Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

16 Фев 2012 22:32

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
опять по кругу одно и тоже wacko1
наверное стоит и мне менюхи выставлять, может поможет кому girl_haha

сегодня:
з: соте с гренками, кофе с молоком, бейлиз, конфетка. (9:00)
о: кур. ножка запечёная без кожи в специях, пропарен. рис + соев соус, кофе с молоком, полоска сыра (14:15)
у: зернёнка 4%, 2 мелких яблока, молоко (18:00)

кстати, кто-то тут говорил про нехороший состав у зернёного творога! Не знаю какой кто берёт, у меня состав - не придерёшься. В Украине - MilkLife "Белая Линия". фото не нашла, кому надо - сфоткаю. good2

16 Фев 2012 22:35

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
янис писал(а):
Светик и я ОмичКа

Классно!Можно вместе на бизнесс ланч ходить...
Лора-а писал(а):
А ты с какого района?

С центрального,дом печати!
МАРТЫШКА25 писал(а):
ОООО)Знакомая история, а мы как ложимся спать так тоже , то попить то яблочко , то я такой голодный, то можно НУ ХОТЬ ПОПИСАТЬ СХОДИТЬ !!!!!!!!!!!! вообщем наверное они все такие кумедние а у нас с тобой еще и Данилы)))))))))))))

какое совпадение girl_in_love friends
Перламутр писал(а):
И вообще,я в последнее время себя Золушкой чувствую,как куранты 6 пробивают

girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Оль,я тут..это,если чо-на шухере постою

Ой не могу girl_haha Сплошной позитив

16 Фев 2012 22:35

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Ох девочки,пока муж в командировку ноут сгреб вы тут такого настрочили,ужас просто! Но одно могу сказать точно,я на системе с 01.02.2012 , до этого только читала,не регистрировалась,и здесь была как одна большая дружная компания,а сейчас действительно как базар како-то. Заканчивать нужно однозначно! Навенькие(я тоже новенькая) не спорте со старшими и со списками,если вы с ними не согласны,создавайте свой форум и свою темку,честно,так будет удобнее. Старенькие не уходите,ну пожалуйста. От кого ж мы нагоняи будем получать если вдруг надумаем нарушить,я пока к счастью для себя не нарушала,и результат -1,5 кг меня оч радует. Девочки ,давайте жить дружно!
Меню на завтра :
з.8.30- Омлет из 2-х яиц,печенье,и кофе
о.13.30- гречка с морковью и луком,курица без кожи отварная и салат из красной капусты с 1 ч.л. масла,запью все чаеком зеленым
у.17.30 - рыба на пару и чаек

16 Фев 2012 22:42

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Девочки привет!
Зашла поделиться своей радостью, но почитав сегодняшнюю переписку(все еще не осилила), настроение как-то упало. Раньше сюда заходила зарядиться настроем, а сегодня какая-то пустота внутри образовалась scratch_one-s_head .
Но факт остается фактом, у меня сегодня месяц на системе Yahoo! dance2 Несмотря на КД, взвесилась и результаты меня порадовали.За месяц -3кг Yahoo! , не так много, как у некоторых, но для меня достаточно, если учесть мой ИМТ и что месяц я сытно и вкусно питалась. А для меня-любительницы поесть -это немаловажно. Во многом благодаря общему настрою на форуме girl_claping и твердому решению вернуть комфортный вес.
Итак, за месяц вес -3кг
ОГ -3см
ОТ -3см
ОБ -2см
Система рулит! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Меню на завтра:
З: 9-9.30 Картошка, по паре кусочков копченого сала и копч. колбасы, несколько орешков, кусок кексаhttp://forum.say7.info/topic28175.html , чай б/с
О: 13.30 Системный борщ( говядина, пассерованные лук, морковь, свекла, томат. паста "помидорка" без добавок) без картошки, кусок мяса, стакан кефира или апельсин, кофе б/с с молоком и кусочком сыра
У: 17.30 Творог 5% 200г+4чернослива+несколько ложек ряженки, стакан ряженки, апельсин, может киви

16 Фев 2012 22:46

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Итак, за месяц вес -3кг

Лена, поздравляю!!!!

16 Фев 2012 22:57

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Прошла я по этой ссылке http://calculator.estetik-s.com/
Вот чего показало:
тип телосложения: астеник
ваш имт кг/м2 27
рекомендуемый имт кг/м2 19
рекомендуемый вес, кг : 48 - 51
лишний вес, кг : 21
Для достижения рекомендуемого веса вам потребуется снижать вес под наблюдением специалиста в течение 4 - 6 месяцев.
Кроме этого вам имеет смысл закрепить результат в течение 2-4 месяцев.

