Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2012 23:29
|
julyaru
42 года Москва |
|||||
да, в пределах =) но я бы скинуть немножко не отказалась ) а вообще сайт глючный, если заново вбить данные выдает другой результат |
||||||
16 Фев 2012 23:34
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
вот и мне в первый раз норму показали, а во второй 4 кг лишка |
||||||
16 Фев 2012 23:34
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||
Моё меню на завтра:
З 9 30 вкусняшки с чаем с сахаром ![]() О 12 30 Гречка варёная с тушёной свининой с морковью,луком,чесноком и соевым соусом чуть-чуть,салат из свёклы с чесноком без масла(до насыщения),чай б/с У 17 15 Творог 5% 200 гр+яблоко печёное,может мандарин,кефир ![]() |
||||||
16 Фев 2012 23:35
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||
Оль,так я его и нашла и первая прошла и ссылку всем дала,результаты писала-вес в норме,но скинуть 7 кило не мешает,нормостеник) Согласна,тука хочу скинуть 10,т.к. ноги и руки всегда худые,вес распределен не равномерно)))) |
||||||
16 Фев 2012 23:35
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||
Приветик.. Доброй ночи всем) или утра у кого там может быть уже наступило
![]() ![]() ![]() сегодня кушала все системное! ужин опаздала на 1 час и пропустила поэтому ![]() всех люблю! ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2012 23:37
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
Натали, с возвращением!!Несколько раз тебя вспоминала, что ты потерялась... Где гуляла и почему в контакте не отвечаешь? А? |
||||||
16 Фев 2012 23:38
|
kristem
|
|||||
Да, Лор, уже посмотрела, убедилась. У нас кроме рисовой, продают еще гречневую. Правда, на вкус они никакие, но с йогуртом и сыром поесть можно. |
||||||
16 Фев 2012 23:39
|
Оля-ля-ля
|||||
а я все равно недоумеваю, откуда у меня 4 кг лишних? |
||||||
16 Фев 2012 23:40
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||
Всем приветик! У меня сегодня первый юбилейчик - месяц на системе!! За это время ушло 6 кг, чему я оччень рада
![]() Сегодня ела так: З 8-00: бутрик с рыбой, бутрик с салом, маккофе О 13-00: салат из капусты, лука и огурца с 1 ч.л. масла, рыба запеченная с лимоном, мандарин У17-00:желудки индюшиные вареные Завтра ем так: З 8-00: бутрик с рыбой, рыбная котлетка, кофе О 13-00: желудки индюшиные вареные, салат из свеклы с 1 ч.л. масла У 17-30: смузи (творог, ряженка, яблоко запеченное, киви или апельсин) |
||||||
16 Фев 2012 23:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
А состав какой,только гречка? А то есть ещё с добавлением пшеничной муки
С первым юбилеем ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2012 23:46
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||
![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2012 23:53
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
Девочки спасибо все хорошо, ну нервы как обычно на пределе потому как только мужинек бывший заходит так у меня нервный срыв, слава богу на еде не отражается , ем по системе. Мирикус хорошо ходим в школу но последний месяц так как муж перестает платить за квартиру и мне придется с пособия за нее платить, слава богу что платит за еду и одежду , но скоро на работу и наконец-то я перестану от него зависеть. В мае переезжаю к родителям и Мирикуса в сад отдаю.увижу и 6 на своей линеечке Оля вас читала переодически просто не писала , настроения особо не было .Все хорошо , начался маленький стояк ну ничего не все же в - уходить прорвемся . надеюсь
|
||||||
16 Фев 2012 23:55
|
янис
34 года омск |
|||||
Супер!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2012 0:00
|
Пумбрия
|||||
я требую фото в полный рост дабы удостоверится,что все идеально ![]()
Здорово!!!Такой замечательный результат!!! ![]() |
||||||
17 Фев 2012 0:01
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||
Поздравляю!!! |
||||||
17 Фев 2012 0:02
|
Оля-ля-ля
|||||
вот теперь обязательно заходи, чтоб не сорваться. ты молодец, такой пример хороший, такой результат потрясный, за короткий срок! ты не диетничала там?
в галерее посмотри |
||||||
17 Фев 2012 0:12
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
А у меня,как у нормальных людей,из жопы ![]() ![]() ![]()
А мне сказали,что я жирнотолстая бегемотозавриха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2012 0:13
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||
Девочки,здравствуйте)))читать нет времени,спать ложиться надо,ужин у меня не удался,пришли в гости в 17 часов,сели за стол,я смотрю,ничего системного нет,даже сыра,вино то я купила себе,пришлось пить его,все родственники как налетели на меня,что ничего не ем,мол худеть тебе не зачем,не майся дурью,а я сижу,улыбаюсь,вино попиваю,так и не стала нарушать систему,кушать вроде немного хочется,но не буду,не стоит оно того))) Как вы тут поживаете???не срываетесь???А я пошла спать,всем спокойной ночи)))
|
||||||
17 Фев 2012 0:14
|
Пумбрия
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОЛЬКО,ты звезда-звездище ![]() ![]() врет энциклопедия(читай тест) как сивый мерин..... |
||||||
17 Фев 2012 0:17
|
Оля-ля-ля
|||||
вот и я про то! понаделают тестов, а потом нормальные люди в скелеты превратиться хотят! |
||||||
17 Фев 2012 0:21
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
нет все хорошо, на диете не сидела, кушала как положено но от бураков особо не отказывалась, день просто творог, день бурачки с активия (новеньким чтобы не пугались это у меня ужин) старечки знают. Сфоткаюсь в платье которое надевала только лет 15 назад правда животик есть , ну ничего мы над этим работаем, очень боюсь чтобы кожа не обвисла а вообще 6 месяцев на системе
|
||||||
17 Фев 2012 0:35
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
Я вот чёто Наташка подзабыла, это у тебя из экономии? Я то знаю, что в Беларуси сейчас не простые времена, с друзьями каждый день общаюсь, ну может устроишь себе пару классных ужинов по системе, и не просто буряки, а мяяяяско или фрухтики с чем-нибудь????? Одной с дитем тяжело (сама такая была), но себя надо ЛЮБИТЬ!!!! |
||||||
17 Фев 2012 0:41
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
Да нормально я и мяско на ужин делаю небоись, все хорошо. Я просто от бураков хорошо отвешиваю вот и тапчу их. Нормально ужины я рыбку ем и мяско. Буду ставить меню все хорошо
|
||||||
17 Фев 2012 0:44
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
Ты давай появляйся у нас каждый день, твой пример -21 кг - как мотивация к действию!!!! |
||||||
17 Фев 2012 0:44
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||
Ольчик, мне написали что нужно ещё 8 кг сбросить ![]() Оль, я так на поддержание хочу!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
та же фигня ![]() пупс-цветок ![]() |