Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

04 Мар 2012 22:35

Распечатать сообщение
panter@

Дарья

SPb

panter@Мои рецепты
нюша88 писал(а):
Всё твоё меню Диетическое unknown unknown unknown unknown
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

Не специально) честно)
Если муж со мной завтракает, он добавляет все, кроме молока.
А мне собственно все равно как. И так и так вкусно

04 Мар 2012 22:47

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
Девочки, привет всем! girl_bye
Меню на завтра:
Завтрак - 8-00 - кофе с молоком, кусманчик торта "Птичье молоко", сегодня делала, опробовала рецепт, красивучий получился - сил нет. Детки сказали - вкусно, пока на слово поверила, завтра утром проверю Smile
Обед - 14-00 - голубцы ленивые (такие уже выставляла, проверенные) с натуральным йогуртом
Ужин - 17-30 - семужкин стейк в аэрогриле

04 Мар 2012 22:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
РусАлк@вкусная менюшка, а я сгоря решила (пока тапки не налетели) поменять линейку Embarassed завтра с утра мачкану этого вина стаканяку и спать с малой завалюсь-не буду работать Congratulate

04 Мар 2012 23:11

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
Озидея писал(а):
вкусная менюшка

Ну так.. для себя ж, любимой girl_pardon

Озидея писал(а):
я сгоря решила

Да ладно, было б горе mocking Ну а тапки будут, есс-но, девочки нас тут в тонусе держат girl_hospital2 Girl haha

04 Мар 2012 23:36

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

46 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
Девочки, всем приветик! Friends
Сегодня ела
З-8,00- каша ячневая на молоке, 2 бутера с сыром, шоколадная конфета, чай с лимоном
О-13,00- картофель запеченный в ряженке (добавила укроп и чеснок), салат из св.овощей (помидорка, огурец, ч л сметаны), яблоко, половина апельсина, зеленый чай.
У-17,30-свинина запеченная в рукаве (замариновала в красном сухом вине, добавила лук, специи), бокал системного вина, зел. чай.
Ужин был очень вкусным!!!!!
А завтра
З-8,00-кофе с молоком, печеньки, бутер с сыром.
О-13,00- греча с мясом вчерашним, св огурец, чай
У-17,30- кефир, апельсин пару печеных яблок.

04 Мар 2012 23:47

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
annet13 писал(а):
http://tumannaya-feya.livejournal.com/140796.html?view=3099388#t3099388
громко не ржать!

Жесть! Я под столом! Это ж какая фантазия буйная у человека! Громко не ржать не получилось girl_crazy wacko1 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

05 Мар 2012 0:27

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Kukjia, она же Юлька_Питерская, она же … girl_cool
А ты совсем забила на старый профиль, может сделай процедуру восстановления пароля, через почту. А новая авочка класс, и где там тушка, там вроде ты одна на фото… unknown
Озидея писал(а):
11.00.видеоурок по прессу

Анют, делись под что ты там пресс качаешь, а тоя наделала закладок штук 20, а че скачать и не знаю, надо как-то выбрать. А в твоем видеоуроке общая разминка есть?

05 Мар 2012 0:29

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
nagumelen писал(а):
У-17,30- кефир, апельсин пару печеных яблок.

творог!!!
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

05 Мар 2012 0:31

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Озидея писал(а):
ну привет подружка
ПРИВЕТ!!!!

olgucha79 писал(а):
Юль тебя и не узнать
это я, точно, только теперь в другом обличии))

Iruka писал(а):
А ты совсем забила на старый профиль, может сделай процедуру восстановления пароля, через почту
дык пыталась.. unknown Если бы я ещё помнила какой емейл прикреплен... unknown У меня их столько... wacko1 Короче, ничего не вышло, на старый аккуант пришлось забить...

