Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2012 1:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Нет я писала, что после 12ч. можно не чаще одного раза в неделю, а с утра мы кушаем всё, что угодно, но только если ты её не очень любишь-зачем ты её ешь? кушай то что любишь
Да, Марин когда пиьтаешься по спискам и правилам системы, как не подороксально, но мы худеем а как это всё действует и почему это происходит , я уже давно перестала в это вдумываться, проста тупо следую системы
К сожелению, Марин, стояки и плюсы это не отемлимая часть похудения. Мы ведь не роботы и не может себя запрограмировать не постояный уход веса. Вес должен остановиться, что б кожа успела плдтянуться, А то на кого мы будем похожи если она будет обвесать вокруг нас трпочкой чтоб внутренее органы смогли встать на свои места, да и в такие моменты часто очень уходят обыёмы, а вес приостанавливаеться
Только не забудь, что чем ближе завтрак к 12ч. тем легче он должен быть |
||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 3:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
попробуй обязательно,ещё и +огурец, у меня после третьего такого ужина суперотвес случился, до сих пор в шоке. Вот позавчера был привес от пива с рыбкой на завтрак в 500 грамм
а сегодня всё ушло и утащило с собой ещё 600гр, итого вес 58,4 танцуем джигу-дрыгу
точно-точно, всё жду как к кмаме приеду, чтобы заказать ей котлеки из свежей свининки на пару
Кактус в горшке и Рыбка79
а зачем тогда мучаться? если мяса мала, то ешь не 2 ножки, а четыре, я смело сметала поначалу целую грудинку и тогда делай такие ужины не чаще 1 раза в неделю, чтобы твой организм тебе верил
Без вопросов,заливай молоком и добавляй яйца(немного можно). Это же не слив.масло и не мясо перебдела,подружка Я тоже как-то на воде пюре сделала, перестраховалась |
||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 6:19
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро
С праздником заодно Сегодня привес, сама не понимаю почему( наверное из-за того, Что съела крипсы вчера с рыбой на обед, забыла, что их нельзя совмещать, и было уже поздно( Решила лучше, как вы делаете) Взвешиваться в конце недели, чтобы отслеживать результат за неделю |
||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 6:47
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
ну во-первых вес идет вниз не от того когда мы взвешиваемся, а от того как мы питаемся,а во-вторых, нарушение ты нашла сама. Просто пиши заранее или открывай списки прежде чем в рот положить что-то. Мне допустим хватило один раз с ужином накосячить, чтобы понять, что надо читать и думать, и советоваться ДО. я очень редко пишу после ито уже те варианты которые не раз проверяли. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 9:12
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет! С праздничком! Наконец весна уже пришла настоящая!! У нас ветрина всю ночь, капец какой-то, у нас крыша оцинковка, и шуиотзоляция еще не сделана..жесть просто, я по первости в такой ветер вообще спать не могла. Сейчас боле-менее привыкла. Но прям страшновато..железо гремит на крыше, дождь стучит, сайдинг шуршит..короче кое как ночь прошла, но зато за мои страхи весы меня поразовали. Минус 300, и я вошла в восьмерочку!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 9:46
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Да, я вот поняла уже, что по глупости своей Заранее всегда буду писать, Что бы больше не отбиваться от системы Завтра з: Крисп с сыром и помидором+ кофе о: Гречка, апельсин и кефир у: Творог 100гр. с мандаринами и чай зеленый Удачного дня всем |
||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 10:02
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
|
Всем стройным девочкам привет! Кто имеет отвесное счастье- всем букетик!
Нормально! Я до сих пор плююсь, когда что то запретное пробую!
Вдвойне обидно!!! Надо же, ты помнишь!
annet13 Анютка, ура твоему минусу (обалдеть как ты уменьшилась!!!), бибике новой и пряческе!
Наташенька подравляю! Девочки старички Аня 96, Таня арзунька и у кого еще отвесы поздравления мои! Простите если кого не заметила (читаю бегло), всегда особенно в радость отвесы старосистемных девочек!
