Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

01 Май 2012 18:46

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
обязательно расскажи !!! мне особо интересно как ты будешь их отколупывать от этой бумажки, я уже имела грустный опыт в этом деле Embarassed

Девочки, а я купила антипригарный коврик. НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПРИЛИПАЕТ!!! Пеку часто,покупала на НГ еще. И его потом прополоскал под водичкой и все. Сейчас только вот коржик вытащила из духовки. Мои трескают..А я уже привыкла..Даже не тянет послеь6 кушать. У меня завтра:
з 8-00 кусок коржика, лобио по-грузински из красной фасоли (мои на ужин лопают, запах офигкнный)
О 13-30 бульон кур с овощами, гречка с маслом ( сливочное мона???) ложка чайная, зеленая редька с солью вприкуску
У 17-30 кура в микре со специями, без масла и шкуры, сколь влезет

01 Май 2012 18:47

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
арзунька писал(а):
мы за мир во всем МИРЕ

Вот именно Friends

Моё меню на завтра:
З в 09.00 - селедка под шубой, полхачапури с сыром по рецепту Марьяши nyam2 , зеленый чай
О в 13.30 - системный цезарь (лосось, помидорки, сыр 50 г, листья салата), заправленный йогуртом без добавок nyam2 , пара киви и апельсин
У в 17.30 - скорее всего 3 вареных яйца.

01 Май 2012 18:49

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
О 13-30 бульон кур с овощами, гречка с маслом ( сливочное мона???) ложка чайная, зеленая редька с солью вприкуску

Нельзя
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
а я купила антипригарный коврик

Ты прям на него тесто укладываешь? А что делать с круглыми формами для выпечки?

01 Май 2012 18:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
( сливочное мона???)

нетььььььь))
Asiutka писал(а):
полхачапури

НУ АСЮТКА НАСМЕШИЛА Girl haha Girl haha Girl haha еле сообразила что за зверек Girl haha Girl haha Girl haha

01 Май 2012 18:53

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
ок, будем с подсолнечним или совсем без него, бульончиком разбавлю, пасиб девлчки
Да, я прям на смазывая на него выкладывпю тесто или выливаю, смотря какое. Я думаю в круглые формы его просто аккуратно уложить итож пойдет! Он тоненький, как типа тряпочки, только из силикона. Посмотри в магазинах. У нас везде продаются. Такие и по телику рекламят, я и мясо и рыбу на нем запекаю. Посуду потом даже можно не мыть. Супер вещь!

01 Май 2012 19:00

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Asiutka писал(а):
Когда кулич отдирала?

ага Girl haha Girl haha Girl haha
а картошку я пробовала на фольгу высыпать, тоже шоу было , что отодрала то и съела Girl haha Girl haha Girl haha рецепт был такой: сырую картошку резаную соломкой обвалять с яйце и сыре и в духовку

01 Май 2012 19:10

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
арзунька писал(а):
НУ АСЮТКА НАСМЕШИЛА

Girl haha Girl haha Girl haha Хачапури оно в Африке хачапури, даже если его всего-то половинка. Мне ж предстоит еще испытание - сейчас подруга в гости с ночевкой приедет, я ей значит этих хачапури напеку, а сама буду сидеть, чаек попивать. Надеюсь хоть торт с собой не привезет wacko1
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
Он тоненький, как типа тряпочки, только из силикона. Посмотри в магазинах.

Я видела, просто как-то не задумывалась о его покупке. Теперь-то наверняка приобрету.
Ксюньдель писал(а):
а картошку я пробовала на фольгу высыпать, тоже шоу было , что отодрала то и съела рецепт был такой: сырую картошку резаную соломкой обвалять с яйце и сыре и в духовку

Это ж как обидно запечеченную картошку на фольге оставить, я её так люблю nyam2 Самым сложным на системе было отучиться есть ее каждый день в качестве гарнира к мясным блюдам. А так я в последнее время вообще фольгу маслом не смазываю (правда с картошкой я пока не эксперементировала), котлетки, рулеты и т.п. легко отходят

01 Май 2012 19:17

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

35 лет
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Asiutka писал(а):
Толку нет.

