Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

16 Фев 2012 21:09

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все еще болею girl_cray girl_cray girl_cray жду выходных, хоть отлежусь немного. morning1
Юля Питерская сегодня воспользуюсь твоим советом, будет на ночь водка с медом. А то чувствую никак мне не вылечиться wacko1
Сегодня взвесилась, все таки 79 для меня заколдованная цифра, никак ее не преодолею ireful
annet13
с возвращением Romashki Romashki Romashki я очень рада Yahoo!
Оля-ля-ля
Оля не бросай нас friends
Перламутр писал(а):
Девочки,я в шоке,пойду застрелюсь петрузильей У меня опять горло начало болеть 1,5 недели пить антибиотик и всякие таблетки,и начинай сначала,а завтра на

Лен, ну что опять за напасти у тебя. ireful Выздоравливай Romashki Romashki Romashki
иришка27 писал(а):
Девочки,не ищите лазейки в системе!это верный путь сорваться!!!!!!!!!!!

good2 good2 good2
Kukjia писал(а):
Девочки, кто нарушает, кто ест на ужин все что им вздумается! Идите на другой форум!!!! Не засоряйте эфир! Такое чувство что

friends я прежде чем начать систему и писать сюда, перечитала все страницы, смотрела что кушают другие. И на основе их меню делала себе. Ведь ничего сложного. Просто когда серьезно настроен, то и будешь все внимательно читать.
арзунька писал(а):
весы ну ничем не радуют... питаюсь по системе а там либо ничего либо....... плюс сегодня +250

Танюш, у меня прям точно также. friends friends Никак не могу цифру 79 перейти. ireful Но я все равно знаю, что похудею dance2
Semicveta писал(а):
И чего вы думаете,почти все песком засыпано,на дорогах асфальт,5 минут едем,5 минут несу его с санками,а к набережной спуск, туда то еще ничего,а обратно в горку пропотела как надо быть...

у меня два раза в день такая зарядка wacko1
kristem
я творог дочке делаю так : молоко подогреваю и вливаю кфир и как только створожится откидываю на сито. Получается очень нежный творог. Правда сама не ем, т.к. по жирности нам не подходит unknown
Сегодня ела
З. 9-00 оливье, картошка фаршированная, бутер с сыром и маслом, чай с/с, конфетка (2 шт)
О.13-00 плов системный в мульте, помидор, 1 ч.л. маонеза, мандаринка, чай
У. 17-00 яичница на сухой сковородке из 3-х яиц, чай

завтра :
з. 9-00 яичница с колбасой, майонез, горчица, блины , чай
О. 13-00 рисовая лапша (пробую первый раз), две с,осиски (готовить сил нет и ела их очень давно), помидор, чай
у. 17-00 творог200, йогурт с яблоком, теплое молоко

16 Фев 2012 21:12

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Elena Mart писал(а):
Ну если не наемся на ужин добавлю обычный 5% творог (у меня есть грамм 100).
сначала ешь творог, потом все остальное
Пумбрия писал(а):
Фин Крисп Хлебцы Finn Crisp ржаные с отрубями 200г

у меня такие good2
Лора-а писал(а):
Надо запасаться боеприпаспами
girl_haha
julyaru писал(а):
Обед в 13-30 - Суп на курином бульоне с мясом курицы, овощами ( цв.капуста, горошек, морковка, стручковая фасоль, лук) + куриное филе, помидор и половинка болгарского перца.
замороженный? если нет, то нельзя!
julyaru писал(а):
обезжиренный творог

лучше 5% жирности! Wink
julyaru писал(а):
обед в 13 ( т.к надо уходить ) - Суп на курином бульоне с мясом курицы, овощами ( цв.капуста, горошек, морковка, стручковая фасоль, лук)+ куриное филе
лучше убери горощек!
julyaru писал(а):
ужин примерно в 17.. еще не знаю. т.к буду в пути. Наверное попью кефир и съем яблоко.
а творог где?
короче, марш на 1 стр! scenic

16 Фев 2012 21:18

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Не было у меня намерения ввести когото в заблужделие или пойти против системы. Списки я хорошо знаю. 15 дней на системе и ни одного нарушения ни разу. 3 капли лимона мне ничего не дадут, просто хотелось чай с запахом лимона (а не сам лимон или сок). Послушалась совета девочек что не нужно и и не добавила, так выпила.