Я тебя в розыск объявила! Не выпадай Марин!
Вот думаю все таки где наша ЛЕСЯ НЮША???
Женя с возвращением!
Мне нравиться в пароварке рыбка такого типа Ась, она в меру получаеться сочно не жирная. А вот запекать такую жирновато для меня. Девочки хотела посоветовать запекать мойву, получаеться очень вкусно на удивление! За время системы я делала так неоднократно, просто брала мойву, мыла и выкладывала на сухой противень плотно к друг другу и в д.ш на 30-40 мин. Рекомендую, дешево, полезно и сердито.
Тань гениально! А завтрак себе сделай тогда полегче раз так поздно.
Я бы на первую страницу это вывела!!! Мне кажеться большинство слетает с системы именно от отсутствия быстрого результата! Девочки не бойтесь вы этих стояков или временных привесов! При соблюдении правил, вес обязательно пойдет вниз, но может не так быстро как нам бы хотелось. А кого растраивают весы - убрать их в сад!
Эх, джигаю-прыгаю Анютка! Маладесс!!!
Стройная_Я Аня поставь пожалуйста на линейке свой вес на начало системы, а то непонятно про 7 дней.
Вот здорово Мариш! С открытием нового десяточка!
Голодать не стоит Аня, ешь и не бойся. А то не похудеешь а сорвешься. Утром где вкусняки? На обед где белок? Ужин творога больше ешь. Мое меню. З. 7.39 Яичница, манго О. 13.30 Запеканка из рыбы с творогом и сыром, яблоко У. 17.30 Греча и тушеный слад перец |
||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 10:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
доброго утра девочки!
с праздником вас с весной!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-768713415.html] [/URL]
сегодня меню з 0930 салат мимоза салат крабовый по 2 ложки кофе с молоком пирожок с рисом изюмом и курагой о 1330 рис по флотски с морковкой и луком салатик из огурца и помидора с соком лимона и много зелени минералка у 1730 курогрудь отварная 100 гр бульона чай |
||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 10:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
да уж обида досада)))
Спасбо Свет)))
ух ты )) вот собираюсь на рынок -куплю мойвочки )) раньше я ее в ляре всегда делала! спасибо за совет Свет ))
я его пережила ))
вот и сегодня вроде есть отвес - вчера была 6-часовая сауна так я минералкой и чаем зеленым упилась думала привес будет ... но нет вроде но пока не меняю линейку а то чет каждый день отвесы - наверное опять весы врут они кажут 71 сегодня ) подождем до завтра |
||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 10:27
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Это откуда такие цифры - 100 г ? )))))
Спасибо!!!
да вроде не мало мне было, 2 ноги и 2 тарелочки булона с зеленью. насытилась. Просто видать переварилось быстро. Легла спать с таким ощущением, что желудок прилип к позвоночнику))) Сегодня с утра взвешалась. Итак, точкой отсчета буду считать вес 64,3
Меню сегодня: Завтрак 10-00: макароны с куриной ногой жареной, манник, кофе Обед 14-00: думаю сделать омлет с овощами (стручковая фасоль, брокколи) и салат из редиса, помидор, огурца ужин 18-00: гречка с овощами (помидор, цукини, перец сладкий, лук) |
||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 10:39
|
Ириссска
Ирина 42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Сегодня у меня отвесик -100 г. и наконец-то перешагнула цифру 7, теперь во мне 69,900
За всех рада у кого отвесики
Меню на сегодня:
з. хлебец с колбаской, огретен со смородиной и шариком ванильного мороженного http://forum.say7.info/topic24335.html, шоколадная конфетка, кофе с молоком и с сахаром о. супчик куриный обычная (филе грудки, цветная капуста, брокколи, морковка, лучок, болгарский красный перчик, чуть-чуть рисовой лапши), гречка 150г+салат 150г(огурчик, помидорка, зелень, перчик, системный майонез), 2 дольки апельсина, чай зеленый у. творог 5% 200г+йогурт 2,5% 100г + черносли 5 шт, апельсин 1/2, 1/2 яблока если влезит
Всем удачного дня и хорошего настроения!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 10:47
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Конечно
Пока болею, кушать не хочется( На завтра что-нибудь добавлю
Поздравляю
И тебе так же |
||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 10:51
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Меняй Танюш! Когда весы показывают минус это чистая правда, а когда плюс то нагло врут! Поздравляю!