Девчонки, завтра буду на обед такое мясо жрать! Только не со сметаной конечно, с активией... Пахнет вкусно...
http://forum.say7.info/topic3580.html

05 Мар 2012 1:30

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Девчоночки, привет! Вот я вам и пишу с Кипра! Холодно, пипец! Ну в смысле, в квартире, тут нету отопления (привет Перламутровой Лене, ты меня понимаешь)
В квартире +15, полы кафельные, одеты в сто одёжек! Зато здесь природа красивая. воздух хороший и продуктов разнообразие, но не системных, правда Girl haha
о вчерашнем питании не буду даже говорить... считайте что на поддержании вышло, ужин в 19:00. не системный, потом вино, обед в 14 с лишним. в самолёте. Ела то, что дали. но булки и сладкое не ела. (я же в своём уме) Girl haha

Юлька_Питерская писал(а):
Девчонки всем привет!!! Не пугайтесь это ЯЯЯЯЯ! Вышла с форума, пароль свой не помню, так и не удалось войти под KUKJIA... Так что теперь я вот такая, не удивляйтесь!!!
По всем соскучилась, но читать совсем некогда...

Аватарка куда лучше предыдущей! Красавица Good

меню сегодня (далеко от идеала)
з: 10:00, бутерброды с разными сырами - 2шт, печенье, клубника, чай
о: 13:40, плов, не совсем системный, но больше ничего нету пока что. кофе.
У: 17:45, творог, яблоко печеное, 2 мандарина.

не ругайте, я и сама прекрасно знаю что всё это плохо, сегодня воскресенье, магазины не работают вообще, вчера работал один несчастный, но там ничего толкового нету. Так что надеюсь завтра с мужем купим всё что мне нужно, он готов купить мне всё что пожелаю.

не комментирую, прочитала вас мельком, ничего не изменилось почти Wink
целую girl_bye

05 Мар 2012 1:43

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
annet13 писал(а):
Ты там не в зажоре?

Не!Купила "безлимит" в спорт клуб теперь отрабатываю,хожу куда только можно,пять раз в неделю wacko1 ,болит все.Хочу подхлеснуть обмен веществ, может сдвинусь,вес стоит как вкопанный.Хоть луна,хоть,кд,хоть овул,пофиг все отвесов нет.Иногда хочется налопаться на каком-нибудь сабантуе,но теперь муж со мной на системе(уже 2 нед),а я у него сенсей мне теперь нельзя плохой пример показывать Girl haha .Он первые два дня ужинать забывал,ну а я кремень,я ж после шести не дам Girl haha ,теперь не забывает,в 17-00 дома как штык Girl haha Сегодня в супермаркете завтраки себе выбирал,сырков нагреб всяких,десертиков, звтрак для него теперь главная процедура Yahoo! ,хотя раньше никогда не завтракал.
Всех читаю,новеньких всех знаю ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ МЕНЮ ЖИРНО,ОНО ТЕРЯЕТСЯ ЗА ВАШЕЙ БОЛТОВНЕЙ! Коментировать не успеваю,читаю с опозданием.
Наташа Пупс-цветок ты молодчина!Стройняшка совсем!
Ну и меню,раз уж выпала из кустов:
З-сарделька,десерт дольче,кусок http://forum.say7.info/topic9346.html ,кофе с молоком
о-рис пропаренный+дикий,семга запеч с овощами(цв кап.брок,зел фас,морк,лук),мужу еще салат из свежих овощей сделаю,заправлю активией,у меня еще грейп.
У-у меня свекла с чесноком и зерненкой,кефир,у мужа фрикадельки из домашнего фарша с бульоном и зеленью.

girl_bye

05 Мар 2012 2:15

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
девочки всем привет! надеюсь, еще помните меня Rose читать не успеваю Embarassed системлюсь строго и вес сегодня обрадовал-700г Yahoo!
меню на завтра
З. 9-00 горсть кедровых орехов, 2-3 шт.кураги, пол куска пиццы, вафельная трубочка, кусок сыра плавл., кофе с молоком
О. 14-00 фарш говяжий потушила с рисом в томат.пасте(планировались тефтели, но развалились) -3-4 ст.л, рататуй-готовая смесь(помидор, болгарыч, кабачок, цуккини)протушу в воде-много nyam2 , чай черн. с куском сыра
У. 17-00 творог 200г., 2 печеных яблока, 5 черносливин

