Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2012 14:02
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
|
Всем приветики!
Юлёк!! Я тебя не узнаю!!
Я на днях была у окулиста. он запретил долго находится за компом, поэтому не могу много писать.. да и читать тоже через месяц сказал придти снова, только при этом капать в глаза и пить витамины... посмотрим
Свет! Ты там держись!!! У меня папа такой.. И если честно, то лучше бы его вообще не было А на самом деле на свете много хороших и порядочных людей
Девчонки, ну вы жжёте
Ленааа!!! Ну ты супер!!!!
Марин.. Выздоравливай и не болей Оля-ля-ля!!! Поздравляю с новой точкой!!!!
|
||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 14:06
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки всем доброе утречко!!!
За выходные еще исчезли 100гр
Заметила что питаться системно уже привыкла, на несистемную еду даже и не смотрю
На сегодня Завтрак 7-30 умное пироженное, кофе Обед 12-30-тефтели(гречка, мясо, том.сок, лук, морковь), салат с капустки Ужин 18-00-творог с йогуртом, пара яблок Есть мыслЯ на 8-е марта приготовить окрошку-вот только утром я ее кушать не хочу, в связи с этим подобрался такой набор продуктов-колбаса, яйца, огурец, лу, йогурт, сок лимона......планирую картошку заменить рисом или это изврат будет |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 14:27
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. ложка пюре, бутер с колбасой, блин с печенкой, зел. чай б/с О. гречка, голень 2 шт куриные ( из духовки б/масла), салат - свекла с сыром и майонезом 1 ч.л. У. салат из огурцов, помидор, лука и айсберга б/заправки и киви, апельсин Пошла вас читать!!! |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 14:39
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Рыжь
ужин исправлю, на: творог+кефир+киви+яблоко |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 14:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
*Катюня*
совсем другое дело! |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 15:04
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
молодчина!
умничка! вес точно пойдет!
только на Украине и ела, а у нас нету |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 15:05
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||
|
Привет девочки! Я даже не знаю радоваться мне или плакать, все в голове кувырком, но я беременна....
Вот так дела, правда говорят когда не ждешь уже то тут оно и случаеться... У меня в конце того месяца должны были быть КД, думала задерживаются что-то, а оказалось вот... я проверяла. Что чувствую не могу вам передать девочки...
Прынц таскаеться каждый день просит простить, что делать пока не решила, но мне сейчас не до него... Новое чувство какое-то незнакомое.. Все кто с отвесами всех поздравляю! Рыжь С днем рождения!
Арзунька Таня! Поздравляю!
Я по прежнему на поддержке буду и дальше. Если оставлять буду ребеночка( скорее всего буду, ой написала и поняла что точно буду!) то буду соблюдать систему поддержантскую, чтобы не набрать лишнего. |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 15:12
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||
|
Девочки! Всем доброго времени суток!
Всем отвесимшимся - мои поздравления!!! Я как обычно к устоявшимся
Светик!!! Хустя-Саволаж!!! Тебе особенные поздравления и пожелания счастья и здоровья тебе и малышу!!!
Анимационные картинки |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 15:12
|
Пумбрия
44 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||
|
Привет,девочки))Я вся на эмоциях...взвесилась...
У меня сегодня отвесный мини-юбилейчик -5 кг
В общем,КД сильно не влияют на мой организм,только в первый день вес качнулся назад,но потом все встало на свои места
самые отвесные ужины у меня,каак показывает моя ,пока еще очень небольшая статистика-это криспы с сыром и вино)))) Я уже довольна результатом-вчера примеряла кое-что из летней одежды-была приятно удивлена)))Так что,если даже уже не буду так хорошо отвешивать дальше(что вполне вероятно)расстраиваться уже не буду.Я уже в неплохой форме по сравнению с прошлым летом и ведь нет еще и месяца,как я на системе.
В общем минус 60 РУЛИТ!!!!!!!! Отвесиков всем!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 15:13
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
говорили мы тебе ! я ты все нет и нет! ты резко похудела, у организма стресс, Вот он и просочился в общем! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Думай, но ребенку надо папу только пусть незабывается
это что
так бы сразу |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 15:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Хустя-Саволаж
За поздравление пасиб! Но это я за тебя рада!!!! А то писала... "так без детей и буду старость ждать"!
Всё будет хорошо, да и решать конечно тебе. Но по моему тебе бог подарок сделал... |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 15:16
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
Прими и мои поздравления!!! Очень рада за тебя!!! |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 15:19
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
это так сначала. как замануха. а потом надо побороться за каждые 100 гр ))) |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 15:24
|
Пумбрия
|||||||||||||||
Маришик,выздоравливай!!!!!!!!
