Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

17 Фев 2012 0:45

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Я просто от бураков хорошо отвешиваю вот и тапчу их. Нормально ужины я рыбку ем и мяско. Буду ставить меню все хор

Юлька Питерская как -то в скайпе рассказывала, как поужинала бурачками. долго тебя вспоминала, когда плевалась от бурачков :girl_haha

Marry Jane писал(а):
Оль, я так на поддержание хочу!!

ну так пошли со мной на поддержение. я на поддержении трешку сбросила.

17 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
OksanaKo писал(а):
Всем приветик! У меня сегодня первый юбилейчик - месяц на системе!! За это время ушло 6 кг,

НеБелоручка писал(а):
взвесилась и результаты меня порадовали.За месяц -3кг

Девчонки, молодцы!Поздравляю! Rose Rose какие у Вас результаты good2 good2 good2 good2
Пумбрия писал(а):
Это очень вкусно,девочки,это какая-то странная система-я полюбила сыр,ржаные сухари

Вот не зря я тебе советовала, надо чередовать для разнообразия, а то надоедают одни и те же продукты каждый день
Marishka1 писал(а):
Мелкая я очень - рост 149...

Какая миниатюрная женщина good2 good2 good2 good2

17 Фев 2012 0:52

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ну так пошли со мной на поддержение. я на поддержении трешку сбросила.

я бы с радостью, но у меня качели. думаю что если на поддержание уйду, то плюсану Sad практикую побольше мяска, надеюсь поможет! girl_in_dreams

Леся пропала опять! girl_flag_of_truce

17 Фев 2012 0:54

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Я просто от бураков хорошо отвешиваю вот и тапчу их

Натусь,а как ты их готовишь? Варишь и на терочку?

Алоночка писал(а):
Вот не зря я тебе советовала

Аленка,спасибки-спасибище))))Это твоя заслуга Romashki

Marry Jane писал(а):
я бы с радостью, но у меня качели. думаю что если на поддержание уйду, то плюсану

Девы,а где про поддержание почитать?Или нафиг мне пока рано...хотя нет,интересно...там просто больше разрешено и позже ужинать можно? и коньячок,наверное,можно nyam2

17 Фев 2012 1:01

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Пумбрия писал(а):
Девы,а где про поддержание почитать?Или нафиг мне пока рано...хотя нет,интересно...там просто больше разрешено и позже ужинать можно? и коньячок,наверное,можно

вкусности можно до 15:00, ужин, я так понимаю, системный, но сдвиг по времени возможен до 19:00 nyam2 nyam2 nyam2

17 Фев 2012 1:03

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
неплохооооо Smile

17 Фев 2012 1:03

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Раньше до системы я и знать не знала что такое криспы. Embarassed оказалось хороший вкусный и самое главное полезный продукт.

Испекла только что на утро маффины по такому рецепту http://forum.say7.info/topic20146.html , запах на всю квартиру стоит.Дожить бы до утра.

17 Фев 2012 1:05

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Фуххх, еле перечитала, комментировать уже сил нет, глаза слипаются!
Всем спасибо за поздравления с юбилейчиком! Вроде и кегешек ушло нормально, но вещи еще не налазят, но ничего, прорвемся!
Всем спокойной ночи и утренних отвесов!

17 Фев 2012 1:06

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Ага good2 неожиданно вкусненько))

17 Фев 2012 1:10

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Алоночка писал(а):
Раньше до системы я и знать не знала что такое криспы. оказалось хороший вкусный и самое главное полезный продукт.

Вот и я также не знала, а теперь расспробовали и вся семья теперь их хрумкает (вместо крекерсов или чипсов) - вкусые и полезные Smile

17 Фев 2012 2:28

Распечатать сообщение
Skarlett22

Алина

33 года
Украина,Запорожье

Skarlett22Мои рецепты
Как думаете,если я с утра ем сладное, это сильно влияет на процесс похудения? а то что-то я отчаиваться начинаю..может сладкое исключить вообще?
Опытные девушки,посоветуйте пожалуйста, на чем вы лучше всего худеете? или все системное одинаково способствует похудению?

А то посмотрела фотки с ноября...и плачу =((((

17 Фев 2012 2:48

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Skarlett22
из за чего отчаиваешся? привесы у тебя или нет отвесов? и как долго?
Главное запастись терпением, вес уйдет. А утром сладкое не причем - в этом и смысл системы.

17 Фев 2012 2:56

Распечатать сообщение
Skarlett22

Алина

33 года
Украина,Запорожье

Skarlett22Мои рецепты
Marishka1 писал(а):
Skarlett22
из за чего отчаиваешся? привесы у тебя или нет отвесов? и как долго?
Главное запастись терпением, вес уйдет. А утром сладкое не причем - в этом и смысл системы.

