Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

01 Май 2012 1:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Печальная писал(а):
А почему раз в неделю то? Я так поняла что утром все можно и хоть каждый день, нет? Я ела картошку несколько раз утром

Нет я писала, что после 12ч. можно не чаще одного раза в неделю, а с утра мы кушаем всё, что угодно, но только если ты её не очень любишь-зачем ты её ешь? кушай то что любишь
Печальная писал(а):
То есть то что ты сбросила ты в это время продолжала есть спокойно и вес все равно уходил так?

Да, Марин когда пиьтаешься по спискам и правилам системы, как не подороксально, но мы худеем Girl haha а как это всё действует и почему это происходит , я уже давно перестала в это вдумываться, Girl haha проста тупо следую системы Wink
Печальная писал(а):
Я не заморачиваюсь, но стояков не хочу

К сожелению, Марин, стояки и плюсы это не отемлимая часть похудения. Мы ведь не роботы и не может себя запрограмировать не постояный уход веса. Вес должен остановиться, что б кожа успела плдтянуться, А то на кого мы будем похожи если она будет обвесать вокруг нас трпочкой Wink чтоб внутренее органы смогли встать на свои места, да и в такие моменты часто очень уходят обыёмы, а вес приостанавливаеться Smile
Takatata писал(а):
моё завтра:выходной-спать буду до 11.00-чай,трубочки со сгущ.,творожно-сливочный десерт 200гр

Только не забудь, что чем ближе завтрак к 12ч. тем легче он должен быть

01 Май 2012 3:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Элонька писал(а):
нужно и мне попробовать, а то я все с фруктами ем

попробуй обязательно,ещё и +огурец, у меня после третьего такого ужина суперотвес случился, до сих пор в шоке. Shocked
Вот позавчера был привес от пива с рыбкой на завтрак в 500 грамм wacko1
а сегодня всё ушло и утащило с собой ещё 600гр, итого вес 58,4 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! танцуем джигу-дрыгу dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Asiutka писал(а):
но пора уже достать пароварку

точно-точно, всё жду как к кмаме приеду, чтобы заказать ей котлеки из свежей свининки на пару nyam2
Кактус в горшке и Рыбка79 Welcome Welcome Welcome
Рыбка79 писал(а):
Ох как я после такого ужина хочу кушаааааать, я всегда почему то после ужина мясо-рыба ,насолкьо помню, быстро вновь есть хочу. Держусь сижу, пью чай литрами просто)))))

а зачем тогда мучаться? если мяса мала, то ешь не 2 ножки, а четыре, я смело сметала поначалу целую грудинку Embarassed и тогда делай такие ужины не чаще 1 раза в неделю, чтобы твой организм тебе верил Wink
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
Подумала, можно ли с картошкой молочку и яйца. Это ж жиры животного происхождения, не совмещать? Хотела молоком залить все это дело, но рисковать не стала,пока точно не узнаю.

Без вопросов,заливай молоком и добавляй яйца(немного можно). Это же не слив.масло и не мясо Wink перебдела,подружка Wink Я тоже как-то на воде пюре сделала, перестраховалась Girl haha

01 Май 2012 6:19

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Всем доброе утро Rose С праздником заодно Romashki Romashki
Сегодня привес, сама не понимаю почему( наверное из-за того, Что съела крипсы вчера с рыбой на обед, забыла, что их нельзя совмещать, и было уже поздно(
Решила лучше, как вы делаете) Взвешиваться в конце недели, чтобы отслеживать результат за неделю Smile а то так, скачет(

01 Май 2012 6:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Стройная_Я писал(а):
Решила лучше, как вы делаете) Взвешиваться в конце недели, чтобы отслеживать результат за неделю а то так, скачет(

ну во-первых вес идет вниз не от того когда мы взвешиваемся, а от того как мы питаемся,а во-вторых, нарушение ты нашла сама. Просто пиши заранее или открывай списки прежде чем в рот положить что-то. Мне допустим хватило один раз с ужином накосячить, чтобы понять, что надо читать и думать, и советоваться ДО. я очень редко пишу после ито уже те варианты которые не раз проверяли.