Ась, спасибо большое за быстрый ответ... а то голову ломаю, купить или нет по купону ) . Скорее всего не буду!... лишняя трата денег получиться Wink

01 Май 2012 19:19

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
* ёжка * писал(а):
а то голову ломаю, купить или нет по купону

Да не за что, Кристин. Я тоже по купону купила Friends

01 Май 2012 19:20

Распечатать сообщение
миссис клювдия

оля

49 лет
днепропетровск

миссис клювдияМои рецепты
Девочки,подскажите!Видела где-то на ужин творог с овощами а теперь найти не могу.Что там с чем...

01 Май 2012 19:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
миссис клювдия писал(а):
!Видела где-то на ужин творог с овощами а теперь найти не могу.Что там с чем...

творог и овощи )) а чай с ними же )) вариации произвольные )) овощи кушаешь а чай с творогом )) либо творог например зерненый мешаешь с огурцом помидором и перчиком и зеленью присыпать ))) чайком запить ))) а что может быть с чаем ???? конфеты печенье уже нельзя)))
чай обчно просто так sharik

01 Май 2012 19:41

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
миссис клювдия писал(а):
Девочки,подскажите!Видела где-то на ужин творог с овощами а теперь найти не могу.Что там с чем...

если с овощами, то в основном зерненый творог 5% (я видела под маркой "Простоквашино"). Он зернами крупными и жидкость - сливки. В этот творог очень удачно по вкусу добавляются помидоры, огурцы, зелень разрешенная. можно перчика, чеснока. Вкусняшка!

01 Май 2012 19:42

Распечатать сообщение
миссис клювдия

оля

49 лет
днепропетровск

миссис клювдияМои рецепты
Спасибо Embarassed Намешала огурец с зеленью и редиской,залила кефирчиком и творожком.Ниче так...Ням.
Надоел сладкий творожок.захотелось удивить себя Girl haha

01 Май 2012 20:17

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Девоньки всем приветик, подскажите что вы в смузи кладете???
А то я в поисковик забила, а там стоооолько вариантов, и практически все не по системе.

01 Май 2012 20:29

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
У меня тоже вопрос насчет смузи. Не помню кто, но писали, что пьют его на ужин. А в поисковике там состав: ягоды, фрукты и натуральный йогурт. А как же творог? Или если смузи, то творог можно не есть? Запуталась. Помогите разобраться.

01 Май 2012 20:34

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
кура в микре

Мариночка, пожалуйста расскажи поподробнее, я много чего в микре сейчас готовлю, но курицу пока боюсь. Как ее правильно и вкусно приготовить??

01 Май 2012 20:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Аленушка2010
Алён, я делаю мандаринка,ябл.печеное или сырое, до 6 черносливин и немного ряженки (мне с ней больше чем с кефиром -йогуртом нра) Делала вместо мандарина апельсин - получается слишком много! Киви добавлять - показалось невкусно, по мне его вприкуску лучше.
Elena Mart писал(а):
Запуталась. Помогите разобраться.

Лен, делаешь смузи и заливаешь им творог,как соусом. Или просто ешь творог, заедая-запивая смузи (все зависит, насколько его жидким сделаешь.

Ну, по идее, можно и творог сразу зафигачить в блендер со всем остальным. Но мне больше нравятся кусочки творога в соусе, чем единая масса

01 Май 2012 20:40

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Рыжь
Спасибо, Марьяша. Хочу попробовать с апельсином)))

01 Май 2012 21:02

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыжь
Марьяша, SOS, спасай! Можно заменить молоко в хачапури водой или водой, разбавленной сливками. Молока у меня, у непутевой, нетSad

01 Май 2012 21:03

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
капец. Третий раз пишу. Дурацкий инет!

