Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2012 23:09
|
ULILI
41 год |
|||||||||
конечно! только в холодную духовку ставить советуют, в горячую я не пробовала. как с такого коврика тесто не "убегает"? |
||||||||||
|
01 Май 2012 23:13
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||
|
ну коврик большой, по крайне мере для моих форм, тефлоновые протвишки такие, как раз положить и края загнуть
|
||||||||||
|
02 Май 2012 0:08
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
|
Маринка, большое спасибо за рецептик, куры.
А про коврик я давно мечтаю))) пока только 2 силиконовых формы прикупила))) |
||||||||||
|
02 Май 2012 0:22
|
Шэлли
49 лет Минск |
|||||||||
Спасибо! |
||||||||||
|
02 Май 2012 0:29
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||||
Не за что я тоже к пасхе купила силиконовую форму на 8 маленьких кексов, прикольно |
||||||||||
|
02 Май 2012 0:45
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
|
М*А*Р*И*Н*А
мне по началу их боязно было покупать))) А потом не выдержала, купила для кексиков, довольная, теперь купила прямоугольную для бисквита, немного к ней пристает, но это наверное у меня что-то с руками))) |
||||||||||
|
02 Май 2012 2:14
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Май 2012 2:40
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
|
Ась ,ты молодец(да и не только ты),что всё подмечаешь,интересуешься,уточняешь.
Я когда сюда пришла,была очень рада,что девчёнкам не всё равно на то,что я ем и как живу.И ждала с нетерпением ответа,уточнения,корректировки,тапка в конце концов-только не игнора.Sorry за А я Цветаевский-яблочный(как всегда ночью) пеку.Завтра8.15-пирог Цв.,пиццы кусочек,чай сладкий,шоколадинка. 13.40-гречка,рыбн.котлеты-3шт(мясо лосося,лук,яйцо,соль,перец)выложу их на морковную подстилочку и в духовку.17.40 те же котлетки(если понравятся),но без подстилочки скушаю или творожно-фруктовый ужин(апель,яблоко,6черносливок и творог 200гр) |
||||||||||
|
02 Май 2012 5:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
я читаю особенно когда хочу успеть дать совет
девочки -без обид, три страницы военные действия вокруг чайной ложки и формочек, если у всех нет вопросов по меню, то или сюда http://forum.say7.info/post2965619.html#2965619 или "старички" перестанут вас читать и комментировать, будете тогда пить бульон литрами есть картоху с крипсами и толстеть!! ээх, Ани Аннета13 нет на вас |
||||||||||
|
02 Май 2012 7:03
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||
|
Всем утро доброе) Сегодня не взвешивалась, но зрительно и на ощупь вроде сбросила тот привес))
И вопросик, пропаренный белый рис с соевым соусом можно на обед скушать же?) Немного) |
||||||||||
|
02 Май 2012 7:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
до насыщения и мяска иль рыбки к нему!!!!!! доброго утра красоточки )) меню 0715 з вареники с картохой 10 штук кофе с молоком 1300 гречка с гуляшом системным (говядина лук морковь том паста помидорка ) огурец свежий чай с черносом 1750 седьмой элемент |
||||||||||
|
02 Май 2012 7:45
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
всем привет, дорогули!
ох и флудите же, а!
Анют, пора снова строить непослушных!
окрошечка смотрю моя прижилась неплохо!
Светик и Марина, рада видеть вас!
про обиды на ложку: ерунда полная, детский сад, давайте будем взрослее и умнее!
Анютка, с отвесом!
про себя: второй день КД, плюсанула на 1300
сегодня ем: з 07.30 яичный блин с сосиской, альметтой, свежим огурчиком, кофе с молоком, сникерс, чудо шок.пуддинг о 13.00 рис нешлифованный, кура отварная, огурец, сыр 50 гр, кофе с молоком у 17.45 рис нешлифованный, большое яблоко, чай |
||||||||||
|
02 Май 2012 7:53
|
pozzy
40 лет НСК |
|||||||||
|
Привет всем! С января месяца не писала. Все это время была на так называемом поддержании. На системном.,да и мужа поддерживала. Онпитался как системщик на поддержании. похудел на 9 кг теперь он у меня 76 -кговая красотка
А я снова возвращаюсь к системным обедам и иду к конечной цели 60.
Завтрак:8:30. кружка(300мл) кофе с молоком и ч.л. сахара, бутерброд с домашним сыром, бутерброд с домашним сальцом, кус пирога сладкого. Обед:13:00 гречка, огурец свежий, пара кус нежирного куриного шашлыка. Ужин:17:00 творог(беру только 0% одной марки, так как больше нормального у нас нет),помидор свежий, кефир 150мл, |
||||||||||
|
02 Май 2012 8:36
|
ULILI
41 год |
|||||||||
|
Привет худышкам!
сегодня постараюсь купить, люблю кухонные мульки!
у меня сегодня вес стоит из-за этого, но не плюсует как у многих - не раз замечала, почему?
