Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2012 12:43
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я тоже пятнами покрываюсь в сауне А вообще, Тань, это на самом деле тебе награда за мужество и терпение и заодно урок девочкам, которые не хотят переждать свой стояк и забивают на систему! Ты такая молодец |
||||||||
|
01 Май 2012 13:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
спасибо Асенька )) это так приятно принимать похвалы )) да и вчера прининяла много слов радостных для меня )) |
||||||||
|
01 Май 2012 13:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
я кстати сегодня меню на радостях написать забыла
8.30. 2 зефира, 1 пряник, 2 чая с молоком, арахис жареный горсть и запила кофем немного
13.45. гречка с молоком, 1 редиска макнутая в сметану , 3 мандаринки, айран 50 мл, чай с молоком 1\2 чашки
17.30. курочка запеченная в духовке(соль+перец) и винцо немного отмечу супер прорыв, главное так хотелось в отпуск поехать с цифрой 58
всем хорошего настроения и похудательного выходного!!
арзунька отличный результат!! поздравляю!!! |
||||||||
|
01 Май 2012 13:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
спасибо Elena Mart спасибо
Asiutka
М*А*Р*И*Н*А * ёжка * ULILI Девочки поздравляю с отвесами!! и всех, кто сегодня ещё напишет, что системится несмотря ни на что тоже поздравляю!! |
||||||||
|
01 Май 2012 13:55
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
классно, когда получается достигать цель!
Девочки, а я вот помните весь 2-й месяц системы стояла и ныла по этому поводу Так вот сейчас я тоже несколько дней стою и так как, на мой взгляд, это беспричинно и совсем неожиданно после хороших отвесов, я провела некоторые арифметические подсчеты. Я взвешиваюсь каждый день и записываю результат. А МЦ у меня несколько своеобразный и длится 45 дней. Так вот и в прошлый, и в этот раз мой стояк начался с 20 дня Если кто скажет, что это совпадение, я отвечу неееет, это всё гормоны И теперь я с радостью ещё месяц постою |
||||||||
|
01 Май 2012 14:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
спасибки ))) и тебе мои поздравления ) и хорошего отпуска
стойкая наша Асенька )) стоять надо обязательно) не может же оргнизм худеть и худеть ) иначе мы просто кончимся |
||||||||
|
01 Май 2012 14:12
|
ULILI
41 год |
|||||||
Желаю тебе с радостью отвешивать у меня сегодня так: З:консерва рыбная немного, обадушки доедала + сыр+кофе с молоком О:2 куска рыбы тушеной в моркови с луком + ложка масла, соленый огурец+чай с молоком У: свекла+чеснок, творог+кефир немного+зелень, чай с молоком |
||||||||
|
01 Май 2012 14:24
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ага, тем более мы ведь вместе!
Спасибо, Лилечка!
А где время приемов пищи и размеры порций? Сколько масла на обед? Сколько творога на ужин? |
||||||||
|
01 Май 2012 14:34
|
ULILI
41 год |
|||||||
масло там написано
творог 150 грамм |
||||||||
|
01 Май 2012 14:35
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ложка может быть чайной или столовой, но нам можно только чайную, поэтому я и спросила |
||||||||
|
01 Май 2012 14:47
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девочки, а как быть на выходных? я сегодня встала около 11, потерпела немного и пообедала в 12. Это не нарушение? или нужно обязательно соблюдать 3 приема пищи?
|
||||||||
|
01 Май 2012 15:02
|
ULILI
41 год |
|||||||
у меня третий заход....за последние 4 года...списки знаю |
||||||||
|
01 Май 2012 15:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем привет
Забежала только за рецептиком и одним глазком глянула к вам, может вечером будет минутка, заскачу
Помню,помню
Да мне кажеться, что не сильно кто эту 1стр. та и читает
Тыкаю
6 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)" 1. Мясо (ЛЮБОЕ) 2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 3. Рыба 4. Морепродукты 5. Яйца 6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный.
Да, у нас должно быть три прниёма. Вставай раньши, если хочешь похудетьт |
||||||||
|
01 Май 2012 15:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А как же яблоко на ужин с сыром и с криспами |
||||||||
|
01 Май 2012 15:09
|
ULILI
41 год |
|||||||
да я вообще никогда крипсы с сыром+ творог не ела....подлядела у кого то...вот и наелась + яблоком закусила творог по привычке. Теперь буду ужинать как обычно, без экспериментов |
||||||||
|
01 Май 2012 15:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
а я до сих пор иногда туда лезу )) чтоб глупостей не задавать |
||||||||
|
01 Май 2012 15:19
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
я вот так и делаю встаю в 8 утра хомячу всё вкусное и запрещенное и опять спать ложусь
Поздравляю всех с отвесиками Озидея так держать
танцую с вами джигу-дрыгу
ты просто мега позитивчик |
||||||||
|
01 Май 2012 15:20
|
Кактус в горшке
Украина |
|||||||
|
девочки, вопрос- хлебный квас сомодельный. Можно ли после 12-00?
|
||||||||
|
01 Май 2012 15:26
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Это, конечно, освобождает тебя от указания порций, времени приемов пищи и наших уточняющих вопросов.
Тебе когда-нибудь говорили, что у тебя феноменальная память?
Это точно Я похудела на 2 размера, с меня сваливаются все вещи и скоро смогу обновить свой гардероб |
||||||||
|
01 Май 2012 15:27
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Нельзя! |
||||||||
|
01 Май 2012 16:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Гы! я вон все три этих выходных встаю в семь (причем сама, без будильника!) кушаю в тишине и покое и со спокойной совестью заваливаюсь к своим спать дальше!
Ась, я б ещё добавила, что у Ларисы феноменальное терпение. 2 года с периодичностью в несколько дней напоминать новичкам про необходимость творога в молочных вариантах и просить их не забывать указывать время и порциии..... |
||||||||
|
01 Май 2012 16:48
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||
|
Привет,красавицы!
Мое меню на завтра: З-7.30-Пирожное"умное"-2 шт+яйцо вареное+чай О-13.30-запеканка http://forum.say7.info/topic29220.html +свекла отварная+чай У-17.30-помидоры http://forum.say7.info/topic38748.html+чай |
||||||||
|
01 Май 2012 16:53
|
T_A_N_Y_A
|||||||
|
Сегодня,в очередной раз жуя творог,поняла,что я за этот,практически месяц,съела его полугодовую норму наверное,я конечно его очень люблю,но даже для меня это много...
|
||||||||
|
01 Май 2012 17:00
|
T_A_N_Y_A
|||||||
|
Ищем везде положительное:"Зато не нужно пить кальций,и волосы, и ногти-будут в отличном состоянии"
|
||||||||
|
01 Май 2012 17:03
|
T_A_N_Y_A
|||||||
|
Общаюсь сама с собой....куда все подевались????? АААААууууууууууууууу
|
А вообще, Тань, это на самом деле тебе награда за мужество и терпение и заодно урок девочкам, которые не хотят переждать свой стояк и забивают на систему! Ты такая молодец
я кстати сегодня меню на радостях написать забыла
встаю в 8 утра хомячу всё вкусное и запрещенное и опять спать ложусь