01 Май 2012 9:12

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
всем привет! С праздничком! Наконец весна уже пришла настоящая!! У нас ветрина всю ночь, капец какой-то, у нас крыша оцинковка, и шуиотзоляция еще не сделана..жесть просто, я по первости в такой ветер вообще спать не могла. Сейчас боле-менее привыкла. Но прям страшновато..железо гремит на крыше, дождь стучит, сайдинг шуршит..короче кое как ночь прошла, но зато за мои страхи весы меня поразовали. Минус 300, и я вошла в восьмерочку!!!!

01 Май 2012 9:46

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Озидея писал(а):
Просто пиши заранее или открывай списки прежде чем в рот положить что-то.

Да, я вот поняла уже, что по глупости своей Smile
Заранее всегда буду писать, Что бы больше не отбиваться от системы

Завтра
з: Крисп с сыром и помидором+ кофе
о: Гречка, апельсин и кефир
у: Творог 100гр. с мандаринами и чай зеленый

Удачного дня всем

01 Май 2012 10:02

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Всем стройным девочкам привет! Кто имеет отвесное счастье- всем букетик! Romashki
арзунька писал(а):
ребенок силком засунул леденец в рот - прям умоляя
осторожно плюнула рот помыла зубы почитстила

girl_haha Нормально! Я до сих пор плююсь, когда что то запретное пробую!
Лора-а писал(а):
Ты ещё жалилась, что не вкусный ужин получился, но ты его мужественно проглатила,

Вдвойне обидно!!! girl_hysteric girl_haha Надо же, ты помнишь! girl_haha

annet13
Анютка, ура твоему минусу (обалдеть как ты уменьшилась!!!), бибике новой и пряческе! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Шэлли писал(а):
сегодня 3 месяца системы

Наташенька подравляю! Romashki я с опозданием немного! Ты умница!

Девочки старички Аня 96, Таня арзунька и у кого еще отвесы поздравления мои! dance2 Простите если кого не заметила (читаю бегло), всегда особенно в радость отвесы старосистемных девочек! Drinks or Beer
maera писал(а):
Не пропала, не в зажоре, систему не бросила!

Я тебя в розыск объявила! Yahoo! Не выпадай Марин! friends
Вот думаю все таки где наша ЛЕСЯ НЮША??? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Рыбка79 писал(а):
А вот за зиму набрала.... Ох как хочется опять свои 58

Женя с возвращением! Rose
Asiutka писал(а):
T_A_N_Y_A писал(а):
А ты их в пароварке попробуй,лишний жир уйдет

Не пресно будет?

Мне нравиться в пароварке рыбка такого типа Ась, она в меру получаеться сочно не жирная. А вот запекать такую жирновато для меня.
Девочки хотела посоветовать запекать мойву, получаеться очень вкусно на удивление! За время системы я делала так неоднократно, просто брала мойву, мыла и выкладывала на сухой противень плотно к друг другу и в д.ш на 30-40 мин. Рекомендую, дешево, полезно и сердито.
Takatata писал(а):
Вот уже и подкрадывается незаметно к тебе старый вес,а за ним потихонечку крадётся и новый муж.И не торопи их!

Тань гениально! girl_claping Yahoo! А завтрак себе сделай тогда полегче раз так поздно.
Лора-а писал(а):
стояки и плюсы это не отемлимая часть похудения.

Я бы на первую страницу это вывела!!! Мне кажеться большинство слетает с системы именно от отсутствия быстрого результата!
Девочки не бойтесь вы этих стояков или временных привесов! При соблюдении правил, вес обязательно пойдет вниз, но может не так быстро как нам бы хотелось. А кого растраивают весы - убрать их в сад! Wink
Озидея писал(а):
итого вес 58,4 танцуем джигу-дрыгу

Эх, джигаю-прыгаю Анютка! Yahoo! Маладесс!!! good
Стройная_Я
Аня поставь пожалуйста на линейке свой вес на начало системы, а то непонятно про 7 дней. Rose
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
Минус 300, и я вошла в восьмерочку!!!!

