Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

30 Апр 2012 21:15

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Asiutka писал(а):
Не пресно будет?

Ну мать тебе не угодишь..... wacko1 то ей жирно,то пресно.....ну прояви фантазию....лимончиком их сбрызни сверху,чесночка чуточку....и не будет пресно,рыбка же жирненькая nyam2

30 Апр 2012 21:17

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Марин, а как часто ты её ешь? нам можно её редко, самое частое раз в неделю

А почему раз в неделю то? Я так поняла что утром все можно и хоть каждый день, нет? Я ела картошку несколько раз утром.
Лора-а писал(а):
Конечно ем. Картошку или макороны гдето раз в две недели, у меня это как бы запасной вареант, если не успиваю ничего приготовит. А крупы почти всегда на обед, на ужин режи, у меня от них голод быстро наступает
Марин ты на системи совсем недавно, вес у тебя уходит не плохо, не заморачивайся по поводу каких то дополнительных ограничений системся строго по спискам и ты достигниш своего результата. А если и тебя настигнит стояк, вот тогда и будешь эксперементировать

То есть то что ты сбросила ты в это время продолжала есть спокойно и вес все равно уходил так? Мне важно не ограничивала ли ты себя потому что мне лично скинуть много надо и я должна знать что все таки стоит избегать. А то якак дура буду есть тут макароны и не похудею так.
Я не заморачиваюсь, но стояков не хочу. girl_claping

30 Апр 2012 21:18

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
T_A_N_Y_A писал(а):
Ну мать тебе не угодишь..... то ей жирно,то пресно.....ну прояви фантазию....лимончиком их сбрызни сверху,чесночка чуточку....и не будет пресно,рыбка же жирненькая

wacko1 Ну неееет, я не капризная. Просто боязно, но пора уже достать пароварку

30 Апр 2012 21:27

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Печальная писал(а):
А почему раз в неделю то? Я так поняла что утром все можно и хоть каждый день, нет? Я ела картошку несколько раз утром.

Вот тоже интересно стало unknown
Девочки, хотела еще узнать, а вот корейские салаты, там морковча, фунчеза и т.п, их можно в обед? Она на уксусе, по системе вроде можно Embarassed Smile Я пока рисковать не стала с ними, а то еще привес будет.

30 Апр 2012 21:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Стройная_Я писал(а):
а вот корейские салаты,

см.внимат.1 стр!

30 Апр 2012 21:31

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Asiutka писал(а):
Просто боязно, но пора уже достать пароварку

Ну когда то же надо начинать Girl haha
Все солнце, я спать...споки- ноки

30 Апр 2012 21:33

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Стройная_Я писал(а):
Девочки, хотела еще узнать, а вот корейские салаты, там морковча, фунчеза и т.п, их можно в обед? Она на уксусе, по системе вроде можно

Если уверена, что в составе нет сахара, то редко и совсем чуть-чуть можно

30 Апр 2012 21:34

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Рыжь писал(а):
см.внимат.1 стр!

Все увидела! Извиняюсь Smile

30 Апр 2012 21:35

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Asiutka писал(а):
Если уверена, что в составе нет сахара, то редко и совсем чуть-чуть можно

Увидела, спасибо Smile Обойдусь на всякий случай без них, не смертельно Smile

30 Апр 2012 21:43

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Tasfik писал(а):
Итого: 3 недели на системе - минус 4.5кг

какой хороший результат, поздравляю Romashki
Лора-а писал(а):
Всем большой привет

приветик Лариса Rose

ULILI писал(а):
у меня отвес сегодня 76,9

поздравляю Romashki

ULILI писал(а):
Утром напекла оладушки....навкуснячилась

а я блинчики с творогом Wink

Озидея писал(а):
- на ужин творог 150гр+5 редисок(муж купил)+лук зел+укроп+айран

нужно и мне попробовать, а то я все с фруктами ем Good
Стройная_Я писал(а):
Отвес сегодня 200

с отвесиком Good
Takatata писал(а):
.Куплю яблок завтра и испеку Цветаевский-яблочный

я испекла,вкусно, но ожидала большего, ну может потому что я больше люблю торты с кремом,сейчас купила ананасовый, на завтра Wink

30 Апр 2012 21:46

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
T_A_N_Y_A писал(а):
Чой-то...одни макароны??? Овочей к ним надо бы..а то маловат обед...........

