Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2012 17:38
|
losvetik
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
это что-то... всё делала неправильно до этих пор |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 17:48
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Девушка автор, наверное, на строжайшей диете, вот и отвлекает себя от еды.
Комментатору респект, ржала на весь дом, чуть детей не разбудила. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 17:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
пожалста : http://www.say7.info/cook/recipe/137-Pechene.html
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 18:36
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||||
а я сегодня купила свою первую системную бутылку вина надеюсь не привешу с неё |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 19:06
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|||||||||||||||||||||
|
Привет,красотульки))))))))столько пишите,даже не успеваю всех читать.я в кустах,но почти всех читаю с телефона.только добралась до компа,поэтому отчёт за неделю.
не нарушаю,почти.вчера приходили гости вечером и заставили выпить немного полусладкого вина (тапками сильно не кидать) ,а так ни ни,системлюсь.сегодня взвесилась-за неделю минус 600 гр думала после вчерашнего вина будет привес.
Девулички мои,так не хватает вашего общения,но из-за этой учёбы времени вообще нет,радует,что хоть могу вас читать. Кстати у кого отвесики- кто стоит-не беда,всё ещё будет. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 19:06
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
|
всем доброго выборного дня
Рада что нравиться для достижения наилучшего результата следует повторять 3 раза в день! а то и чащеееее
Здорово! И ей пламенный
Оленька, спасибо большое Арзунька, С днем рождения!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 19:25
|
бусинка82
наталья 44 года челябинская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
привет девочки. Что с моим весом пока не особо представляю, т.к. сломались весы (замучала их до смерти), а по одежде кардинальных изменений не виж. Буду надеется что он если не таят то ходябы стоит, завтра поеду за новыми весами.
выношу на проверку меню на завтра з каша рисовая, пара долек шоколада,кофе с бутером с колбаской о омлет (яйцо+молоко), салат (пекинская кап.+помидор+перчик болг.+активия) у рис с черносливом |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 19:44
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Анечка,спасибо за рецепт,обязательно попробую!меню на завтра-з-8.00-гречка с колбаской,кофе сл,бутер.о-13.30-борщ без картохи,бедро кур.вар.без кожи,огурец,чай.у-кур.нога вар.без кожи и немн.бульона.и опять в ночь...
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 19:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Я ОБРЫДАЛАСЬ!!!!!!!
ДЕВЧОНОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!Правда ужасно приятно. если учесть, что я здесь без году неделя..... Ну, в общем запланированный срыв случился. Да ещё и планы на праздничный вечер менялись раза 3. Но в итоге я ближе к 21 налопалась суши после... системного ужина!!!! Просто, мы вроде решили уже всё перенести на воскр. - ан нет! Запивала белым сухим (какое ж к рыбе красное...) съела шт.8-9 суши, без кунжута, не жареных. Остаток своей порции уволокла с собой, на сегодняшний обед, вместе с супом.
Итог.Ну, у меня начисто пропало желание срываться!!!! Потому как мне с утра было так тяжко в пузе, что заставить себя позавтракать я просто не смогла! При одной мысли тошнота подступала. Через силу в 14.00 запихнула в себя супчик "Том-ям" (фиг его знает, из чего они там бульон сделали, думаю, далеко от оригинального рецепта, но плавали в нём 4 креветки, пара распополамленных черри,св.лук и много порезанных вешенок), осилила 4 суши, остальные скормила мужу. Запила минералкой.в 18.00 попробую запихнуть в себя гр. 150 творога с печеным яблоком, 2 черносливинами и мандаринкой (перемешала фрукты с ряженкой)... О меню на завтра пока даж думать противно! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 19:50
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
с отвесиком!!!!
Как то и ругать тебя не хочется день рождения все таки, только раз в году, но больше ни-ни
сегодня ела з. 8-30 сосиски , булочка с повидлом, кофе с сахаром о. 12-3 гречка, с болгарским сладким перцем, чуть соевого соус, зеленый чай без сахара у.17-30 филе куриное запеченное в духовке, чай зеленый без сахара |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 20:02
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки всем привет!!! Не пугайтесь это ЯЯЯЯЯ! Вышла с форума, пароль свой не помню, так и не удалось войти под KUKJIA... Так что теперь я вот такая, не удивляйтесь!!!