Вот здорово Мариш! Romashki dance2 С открытием нового десяточка!
Стройная_Я писал(а):
Завтра

Голодать не стоит Аня, ешь и не бойся. А то не похудеешь а сорвешься. Утром где вкусняки? На обед где белок? Ужин творога больше ешь.

Мое меню.
З. 7.39 Яичница, манго
О. 13.30 Запеканка из рыбы с творогом и сыром, яблоко
У. 17.30 Греча и тушеный слад перец

01 Май 2012 10:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утра девочки!
с праздником вас с весной!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-768713415.html][/URL]
сегодня меню
з 0930 салат мимоза салат крабовый по 2 ложки кофе с молоком пирожок
с рисом изюмом и курагой
о 1330 рис по флотски с морковкой и луком салатик из огурца и помидора с соком лимона и много зелени минералка
у 1730 курогрудь отварная 100 гр бульона чай

01 Май 2012 10:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
hala2 писал(а):
Ты ещё жалилась, что не вкусный ужин получился, но ты его мужественно проглатила,
Вдвойне обидно!!! Надо же, ты помнишь!

да уж обида досада))) wacko1 wacko1
hala2 писал(а):
Девочки старички Аня 96, Таня арзунька и у кого еще отвесы поздравления мои

Спасбо Свет))) Romashki Romashki Romashki приятно от тебя это "слышать"
hala2 писал(а):
За время системы я делала так неоднократно, просто брала мойву, мыла и выкладывала на сухой противень плотно к друг другу и в д.ш на 30-40 мин. Рекомендую, дешево, полезно и сердито.

ух ты )) вот собираюсь на рынок -куплю мойвочки )) раньше я ее в ляре всегда делала! спасибо за совет Свет ))
hala2 писал(а):
Девочки не бойтесь вы этих стояков или временных привесов!

praising praising praising я его пережила ))
вот и сегодня вроде есть отвес - вчера была 6-часовая сауна так я минералкой и чаем зеленым упилась думала привес будет ... но нет вроде
но пока не меняю линейку а то чет каждый день отвесы - наверное опять весы врут Girl haha Girl haha Girl haha они кажут 71 сегодня ) подождем до завтра Girl haha Girl haha

01 Май 2012 10:27

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Бульона не больши 100гр и шкуру не едим

Это откуда такие цифры - 100 г ? )))))
hala2 писал(а):
Женя с возвращением!

Спасибо!!!
Озидея писал(а):
а зачем тогда мучаться? если мяса мала, то ешь не 2 ножки, а четыре, я смело сметала поначалу целую грудинку и тогда делай такие ужины не чаще 1 раза в неделю, чтобы твой организм тебе верил

да вроде не мало мне было, 2 ноги и 2 тарелочки булона с зеленью. насытилась. Просто видать переварилось быстро. Легла спать с таким ощущением, что желудок прилип к позвоночнику)))
Сегодня с утра взвешалась. Итак, точкой отсчета буду считать вес 64,3 girl_hysteric
Меню сегодня:
Завтрак 10-00: макароны с куриной ногой жареной, манник, кофе
Обед 14-00: думаю сделать омлет с овощами (стручковая фасоль, брокколи) и салат из редиса, помидор, огурца
ужин 18-00: гречка с овощами (помидор, цукини, перец сладкий, лук)

01 Май 2012 10:39

Распечатать сообщение
Ириссска

Ирина

42 года
Москва

ИриссскаМои рецепты
Всем привет!
Сегодня у меня отвесик -100 г. и наконец-то перешагнула цифру 7, теперь во мне 69,900 Yahoo!
За всех рада у кого отвесики Rose

