Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

16 Фев 2012 20:10

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ань, так обидно, всю тему испохабили и с ног на голову перевернули. Мы все здесь злорово худели . Многие имели отличные результаты. Я всем девочкам благодарна за помощь. Но что творится сейчас - это просто ужас!
Одно радует - разожрутся они скоро и долго здесь не задержаться.

вот и не уходи, отстреливаться будем hunter hunter hunter hunter hunter girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2012 20:12

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Оля-ля-ля
И я вернулась Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2012 20:13

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Анна96 писал(а):
вот и не уходи, отстреливаться будем

я сегодня просто ревизию на своем павильоне делала. Завтра на работе буду. В пятницу никого нет. Покажу им кузькину мать. Ты ж меня знаешь. Баранов разогнали и этих выгоним или читать научиь. girl_haha
annet13 писал(а):
И я вернулась

Аня, ну с тобой общаться - одно удовольствие!
Я помню, как летом от тебя отгребала girl_haha

16 Фев 2012 20:15

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Завтра на работе буду. В пятницу никого нет. Покажу им кузькину мать. Ты ж меня знаешь. Баранов разогнали и этих выгоним или читать научиь.

вот! вот это наша Оля!!! good2 Все, держитесь, девки!!! girl_devil girl_devil girl_devil

16 Фев 2012 20:20

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Анна96 писал(а):
Все, держитесь, девки!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
ну фсё. достали девок))

16 Фев 2012 20:22

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Пумбрия писал(а):

Анна96 писал(а):
отварной картофель под соусом (огурец, болгарыч, чеснок, сыр, натур.йогурт, травки)

Ань,ты все это в блендере для соуса? Вкусненько звучит

Ань,ты не отвечаешь мне

16 Фев 2012 20:23

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Трындец,девочки,ну и кто куда уходить собрался!Я вот значит тут привязалась,а вы уходить! sad Хоть и недавно,но в своей адекватности вопросов не сомневаюсь!И я тогда пойду,куда не знаю,к мужу пойду,когда приедет,воть...

А вообще я так понимаю,сейчас все больше новеньких понабежало,чисто так...к лету похудеть,может к зиме,а потом опять наесть!и уйти отсюда,также как пришли!ИМХО

16 Фев 2012 20:26

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Пумбрия писал(а):
Ань,ты не отвечаешь мне

сорри, не увидела, можно в блендере, можно на терочке меленькой good

16 Фев 2012 20:27

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
девочки. мое меню на завтра.
4 утра (завтрак) чай без сахара, котлета в тесте, шоколадные конфеты
12-30 (обед) гречка и салат из свежей капусты, огурца и помидора (+ немного растительного масла)
17-30 (ужин) творожная Активия 125гр (в составе не указан сахар, то есть можно да?), апельсин, 4 чернослива. Ну если не наемся на ужин добавлю обычный 5% творог (у меня есть грамм 100).

16 Фев 2012 20:28

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Semicveta писал(а):
Трындец,девочки,ну и кто куда уходить собрался!Я вот значит тут привязалась,а вы уходить

Свет, ну ты вообще нормально в коллектив влилась. Ты мне очень нравишься. да ты еще и посылочку мне обещала! girl_haha
Elena Mart писал(а):
12-30 (обед) гречка и салат из свежей капусты, огурца и помидора (+ немного растительного масла)

17-30 (ужин) творожная Активия 125гр (в составе не указан сахар, то есть можно да?), апельсин, 4 чернослива. Ну если не наемся на ужин добавлю обычный 5% творог (у меня есть

на обед мясо добавь, н ужин творог главня еда. не 100г. а больше я по 300 вначале ела.
И линейку ставь, я баранов не люблю Smile

16 Фев 2012 20:33

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Свет, ну ты вообще нормально в коллектив влилась. Ты мне очень нравишься. да ты еще и посылочку мне обещала! girl_haha
аха,вон оно чето значит!Посылочка значит...а я н то думало душевное общение,бла бла бла,а тут посылочка под заголовком!Пошла истерить,а прийду и буду мстить вопросами про сосиски и яблоки с кефиром на ужин! Very Happy Very Happy Very Happy

16 Фев 2012 20:36

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Semicveta писал(а):
прийду и буду мстить вопросами про сосиски и яблоки с кефиром на ужин!

Со мной не прокатит, меня тут все знают. Я вам не Лора girl_haha
я ту самый стройный монстр girl_hahaИ самый грозный!

16 Фев 2012 20:40

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Девочки,мама купила мне вот такие-других не было
Фин Крисп Хлебцы Finn Crisp ржаные с отрубями 200г
Состав: цельносмолотая ржаная мука 86%, ржаные отруби 6%, соль, вода,дрожжи.Пищевая и энергетическая ценность: белки - 12г, жиры - 2,5г, углеводы53г из них сахара 1,4г, клетчатка 21г, натрий 0,4г, 340 ккал

Они с отрубями,это я так понимаю недопустимо?

Анна96 писал(а):
можно в блендере, можно на терочке меленькой

Romashki спасибки,попробую))

16 Фев 2012 20:43

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Марин,че тебе даст 3 капли лимона в чае?Что за необходимость такая?Хочешь добавляй - на твое усмотрение!

Не было у меня намерения ввести когото в заблужделие или пойти против системы. Списки я хорошо знаю. 15 дней на системе и ни одного нарушения ни разу. 3 капли лимона мне ничего не дадут, просто хотелось чай с запахом лимона (а не сам лимон или сок). Послушалась совета девочек что не нужно и и не добавила, так выпила.