времени долго готовить не было, да и я наелась очень, для меня эт нормально. Люблю я макароооныыыы girl_in_love
Asiutka писал(а):
Привет, добро пожаловать! А ты после похудения не перешла на поддержание?

ну как, я поддерживала так: обычно старалась есть по системе, мучное-сладкое ела только на завтрак. Но если праздник, гуляния и т.п. я себе не отказывала ни в чем))) а зимой че-то совсем совсем все подряд кушать стала. Видать не для меня это. нужно постоянно следить за весом. Урок на будущее.
Стройная_Я писал(а):
Увидела, спасибо Smile Обойдусь на всякий случай без них, не смертельно Smile

на завтрак я ем такое запросто...

30 Апр 2012 21:49

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Asiutka писал(а):
Я думаю тех, кто любил до системы красное сухое вино - единицы

это точно Wink
ULILI писал(а):
Вот у меня психология обжоры - с утра отвес...и это обязательно надо отметить нажраться

и у меня так было до системы, а сейчас уже не так Wink

30 Апр 2012 21:58

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Кактус в горшке писал(а):
Принимайте в свои ряды! очень нужно похудеть

Рыбка79 писал(а):
! Возьмите меня в ряды худеющих)))

добро пожаловать Romashki Romashki
Рыбка79 писал(а):
, я всегда почему то после ужина мясо-рыба ,насолкьо помню, быстро вновь есть хочу.

и я тоже Wink
T_A_N_Y_A писал(а):
Ага я тож их люблю,жаль что только 2--а можно

и я люблю, только не знаю когда их есть, перекусов у меня нет,на ужин больше цитрусовые идут с творогом unknown
Asiutka писал(а):
Что теперь делать с остальными

съешь на обед с салатом,я запекаю в духовке с соевым соусом и черным перцем Good

30 Апр 2012 22:00

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
ну как, я поддерживала так: обычно старалась есть по системе, мучное-сладкое ела только на завтрак. Но если праздник, гуляния и т.п. я себе не отказывала ни в чем))) а зимой че-то совсем совсем все подряд кушать стала. Видать не для меня это. нужно постоянно следить за весом. Урок на будущее.

Значит в этот раз так, чтобы раз и навсегда. Но ты ведь готова к тому, что в этот раз медленне будет уходить вес?

Элонька писал(а):
это точно

Я до системы только коктейли сладкие и пиво пила. А потом как-то потихоньку начала красное сухое употреблять , в-основном, к мясным ужинам, чтобы не совсем скучно было. А потом отмечала предзащиту, выпила несколько бокалов и беее wacko1 Теперь я на сухом пайке wacko1 Но всё же это всё не причина заменять вино шампанским

30 Апр 2012 22:03

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Asiutka писал(а):
Значит в этот раз так, чтобы раз и навсегда. Но ты ведь готова к тому, что в этот раз медленне будет уходить вес?

готова... (сказала она обреченным голосом))). но мне и скинуть меньше надо. Я не сдамся

30 Апр 2012 22:11

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Элонька писал(а):
съешь на обед с салатом,я запекаю в духовке с соевым соусом и черным перцем

я купила 10 стейков wacko1 половину заморозила. так и сделаю, буду есть на обед, кстати, можно завтра цезарь сделать из лосося nyam2 Спасибо, Лорочка

Рыбка79 писал(а):
готова... (сказала она обреченным голосом))). но мне и скинуть меньше надо. Я не сдамся

Friends Мы поддержим, больше безо всяких жор и срывов

Моё меню на завтра:
З в 09.00 - селедка под шубой, кусок цветаевского пирога, зеленый чай
О в 13.30 - салат "Цезарь" без сухариков (лосось, листья салата, сыр, обезжиренный йогурт) грамм 200-250, яблоко, киви
У в 17.00 - wacko1 либо лосось на пару, либо творог с фруктами.

