Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2012 0:45
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
Юлька Питерская как -то в скайпе рассказывала, как поужинала бурачками. долго тебя вспоминала, когда плевалась от бурачков :girl_haha
ну так пошли со мной на поддержение. я на поддержении трешку сбросила. |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 0:50
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Девчонки, молодцы!Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот не зря я тебе советовала, надо чередовать для разнообразия, а то надоедают одни и те же продукты каждый день
Какая миниатюрная женщина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 0:52
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||
я бы с радостью, но у меня качели. думаю что если на поддержание уйду, то плюсану ![]() ![]() Леся пропала опять! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 0:54
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||||
Натусь,а как ты их готовишь? Варишь и на терочку?
Аленка,спасибки-спасибище))))Это твоя заслуга ![]()
Девы,а где про поддержание почитать?Или нафиг мне пока рано...хотя нет,интересно...там просто больше разрешено и позже ужинать можно? и коньячок,наверное,можно ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 1:01
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||
вкусности можно до 15:00, ужин, я так понимаю, системный, но сдвиг по времени возможен до 19:00 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 1:03
|
Пумбрия
|||||||||||||||||||
неплохооооо
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 1:03
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Раньше до системы я и знать не знала что такое криспы.
![]() Испекла только что на утро маффины по такому рецепту http://forum.say7.info/topic20146.html , запах на всю квартиру стоит.Дожить бы до утра. |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 1:05
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Фуххх, еле перечитала, комментировать уже сил нет, глаза слипаются!
Всем спасибо за поздравления с юбилейчиком! Вроде и кегешек ушло нормально, но вещи еще не налазят, но ничего, прорвемся! Всем спокойной ночи и утренних отвесов! |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 1:06
|
Пумбрия
|||||||||||||||||||
Ага
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 1:10
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||
Вот и я также не знала, а теперь расспробовали и вся семья теперь их хрумкает (вместо крекерсов или чипсов) - вкусые и полезные ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 2:28
|
Skarlett22
33 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
Как думаете,если я с утра ем сладное, это сильно влияет на процесс похудения? а то что-то я отчаиваться начинаю..может сладкое исключить вообще?
Опытные девушки,посоветуйте пожалуйста, на чем вы лучше всего худеете? или все системное одинаково способствует похудению? А то посмотрела фотки с ноября...и плачу =(((( |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 2:48
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||
Skarlett22
из за чего отчаиваешся? привесы у тебя или нет отвесов? и как долго? Главное запастись терпением, вес уйдет. А утром сладкое не причем - в этом и смысл системы. |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 2:56
|
Skarlett22
|||||||||||||||||||
Та незнаю...вроде вес потихоньку идет вниз... в спортзале взвешиваюсь два раза в неделю. Просто расстроилась из-за старых фоток,и мне кажеться,что я никак не изменилась..Даже если похудела уже на 4 кг. А вдруг я никогда не похудею так как мне хочеться?? =(( Нарушать теперь вообще нини!!!! А настроя нет( |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 2:59
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Нин, спасибо. Со мной уже нормально. Детки всё ни как не воздоровеют до конца.
Валя, с чего это ты причастна? Кто хочет худеть с форумом, тот намотает на ус, будет читать списки внимательней и глупые вопросы отпадут. Ну а кто не хочет, будет обижаться, в итоге уйдёт или в кусты или совсем с системы. Здесь периодически бывает "жарко".
