Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2012 21:09
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() Все еще болею ![]() ![]() ![]() ![]() Юля Питерская сегодня воспользуюсь твоим советом, будет на ночь водка с медом. А то чувствую никак мне не вылечиться ![]() Сегодня взвесилась, все таки 79 для меня заколдованная цифра, никак ее не преодолею ![]() annet13 с возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() Оля-ля-ля Оля не бросай нас ![]()
Лен, ну что опять за напасти у тебя. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Танюш, у меня прям точно также. ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня два раза в день такая зарядка ![]() kristem я творог дочке делаю так : молоко подогреваю и вливаю кфир и как только створожится откидываю на сито. Получается очень нежный творог. Правда сама не ем, т.к. по жирности нам не подходит ![]() Сегодня ела З. 9-00 оливье, картошка фаршированная, бутер с сыром и маслом, чай с/с, конфетка (2 шт) О.13-00 плов системный в мульте, помидор, 1 ч.л. маонеза, мандаринка, чай У. 17-00 яичница на сухой сковородке из 3-х яиц, чай завтра : з. 9-00 яичница с колбасой, майонез, горчица, блины , чай О. 13-00 рисовая лапша (пробую первый раз), две с,осиски (готовить сил нет и ела их очень давно), помидор, чай у. 17-00 творог200, йогурт с яблоком, теплое молоко |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 21:12
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
у меня такие ![]()
![]()
лучше 5% жирности! ![]()
короче, марш на 1 стр! ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 21:18
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
Вот хочешь чисто мое мнение? Ну да, для запаха...вот тебе приспичило чай с запахом лимона,ну налей ты чай, лимон рядом положи и понюхай,или накапай ты лимона,но зачем писать на форум,можно ли я капну лимон в чай,ну вот чесно,не понимаю зачем такое писать?Естевственно ничего не будет от трех капель,проблема глубже,чревато другими последствиями..начнется потом,а ну ка я картошку с мяском ну мяса не много,всего грамма 3 и т.д. Просто,когда человек задает подобного рода вопросы,либо совсем сказать нечего,ну хоть что-нибудь напишу,ответят,пообщаюсь,круто...так сказать освоюсь"! Имхо! |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 21:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Так я и написала что с ржаными можно, а вот с другими нельзя.Потомучто есть криспы с добавлением других отрубей. Нет у нас в списках разрещёных отрубей, поэтому их нельзя, какую бы пользу они не приносили ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 21:32
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||||||
Горошек замороженный! Это смесь такая овощная для супа! А творог завтра не знаю,как поесть тк буду в метро ...может сделать смузи и в метро попивать хаха ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 21:33
|
Медова
42 года Волгоград |
|||||||||||||||
Мое меню на сегодня:
з - каша молочная тыквенно-рисовая, кусочек вот этой прелести http://forum.say7.info/topic29777.html о - картофельное пюре (картофель, молоко, соль), салат (огурец, помидор, укроп, 1 ч.л. горчичного масла), 50 г .сыра у - 180 г творога 5%, кефир 2,5%, 3 черносливки |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 21:43
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
не хаха, а сделай смузи обязательно! в твоем случае это самый оптимальный вариант |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 21:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ну вы строчите!! я за вами не успеваю ![]() ![]() ![]() я потусила на форуме системе, мне там скучновато показалось. а тут дебаты ![]() девочки старички -не уходите, нарушительницам раздавайте тапки ![]() я вот тоже в начале системы нарушала с этим лимоном(ах он искуситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() было даже молока с медом долбанула, но знала, что нарушение, но никого не убеждала, что ничего страшного в этом нет. так что новички, жуйте творог через силу, не капайте лимон(низзя,значит низзя,ни-ни) вы сюда худеть пришли или лясы точить???? всё, я спать ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 21:54
|
Skarlett22
33 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Всем привет!!)
Меню на сегодня: З: 10:30 пльменей (штук 6), хлопья с молоком,кусочек яблочного пирога и кофе О: чай(не успела поесть) У: две отварные ножки и чай зеленый Как думаете,нормально? Только не ругайте сильно ![]() З.Ы. На обед реально не было возможности поесть...целый день проездила(( |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 21:56
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
![]()
это ещё сезон хурмы прошёл! а то тут каждый божий день ХУРМА! ![]() ![]() Skarlett22 в след раз бери с собой смузи заранее! и нарушать не будешь и сытая проездишь. |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 21:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
ужинала во сколько?? а в обед думаю ты была не голодна, вроде завтрак был плотный.
ой да точна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 21:58
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
отличное меню! ![]()
А мозг включить слабо? меня сегодня тролли на коня высадили. все по полной отгребут! |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 21:58
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||
Светлана - Не могу с тобой тут согласиться... Мой вопрос не был уж таким тривиальным. Если бы я знала, что нельзя, я бы не спрашивала. Для этого и существует этот форум, чтобы уточнять и у девочек опыта набираться. Про лимонный сок я не спрашивала, это был совет девочек (которым мой вопрос тоже помог . Мне не "приспичило" ничего и лазеек я не искала. Например, если можно мясо тушить в овощах, и овощи не есть, это же не лазейка? Вот я и захотела утночнить. Это было мое единственное намерение. И с ответом "что нельзя" я не спорила.
