим, в три часа ночи, вы можете ужинать в последний раз позже, но не позже 8 часов вечера,

по-моему все понятно Wink но после 6 не есть Girl haha

16 Фев 2012 19:49

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Алоночка писал(а):
твой нормальный вес 64 кг. , формулу рост минус сто, еще никто не отменял, а дальше идут вариации плюс, минус как тебе комфортно в жизни.

это ОЧЕНЬ спорная формула! тогда выходит мой нормальный вес 65кг? а ИМТ показывает что такой вес грань к избыточному весу. Скорее рост минус сто, это предел. после которого лучше не разжираться!

Честно говоря я не захожу из-за новичков. Очень грустно тут стало! Хорошо что Анечка вернулась, разогнала тучи руками Friends (под тучами имею ввиду нытьё и глупые вопросы) как-то посветлело.

Перламутр-Лена выздоравливай, а то и меня заразила ужо Girl haha весь дом соплями замочила Girl haha

Лена-Марс Вылазь из кустов! Friends

Юля-Кукла Как здоровье?

Хустя-Светик про "наша стерва" напомнило Фрейндлих из Служебного Романа "наша мымра" Girl haha Girl haha Girl haha всё-таки связь есть)))

Анна96 вот у меня начальница твоя тёзка, а стерва та ещё! Мне бы тебя в руководство Embarassed girl_claping

Всем стоящим на месте желаю огромных отвесов!!!! Friends люблю вас всех Give heart

16 Фев 2012 19:49

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

47 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
annet13 писал(а):
но после 6 не есть

good2 Girl haha Girl haha Girl haha ЖЕЛЕЗНО!!!!!

16 Фев 2012 19:51

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

44 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Да мне как бы все понятно,просто в книге такого,по-моему,не написано.Я с пристрасием читала все,т.к. вот именно поздно ложусь,не в три,но в начале второго точно...и ем все таки до 18,00,так как не заметила в книге таких разрешенных сдвигов ужина по времени.Хотя,конечно,может и провтыкала,не спорю Wink

Marry Jane писал(а):
Честно говоря я не захожу из-за новичков. Очень грустно тут стало!

Вот мне кажется если я еще несколько раз за сегодня такое прочитаю,как-то уже не захочется и заходить-мешать,я сама старичок на парочке форумов и ,конечно,понимаю,как это все надоедает-глупые вопросы и т.д. Но как-то,ей богу,не приятно читать unknown

16 Фев 2012 19:54

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Пумбрия писал(а):
Хотя,конечно,может и провтыкала,не спорю

на оф. сайте регулярно правят списки,я за первый вариант, до цензуры Girl haha Girl haha
Пумбрия писал(а):
как-то уже не захочется и заходить-мешать

Ксюша! так и приходят разные люди и адекватные и не очень Wink а новичками все были Friends
правда, кто-то не смог , завели себе болталку Wink

16 Фев 2012 19:58

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

47 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Пумбрия
Ксюш, я тоже новичок, не ду маю, что Маша нас имела в виду, просто здесь действительно звучали туповатые вопросы.
Пумбрия писал(а):
Хотя,конечно,может и провтыкала,не спорю

На сколько я поняла это как бы переиздание списков, то есть со всеми уточнениями и объяснения спустя н-нное количество лет. Smile

16 Фев 2012 19:59

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
янис писал(а):
Сдала!!

молоток! good2 Romashki
ну вина бокал хоть выпей тогда с 2-мя кусочками сыра Wink

такс, а я завтра ем:
з 7.30 кусок пиццы с колбасой, бутер с маслом и икрой, кофе с молоком, шоколад
о 12.30 отварной картофель под соусом (огурец, болгарыч, чеснок, сыр, натур.йогурт, травки), чуток квашеной капустки, кофе с молоком, 4 черноса
у 17.30 холодец, чай

16 Фев 2012 20:01

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
девочки, я в шоке! Противно читать! Даже коментить не хочется. Из форума хотят помойку сделать.
Зашла к вечеру, думала, почитаю, новости узнаю. А тут сплошное неуважение к людям.
Хустя правильно сказала , на тупые вопросы - смайлик. Пусть сначала думают, а потом пишут. Противно заходить в тему! Даже моей прямолинейности не хватает, на этот тупизм.
Ухожу от вас на поддержание!

16 Фев 2012 20:01

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

44 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
annet13 писал(а):
Ксюша! так и приходят разные люди и адекватные и не очень

Так я о чем,исправим тогда так Машино сообщение

Честно говоря я не захожу из-за НЕАДЕКВАТНЫХ новичков Wink

prelest_13 писал(а):
На сколько я поняла это как бы переиздание списков

Smile Ясненько,значит верно мне сердце подсказывает по книге ориентироваться girl_claping

Анна96 писал(а):
отварной картофель под соусом (огурец, болгарыч, чеснок, сыр, натур.йогурт, травки)

Ань,ты все это в блендере для соуса? Вкусненько звучит nyam2

16 Фев 2012 20:03

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):

Оль, не уходи! Friends
Marry Jane
Машуль, давай не пропадай! Friends

16 Фев 2012 20:04

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Пумбрия писал(а):
Так я о чем,исправим тогда так Машино сообщение

Честно говоря я не захожу из-за НЕАДЕКВАТНЫХ новичков

Girl haha Girl haha Girl haha
я же не переходила на личности. я о тех, кто разводит тут баталии из-за того что им не разрешают есть запрещённые продукты Wink

- 4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане...Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!
Girl haha Girl haha система рулит Good

Оля-ля-ля писал(а):

вот! а говорили что старички новичков гоняют! Всё наоборот. Скоро ЖИХ будет расшифровываться как "Жрём и Хамим"

16 Фев 2012 20:05

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Анна96 писал(а):
Оль, не уходи!

Ань, так обидно, всю тему испохабили и с ног на голову перевернули. Мы все здесь злорово худели . Многие имели отличные результаты. Я всем девочкам благодарна за помощь. Но что творится сейчас - это просто ужас!
Одно радует - разожрутся они скоро и долго здесь не задержаться.

16 Фев 2012 20:06

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

44 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Smile Smile Smile
Оля-ля-ля писал(а):
Одно радует - разожрутся они скоро и долго здесь не задержаться.

не дождетесь Girl haha

Наверх