Та незнаю...вроде вес потихоньку идет вниз... в спортзале взвешиваюсь два раза в неделю.

Просто расстроилась из-за старых фоток,и мне кажеться,что я никак не изменилась..Даже если похудела уже на 4 кг.
А вдруг я никогда не похудею так как мне хочеться?? =((
Нарушать теперь вообще нини!!!!
А настроя нет(

17 Фев 2012 2:59

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, привет!
SweetF@ce писал(а):
maera Мариша, как самочувствие?

Нин, спасибо. Со мной уже нормально. Детки всё ни как не воздоровеют до конца.
Holy_sunshine писал(а):
я здесь и зарегистрировалась потому что обстановка дружеская и семейная была. а сейчас чуствую себя причастной к разладу.

Валя, с чего это ты причастна? Кто хочет худеть с форумом, тот намотает на ус, будет читать списки внимательней и глупые вопросы отпадут. Ну а кто не хочет, будет обижаться, в итоге уйдёт или в кусты или совсем с системы. Здесь периодически бывает "жарко".
Озидея писал(а):
и по 300 грамм в месяц худеть лучше, чем набирать.

Радуйся Анечка и 300 граммам. А у меня за прошлый месяц было +400гр., а в за этот тоже ничего не ушло. Жду весну как и Аня! Smile
Перламутр писал(а):
Хустя-Саволаж писал(а):
а главное что ты ешь!

и я бы почитала

Я уже не один раз ей говорила, а она не пишет girl_haha
Перламутр писал(а):
А Маруське сделаю блинов с творогом и тортик со взбитыми сливками,даже если не захочет-затолкаю

Лен, расскажи потом, удалось ли тебе затолкать girl_haha
annet13 писал(а):
правда, кто-то не смог , завели себе болталку

Полностью с тобой согласна, Ань. Если и мы не сможем здесь, то сколько же будет отдельных болталок unknown
annet13 писал(а):
И я вернулась

Вот и молодец, твои советы не только новичкам в помощь, но и тем кто здесь по- дольше. friends
Semicveta писал(а):
Естевственно ничего не будет от трех капель,проблема глубже,чревато другими последствиями..начнется потом,а ну ка я картошку с мяском ну мяса не много,всего грамма 3 и т.д.

Света, я тоже об этом уже нераз писала friends Делают отступления, так не надо вводить в заблуждение новеньких (не имею ввиду кого то конкретно)
Marry Jane писал(а):
это ещё сезон хурмы прошёл! а то тут каждый божий день ХУРМА!

Ага, скоро ещё клубника пойдёт, начнут на ужин лопать girl_haha
Marishka1 писал(а):
Вот я и захотела утночнить. Это было мое единственное намерение. И с ответом "что нельзя" я не спорила.

Мариночка, здесь сегодня жарко. Все попадут под раздачу. Не бери близко к сердцу.
Сегодня ела:
з. Карт. пюре с 2- мя кусочками селёдки. 4 печенья http://forum.say7.info/topic18169.html с чаем, пана-котта http://forum.say7.info/topic49740.html
о. Гречка с тушеным мясом. Йогурт натур. 100 гр. Чай с кусочком сыра.
у. Гречка, апельсин, печеное яблоко. Кофе.

17 Фев 2012 3:00

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Skarlett22 писал(а):

Просто расстроилась из-за старых фоток,и мне кажеться,что я никак не изменилась..Даже если похудела уже на 4 кг.
А вдруг я никогда не похудею так как мне хочеться?? =((

Не надо худеть так, как хочется. Надо худеть так, как нашему организму хочется. У тебя сейчас идеальный вес, прямо по середине нормального ИМТ. Тем более, что вес все же вниз идет мелкими шажками, куда же еще лучше?

17 Фев 2012 3:08

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Semicveta писал(а):
ОООО)Знакомая история, а мы как ложимся спать так тоже , то попить то яблочко , то я такой голодный, то можно НУ ХОТЬ ПОПИСАТЬ СХОДИТЬ !!!!!!!!!!!!

Ой... и у меня та же история))) Старшая дочурка все время находит какие-то поводы, что не спатки wacko1

И подскажите, тефтельки хочу на завтра сделать, есть какие-то нюансы системные))??
И поскольку томатную пасту низя, можно протушить их в соке томатном с лучком и морковкой??
Или может кто-то в духовке пробовал запекать, нормально получается?..

17 Фев 2012 3:13

Распечатать сообщение
Skarlett22

Алина

33 года
Украина,Запорожье

Skarlett22Мои рецепты
kristem писал(а):
Не надо худеть так, как хочется. Надо худеть так, как нашему организму хочется. У тебя сейчас идеальный вес, прямо по середине нормального ИМТ. Тем более, что вес все же вниз идет мелкими шажками, куда же еще лучше?

