Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

05 Мар 2012 17:54

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь писал(а):

а я - младшую!!!!! всё один в один...

У нас дети почти одного возраста, у меня Машке 4,7, а Мишке 1,8 good2
JenErk писал(а):
Я тоже занималась по Джиллиан Майклз, дошла до 5го дня второго уровня, и сдалась. Вот уже дгей 6 не занимаюсь. И думаю... начинать все с начала (т.к. пропуск большой), или дальше продолжать?

И как? эффект есть?

05 Мар 2012 17:55

Распечатать сообщение
JenErk

Евгения

45 лет
Кипр, Кирения

JenErkМои рецепты
Пумбрия писал(а):
в 12-1 дня обедать можно по спискам обеда,т.е. это уже без сладкого жирного и т.д.

Про вечер,если есть такое в книге,то катя себе противоречит,ибо она пишет там же,что все три приема пищи обязательно должны быть равноценными.Тут много девочек похудело,соблюдая именно самые строгие правила ее,я в том числе,поэтому советуем исходя из опыта.А слушать или нет-дело твое.

Я ни в коем случае не перечу вам, просто получается, что и правда в книге не то написано. Я до конца еще дочитаю, может там что поменяется.

Обед будет один у меня, я его еще готовлю.

Будет как я говорила артишок фаршированный фаршем, петрушкой и луком, ничего не жарится, варю в скороварке на воде + столовая ложка оливкового масла.
Планируется обед, на 14.30

Ужин соответственно должен быть в 17.30.

ksu2610 писал(а):
И как? эффект есть?

Эффект был, но плюс питание было скоррективанно, никакого сладкого, жареного и т.п., ушло 2 см в талии.

05 Мар 2012 17:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
JenErk
Женя, да на самом деле тут несколько дней назал уже обсуждалось, как странно нонче сама Катя Мириманова соблюдает свои же правила... Пришли к тому, что следуем её изначальной системе, описанной на этом сайте. А так - каждый решает для себя... Но тут советы будут по соблюдаемым правилам первой страницы! Smile

05 Мар 2012 18:00

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

44 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Перламутр писал(а):
худеть прежде всего надо для поддержания здоровья и здорового эстетического вида

согласна абсолютно))резкость ИМХО в том.что ,выходит,будь я в 20 лет моделью со своими 174см и 50 кг,меня бы уже не взяли на работу в рекламе,к примеру, из-за низкого ИМТ, хоть я и не худела специально и нормально выглядела,а это уже дискриминация.

Подчеркиваю,я против анорексии и моды на нее,согласна,что надо лечить и т.д. но...права человека никто не отменял)))точно так можно не брать тогда моделей с высоким ИМТ,ибо они тоже не выглядят здоровыми и(вполне ведь можно сказать) пропагандируют неправильный образ жизни...в общем ,я всегда пытаюсь рассмотреть медальку с двух сторон Smile

JenErk писал(а):
столовая ложка оливкового масла.

чайная ложка должна быть и то,если ты обедаешь до 14,00
почитай первую страничку этой темки,там из книги катиной списки и рекомендации.

05 Мар 2012 18:04

Распечатать сообщение
Натулис

Наталья

50 лет
Краснодар

НатулисМои рецепты
Лора-а писал(а):

А где время и примерный объём порций

Исправляюсь, ШефSmile
Обед был в 13-30, дочь со школы пришла. Объем примерно гр.200 гречки с мясом, огурец грамм 100, был еще кусочек сыра плавленного гр.30-ть, молоко 15-мл.\

Ужин сделаю скорее всего из риса (гр.200-ти) и 1 большого яблока и пары черносливин, все это потушу в кастрюльке. Сделаю типа фруктового плова, можно же так? Если этого будет мало, что рекомендуете добавить? Embarassed

05 Мар 2012 18:06

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

44 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Натулис писал(а):
Сделаю типа фруктового плова, можно же так? Если этого будет мало, что рекомендуете добавить?

