Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2012 13:02
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||
|
Всем доброе утро!
У меня КД. Вес 51,1 сейчас.... З. 9:20 Кисель, мороженое, 2 конфетки,1 печенька О. 13:30 Гречка, свинина тушеная с луком (до 1 ч.л. масла на порцию), огурец У. 17:30 Творог, апельсин, чернослив, чай Девочки, поздравляю всех, у кого отвесы! |
||||||||
|
02 Май 2012 13:14
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. бутер с колбасой, 3 конфеты птички, йогурт, зел чай б/с О. брокколи, цв.капуста - вареные, 1/2 кур.грудки в духовке б/масла, помидор У. 1/2 кур.грудки из духовки б/масла |
||||||||
|
02 Май 2012 13:31
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо, Тань Мы все тут одна большая и дружная семья, объединенная благой целью
Ну прям-таки военные действия, максимум один марш-бросок
А если серьезно, девчат, за флуд извините
Без паники, может отекла или овуляция, причин 1000 может быть
Состав окрошки? Сколько творога на ужин? |
||||||||
|
02 Май 2012 13:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну конечно нормально... организм же не может всегдв скидывать он и постоит и прибавит малость - может вода скопилась! потерпи! |
||||||||
|
02 Май 2012 14:57
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||
|
Привет ,красоточки!!!
Ну ничего себе вы тут понаписали пока меня не было!!!!!
У кого отвесики У кого стоячки
У кого привесики
Не флудю ,все коротко и ясно
Мое меню на завтра: З-7.30-Кашка овсянная с цукатами+чай с молоком и 2 блина О-13.30-Мясо(200гр) с овощами(200гр)типа рагу,тушеное все со специями+апельсин+чай черный У-17.30-Рыба в пароварке+чай |
||||||||
|
02 Май 2012 15:19
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||
|
Привет Девочки!
Простите за флуд.
Менюшка на сегодня: з 6,40 чай б/с, уха с картошкой, чизкейк в микроволновке (100 гр) з 10,00 чай б/с чизкейк в микроволновке (100 гр) о 13,30 гречка, капуста тушенная (масла как положено), 2 вареных яйца у 17,30 рыба скумбрия в духовке |
||||||||
|
02 Май 2012 15:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Аленушка2010
Алён, обед в плане насыщаемости не слабоват, после двух чизкейков-то?... |
||||||||
|
02 Май 2012 15:50
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
Привет Красоточки!!!!
и я решила выставить свою менюшку:
з 6,30 Курник, зеленый чай , булочка со сгущенкой чай, чай,чай о 12,30 Гречка, вареная курочка, салат, помидор+огурец+редиска+лук без масла, заправленная кефиром Чай чай чай у 17,15 творог 4 % + 1 апельсин +1 яблоко Чай чай чай |
||||||||
|
02 Май 2012 16:01
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||
Все...больше не будем
Да все..мы уже исправляемся
А окрошечка класная,отдельное спасибки |
||||||||
|
02 Май 2012 16:04
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||
|
Девочки, всем привет!!! С майскими праздниками!!!
Два дня не было дома в инет не выходила, соскучилась по отчетикам!!!
Девочки 30 апреля был вечером срыв в 17,00 шашлыки с овощами Не могла отбиться от всех пока оправдаешься.
Вчера наоборот оч скромно день прошел! Сегодня З. Борщ со щавелем - 200гр Чай б/с Шоколадка 50гр О. 12.00 Гречка - 200гр Курица запеченая - 150гр Вино - 150гр ( Д.Р. сотрудницы) салат помидоры огурцы + 1десертная ложка майонеза У. 18.00 Творог - 200 гр Яблоко - 200гр. |
||||||||
|
02 Май 2012 16:09
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||
|
Рыжь
я еще редиску добавлю и немного томатной пасты, а так неа, там же 2 яйца и гречка |
||||||||
|
02 Май 2012 16:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Светлая душа
хочу уточнить, что овощи прямо насильно впихивали или шашлык???? ну пусть они радуются, что ты всё ещё не начнешь худеть!!! можно было бы просто МЯСО есть или просто разрешенные овощи,здоровье что тоже не нужно поправлять? вино сухое? нет?? тогда отращивай..опку на радость той самой сотруднице
и ужин до 18.00!!!!! это строго!!!! |
||||||||
|
02 Май 2012 16:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Свет, ну не оправдание!!!! От овощей не смогла отбиться?! Силой в тебя помидор к мясу пихали?... Да ну... просто шашлык с вином ну никак не получался? Хотя вес твой, тебе за ним и следить....