Вот хочешь чисто мое мнение? Ну да, для запаха...вот тебе приспичило чай с запахом лимона,ну налей ты чай, лимон рядом положи и понюхай,или накапай ты лимона,но зачем писать на форум,можно ли я капну лимон в чай,ну вот чесно,не понимаю зачем такое писать?Естевственно ничего не будет от трех капель,проблема глубже,чревато другими последствиями..начнется потом,а ну ка я картошку с мяском ну мяса не много,всего грамма 3 и т.д.
Просто,когда человек задает подобного рода вопросы,либо совсем сказать нечего,ну хоть что-нибудь напишу,ответят,пообщаюсь,круто...так сказать освоюсь"! Имхо!

16 Фев 2012 21:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
так они же ржаные

Так я и написала что с ржаными можно, а вот с другими нельзя.Потомучто есть криспы с добавлением других отрубей. Нет у нас в списках разрещёных отрубей, поэтому их нельзя, какую бы пользу они не приносили Wink Криспы должны быть только ржаные Smile

16 Фев 2012 21:32

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Анна96 писал(а):
а творог где?
короче, марш на 1 стр! scenic

Горошек замороженный! Это смесь такая овощная для супа!
А творог завтра не знаю,как поесть тк буду в метро ...может сделать смузи и в метро попивать хахаSmile Smile Smile

16 Фев 2012 21:33

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

42 года
Волгоград

МедоваМои рецепты
Мое меню на сегодня:
з - каша молочная тыквенно-рисовая, кусочек вот этой прелести http://forum.say7.info/topic29777.html
о - картофельное пюре (картофель, молоко, соль), салат (огурец, помидор, укроп, 1 ч.л. горчичного масла), 50 г .сыра
у - 180 г творога 5%, кефир 2,5%, 3 черносливки

16 Фев 2012 21:43

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
julyaru писал(а):
А творог завтра не знаю,как поесть тк буду в метро ...может сделать смузи и в метро попивать хаха

не хаха, а сделай смузи обязательно! в твоем случае это самый оптимальный вариант

16 Фев 2012 21:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
ну вы строчите!! я за вами не успеваю girl_haha girl_haha girl_haha
я потусила на форуме системе, мне там скучновато показалось.
а тут дебаты girl_haha
девочки старички -не уходите, нарушительницам раздавайте тапки Wink
я вот тоже в начале системы нарушала с этим лимоном(ах он искуситель girl_haha girl_haha girl_haha ), но не спрашивала дозволения, а признавалась и получила легкий нагоняй Wink раз на третий я подумала, а ну его этот лимон girl_haha
было даже молока с медом долбанула, но знала, что нарушение, но никого не убеждала, что ничего страшного в этом нет.
так что новички, жуйте творог через силу, не капайте лимон(низзя,значит низзя,ни-ни)
вы сюда худеть пришли или лясы точить????
всё, я спать girl_bye

16 Фев 2012 21:54

Распечатать сообщение
Skarlett22

Алина

33 года
Украина,Запорожье

Skarlett22Мои рецепты
Всем привет!!)

Меню на сегодня:
З: 10:30 пльменей (штук 6), хлопья с молоком,кусочек яблочного пирога и кофе
О: чай(не успела поесть)
У: две отварные ножки и чай зеленый

Как думаете,нормально? Только не ругайте сильно girl_blush

З.Ы. На обед реально не было возможности поесть...целый день проездила((

16 Фев 2012 21:56

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Анна96 писал(а):
не хаха, а сделай смузи

girl_haha не знаю почему, но меня порвало

Озидея писал(а):
нарушала с этим лимоном(ах он искуситель

это ещё сезон хурмы прошёл! а то тут каждый божий день ХУРМА! meowth Crazy

Skarlett22
в след раз бери с собой смузи заранее! и нарушать не будешь и сытая проездишь.

