Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2012 15:59
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Светаааааа, конечно радоваться!!!
Просыпается материнский инстинкт!
А потом ко мне в кормящую темку!!!
Привалило заслуженное счастье! Человек сам выбирает свою судьбу! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 16:02
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
Светик, совершенно согласна с Марианной! Всё, что хотела сказать...я тебе в личку написала.... Вот у меня сыну уже 9 лет...6 последних пытаемся второго сделать...и всё никак...РОЖАЙТЕ ДЕВОЧКИ!!! Это счастье!!!! Мы же не для того живем, чтоб работать и есть....мы же женщины, а самое главное, что мы должны сделать в этой жизни, это родить ребенка!!!
Девочки здрасти!
Перечитать смогла только последнюю страничку...извените... С отвесиками, красоточк Если новенькие есть, то Добро пожаловать!!!
Сейчас буду входить в курс дел... Меню сегодня: о: голубцы овощные, кусочек телятины запеченной, мандарин у: творог+помело |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 16:08
|
Пумбрия
44 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||
ну вот пример уже есть,так что скоро еще подхудеешь и ОПА!!!ЛЯЛЯ!!!! Желаю тебе этого от всей души |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 16:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
поздно, надо ДО 18 покушать, начинай в 17.30 и пара яблок особенно сладких могут и привес дать, следи за реакцией |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 16:20
|
Chelsi
|||||||||||||||||
Спасибо, Ксюнь!
Вот например у меня яблоки дают привес...на ужин вообще себе не позволяю...Я это ещё сначала с самого поняла... |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 16:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
Хустя-Саволаж
Света, Читаю твоё сообщение и из кустов выпала - Я Очень рада за тебя, ты же так хотела малявушку - прочь все мысли плохие - Это же такая радость и счастье |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 16:31
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Алоночка
Я тоже по отдельности больше люблю, просто начиталась про смузи, захотелось попробовать Меню на завтра, девочки! Завтрак в 8.30- кашка овсяная, мармелад, крисп с сыром Обед в 13.40- картошка тушеная с грибами, сыром и горошком замороженным (на воде, без масла), салат из морковки, заправленный обезжиренным йогуртом, крисп с сыром, сок апельсиновый Ужин в 17.40- творог зерненый (5 , парочка киви и апельсин |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 16:32
|
Пумбрия
|||||||||||||||||
|
Я вот недавно все таки попробовала мясной ужин-запеченную свинину...Ну что сказать-съела я ее если грамм 150,то хорошо,запивала вином.Больше не буду пока,вкусно,и вроде сочная была,но не лезет мне мясо без овощей и рыба тоже...
|
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 16:34
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
Света,ура сто раз!! Это чудо и счастье,и что за глупые мысли оставлять не оставлять??Нет,можно и в 66 родить,есть такие случаи,но если Бог дал тебе это раньше,надо рожать А потом еще парочку Мужчина рядом-хорошо,не следила,извини,за развитием ваших отношений,но может стоит чуть поприжать свои амбиции и умерить аппетит? Опять же,повторюсь,не знаю,что у вас там произошло,но было по-моему сначала не плохо Свет,ни у кого нет идеальных мужей
В общем,следи за здоровьем,прислушивайся к самочувствию и будь счастлива,наслаждайся моментом Я искренне за тебя рада
Оксана,дорогая,извини,но тут не поняла- а женщины,у которых нет детей,те значит не заслужили?Алкоголички и наркоманки,закапывающие своих новорожденных младенцев в навоз-заслужили,а остальные нет?И если у меня нет детей,значит я сама так выбрала??Делать или нет аборт- это выбор человека,а вот все остальное- по воле Бога и квалификации врача. |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 16:38
|
Пумбрия
|||||||||||||||||
Да он жутко ревнивый оказался и руку поднимать начал,как-то так...не очень радужно...но ре тут не при чем))))как бы не решилось с МЧ,главное,что будет ре!!!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 16:38
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Хустя-Саволаж Поздравляю, это такое счастье, знать что внутри тебя маленький человечек
Ой попробую, я ж малую с садика забираю, и домой как раз в 17-30 только приходим, пока туда, пока сюда... |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 16:46
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Леночка, не надо так утрировать. Я тебе в личку отвечу, ладно? Света очень хотела семью и детей. И в итоге по крайней мере одно из желаний у нее сбывается. А там, глядишь, и второе! |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 16:48
|
JenErk
45 лет Кипр, Кирения |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Примите новичка?
Я на системе со вчерашнего дня. Был опыт 2 года назад, за полтора месяца тогда сбросила 4 кг, а потом набрала, так как было лето, приезжали гости. В общем - хочу повторить. Нужна поддержка ))) |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 16:51
|
Натулис
50 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Девочки, я новичок, поэтому пытаюсь составить себе правильное меню. Проверьте меня, пожалуйста.