да поменяй ты эту несчастную чайную ложку на полноценную заправку йогуртом!!!! |
||||||||
|
02 Май 2012 16:17
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||
|
Всем удачного вечера, и отвесиков на утро
Завтра з 7.00: Лаваш с курицей и сыром, кофе, кекс маленький о 14.30: салат (огурец,помидор,сельдерей) и пару яиц у 17.00: пол яблока и пару мандарин в молоке ~250мл (2.5% ) |
||||||||
|
02 Май 2012 16:19
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||
|
Овощи разрешенные съела огурец и помидоры и 3 кусочка мяса шашлыка но до 18.00!!!
Вино не сухое,но в обед до 14.00 Девочки я не оправдываю себя, но бывают такие дни, так скажем встреча с друзьями, причем не частая, так вот чем всем объяснять почему я не хочу выпить вина или съесть шашлык, проще немного нарушить!
Научите как вы выходите из этих ситуаций?
А ужин четко до 18.00!!! |
||||||||
|
02 Май 2012 16:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем большой привет
Всех с отвесиками у кого они есть
Что в составе окрошки? как то слабоват обед
Творожок, ты имеешь в виду просто творог? А сколько процентов он, сколько грамм?
Нам можно только чайную ложку!
Ання не правильное меню по равнонасыщаемости. Завтрак перевешивает всё остальное. Ты вроде мясо и рыбу не ещь? дабавь тогда крупы. А ужина вообще у тебя как такогова нет. Молоко питьё, фрукты тоже одна вода, а где еда? Где творог? В жтом вареанте основная еда ТВОРОГ, всё остальное дополнение к нему |
||||||||
|
02 Май 2012 16:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Свет, поужинать мясом - можно! Есть такой вариант ужина. Но без овощей!!! Вино сухое тож можно и в обед и на ужин. А зачем объяснять-то всем? Не-хо-чет-ся мне овощей, хочется чистого мяса, да и всё. Да никак я не выхожу из таких ситуаций. Беру в гости свою бутылку сухого и просто говорю, что есть не хочу. В обед переела, в желудке что-то тяжесть и т.п.
То есть ты себя априори настраиваешь на нарушения изредка? И объяснения находишь. Ну-ну... Нарвёшься на стояк-привес, систему потом в этом не вини!
А это уже неважно, до 14, после.... Если позже 12 всяко нарушение. Свет, ну не судьба была самой себе бутылку сухого захватить? Не, не понимаю я тебя... |
||||||||
|
02 Май 2012 16:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
сказать доктор прописал,и не глупить, уж овощи могли бы подождать а вино поставить не глотая. или начинай думать или расти попу!! |
||||||||
|
02 Май 2012 16:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Нет у нас на ужин разрещёных овощей с мясом
Вот это проще нарушить может обернутся или привесом или стояком. Ты должна решить что для тебя важнее. Неужели если ты на встречи с друзьями поешь системно так и общаться с ними не сможищь Ну съела бы оджин только шашлык, сказала бы что неохото овощи, или положила бы на тарелку, а есть бы не стала |
||||||||
|
02 Май 2012 16:34
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||
|
Рыжь
Марианна, спасибо за выводы! НЕт я не хочу себя настраивать на нарушения!!!! ТОлько вперед к стройности!!! |
||||||||
|
02 Май 2012 16:37
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||
|
Ой девочки, блин стыдно
Ларисочка, да я забыла что нелься овощис мясом! Но все только что распичалата список на обед и ужин и скотчем его обклеила, чтоб не портился!!! Выучу наизусть!!! Спасибо Вам!!! |
||||||||
|
02 Май 2012 16:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Лора-а
Ларисааааа! Зайдешь в Трынду? Чтоб мне тут не флудить? Сами ж с утра с Анютой всех застыдили... Светлая душа Удачи, Свет! А откалячки для друзей завсегда найти можно |
||||||||
|
02 Май 2012 17:20
|
миссис клювдия
49 лет днепропетровск |
|||||||
|
Девочки подскажите если окрошку делать с картошкой то можно яичко, а если есть мясцо, то без картошки-Правильно?
Может есть ссылка на ПРАВИЛЬНУЮ окрошечку) |
||||||||
|
02 Май 2012 17:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Ну давай уже весь свой список, что ты туда ложишь, но на начальном этапе надо вообще избегать картошки и макарон даже т/с я так думаю,
а так мысль верна |
||||||||
|
02 Май 2012 17:42
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||
Хорошо, исправлю Рыбу ем, добавлю) На ужин творога тогда Спасибо) |
Мы все тут одна большая и дружная семья, объединенная благой целью
Ну прям-таки военные действия, максимум один марш-бросок