01 Май 2012 21:09

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
Ален, я режу некрупными кусками, можно замариновать минут на 20, я делаю много лука и немного соевого соуса, соль по вкусу. Потом кладу в стекляную посуду, сыплю приправок всяких, я люблю базилик, хмели-сунели, аджику, зелени побольше и воды. И ставлю в микру на 25-30 минут ( у меня не очень мощная), главное, что б вода не выпарилась. Еще курочка сок даст, вкусно, без капли масла и не сухо получается.

01 Май 2012 22:35

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
Еще курочка сок даст, вкусно, без капли масла и не сухо получается.
Good Надо попробовать.
Сегодня у ежки-Кристины подлядела вот такой рецепт http://forum.say7.info/topic833.html
мужу очень понравилось, завтра сама попробую

01 Май 2012 22:45

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

42 года
Волгоград

МедоваМои рецепты
Мое меню на сегодня:
з-сырники со сметаной, сладкий чай, шоколадка.
о-гречка с морковью и луком, курица из духовки, помидор.
у-зерненка 5%, яблоко, чернослив 4 шт., ряженка 4%.

01 Май 2012 22:47

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
Кто перешёл в новый десяток- поздравляю, знаю как это приятно Smile У кого отвесики- тоже мои поздравления Rose
hala2 писал(а):
Я тебя в розыск объявила! Не выпадай Марин!
Вот думаю все таки где наша ЛЕСЯ НЮША???

Светочка, очень приятно, что не забываешь! girl_in_love И правда где Леся? Инга совсем не появляется unknown
арзунька писал(а):
но пока не меняю линейку а то чет каждый день отвесы - наверное опять весы врут

Ты чё на них наговариваешь girl_haha , это ж хорошо, что отвесы good2
Asiutka писал(а):
Так вот и в прошлый, и в этот раз мой стояк начался с 20 дня

Ась, а у меня наоборот отвесы с 20- го дня идут, после овуляции. Вот уж эти женские гормоны! Smile
Печальная писал(а):
А подлеца-мужа и мне жаль

Мариш, а подругу тоже жаль? Wink
Печальная писал(а):
А в драниках картошка тертая и лук, все смешаю и размажу на выпечной бумаге. Потом скажу как оно, а может кто уже делал.

Я ещё яйцо добавляла и на сковородке антипригарной в аэрогриле запекала. Вкусно! Всё хорошо снималось лопаткой.
Elena Mart писал(а):
поисковике там состав: ягоды, фрукты и натуральный йогурт. А как же творог? Или если смузи, то творог можно не есть?

Нам можно только из системных фруктов. Но киви не добавляй- с молочкой может горчить. Я как то делала с апельсином, черносливом и яблоком- еле выпила. А многим девочкам нравится. Творог можно взбить вместе с фруктами и кефиром. А мне больше нравится так- творог взбиваю с небольшим количеством молока до гладкой массы, похожей на сметану. Фрукты режу кусочками и заливаю этой "сметанкой". Супер салат! nyam2 Так же можно с овощами проделать.
Сегодня ела:
з. Ложка карт. пюре и пол котлеты. Кусок торта с кофе.
о. Гречка, котлета курино- кабачковая на пару, ч. л домашней аджики. Чай с 2 черносливами и кусочком сыра.
у. Фруктовый салат -апельсин, чернослив, пол яблока, ряженка, корица. Творог с топленым молоком.

01 Май 2012 22:52

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
ULILI писал(а):
Good Надо попробовать.
Сегодня у ежки-Кристины подлядела вот такой рецепт http://forum.say7.info/topic833.html
мужу очень понравилось, завтра сама попробую

Я думаю суперски, только у меня печка маленькая и духовка соответственно тоже, по-этому адаптирую все рецепты к ней. Можно же вместо банки стеклянную чашку от микры взять? Завтра так и сделаю Wink еще на соли вкусно получается кура. Я правда даж без соли делаю на коврике, но это конечно суше будет,чем в банке

Наверх