Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2012 17:15
|
JenErk
45 лет Кипр, Кирения |
|||||
|
Ладно, второй обед уберу.
А вот второй завтрак, это так написано, на самом деле утром бросила в рот кусочек тоста отрубного, манюсенький с творогом, и кофе, кушать не хотелось, но в книге написано, что нужно запустить обмен веществ, что я и сделала. |
||||||
|
05 Мар 2012 17:17
|
Пумбрия
44 года Украина, г.Горловка |
|||||
Не,не правильно.Должно быть 3 полноценных приема пищи и без перекусов,второй завтрак может бытьЮ,если первый был в 5 утра)) Завтрак лучше начинать с белка,сладкое после нормальной какой-то еды,т.е. сначала хоть немного сыра,мяса,рыбы,а потом вкусности любимые. Если ты завтракаешь в 8,00,то обед примерно в 13,00,а ужин в 17,30 |
||||||
|
05 Мар 2012 17:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
JenErk
Женя, 11ч, для второго завтрака поздно, у тебя первый не рано |
||||||
|
05 Мар 2012 17:18
|
Людмила90
Пенза |
|||||
Вот это ДА!!!! Светик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик Присоединяйся!!!
Привет Светик!!! С переездом Вас!!! |
||||||
|
05 Мар 2012 17:20
|
янис
35 лет омск |
|||||
|
Хустя-Саволаж писал(а):
Привет девочки! Я даже не знаю радоваться мне или плакать, все в голове кувырком, но я беременна.... Поздравляю!! Это такое счастье!!!
Ксюшенька так держать!!!!! Вперед!! |
||||||
|
05 Мар 2012 17:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
Так руку ему сломать,и дело с концом,ничего,в мире много безруких папаш,главное,чтоб не безголовых |
||||||
|
05 Мар 2012 17:23
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
|
JenErk
А какой у тебя рост? И что это за дата такая знаменательная...15 июня? |
||||||
|
05 Мар 2012 17:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
|
||||||
|
05 Мар 2012 17:26
|
Пумбрия
|||||
руку можно...это мысль... |
||||||
|
|
Людмила90
Пенза |
|||||
Да Катюшка это все наши лишки виноваты, я тоже полгода назад ходила по этому поводу к врачу(мы уже 2 года пытаемся) и он сразу говорит причины в лишнем весе (будь он неладен). |
||||||
|
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
|
Хороший закон и хорошие фотки
http://www.newsru.co.il/israel/27may2011/anorexia_201.html |
||||||
|
|
Пумбрия
|||||
лор,это янка так процитировала хустю косовато |
||||||
|
05 Мар 2012 17:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
А я уж подумала и правда Эпидемия |
||||||
|
05 Мар 2012 17:31
|
Пумбрия
|||||
хороший,конечно,тока как-то резко.... цитата Таким образом, за пределами "нормы ВОЗ" окажется модель с соотношениями роста и веса: 180 см – менее 60 кг или 170 см – менее 53 кг. лен,у меня 174 и я лет до 22 была около 50 кг,ну далеко мне было до дистрофика тем ни менее))) худенькаяда-но не болезненно и вполне себе |
||||||
|
05 Мар 2012 17:31
|
янис
35 лет омск |
|||||
Я тоже читаю ничего не пойму |
||||||
|
05 Мар 2012 17:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
предупреждать надо |
||||||
|
05 Мар 2012 17:34
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||
|
Хустя-Светик!!!
я так рада, что нету слов!!! Как хорошо то! У меня аж настроение поднялось! Ты просто умница, и похудение твоё пошло на пользу! И приходи общаться, не пропадай! Здоровья ВАМ! |
||||||
|
05 Мар 2012 17:36
|
JenErk
45 лет Кипр, Кирения |
|||||
Рост у меня 165 см. Дата взята просто так, к лету хочу похудеть. Но даже если похудею до 53, буду рада. Запуталась я девочки. Вчера читала книгу Катину. Там написано, что в утра если нет аппетита, съесть сухарик с сыром и, а затем, ближе к 12 устроить второй прием пищи, когда вы съедите все что захотите. Первый раз она обедала с дочкой в 12-1 дня. Второй в 3-4 часа дня. Вечером, либо обхожусь без еды, либо ограничиваюсь легким перекусом. Это я все прямо из книги выписала. Что скажете?? |
||||||
|
05 Мар 2012 17:37
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
Перед, я младшего кормлю Замкнутый круг какой-то..
Скачала программу Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней, буду стройнеть |
||||||
|
05 Мар 2012 17:37
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
Да, фиг его знает...у меня есть две знакомые по 120 и выше...уже за третьим сходили....либо врач работает на "отвали", либо не пришло ещё наше! время Бум худеть и надеяться..... |
||||||
|
05 Мар 2012 17:40
|
Людмила90
Пенза |
|||||
Обязательно, нам по другому и нельзя, даже чисто для самооценки!!! Кстати, у меня тоже есть несколько таких знакомых Бум стараться дальше и получать удовольствие |
||||||
|
05 Мар 2012 17:42
|
JenErk
45 лет Кипр, Кирения |
|||||
Я тоже занималась по Джиллиан Майклз, дошла до 5го дня второго уровня, и сдалась. Вот уже дгей 6 не занимаюсь. И думаю... начинать все с начала (т.к. пропуск большой), или дальше продолжать? Могу сказать, что упражнения мне давались с потом и усилиями. Не все конечно, но были особо трудные. |
||||||
|
05 Мар 2012 17:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
а я - младшую!!!!! всё один в один... |
||||||
|
05 Мар 2012 17:49
|
Пумбрия
|||||
в 12-1 дня обедать можно по спискам обеда,т.е. это уже без сладкого жирного и т.д. Про вечер,если есть такое в книге,то катя себе противоречит,ибо она пишет там же,что все три приема пищи обязательно должны быть равноценными.Тут много девочек похудело,соблюдая именно самые строгие правила ее,я в том числе,поэтому советуем исходя из опыта.А слушать или нет-дело твое. |
||||||
|
05 Мар 2012 17:50
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
Оксана,а в чем резкость то??
Оксана,закон ведь не говорит о том,что люди естественной природной конституции ( в данном случае,склонные к излишней худобе) должны быть подвергнуты астракизму,закон для тех,у кого желание похудеть превращается в манию,то бишь психическое заболевание,вызванное не способностью адекватно воспринимать каноны современной псевдокрасоты,навязанной средствами массовой информациии,а это уже давно приобрело черты национальной катастрофы,и не только в Израиле.Почему женщина с ИМТ 27 должна чувствовать себя ущербной и некрасивой??Потому что модно быть худой??худеть прежде всего надо для поддержания здоровья и здорового эстетического вида,а не для достижения мифических стандартов,и именно здесь мы с вами наблюдали и наблюдаем многих девочек,у которых стремление давно уже превратилось в манию.Если мы пытаемся помочь толстым похудеть,почему резко звучит попытка помочь женщинам,для которых похудание становится угрозой для жизни?Выбрать верный приоритет,объективный насколько возможно,в любом деле,мне кажется не плохая прерогатива здравомыслящего человека. |
Присоединяйся!!!
Замкнутый круг какой-то..