Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2012 17:54
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
У нас дети почти одного возраста, у меня Машке 4,7, а Мишке 1,8
И как? эффект есть? |
||||||||
|
05 Мар 2012 17:55
|
JenErk
45 лет Кипр, Кирения |
|||||||
Я ни в коем случае не перечу вам, просто получается, что и правда в книге не то написано. Я до конца еще дочитаю, может там что поменяется. Обед будет один у меня, я его еще готовлю. Будет как я говорила артишок фаршированный фаршем, петрушкой и луком, ничего не жарится, варю в скороварке на воде + столовая ложка оливкового масла. Планируется обед, на 14.30 Ужин соответственно должен быть в 17.30.
Эффект был, но плюс питание было скоррективанно, никакого сладкого, жареного и т.п., ушло 2 см в талии. |
||||||||
|
05 Мар 2012 17:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
JenErk
Женя, да на самом деле тут несколько дней назал уже обсуждалось, как странно нонче сама Катя Мириманова соблюдает свои же правила... Пришли к тому, что следуем её изначальной системе, описанной на этом сайте. А так - каждый решает для себя... Но тут советы будут по соблюдаемым правилам первой страницы! |
||||||||
|
05 Мар 2012 18:00
|
Пумбрия
44 года Украина, г.Горловка |
|||||||
согласна абсолютно))резкость ИМХО в том.что ,выходит,будь я в 20 лет моделью со своими 174см и 50 кг,меня бы уже не взяли на работу в рекламе,к примеру, из-за низкого ИМТ, хоть я и не худела специально и нормально выглядела,а это уже дискриминация. Подчеркиваю,я против анорексии и моды на нее,согласна,что надо лечить и т.д. но...права человека никто не отменял)))точно так можно не брать тогда моделей с высоким ИМТ,ибо они тоже не выглядят здоровыми и(вполне ведь можно сказать) пропагандируют неправильный образ жизни...в общем ,я всегда пытаюсь рассмотреть медальку с двух сторон
чайная ложка должна быть и то,если ты обедаешь до 14,00 почитай первую страничку этой темки,там из книги катиной списки и рекомендации. |
||||||||
|
05 Мар 2012 18:04
|
Натулис
50 лет Краснодар |
|||||||
Исправляюсь, Шеф
Обед был в 13-30, дочь со школы пришла. Объем примерно гр.200 гречки с мясом, огурец грамм 100, был еще кусочек сыра плавленного гр.30-ть, молоко 15-мл.\ Ужин сделаю скорее всего из риса (гр.200-ти) и 1 большого яблока и пары черносливин, все это потушу в кастрюльке. Сделаю типа фруктового плова, можно же так? Если этого будет мало, что рекомендуете добавить? |
||||||||
|
05 Мар 2012 18:06
|
Пумбрия
|||||||
))либо риса либо фруктов)))что ж тут еще добавишь)))закусишь еще одним печеным яблочком с корицей |
||||||||
|
05 Мар 2012 18:08
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
Оксана,у этой медали одна сторона-не давать молодым девочкам ложных представлений о красоте,не давать им изнурять себя диетами до предсмертного состояния,все остальные методы воздействия-чисто психологические,а не дискриминационные,нет востребованности на экране и в журнале- нет причины изнурять себя диетой,дискриминация- навязывать женщинам нормальной комплекции педерастические ( слово литературное,проверяла) каноны красоты,заставляя их умирать голодной смертью.Это такой же грех,как чревоугодие.
за сим,нервно икая,удаляюсь на послеобеденный сон,анорексия мне не грозит явно |
||||||||
|
05 Мар 2012 18:08
|
JenErk
45 лет Кипр, Кирения |
|||||||
Столовая ложка на 4 артишока, а я скушаю только 2. И два на завтра. Ну не ругайтесь на меня
И у нас сейчас 2 часа дня, не поздно еще. |
||||||||
|
05 Мар 2012 18:11
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
|||||||
|
Что то со своей работы совсем выпала. Но я не нарушаю, честное слово.
Итак, меню на сегодня. З.8.30 Овсянка с маслом и солью, кофе, пара кусочков грудинки О. 13.30. Рис с овощами, кабачковая икра. У. Тушеное мясо. Замечаю что организм в положенное время начинает давать знаки, пора поесть |
||||||||
|
05 Мар 2012 18:13
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
Тут за нарушения по головке не гладят, тем более Ксюша пыталась выяснить твое меню чтобы нарушений не было, потом сама спасибо за это скажешь!!!