16 Фев 2012 21:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Skarlett22 писал(а):
З: 10:30 пльменей (штук 6), хлопья с молоком,кусочек яблочного пирога и кофе
У: две отварные ножки и чай зеленый

ужинала во сколько?? а в обед думаю ты была не голодна, вроде завтрак был плотный.
Marry Jane писал(а):
это ещё сезон хурмы прошёл! а то тут каждый божий день ХУРМА!

ой да точна girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2012 21:58

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Skarlett22 писал(а):
Как думаете,нормально? Только не ругайте сильно

отличное меню! good2 Жоре привет!
Skarlett22 писал(а):

Как думаете,нормально? Только не ругайте сильно

А мозг включить слабо?
меня сегодня тролли на коня высадили. все по полной отгребут!

16 Фев 2012 21:58

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Вот хочешь чисто мое мнение? Ну да, для запаха...вот тебе приспичило чай с запахом лимона,ну налей ты чай, лимон рядом положи и понюхай,или накапай ты лимона,но зачем писать на форум,можно ли я капну лимон в чай,ну вот чесно,не понимаю зачем такое писать?Естевственно ничего не будет от трех капель,проблема глубже,чревато другими последствиями..начнется потом,а ну ка я картошку с мяском ну мяса не много,всего грамма 3 и т.д.
Просто,когда человек задает подобного рода вопросы,либо совсем сказать нечего,ну хоть что-нибудь напишу,ответят,пообщаюсь,круто...так сказать освоюсь"! Имхо!

Светлана - Не могу с тобой тут согласиться... Мой вопрос не был уж таким тривиальным. Если бы я знала, что нельзя, я бы не спрашивала. Для этого и существует этот форум, чтобы уточнять и у девочек опыта набираться. Про лимонный сок я не спрашивала, это был совет девочек (которым мой вопрос тоже помог . Мне не "приспичило" ничего и лазеек я не искала. Например, если можно мясо тушить в овощах, и овощи не есть, это же не лазейка? Вот я и захотела утночнить. Это было мое единственное намерение. И с ответом "что нельзя" я не спорила.

Semicveta писал(а):

А вот это уже оскорбление.

16 Фев 2012 21:59

Распечатать сообщение
B@nny

Елена

42 года
Москва

B@nnyМои рецепты
Всем приветик!
меню на завтра
З 7.40 1 яйцо вареное, бутер с сыром, кусок торта + кофе с молоком.
О 13.30 2 окорочка из духовки без кожи ( соль, петрушка, перец, 1ч.л. майонеза)+ салат ( огурец, помидор, редис, соль, без заправки) + чай + 2 чернослива
У 17.30 130 гр творог зерненый + криспы + 50 гр сыра маасдам + чай

16 Фев 2012 21:59

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
annet13 писал(а):
я хочу 67 с таким же ростом, но я крупная в кости, да и 74 тоже хочу

С твоей целеустремленностью всё будет good2
Перламутр писал(а):
очень люблю свою родину,а медицину там-ненавижу,

Это еще мягко сказано wacko1
Ура! сегодня после перерыва первый день спорта!Надо продержаться до утра, кушать будет хотеться после 18-00 с двойною силою.
Мое меню:
з. 7-00 пюре, две котлеты, булочка,кофе сладкий
о. 13-30 рис пропареный, буженина свин. запеченная в духовке, яблоко, кофе без сахара
у. 17-30 курятина-гриль, чай зеленый без сахара

16 Фев 2012 22:04

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Kukjia писал(а):
ГЫ))))))))))) я овощи давно бросила тушить на воде.. Большей гадости нет на свете.. Лучше уж творог или гречка..

