Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2012 22:35
|
panter@
SPb |
|||||||||||
Не специально) честно) Если муж со мной завтракает, он добавляет все, кроме молока. А мне собственно все равно как. И так и так вкусно |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 22:47
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||||
|
Девочки, привет всем!
Меню на завтра: Завтрак - 8-00 - кофе с молоком, кусманчик торта "Птичье молоко", сегодня делала, опробовала рецепт, красивучий получился - сил нет. Детки сказали - вкусно, пока на слово поверила, завтра утром проверю
Обед - 14-00 - голубцы ленивые (такие уже выставляла, проверенные) с натуральным йогуртом Ужин - 17-30 - семужкин стейк в аэрогриле |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 22:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
РусАлк@вкусная менюшка, а я сгоря решила (пока тапки не налетели) поменять линейку
завтра с утра мачкану этого вина стаканяку и спать с малой завалюсь-не буду работать |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 23:11
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||||
Ну так.. для себя ж, любимой
Да ладно, было б горе Ну а тапки будут, есс-но, девочки нас тут в тонусе держат |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 23:36
|
nagumelen
46 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||
|
Девочки, всем приветик!
Сегодня ела З-8,00- каша ячневая на молоке, 2 бутера с сыром, шоколадная конфета, чай с лимоном О-13,00- картофель запеченный в ряженке (добавила укроп и чеснок), салат из св.овощей (помидорка, огурец, ч л сметаны), яблоко, половина апельсина, зеленый чай. У-17,30-свинина запеченная в рукаве (замариновала в красном сухом вине, добавила лук, специи), бокал системного вина, зел. чай. Ужин был очень вкусным!!!!! А завтра З-8,00-кофе с молоком, печеньки, бутер с сыром. О-13,00- греча с мясом вчерашним, св огурец, чай У-17,30- кефир, апельсин пару печеных яблок. |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 23:47
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||||
Жесть! Я под столом! Это ж какая фантазия буйная у человека! Громко не ржать не получилось |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 0:27
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||
|
Kukjia, она же Юлька_Питерская, она же …
А ты совсем забила на старый профиль, может сделай процедуру восстановления пароля, через почту. А новая авочка класс, и где там тушка, там вроде ты одна на фото…
Анют, делись под что ты там пресс качаешь, а тоя наделала закладок штук 20, а че скачать и не знаю, надо как-то выбрать. А в твоем видеоуроке общая разминка есть? |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 0:29
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||
творог!!! |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 0:31
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
Если бы я ещё помнила какой емейл прикреплен... У меня их столько... Короче, ничего не вышло, на старый аккуант пришлось забить...
Девчонки, завтра буду на обед такое мясо жрать! Только не со сметаной конечно, с активией... Пахнет вкусно... http://forum.say7.info/topic3580.html |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 1:30
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||
|
Девчоночки, привет! Вот я вам и пишу с Кипра! Холодно, пипец! Ну в смысле, в квартире, тут нету отопления (привет Перламутровой Лене, ты меня понимаешь)
В квартире +15, полы кафельные, одеты в сто одёжек! Зато здесь природа красивая. воздух хороший и продуктов разнообразие, но не системных, правда
о вчерашнем питании не буду даже говорить... считайте что на поддержании вышло, ужин в 19:00. не системный, потом вино, обед в 14 с лишним. в самолёте. Ела то, что дали. но булки и сладкое не ела. (я же в своём уме)
Аватарка куда лучше предыдущей! Красавица
меню сегодня (далеко от идеала) з: 10:00, бутерброды с разными сырами - 2шт, печенье, клубника, чай о: 13:40, плов, не совсем системный, но больше ничего нету пока что. кофе. У: 17:45, творог, яблоко печеное, 2 мандарина. не ругайте, я и сама прекрасно знаю что всё это плохо, сегодня воскресенье, магазины не работают вообще, вчера работал один несчастный, но там ничего толкового нету. Так что надеюсь завтра с мужем купим всё что мне нужно, он готов купить мне всё что пожелаю. не комментирую, прочитала вас мельком, ничего не изменилось почти
целую |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 1:43
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||||||||||
Не!Купила "безлимит" в спорт клуб теперь отрабатываю,хожу куда только можно,пять раз в неделю ,болит все.Хочу подхлеснуть обмен веществ, может сдвинусь,вес стоит как вкопанный.Хоть луна,хоть,кд,хоть овул,пофиг все отвесов нет.Иногда хочется налопаться на каком-нибудь сабантуе,но теперь муж со мной на системе(уже 2 нед),а я у него сенсей мне теперь нельзя плохой пример показывать .Он первые два дня ужинать забывал,ну а я кремень,я ж после шести не дам ,теперь не забывает,в 17-00 дома как штык Сегодня в супермаркете завтраки себе выбирал,сырков нагреб всяких,десертиков, звтрак для него теперь главная процедура ,хотя раньше никогда не завтракал.