Наташ,и тебе скорейшего!!!!!Не болеть!!!Не болеть!!!! |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 15:24
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Хустя-Саволаж
Мои поздравления!!!! Это такое счастье которое незаменимо ни чем!!!! А у меня все кувырком сегодня приезжает отец бывшего к нам в гости у меня просто разрываются чувства. Будет у нас пару дней он не разу не видил Мирика поэтому разрешила остановится у нас , а теперь думаю не сделала ли я ошибку так хреново на душе просто ппц какой-то Есть не хочу н ичего не хочется даже не знаю что кушать буду или нет |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 15:26
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||
Спасибо Валь! Вот привалило (хотела написать на старости лет, но не буду! ) счастье!
Поздравляю Ксюша!
Анечка, думаю так и случилось это от похудения! Ты права, все же стресс! А про папу я подумаю, хотя мне кажеться что люди не меняються. Ну меняються конечно только в худшую сторону, ведь какой был классный мужик, а вот потом стал чудить. Чего меня ревновать, я если с кем встречаюсь и влюблена мне никто другой и не надо. Ну ладно, там посмотрим, спасибо Ань!
Да... и за что мне такое... Я не заслуживаю.. Спасибо Марианна!
Спасибо Викуля! Наташа Пупс цветок спасибо тебе! Девочки еле дождалась чтобы вы мне хоть что написали и надо работать идти. Вам первым сказала!
Если кто меня еще поздравит - всем заранее спасибо мои хорошие и дорогие красавицы! Очень люблю я вас! |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 15:26
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
Ничего себе!!!!!!!!!!!!! Светик!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Рыжь Марианна С Днем Рождения!!! |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 15:29
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||
|
У меня вчера был месяц на системе... Достижения пока так себе
Объемы остались. Общий отвес на сегодняшнее утро -1,7 Все еще качаюсь туда-сюда Мое меню на завтра З 09-30 (отсыпаюсь) мяско соевое по-корейски 100гр, пироженко, чай О 13-30 рис пропар.100гр, папоротник тушеный с луком и морковкой, 200гр, ложка йогурта к рису. У 17-30 Зерненка 200гр, огурец, помидор, зелень |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 15:31
|
Пумбрия
|||||||||||||||
Переступишь!!!!Я вот тоже переступила и не верится прям))))
прикольчик)))ну молодец,что здорово погуляла За нарушения мы тебя,конечно,ругаем...но гласное,что водку майонезом не запивала
Молодчинка!!!
|
||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 15:31
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||
|
Света, поздравляю, пусть у тебя появится хорошая - дружная семья
Леся, Аня, спасибо, девочки, вы правы - пока на себе шишки не набьёшь - не поверишь
Юля, красотка Ксюша, с 5 И всех у кого отвесы, с отвесиками Вообщем вчера у меня был тяжелый день, выходить из системного запоя тяжело, но я справилась. Моё меню на сегодня З. мюсли, конфетка О. голень куриная, бульон, рис, яблоко У. голень куриная вареная, чуть-чуть бульона |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 15:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, у мужиков та-акие тараканы в голове бывают... Мне вчера муж сцену закатил за то, что меня бывший смс-кой с др поздравил. Я вообще-то развелась 8 лет назад и живёт он в другой стране. Ан нет.
Так что подумаешь хорошенько, на спокойную голову не торопясь решишь - нужен тебе этот Прынц, или не нужен. |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 15:40
|
Пумбрия
|||||||||||||||
БОЗИ-БОЗИ,будет ляля!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!КАК прекрасно!!!!Это такое счастье!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-518686407.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 15:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, всех с отвесами!
Пумбрия Ксюша, прости не поздравила тебя с таким красивым юбилеем - сегодня новость дня всё ж другая! А мне, чтоб рискнуть летние шмотки примерить - ещё до этого пилить и пилить..... |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 15:53
|
Пумбрия
|||||||||||||||
Ой,Марианка,ничего страшного!!!!Я ж больше даже не для поздравлений пишу,а для стимула девочкам А новость дня потрясающая Я прям затискала только что своего козявеночка,вспомнила,как забеременела...у меня и тестик хранится еще |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 15:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
отличные новости!! я так за тебя рада!!!это столько счастья!!!!
у меня тоже
Рыжь С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! |
или это изврат будет
Вот так дела, правда говорят когда не ждешь уже то тут оно и случаеться... У меня в конце того месяца должны были быть КД, думала задерживаются что-то, а оказалось вот... я проверяла. Что чувствую не могу вам передать девочки...

нет еще и месяца,как я на системе.
[/URL]
А мне, чтоб рискнуть летние шмотки примерить - ещё до этого пилить и пилить.....