Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2012 22:32
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||
опять по кругу одно и тоже
![]() наверное стоит и мне менюхи выставлять, может поможет кому ![]() сегодня: з: соте с гренками, кофе с молоком, бейлиз, конфетка. (9:00) о: кур. ножка запечёная без кожи в специях, пропарен. рис + соев соус, кофе с молоком, полоска сыра (14:15) у: зернёнка 4%, 2 мелких яблока, молоко (18:00) кстати, кто-то тут говорил про нехороший состав у зернёного творога! Не знаю какой кто берёт, у меня состав - не придерёшься. В Украине - MilkLife "Белая Линия". фото не нашла, кому надо - сфоткаю. ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 22:35
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||
Классно!Можно вместе на бизнесс ланч ходить...
С центрального,дом печати!
какое совпадение ![]() ![]()
![]() ![]()
Ой не могу ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 22:35
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Ох девочки,пока муж в командировку ноут сгреб вы тут такого настрочили,ужас просто! Но одно могу сказать точно,я на системе с 01.02.2012 , до этого только читала,не регистрировалась,и здесь была как одна большая дружная компания,а сейчас действительно как базар како-то. Заканчивать нужно однозначно! Навенькие(я тоже новенькая) не спорте со старшими и со списками,если вы с ними не согласны,создавайте свой форум и свою темку,честно,так будет удобнее. Старенькие не уходите,ну пожалуйста. От кого ж мы нагоняи будем получать если вдруг надумаем нарушить,я пока к счастью для себя не нарушала,и результат -1,5 кг меня оч радует. Девочки ,давайте жить дружно!
Меню на завтра : з.8.30- Омлет из 2-х яиц,печенье,и кофе о.13.30- гречка с морковью и луком,курица без кожи отварная и салат из красной капусты с 1 ч.л. масла,запью все чаеком зеленым у.17.30 - рыба на пару и чаек |
||||||||||
16 Фев 2012 22:42
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||
Девочки привет!
Зашла поделиться своей радостью, но почитав сегодняшнюю переписку(все еще не осилила), настроение как-то упало. Раньше сюда заходила зарядиться настроем, а сегодня какая-то пустота внутри образовалась ![]() Но факт остается фактом, у меня сегодня месяц на системе ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, за месяц вес -3кг ОГ -3см ОТ -3см ОБ -2см Система рулит! ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З: 9-9.30 Картошка, по паре кусочков копченого сала и копч. колбасы, несколько орешков, кусок кексаhttp://forum.say7.info/topic28175.html , чай б/с О: 13.30 Системный борщ( говядина, пассерованные лук, морковь, свекла, томат. паста "помидорка" без добавок) без картошки, кусок мяса, стакан кефира или апельсин, кофе б/с с молоком и кусочком сыра У: 17.30 Творог 5% 200г+4чернослива+несколько ложек ряженки, стакан ряженки, апельсин, может киви |
||||||||||
16 Фев 2012 22:46
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||
Лена, поздравляю!!!! |
||||||||||
16 Фев 2012 22:57
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||
Прошла я по этой ссылке http://calculator.estetik-s.com/
Вот чего показало: тип телосложения: астеник ваш имт кг/м2 27 рекомендуемый имт кг/м2 19 рекомендуемый вес, кг : 48 - 51 лишний вес, кг : 21 Для достижения рекомендуемого веса вам потребуется снижать вес под наблюдением специалиста в течение 4 - 6 месяцев. Кроме этого вам имеет смысл закрепить результат в течение 2-4 месяцев. Ужасть какой!!! Астеник — (от греч. — слабый) отличается слабым ростом «в толщину» при большем росте «в длину»; худой, тонкий, с бедной соками и кровью кожей, узкими плечами, длинной и плоской грудной клеткой. Имеет хрупкое телосложение, высокий рост, вытянутое лицо, длинный тонкий нос. Нижние конечности длинные и худые. Астенические женщины напоминают астеников-мужчин, но они не только худощавы, но и малорослы. Бросается в глаза их преждевременное старение. |
||||||||||
16 Фев 2012 23:05
|
kristem
|
|||||||||
Накатала ответ девочкам на пол-страницы, а он пропал