Мы все через это прошли, да еще и посильнее нас тут гоняли!!! |
||||||||
|
05 Мар 2012 18:14
|
Пумбрия
|||||||
Не ругаю-исправляю))))
Но даже с минимальным кол-ом жира еду едим до 14.00,т.е. в 14,00 ты уже должна мыть посуду за собой
Удачки |
||||||||
|
05 Мар 2012 18:20
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
Олечки Оля-ля на них нет |
||||||||
|
05 Мар 2012 18:21
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
Женек, ты чего !!!??? Никто здесь не ругает тебя, а наставления на путь истинный ты только тут можешь получить...и заметь все они поделу.... Научишься....я вон уже год в этой каше варюсь, а порой такие тапки по башке получаю, что аж ...и всё это ради нашего общего блага....ОТВЕСАААААА!! |
||||||||
|
05 Мар 2012 18:31
|
JenErk
45 лет Кипр, Кирения |
|||||||
|
Спасибо за поддержку, сама виновата. Поздно готовить начала, а то бы успела покушать до 2. Мне даже нравится, что вы советуете, самой иногда трудно себя исправить.
|
||||||||
|
05 Мар 2012 18:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Так, девочки, у меня вопрос. Если я завтра на обед доем свою запеченную в йогурте картошку с грибами-овощами - это криминал? Этот пакетик 400гр оказался огромным. Я то подумала, раз вес заморозки, там потом мало чего в готовом виде останется. Фиг там. Еле осилила половину, салат уже не влез. Просто мне надо понять - смогу доесть и тогда завтра можно с обедом не морочиться, или можно сразу выбросить...
|
||||||||
|
05 Мар 2012 18:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Плавленый только до 12ч.
риса
В порции всёравно выходит больше чем 1ч.л.
Какаие овощи? Магазиную икру нельзя. Девочки расписывайте сразу всё подробно |
||||||||
|
05 Мар 2012 18:41
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
|||||||
Я поняла, исправляюсь. Овощи - одно название Икра кабачковая домашняя, но совсем нмного, всего пара ложек. Или ее тоже нельзя? Я не нашла... |
||||||||
|
05 Мар 2012 18:41
|
Пумбрия
|||||||
Почему? Разрешенные же все продукты,ешь на здоровье |
||||||||
|
05 Мар 2012 18:43
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||
|
Всем привет!!!!
Я еще не все перечитала, только начала, но не могу пройти мимо Хустя-Саволаж Светаааа, классно то как!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это тебе знак свыше
Меню на завтра напишу вечером |
||||||||
|
05 Мар 2012 18:44
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
|
Пумбрия
Ксюша, потому что картошку и макароны редко, не каждый день. |
||||||||
|
05 Мар 2012 18:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Людмила90
Люд, так значит всё-таки лучше не надо,да?... |
||||||||
|
05 Мар 2012 18:57
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Съешь ее на завтрак и всё!!! |
||||||||
|
05 Мар 2012 18:57
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||
|
Девочки привет!
Мой вес 106,2 (отвалился килограммм!!!!) Ха. осталось каких-то жалких 26 кило и я красотка!!! Мое меню на завтра: завтрак - 6-00 - фаршированные багеты http://forum.say7.info/topic41974.html ооо это такой кайф, чай без сахара, шоколадная конфета обед - 12-30 - гречка и вареная сарделька, чай без сахара, если будет овощной салат из разрешенных овощей, то добавлю его. ужин - 17-30 - доедаю куриную грудку (запеченную в духовке, в фольге только с солью и перцем), чай без сахара. З.Ы. Хустя, поздравляю с долгожданной беременностью! Здоровья вам с малышом! |
||||||||
|
05 Мар 2012 18:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Видно, придётся... хотя на завтрак хотелось вкусненького, а не системного... |
||||||||
|
05 Мар 2012 19:03
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
СВЕЕЕЕЕТАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну говорили же ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!
я очень за тебя рада! давай теперь береги себя и думай только о малыше!!!!!
ой счастья то сколько!! прям как сама беременна! |
!!!??? Никто здесь не ругает тебя, а наставления на путь истинный ты только тут можешь получить...и заметь все они поделу....
Плавленый только до 12ч.