Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2012 3:58
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
Придется научиться ![]() ![]() Какой у тебя вес и рост? |
||||||||
17 Фев 2012 4:00
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||
Перламутр
Лен, нравитя мне твоя аваторка. Всякий раз смотрю и улыбаюсь ![]() |
||||||||
17 Фев 2012 4:02
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||||
а по времени у меня конечно дурацкий режим дня. т.к я работаю дома,то ложусь спать поздно в часа 2.00 нк и встаю соответственно поздно в часов 11.ну а сейчас стараюсь встать хотябы в 10.00 и завтрак,обед в 14.30-15.00,а ужин в 17.30-17.45.как-то так
|
||||||||
17 Фев 2012 4:04
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
Скоро поставлю свой настоящий фейс,или прямо сейчас,обхохочешься ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2012 4:10
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||
иришка27, я годик назад на Ребенке сидела, потом на семейство перешла в закрытую группу. Может ты меня по этому форуму узнала? Я ж возвращенка!
Завтра кушаю. З. 9.30 Курица жареная с картошкой, печенье, кофе, банан. О. 14.00 Тефтели аля ленивые голубцы (фарш, рис, морковь, лук, капуста, яйцо. Все смешать, наделать шарики и на сковороду с водой, немного соевого соуса и посыпать тертой морковкой и нашинкованной капустой), рис пропареный, чай. У. 17.40 Творог мягкий 4%, яблоко, апельсин, чай |
||||||||
17 Фев 2012 4:10
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||||
у меня рост 175см,а вес начинала с 98,1 , а сейчас 96,4 |
||||||||
17 Фев 2012 4:14
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
ну ничо,не критично ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2012 4:16
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||
Привет мои худулечки,я не пропала не взажорных кустах.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2012 4:24
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||
Давай, давай!!! |
||||||||
17 Фев 2012 4:31
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||
выход - запеканки, чизкейки, сырники ![]() и совет от опытных: начинай завтрак с белка и худеть будешь быстрее! а про картошку и прочие радости - это поначалу так. когда соскучишься, будешь уплетать за обе щёки ![]() ![]()
улучшай режим! он способствует похудению! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2012 4:38
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||||
с белка в смысле с мяса? |
||||||||
17 Фев 2012 4:40
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
Девочки,ну фигня какая-то ,фотки мутные все,пойду искать другой редактор
![]() |
||||||||
17 Фев 2012 4:42
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||||
я вот читаю тут,какие вы все умнички.надеюсь ия буду когда-нибудь хвастаться своими успехами
![]() |
||||||||
17 Фев 2012 4:45
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||
Девочки, всем приветище!
![]() з - бутер с печенью минтая, макарошки с чахохбили, чай с сах. о - холодец, туш.капуста с котлетой паровой у - паровая курогрудь Всем удачного системного дня! ![]() |
||||||||
17 Фев 2012 4:54
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
17 Фев 2012 5:01
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||
Перламутр
Классная авочка, зря ты так - очень хорошо выглядиш!!! ИрискаДВ Happy Birthday!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2012 5:36
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||
Девуськи, спасибо! Мне очень приятно!
|
||||||||
17 Фев 2012 6:24
|
kristem
|
|||||||
Алин, даже если мне кажется, что вес идеальный, то цифры-то не врут ![]() ![]() ![]() Машуля, с днем рождения! Исполнения всех желаний! |
||||||||
17 Фев 2012 6:42
|
Зайка 27
Лариса 46 лет г.Пенза |
|||||||
Приветик, девочки!!! Начала худеть с 12.02.12г., вообщем нет ещё недельки, вес ушёл только 1,7 кг. Так должно быть или это мало? Питаюсь ( как я думаю) по системе, посмотрите, девочки, не нарушаю ли я.
Вчера: З. Три маленьких манта, чай с двумя сухариками. О. Курица запечёная в аэрогриле, 2 яйца, яблоко, чай. У. Салат из капусты, творог обезжиренный. |
||||||||
17 Фев 2012 7:00
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||
Девоньки здравствуйте
меню на сегодня з. картошка с мясом копченым, булочка о. гречка, фасоль стручковая, тефтелька на пару у. творог яблоко, ряженка сегодня даже не читала ваши баталии.......... ужасть тут про перекусы обсуждали - я между завтраком (7часов) и обедом коф пью (10часов), после обеда чай зеленый без всего и вечером так же кто хочет тот похедеет ![]() всем хороших выходных ![]() |
||||||||
17 Фев 2012 7:49
|
kristem
|
|||||||
Девочки, а допустимо использование во время ужина продуктов из одного и того же варианта? Т.е. если я выбрала питание мясом на ужин и мне покажется двух кусочков мяса мало, я могу добавить вареные креветки или лучше сразу потрескать креветок до насыщения?
|
||||||||
17 Фев 2012 8:04
|
kisxen
43 года РФ Омск |
|||||||
Всем доброго утра!
![]() Моё меню: завтрак: 8:20 Ёка с яйцом и сыром, 2 заварных пироженки с творожным кремом+4 конфеты. две кружки чая. обед: 13:00 Маш(разновидность бобовых)+ припущенная морковь с луком. Такая зелёная горошница получится ![]() ужин: 17:00 Творог+яблоко+киви. |
||||||||
17 Фев 2012 8:10
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||
привет, красоты!
![]() ![]() я стою все еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленка Перламутр с авочкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зашла я по этой вашей ссылке, и, оказывается, я тоже астеник бегемотообразный, и как Лене мне вес сбрасывать 3 года, даже 4 ![]() ![]() ![]() Марин маера ну что такое, заканчивайте болеть уже! ![]() ![]() Шэлли велком! ![]() ![]() ИрискаДВ с днем рождения! всех благ! ![]()
![]()
Леся Нюша не пропадай, красотуля! ![]()
нет! в списках это есть! креветками вообще не советую ужинать, голодно ![]() |
||||||||
17 Фев 2012 8:43
|
kristem
|
|||||||
В списках нашла только это: "- Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите!". Ты об этом? Или есть запрет абсолютный? |
||||||||
17 Фев 2012 8:49
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||
Приветик Всем!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() На весы встала и огорчилась нол ничего, у меня какая та мания каждую свободную минуту могу подойти и посмотреть свой вес, а он все стоит то в плюс то в минус((((((. Но нечего все у меня в переди. Вчера вечером было намного легче переносить голод так как не сидела на одном а все домашними делами занималась, и даже кушать приготовила своим домашним выдержка потихоньку приобретается))))). Мое меню на сегодня: З: 2 яйца жаренных,2 бутера с колбасой и плавленным сыро кофе с м/с О: куринное филе запеченное в духовке и салат из моркови с 1 ч.л. сметаны У: смузи(творог+кефир+2 яблочка+4 черносливки) Хотела у вас поинтересоваться скажите вес может стоять на одном месте а объемы уходить?????? Заранее спасибки ![]() ![]() ![]() |