Меню на сегодня: morning1
з. хлебец с колбаской, огретен со смородиной и шариком ванильного мороженного http://forum.say7.info/topic24335.html, шоколадная конфетка, кофе с молоком и с сахаром
о. супчик куриный обычная (филе грудки, цветная капуста, брокколи, морковка, лучок, болгарский красный перчик, чуть-чуть рисовой лапши), гречка 150г+салат 150г(огурчик, помидорка, зелень, перчик, системный майонез), 2 дольки апельсина, чай зеленый
у. творог 5% 200г+йогурт 2,5% 100г + черносли 5 шт, апельсин 1/2, 1/2 яблока если влезит unknown

Всем удачного дня и хорошего настроения!!!! girl_bye

01 Май 2012 10:47

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
hala2 писал(а):
Аня поставь пожалуйста на линейке свой вес на начало системы, а то непонятно про 7 дней.

Конечно Smile
hala2 писал(а):
Голодать не стоит Аня, ешь и не бойся. А то не похудеешь а сорвешься. Утром где вкусняки? На обед где белок? Ужин творога больше ешь.

Пока болею, кушать не хочется( На завтра что-нибудь добавлю Smile
Ириссска писал(а):
Сегодня у меня отвесик -100 г. и наконец-то перешагнула цифру 7, теперь во мне 69,900

Поздравляю Romashki Romashki
Ириссска писал(а):
Всем удачного дня и хорошего настроения!!!!

И тебе так же Smile Rose

01 Май 2012 10:51

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
арзунька писал(а):
о пока не меняю линейку а то чет каждый день отвесы - наверное опять весы врут они кажут 71 сегодня ) подождем до завтра

Меняй Танюш! Yahoo! Когда весы показывают минус это чистая правда, а когда плюс то нагло врут! Поздравляю! Good
Рыбка79 писал(а):
Это откуда такие цифры - 100 г ? )))))

Это в списках Жень.
Цитата:
6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный.

Ужин начинай не в 18 а пораньше и лучше писать хоть примерный объем порций, особенно вначале. А линейка где.
Ириссска писал(а):
перешагнула цифру 7, теперь во мне 69,900

Молодец Ирин! Rose И меню хорошее, только не объедайся смотри! Wink
Стройная_Я писал(а):
Пока болею, кушать не хочется( На завтра что-нибудь добавлю

Выздоравливай! sharik И кушай так, чтобы лучше худелось, т. е до сыта и с удовольствием. Только тогда организм начнет отдавать свои избытки, понимая что его кормят хорошо и можно не запасать жир на случай голода. Удачи Ань! Friends

01 Май 2012 11:34

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
С первомаем девчонки! sharik Romashki
Озидея писал(а):
а сегодня всё ушло и утащило с собой ещё 600гр, итого вес 58,4

поздравляю! Yahoo!

01 Май 2012 11:47

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
hala2 писал(а):
Это в списках Жень.

в упор не вижу. ткните))))

01 Май 2012 12:06

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Takatata писал(а):
Всех люблю,девочки-стройняхи

Мне так нравится твой оптимизм, Танечка! Friends Friends Friends Friends Friends
Лора-а писал(а):
Да, Марин когда пиьтаешься по спискам и правилам системы, как не подороксально, но мы худеем а как это всё действует и почему это происходит , я уже давно перестала в это вдумываться, проста тупо следую системы

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Возьмем это за девиз - тупо следовать системе, есть вкусно и сытно и худеть!
Озидея писал(а):
Вот позавчера был привес от пива с рыбкой на завтрак в 500 грамм
а сегодня всё ушло и утащило с собой ещё 600гр, итого вес 58,4

Поздравляю, Анют! И мне бы так.. У меня тоже привес полкило после вчерашнего пива ( хотя я и поллитра не допила)
М*А*Р*И*Н*А писал(а):

С выходом на новую десятку, Маринка, поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Стройная_Я писал(а):

Ань, ты с первого дня на системе обещаешь начать нормально есть. Это голодное меню - не система
hala2 писал(а):
Мне нравиться в пароварке рыбка такого типа Ась, она в меру получаеться сочно не жирная. А вот запекать такую жирновато для меня.

