Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2012 17:51
|
миссис клювдия
49 лет днепропетровск |
|||||
Таааакс-Окрошка: Зеленушка,огурец,редиска,мясо,яйцо+кефир или Зеленушка,огурец,редиска,картошка,яйцо+кефир Вобще окрошку с квасом не ем,а с кефиром приглянулась |
||||||
|
02 Май 2012 20:10
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||
|
Привет девочки!
у кого отвесы, поздравляю! остальные - не нарушаем, и будет нам отвес скоро! У меня вчера был юбилей - 3 месяца на системе. Пролетели не заметно и вкусно Я теперь уже и не помню как питалась до системы и как могла вечером наедатся....
Результат за 3 месяца - 9.3 кг.
Спасибо вам девочки за вашу поддержку! Я вас всех |
||||||
|
02 Май 2012 20:15
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
привес был?
в корне не согласна. Какая причина избегать картошки и макарон? Без мясного белка они очень даже хорошо усваиваются. Особенно с овощами. Я когда первый раз на системе сидела, достаточно часто ела макароны. И результат отличный. Я не призываю всех есть картошку и макароны, не поймите неправильно, но отговаривать это тоже не верно Мое меню седня было таким: Завтрак 7-00: кофе, соленая помидорка 10-00: чай, сникерс Обед 13-00: рис и тушеная печень с овощами (без масла) Ужин: 17-50: тушеная гречка с овощами (кабачок, перец, помидор, лук) Завтра буду есть так(время не пишу, всегда одно и то же): Завтрак: булочки, кофе Обед: пупки тушеные с овощами и гречкой Ужин: думаю сделать системную окрошку на минералке с йогуртом белым. Вот щас озадачена какие овощи в нее включить, не подскажете??))
ух ты, поздравляю!!!! |
||||||
|
02 Май 2012 20:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Поздравляю, Мариш!
Я тоже как-то удивляюсь - как можно было на ночь пузо всем подряд набивать?! Своих кормлю совершенно спокойно, без слюноотделения и проч.страданий.
Прив, Жень. Ну, кажется, макароны-картошка могут усвоиться не то, что хорошо, а лучше, чем хотелось бы... О, ты просто это все вместе протушила?! А мне в голову не пришло, перемешала вареную с помидорно-огуречным салатиком. Вышло вкусно, но твой вариант тож потом опробую!!! |
||||||
|
02 Май 2012 20:40
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||
|
Рыбка79
Рыжь Спасибо девоньки!!! |
||||||
|
02 Май 2012 20:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
отличный результат!!
миссис клювдия данные окрошки хороши на обед.
|
||||||
|
02 Май 2012 20:53
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||
Молодчинка |
||||||
|
02 Май 2012 20:58
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||
Поздравляю !!! Шикарный результат! Пример для подражания, и стимул отличный для остальных!!! |
||||||
|
02 Май 2012 21:25
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
спасибо))) блин, вот ненавижу я творог .... но ела всегда практически через силу))) обычно намешивала туда фруктов, чернослива, и жевала быстрее чтобы проглотить А вообще я на ужин могу и без творога наесться, правда, кефира пол-литра да кофе... Но знаю, не системно... Куплю))) Вместо редиса положу редьку зелену, как раз имеется в холодильнике. Кстати, а айран не на дрожжах сделан? я как то его пила, прям брага...
Девоньки. сделала салат с капустой пекинкой, зеленью и колбасным сыром(примерно сыра грамм 30). ТАкой можно на обед? что то я в сыре сомневаюсь (хотя в списках сказано любой жирности) |
||||||
|
02 Май 2012 21:35
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||
|
всем приветики))
Свет.. ну что такое??? не слишком ли много в твоих словах слова " НО "... Так вот знай, что ты щас " пытаешься худеешь", НО не получается! и мы в этом не виноваты
Извини, что может резко! хватит уже попу растить!
Человек желающий ищет 1000 возможностей, а не желающий 10000 причин! _____________________________________________________________ Девочки, сегодня кушала : з: салат "Мимоза", кусочек хлеба, пирог кусок и чай с молоком!
о: рис + куриная грудка запеченная в дух.шкафу.+ салат: капуста,морковь, зелень. чай с лимоном б/с у: гречка 2 ст.ложки, чай с лимоном б/с, и пол бутылки минеральной воды с газом ( кушать вообще не хочеться, только пить...-пить...-пить...) |
||||||
|
02 Май 2012 21:38
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Хочу к вам девочки присоединиться. Дней 5 пытаюсь сидеть на системе, но то на завтрак получается выпить только сок, то пообедала сегодня яблоком и минералкой. Уж незнаю, сильное ли это нарушение. На завтра все распланировала. Вот проверьте:
З.6-30 Овсянка с изюмом, черный чай без сахара с молоком, печенюшка. О.14-00 2 отварных куриных крылышка, салат из двух маленьких помидорок и 1/3 огурца, заправка йогуртом натуральным. У. 17-30 Творог (еще не купила, но обычно беру 2 + 1 киви + 1 мандарин. Зеленый чай с лимоном
Жуть как похудеть хочется! |
||||||
|
02 Май 2012 21:41
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||
ПРиветик Ульяна) сколько весишь? рост? оно тебе правда надо?????? судя по фото ты очень худенькая) |
||||||
|
02 Май 2012 21:41
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||
|
девоньки салют!
