Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2012 8:45
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||
|
доброго времени суток всем
спасибки, ой что то мне сегодня еще хуже. вчера пила весь день чаек по поводу болезни и обеденных суши. утром встала. отекла вся.глазки еле открываются и конечно же вес мама дорогая. вообще настроения нет
сегодня меню(правда аппетита нет.не знаю как есть): з.7,00-омлетлет с колб.вар+кофе с молоком. о.12,30- тефтели системные+гречка и огурчик+кофе с молоком у.17,00-говядина запеч в рукаве+чай зеленый
обидно заболеть перед праздниками. чем лечитесь? раньше я медок да малинку с чаем.а теперь боюсь .ложку меда утром съела. состояние ужасное скорейшего выздоровления |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 8:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
кушай все-равно, медленно, не спеша. вес потом уйдет, не грусти |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 9:04
|
янис
35 лет омск |
|||||||||||
|
Девочи Всем приветик!!!! Меня не теряйте я здесь!!! Ездили на выходные к родителям! Системлюсь
Сегодня встала на весы 70,2 Неужели я переступлю рубеж с 70 до 69
з-9:30- кусочек пирога, 1,5 криспы с конжутом(купила на выходных какие то французские-250 гр- 100 рублей),плавленный сыр 2 ч ложки,тортики чай о-13:30-курица в духовке(без кожи на ряженке и чеснок),гречка и салатик(капуста пекинская,огурчик и перец болг) и чаек у-17:30-активия творожная 2 шт по 130 гр и 2 мандаринки,стакан ряженки |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 9:04
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||
Спасибо Наташ, ты тоже выздоравливай!!! Я ни как не лечусъ, у нас тут таблетки есть "Дейквилл", не лечат, но симптомы снимают. У меня и сын и дочка больные, так что на себя времени не хватает.... Если завтра не станет легче, буду апельсины есть на завтрак, обед и ужин, еще витамин Ц буду пить.... янис Яна, с отвесиком! |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 9:14
|
янис
35 лет омск |
|||||||||||
Спасибо Мариночка !!! |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 9:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
доброго вам утречка))
девочки огромное спасибо всем за поздравления))) очень очень приятно!!!спасибо ))) я вот вернулась из именниного зажора да да...не собиралась ничего отмечть а получилась большая добрая гулянка с танцами и плясками )))
системный был завтрак)) вернее его как такового не было готовка туда сюда день полетел) сели в 1600 решила сделать себе праздник)) пила несистемную водку и думала буду есть что на столе. но рука тянется к системным продуктам.. курица овощи куру готовила для всех системно в ряженки и аджике)) всем понравилось ) еще наделала помидор с творогом зеленью и чесноком))) улетели на ура даже сын мой ел ))) вообщем за временем не следила я нарушитель но майонезных салатов так и не поела )) все огурцы грызла)) сегодня в строю правильном с соблюдением меню времени и набора продуктов) з 0800 чай чай чай 0900 пельмени 5 штук чай с тортиком) о 1300 котлеты системные может еще что полезит овощи ввиде салатика и опять чай
у
а еще мне подарили рыбу огромную радиоуправляемую
она летает у меня по дому)) только огромная очень мещается )))потом фоточки закину ) а пока пошла убирать весь дом ) вообщем вчера была королева сегодня посудомойка уборщица и больная глова и ноги !)) |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 10:00
|
Поничка
34 года |
|||||||||||
|
Татьяна, с прошедшим
У нас такую рыбу продают, классная |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 10:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
спасибо ))) да прикольно))) плавниками машет и пасть раскрывает)))))))) |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 10:26
|
янис
35 лет омск |
|||||||||||
|
Танечка С прошедшим Днем Рождения!!!!
|
||||||||||||
|
05 Мар 2012 10:44
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||
|
привет Девочки
всех с трудовой краткой неделей эх что то настроения нет. с утра было а щас нет
меня на сегодня: з. рыбка копченая, пироженка , мороженное о. гречка, зраза тушеная (говядина, лук с морковкой) у. 16,50 гречка с яблоком в 18,30 спортзал... как пойду , щас еле ного таскаю |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 10:57
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||
|
Всем приветики!
Юлька_Питерская Увидела тебя, аж высадилась из кустов! Думаа, кто-то под нашу Юльку косит. А это ты!!! Красотка!!!
Присоединяюсь к просьбам выставить фотки. Девчата, всем отвесов и отличного настроения! |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 11:00
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
слушай свой организм, насильно много не пихай.. Ему надо с болезнью бороться, а тут ещё и пищу переваривать заставляют.
арзунька Танюша, с прошедшей днюхой!