Всех читаю,новеньких всех знаю ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ МЕНЮ ЖИРНО,ОНО ТЕРЯЕТСЯ ЗА ВАШЕЙ БОЛТОВНЕЙ! Коментировать не успеваю,читаю с опозданием. Наташа Пупс-цветок ты молодчина!Стройняшка совсем! Ну и меню,раз уж выпала из кустов: З-сарделька,десерт дольче,кусок http://forum.say7.info/topic9346.html ,кофе с молоком о-рис пропаренный+дикий,семга запеч с овощами(цв кап.брок,зел фас,морк,лук),мужу еще салат из свежих овощей сделаю,заправлю активией,у меня еще грейп. У-у меня свекла с чесноком и зерненкой,кефир,у мужа фрикадельки из домашнего фарша с бульоном и зеленью. |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 2:15
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||
|
девочки всем привет! надеюсь, еще помните меня
читать не успеваю системлюсь строго и вес сегодня обрадовал-700г
меню на завтра З. 9-00 горсть кедровых орехов, 2-3 шт.кураги, пол куска пиццы, вафельная трубочка, кусок сыра плавл., кофе с молоком О. 14-00 фарш говяжий потушила с рисом в томат.пасте(планировались тефтели, но развалились) -3-4 ст.л, рататуй-готовая смесь(помидор, болгарыч, кабачок, цуккини)протушу в воде-много , чай черн. с куском сыра
У. 17-00 творог 200г., 2 печеных яблока, 5 черносливин |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 2:16
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
|
всем приветик!а у меня сегодня расстройство - пришлось немного нарушить(((
ехали в гости и опоздали,время было уже обеда 15-30...потом в 18 выпила ряженку,так как поняла что начала немного хотеть есть...незнаю,правильно сделала или нет.И еще случайно чаю хлебанула черного после 6,правда одумалась после пары глотков... Эх,посмотрим завтра на вес! Я надеюсь мне организм простит) меню на завтра: з.котлетки жареные,сладости,компот о.или мясо с черносливом тушеное с гречкой или куриные ножки тушеные с рисовой лапшой лечо(тушеные помидоры с перцем) у. творог зерненый с зеленью и на помидор,ряженка[/b] |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 3:12
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
Привет киприотам!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-146920551.html] [/URL]
С отвесиком! |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 3:55
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||
А Я люблю творожок с киви и апельсинкой)) есом киви само по себе вкусненькое, то и в творожке да залить ряженкой - нямка))) |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 4:29
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||
|
Привет деочки!
А я все болею... никак простуда не уйдет...Аппетита нет уже 3 дня... Сегодня ела: З: 9:30 пару ложек пюре, консервы в томате, помидор, кофе с кусочком шоколадки О: 14:00 100 гр курицы (запеченной в фольге), пол киви (больше ничего не смогла в себя впихнуть) У: 17:30 наверное мясо запеченное сколько смогу осилить (нашпиговала чесноком и лавровым листом и запекла в духовке в фольге). Вес пока стоит, думаю из за болезни.... |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 7:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
да у нас в трынделках появилась ссылка, а я сразу стащила
Джиллиан Майклс - Плоский живот за 6 недель http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3695985 разминка есть, нормальная, сразу заводится организм, я даже с болящими мышцами смогла опять все проделать(второй раз самый сложный )
Маиночка-выздоравливай!! болеем мы 5-7 дней, так что скоро на поправку
вот это подход!!