косяк! нечего оправдываться, ты не обязана! не ем и всё! кому какое дело!
Марина Чикаго с юбилеем дорогая! ты умничка! очень хорошо идешь! результат супер!
картошку и макароны едим РЕДКО, хотя бы раз в неделю! лично
скудно!
я завтра ем: з 07.30 несистемная окрошка с квасом, бутер с творожным сыром и колбаской,шоколадка, кофе с молоком о 12.30 рис, свинина запеченная под сыром и помидором, кофе с молоком, чернослив у 17.20 системная окрошка (творог, огурец, редис, зелень, чеснок, кефир) 19.30 тренировка |
||||||
|
02 Май 2012 21:45
|
Улька2
|||||
|
* ёжка *, приветик) спасибо конечно, но этому фото почти два года. Сейчас я вешу 76(может -2,3 кг после недели ограничивания себя), рост 174. Надо, надо. Переезжала в Питер весила 68, вот за год жизни без мамы набрала почти 10 кг!!!!!
|
||||||
|
02 Май 2012 21:50
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||
Кристина, ты забила желудок газами, поесть не поела, косяк!
колбасный сыр - это плавленный сыр, а его нельзя!
с крыльев кожу снимешь, а есть что будешь? кости глодать? отвари грудку или бедро хотя бы! и салат по объему для цыпленка у тебя |
||||||
|
02 Май 2012 21:52
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||
Давай вливайся в коллектив!.. учи списки на 1 стр и не нарушай |
||||||
|
02 Май 2012 21:54
|
Улька2
|||||
к сожалению в наличии ничегошеньки больше не имею. Только переехала в новую съемную квартиру, холодильника нет. может и этот обед до завтра не доживет я понимаю, что это не оправдание |
||||||
|
02 Май 2012 21:54
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||
Анююют... знаааюю) не лезет в меня сегодня ниЧаВо
да пусть лучше газами))) газы выйдут и все |
||||||
|
02 Май 2012 21:58
|
Улька2
|||||
|
* ёжка *
спасибо)
вот эта фотка более на правду похожа |
||||||
|
02 Май 2012 21:59
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||
Уль, а гречи или риса тоже нет?
хулиганка! |
||||||
|
02 Май 2012 22:01
|
Улька2
|||||
|
Анна96
рис есть, но только белый! |
||||||
|
02 Май 2012 22:10
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||
уж лучше его тогда отвари, чем голодом сидеть он у нас в разделе РЕДКО, значит допускается, а вообще, нужно затариться системными продуктами! а также несистемными на завтраки
велком короче! |
||||||
|
02 Май 2012 22:14
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
я наелась, правда
ок, съем это значит на завтрак с лавашом)))) спасибо! |
||||||
|
02 Май 2012 22:24
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||
|
Девочки. привет!!!!! Я приплыла!
Сегодня весь день отсыпаюсь. Был очень АКТИВНЫЙ отдых. Приду в себя- выложу фотки. Маленький отчёт. После 6-ти не ела , один день воообще без ужина была , остальные всё получалось. Сегодня 2- день КД. Поэтому результат не чистый- ( живот надут, по ногам видно- отёчные) но всей равно -1 кг за 4 дня. И как то талия (не смотря на вздутый живот) уменьшилась на 4 см ( после обмера неделю назад) Завтра начну выкладывать менюшки. Ну я очень довольна походом ( простите за флуд) |
||||||
|
02 Май 2012 22:38
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||
|
Всем привет!
Мариш, ну просто здорово! Замечательный результат
Тань, до и после? У тебя уже почти 10 кг. улетело. Будем ждать!
Сегодня ела: з.Пол котлеты. Бутер с мясом и сыром. Кусок торта с чаем. Горсть орехов. о. Салат из огурца, помидора, лука, зелени, 1 ч. л масла, бальз. уксуса и куриного филе- много. Кофе с молоком и кусочком сыра. у. Творог с топленым молоком. Одна морковка (просто грызла ) |
Я теперь уже и не помню как питалась до системы и как могла вечером наедатся....
Не могла отбиться от всех пока оправдаешься.
( кушать вообще не хочеться, только пить...-пить...-пить...)
сколько весишь? рост? оно тебе правда надо?????? судя по фото ты очень худенькая)
нечего оправдываться, ты не обязана! не ем и всё! кому какое дело!
результат супер!