16 Фев 2012 20:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Перламутр писал(а):
у каждого есть семейный врач,по профилю это чаще всего терапевт

Ага такие у нас тоже есть, но что бы ещё и хирургом и гиникологом в одном литце был, wacko1 да ещё и всего за три года обучения unknown
annet13 писал(а):
не! ну как так! а со мной чего не подружилась!

Ань, да я того, яж там неофициально лазяЮ Embarassed поэтому ни писать ни дружить там не могу Wink я с тобой здесь дружить буду girl_haha можна Embarassed Только не пропадай опять Smile
Диа78 писал(а):
Что ела сегодня:
Завтрак- вредности
Обед- кура с овощами
Ужин -творог с черносливом и кефир

Меню на завтра:
Завтрак- вредности
Обед - голубцы тушенные на воде (не знаю как по вкусу будут) попробую приготовить
Ужин - кура запеченная в духовке

Shocked Twisted Evil Интересно, а где Хрустя смайлики нашла unknown
annet13 писал(а):
на оф. сайте регулярно правят списки,я за первый вариант, до цензуры

А у меня ещё сторее списки, чем те что сейчас на оф. сайте
Анна96 писал(а):
вот и не уходи, отстреливаться будем

Надо запасаться боеприпаспами, хотя наверное на какоето время затишье настанет

16 Фев 2012 20:44

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Пумбрия писал(а):

можно
Отруби, побочный продукт мукомольного производства. Состоит из оболочек зерна и остатков неотсортированной муки. В зависимости от вида перерабатываемого зерна О. бывают: пшеничные, ржаные, ячменные, рисовые, гречишные и др.

16 Фев 2012 20:47

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
УРААААААААААААААААА Yahoo!

16 Фев 2012 20:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Пумбрия писал(а):

С ржаными отрубями можно, с другими нельзя

16 Фев 2012 20:53

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Спасибо,девочки Romashki Мама в Амсторе последние три пачки забрала-он далеко,мы там редко бываем,а я уже чуть было не расстроилась... Smile

16 Фев 2012 20:53

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
арзунька писал(а):
я за два месяца 3 раза такой ужин делала но сыр обычный твердый
привесов не было Но последение недели и отвесов нет((
но сытость 100%

У меня такой ужин был вчера, воды не пила много, а сегодя привес 200г. Тоже сомнение закралось что может сырный ужин не для меня пока? Попробую черес неделю еще раз и сравню результаты.

16 Фев 2012 20:54

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Мой день прошел так:

Завтрак в 10.15 - котлетка с черным хлебом, баунти одна половинка, кофе с молоком и сахаром.

Обед в 13-30 - Суп на курином бульоне с мясом курицы, овощами ( цв.капуста, горошек, морковка, стручковая фасоль, лук) + куриное филе, помидор и половинка болгарского перца.

Ужин в 17-55 ( еле успела, т.к пришли гости) - в блендере измельчила 1 киви, 1 яблоко, 1 мандарин и добавила туда обезжиренный творог 200 грамм, тааак объелась, еле съела. Посмотрим, как я сеня буду вечером =)

На завтра планирую:

завтрак в 10 - яичницу из 2 яиц, кусочек торта вафельного и кофе
обед в 13 ( т.к надо уходить ) - Суп на курином бульоне с мясом курицы, овощами ( цв.капуста, горошек, морковка, стручковая фасоль, лук)+ куриное филе
ужин примерно в 17.. еще не знаю. т.к буду в пути. Наверное попью кефир и съем яблоко. nyam2

16 Фев 2012 20:59

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
julyaru писал(а):
Суп на курином бульоне с мясом курицы, овощами ( цв.капуста, горошек, морковка, стручковая фасоль, лук)+ куриное филе

scenic стр. 1 - учить

16 Фев 2012 21:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
julyaru писал(а):
Наверное попью кефир и съем яблоко.

ОПЯТЬ ireful

16 Фев 2012 21:04

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Marishka1 писал(а):
что может сырный ужин не для меня пока?

Ну вот как понять ПОКА и НЕ для тебя? На мой взгляд система,это оптимальный вариант для людей склонных к лишнему весу!Пока или не пока,ну плюсанула 200г!!Ты же не собираешься всю жизнь отказывать себе в сыре чтобы не набрать лишние ГРАММЫ(да и мало ли от чего ты еще наберешь,ВОЗМОЖНО даже целых 300Г!!!!)От всего отказаться что ли,организм не робот все же,да мы знаем его свойства,замечаем какие-то совпадения,но не будет у него цикличности!Если ты к примеру съела мясо,не значит что каждый раз,когда ты будешь есть мясо,будешь отвешивать!Всему свой черед!Терпение и труд все перетрут!
Лора-а
ну хоть смайл от тебя неположительный увидели,это уже что-то значит!Остерегайтесь!!! Smile
Оля-ля-ля писал(а):
Со мной не прокатит, меня тут все знают. Я вам не Лора

я ту самый стройный монстр И самый грозный!

Оль,вот и буду тебе писать,люблю я таких стройных грозных монстриков,как ты girl_in_love и хоть заругасии..на меня!

16 Фев 2012 21:06

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Лора-а писал(а):
С ржаными отрубями можно, с другими нельзя

так они же ржаные.!Мука грубого помола. кто утда извращаться будет другте пихать. даже если и другие отруби - ничего страшного. Отруби не усваиваются. отруби - это плевла от зерен. В туалет легче ходить будет.
В соевом соусе тоже сахар есть, но его то не запрещают. И криспы ржаные можно! Ключевое слово "ржаные". Простоесть и другие, с фруктозой к примеру или гречичные, вот их тогда нельзя. Благо у нас в городе на хлебзаводе своя линия по производству есть, у нас их валом и стоят копейки.

Наверх
;