Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2012 21:15
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||||||
Ну мать тебе не угодишь..... то ей жирно,то пресно.....ну прояви фантазию....лимончиком их сбрызни сверху,чесночка чуточку....и не будет пресно,рыбка же жирненькая |
||||||||||||||
|
30 Апр 2012 21:17
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
А почему раз в неделю то? Я так поняла что утром все можно и хоть каждый день, нет? Я ела картошку несколько раз утром.
То есть то что ты сбросила ты в это время продолжала есть спокойно и вес все равно уходил так? Мне важно не ограничивала ли ты себя потому что мне лично скинуть много надо и я должна знать что все таки стоит избегать. А то якак дура буду есть тут макароны и не похудею так. Я не заморачиваюсь, но стояков не хочу. |
||||||||||||||
|
30 Апр 2012 21:18
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ну неееет, я не капризная. Просто боязно, но пора уже достать пароварку |
||||||||||||||
|
30 Апр 2012 21:27
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||
Вот тоже интересно стало
Девочки, хотела еще узнать, а вот корейские салаты, там морковча, фунчеза и т.п, их можно в обед? Она на уксусе, по системе вроде можно Я пока рисковать не стала с ними, а то еще привес будет. |
||||||||||||||
|
30 Апр 2012 21:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
см.внимат.1 стр! |
||||||||||||||
|
30 Апр 2012 21:31
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||||||
Ну когда то же надо начинать
Все солнце, я спать...споки- ноки |
||||||||||||||
|
30 Апр 2012 21:33
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Если уверена, что в составе нет сахара, то редко и совсем чуть-чуть можно |
||||||||||||||
|
30 Апр 2012 21:34
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||
Все увидела! Извиняюсь |
||||||||||||||
|
30 Апр 2012 21:35
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||
Увидела, спасибо Обойдусь на всякий случай без них, не смертельно |
||||||||||||||
|
30 Апр 2012 21:43
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
какой хороший результат, поздравляю
приветик Лариса
поздравляю
а я блинчики с творогом
нужно и мне попробовать, а то я все с фруктами ем
с отвесиком
я испекла,вкусно, но ожидала большего, ну может потому что я больше люблю торты с кремом,сейчас купила ананасовый, на завтра |
||||||||||||||
|
30 Апр 2012 21:46
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
времени долго готовить не было, да и я наелась очень, для меня эт нормально. Люблю я макароооныыыы
ну как, я поддерживала так: обычно старалась есть по системе, мучное-сладкое ела только на завтрак. Но если праздник, гуляния и т.п. я себе не отказывала ни в чем))) а зимой че-то совсем совсем все подряд кушать стала. Видать не для меня это. нужно постоянно следить за весом. Урок на будущее.
на завтрак я ем такое запросто... |
||||||||||||||
|
30 Апр 2012 21:49
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
это точно
и у меня так было до системы, а сейчас уже не так |
||||||||||||||
|
30 Апр 2012 21:58
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
добро пожаловать
и я тоже
и я люблю, только не знаю когда их есть, перекусов у меня нет,на ужин больше цитрусовые идут с творогом
съешь на обед с салатом,я запекаю в духовке с соевым соусом и черным перцем |
||||||||||||||
|
30 Апр 2012 22:00
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Значит в этот раз так, чтобы раз и навсегда. Но ты ведь готова к тому, что в этот раз медленне будет уходить вес?
Я до системы только коктейли сладкие и пиво пила. А потом как-то потихоньку начала красное сухое употреблять , в-основном, к мясным ужинам, чтобы не совсем скучно было. А потом отмечала предзащиту, выпила несколько бокалов и беее Теперь я на сухом пайке Но всё же это всё не причина заменять вино шампанским |
||||||||||||||
|
30 Апр 2012 22:03
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
готова... (сказала она обреченным голосом))). но мне и скинуть меньше надо. Я не сдамся |
||||||||||||||
|
30 Апр 2012 22:11
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
я купила 10 стейков половину заморозила. так и сделаю, буду есть на обед, кстати, можно завтра цезарь сделать из лосося Спасибо, Лорочка
Мы поддержим, больше безо всяких жор и срывов
Моё меню на завтра: З в 09.00 - селедка под шубой, кусок цветаевского пирога, зеленый чай О в 13.30 - салат "Цезарь" без сухариков (лосось, листья салата, сыр, обезжиренный йогурт) грамм 200-250, яблоко, киви У в 17.00 - либо лосось на пару, либо творог с фруктами.
Завтра подруга с ночевкой приедет, я испеку ей хачапури, себе на послезавтра на завтрак оставлю Может выпью вина, если влезет, если нет, то зеленый чай |
||||||||||||||
|
30 Апр 2012 22:17
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Ещё к моему салатику забыла помидорки добавить
|
||||||||||||||
|
30 Апр 2012 22:24
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Девочки, кто-нить практикует два завтрака? Просто прочитав книгу Миримановой, я поняла что она завтракала бывало 2 раза, я когда в тот раз худела, тоже завтракала сначала в 7 утра, а в 10 пила чай с вкусным... а щас чего-то уже и не знаю даже...
|
||||||||||||||
|
30 Апр 2012 22:48
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
При условии, что первый завтрак очень рано ( в районе 6 часов), и один из завтраков должен быть легким (например, кофе с кусочком шоколадки и т.п.), а второй уже полноценный. А какой из них полноценный, какой легкий - выбирать тебе |
||||||||||||||
|
30 Апр 2012 22:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ась, а как насчет того, что второй бюлиже к обеду? Полноценным желат.первый, если я не ощибаюсь... |
||||||||||||||
|
30 Апр 2012 23:00
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Второй не ближе к обеду, а часов в 10.30-11.00 максимум, чтобы успеть проголодаться до обеда. А то какой из них первый - каждый выбирает сам, бывает ведь, что человек не может в 6 утра плотно завтракать |
||||||||||||||
|
30 Апр 2012 23:10
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
Только увидела что ты написала, спасибо Тань! А хочу я наоборот, старый вес и нового мужа. |
||||||||||||||
|
01 Май 2012 0:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
доброго вечера ))) вот понаписали ))) пока всех перечитала
забыла что сама хотела написАть
пришла с юбилея)) ела строгач пила сухач (видимо заметно!!) надулась минералки и зеленого чая ))
удивлена но есть то и не хотелось вовсе с собой принесла пару салатиков и крылышек (незнаю правильно ли написала слово вобщем крылья ) копченых - утром продолжу празднование юбилея))
вот так все прекрасно)) |
||||||||||||||
|
01 Май 2012 1:20
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
Умничка!!! Вот уже и подкрадывается незаметно к тебе старый вес,а за ним потихонечку крадётся и новый муж.И не торопи их! Насладись ожиданием.(чё то мне старого падлеца твоего жалко мож всётаки он станет новым-в прямом и переносном смысле? ) моё завтра:выходной-спать буду до 11.00-чай,трубочки со сгущ.,творожно-сливочный десерт 200гр 13.45-крупа,рыба в микре(карп),салат огур+зел.лук+1 ч.л.сметаны 17.40-творог 150-200гр,яблоко,апельсин,6 черносливок. |
||||||||||||||
|
01 Май 2012 1:22
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
|
Всех люблю,девочки-стройняхи
|
то ей жирно,то пресно.....ну прояви фантазию....лимончиком их сбрызни сверху,чесночка чуточку....и не будет пресно,рыбка же жирненькая
Я пока рисковать не стала с ними, а то еще привес будет.
Мы поддержим, больше безо всяких жор и срывов
мож всётаки он станет новым-в прямом и переносном смысле?
)