Спасибо, Светик! Обязательно попробую рыбу в пароварке

01 Май 2012 12:18

Распечатать сообщение
Кактус в горшке

Елена

Украина

Кактус в горшкеМои рецепты
девочки, здравствуйте! я здесь новичек. На завтрак съела яичницу из 1 яйца с кусочком колбаски и чай зеленый с вафельным тортиком. Не многовато?

01 Май 2012 12:18

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
арзунька писал(а):
а то чет каждый день отвесы - наверное опять весы врут

unknown unknown unknown unknown Какие интересные претензии к весам. Завязывай с этим и меняй скорее линеечку! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю! Yahoo!
Ириссска писал(а):
Сегодня у меня отвесик -100 г. и наконец-то перешагнула цифру 7

Какое сегодня похудательное утро! Здорово, Ириш! Yahoo!

С праздником всех, девчат, и удачного дня! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Май 2012 12:21

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Кактус в горшке писал(а):
На завтрак съела яичницу из 1 яйца с кусочком колбаски и чай зеленый с вафельным тортиком. Не многовато?

Привет, Лен. Если не переела, то немного! Наша цель - наесться! И во сколько ты завтракала? выставляй всё меню на день сразу!

01 Май 2012 12:21

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
Привет девчата! Всех с праздником Rose
Озидея писал(а):
ушло и утащило с собой ещё 600гр, итого вес 58,4

класс Good муж напророчил!
М*А*Р*И*Н*А писал(а):

наверное приятно на новый десяток уходить Smile
hala2 писал(а):
Вот думаю все таки где наша ЛЕСЯ НЮША???

давно ее нет, она такая позитивная. Нюшаааааа ВЫХОДИИИИИИИИИ pooh
Ириссска писал(а):
Сегодня у меня отвесик -100 г. и наконец-то перешагнула цифру 7, теперь во мне 69,900

молодец! Romashki

У меня сегодня тоже отвес -300, довольнаяяяяя girl_in_love

01 Май 2012 12:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
hala2 писал(а):
Когда весы показывают минус это чистая правда, а когда плюс то нагло врут! Поздравляю!

Asiutka писал(а):
Какие интересные претензии к весам. Завязывай с этим и меняй скорее линеечку! Поздравляю!

да просто первый раз за все время пошли бурные отвесы )) награда з мужество видимо )) так долго стояла после сброса 4,9 кг )) вот она радость ))
наверное вчерашняя сауна согнала - хотя было очень сухо и я не могла пропотеть на меня влажный пар только действут а вчера аж пятнами покрывалась
уговорили поменяю линейку ))

01 Май 2012 12:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ULILI писал(а):
У меня сегодня тоже отвес -300, довольнаяяяяя

praising praising good2 good2 good2 good2 sharik sharik sharik sharik Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

01 Май 2012 12:31

Распечатать сообщение
миссис клювдия

оля

49 лет
днепропетровск

миссис клювдияМои рецепты
Всем доброе утро!С приятными изменениями всех! Good

01 Май 2012 12:35

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
арзунька писал(а):
уговорили поменяю линейку

надо двигать, это ж позитиффф Yahoo!

01 Май 2012 12:39

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

35 лет
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Всем доброго весеннего утра!) с праздником!=) Drinks or Beer

Итак, за 2 дня -600 гр.. Лишь бы не сорваться, столько соблазнов! А так все легко и просто Smile
егодня кушаю:
з: суп с вермишелькой, фрикадельками. наваристый..ммм nyam2 , кусочек хлебушка, шоколадки ТвИкС и Алёнка и чай с молоком без сахара
о: греча, курочка в банке в собственном соку http://forum.say7.info/topic833.html ( я только добавила морковку и репчатый лучок ещё) чай б/с
у: творог, кефир 4 черносливины, мандаринка. может еще чай.

Кактус в горшке писал(а):
Принимайте в свои ряды! очень нужно похудеть!
Добро пожаловать! Friends
Elena Mart писал(а):
Ёжка Кристя, привееет! Возвращайся в строй!

Приветики) вернулась!Больше не намерена слезать с пути Girl haha

Наверх