твой вес на поддержании сдвинулся хоть немного? |
||||||||||
|
02 Май 2012 8:41
|
pozzy
40 лет НСК |
|||||||||
|
ULILI
Нет, только качался в пределах 2 кило. Но больше веса, с которого ушла на поддержание не было. Только меньше. |
||||||||||
|
02 Май 2012 8:47
|
ULILI
41 год |
|||||||||
это радует |
||||||||||
|
02 Май 2012 9:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
уморила, не знаю как там на ощупь но верить в себя нужно и понимать своё тело тоже.
спасибо, сама ещё в шоке, с утра всё ещё 58,4 было, порадовалась конечно. а за окроху отдельный респект! \
ничего Анют, счас как в прошлый раз, за два дня сойдет и друзей своих прихватит
Привет!! я помню тебя !! вот умничка, хорошо поддержалась и мужу помогла. Желаю дальнейшего успешного продвижения
у всех по разному тело реагирует, может вода не задерживается, может всякие КД менее критично для организма проходят. Вдохновленная успехом выпила вчера вина больше чем полбокала и воды 2 стакана на ночь,думала привешу, но всё обошлось. Только голодная встаю раньше второй день
менюшка: 7.30.картоха с грибами и майонезом 4 ст.л. 2 бутера с хлебом из ХП с кабачковой икрой,йогурт клубичный+мороженое пломбир и горсть грецких орехов
11.00. вода, чай зел. 12.45. гречка с тушеными баклажанами (с луком на воде с том. пастой, с чесноком и укропом), яйцо,2 мандарина,кофе с молоком или айран 17.30. творог 175 гр+укроп+чеснок+айран и или огурец или яблоко зеленое, чай |
||||||||||
|
02 Май 2012 9:38
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||
|
Всем привет)
Ну вот гости уехали, дома тишина и спокойствие))) Не нарушала в праздники ни разу
Меню на сегодня: З - 9:00 - кофе с молоком, конфета, 2 бутера с творожжным сыром. П - 12:30 - гречка, овощной салат (огурец, помидор, болгарский перец, редиска, зелень), соевый соус., возможно курицу отварную, бедро добавлю, но не хочется мяса. У - 17:00 - творог (грамм 150)+ огурец + зелень + чеснок. Вопрос такой, к ужину можно стакан молока?[/b] |
||||||||||
|
02 Май 2012 9:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
конечно,это же молочка жирность до 5% только |
||||||||||
|
02 Май 2012 10:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
+1000 респект тебе! Но вообще-то я согласна с Аней Озидея ооочень много флуда... совсем не по делу! Меню на сегодня завтр.7.20 сначала ст.воды,потом 2 кусочка пиццы немаленьких, 1,5 стакана лимонада и умное пирожное. об.13.30 Кабачки тушёные в собст.соку с луком, морковью, фаршем и рисом. Мне это вкусно, так что целую нормальную тарелку осилю. Может фрукт ещё какой из разрешенных. но не факт уж.17.30 гречка с помидорами, огурцом и реп.луком. Такого ещё не пробовала... |
||||||||||
|
02 Май 2012 10:37
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||||
|
мы больше не будем! Пошла в трынделки похвастаюсь, похвалите меня там,а ?! Вопрос по меню: восстановленный (из томатной пасты) сок томатный мона же на обед или ужин?
|
||||||||||
|
02 Май 2012 10:51
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
да, состав том.пасты проверь, чтобы там сахара не было и чего лишнего
да мы и тут похвалим!! так держать |
||||||||||
|
02 Май 2012 10:53
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||||
|
ага, посмотрю
|
||||||||||
|
02 Май 2012 11:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ИМЕННО В ЭТОМ ВАРИАНТЕ КОНЕЧНО МОЖНО ))
Марьяш я ела такой ужин - вполне прилично )) салатик нарошила он чуть постоял сок дал я им гречу полила )) хлтя по мне гречка всегда вкусно
Аня уже ответила )) том паста помидорка например не имеет ничего лишнего)) во всяком случае так написано)) но и сок тоже ничего так получается )) |
||||||||||
|
02 Май 2012 12:23
|
миссис клювдия
49 лет днепропетровск |
|||||||||
|
Всем доброе утро.Хорошего настроения на весь день
Ничего не понимаю:это нормально-вес топчется +-500гр.И не нарушаю ничего... Меню: 8.30 Нечищенный рис с печенкой,кофе с молоком и пол сникерса 13.30Окрошечка на кефире 17 Творожок с апельсинкой и чай |
я тоже к пасхе купила силиконовую форму на 8 маленьких кексов, прикольно
Я когда сюда пришла,была очень рада,что девчёнкам не всё равно на то,что я ем и как живу.И ждала с нетерпением ответа,уточнения,корректировки,тапка в конце концов-только не игнора.Sorry за
А я Цветаевский-яблочный(как всегда ночью) пеку.Завтра
я читаю
спасибо, сама ещё в шоке, с утра всё ещё 58,4 было, порадовалась конечно. а за окроху отдельный респект!
\