эт точно!
kristem
а это ты на аве?Чего-то за 100 даже и не пахнет!
kisxen писал(а):
ага землячки

ну круто,че еще скажешь! friends
МАРТЫШКА25 писал(а):
не трать нервы! говорят от них кушать хочется

неее,я робот! Есть хочу только после моей капусты во время КД!И никакие ковришки невришки меня не подобьют на энто дело!
МАРТЫШКА25 писал(а):
13. Сидите в интернете не более часа в день

как же я без вас

Это невыполнимый пункт,также как кефир на ночь!
Хустя-Саволаж писал(а):
Это дурилово людей же! Свет не пей химию, а то не станешь еще краше!

Я не считаю,что если у чая приятный аромат - это химия! А выразилась так,исходя из предыдущего сообщения,потому и поставила кавычки!
Marishka1 писал(а):

Хде???Где именно я тебя здесь оскорбила,это всего лишь мое мнение! Ни одного оскорбления здесь не вижу!!!Или может любое неположительное высказывание в твою сторону ты принимаешь как осорбление??Тогда извини,оставлю я тебя со своими комментариями,дабы ты больше не оскорблялась!

16 Фев 2012 22:09

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Marishka1 писал(а):

Марина , не могла пройти мимо. Света по теме говорила. Отвечу цитатой

Ингульчик писал(а):
Уважаемые друзья!

В этой теме просьба выставлять меню для проверки, задавать текущие вопросы и беседовать о СИСТЕМЕ!!!!

Все остальные темы обсуждаем здесь: http://forum.say7.info/topic27044.html

хватит флудить! оскорбления обсуждаем в трынделках или в личке .

16 Фев 2012 22:14

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Skarlett22 писал(а):

плохо! перестраивай свой режим дня, чтобы успевать есть!
Marry Jane писал(а):
не знаю почему, но меня порвало
friends
Оля-ля-ля писал(а):
отличное меню! Жоре привет!
girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
меня сегодня тролли на коня высадили. все по полной отгребут!

Олька, это я тролль что ли??? rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
friends friends friends

16 Фев 2012 22:15

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Iruka писал(а):
А сейчас мрак. Уже страниц 40 читаю одно и тоже. Элементарное незнание (или не желание знать) списков.

скорее всего лень,нежелание запомнить азы! unknown
Iruka писал(а):
Я когда начинала, завела себе ежедневник, разделила на 3 части (завтрак, обед, ужин) и все туда писала, что можно, что нельзя.

у меня тоже в блакнотик все записано+варианты меню.рецепты Smile Iruka
мне вот тоже знакома твоя аватарка.или вернее сказать твое лицо Wink ты нигде на беларус.семейных сайтах не обитаешь? Wink
Перламутр писал(а):
Все равно чичас окошки после дождя протру

Лен,не бережешь ты себя!у тя же горло болит! praising
Перламутр писал(а):
идите,зарегистрируйтесь,пару минут делов,и вопросов будет меньше,а здесь будем на более приятные темы говорить

я хотела,но там же нужен почтовый ящик от яндекса,а у меня майл.надо заяндекситься Smile girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Ухожу от вас на поддержание!

не уходи!постооооооооой!я вот благодаря тебе завтракать начала с умом! Embarassed Romashki Romashki Romashki
Marry Jane писал(а):
Скоро ЖИХ будет расшифровываться как "Жрём и Хамим"

не дай Бог!
Оля-ля-ля писал(а):
лаго у нас в городе на хлебзаводе своя линия по производству есть, у нас их валом и стоят копейки.

Оль,это какие?как называются?
olgucha79 писал(а):
Все еще болею жду выходных, хоть отлежусь немного.

