Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2012 17:09
|
ULILI
41 год |
|||||||
уточняющий вопрос про ложку, это конечно верх совершенства!
я вообще творог раньше никак...и под каким соусом, а теперь привыкла даже нравится! вкусы меняются наверное |
||||||||
|
01 Май 2012 17:25
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||
Ну что поделаешь-красота требует..... |
||||||||
|
01 Май 2012 17:26
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Привет, Марьяш. Под словами про Лорочку подписываюсь Нам без нее вообще никак! А я, наконец, смогла взять себя в руки и побороть лень - села за диплом
Привет
Не знаю как с ногтями и волосами, они у меня в таком же состоянии что и раньше, но кожа стала гораздо лучше. Причем заметила это не я, а подруга Никаких тебе пятен, жирного блеска, ровный цвет, хоть тоналку выкидывай Вот что значит правильное питание
Если в этих словах есть сарказм, то зря. Во-первых, у нас были девочки, которые столовыми ложками салаты заправляли, а во-вторых, если бы грамотно выставила меню, не было бы совершенных, на твой взгляд, уточняющих вопросов |
||||||||
|
01 Май 2012 17:33
|
ULILI
41 год |
|||||||
выставляй своё меню по твоим правилам, а я буду писать так как пишут всё. спасибо, моё меню прошу тебя больше не коментировать. |
||||||||
|
01 Май 2012 17:35
|
ULILI
41 год |
|||||||
Вспомнила раньше всегда брала обезжиренный творог - он кислый, поэтому организм сопротивлялся |
||||||||
|
01 Май 2012 17:40
|
T_A_N_Y_A
|||||||
Да ты что??? А моя-то как наверное радуется(в смысле-кожа)Курить бросила,правильное питание,зарядка.....у нее кааайфффффффффф!!! С ума бы не сойти от такой радости!!!!! |
||||||||
|
01 Май 2012 17:42
|
T_A_N_Y_A
|||||||
Лиля ,не надо обижаться,сначала кажется что все лезут не в свое дело,но потом понимаешь...что это даже хорошо что всем миром читают и комментируют твое меню...меньше ошибок |
||||||||
|
01 Май 2012 17:45
|
Кактус в горшке
Украина |
|||||||
|
||||||||
|
01 Май 2012 17:47
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Поверь, если тебе самой не нужно, чтобы твое системное питание оценивали и при необходимости корректировали, то мне это не нужно тем более. Правила по которым выставляется меню в этой теме существовали задолго до моего появления здесь, а раз ты считаешь, что уже дважды сорвавшись с системы, знаешь больше других, то удачи в похудении. |
||||||||
|
01 Май 2012 17:47
|
ULILI
41 год |
|||||||
|
||||||||
|
01 Май 2012 17:48
|
ULILI
41 год |
|||||||
я этого не говорила, это твой домысел! вот это надо было сначала уточнить |
||||||||
|
01 Май 2012 17:49
|
Кактус в горшке
Украина |
|||||||
|
||||||||
|
01 Май 2012 17:49
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Точно-точно. Твоя-то так вообще молиться на тебя должна
Не за что. Хорошо, что заранее спросила |
||||||||
|
01 Май 2012 17:51
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
|
Всем привет!
Takatata Тань спасибо тебе! А подлеца-мужа и мне жаль но я держусь, а уходящие кг мне помогают.
Лора-а Все объяснила, спасибо Лариса! Не думала что с похудением органы движуться.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1140989319.html] [/URL] Лиля,вот просто интересно чем тебе Ася не угодила? Ведь все верно написала. По моему обида зряшная.
ЗАВТРАК 8часо каша из кукурузы со свининой, бутерброды с копченой рыбой ОБЕД в3.45 сделаю системистые драники в духовке(300) немножко капусты по корецки и может апельсин УЖИН в17.45 Творожный салат из пачки(250) и свеклы с морковью |
||||||||
|
01 Май 2012 17:54
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Тогда, конечно, всё в порядке
Привет, Маринка
Состав драников? Обед совсем поздно, перерыв между завтраком и обедом огромный, а обедом и ужином маленький совсем |
||||||||
|
01 Май 2012 18:01
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
ой это я единиуц не поставила, обед в 13.45 в смысле! А в драниках картошка тертая и лук, все смешаю и размажу на выпечной бумаге. Потом скажу как оно, а может кто уже делал. Спасибо Ась! |
||||||||
|
01 Май 2012 18:02
|
Кактус в горшке
Украина |
|||||||
|
||||||||
|
01 Май 2012 18:15
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||
|
девочки, не ругайтесь! ... если ругают значит обоснованно... другое дело прислушаться или нет ко всем советам!
Хотела спросить, кто нибудь делал прессотерапию? может знакомые кто делал? эффективно или нет?
не забывай картошку редко)! |
||||||||
|
01 Май 2012 18:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
вот и задавай не стеснейся ))) но и сама списки читать не ленись )) там все расписано как надо )) а что непонятно ответим с радостью )) |
||||||||
|
01 Май 2012 18:20
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
обязательно расскажи !!! мне особо интересно как ты будешь их отколупывать от этой бумажки, я уже имела грустный опыт в этом деле |
||||||||
|
01 Май 2012 18:20
|
Кактус в горшке
Украина |
|||||||
|
||||||||
|
01 Май 2012 18:27
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
По словам вкусно получается Ждем отчет
Я прошла несколько сеансов пару месяцев назад. Толку нет. Ещё Валя делала, тоже сказала, что не эффективно, но было поздно, я уже купила абонемент Но сама процедура оч приятная и реально снимает усталость с ног и расслабляет и очень полезна на начальных стадиях варикоза.
Когда кулич отдирала?
Так приятно дружненько худеть! |
||||||||
|
01 Май 2012 18:30
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
,впервые буду на обед картошку, посмотрю заодно не будет ли привеса потом.
да??? Ну я попробую все же! Голод он не тетка! |
||||||||
|
01 Май 2012 18:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
но ведь в обед то можно и форму маслом помазать |
||||||||
|
01 Май 2012 18:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
мы за мир во всем МИРЕ |

Вот что значит правильное питание
[/URL] Лиля,вот просто интересно чем тебе Ася не угодила? Ведь все верно написала.
Ждем отчет
да??? Ну я попробую все же!