По всем соскучилась, но читать совсем некогда... Меню : З.(9-30) 2 бутика с паштетом, сочник, кофе с молоком сладкий О.(13-00) огурец, картоха с грибами, сыр с плесенью, чернослив, кофе с молоком У. (17-30) огурец, редиска, лук зеленый, укроп с активией, творог зернёнка с кофе. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 20:06
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Юлька_Питерская
Привет !!!!!Я тебя не узнала!!!! Классная авка
Хотела увеличить фотку, зашла в твой профиль, рачок ты мой. У нас день рождения в один день |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 20:29
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 20:30
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Примите, пожалуйста, меню на завтра:
З в 8.30-овсяная каша, мармелад, шоколада немного, крисп с сыром, чай О в 13.40- плов (системный готовила- не понравилось, теперь хочу сначала морковку с луком обжарить (не более 1 ч.л. масла), а потом потушить с рисом и мясом), салат морковный с обезжиренным йогуртом, сок апельсиновый. У-17.30-хочу попробовать смузи с творогом, киви и черносливками |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 20:55
|
strekoza_l
Люда 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет. У меня вопрос? У нас в продаже творог только обезжиренный или 9%. Я брала обезжиренный, Может брать пол пачки того и того и перемешать. Посоветуйте как лучше?
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 20:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Алоночка
Алён, а чего меня ругать-то, когда мой организм мне сегодня сам всё высказал своим самочувствием!!!! Не... даж ни малейшего желания исполнить что-то несистемное нет!!! Это я сегодня после своего обеда с детьми погуляла,хоть полегчало малость....А теперь после творога с фруктами опять не очень... Вес проверять не стала, хотя ощущения, что что-то вернулось нет, просто тяжесть. В кишечнике, в желудке...
Ладно, чего уж теперь. Меню на завтра завтр. 9.00 салат из кальмаров с вар.морковью майонезный, 2 ст.ложки, маленький бутер с колбасой с/к, сладкий кофе с молоком, 1 шоколадинка "Мерси" ( получила в подарок, теперь сладким к завтраку обеспечена на долго.Хотя... мои всё равно половину съедят! )
об.14.00 пакет готовой заморож.смеси картошка-лесные грибы-порей запеку в духовке под йогуртом. А сыр с картошкой чуть-чуть можно? Ну и салатный микс с черри, болгарычем, луком. Соевым соусом сбрызну. уж.18.00кур.филе с электрогриля. Фу. Мысли о еде пока не радуют!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 21:03
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
|
Юлька Питерская
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 21:16
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
а что 5% нет? я тоже с Украины у нас продается 0%,5% и 9%
Да, как то и не скажешь что тушка, у тебя наверное рост хороший, и результат тоже не плохой минус 12кг!!!!! Asiutka |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 21:27
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 21:33
|
panter@
SPb |
|||||||||||||||||||||
|
Привет ВСЕМ!
Сегоднешнее меню было: з - яишница из 2-х яиц с тушеными овощами, 3 сушки с вареньем, несладкий чай. о- греческий салат у - так как была в городе (неожиданно для себя)), пришлось купить кефир и криспы. а что делать? дома только в 7 была на завтра постораюсь соблюсти такое меню: з - овяная каша без добавок(без молока, сахара, соли, масла может чуть-чуть), возможно бутерброд, и 1 булочка на выбор о - скорее всего греческий салат у - на ужин пошла сейчас запекать окуня в аэрогриле. надеюсь 3-мя средними наемся.. совсем они диетические (всмысле нежирные) Удачи! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 21:36
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
ой не знаю я насчет киви с творогом , вот по отдельности ,вприуску,вкуснотища, а вместе полный капец, горечь ужасная, я сама один раз так тоже попала
Юлька_Питерская ой красава ну привет подружка -12 неплохо даже очень хорошо
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 21:49
|
panter@
SPb |
|||||||||||||||||||||
Согласна! даже фруктовый салат с киви, заправленный йогуртом, есть невозможно. Сплошная горечь |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 21:54
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 22:06
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||||
Очень завидую твоей силе воле,белой завистью Ты системный герой
Не урезайте порции !!!!не отказывайтесь от вкусностей НО........ НЕ поверю пока не проверю
Ну тапок всё равно лови
Ну как по мне
Да!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 22:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
девочки и меню
8.00.мороженое(половина белого)чай с печенюшками ранее выставленными-4шт. 11.00.видеоурок по прессу
13.30 отварная куриная ножка с бульоном,чесноком+1ч.л.майонеза ,немного гречки с тушеной фасолью стручк.(+лук+морковь+заморозка лечо),чай.
17.00. 3 яйца,зел.чай да, я завтра надеялась доползти уже до своей линейки , а тут пришли друзья мужа притащили вина,я сделал пару глотков, вкусно то си боси, думаю че-то как-то шибко вкусно, я давай читать - не то!!! !девочки не повторяйте моей ошибки, читайте этикетку-не стесняйтесь!!! это было полусладкое
я сегодня все нарушила, на завтрак наелася на ужин не того напилася |
надеюсь не привешу с неё
Не... даж ни малейшего желания исполнить что-то несистемное нет!!! Это я сегодня после своего обеда с детьми погуляла,хоть полегчало малость....А теперь после творога с фруктами опять не очень... Вес проверять не стала, хотя ощущения, что что-то вернулось нет, просто тяжесть. В кишечнике, в желудке...