Завтра подруга с ночевкой приедет, я испеку ей хачапури, себе на послезавтра на завтрак оставлю Embarassed Может выпью вина, если влезет, если нет, то зеленый чай

30 Апр 2012 22:17

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Ещё к моему салатику забыла помидорки добавить nyam2

30 Апр 2012 22:24

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Девочки, кто-нить практикует два завтрака? Просто прочитав книгу Миримановой, я поняла что она завтракала бывало 2 раза, я когда в тот раз худела, тоже завтракала сначала в 7 утра, а в 10 пила чай с вкусным... а щас чего-то уже и не знаю даже...

30 Апр 2012 22:48

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Девочки, кто-нить практикует два завтрака?

При условии, что первый завтрак очень рано ( в районе 6 часов), и один из завтраков должен быть легким (например, кофе с кусочком шоколадки и т.п.), а второй уже полноценный. А какой из них полноценный, какой легкий - выбирать тебе

30 Апр 2012 22:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka писал(а):
А какой из них полноценный, какой легкий - выбирать тебе

Ась, а как насчет того, что второй бюлиже к обеду? Полноценным желат.первый, если я не ощибаюсь...

30 Апр 2012 23:00

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ась, а как насчет того, что второй бюлиже к обеду? Полноценным желат.первый, если я не ощибаюсь...

Второй не ближе к обеду, а часов в 10.30-11.00 максимум, чтобы успеть проголодаться до обеда. А то какой из них первый - каждый выбирает сам, бывает ведь, что человек не может в 6 утра плотно завтракать

30 Апр 2012 23:10

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Takatata писал(а):
А кто хочешь,тот и прийдёт: хочешь вес новый,хочешь муж старый(ну всмысле бывший)...Ты теперь самоуверенная,худеющая (ой,не люблю этого слова:как будто ХУДО какое то с нами происходит) лучше вот так:стройнеющая,хорошеющая и красивеющая-добиться чего угодно можешь.Дерзай,загадывай-всё исполниться!

Только увидела что ты написала, спасибо Тань! girl_claping А хочу я наоборот, старый вес и нового мужа.

01 Май 2012 0:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго вечера ))) вот понаписали ))) пока всех перечитала
забыла что сама хотела написАть Girl haha Girl haha
пришла с юбилея)) ела строгач Girl haha пила сухач Girl haha Girl haha Girl haha (видимо заметно!!) надулась минералки и зеленого чая ))
удивлена но есть то и не хотелось вовсе unknown unknown unknown с собой принесла пару салатиков и крылышек wacko1 wacko1 (незнаю правильно ли написала слово вобщем крылья Girl haha Girl haha ) копченых - утром продолжу празднование юбилея))
вот так все прекрасно))

01 Май 2012 1:20

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Печальная писал(а):
Только увидела что ты написала, спасибо Тань! girl_claping А хочу я наоборот, старый вес и нового мужа.
Печаля,не пребедняйся!Уже минус 7!!! Good Умничка!!! girl_claping Вот уже и подкрадывается незаметно к тебе старый вес,а за ним потихонечку крадётся и новый муж.И не торопи их! Насладись ожиданием.(чё то мне старого падлеца твоего жалко sharik girl_in_dreams мож всётаки он станет новым-в прямом и переносном смысле? sorry) моё завтра:выходной-спать буду до 11.00-чай,трубочки со сгущ.,творожно-сливочный десерт 200гр 13.45-крупа,рыба в микре(карп),салат огур+зел.лук+1 ч.л.сметаны 17.40-творог 150-200гр,яблоко,апельсин,6 черносливок.

01 Май 2012 1:22

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Всех люблю,девочки-стройняхи girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Friends Friends Friends Friends

Наверх