Меню :З.(8-30) Борщ (не системный), кусочек сала, ром баба, зефирка, кофе с молоком О. (13-00) мясо в йогурте, гречка, огурец, сыр с плесень и чернослив, кофе с молоком У. творог фрукты |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 11:04
|
hala2
светик |
|||||||||||
|
Приветики девочки!
Сотве6сами всех кто отвесился! Нарушителям а-та-та! Болящим и отекшим без паники!
Юлечка Сандал с прошедшим полугодием системным!
Рыжь Марианночка с прошедшим Днем рождения! Букетище шикарный!
Юлька_Питерская Юль, на на новый ник еще лучше отзываться будешь, тебя так и звали!
Лена смотри чтобы свин не была жирной.
Маш, грейся чем можешь, не простынь там!
Люба, а я поняла что дело не в интенсивности занятий, а в чередовании разных видов тренировок, чтобы организм не привыкал к определенным нагрузкам. Муж молодец! Пиши меню свое и его, ставь ему линейку, как я когда-то делала. Ты знаешь это очень стимулирует мужчин, пусть видит свои успехи!
Само пройдет скоро!
Добавь творог. арзунька Танечка поздравляю с Днем рождени! А рыбка у тебя вот такая прикольная? http://www.youtube.com/watch?v=vIJINiK9azc
Мое меню. З. 7.30 Хачапури, семечки О. 13.30 Омлет с помидорами на сух сковородке, сливы У. 17.30 Греча с тушеной морковью, луком и слад перцем |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 11:09
|
ЛандышХочетПохудеть
Ландыш 39 лет респ. Татарстан г. Набережные Челны |
|||||||||||
|
Привет всем. У кого отвесы мои поздравления. Мое меню:
8.00. з: гречка 50 гр.+ курин бедро жарен.+чай с пироженным 13.30: картоф. пюре+ салат помидорка, огурец, перец, заправленный 1 ч.л. масла+ чай 17.00: ряженка+творог активия+яблоко |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 11:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ага Такая))) спасибочки)) |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 11:23
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
девочки выздоравливайте!!!! янис С отвесиком!!!!
|
||||||||||||
|
05 Мар 2012 11:23
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
|
Доброго дня всем, хорошего настроения!!! Всем отвесившимся
, кто стоит не отчаиваться!!! Болеющим скорейшего выздоравливания!!!
Мое меню на сегодня. З8-30 жаркое гр 250, два пряника, кусочек козинак и две конфетки, кофе; О.13-30 доедаю уху гр 250, салат из капусты гр 100 и ряженка; У. 17-30 гречка и салат из свежих помидор и огурцов, заправленный каплей винного уксуса гр 350, чай. |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 11:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
привет мои позитивчики!!
вчера вдоволь накрасовалась перед гостями своими постройневшими формами. Я даже влезла в шорты, которые покупала 2 года назад, в начале беременности и молния не разошлась как 2 месяца назад |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 11:44
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||
|
Девочки всем приветище!
У меня привес 400гр, наверно вся та водичка которая вышла в сауне вернулась назад
Ну ничего все улетит! Менюшка сегодня: З. 8.45. кусочек пиццы, чай и 2 печенки, 1 конфетка О. 13.30 вчерашний (капуста тушенная и подлива из говядины) У. 17.30. овощи + молочка |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 12:12
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||
спаисбо, девочки
я вот тоже наверно начну принимать |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 12:14
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|||||||||||
Все поняла спасибо |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 12:54
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||||
|
Доброе утро.
меню на 05.03.12. З.9-30.2 бутерброда с семгой,свежий огурец,шоко-кекс-1 шт,чай с барбарисом. О.13-30.курица запеченная(1 кусочек),яйцо вареное,салат овощной,заправка зерненый творог,чай с черносливом-4 шт. У.17-30.творог,свити,кефир. |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 13:28
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
|
поплатилась я за вчера - у меня +1кг....
ну нафиг такие выходные,следующий раз буду с собой брать еду,чтоб если что поесть в машине,а то аж бесит и настроение ни к черту! линейку пока не меняю - в надежде что это водичка... |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 13:34
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|||||||||||
|
А вот и я! Девчонки приветик!
Моё меню на 05.03.12 з. 10-15 Бутерброд с форелью, бутерброд с сыром, бутерброд с ветчиной+чай с лимоном. о. 13-30 Гречка и тефтели (доедаю)+4 колечка огурца+половинка помидора+чай с шиповником у. 17-30 суп с фасолью+кефир 3 дня на системе отвес -1кг.Я в шоке !Супер система ! |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 14:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Кать, бобовые на ужин низ-зя... |
мама дорогая. вообще настроения нет
!!!
да да...не собиралась ничего отмечть а получилась большая добрая гулянка с танцами и плясками )))
Болящим и отекшим без паники!
А рыбка у тебя вот такая прикольная?
, кто стоит не отчаиваться!!!
и молния не разошлась как 2 месяца назад