))либо риса либо фруктов)))что ж тут еще добавишь)))закусишь еще одним печеным яблочком с корицей nyam2

05 Мар 2012 18:08

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Пумбрия писал(а):
я всегда пытаюсь рассмотреть медальку с двух сторон

Оксана,у этой медали одна сторона-не давать молодым девочкам ложных представлений о красоте,не давать им изнурять себя диетами до предсмертного состояния,все остальные методы воздействия-чисто психологические,а не дискриминационные,нет востребованности на экране и в журнале- нет причины изнурять себя диетой,дискриминация- навязывать женщинам нормальной комплекции педерастические ( слово литературное,проверяла) каноны красоты,заставляя их умирать голодной смертью.Это такой же грех,как чревоугодие.
Пумбрия писал(а):
но...права человека никто не отменял)))

за сим,нервно икая,удаляюсь на послеобеденный сон,анорексия мне не грозит явно Girl haha Girl haha Girl haha

05 Мар 2012 18:08

Распечатать сообщение
JenErk

Евгения

45 лет
Кипр, Кирения

JenErkМои рецепты
Пумбрия писал(а):
чайная ложка должна быть и то,если ты обедаешь до 14,00
почитай первую страничку этой темки,там из книги катиной списки и рекомендации.

Столовая ложка на 4 артишока, а я скушаю только 2. И два на завтра. Ну не ругайтесь на меня Embarassed

И у нас сейчас 2 часа дня, не поздно еще.

05 Мар 2012 18:11

Распечатать сообщение
Мышь Рыжая

Оля

40 лет
Днепропетровск

Мышь РыжаяМои рецепты
Что то со своей работы совсем выпала. Но я не нарушаю, честное слово.
Итак, меню на сегодня.

З.8.30 Овсянка с маслом и солью, кофе, пара кусочков грудинки
О. 13.30. Рис с овощами, кабачковая икра.
У. Тушеное мясо.

Замечаю что организм в положенное время начинает давать знаки, пора поесть Smile А дома когда все ужинают, чтобы не искушали меня - устраиваю себе тренировку. пол часа и есть уже не хочется, хочется только доползти до душа.

05 Мар 2012 18:13

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
JenErk писал(а):
Ну не ругайтесь на меня

Тут за нарушения по головке не гладят, тем более Ксюша пыталась выяснить твое меню чтобы нарушений не было, потом сама спасибо за это скажешь!!! Wink
Мы все через это прошли, да еще и посильнее нас тут гоняли!!!

05 Мар 2012 18:14

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

44 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
JenErk писал(а):
Столовая ложка на 4 артишока, а я скушаю только 2. И два на завтра. Ну не ругайтесь на меня

И у нас сейчас 2 часа дня, не поздно еще.

Smile Не ругаю-исправляю))))

Но даже с минимальным кол-ом жира еду едим до 14.00,т.е. в 14,00 ты уже должна мыть посуду за собой Wink
Удачки Romashki

05 Мар 2012 18:20

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Пумбрия писал(а):
Не ругаю-исправляю))))

Олечки Оля-ля на них нет Girl haha

05 Мар 2012 18:21

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
JenErk писал(а):
Ну не ругайтесь на меня

Женек, ты чего praising !!!??? Никто здесь не ругает тебя, а наставления на путь истинный ты только тут можешь получить...и заметь все они поделу.... Friends Friends Friends Friends Friends Научишься....я вон уже год в этой каше варюсь, а порой такие тапки по башке получаю, что аж wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ...и всё это ради нашего общего блага....ОТВЕСАААААА!! dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo!

05 Мар 2012 18:31

Распечатать сообщение
JenErk

Евгения

45 лет
Кипр, Кирения

JenErkМои рецепты
Спасибо за поддержку, сама виновата. Поздно готовить начала, а то бы успела покушать до 2. Мне даже нравится, что вы советуете, самой иногда трудно себя исправить.