05 Мар 2012 2:16

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
всем приветик!а у меня сегодня расстройство - пришлось немного нарушить(((
ехали в гости и опоздали,время было уже обеда 15-30...потом в 18 выпила ряженку,так как поняла что начала немного хотеть есть...незнаю,правильно сделала или нет.И еще случайно чаю хлебанула черного после 6,правда одумалась после пары глотков...
Эх,посмотрим завтра на вес!
Я надеюсь мне организм простит)

меню на завтра:

з.котлетки жареные,сладости,компот
о.или мясо с черносливом тушеное с гречкой или куриные ножки тушеные с рисовой лапшой
лечо(тушеные помидоры с перцем)
у. творог зерненый с зеленью и на помидор,ряженка
[/b]

05 Мар 2012 3:12

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Marry Jane писал(а):
Вот я вам и пишу с Кипра! Холодно, пипец!

Привет киприотам! preved preved preved
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-146920551.html][/URL]
SweetF@ce писал(а):
надеюсь, еще помните меня читать не успеваю системлюсь строго и вес сегодня обрадовал-700г

С отвесиком! Rose Rose Rose

05 Мар 2012 3:55

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
panter@ писал(а):
Согласна! даже фруктовый салат с киви, заправленный йогуртом, есть невозможно. Сплошная горечь

А Я люблю творожок с киви и апельсинкой)) есом киви само по себе вкусненькое, то и в творожке да залить ряженкой - нямка)))

05 Мар 2012 4:29

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Привет деочки!

А я все болею... никак простуда не уйдет...Аппетита нет уже 3 дня...
Сегодня ела:
З: 9:30 пару ложек пюре, консервы в томате, помидор, кофе с кусочком шоколадки
О: 14:00 100 гр курицы (запеченной в фольге), пол киви (больше ничего не смогла в себя впихнуть)
У: 17:30 наверное мясо запеченное сколько смогу осилить (нашпиговала чесноком и лавровым листом и запекла в духовке в фольге).

Вес пока стоит, думаю из за болезни....

05 Мар 2012 7:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Iruka писал(а):
Анют, делись под что ты там пресс качаешь, а тоя наделала закладок штук 20, а че скачать и не знаю, надо как-то выбрать. А в твоем видеоуроке общая разминка есть?

да у нас в трынделках появилась ссылка, а я сразу стащила Girl haha
Джиллиан Майклс - Плоский живот за 6 недель http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3695985
разминка есть, нормальная, сразу заводится организм, я даже с болящими мышцами смогла опять все проделать(второй раз самый сложный Girl haha )

Marishka1 писал(а):
Аппетита нет уже 3 дня...

Маиночка-выздоравливай!! болеем мы 5-7 дней, так что скоро на поправку Romashki
*Виктори* писал(а):
правда одумалась после пары глотков...
ну да, вчера у многих день был не системный Embarassed Embarassed Embarassed
nagumelen писал(а):
Ужин был очень вкусным!!!!!
good2 вот это подход!!
SweetF@ce писал(а):
вес сегодня обрадовал-700г
dance2 dance2 dance2 отличные новости!!!
Marry Jane писал(а):
Вот я вам и пишу с Кипра!
ПРИВЕТ Drinks or Beer давай там - не мерзни!! больше гуляйте!! Wink
Юлька_Питерская ФеФушка, а вы не желаете покрасоваться в фотках до и после??? мы хотим видеть -12 кг!!! ФОТО dance2 ФОТО dance2ФОТО Romashki
ДЕВУЛЬКИ С ДОБРЫМ УТРОМ! Rose