выздоравливай скорее! Romashki
Девочки,а нельзя закрепить первое сообщение с указание учить списки перед тем как вливаться? girl_haha

16 Фев 2012 22:17

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
olgucha79 писал(а):
О. 13-00 рисовая лапша (пробую первый раз)

Оля,лапша в первый раз будет не вкусно с сосисками,она имеет специфический запах,её готовят желательно с приправами и мясом,я делаю системно-на воде чуть отварю лук мелко порезанный и морковь на терку,побольше,потом кладу мяско мелко порезанное,можно свининку постную,жира с неё предостаточно,чтобы не добавлять масло подсолнечное,потом кидаю специи всякие-разные(состав читаю предварительно),водичка кипит,и в кипящую лапшу,очень уже быстро варится,могу потом кинуть ложечку том пасты (читаем состав),или помидорку потереть,можно чесночка чуть,короче,получается очень вкусно.Раньше делала все так же,только лук и морковь предварительно обжаривала на масле,но сейчас,повторюсь-жира из мяса достаточно Wink Для меня это даже слишком вкусная еда,Ем,и чувствую себя виноватой girl_haha girl_haha girl_haha А вот просто лапша на воде+сосиски-не порть себе обед Wink
Elena Mart,линеечку,вес и рост,плиз girl_bye
Лора-а писал(а):
а где Хрустя смайлики нашла

она их от руки рисует girl_haha girl_haha girl_haha
Marishka1,Марина,что-то у тебя ИМТ большой,какой у тебя рост??
julyaru писал(а):
Наверное попью кефир и съем яблоко

да,на здоровье,с твоим весом можно хоть поголодать,хоть переесть,вольное плавание Wink
Semicveta писал(а):
накапай ты лимона,но зачем писать на форум,можно ли я капну лимон в чай,ну вот чесно,не понимаю зачем такое писать?

абсолютно согласна friends
Анна96 писал(а):
не хаха

не ха-ха,есть можно где-попало,мой рекорд был,еда возле кассы в магазине,пока муж стоял там с тележкой,а у меня время подошло,тфорог достала из сумки,и ложечку заранее положила,и всю баночку умяла,и никто в меня пальцем не тыкал,многие правда,грустно завидовали girl_haha girl_haha girl_haha И вообще,я в последнее время себя Золушкой чувствую,как куранты 6 пробивают girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
лясы точить????

я-лясы точить girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2012 22:19

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Анна96 писал(а):
Олька, это я троль что ли???

Ань, ну какой ты тролль? Тролли в тему внедряются. А ты ж тут давно. Девочка ты хорошая, скоро будешь стройная. а тролли жирные и тупые. Читать не умеют. На первой странице не трольим языком написано, а по русски.

16 Фев 2012 22:20

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
хватит флудить!

Оль,я тут..это,если чо-на шухере постою hunter help aikido crazy_pilot girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2012 22:24

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ань, ну какой ты тролль? Тролли в тему внедряются. А ты ж тут давно. Девочка ты хорошая, скоро будешь стройная. а тролли жирные и тупые. Читать не умеют. На первой странице не трольим языком написано, а по русски.

girl_haha girl_haha я подумала, что тролли это МЫ! поэтому и спросила girl_haha скоро буду стройной, о да girl_in_love , где Юлька Кукла? калды -балды нужны! girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Оль,я тут..это,если чо-на шухере постою
girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
,мой рекорд был,еда возле кассы в магазине

а я помню, в ГИБДД обедала, в очереди, борщ из баночки, и ничего, все только позавидовали и слюну глотали girl_haha

16 Фев 2012 22:27

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Marishka1,Марина,что-то у тебя ИМТ большой,какой у тебя рост??

Мелкая я очень - рост 149.... После рождения второго ребенка, поправилась очень. Никогда раньше столько не весила. Ну да ладно - я к своему весу вернусь благодаря системе Smile

16 Фев 2012 22:32

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Перламутр
Лен, спасибо большущее за совет и рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Попробую как ты написала nyam2 ради этого ща мяско размораживаться вытащу
иришка27 писал(а):
выздоравливай скорее!

спасибо Rose Rose Rose

Наверх