А вот это уже оскорбление. |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 21:59
|
B@nny
42 года Москва |
|||||||||||||||
Всем приветик!
меню на завтра З 7.40 1 яйцо вареное, бутер с сыром, кусок торта + кофе с молоком. О 13.30 2 окорочка из духовки без кожи ( соль, петрушка, перец, 1ч.л. майонеза)+ салат ( огурец, помидор, редис, соль, без заправки) + чай + 2 чернослива У 17.30 130 гр творог зерненый + криспы + 50 гр сыра маасдам + чай |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 21:59
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
С твоей целеустремленностью всё будет ![]()
Это еще мягко сказано ![]() Ура! сегодня после перерыва первый день спорта!Надо продержаться до утра, кушать будет хотеться после 18-00 с двойною силою. Мое меню: з. 7-00 пюре, две котлеты, булочка,кофе сладкий о. 13-30 рис пропареный, буженина свин. запеченная в духовке, яблоко, кофе без сахара у. 17-30 курятина-гриль, чай зеленый без сахара |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 22:04
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
эт точно! kristem а это ты на аве?Чего-то за 100 даже и не пахнет!
ну круто,че еще скажешь! ![]()
неее,я робот! Есть хочу только после моей капусты во время КД!И никакие ковришки невришки меня не подобьют на энто дело!
Это невыполнимый пункт,также как кефир на ночь!
Я не считаю,что если у чая приятный аромат - это химия! А выразилась так,исходя из предыдущего сообщения,потому и поставила кавычки!
Хде???Где именно я тебя здесь оскорбила,это всего лишь мое мнение! Ни одного оскорбления здесь не вижу!!!Или может любое неположительное высказывание в твою сторону ты принимаешь как осорбление??Тогда извини,оставлю я тебя со своими комментариями,дабы ты больше не оскорблялась! |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 22:09
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
Марина , не могла пройти мимо. Света по теме говорила. Отвечу цитатой
хватит флудить! оскорбления обсуждаем в трынделках или в личке . |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 22:14
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
плохо! перестраивай свой режим дня, чтобы успевать есть!
![]()
![]()
Олька, это я тролль что ли??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 22:15
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
скорее всего лень,нежелание запомнить азы! ![]()
у меня тоже в блакнотик все записано+варианты меню.рецепты ![]() мне вот тоже знакома твоя аватарка.или вернее сказать твое лицо ![]() ![]()
Лен,не бережешь ты себя!у тя же горло болит! ![]()
я хотела,но там же нужен почтовый ящик от яндекса,а у меня майл.надо заяндекситься ![]() ![]()
не уходи!постооооооооой!я вот благодаря тебе завтракать начала с умом! ![]() ![]() ![]() ![]()
не дай Бог!
Оль,это какие?как называются?
выздоравливай скорее! ![]() Девочки,а нельзя закрепить первое сообщение с указание учить списки перед тем как вливаться? ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 22:17
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Оля,лапша в первый раз будет не вкусно с сосисками,она имеет специфический запах,её готовят желательно с приправами и мясом,я делаю системно-на воде чуть отварю лук мелко порезанный и морковь на терку,побольше,потом кладу мяско мелко порезанное,можно свининку постную,жира с неё предостаточно,чтобы не добавлять масло подсолнечное,потом кидаю специи всякие-разные(состав читаю предварительно),водичка кипит,и в кипящую лапшу,очень уже быстро варится,могу потом кинуть ложечку том пасты (читаем состав),или помидорку потереть,можно чесночка чуть,короче,получается очень вкусно.Раньше делала все так же,только лук и морковь предварительно обжаривала на масле,но сейчас,повторюсь-жира из мяса достаточно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Elena Mart,линеечку,вес и рост,плиз ![]()
она их от руки рисует ![]() ![]() ![]() Marishka1,Марина,что-то у тебя ИМТ большой,какой у тебя рост??
да,на здоровье,с твоим весом можно хоть поголодать,хоть переесть,вольное плавание ![]()
абсолютно согласна ![]()
не ха-ха,есть можно где-попало,мой рекорд был,еда возле кассы в магазине,пока муж стоял там с тележкой,а у меня время подошло,тфорог достала из сумки,и ложечку заранее положила,и всю баночку умяла,и никто в меня пальцем не тыкал,многие правда,грустно завидовали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я-лясы точить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 22:19
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
Ань, ну какой ты тролль? Тролли в тему внедряются. А ты ж тут давно. Девочка ты хорошая, скоро будешь стройная. а тролли жирные и тупые. Читать не умеют. На первой странице не трольим языком написано, а по русски. |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 22:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Оль,я тут..это,если чо-на шухере постою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 22:24
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а я помню, в ГИБДД обедала, в очереди, борщ из баночки, и ничего, все только позавидовали и слюну глотали ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 22:27
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||
Мелкая я очень - рост 149.... После рождения второго ребенка, поправилась очень. Никогда раньше столько не весила. Ну да ладно - я к своему весу вернусь благодаря системе ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 22:32
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||
Перламутр
Лен, спасибо большущее за совет и рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() |