Ужасть какой!!!
Астеник — (от греч. — слабый) отличается слабым ростом «в толщину» при большем росте «в длину»; худой, тонкий, с бедной соками и кровью кожей, узкими плечами, длинной и плоской грудной клеткой. Имеет хрупкое телосложение, высокий рост, вытянутое лицо, длинный тонкий нос. Нижние конечности длинные и худые. Астенические женщины напоминают астеников-мужчин, но они не только худощавы, но и малорослы. Бросается в глаза их преждевременное старение.

16 Фев 2012 23:05

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Накатала ответ девочкам на пол-страницы, а он пропал Sad Сейчас по памяти восстановлю, а вечером заново все перечитаю, чтоб вопрос ничрй не пропустить.

Лора-а, на врача-семейника не 3 года учатся, а 9 Smile 6 в универе и еще 3 - в ординатуре (столько учатся хирурги и гинекологи).

По поводу творожка: я делаю творожок обычно из 1% кефира, который делаю сама из 1% молока Smile Т.е. при подсчете процента творога получается вполне системно.

Лена-Перламутр, спасибо большое! Я тогда список всех интересующих практических вопросов составлю, чтоб время единожды отнять Smile

kristem
а это ты на аве?Чего-то за 100 даже и не пахнет!

Конечно, не я Smile Это специальная ава для худеющих и тех, кто после 6 не ест Smile

Вот я как предчувствовала вчера, что сегодня привес будет - +300гр. после вчерашних криспов с сыром Sad Надо с сыром поэкспериментировать, посмотреть, как организм на другой сыр отреагирует.

Из девочек кто-то рисовую лапшу ел на обед. Она же ведь не из пропаренного риса сделана. Разве ее можно? А, все, нашла, на обед можно.

Меню на сегодня:
З. Омлет со свининой из рукава, вкусняшки.
О. Гречневая лапша, тушеные свежие овощи, яблоко.
У. Креветки сварить что ли? Smile
Посмотрим, какой отвес будет на креветках.

16 Фев 2012 23:05

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Semicveta писал(а):
астеник

ну и я астеник и что.?Света, у нас просто ноги длинные! У меня от ушей girl_haha
Сказали, что у меня лишних 4кг. Я худеть больш ен собираюсь. В 13 лет я так и весила, но 20 лет то уже прошло. Не парься ты. нормальный вкс для женщины рост минус 110.
Такие тесты походу для баранов. Если я еще 4 кг сброшу меня муж из дома выгонет
И этот тест неполный. Обычно учитывается и объем щиколотки и объем груди, а так же грудной клетки.

16 Фев 2012 23:06

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Semicveta писал(а):
Прошла я по этой ссылке http://calculator.estetik-s.com/
Вот чего показало:
тип телосложения: астеник
ваш имт кг/м2 27
рекомендуемый имт кг/м2 19
рекомендуемый вес, кг : 48 - 51
лишний вес, кг : 21
Для достижения рекомендуемого веса вам потребуется снижать вес под наблюдением специалиста в течение 4 - 6 месяцев.
Кроме этого вам имеет смысл закрепить результат в течение 2-4 месяцев.

Ужасть какой!!!
Астеник — (от греч. — слабый) отличается слабым ростом «в толщину» при большем росте «в длину»; худой, тонкий, с бедной соками и кровью кожей, узкими плечами, длинной и плоской грудной клеткой. Имеет хрупкое телосложение, высокий рост, вытянутое лицо, длинный тонкий нос. Нижние конечности длинные и худые. Астенические женщины напоминают астеников-мужчин, но они не только худощавы, но и малорослы. Бросается в глаза их преждевременное старение.

я тож астеник. и ваш вес в пределах нормы girl_nea

16 Фев 2012 23:07

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Анна96 писал(а):
у меня такие

Это очень вкусно,девочки,это какая-то странная система-я полюбила сыр,ржаные сухари и сухое вино.Я раньше терпеть не могла wacko1
Девочки,это просто прелесть какая-то)))

16 Фев 2012 23:08

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Анна96 писал(а):
не хаха, а сделай смузи обязательно! в твоем случае это самый оптимальный вариант

Romashki хорошо

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
julyaru писал(а):
я тож астеник. и ваш вес в пределах нормы
Я прошла тоже по ней написали астеник,ввела всё ещё раз и стала нормастеником unknown

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Девчонки!
Прошло 3 часа с ужина и я не хочу есть! вот что значит творог Yahoo! Даже объелась.