З 2сосиски, кофе с молоком без сахара, кусочек рулета со сгущенкой О курогрудь, припущенная с луком и морковью и гречка, огурец св., стакан маленьк.молока. У помид.+огурец+зернен. творог+капля соевого соуса. или рис, тушен. с яблоками. ну как? |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 16:52
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Мы наконец переехали,по-маленьку разбираем коробки!Питаюсь опять системно!Перечитать все нет возможности!Как вы поживаете? |
||||||||||||||||||
|
|
Пумбрия
|||||||||||||||||
Ксю,просто готовь перед выходом в садик,по возвращении просто грей по необходимости и еж спокойно))
Добро пожаловать,Жень,пиши меню и выделяй его жирненьким)) |
||||||||||||||||||
|
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем большой большой привет!!!
СВЕТУУУУУЛЯ!!! СОЛНЫШКО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!! Честное слово аж мороз по коже пробежал от радости!!!
арзунька Танюшенька с прошедшим тебя дорогая! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/URL]
Юлька_Питерская Юляш сразу не узнала! Красотка!!!
Рыжь Марианочка также с прошедшим тебя Днем Рождения!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html] [/URL]
Пумбрия Ксюшик с первой покинутой 5ой! Умничка наша!
Красоточки всех с отвесиками( у кого присутствуют )
Болеющим - скорейшего выздоровления!!! МЕню на сегодня О. 13.30 гречка с курицей(без кожи) морковью и луком в горшочке +Салат из помидор и зелени с 1ч.л раст.масла + 5черносливин + кофе б/с У. 17.30 отварная курогрудь + 50 мл бульона |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 16:54
|
Пумбрия
|||||||||||||||||
Привет)))С переездом!!Хустя беременна Это новость дня)))
А я 5 кило сброшенных отмечаю сегодня)))в общем,хороший день |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 16:56
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Я тоже за первые 3 дня 1 кг скинула, так обалдела (обычно очень тяжело вес уходит) и позволила себе нарушить, на этом и погорела. Не нарушай |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 16:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Вот у меня та ж фигня!!! Стараюсь успеть до 6, но мы тож со старшим аккурат из садика к этому времени и доходим.... |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 16:59
|
JenErk
45 лет Кипр, Кирения |
|||||||||||||||||
Пишу, исправляйте если что: Завтрак 8.00. 1 маленький кусочек отрубного точта с творожной намазкой, кофе с коричневым сахаром и молоком 2й Завтрак: 11.00. печенье со сметаной, штук 5, 2 рафаелки, шоколадный пуддинг (на этикетке написано 80% молока))) Обед: планируется фаршированный артишок с фаршем, на 1 ложечке оливкового масла, тушеный в водичке, рецепт могу дать. Планирую скушать 2 штуки. 2й обед: 15.00, тот же артишок, 1 штука Ужин: творог и фрукты или шашлык куриный Не часто ли я ем?? Но в книге у Кати читала, она там тоже обедала в 12, а потом еще в 3. Так что наверное это не ошибочно. |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 17:05
|
янис
35 лет омск |
|||||||||||||||||
он мне уже до рвоты. Но ведь активия и есть творожная . мне хватает |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 17:07
|
Chelsi
|||||||||||||||||
|
JenErk
Жень, добро пожаловать! Мы едим три раза в день...перекусы, а тем более 2-е обеды с завтраками строго запрещены!!!!!!!!!!!!! Натулис Наташ, добро пожаловать....меню, усё нормалек! |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 17:08
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Semicveta
Светик скорее обустраивайтесь и выходи на связь!
JenErk Натулис
Все ОК!!!
ЧАСТО!!! В основном мы едим 3 раза в день ! Перекус допускается в том случае если завтрак был очень раним. |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 17:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
всем привет большой
Юлька_Питерская Привет Вход через 1стр.
А на фото выглядишь супер а с -12, так наверное вообще звезда
Мариш выздораливай
арзунька Танюша, с Днём рождения, тебя дорогая
Что конкрутно в супе, какая фасоль, как готовила?
Света, я за тебя рада, ведь жто такое счастье стать Мамой
Валя, хороший результат Надо учитывать ещё и то что вес у тебя в норме. Всё получиться, вот увидишь
Вау, здорого, мои поздравления
А где время и примерный объём порций
Кошмар Женя мы кушаем рти раза. Убери все перекусы в виде второго завтрака и обеда. Пиши везде время, способ готовки и объём съеденого. И перечитай списки на 1стр. и всю инфу.что там написано
У тебя второй завтрак был в 11ч. второй обед в 15ч., а между ними ещё обед неужели ты успиваешь к каждому разу проголодаться |
Мы же не для того живем, чтоб работать и есть....мы же женщины, а самое главное, что мы должны сделать в этой жизни, это родить ребенка!!!
и пара яблок особенно сладких могут и привес дать, следи за реакцией
, парочка киви и апельсин
Мужчина рядом-хорошо,не следила,извини,за развитием ваших отношений,но может стоит чуть поприжать свои амбиции и умерить аппетит?
Свет,ни у кого нет идеальных мужей
[/URL]
[/URL]
)
Вход через 1стр.
а с -12, так наверное вообще звезда
Надо учитывать ещё и то что вес у тебя в норме. Всё получиться, вот увидишь
Женя мы кушаем рти раза. Убери все перекусы в виде второго завтрака и обеда. Пиши везде время, способ готовки и объём съеденого. И перечитай списки на 1стр. и всю инфу.что там написано