отличные новости!!!
давай там - не мерзни!! больше гуляйте!!
Юлька_Питерская ФеФушка, а вы не желаете покрасоваться в фотках до и после??? мы хотим видеть -12 кг!!! ФОТО ФОТО ФОТО ДЕВУЛЬКИ С ДОБРЫМ УТРОМ! |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 7:40
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||
|
Привет девочки! наконец то выходные прошли! вот совсем не могу на выходных сидеть на системе... по будням все нормально, а как выходные.... все еще в пятницу началось.. изза незапланированной планерки на работе пришла домой в 18 20, потом пригласили в ресторан, но я добросовестно пила только чаек... зато как пришла с танцев... накинулась на вино и сырок, но его добросовестно взвесила и отрезала 50 г. ровно
но сегодня новый день, новая неделя, новая жизнь меню: з: 7 00 - блин с ветчиной и сыролм, блин с творогом, печеньки, зефирка о: 12 30 - рис с овощами (кукуруза, горох, морковь) и овощи из тушеной курицы (морковь, болгарский перец) и попали немного кусочков курицы, но очень мало. 3 киви, 1 мандаринка у: 16 45 - смузи из творога, кефира, яблока, чернослива, мандарина + 2-3 мандарина. потом тренажерка. и вечером чай |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 7:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
я ж говорю-луна в затмении лично я тапки не раздаю, сама собираю |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 7:54
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
всем приветы!
смотрю выходные у многих зажорные были! нарушителям по толстым опам!
кто с отвесами - умнички!
Юлька Питерская Юль, ну я в шоке, конечно! и суперские -12 кг!!! Давай в До и После покажись а! слюни хоть попускаю
Машулька киприотка! с приехалом тебя!
Марина выздоравливай! а я разбитая какая-то сегодня, с утра глаз не вижу, кд пришли, отекла как не знаю что, ткни пальцем - лопну
сегодня ем: з 7.30 2 бутера с альметтой и сервелатом, кофе с молоком, сникерс, марс, твикс (вчера в Ашане дорвалася Аня до шоколадок )
о 12.30 филе индейки, запеченное с цветной капустой под сыром, чай, чернослив у 17.30 салат из помидора, огурца, болгарыча с итал.травами, 2 запеченных яблока с корицей, чай |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 8:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
держись, я скоро составлю тебе компанию как свой пресс качать буду эх, пошла я линейку отниму, после вина я долго топчусь на месте, особенно такое как пиво наверное долго не отпустит |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 8:03
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
не паникуй, Анют! забудь, поправь корону и вперед! |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 8:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
ну всё, я уже успокоилась, спасибо подожду до пятницы |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 8:15
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||
Спасибо Анюты
Озидея А насчет пива/вина, не волнуйся, весна...луна... в общем организму некуда деваться как отдавать! |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 8:19
|
Поничка
34 года |
|||||||||||
|
Всем доброе утро
Сегодня проспали завтрак) встали аж в половину первого) Вчера ходили на последний сеанс в бассейн, потом гости заезжали, потом я занималась с гантельками, обручем, степпером, в итоге в три часа только легли Но ощущения после спорта и бассейна суперские
Сейчас вот обед готовлю Сегодня: О: бурый рис с тушеными шампиньонами и помидорами, стакан молока, яблоко. У: Омлет из 3 яиц на минералке. Буду продолжать чередовать варианты ужина) сегодня отвесик 300г) правда вчера привес был, так что качаюсь
Ну ничего) |
завтра с утра мачкану этого вина стаканяку и спать с малой завалюсь-не буду работать
Ну а тапки будут, есс-но, девочки нас тут в тонусе держат
,хотя раньше никогда не завтракал.
читать не успеваю
, чай черн. с куском сыра
[/URL]
вот это подход!!
давай там - не мерзни!! больше гуляйте!!
ну всё, я уже успокоилась, спасибо
подожду до пятницы