16 Фев 2012 23:12

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ань, ну какой ты тролль? Тролли в тему внедряются. А ты ж тут давно. Девочка ты хорошая, скоро будешь стройная. а тролли жирные и тупые. Читать не умеют. На первой странице не трольим языком написано, а по русски.

Девочки хватит войны. Опять началось . Сами пишите одно,и опять начинается: жирные итд...

16 Фев 2012 23:14

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Читаю целый день, в шоке... Хотя я сама косячила и на первых порах girl_blush2 и даже почти поругалась с Татошей (кто помнит и знает ее) и от Ани с Олей пилюлей получала, но мозгами понимаю, что они меня "на путь истинный" ставили)))Поэтому свой "юношеский максимализм" засунула в жопу girl_hospital2 и иду дальше, мое соблюдение системы больше напоминает поддержание (напоминало), но на другую ветку не хочу уходить, мне здесь хорошо,а сейчас всё-таки нужно дойти до цели, поэтому стараюсь очень!

Ну вот такая я фиговая системщица...

Меню:
з. 7.30-8.00 2 бутера с колбасой, 2 пряника, 3 печенюхи, 1 ваф. палочка в шоколаде
о. 11.30-12.00котлеты паровые из курицы и риса 2 шт, салат из ог,пом,сыра + 1 ч.л. майонеза, яблоко
у.17.30-18.00 куриная хрудь со 100 гр. бульона подсоленного+укроп, вино сухое.

Пью я кстати часто, уже думаю кодироваться sarcastic sarcastic wacko1 wacko1 wacko1 Но у меня депрессняк по поводу работы, каждый день иду как на каторгу...Зато винчик отвесы дает в сочетание с мяском) verygood

16 Фев 2012 23:16

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
julyaru писал(а):

стрванно, а уменя ИМТ меньше, чем у тебя, а 4кг лишних нашли girl_haha

16 Фев 2012 23:17

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ну и я астеник и что. сказали нормальный вес. Света, у нас просто ноги длинные! У меня от ушей

Smile у меня тоже от ушей girl_haha
а вообще,конечно,всему верить низзя)))если считаешь,Свет,что это не так-то не так))))
julyaru писал(а):

так он у тебя и есть в пределах нормы,судя по линейке...или что?
у меня тоже в пределах-только в верхних и рекомендуют похудеть кило эдак на 7))Норма дело растяжимая))))Главное не до бараньего веса )))))

16 Фев 2012 23:17

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
Вот зашла наконец-то нормально,инета не было,но наблюдала с телефона WinkЯ в шоке от того, что тут твориться!!!Я сама новичок,на системе 9 дней,но перед тем как сесть на неё я перечитала всё раз 100 не меньше!!! Если в чём-то не уверена перехожу на 1 стр и перечитываю,что делаю уже крайне редко,так как всё выучила и ничего сложного не нахожу.Особенно убило про сосисочку на ужин!И про то,что списки то читала,но верить не хотела...ппц...Хотите следовать системе следуйте неукоснительно-не хотите ешьте хоть порёсёнка жареного на ужин запивая кока-колой!Моё ИМХО girl_devil [/b]

16 Фев 2012 23:18

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Привет я к вам вернулась, пару срывов было но в общем то все ок Результат на сегодня 79 кило. Буду писать менюшки. качели 2 недели

16 Фев 2012 23:21

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Анечка да я бы с удовольствием!!! Congratulate Да одна не умею!

16 Фев 2012 23:23

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Пумбрия писал(а):
у меня тоже в пределах-только в верхних и рекомендуют похудеть кило эдак на 7))Норма дело растяжимая))))Главное не до бараньего веса )))))

а ты тест этот пройди, у тебя наверное тоже много лишнего найдут, раз у меня 4 кг нашли wacko1

16 Фев 2012 23:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Skarlett22 писал(а):
З.Ы. На обед реально не было возможности поесть...целый день проездила((

На обед можно много чего с собой в сумачку закинуть
kristem писал(а):
Из девочек кто-то рисовую лапшу ел на обед. Она же ведь не из пропаренног риса сделана. Разве ее можно?

Загляни в списки Wink

16 Фев 2012 23:24

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
пупс-цветок
наташка молодец какая уже 21 кг! мы скучали. как сама, как Мирикус? Как муженек, захаживает?

16 Фев 2012 23:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
а ты тест этот пройди, у тебя наверное тоже много лишнего найдут, раз у меня 4 кг нашли

А мне сказали вес в норме unknown
пупс-цветок
Привет, мы тебя вспоминали, молодец что вернулась

16 Фев 2012 23:28

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Лора-а писал(а):
А мне сказали вес в норме