05 Мар 2012 18:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Так, девочки, у меня вопрос. Если я завтра на обед доем свою запеченную в йогурте картошку с грибами-овощами - это криминал? Этот пакетик 400гр оказался огромным. Я то подумала, раз вес заморозки, там потом мало чего в готовом виде останется. Фиг там. Еле осилила половину, салат уже не влез. Просто мне надо понять - смогу доесть и тогда завтра можно с обедом не морочиться, или можно сразу выбросить...

05 Мар 2012 18:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Натулис писал(а):
Обед был в 13-30, дочь со школы пришла. Объем примерно гр.200 гречки с мясом, огурец грамм 100, был еще кусочек сыра плавленного гр.30-ть, молоко 15-мл.\

acute Плавленый только до 12ч.
Натулис писал(а):
Сделаю типа фруктового плова, можно же так? Если этого будет мало, что рекомендуете добавить?

риса unknown
JenErk писал(а):
Столовая ложка на 4 артишока, а я скушаю только 2. И два на завтра

В порции всёравно выходит больше чем 1ч.л. Wink
Мышь Рыжая писал(а):
О. 13.30. Рис с овощами, кабачковая икра.

Какаие овощи? Магазиную икру нельзя. Девочки расписывайте сразу всё подробно

05 Мар 2012 18:41

Распечатать сообщение
Мышь Рыжая

Оля

40 лет
Днепропетровск

Мышь РыжаяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Какаие овощи? Магазиную икру нельзя. Девочки расписывайте сразу всё подробно

Я поняла, исправляюсь.
Овощи - одно название Smile в рисе морковки немного есть.
Икра кабачковая домашняя, но совсем нмного, всего пара ложек. Или ее тоже нельзя? Я не нашла...

05 Мар 2012 18:41

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

44 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Рыжь писал(а):
Если я завтра на обед доем свою запеченную в йогурте картошку с грибами-овощами - это криминал?

Почему? Разрешенные же все продукты,ешь на здоровье

05 Мар 2012 18:43

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет!!!!
Я еще не все перечитала, только начала, но не могу пройти мимо
Хустя-Саволаж
Светаааа, классно то как!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Rose Rose Rose Это тебе знак свыше Wink
Меню на завтра напишу вечером

05 Мар 2012 18:44

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Пумбрия
Ксюша, потому что картошку и макароны редко, не каждый день.

05 Мар 2012 18:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Людмила90
Люд, так значит всё-таки лучше не надо,да?...

05 Мар 2012 18:57

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Рыжь писал(а):
Людмила90
Люд, так значит всё-таки лучше не надо,да?...

Съешь ее на завтрак и всё!!!

05 Мар 2012 18:57

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Девочки привет!
Мой вес 106,2 (отвалился килограммм!!!!) Yahoo! Ха. осталось каких-то жалких 26 кило и я красотка!!! Smile
Мое меню на завтра:
завтрак - 6-00 - фаршированные багеты http://forum.say7.info/topic41974.html ооо это такой кайф, чай без сахара, шоколадная конфета
обед - 12-30 - гречка и вареная сарделька, чай без сахара, если будет овощной салат из разрешенных овощей, то добавлю его.
ужин - 17-30 - доедаю куриную грудку (запеченную в духовке, в фольге только с солью и перцем), чай без сахара.

З.Ы. Хустя, поздравляю с долгожданной беременностью! Здоровья вам с малышом!

05 Мар 2012 18:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Съешь ее на завтрак и всё!!!

Видно, придётся... unknown хотя на завтрак хотелось вкусненького, а не системного...

05 Мар 2012 19:03

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
я беременна....

СВЕЕЕЕЕТАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ну говорили же ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
я очень за тебя рада! Give heart Give heart Give heart Give heart давай теперь береги себя и думай только о малыше!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel
ой счастья то сколько!! прям как сама беременна! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Наверх