05 Мар 2012 7:40

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Привет девочки! наконец то выходные прошли! вот совсем не могу на выходных сидеть на системе... по будням все нормально, а как выходные.... все еще в пятницу началось.. изза незапланированной планерки на работе пришла домой в 18 20, потом пригласили в ресторан, но я добросовестно пила только чаек... зато как пришла с танцев... накинулась на вино и сырок, но его добросовестно взвесила и отрезала 50 г. ровноSmile)) на утро бутылка вина дома и хрен знает сколько в клубе дали отличные результаты -1,5кг. надо бы радоваться, если б на утро не было так плохо и еслиб на след утро не вернулся 1кг... питалась субботу системно, и воскресенье было системное... до ужина, вернее до послеужинного чая... когда я нажралась печенья...
но сегодня новый день, новая неделя, новая жизньSmile))))
меню:
з: 7 00 - блин с ветчиной и сыролм, блин с творогом, печеньки, зефирка
о: 12 30 - рис с овощами (кукуруза, горох, морковь) и овощи из тушеной курицы (морковь, болгарский перец) и попали немного кусочков курицы, но очень мало. 3 киви, 1 мандаринка
у: 16 45 - смузи из творога, кефира, яблока, чернослива, мандарина + 2-3 мандарина. потом тренажерка. и вечером чай

05 Мар 2012 7:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
когда я нажралась печенья...
Friends я ж говорю-луна в затмении Girl haha Girl haha Girl haha лично я тапки не раздаю, сама собираю Girl haha Girl haha Girl haha

05 Мар 2012 7:54

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
всем приветы! girl_bye
смотрю выходные у многих зажорные были! нарушителям по толстым опам! girl_devil
кто с отвесами - умнички! Rose Rose Rose

Юлька Питерская Юль, ну я в шоке, конечно! Romashki Суперская ава! good2 и суперские -12 кг!!! good2 good2 good2 Давай в До и После покажись а! слюни хоть попускаю girl_sigh
Машулька киприотка! с приехалом тебя! Romashki давай не мерзни и ешь системно! praising Friends
Марина выздоравливай! Romashki
а я разбитая какая-то сегодня, с утра глаз не вижу, кд пришли, отекла как не знаю что, ткни пальцем - лопну wacko1
сегодня ем:
з 7.30 2 бутера с альметтой и сервелатом, кофе с молоком, сникерс, марс, твикс (вчера в Ашане дорвалася Аня до шоколадок Girl haha )
о 12.30 филе индейки, запеченное с цветной капустой под сыром, чай, чернослив
у 17.30 салат из помидора, огурца, болгарыча с итал.травами, 2 запеченных яблока с корицей, чай

05 Мар 2012 8:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Анна96 писал(а):
а я разбитая какая-то сегодня
Friends держись, я скоро составлю тебе компанию Wink как свой пресс качать буду unknown эх, пошла я линейку отниму, после вина я долго топчусь на месте, особенно такое как пиво наверное долго не отпустит girl_cray2

05 Мар 2012 8:03

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Озидея писал(а):
пошла я линейку отниму, после вина я долго топчусь на месте, особенно такое как пиво наверное долго не отпустит

не паникуй, Анют! praising забудь, поправь корону и вперед! Friends

05 Мар 2012 8:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Анна96 писал(а):
забудь, поправь корону и вперед!

queen ну всё, я уже успокоилась, спасибо girl_in_love подожду до пятницы Smile

05 Мар 2012 8:15

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Озидея писал(а):
Маиночка-выздоравливай!! болеем мы 5-7 дней, так что скоро на поправку

Анна96 писал(а):
Марина выздоравливай!

Спасибо Анюты Friends

Озидея А насчет пива/вина, не волнуйся, весна...луна... в общем организму некуда деваться как отдавать! Wink

05 Мар 2012 8:19

Распечатать сообщение
Поничка

Полина

34 года

ПоничкаМои рецепты
Всем доброе утро Smile
Сегодня проспали завтрак) встали аж в половину первого) Вчера ходили на последний сеанс в бассейн, потом гости заезжали, потом я занималась с гантельками, обручем, степпером, в итоге в три часа только легли Smile
Но ощущения после спорта и бассейна суперские girl_in_love good2
Сейчас вот обед готовлю Smile
Сегодня:
О: бурый рис с тушеными шампиньонами и помидорами, стакан молока, яблоко.
У: Омлет из 3 яиц на минералке.

Буду продолжать чередовать варианты ужина) сегодня отвесик 300г) правда вчера привес был, так что качаюсь morning1
Ну ничего)

Наверх