Это в списках Жень.
Ужин начинай не в 18 а пораньше и лучше писать хоть примерный объем порций, особенно вначале. А линейка где.
Молодец Ирин! И меню хорошее, только не объедайся смотри!
Выздоравливай! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 11:34
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
|
С первомаем девчонки!
поздравляю! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 11:47
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
в упор не вижу. ткните)))) |
||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 12:06
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Мне так нравится твой оптимизм, Танечка!
Возьмем это за девиз - тупо следовать системе, есть вкусно и сытно и худеть!
Поздравляю, Анют! И мне бы так.. У меня тоже привес полкило после вчерашнего пива ( хотя я и поллитра не допила)
С выходом на новую десятку, Маринка, поздравляю!
Ань, ты с первого дня на системе обещаешь начать нормально есть. Это голодное меню - не система
Спасибо, Светик! Обязательно попробую рыбу в пароварке |
||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 12:18
|
Кактус в горшке
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
девочки, здравствуйте! я здесь новичек. На завтрак съела яичницу из 1 яйца с кусочком колбаски и чай зеленый с вафельным тортиком. Не многовато?
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 12:18
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Какие интересные претензии к весам. Завязывай с этим и меняй скорее линеечку! Поздравляю!
Какое сегодня похудательное утро! Здорово, Ириш!
С праздником всех, девчат, и удачного дня! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 12:21
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет, Лен. Если не переела, то немного! Наша цель - наесться! И во сколько ты завтракала? выставляй всё меню на день сразу! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 12:21
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девчата! Всех с праздником
класс муж напророчил!
наверное приятно на новый десяток уходить
давно ее нет, она такая позитивная. Нюшаааааа ВЫХОДИИИИИИИИИ
молодец! У меня сегодня тоже отвес -300, довольнаяяяяя |
||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 12:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
да просто первый раз за все время пошли бурные отвесы )) награда з мужество видимо )) так долго стояла после сброса 4,9 кг )) вот она радость )) наверное вчерашняя сауна согнала - хотя было очень сухо и я не могла пропотеть на меня влажный пар только действут а вчера аж пятнами покрывалась уговорили поменяю линейку )) |
||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 12:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 12:31
|
миссис клювдия
49 лет днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!С приятными изменениями всех!
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 12:35
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||||||
надо двигать, это ж позитиффф |
||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 12:39
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго весеннего утра!) с праздником!=)
Итак, за 2 дня -600 гр.. Лишь бы не сорваться, столько соблазнов! А так все легко и просто
егодня кушаю: з: суп с вермишелькой, фрикадельками. наваристый..ммм , кусочек хлебушка, шоколадки ТвИкС и Алёнка и чай с молоком без сахара
о: греча, курочка в банке в собственном соку http://forum.say7.info/topic833.html ( я только добавила морковку и репчатый лучок ещё) чай б/с у: творог, кефир 4 черносливины, мандаринка. может еще чай.
Приветики) вернулась!Больше не намерена слезать с пути |
а как это всё действует и почему это происходит , я уже давно перестала в это вдумываться,
и тогда делай такие ужины не чаще 1 раза в неделю, чтобы твой организм тебе верил
С праздником заодно
Нормально! Я до сих пор плююсь, когда что то запретное пробую!
Простите если кого не заметила (читаю бегло), всегда особенно в радость отвесы старосистемных девочек!
[/URL]