![]() Лора-а, на врача-семейника не 3 года учатся, а 9 ![]() По поводу творожка: я делаю творожок обычно из 1% кефира, который делаю сама из 1% молока ![]() Лена-Перламутр, спасибо большое! Я тогда список всех интересующих практических вопросов составлю, чтоб время единожды отнять ![]() kristem а это ты на аве?Чего-то за 100 даже и не пахнет! Конечно, не я ![]() ![]() Вот я как предчувствовала вчера, что сегодня привес будет - +300гр. после вчерашних криспов с сыром ![]() Из девочек кто-то рисовую лапшу ел на обед. Она же ведь не из пропаренного риса сделана. Разве ее можно? А, все, нашла, на обед можно. Меню на сегодня: З. Омлет со свининой из рукава, вкусняшки. О. Гречневая лапша, тушеные свежие овощи, яблоко. У. Креветки сварить что ли? ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 23:05
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
ну и я астеник и что.?Света, у нас просто ноги длинные! У меня от ушей ![]() Сказали, что у меня лишних 4кг. Я худеть больш ен собираюсь. В 13 лет я так и весила, но 20 лет то уже прошло. Не парься ты. нормальный вкс для женщины рост минус 110. Такие тесты походу для баранов. Если я еще 4 кг сброшу меня муж из дома выгонет И этот тест неполный. Обычно учитывается и объем щиколотки и объем груди, а так же грудной клетки. |
||||||||||
16 Фев 2012 23:06
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||
я тож астеник. и ваш вес в пределах нормы ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 23:07
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||
Это очень вкусно,девочки,это какая-то странная система-я полюбила сыр,ржаные сухари и сухое вино.Я раньше терпеть не могла ![]() Девочки,это просто прелесть какая-то))) |
||||||||||
16 Фев 2012 23:08
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||||
![]() |
||||||||||
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||
Девчонки!
Прошло 3 часа с ужина и я не хочу есть! вот что значит творог ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 23:12
|
янис
34 года омск |
|||||||||
Девочки хватит войны. Опять началось . Сами пишите одно,и опять начинается: жирные итд... |
||||||||||
16 Фев 2012 23:14
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
Читаю целый день, в шоке... Хотя я сама косячила и на первых порах
![]() ![]() Ну вот такая я фиговая системщица... Меню: з. 7.30-8.00 2 бутера с колбасой, 2 пряника, 3 печенюхи, 1 ваф. палочка в шоколаде о. 11.30-12.00котлеты паровые из курицы и риса 2 шт, салат из ог,пом,сыра + 1 ч.л. майонеза, яблоко у.17.30-18.00 куриная хрудь со 100 гр. бульона подсоленного+укроп, вино сухое. Пью я кстати часто, уже думаю кодироваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 23:16
|
Оля-ля-ля
|||||||||
стрванно, а уменя ИМТ меньше, чем у тебя, а 4кг лишних нашли ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 23:17
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||
![]() ![]() а вообще,конечно,всему верить низзя)))если считаешь,Свет,что это не так-то не так))))
так он у тебя и есть в пределах нормы,судя по линейке...или что? у меня тоже в пределах-только в верхних и рекомендуют похудеть кило эдак на 7))Норма дело растяжимая))))Главное не до бараньего веса ))))) |
||||||||||
16 Фев 2012 23:17
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||||
Вот зашла наконец-то нормально,инета не было,но наблюдала с телефона
![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 23:18
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
Привет я к вам вернулась, пару срывов было но в общем то все ок Результат на сегодня 79 кило. Буду писать менюшки. качели 2 недели
|
||||||||||
16 Фев 2012 23:21
|
янис
34 года омск |
|||||||||
Анечка да я бы с удовольствием!!!
![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 23:23
|
Оля-ля-ля
|||||||||
а ты тест этот пройди, у тебя наверное тоже много лишнего найдут, раз у меня 4 кг нашли ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 23:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
На обед можно много чего с собой в сумачку закинуть
Загляни в списки ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 23:24
|
Оля-ля-ля
|||||||||
пупс-цветок
наташка молодец какая уже 21 кг! мы скучали. как сама, как Мирикус? Как муженек, захаживает? |
||||||||||
16 Фев 2012 23:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А мне сказали вес в норме ![]() пупс-цветок Привет, мы тебя вспоминали, молодец что вернулась |
||||||||||
16 Фев 2012 23:28
|
Оля-ля-ля
|||||||||
наверное ты что-то неправильно замерила |