Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2012 20:17
|
Марпуся
45 лет |
|||||
|
Всем привет!
Буду знать, Ась, спасю
Растроилась я... Значит чтоб похудеть на столько мне наверное тоже придеться так есть, все же 40кг это не просто так. Анна вы молодец!
ЗАВТРАК в 8 утра С картошкой надо кончать, поэтому каша и кусок шарлотки ОБЕД в 13.45 овощно-мясное второе тушеное( капуста с кабачком и мясо)300 и свити УЖИН в 17.45 творог пачка, крипсы 50г, сыр 50 и петрушка |
||||||
|
30 Апр 2012 20:22
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||
|
Ась у меня муж яблоки ВАПЧЕ не ест, пироги с ними нос воротит, но иногда ест. А этот лупит вон стидит четверты раз за день по большущему куску.
Девочки днем возник вопро. Ела картоху на обед. Подумала, можно ли с картошкой молочку и яйца. Это ж жиры животного происхождения, не совмещать? Хотела молоком залить все это дело, но рисковать не стала,пока точно не узнаю. |
||||||
|
30 Апр 2012 20:22
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||
|
||||||
|
30 Апр 2012 20:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Марин, кушай нармально, не урезай себя и неограничевай, тыжи только пришла на систему. Ання уже давно системиться, и ковсему боролось последнее время с многомесячным стояком. |
||||||
|
30 Апр 2012 20:24
|
ULILI
41 год |
|||||
творог больше не влез.... чувствую что пережор....организм понял систему...а я отвес типа праздновала |
||||||
|
30 Апр 2012 20:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Яйцо в небольшом количевстве с картошкой разрешино, а молоко без ограничения |
||||||
|
30 Апр 2012 20:27
|
Кактус в горшке
Украина |
|||||
|
Принимайте в свои ряды! очень нужно похудеть!
|
||||||
|
30 Апр 2012 20:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Лиль, что б творога нармально влезло, нужно было уменьшить дополнение к ниму, в твоём случае яблоко было лишним, вместо него какраз бы ещё творожку |
||||||
|
30 Апр 2012 20:29
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||
|
Девоньки,приветик! У кого отвесики,поздравляю!
Мое меню на завтра: З-8.30-яичница(2 шт) с помидорами и сыром+цветаевский пирог +чай смолоком
О-13.30-Две котлеты +капуста тушеная+помидор+чай У-17.30-яблоки печеные2шт+творог с чесноком и зеленью+чай |
||||||
|
30 Апр 2012 20:29
|
ULILI
41 год |
|||||
Добро пожаловать |
||||||
|
30 Апр 2012 20:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Добро пожаловать |
||||||
|
30 Апр 2012 20:32
|
ULILI
41 год |
|||||
яблоко вкуснее
больше растроило нарушение |
||||||
|
30 Апр 2012 20:38
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
|
Девочки здравствуйте! Возьмите меня в ряды худеющих))) Я на этой системе сидела год назад, успешно похудела за полгода с 70 до 58 кг. А потом вес в принципе держался, но и я не жрала все подряд. А вот за зиму набрала.... Ох как хочется опять свои 58
Свой вес я щас точно не скажу, поскольку утром не взвешивалась. На системе седня (снова) первый день.
Меню: Завтрак 10-00: лечо, гречка с маслом, мед, кофе с молоком. Обед 13-30: макароны тв. сортов , кофе с молоком Ужин 17-30: бульон куриный, 2 куриные ножки отварные. Ох как я после такого ужина хочу кушаааааать, я всегда почему то после ужина мясо-рыба ,насолкьо помню, быстро вновь есть хочу. Держусь сижу, пью чай литрами просто))))) |
||||||
|
30 Апр 2012 20:39
|
T_A_N_Y_A
|||||
Ага я тож их люблю,жаль что только 2--а можно
Присоединяйся,здесь весело |
||||||
|
30 Апр 2012 20:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Приветик, я тебя помню, давай присоеденяйсявместе веселее
А к макороном ничего добавить не хочиться, там-сыра или салатика
Бульона не больши 100гр и шкуру не едим |
||||||
|
30 Апр 2012 20:43
|
T_A_N_Y_A
|||||
Чой-то...одни макароны??? Овочей к ним надо бы..а то маловат обед........... |
||||||
|
30 Апр 2012 20:44
|
Кактус в горшке
Украина |
|||||
|
T_A_N_Y_A
надеюсь. С удовольствием присоединилась |
||||||
|
30 Апр 2012 20:45
|
T_A_N_Y_A
|||||
|
[quote="Лора-а"]
Ой...хотела похозяйничать |
||||||
|
30 Апр 2012 20:47
|
Марпуся
45 лет |
|||||
И все таки картошку я поубавлю, ведь ем ее потому что можно а в принципе не очень то и хотелось. Про порции я не урезаю Ларис я ем достаточно. А ты ешь кстати крупу картошку и макароны? И если не ешь то как давно? Новеньким добро пожаловать девоччки! |
||||||
|
30 Апр 2012 20:50
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Тогда тем более еще испечешь и не раз! Так хорошо, что мы его попробовали
Добро пожаловать! T_A_N_Y_A Привет, Танюшка, как дела?
Привет, добро пожаловать! А ты после похудения не перешла на поддержание? |
||||||
|
30 Апр 2012 20:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Марин, а как часто ты её ешь? нам можно её редко, самое частое раз в неделю
Конечно ем. Картошку или макороны гдето раз в две недели, у меня это как бы запасной вареант, если не успиваю ничего приготовит. А крупы почти всегда на обед, на ужин режи, у меня от них голод быстро наступает
Марин ты на системи совсем недавно, вес у тебя уходит не плохо, не заморачивайся по поводу каких то дополнительных ограничений системся строго по спискам и ты достигниш своего результата. А если и тебя настигнит стояк, вот тогда и будешь эксперементировать |
||||||
|
30 Апр 2012 20:54
|
T_A_N_Y_A
|||||
Привет,Ася,дела замечательно....стройнеем ,как твои? |
||||||
|
30 Апр 2012 20:58
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Всё отлично. Тоже на пути к стройности! А я страдаю, девчат, накупила вчера стейков лосося, сегодня вот запекла на ужин, в итоге мало того что наелась одним ( а планировала 2), так он оказался жутко жирным Что теперь делать с остальными, не представляю |
||||||
|
30 Апр 2012 21:07
|
T_A_N_Y_A
|||||
А ты их в пароварке попробуй,лишний жир уйдет |
||||||
|
30 Апр 2012 21:11
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Не пресно будет? |
+чай смолоком
Свой вес я щас точно не скажу, поскольку утром не взвешивалась. На системе седня (снова) первый день.
,как твои?
Что теперь делать с остальными, не представляю