Ну может вам кажеться,что вес идеальный, но вы же меня не видели Embarassed
живот висит,бока..
Пошла джинсы сегодня мерять, и снова эти бока... Что смешное, попа маленькая, и висят бока....фуу..
В общем,рсстроилась и джинсы не купила =( буду в старом-рваном ходить...

17 Фев 2012 3:14

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
OksanaKo писал(а):
Всем приветик! У меня сегодня первый юбилейчик - месяц на системе!! За это время ушло 6 кг, чему я оччень рада

Молодчина!!

Skarlett22 писал(а):
В общем,рсстроилась и джинсы не купила =( буду в старом-рваном ходить...

Алина, не надо расстраиваться!! Ведь ты уже встала на путь к новым джинсам)
Не пройдет и пары месяцев, как купишь все желаемое)))

17 Фев 2012 3:15

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Тигренок_Юля писал(а):
И подскажите, тефтельки хочу на завтра сделать, есть какие-то нюансы системные))??
И поскольку томатную пасту низя, можно протушить их в соке томатном с лучком и морковкой??

Юля - в соке нельзя - в покупных соках сахар. Я тушила в свежих помидорах (порезала залила водой и протушила с луком и морковкой, а туда сырые тефтельки бросила. Очень вкусно получилось.

17 Фев 2012 3:17

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Юля - в соке нельзя - в покупных соках сахар. Я тушила в свежих помидорах (порезала залила водой и протушила с луком и морковкой, а туда сырые тефтельки бросила. Очень вкусно получилось.

Неужели сахар, в составе ж не пишут ((( Ок, конечно, тогда в помидорках придется!!! Спасибо!!
А в духовке не пробовала?? Боюсь, что пресные получатся(( А тефтельки надо на всю семью unknown

17 Фев 2012 3:18

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Skarlett22
Оля-ля-ля советует начинать завтрак с белков, а потом уже можно и конфетки и т.п. То есть сначала скушать яйцо или мяска немного, на худой конец - горсть орехов!

17 Фев 2012 3:19

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

48 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
Девочки здравстствуйте!вот и я решила присоедениться к вашим диалогам.я новичок в системе.перешла на неё 30.01.2012.пока у меня скромные результаты -1,7кг,было -2,но начались качели,но я думаю что из-за КД(сейчас ещё 4-ый день),надеюсь что после них пойдёт лучше.перечитала книги,форумы уже 1год как ,а собралась с силой воли только сейчас.держусь,но пока в голове только еда(в плане постоянных дум что и как я буду кушать),но думаю что скоро будет всё на автомате.единственный минус пока не собралась на фитнес,а дома как-то не то.вот хочу попробовать бодифлекс,кто занимается была бы рада услышать отзывы.ну и вот какой у меня сегодня был день
З. творог+хлопья фитнес+кофе с молоком и фруктозой+творожный сырок
О. тушённая капуста(без масла) с грибами
у. творог зерновой 300гр+1 яблоко+1 апельсин
я прошу прощения пока полный чайник в плане не поняла как выделить меню и не получилось установить аву.сори Embarassed [/b]

17 Фев 2012 3:23

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Тигренок_Юля писал(а):
А в духовке не пробовала??

Я не пробовала... Надо у девочек спросить. Тефтельки получаются нежные, а родные могут сметанкой их разбавить Wink

А если в составе сока нет сахара, или других добавок, то тогда можно.

17 Фев 2012 3:42

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Шэлли
Добро пожаловать! friends Ты любитель творога? Он ещё надоест! На завтрак лучше тортика навернуть, или бутер, или картохи жаренной, пиццы, ну и т.д.! nyam2 nyam2 nyam2
не расписала время приёмов пищи. на обед добавь крупы и/или мяса! скудновато как-то...

чтобы меню было выделено жирно, выделяешь в сообщении то что необходимо и нажимаешь кнопочку В над окошком praising

фотку вставлять в профиле Wink

17 Фев 2012 3:56

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

48 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
Marry Jane писал(а):
Добро пожаловать! Ты любитель творога? Он ещё надоест! На завтрак лучше тортика навернуть, или бутер, или картохи жаренной, пиццы, ну и т.д.!
не расписала время приёмов пищи. на обед добавь крупы и/или мяса! скудновато как-то...

чтобы меню было выделено жирно, выделяешь в сообщении то что необходимо и нажимаешь кнопочку В над окошком

фотку вставлять в профиле

спасибо за советик.ну фотку уже вставила.а я и в самом деле без творога жить не могу.тортики я тоже обажаю,но постараюсь их кушать даже на завтрак пореже,а жареная картоха,пица и т.д. я вообще не могу такое кушать с утра.вот что-то ещё с линеечкой не получилось

Наверх