Радуйся Анечка и 300 граммам. А у меня за прошлый месяц было +400гр., а в за этот тоже ничего не ушло. Жду весну как и Аня! ![]()
Я уже не один раз ей говорила, а она не пишет ![]()
Лен, расскажи потом, удалось ли тебе затолкать ![]()
Полностью с тобой согласна, Ань. Если и мы не сможем здесь, то сколько же будет отдельных болталок ![]()
Вот и молодец, твои советы не только новичкам в помощь, но и тем кто здесь по- дольше. ![]()
Света, я тоже об этом уже нераз писала ![]()
Ага, скоро ещё клубника пойдёт, начнут на ужин лопать ![]()
Мариночка, здесь сегодня жарко. Все попадут под раздачу. Не бери близко к сердцу. Сегодня ела: з. Карт. пюре с 2- мя кусочками селёдки. 4 печенья http://forum.say7.info/topic18169.html с чаем, пана-котта http://forum.say7.info/topic49740.html о. Гречка с тушеным мясом. Йогурт натур. 100 гр. Чай с кусочком сыра. у. Гречка, апельсин, печеное яблоко. Кофе. |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 3:00
|
kristem
|
|||||||||||||||||||
Не надо худеть так, как хочется. Надо худеть так, как нашему организму хочется. У тебя сейчас идеальный вес, прямо по середине нормального ИМТ. Тем более, что вес все же вниз идет мелкими шажками, куда же еще лучше? |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 3:08
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Ой... и у меня та же история))) Старшая дочурка все время находит какие-то поводы, что не спатки ![]() И подскажите, тефтельки хочу на завтра сделать, есть какие-то нюансы системные))?? И поскольку томатную пасту низя, можно протушить их в соке томатном с лучком и морковкой?? Или может кто-то в духовке пробовал запекать, нормально получается?.. |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 3:13
|
Skarlett22
|||||||||||||||||||
Ну может вам кажеться,что вес идеальный, но вы же меня не видели ![]() живот висит,бока.. Пошла джинсы сегодня мерять, и снова эти бока... Что смешное, попа маленькая, и висят бока....фуу.. В общем,рсстроилась и джинсы не купила =( буду в старом-рваном ходить... |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 3:14
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Молодчина!!
Алина, не надо расстраиваться!! Ведь ты уже встала на путь к новым джинсам) Не пройдет и пары месяцев, как купишь все желаемое))) |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 3:15
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||
Юля - в соке нельзя - в покупных соках сахар. Я тушила в свежих помидорах (порезала залила водой и протушила с луком и морковкой, а туда сырые тефтельки бросила. Очень вкусно получилось. |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 3:17
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Неужели сахар, в составе ж не пишут ((( Ок, конечно, тогда в помидорках придется!!! Спасибо!! А в духовке не пробовала?? Боюсь, что пресные получатся(( А тефтельки надо на всю семью ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 3:18
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||
Skarlett22
Оля-ля-ля советует начинать завтрак с белков, а потом уже можно и конфетки и т.п. То есть сначала скушать яйцо или мяска немного, на худой конец - горсть орехов! |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 3:19
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Девочки здравстствуйте!вот и я решила присоедениться к вашим диалогам.я новичок в системе.перешла на неё 30.01.2012.пока у меня скромные результаты -1,7кг,было -2,но начались качели,но я думаю что из-за КД(сейчас ещё 4-ый день),надеюсь что после них пойдёт лучше.перечитала книги,форумы уже 1год как ,а собралась с силой воли только сейчас.держусь,но пока в голове только еда(в плане постоянных дум что и как я буду кушать),но думаю что скоро будет всё на автомате.единственный минус пока не собралась на фитнес,а дома как-то не то.вот хочу попробовать бодифлекс,кто занимается была бы рада услышать отзывы.ну и вот какой у меня сегодня был день
З. творог+хлопья фитнес+кофе с молоком и фруктозой+творожный сырок О. тушённая капуста(без масла) с грибами у. творог зерновой 300гр+1 яблоко+1 апельсин я прошу прощения пока полный чайник в плане не поняла как выделить меню и не получилось установить аву.сори ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 3:23
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||
Я не пробовала... Надо у девочек спросить. Тефтельки получаются нежные, а родные могут сметанкой их разбавить ![]() А если в составе сока нет сахара, или других добавок, то тогда можно. |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 3:42
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||
Шэлли
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() не расписала время приёмов пищи. на обед добавь крупы и/или мяса! скудновато как-то... чтобы меню было выделено жирно, выделяешь в сообщении то что необходимо и нажимаешь кнопочку В над окошком ![]() фотку вставлять в профиле ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 3:56
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||||||||||||||||
спасибо за советик.ну фотку уже вставила.а я и в самом деле без творога жить не могу.тортики я тоже обажаю,но постараюсь их кушать даже на завтрак пореже,а жареная картоха,пица и т.д. я вообще не могу такое кушать с утра.вот что-то ещё с линеечкой не получилось |